Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские СМИ с точки зрения израильского обывателя

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Заранее рассчитываю, что дальше корзины этот креатив (? или просто херня) не дойдет, и все равно пишу - надо же что-то свое сказать. Живя в Израиле, я не смотрю ТВ практически вообще, а русское - тем более. Последние происшествия в Москве заставили меня поближе ознакомиться с персоналом российских СМИ (подумал я - заодно понаблюдаю Катю Андрееву, которую тут облизали со всех сторон). Могу сказать, что мне она не понравилась, не знаю что вы в ней нашли. Но, думаю, когда будет говорить, может впечатление изменится. Хер там! Как только пошли новости через наушничек (а не с бумажки, как она привыкла), Катюша начала заикаться и нести всякую херню, как будто она на первом уроке курсов дикторов, заикаться, извиняться за то, что это ей передают через наушничек и всячески коверкать великий и могучий русский язык так, как даже на Удаве не делали. Короче, Катя оставила о себе яркое впечатление - дура дурой. (Тут, наверное, уместно было бы вставить замечания о том, как она трахается в жопу, и как бы хорошо было сделать ей это одолжение, туда-сюда... Но, я уверен, что в каментах это допишется).

Теперь еще об одном распиздяе с ОРТ - не знаю как его зовут, молодой такой, с пробором, ебанат, который строит из себя звезду российского телевещания. Ему тоже выпало передавать новости через наушничек - и он тоже срезался в этом вопросе. Начал тянуть слова, через каждое слово "э-э-э-э-э", короче облажался по полной программе. И тут - оппа! - ему надо сделать интервью с ветераном спецподразделения "Вымпел" Виктором Кимом. Сразу скажу, что минет он сделал бы качественнее (потому что первое, что я подумал про этого, с позволения сказать, диктора, это "пидор"). Сидит культурный кореец, тихий и интеллигентный, пытается отвечать на вопросы, а эта сука ведет себя с ним, как со своим мужем. Обрывает его, не слушает и т.д. Я бы на месте Виктора встал бы и к-а-а-а-а-к въебал этому педику в ухо ногой, чтобы он, блядь, на своем стуле на колесиках отъехал так метров на десять. Тем более, что пидар он. И в конце интервью - это вообще пиздец - он забывает сказать спасибо человеку, а когда соображает наконец (видимо, по наушничку сказали), он делает такой отметающий жест кистью в сторону корейца и произносит "Спасибо, конечно..." - типа, "какого хуя тебя пригласили ко мне на интервью, я не могу понять. Никакого толка из тебя, Витя, не выйдет". И по хую, что этот Витя, блядь, такое наверное в жизни повидал, что этому сосунку и не снилось! Мне просто было неудобно перед человеком.

Напоследок, вопрос к знающим людям: я, как сапер израильской армии, знаю, что фугас - это зажигательный заряд, его главный поражающий фактор - это ударная волна. Поэтому его используют в засадах. Тогда какого хуя эти уебки из новостей все заряды в зале называют фугасами? Какой урод будет взрывать бетонные подпоры фугасами? И как это фугас заряжают шариками из подшипников?

И еще: я, вне всякого сомнения, понимаю родственников всех захваченных, что они чувствовали и т.д. Но! Если твой ребенок из зала по сотовому просит устроить демонстрацию за прекращение войны в Чечне, неужели трудно сообразить, что это, мягко говоря, не его требование? Что ты идешь на поводу у террористов? Кем надо быть, чтобы подумать, что если прекратить войну, так потом каждый день будут брать заложников кому не лень? Может, просто, не привыкли в России к тому, что это война, и ни хуя никаких уступок не делают (только в качестве наебки), даже если все 800 человек погибнут? И не хуй делать из Путина героя - это был единственный выход (скажите спасибо, что это были не арабы-смертники, они бы просто тихо взорвали себя со всеми внутри, а не предъявляли ебанутые требования - меня даже рассмешили эти "шахиды"). И СМИ русские тоже, бля, ну никакой гордости, чтоли, нет? Дали зайти внутрь ТВ-группе? Это что - раздевалка женская, или чья-то спальня? Какого хуя делать из этого фильмы, с этим опездолом - главным террористом - в главной роли? Какого хера спецслужбы пустили их туда вообще? Что за херня с Кобзоном? Куда этот кабан с нашлепкой поперся? Спецназовец хуев... Сделали из этого, бля, просто развлекательную программу. Совсем не уверен, что тут, в Израиле, если бы дали возможность зайти педикам с камерами, они бы не зашли. Но тут по-крайней мере не дают!

Уфф, все вроде.

Паразит.

— Паразит , 28.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
50

bnut, 29-10-2002 21:52:15

? to Зимы не будет
  А что ето за синдром (вернувшивася иммигранта)? Разъясни ,буть другом.

51

ПростоАлекс, 30-10-2002 06:35:44

А у меня вопрос не по поводу нашей трагедии. И не по поводу того зверского театра (а то, что это "театр", у меня нет никаких сомнений), в результате которого погибло не менее 120 человек.
 
  У меня вопрос к "специалисту" из Израиля - Паразиту. Я не буду комментировать фразу "фугас - это зажигательное оружие", её здесь многие откомментили. Если у вас в Иудее, блядь, такие охуительные сапёры и дальше будут появляться - это жопа. Вы со своими проблемами так никогда и не разберётесь.
 
  А мой вопрос гораздо проще. Это чё тебя гандона туда занесло? Ну я понимаю ещё, например, Каневского. Ну театр, хуятр. Может, ему там и нормально. Хотя вот перец из "Секрета" вернулся же?
 
  А ты-то хули? Ты здесь срался (да много кто срался) кипятком, получал белые билеты, лежал в "дурке" под аменазином, вопил, что ты пацифист, чтобы не пойти в армию. Что - не так? А если это не так - то это делали твои родные и близкие, уж сто пудов. Все, бля, "дедовщины" боялись. И не только её. Всем к тому же ещё просто ЖАЛКО было двух (а кому и трёх лет) в этом кошмаре. И это - нормальные мысли. Я не прав?
 
  И для чего это всё? Теперь ты у нас, бля, военнослужащий на своей так называемой исторической Родине. Я ведь знаю, что в Израиле это вещь необходимая, но это тоже - срочная служба. Прошёл её - и свободен. А вы все, сцуки, остаётесь. Денежки-то капают. И довольствие.
  Вот на хуя? Это стоит того? Что, на другое мозгов не хватило? Только на то хватило, чтоб арабов гасить? А коснись чего - ты что, против русских будешь фугасы закладывать? Против тех людей, с которыми ты жил? Или с которыми жили твои родители?
 
  Вот тогда и не лезь ни хуя на Российские сайты. Сиди и дуй в свой хуй. Разговаривай на иврите и не пизди про наши СМИ. Забудь на хуй про русский язык и про Россию. Ты - наёмник. И имя тебе - ХУЙ.

52

Товаришчь, 30-10-2002 08:01:11

простоалексу-ты посто завидуешь, а русские от армии типа не косят? Наверное ты из " идущих вместе", кретинов и импатентов из kоторых растят провокаторов- профессионалoви шестаков. Бля ненавижу пидорков камсамольцыф.

53

наблюдатель, 30-10-2002 13:11:36

ПростоАлекс гонит ни хуя не зная ...
  Пустобол , бля .

54

САМоГОН, 30-10-2002 15:28:18

простоалёхе
  лёха а ты случаем не прапорщик?

55

Падонок, 30-10-2002 20:14:19

Да бля!
  Чё ты сравниваешь?! Тут совсем разные веши творятся. В израиле не ведут переговоров с террористами и поэтому они себя и взрывают сразу. А у нас ведут переговоры, чтобы дать время террористам повыёбываться и за это время попытаться их взять живыми если получится. Просто у вас теракты совершают простые смертные, а у нас в этом учавствуют ихние главари, и поэтому они проедставляют боЛЬшую ценность, чем обычные смертные.

56

Падонок, 30-10-2002 20:16:33

И если ты сапёр, ты что не видишь где шарики, а где фугас?!
  Там же всё показано, что шарики в поясах смертников, а фугас в центре зала.

57

vanguard, 31-10-2002 05:36:56

славный кретатифф!
  совершенно согласин, на ТВ - одни пидары, Кабзона нахуйсукубля, пускай отдыхает чмошник лысый.
  И вообще порядка нихуйа нет бля, все можно было тихо штурмонуть, без балагана, и не было бы проблем сейчас, и может с газом бы не переусердствовали бы.

58

Махмуд Паджигай, 31-10-2002 06:23:38

Пока гром не грянет, мужик не перекрестица. Мона это кощунство, но теперь вы в России знаете, шо мы в Израиле чувствуем каждый день. Паразит прав, арабоны ебанули бы без разгавора всю врывчатку. Чечены просто дети в террористической деятельнасти( и слава Б-гу). У России & Израиля общая проблема-терроры и финансируюца из адного кармана. Мачить их везде. Мавет леАравим и таким пидарам как Стас, Гы-Гы-Гы...

59

Мазл Тов, 31-10-2002 10:11:51

Ой, бля, заибисть, что такой здравый голас, да исчо из нашых, из жыдоф. У них там в израилофке, видать, многа умных жыдоф, а у нас очень многа глупых жыдоф и фсе ани работают на тиливидинии и кабздон то же.
  Толька ф спецпадраздилениях у нас многа умных жыдоф и в израилофке то же.
  Так что, бля, мы, жыды, тут вапще не жыды и вичину жрем и бужынину и в шабат за маниторам хуйярим а толька минты уже дахуя даебываюцца бля за чиченаф принимают вапще пиздец. Так что придлагаю нам фсем брюнетам-жыдам раздать павяски с магиндовидами, чтобы минты не даебывались, правда тагда РНЕ даебывацца будет вот какая хуйня палучаецца.

60

gluk, 31-10-2002 12:46:08

karo4,vi vse dolboebi,nahuy na iudeev naejat?oni blyaha poumnee 4em blya vse mi vzyatie s govnom .tam v izraele huy bi blya zazkalis bi blya s ebanimi terami,uebli bi po eblu i pizdez.nado bilo prinyat ihnih spezov,oni blya u nih ebnutie na vsu repu ,uebali i pizdez.a mi tupie .iudei hot vi i naglie pizdez no s mozgom konkretnim nam bi tak.

61

bnut, 31-10-2002 21:37:21

to Gliuk
  Ты когда говоришь мы- то себя на вы назаваешь?

62

Мазл Тов, 31-10-2002 22:13:26

Да ты, бля, чо, пастар Глюк, в натуре не понял, я ис жыдоф?
  Нихуя сибе, самаиронии нихуя не понял.
  А за дабрату тваю спасибо. И мацацыклу спасибо.
  Я бля типа выйобывацца типа ис жыдоф не хател ни хуя, да бля ты в виде жызни нах заставил. Ну типа раскрыл, нах.
  ПыСы: значит самаирония не сдохла, нах!

63

Toto, 04-11-2002 16:31:59

Только не надо российские СМИ русскими называть... неправда это...

64

Buba, 05-11-2002 14:26:30

Израильский сапер - это круто! Такие саперы точно никогда не ошибаются. А насчет Кобзона и Пугачевой - это ясно - бизнес спасали. Народ наверное по всей России теперь с антидотами на концерты ходят.

65

Пот Подмышкин, 09-11-2002 02:45:25

Бля, а вы охуенна сочетаете скорбь по погибшим с катей-проституткой из гондураса, я хуею без баяна.
  Вы не обратили внимание, что наши блевотнотворные СМИ хором начали называть захват заложников в театре ТРАГЕДИЯ в МОСКВЕ, еще до того, как все закончилось? ... Как знали, суки, что пиздец кому-то придет... В том числе и заложникам. Бляди. А Паразит правильно сказал..Только не во всем мальчик разбирается, но идея верная. Суки потные, очередная игра с человеческими жертвами, а народ весь за клоунов приняли... Совсем за даунов считают... В рот им морковку свежевыкопанную...обсосутся. А Катю ебет муж. На улице она не дает кому попало.

66

freakss, 10-11-2002 05:37:43

жидовъ ибать в жопу тобишь автора

67

Хрен с вами., 10-11-2002 08:08:26

Слышь, хрен израильский , без пезды, прав ты !!
  Я теперь вижу , благодаря тебе и таким как ты, нах, полное решение еврейского вопроса в России и вааще визде.
  русские и еврейские орлы и орлята  сообщя пиздят, мочат, взъеб дают, хуярят, черножопых где только можно. Общее мочилово сближает сильно, даже если и не был ты знаком с парнем, обещавшим - " ЗАМОЧУ ГАДА".
  Гиль поганую повывести надо, а ее ,суку -чистыми ручками не уберешь, ее -блядину зеленую- только купоросом, только кислотой концентрированной.
 
  Ты может не сечешь из своей Жидоляндии ( не злись, не обижайся), сёдня русские начали лучше атнаситься к твоим браткам, небось поняли , засранцы , каково то оно с гавноедами воевать по делу , а не похую.
 
  ладно, хорош, заканчивают крик-пердеж души моей глубокой.

68

Herman Hess, 10-11-2002 12:27:20

Тема с ОРТ - правильная. Им до телевидения уже не дойти. ПидАры... Заебали, блять уёбки. Хуже только гундошево хорошиста Рэвэнко, с глазами неопытной миньетчицы... Он каждое воскресенье с экрана смотрит на мир, как моя собака, когда срет... Виновато и нагло одновременно, и СРЕТ!!! Вранье невъебательское... На самый бальшой пидарас- Стас Кучер из вечерних новостей ТВЦ. Редкий уебан. И придурок. Мозгов нету!!! Зато себя он любит, дрочит в эфире на собственное изображение... ПИДАРАС!!! Посмотри обязательно, и еще комментарии журналистов ТВЦ. Я про захват смотрел ОХУЕВАЛ!!! Редкие придурки... И все это с умными видами!!! УЕБАНЫ!!!
  Кароче!!! Надо книги читать охуительные, а ебанутый ящик включать только по бальшой надоности...

69

Жириновский, 15-11-2002 15:13:07

Всё, что вы тут пиздите - это ёбаный ревизионизм, однозначно! Вы там ни хуя не были, а все обдрачиваете то, что вам в телевизор отрыгнули, то есть фуфляк, однозначно. А правду хуй кто найдёт, потому что тех, кто мог правду рассказать либо замочили сразу, либо отравили газом, либо провели с ними нехуёвую "идеологическую работу". Однозначно, блядь на хуй.

70

funk-off, 22-11-2002 09:00:38

Бля! Полностью согласен с Hermanom - ящик включать тока за НЕВЪЕБЕННОЙ надобностью! И вообще - ввести лимит на просмоттр ТВ - не более часа в день! БЛЯ - вы на названия посмотрите - СВОБОДА, бля, СЛОВА, ГЛАС, нах, НАРОДА_УРОДА!!!! А многие ли знают, что за каждое высказывание, неугодное господам из-за стены, незамедлительно следует звоночек в телекомпанию с фразами от " БЛЯ _ ВЫ ТАМ ПООСТОРОЖНЕЕ В ВЫРАЖЕНИЯХ, до "ПИЗДЕЦ _ ЗАВТРА КАНАЛ ВЫРУБАЕМ ЗА ТАКУЮ ХНЮ!!!". И какая псоле этого свобода???? Вообще сомневаюсь в истинной принадлежности высказываемых мыслей - моей сестре предложили участие в каком-то шоу - типа моя свинья - оплата - в районе 50 зелени за зачитывание продуманного и написанного заранее текста!!!!!
 
 
  А как считается рейтинг? По данным опросов???? АВОТХУЙ! По напряженности какого-то там поля в момент времени! И ради этого ебаного рейтинга все телебляди срутся и ебутся, А ЕЩЕ ПОПУТНО ЕБУТ НАС - ВО ВСЕ ОРГАНЫ ВОСПРИЯТИЯ! - как-же - охват в пол-страны! Пол-страны участвует в сеансах массовой мастурбации перед голубым экраном! Вдумайтесь - вот где реальная сила!
 
  Насчет Шарика Сустера полностью согласен - если у многих голубых звезд черного экрана хамство идет из-за недостатка мозгов и образования, то это мудло целенаправленно ставит себя выше своих собеседников! Я, БЛЯ, КРУТ!!!!! а вы все - чмо и говно! Слава Б-гу, удалили с футбольной программы - хотелось подъехать в Остаткино и дать всем пизды! Нет бля - просто так мы голубой экран не оставим - какая разница, на какую тему срать - футбол или политика? ВСЕ ГОВНО! ВСЕ МУДАКИ (КРОМЕ ТЕХ, КТО МОЖЕТ ДАТЬ ПИЗДЫ).
 
  Так нахуй все это говно ежедневно заталкивать в себя? Можно придя с работы быстренько прощелкать каналы - посмотреть, что в мире произошло и ВЫРУБАТЬ ТВ - ставить приятную кассету с порнушкой и расслабляться :)
 
  С глубокой ненавистью - funk-off.

71

КазЭл, 12-12-2002 15:21:39

Ахуенный криатив, ахуенная срачка по криативу - пачитал, бля - кончил диндилехтуально бля, ёптыть!!!

72

КазЭл, 12-12-2002 15:41:39

Пидару - Алексу
  Мой брательник служил в СА 2 года. (я съебался в Изер ф 16 лет). В родне у меня - 2 полкана СА (танки и артиллерия), старлей (пехота) и полкан (ну ентат - дохтур вапчета). Радня брательнику нихуя не памагала как ты, гавнахуй мог падумать : Ф саседней казарме замачили чувака и братана перевели вместа ниво. Ф первый же день он так уебал однаво пидара (ты што ли?) что иво пасадили на губу (на 2 недели кажись). Патом там навели парядак - часть пидарав паслали хуй знает куда, а ф казарму привели ищо карешей из первой казармы. Кроме таво я здесь знаю дахуя падонкав каторые служили в российской, беларускай, украинскай армии.
  Так что заткни ебальник пидар. Если приедешь в Изер - уебу.

73

OHS, 23-12-2002 13:58:21

круто! израиль ебенЫть рулез!
  рашен наци

74

Viroos, 02-01-2003 03:30:40

Блять, еби вас в рот- хотите посмотреть, что такое НАСТОЯЩИЙ ТЕРРОРИЗМ,
  без цензуры ? Вот вам, тока не абасритесь:
  target=_blank class=boldlink>http://www.israeli-truth.org/
(смотреть раздел "теракты")
  Комментарии, конечно, пафосные, но особо не пиздят- всё верно на 99%.
  А фотки... фотки то реальные.
  Совсем небольшую часть этого я видел собственными глазами. Нет, ну
  действительно, совсем немного- развороченный взрывом автобус. Трупы,
  к счастью, успели тогда уже убрать. (Кто знает про чё я- теракт на
  "Яд ле-Баним" в Хайфе)
  В общем, мусульман надо беспесды сжигать заживо. Я- ИЗРАИЛЬСКИЙ
  ФАШИСТ.

75

Leo LV, 06-01-2003 04:35:26

>>Паразит
 
  Всё-таки права пословица, что со стороны виднее... Согласен во всём - от Кати Андреевой (я её вживую видел и у неё, кстати, жопа непропорционально здоровая) до мудака Кобзона, Немцова, Хуйкамады и.т.д..
 
  >>Viroos
 
  Спасибо за ссылу на интересный сайт!

76

Пирдун, 24-01-2003 03:50:51

чистая,бля правда.Такая хуйня в новостых по России.Пидары,бля, конченые фсе дикторы.Ибать и резать!

77

Petax-tikovets, 23-03-2003 15:56:42

Jidyara ti onanisti4eskaya nebos' novosti na izrail'skix kanalax ne smotriw potamu 4to neponimaew nixera burjuy

78

Дядюшка Юлиус, 04-11-2003 21:16:01

Бля суки нах не путайте московское еврейство с израилем, что суки нах я тут пашу как папа карло а они там бабки крутят в ебучей москве суки нах

79

аыпыав, 19-12-2003 00:27:02

ывапывпыпаывпыв

80

-CorS-, 22-04-2004 18:24:25

Stas
zhal' chto vs'u tvo'u sem''u v getto ne spalili..... 
evrei krutye chuvaki!!! oni arabov ebut'!!

81

Славянин, 28-05-2004 15:01:04

Евреи, арабы - одна сатана, те по кустам, другие в погонах. Нахер всех евреев в биробиджан, вместе с цыганами, татарами и чеченами.

82

mo4i 4ernix, 05-07-2004 14:26:35

da eti shaxidi vosee blya ohueli ni kakogo poryadka blya anrxisti huevi mo4it ix nado i ne po tixomu a blya s takim groxotom stob blya i B.B.putin blya ponyal i deystvoval toje gig vot vrode bi vse!

83

Жирный цыган, 21-07-2004 17:36:41

Я вас мудаков всех наябу!    Славяни мои рабы!    Ко мне за наркатой прибижиш  мудила руская, прибешиш и скора.

84

Катя Андреева, 16-08-2004 11:05:56

пошли все нах, в жопу не ебусь, сцуки позорные

85

Серай Волк, 12-11-2004 16:40:52

Пусть афтор, нахуй, блять, и Жид,
Зато рулезна он пиздит:
Чиченских гадофф замачит,
И Расссею они аблегчит.

86

душегрейку спиздили , 28-11-2004 04:12:07

просто Aлексу:  а что такое "He лезь ни хуя на Российские сайты"? Интернет не руские придумали a ты им пользуешся и никто тебя не гонит.

87

злой бен зона, 07-12-2004 19:51:54

Бля фсе нацики могут атсасать у нас!!! Я нах в МАГАВе мочил пидарофф и мочить буду в милуиме, а арабы и нацики для меня одно и тоже блятьь!!!
нахуй мрази! руки прочь от Израэлоффки!

88

buba, 15-12-2004 20:22:39

KOL HA KAVOD LE TSAHAL!!!!!!

89

fu, 31-01-2005 17:04:20

казлы кароче

90

Mondoc неибацца, 06-03-2005 12:50:35

автор еврей и обсирает других евреев, что приятно, молодец!!!
тока я вот замечаю, что жидомасоны всех русских спецназовцев считают охуенно повидавшими и продвинутыми людьми. тока непонятно какого хуя эти люди повидали, кроме труппов, луж крови и обрывков частей тел?
и ещё предложение аффтару ... наймись на орт экспертом по фугасам (эт если тебя ещё в исраиле не замочили там, что врядли)

91

Злой Бен Зона, 02-04-2005 18:20:57

Mondoc неибацца, а ты ведь в жопу ебешься, а это ахтунг..........переехал бы тебя МАГАВский джип, и было бы мне удовлетворение!

92

Паша, 03-05-2005 02:22:43

Нах всеххх

93

wintermute, 16-06-2005 21:40:10

предлагайу етвава ентилигента мондока(мудака) заслать на месибат шихрур голани в майке типа *Мерц штаим цеирим метим. беспесды* (или кто там миштахрер щас)
ахтунг гарантираван

94

Stas-пидарас, 03-07-2005 17:35:41

гЫ ... я Stas - беспезды пидарас

95

тетя Соня, 28-07-2005 15:07:32

антесемитов  порхатых _на хуй. автору  респект.

96

Valley, 10-09-2005 20:07:31

ахуенно прописали
Срать в камментах ето непро ету тему
в который раз на многоуыажаемом сайте СМИ взяли в рот - Рей Бредбери жжЁт =)

97

Винни-Пух, 20-10-2005 00:56:37

Аффтор хорошо прописал.
Дебилятор - вещь очень мерзкая, я только изредка смотрю Дискавери и Хистори. И скажу вам по сикрету, в Америкосии дибилятор есче поганее россиянского - новостей просто нет, вместо этого ебут моск то Майклом Джексоном, то Мартой Стюарт то Скотом, блять, Пирсоном (кто это такие, вы меня не спрашивайте - если не знаете, то вам крупно повезло!) остального мира как бы и нет, т.что дебилятор можно смело держать в качестве подставки под пиво или можно просто фильмы в записи смотреть (но в америке, опять же, кроме хуйлифудских фильмав что-то другое сложно достать)

98

Таборийский-мудак, 24-10-2005 11:03:54

КУЗИН и Леонидыч - мудаки и пидоры

99

Йозеф, 12-06-2010 21:39:27

Полностью с Вами  Согласен!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg