Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

УКРАИНА – ПУТЕВЫЕ ЗАМЕТКИ

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Поддался, блин, приступу графомании. Эволюционировал, млин, из фтыкателя в хуятора. Метаморфозы в природе, ёпт. Чукча не читатель, чукча – писатель.  В работе маленький расслабон, креативная энергия не сублимируется, не идёт на всякие мирские дела типа зарабатывания балабосов, а плещется потихонечку.  Чесал репу, про что бы высрать. Я ведь не Ренсон ни разу, нет таких талантов  - описание пьяной потасовки в шедевр юмористический превратить.  Решил, как тот чукча – еду на нартах, что вижу, о том и пою.

На прошлой неделе сподвинуло меня мотануться на самостийну и незалежну. Больше года там не был, при том, что в Россию да Казахстан по коммерческим и личным надобностям мотаюсь раз-два в месяц.  

Надо сказать, что Киев люблю очень, и никогда не пропускал возможности завернуть туда, если был хоть малейший повод. Шикарный город, зелёный, весёлый, про привлекательность киевлянок даже упоминать не буду – и так все знают.  Что любопытно  - на Украине я бывал везде, от Сум до Львова, - чем западнее, тем бабы страшнее.  Ближе к западной границе начитает доминировать уже такой польский или хуй его знает какой генотип, с рублеными чертами лица. Милые славянские пухлые губки уступают место резко очерченным хавальникам, небольшие курносые или изящные прямые носики преобразуются в зубилом вырубленные шнапаки. Некто Паршев в книге «Почему Россия не Америка очень хорошо подытожил особенности влияния тепла и Гольфстрима на хозяйствование. Жаль, что не нашлось пока падонка, который бы провёл анализ зависимости количества красивых баб от географической долготы. А что зависимость такая есть, любому достаточно поездившему сомневаться не приходится.

Приехав в Киев, занялся делами. По ходу, между официальными тёрками, естессна, пиздели о политике. Несколько мнений о Юсченке от тех, что здесь, в британщине, называются captains of industry (то есть реальные чуваки, занимающиеся производством):

«Это, конечно, хорошо, что президент покататься любит. В Давосе заебись кормят, в Брюсселе тож не хуже. Да и в Москве сейчас есть где подкормиться. Но хуле, в стране президент должен быть главным пахарем, ишачить, засучив рукава, а не мотаться, как говно в проруби. Про Яника можно много плохого сказать, но что на ключевых объектах роста он вседа бывал. Одесский порт когда расширяли – загрузка портовых мощностей в прошлый год превысила ещё советские планы – он туда, в металлургии или ещё где что творится – туда летит, трубопроводы строят – тоже вникает.». (У нас ебанашка Блэр мотается по всему миру, как хуй подроста в пизде сорокалетней проститутки, а поезда регулярно сходят с рельсов, в больницах антисанитария до скандалов, очереди на операции по три года, родители в очередях стоят, чтобы детей в школы пристроить. Предвыборный билл-борд консервативной партии: “Is it so difficult to keep a hospital clean?” – и ниже, маленькими буковками, ехидно так: “Are you thinking what I am thinking?”)

«Чувствую себя неплохо в том, что вовлечён в это сумасшедствие не был, и  краснеть мне за это не придётся.  Показатели ВВП за январь-февраль уже упали по сравнению с прошлым годом на 19%. Одними выборами это не объяснишь».

«Наш оборот ты знаешь, ........... тонн нефтепродуктов в год (цифры называть в сетевом ресурсе нах не буду, не так много на Украине крупных нефтетрейдеров, чтобы не было возможности понять, откуда ноги растут) .  Новый оранжевый куратор отрасли сразу обозначил доллар с тонны, в обычном формате, в чемоданчике. Мол, если работать хотите дальше, как работали...».

Малёха прихуел я с планов поднятия железнодорожных тарифов. Делается это всё под соусом того, что на Украине самые низкие тарифы, и пора бы поднять, чтобы пути и подвижный состав в порядок привести. Типа, даже в России тарифы в два-три раза больше.  Но населению не показывают маленькую наёбку. Ссылка делается на российские экспортные тарифы, а повышать будут все, и внутренние тоже. А хуле, надо же как-то бюджетные дыры залатывать, вызванные бардаком, творившимся с ноября по январь.

Чтобы не быть голословным, сравню существующие внутренние тарифы:

Груз               Вид подв. состава    Тарифное расстояние    Внутрироссийский тариф $/тонна    Украина, $/тонна
Руда, окатыш    Полувагон    500 км                                                                       5,08                                                4,22
Металлопрокат    Полувагон    500 км                                                                       11,08                                                6,79
Уголь, кокс    Полувагон    500 км                                                                       5,21                                                6,46
Нефтепродукты    Цистерна    500 км                                                                                            13,23                                                14,12

Теперь украинскую колонку помножайте в два раза. А также цену билетов в купейных вагонах. Причём, что любопытно, пан Ющенко считает, что цена вопроса для экономики – 2 миллиарда гривен, а его правительство – 5 миллиардов. Ни хуя себе струя. Совсем небольшая разница Управляет Ющенко или просто хлебалом сверкает? А как же управляет, если до пяти не научился считать? Или, наоборот, слишком хорошо научился???

    Очевидно, что помимо пиздюля своим же металлургам и машиностроителям, новое правительство торпедирует российский нефтепродуктовый транзит. России-то сейчас пох – будут грузить через Приморск, Новороссийск. Усть-Лугу вон скоро закончат.  В Калининграде только ленивый сейчас не строит светлые да мазутовые терминалы. С батькой проблем тоже вроде нет, да и лабусы, у которых Приморск отнял значительную долю транзитного потока, сейчас стали намного покладистее. Кому это надо на Украине, хуй знает.  И можете не кричать, что надо писать «в Украине» - один хуй не буду, звучит коряво. Да и языковые нормативы утверждаются Российской Академией Наук, а я что-то не припоминаю новых орфографических рекомендаций в этом плане. То, что «кофе» можно считать существительным среднего рода – было, что «трактора», «директора» и «повара» стали языковой нормой – тоже, а вот насчёт «в Украине» - такого не припоминаю.

По оценкам экономистов, только этот железнодорожный закидон способен прибавить к инфляции 6 процентов. Заипца, так держать.

Пошли дальше.  Частенько бываю на своей малой родине – в Костроме. Городок небольшой (280 тыс.), уютный.  Конечно, не без проблем. Но тут довелось заехать в Житомир, город, в общем-то сопоставимый по размерам (раза в полтора больше), по положению, значимости, уровню развития промышленности в советское время. В 1998 году Кострома лежала в руинах – заводы стояли, разброд и раздрай. Сейчас все дымятся – и, казалось бы, безнадёжно, до полной разрухи разваленная бывшая военная «Строммашина», и «Мотордеталь», текстильные фабрики, и новый трубный завод «Газпром» развернул неподалёку. Зарплаты бюджетникам выплачиваются (тысячи 4-5 – 120-140 евро, рабочие на заводах раза в 4 больше), дороги латаются, инфраструктура для досуга и отдыха хорошая.  Житомир, кажется, застыл в 1998 году.  Еду вечером на такси и не могу понять – что-то не то. Дошло потом, что ни одна улица, за исключением самых центральных, не освещается. Писец.  Зарплаты врачей и учителей – 250-350 гривен (50-65 долларов). Если разница в два с половиной раза в доходах самой проблемной части населения похуй, то я не знаю, какие ещё рациональные аргументы можно привести. Центр не впечатляет.  Хотя в 1984 году был там пацаном (с классом в турпоездку ездили в Киев и Житомир).  Провинциала, выходца из зажатого промышленного городка центральной России Житомир поразил зажиточностью и изобилием. Можно, ёпт, кивать на «кляту владу» и надеяться, что пан Ющенко мановением лапки всё обустроит. Но бля – deja vu,  - 1990-91 украинцы провозглашали, как пиздато они заживут, сбросив с себя бремя и гнёт, имея жирную землю и, мощную промышленность, как они покажут москалям и иным прочим, чего они реально стоят.

Теперь о том, что планирует обустроить пан Ющенко и что реально может получиться.  Министр экономики Терехин говорит, что правительство планирует удерживать курс доллара на текущий год на уровне 5 гривен, то есть укрепить национальную валюту.  Первый выход, который приходит в голову: делать это на фоне реально инфлирующих факторов в реальной экономике, того же повышения ж/д тарифов - тупой монетаризм и удар по внутреннему производителю. Снижение пошлин и запуск в страну дешёвого импорта, затем дальнейшее его удешевление за счёт укрепление гривны – пишите письма мелким почерком.

Что любопытно, что помимо гривны/доллара есть ещё и гривна/евро. А вот тут-то прикол – по евро гривну укреплять никто не собирается.  Явную выгоду имеют производители, экспортирующие в еврозону. Вроде, здорово? Но не совсем. В особой выгоде те, кто покупает импортный элемент, покупаемый в долларовой деноминации (например, российские, казахские и туркменские энергоностители), такие, как производители стали низкого передела, экспортируемой в европу для дальнейшей переработки.  Учитывая, что значительная часть металлургии низкого уровня после реприватизации может перейти под контроль западных корпораций типа того же Лакшми Миттала, то это логично.

Кто же в жопе? Прежде всего, машиностроители и металлурги, экспортирующие высокотехнологичную продукцию, производители продуктов питания.  Они продают в Россию, в страны третьего мира, где большая часть контрактов деноминирована в долларах.

Если эти все поползновения будут реализованы, то Украина пойдёт по пути «ребят-демократов». Рулить всем будут транснациональные корпорации, ключевым рынком сбыта станет европейский. Но не в той ипостаси, в какой он рисуется.  Украина просто станет периферийной европейской экономикой (Блябуду, за 14 лет жизни в Англии из польских потребительских товаров видел только сезамовые крекеры и банки с кислой капустой. Не думаю, что у Украины получится лучше).  Минусы следующие: увеличится зависимость Украины от условий доступа на европейский рынок, от внешних инвестиций, ослабление национального бизнеса, вывод прибыли за пределы страны, акцент на размещение там низкотехнологичных производств и отсутствие вложений в инновационные сферы экономики (тока, бля, украинцы, не называйте таковыми банковское дело и риэлторство, LOL).

То есть, проще говоря, было два варианта: поднять и развить свою экономику и на её подъёме поднять инфраструктуру и уровень жизни или сломать свою экономику, показать себя бедными и нищим и пойти с протянутой рукой. Так жальче и скорее дадут.  Тока не стоит обольщаться. Как гражданин Евросоюза скажу, что деньги вкладывать в Украину нах не надо, не хотят и не будут. Только в этом году прекращается внешнее евросоюзное финансирование инфраструктуры в Испании (а она сейчас всеевропейский дом престарелых – огромные толпы английских, немецких и скандинавских пенсионеров переселяются туда вместе со своими сбережениями и пенсиями. Так что эта вакансия занята, но есть ещё вакансия всеевропейского дурдома – вперёд ). И потом, впереди у нас ещё такие достойные европейцы, как болгары и румыны.

А как гражданин России, скажу, что не стоит срать в колодец, из которого ещё с гарантией придётся напиться. Как показали девяностые, Россия в результате таможенных войн и иных украинских геморроев выполнила импортозамещение по трубам, что поставило украинский трубопром раком без вариантов.

Дальше, млин, много было сказано, в том числе и на удаффе, про майдан, про атмосферу любви и братства.  Не будут говорить про наблюдения об управлении процессом психологов и  специалистов спецслужб, о его финансировании – об этом много уже опубликовано.  Скажу только, что в Киеве для удовлетворения душевных и физиологических потребностей встречался с тремя студентками. Все сказали, что заходили на майдан раз из любопытства – как же, интересно, как история делается.  А что до атмосферы любви и дружбы -  мне вспоминается август 1991 года в Москве, та же атмосфера любви, дружбы и свободы, Ельцин на броневичке и триколоры во все стороны. А также – фтыкайте, украинцы, и если есть совесть, извиняйтесь за обвинения в рабстве и политической пассивности – люди, идущие на танки, а не живущие в заранее приготовленных палатках.  Но, думаю, что сейчас те люди, которые остановили танки, сожалеют о том, что не дали им пройти  и не перевернули один-единственный, с уродом Борей на башне.

Мораль стара как мир – не всё то золото, что блестит. И еще, есть одна известная сентенция о том, что революцию делают пассионарии, а плодами её пользуются пидорасы.  

Ну, и последнее. Трасса «Житомир-Киев».  Вылет British Airways в Хитроу в 15.25, время 12.30, расстояние до Киева 100 км, скорость 150, ограничение у КПП 60.  По-русски, без акцента, шоканья и хэканья: «Прапорщик такой-то житомирского ГАИ ОВД. Вы нарушили и т.п.». Демонстрируется авиабилет, документы и предлагается решить вопрос быстро и без задержек. Лукавая улыбка прапорщика: «Президент же сказал, взяток не брать».  Поступает предложение: «На хуй вашего президента», которое, с улыбкой и смазкой в 20 гривен, принимается. А хуле, зарплата лейтенанта в ГАИ 450. Грузинский вариант с финансированием ментов и госслужащих из американского бюджета не прокатит – слишком уж их до хуя.

З.Ы. Ой, бля, забыл. В самолёте газета Sunday Telegraph, свежая, 27 марта. Статья о докторе Пилюлькине, главвраче венской клиники Rudolfinerhouse, что пользовал Ющенко.  Название по напряжённости в одном ряду с новостями из Ирака и Чечни: “I received death threats, says doctor who denied that Ukrainian leader was poisoned” – «На меня, типа, наехали, угрожали замочить» - заявляет доктор, отрицающий факт отравления украинского лидера».  Добрый доктор Айболит подаёт в суд на клинику, которая выпиздила его, когда он отказался подтвердить диагноз об отравлении.  А доктор  - не хуй собачий, не санитарка, которая утки выносит, не интерн сопливый. Главврач. Слушания начались во вторник, информация уже в прессе.
Следите за процессом

Приглашаю сраться – но, плиз, аргументированно, и без тупых выкриков: «А у вас в России». Речь здесь идёт об Украине.  Хотите о России или Казахстане – засылайте креатив, маразма там тоже хватает, хотя, по моему глубокому убеждению,  до чистейшего маразма, внедряемого сейчас на Украине, ему как до Киева раком.


XAM_TATAPCKИЙ

XAM_TATAPCKИЙ , 02.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
244

конанодоиль, 07-06-2005 07:22:35

ты наверное даже сумму знаешь скока хачи берут...не раз к ним со своей семьей обращался....гггггааааа
А на счет телок--... был я во Львове, это пиздец какие они там страшные...потаму и пацыны там адни пидары ...патаму там и армян много...для них там работы дахуя ведь кругом адни защеканцы типа пидрахуя...
И ЕЩЕ мне ахуенно нравится как с приходом новой власти жизнь меняется в лудшую сторону....асобенно цены на бензин

245

Пидрахуй, 08-06-2005 15:36:42

Да бля вашенские приезжали, спрашивали. А ребята знакомые, грят - давай выебем ПТУшников - еще и денег подзаработаем. И те баблоса подкинем, как посреднику, ГЫ. Кстати, это не ты был, такой рыженький, с толстой задницей. А? Дак хвалили хачи, того рыжего, говорили - сосет хараше ахтунг, бля! Так шо, если понравилося - приезжай во Львов еще, ГА-ГА-ГА
Пожиратель гандонов, я ж уже объяснял - ты проста нахуй тама никаму не нужен, во Львове нашем, кроме хачей. Телки там нармальным падонкам дают - львовским, и другим. А ахтунги вроде тебя ябутся с хачами - потому те кругом и пидоры мерещутся, что хочешь хуй чей-то отсосать.

246

Пидрахуй, 08-06-2005 15:38:28

Кстати насчен бензина - мне похуй, бабла зватает. И товарищам моим со Львова тоже. А бля, бездельники вроде ьебя - ну и хуй с ними, не умеешь работать - ходи пешком.

247

Ёбаный в глаз кожаный мяч, 09-06-2005 09:46:21

Фдисятке

248

конанодоиль, 13-06-2005 10:01:18

да поверь мне то точно похуй на бензин.....я в отличие от тебя, продажной и тупой скотины, думаю о своем народе, в этом то у нас и отличие................

249

Пидрахуй, 19-06-2005 15:22:48

Ниче - мы вас с маскальской иглы снимем - еще благодарить будете

250

конанодоиль, 21-06-2005 06:06:20

уже сняли....уже благодарим вас, долбаебав сидящих на американской игле.

251

Всё поХ, 23-06-2005 10:11:15

Ебать хахлов ф сраку! Ни масгоф , руки ис жопы (на Крым пасматры)! Им бы, бля лежать  в гафне, жрать САЛА, кафырять в сфаей жыдофской, наглай жопе....................... и писдеть на всех!!! Всех в концлахер!!!!

252

Всё поХ, 23-06-2005 10:17:46

Бу-га-га! Пачиттал каменты, а у хахлов самамнения пиздец! Суки, бля, высшая расса, арийцы хуевы! Вы как были по жизни гандонами так и эта вас вечный диагнас!!!

253

mike, 25-06-2005 13:57:28

orangutangu. a ti pridurok pro krim vspomni skolko 4urok tam givet teper? i na tureckie kolobashki oni eshe vashei 4uhraine ustroyat karnaval.

254

чебурахло, 30-06-2005 16:55:33

Афтар, канешна много че правильна падметил про наши праблемы и явные праебы новаго правитильства. Вот тока великошавинистическим расейским дерьмецом паралельно и явно папахивает. Пусть Расея на себя пасмотрит эдак са стараны. А то прям как в пагаворке про бревно в собственнам глазе. А фсемм, кто там пукал в духе "все хахлы - казлы" -затусуйте свой шовинизьмь и великорасейськую гордасть куда подале и с прокрутом. Азиатщина...

255

Распиздяй Хуепинатель, 05-07-2005 00:34:00

Ты ГОНИШ!!!

256

пидрахуй, 07-07-2005 10:36:54

чебурахло - респект

257

Атсоспетрович Непендос, 11-07-2005 00:30:34

Не пеши больше! Фтыкай!

258

пидрахуй, 13-07-2005 12:31:15

майк, заебутся нам чурки карнавалы устраивать. Мы не кацапы - играться в войну не будем, как вы в чечне.

259

гастарбайтер, 14-07-2005 06:15:55

автору респект
пидрахуй - неадекват
украина в жопе

260

УбийцаПидрахуев, 14-07-2005 09:28:36

пидрахуй уебок который далек от реальности хорошо говорить москали в пизду когда у москалей газа пизданули на пару милиардов

261

А вот..., 18-07-2005 10:22:22

Кароче така хуйня.
Всё что случилось с Украиной - это полный пиздец, однозначно.
Автор, Ты чел не хороший, твой гламур - хуйня, всякий здравомыслящий украинец это понимает.
Как ни крути, эта ющенковская басота будет лучше на порядок падонков из Донецка (не в обиду схиднякам).
Если Ты этого до сих пор не понял, то не хуй ездить тут по Малороссии и ставить свои нихуя немыслящие замечания.

262

А вот..., 18-07-2005 10:24:29

Иди лучше про демократию в России пиши, а не выёбуйся, типа хохлы гандоны досамостийнылыся...!!!

263

пидрахуй, 19-07-2005 12:38:23

Убийца пидрахуев - бугага. Гастербайтер - охуеваю от смеху. Пидары - вы просто неудачники, блядь были и будете. Не замечать смены курса страны в Украине счас могет только тупой пидар, коковыми вы, вне всякого сомнения, являетесь.

264

шершавый, 20-07-2005 17:39:16

Автору-респект
Пиши исчо
Дело базаришь

265

Huyator, 22-07-2005 16:44:32

2 XAM_TATAPCKИЙ
Afftar, vypey yadu

266

ТаНуНах, 25-07-2005 17:27:31

Неасилил

267

Проходимец, 01-08-2005 17:50:57

Всем полякам!!!! хуем по ебалу!!!!!! выебки блядские!!!!!!!!

268

Эвелина, 06-08-2005 11:28:24

Прочитала с удовольствием. Люблю я когда срут на хохлов. Так им и надо.

269

Пидрахуй, 09-08-2005 13:54:12

проходимец - ты че, даун?  Да не, че я спрашиваю - точно - имбецильный олигофрен, нах! Поляки тут при чем, пиздливое твое уебищное рыло?
Эвелина, с удовольствием говоришь? Мужичка те надо, джурища. Я панимаю, что у вас в мухосранске токмо одни расейские алкоголики импотенты остались. Ты в к нам в Украину давай - тут тебя выебут в лучших традициях. Потом проситься будешь остаться.

270

Дедушка Апохуй, 09-08-2005 19:08:14

2Пидрахуй
09-08-2005 17:54
Оно и видно какие вы ёбари, что бабы с Украины в Россию на панель бегут.  Лучшие традиции укропов - лизать пилотки у Кондолизы и Тимошенко и пидорасить перед пиндосами. "Республика Сало" в интерпретации Паоло Пазолини - идеал укропской государственности.

271

Пидрахуй, 10-08-2005 10:31:23

Дедушка Апохуй09-08-2005 23:08
Это не бабы бегут. Енто гавно бегет. Туда им и дорога. Нормальные бабци все тут остались - или по Европам с Америками. А по поводу пилотки Гандолизы... Ты приглянись ка к вашему Лилипутину, мля. От хто отсасывает у Жоржика по полной, аж свыстыть! Как он там кричал, чо базы в Грузии кацапские останутся? Жоржик прикрикнул - и усе, маскальня свалила с Грузии. Не так, скажешь, мудило???

272

antoffka, 18-08-2005 21:04:54

Жырафф, страшные слова говоришь! "Лутше под американцами, чем под своим ебланом".. Да под своим ебланом в 1000 раз лутше! Спроси у беларусафф ...

273

Волчара недобитый , 22-08-2005 14:40:17

Я хуею укроина в большой жеппе , а есче орет везде что она самая охуевшая!
А че будет в грядущем - большая жеппа!
Афтор - рыльный чел!
Пиздец к вам идет хохлы, потом не беги за помощью к России!
Охуевайте сами в гордом одиночестве "братья-славяне"!

274

змей, 28-08-2005 13:07:53

самостийна украина. ебацца в рот. хуля вы даже подумать не решаетесь чтобы самим жить. от россии к европе, а там, и под америку ляжете. какая нахуй самостийность, к ёбаной матери.

275

русский, 01-09-2005 09:26:33

Хохлы они и в африке хохлы, сейчас им прийдет полный пиздец! Суки хохлы бендеры конченные отдайте Крым России! 80% Крымчан русские, какого хуя мы должны страдать из-за этих продажных шлюх? 
Америкосы устроят тут полигончик небольшой и начнут по нам хуярить, и будем метаться как мыши!

276

мегапаПа, 27-10-2005 21:12:37

нихуя ниасилил но старался
аффтар много текста убей себя

277

Йорри, 11-11-2005 23:54:52

Как хохол со стажем скажу - одного пидораса из кресла выкинули, другого урода в кресло не пустили, и мудака-Юща из кресла нах пошлем. А в остальном - не лезьте, в нашу политику - гораздо приятнее будет.

Что касается лечь под америку - бля, я готов. Точнее - я уже пару лет как лег. Да и пишу это будучи на побережье Калифорнии в командировке. И вот что братья-россияне, скажу - пиндосам продаватся намного приятнее, ибо платят деньги. Нехуевые даже по меркам Маасквы. А вот ложится под Рассею - говно, т.к. политика у Маасквы нихуя не платить, а под лозунгами братства кататься за просто так. Посему - нах.

Хотите дружбы - беспесды - всегда рады. приезжайте в Киев, - и город показать, и водки выпить, и по дефкам сходить - встретим и проведем. А политиков своих держите от нас подальше, ибо уроды поголовно.

278

А.С. Пушкинъ, 29-12-2005 08:53:29

хуле афтар как в воду глядел. криворожсталь уже продали. деньги проебали - а хуле. езе ченить продадим. тут мы еще с газом поднасрали писец хахалам

279

choowy, 30-12-2005 13:08:40

жирафф ты мудила ебаный

280

Трахарь и тибидохарь, 07-01-2006 15:55:45

Многабукав ! Ниасилил да канца !  Но первая часть впичитляит, обаснованно, тема раскрыта... Зачот нах !

281

Рамандер, 17-01-2006 14:06:38

Дык... чЁ за Украину тереть-то? Хочецца им свабоду - нехай хавают (гарстями). У нас сваих ублядков в Думе хватает : чо то трут ижедневна про цвет подфарников и продавать-ли бухло после 23-00 - а вакруг ЖОПА и ахтунги: пропки, очереди, менты и скользко...

282

Турист, 17-01-2006 18:48:32

Смешно. Всё это до того смешно,шо песдец! Особенно попытки оправдаться одних и других полемиков.
ВСЕ ПОЛИТКИ СВОЛОЧИ.
Сам из Донецка.

283

darkus, 24-01-2006 01:01:36

афтор умник пишет тему правда выебываться нех ибо Англия сакс полный нах смолчал бы, а так респектос пиши еще ...

284

ЭЙ БЛЯТЬ, 19-02-2006 22:25:20

ШО ЗА ПУРГУ ВЫ ЗДЕСЬ ГОНИТЕ?
СУКИ! ЗАКРОЙТЕ СВОЙ РОТ!

285

ЭЙ БЛЯТЬ, 19-02-2006 22:27:36

ЭЙ ТЫ ЁБАНЫЙ РУССКИЙ!
ИДИ В ПИЗДУ СУКА!
МОСКАЛЬ ЕБУЧИЙ
ХУЙ ВАМ А НЕ КРЫМ!
СОСИТЕ УБЛЮДКИ!

286

Путена в пезду, 27-02-2006 17:14:45

Пидарасы кацапские! Думайте пра бесланы, курски и буденавски.
Думайте о том, как вас йобанный кгбист во все дыры имеет.

287

Нормальныйкиевлянин, 01-04-2006 00:28:51

Хам, ты молодец. Честно говоря, читая комментарии  таких моральных уродов как "ЭЙ БЛЯТЬ" и остальные ржавомозгие, понимаю, почему тимошенко с ющенком получили столько голосов. Многие говоря, что они выборы сальсифицировали. Но в комментариях к твоему тексту красноречиво выступили истинные виновники этого кошмара - наши жопоголовые уроды, неспособные думать вообще, в принципе. Видимо, это новый биологический вид, созданный добрыми пиндосами за последние годы. Специальный такой вид, который вместо мозго оснащен шаром концентрированного дерьма и способен только подмахивать ничуть не более умным, но более наглым уродам, постоянно его трахающим, но не забывающим при этом рассказать, что во всем виноваты клятые москали, а уж как мы отделимся, то ТАК заживем...

288

Smert' Kazapam, 10-04-2006 03:56:07

kazapov - nahui!!! ukrainu - v evropu!!! sami sidite v svojem kazapstane, v derme, i otsasivaite u putina, a ukraine vy na hui ne nuzhni, bidlo rossijskoje!!!
to Нормальныйкиевлянин: tak i pisduj v kazapstan, ubludok, esli krome rossii, ni huja v etom mire ne videl....

289

SS Galichina, 20-05-2006 23:09:00

Правда

290

180HAX, 27-06-2006 22:12:20

1/ Путина с его аффтаритаризмам - ф топку
2/ Даешь Парфенова, Киселева, Шендеровича и Романову на ТВ
3/ Пора прекратить быть быдлом
4/ Хочу хадить вечирам па улице и не аглядываца асторожно назат.

Украина, российские демократы с вами! Хотя Ющ имхо - хуевый президент.

291

180HAX, 27-06-2006 22:16:51

Проебал: Елене Трегубовой - паставить памятник и дать мидаль за Огвагу.

292

никакой не еврей, 07-05-2008 04:19:27

где хахол прашол - там еврею делать нехуй.
шта русскаму харашо - та немцу смерть.
отдайте Крым и ебитесь дальше са сваим Ющенгай наводите палитику ,распаряжайтесь в сваём царстве-гасударстве как вам хочется лишь бы не война. аа хахлячки сасут неплоха. ток по пьни залупу тянут "украина-хуина". а так нармальна фсё. аффтарь мудаг,хотя и начитаный

293

AdamantSE, 27-12-2008 00:42:15

Будте благоразумны - люди!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg