Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские СМИ с точки зрения израильского обывателя

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Заранее рассчитываю, что дальше корзины этот креатив (? или просто херня) не дойдет, и все равно пишу - надо же что-то свое сказать. Живя в Израиле, я не смотрю ТВ практически вообще, а русское - тем более. Последние происшествия в Москве заставили меня поближе ознакомиться с персоналом российских СМИ (подумал я - заодно понаблюдаю Катю Андрееву, которую тут облизали со всех сторон). Могу сказать, что мне она не понравилась, не знаю что вы в ней нашли. Но, думаю, когда будет говорить, может впечатление изменится. Хер там! Как только пошли новости через наушничек (а не с бумажки, как она привыкла), Катюша начала заикаться и нести всякую херню, как будто она на первом уроке курсов дикторов, заикаться, извиняться за то, что это ей передают через наушничек и всячески коверкать великий и могучий русский язык так, как даже на Удаве не делали. Короче, Катя оставила о себе яркое впечатление - дура дурой. (Тут, наверное, уместно было бы вставить замечания о том, как она трахается в жопу, и как бы хорошо было сделать ей это одолжение, туда-сюда... Но, я уверен, что в каментах это допишется).

Теперь еще об одном распиздяе с ОРТ - не знаю как его зовут, молодой такой, с пробором, ебанат, который строит из себя звезду российского телевещания. Ему тоже выпало передавать новости через наушничек - и он тоже срезался в этом вопросе. Начал тянуть слова, через каждое слово "э-э-э-э-э", короче облажался по полной программе. И тут - оппа! - ему надо сделать интервью с ветераном спецподразделения "Вымпел" Виктором Кимом. Сразу скажу, что минет он сделал бы качественнее (потому что первое, что я подумал про этого, с позволения сказать, диктора, это "пидор"). Сидит культурный кореец, тихий и интеллигентный, пытается отвечать на вопросы, а эта сука ведет себя с ним, как со своим мужем. Обрывает его, не слушает и т.д. Я бы на месте Виктора встал бы и к-а-а-а-а-к въебал этому педику в ухо ногой, чтобы он, блядь, на своем стуле на колесиках отъехал так метров на десять. Тем более, что пидар он. И в конце интервью - это вообще пиздец - он забывает сказать спасибо человеку, а когда соображает наконец (видимо, по наушничку сказали), он делает такой отметающий жест кистью в сторону корейца и произносит "Спасибо, конечно..." - типа, "какого хуя тебя пригласили ко мне на интервью, я не могу понять. Никакого толка из тебя, Витя, не выйдет". И по хую, что этот Витя, блядь, такое наверное в жизни повидал, что этому сосунку и не снилось! Мне просто было неудобно перед человеком.

Напоследок, вопрос к знающим людям: я, как сапер израильской армии, знаю, что фугас - это зажигательный заряд, его главный поражающий фактор - это ударная волна. Поэтому его используют в засадах. Тогда какого хуя эти уебки из новостей все заряды в зале называют фугасами? Какой урод будет взрывать бетонные подпоры фугасами? И как это фугас заряжают шариками из подшипников?

И еще: я, вне всякого сомнения, понимаю родственников всех захваченных, что они чувствовали и т.д. Но! Если твой ребенок из зала по сотовому просит устроить демонстрацию за прекращение войны в Чечне, неужели трудно сообразить, что это, мягко говоря, не его требование? Что ты идешь на поводу у террористов? Кем надо быть, чтобы подумать, что если прекратить войну, так потом каждый день будут брать заложников кому не лень? Может, просто, не привыкли в России к тому, что это война, и ни хуя никаких уступок не делают (только в качестве наебки), даже если все 800 человек погибнут? И не хуй делать из Путина героя - это был единственный выход (скажите спасибо, что это были не арабы-смертники, они бы просто тихо взорвали себя со всеми внутри, а не предъявляли ебанутые требования - меня даже рассмешили эти "шахиды"). И СМИ русские тоже, бля, ну никакой гордости, чтоли, нет? Дали зайти внутрь ТВ-группе? Это что - раздевалка женская, или чья-то спальня? Какого хуя делать из этого фильмы, с этим опездолом - главным террористом - в главной роли? Какого хера спецслужбы пустили их туда вообще? Что за херня с Кобзоном? Куда этот кабан с нашлепкой поперся? Спецназовец хуев... Сделали из этого, бля, просто развлекательную программу. Совсем не уверен, что тут, в Израиле, если бы дали возможность зайти педикам с камерами, они бы не зашли. Но тут по-крайней мере не дают!

Уфф, все вроде.

Паразит.

— Паразит , 28.10.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мустанг, 28-10-2002 06:54:28

так как Катя все-таки трахаецца ф жопу? не рассказал - напрасно, напрасно... кто знает?

2

Бля!, 28-10-2002 07:00:48

В связи со всем этим у меня рождается только одно:
  БЛЯПОШЛИВСЕНАХУЙМУДАКИ!!!!!!!!

3

Notoff , 28-10-2002 07:08:39

а хули, реальный взглят, так бля всё и было... сагласин на сто пудоф, нехуй делать из этава фарс и телешоу, а надо мачить терророф на лету прямо, а также в сартире и в ваной!!!

4

Штурмфогель, 28-10-2002 07:10:33

"Человеку свойственно ошибаться - издалека начал разговор командир воинской части с женой сапёра..."
  Это так, к слову. А фугас - это не зажигательный заряд, ты в своём уме? Суть фугасного действия - это именно поражение взрывной волной. Я не буду своими словами рассказывать, лучше процитирую:
 
  "Фугасное действие - это работа взрыва по перемещению элементов среды. Так, если взрыв произошел на открытой поверхности, то фугасное действие будет минимальным, взрыв практически не произведет работы, то есть работа будет бесполезной (такой же, что от двигателя, работающего вхолостую), будет взрывная волна, которая быстро погаснет. Если же взрыв происходит в чем-то, например, в стенах здания, то фугасное действие может быть значительным, работа взрыва через взрывную волну может привести к разрушению (не дроблению!) стен, и обрушению здания или его части. Максимальную опасность взрыв несет именно происходя в чем-то. Именно поэтому заряды гранат облачают в корпус, причем, чем он будет массивней (до некоторого предела, разумеется), тем фугасное действие будет сильнее (такие припасы называют осколочно-фугасными). Бризантное и фугасное действие легко показать на примере: если взять кирпич и ударить по нему кувалдой, то этот кирпич сначала расколется (бризантное действие), а обломки отлетят на некоторое расстояние (фугасное действие). Вот реальный пример: если мы положим заряд под бетонную плиту, то после взрыва мы обнаружим нашу плиту на некотором расстоянии от места взрыва и с дырой или выбоиной в этой плите: это и есть соответственно фугасное и бризантое действие."
 
  Так что вот. А вообще, респект. Россия и Израиль стремительно сближаются, и эт радует. Жаль только, что доставшаяся в наследство от СССР "дружба" с арабами этому сильно мешает :-(
 
  p.s. Я не еврей. И очень не люблю евреев, которые кичатся тем, что они евреи и иудеи. Ненавижу, можно сказать. Слава богу, таких всё меньше и меньше, даже у вас, в Израиле.

5

Пупкин , 28-10-2002 07:37:20

Да это все так..
  Но если бы Паразит еще посмотрел НТВ ,тогда ,я думаю, было бы намного больше претензий:)
  Какой вой эти уроды подняли в пятницу вечером во главе с Шустером! Да содаты наши хуевые чеченцы просто молодцы и все такое. Какой-то сраный армянин, который собирался подарить коньяк масхадову, дура которая кричала простила чеченцам то что они ее в плену год держали и что они на самом деле классные ребята. Старый пидор Марк Розовский и остальные на все голоса орущие  -"Надо ,блять, принять мужественное решение и вывести войска" - пидоры одним словом. Не говоря обо всем этом фарсе с Немцовым и Хакамадой.
  Как заметил какой-то хрен с ТВ - "все говно всплыло и начались крики о примерении и прекращении войны с этими уепками".
  В общем большинство СМИ проявили себя как хуй знает кто....

6

Петушественник, 28-10-2002 07:58:44

Да с фугасом неувязка да и хуй с ним. В остальном все правильно, Андреева меня бесит очень давно - глупа и самоуверенна. Кабзону дали лаве что б он вывел каго надо. Билайн у входа тут же занимался рекламной раздачей сотовых телефонов. А между выпусков новостей показывали голую бабу на стиральной машине и рыжего АПА. Заебись СМИ комедию устроили впрочем чего удивляца?

7

Tailgunner, 28-10-2002 08:03:41

А нахуя было пиздеть про количество жертв ?
  Про то что все погибшие померли от рук террористов а не от того что свои газом траванули? А бутылка коньяка в руке террориста ? Зачем было врать? Эх бля.

8

sbros, 28-10-2002 08:38:02

Согласен с автором в одном, это был безпонтовый театр, а не попытка самоубийства группы смертников. Араб или чечен одна хуйня, если он шаид то идет и взрывается, а не устраивает показуху. По свидетельствам очевидцев, когда пустили газ, заложники радостно переговаривлись, а уже потом поймали кайф и отключились. Уважающий себя шаид успевает подорваться за секунду. У этих детишечек время было навалом, рвись не хочу, но чего то они не взорвались. Отсюда мораль, это фуфелы безпонтовые, до шаидов им далеко.

9

Товаришчь, 28-10-2002 08:41:31

Говорят ,что Katya Andreeff падсижывает маладых диктарш и сама  фсе минеты делаит на Орт. А риальное НТВ в Израиле не Bидно, тока миждуародный вариант . А мое imho-  эта фсе большая и таинствинная падстава ф каторой  кто- та наклал на фсех.
  А все чо можно сделать - это лучьше поменьше срать криативоф , а просто пойти и поставить свечку за НЕВИННО убиенных заложников, да простят они всех !

10

Йоптыть, 28-10-2002 08:55:36

Паразит,
  фсе правильно сказал!

11

дядяВитя, 28-10-2002 09:20:04

а ты, Паразит, прямо таки душевно прописал!

12

Matvein, 28-10-2002 09:37:37

Нда, дикторы выглядели абсолютно по-уебански, бекали, мекали, заикались... потому что, видимо, они действительно уебаны.

13

Lab, 28-10-2002 09:45:20

Паразит прав на 100%.
  Когда смотрел бля Марка Розовскава, чуть в  телек не уебал бутылкой с пад пива. Потом одумался и просто плюнул.

14

Perlyuk, 28-10-2002 09:49:31

Да... СМИ в своем репертуаре. Насчет рекламы, согласен с Петушественником. Не хватало только заставки перед рекламным блоком: "Спонсор теракта и т.д.". Козлы.

15

Падонак Бууз, 28-10-2002 10:02:44

Бля, да все ЛОХИ нахуй кто повёлся на провокацию кэгебеешника пУтина. Бля, ебать, развели как лохов весь мир. Точнее попытались развести. Кое кто даже повёлся. Да ВПИЗДУ!!! В ПЕСДЕНЬ такие захваты и таких псевдо террористов театралов начинающих.
 
  Бля, видать мало домов взорванных для поддержания уебанского общественного мнения. Правильно, тут мы скромнее устроим всего-то 100 с хуем человек газом травонёи (да и газок новый заибатто испытаем, вот материала теперь для изучения). Нахуй дома рушить.
 
  Блять, а уёпки ведуцца. Причитают слюни, сопли и слёзы распутистили, ах вот он какой нехороший чечена-террориста.
 
  В реале всё бы в пизду взорвали при первых попытках приблизиться к зданию. Что мешало бы реальным террористам использовать системы следящие за состояние организма (пульс, дыхание, активность глаз) и в случае "согласия трёх" отдавать команду на подрыв??? Этож в детском саде бин Ладена наверное проходят. У реальных перцев не только бы такие системы были, а и наружное наблюдение и контроли за опасными веществами в воздухе. Хеута - ВСЁ что показали и подрассказали. Надо быть полным уебаном и потерять зачатки интеллекта исчо в децтве от плохой водки и химки, чтобы повеститсь на такую паибату. Хуйовый PR у Путинцев вышел, хуйовый адназначна.
 
  А вот теперь чечены всё по уму исполнят! И будет не один зал с заложниками, исчто прикольней если в той опере сам пУтин с женой сидеть будет. И никаких террористов в зале не будет. Гыыыы... А только включится трансляция и все расскажет где сидеть, куда смотреть и как под себя срать. Пару уёбкофф подарвуцца с места с криками: "Что за хуйня, спецназ давай нас спасай!!!" и пиздык направленным взрывом всем подан ужин из кишок и винигрета такого еёпка. Остальные сидять и сцут под себя. Для эффекту можна даже памперсы из под потолка, типа как воздушные шарики сбросить :))
  И пусть штурмует спецназ, газ пускает, в заложников стреляет - чечены то далеко. Сидят перед монитором и заибатейшие шышки курят. Клац на кнопочку - хуяк флажок на карте, вот и нет театра. А флажкофф ещё много заготовленно...

16

Зимы не будет, 28-10-2002 10:58:33

Хули вы хотите? Путин в своё время извел российские СМИ на фуфло при молчаливо-уебанском одобрении трудящихся, а теперь нечего удивляться, что по телевизору хуету показывают. Поганое йорданское "нтв" даже не сменило своё название после известных событий. Что может показать канал предателей, лицемеров и штрейбрехеров. Про "Оиртэ" и "Эртыэр" я просто не говорю, жополизы и пиздуны.
  Славик Шустер - диссидентское чмо с синдромом вернувшегося имигранта, а дефка с натянутыми сзади волосами - пафосная дура.
  Единственный, кто не оплошал - это Владимир Соловьев (телеканал ТВС).

17

Woody, 28-10-2002 11:10:46

Ахуенно смотрелось НТВ, городят хуйню всякую, а у себя в Израиле всех терориков гасят в пизду вместе с заложниками.
  А немцов с Хакамадой...
  Такое ощущение, что Хакамада цепляет на себя хуй резиновый и пялит в дупло Немцова обсуждая при этом какую еще хуйню сморозить чтоб пиндосы им денег дали. Уроды. Как включиш бибиси, там сидит Немцов и культурненько так на аглицком говном родину поливает.

18

Бронетёмкин Поносец, 28-10-2002 11:13:37

да вы совсем ебанулись все!
  слава богу, что истерика была по ящикам!
  не было бы истерики - в первое же утро убивали бы пачками уже! не забывайте, что все действия спецов годами просчитываюца с учётом нормальных условий внешней среды, а истерия по телевидению - это нормальные условия для последних 15 лет!
  истерика - это даже более эфективно чем деза и вреда от этой истерики телезрителям не было, а вот спецам была помощь... то есть даже не помощь - им просто не мешали неординарными поступками.

19

Gary, 28-10-2002 11:37:42

Blia, pizdec kakoi umnyi avtor... pshel nahui!

20

Dr. O`Cilla, 28-10-2002 11:44:50

Зимы не будет 
  Про Соловьёва, этого сраного полужыдка, это ты как в муку пукнул. Большей пробляди на ТВ ещё поискать надо, разве что Кисель с ним сравнится по степени ангажированности.

21

Хоха, 28-10-2002 12:07:59

Падонак Бууз - вафел.
  Нихуя не знает и пиздит.
 
  еблан, кароче.

22

гы , 28-10-2002 12:25:14

хоха респект охуительно бальшога размера.
  жыд он палюбому, у них эт принято фсе сваливать на спецоперации (типа бог там захуярил спец отряд жидов) и фсе под эту тему калбасить.
  А сука где фсе проще не могут усмотреть выблядги гоморские

23

Кефирчик, 28-10-2002 12:29:55

зассали сразу травить - вот и погибшых дохуя.
  двое суток на нерве + обезвоживание организма + нюхнули - у слабых сердце не выдеживает.

24

Бронетёмкин Поносец, 28-10-2002 12:40:41

имхо просто не успели до конца подготовица! не подогнали достаточно врачей, не объяснили им что будут за проблемы - они же со жгутами и морфином готовились, а тут бля химия! возможно это из-за срочности проведения операции, а возможно кто-то наверху лоханулся, либо приссал раскрыть военную тайну. суть не в этом вобщем... всё уже произошло и кто надо думаю все выводы сам сделал!
  а если не говорить о жертвах, а говорить о будующем, то есть как положительный вариант, так и отрицательный:
  1. все знают, что чуть что - у нас есть такая хуйня, что вы даже на кнопку нажать не успеете!
  2. теперь мы как израиль - захватывать не будут - будут сразу рвать, поэтому ментам и спецам надо кординально улучшать профилактические действия!

25

Штурмфогель, 28-10-2002 13:10:03

Бууз, ты не падонок, ты обыкновенный еблан с промытыми мозгами. Пшёл нах, чмо обосраное.

26

гы, 28-10-2002 13:11:47

фсем кифирчикам:
  пля нах учить людей надо лучше, вот научили альфу, захуярили даже пикнуть сука не успели, а астальные пля оездалы, знанияф не имея всёждали сигнала чё дееть вот они и пидарасы. это фсем ясно кто знает что такое профи

27

Зимы не будет, 28-10-2002 13:33:44

2  Др. и пизолиз:
  пашли нахуй, уёбки! Соловьев рульный чел и нехуй на него гнать. Тоже мне, бля,  анисемиты сраные нашлись.
  Мусор на удаве подчистили, а народец уибанский остался... никуда не денешся...

28

Куйбышев, 28-10-2002 13:43:12

Падонак Бууз ты кажись боевиков обсматрелся.
  Эт тока в кино все штурмы так пиздато заканчиваются. БАШКОЙ думай мудозвон

29

Stas, 28-10-2002 14:03:45

Смерть жидам. Это раз. Два это он такой сапер, бля, как я аист. Три, жидов публиковать только в разделе "Пиздатое гетто".

30

germany, 28-10-2002 14:22:23

da, a u nas tut w Germany, sowsem zirk bil.
  Naschli kakuju-to ebanuju prestareluju chechenku, kotoraja po ee slowam ubila 3 russkih soldat zaschischaja swoju semjju. i nesla takoi bred!!!!
 
  ne to chto bitilkoi po telewizoru- woobsche hotela wikinut ego na hui

31

Марковитс, 28-10-2002 15:32:13

Бля не вижу вывода- Надо блять грёбанных хачей пиздить. Говно Лужков развёл хачей в Москве, блять, диаспоры какие-то, шахиды....Блять, надо ОАЭ и Саудовскую Аравию пиздануть ракетой, нах, вместе с Турцией. Смерть хачам!!!

32

Пьянь, 28-10-2002 15:58:01

Кстати, не заметили ли вы, что М.Бараев охуенно похож на Немцова...гы-гы...
  Может они братаны?
  гы-гы

33

САМоГОН, 28-10-2002 16:08:40

а где Катюха?

34

zlp, 28-10-2002 16:10:20

я, как алкаш российской глубинки, знаю, что фугас - это пол-литровка портвейна типа "Агдам", его главный поражающий фактор - это жуткое похмелье.

35

Пьянь, 28-10-2002 16:14:07

2злп
  гы-гы...наш чел...

36

махрютка, 28-10-2002 18:38:44

Паразит
  Заибата написал , риспект , подпишусь под каждым сливом .
  Сделали из трагедии шоу ...
  Хотя на первый раз их можно простить : с непревычки - то ...
 
  вот попривыкнут (не дай бох , конечно ) , вот тогда фсё поспокойней
  будет выглядеть
  и без хуйни .

37

махрютка, 28-10-2002 18:39:42

злп
 
  гы-гы-гы ... наш чел . 8)

38

Notoff , 28-10-2002 19:04:42

БП, бля реально гришь, я задумалса...
  но СМИ это песдец как ненгативно, полюбому.
 
  а то, что фугас это акдам, это провакацция, фугас это вермут, 0,8 L!!!! мартини, по новому...

39

КукиМуки, 28-10-2002 23:07:35

Очуенна вы тут всех апсираете и по моему заслуженно. НО...
  Суки какого хуя на святое блять ротки пооткрывали.
  А ну нахуй кто че та про Катюшу говорил - извиниться.

40

пиздуй отседа, 29-10-2002 01:35:35

кстати, газ бля был израильский. новая разработка мосада ниибаца. поражает нахуй все живое. откачать можно только если в первые минуты вколоть шприц со специальной засекреченной хуебенью.
  план операции был таков: всех вырубить одним ударом, а потом заложников быстро уколоть. но естественно при всей панике и непрофессионализме медиков, они не успели вовремя это сделать. мы уже видим, что больше 100 людей подохли, и неизвестно сколько заложников выживут. Надеюсь, хоть половину они успели уколоть вовремя.
 
  Оперативность бля подкачала, к сожалению...

41

пиздуй отседа, 29-10-2002 02:18:57

"И еще: я, вне всякого сомнения, понимаю родственников всех захваченных, что они чувствовали и т.д. Но! Если твой ребенок из зала по сотовому просит устроить демонстрацию за прекращение войны в Чечне, неужели трудно сообразить, что это, мягко говоря, не его требование? Что ты идешь на поводу у террористов? Кем надо быть, чтобы подумать, что если прекратить войну, так потом каждый день будут брать заложников кому не лень?"
 
  аффтор, это ты зря песданул. сам подумай, люди мечуца в истерике. ты думаешь, что у них осталась возможность здраво смыслить? они бля готовы кричать любую хуйню, лишь бы их родных выпустили живыми.

42

Scooter, 29-10-2002 03:09:51

Ахуительно!!! Все по грамоте, главное в цель!
  Так держать, а то эти ублюдки в канец охерели!

43

OXPEHEJI, 29-10-2002 03:33:05

По теме и с умом, но... людей уже не вернешь. Остались только память и свечи ( в Питере у Казанского собора).

44

марад0на, 29-10-2002 07:07:29

Согласен с автором. Ток, блять, неужели нельзя было в переулке спрятать грузовик с 1000 носилок? Там же блять промзона вокруг, переулков и тупиков до ебеней. Дальше, когда журналюга с НТВ с Говорухиным (Сергеем) и еще каким то хуем зашли в ДК, их никто не ждал. Блять, а Альфу туда нельзя было разве заслать? Вот только не надо пиздИть, што в таком случае заложникоф бы постреляли. На то он и спецназ, отделение борьбы с терроризмом, штобы изучать мировой опыт и приводить в жизнь лучшие операции. Едем дальше. Шахиды. Какие нахуй еще шахиды, эти уебки ели и пили все время, пока там находились, тогда как реальные шахиды соблюдают пост, несколько дней не едят и не пьют ничего кроме воды. Просто кто то захотел поднять еще немного бабософ, вот и все. Так, про СМИ тут уже много написали, этой темы касацца не буду. А, вот, пиздеж властей. Как же они заебали. Эта совецкая привычка, типа ничего не было, ничего не знаем, все андерконтрол, спи спокойно дорогая страна. Суки! Да мы это уже стока раз проходили, што кроме ненависти и презрения к говорящему, никаких чувств в душЕ не возникает. А потом возникает чувство жалости к тому, кому по должности придецца оправдывацца за власть. Уроды, уроды, уроды, вам же абсолютно насрать на души тех людей, кто сидел там. Вы озабочены только поддержанием своего имиджа, и вам просто наплевать на чувства сотен тысяч людей, которые с замиранием сердца следят за новостями с экранов телевизоров, полос газет, страниц инета. Но, видимо такую уж власть мы заслуживаем ....
 
  Отдельно хотелось бы сказать:
  //// Падонак Бууз  28-10-2002 12:02
  Ты полный уебан. Даже не видишь разницы между захватом заложников по политическим и религиозным причинам и захватом с целью поднять бабла и засветицца на экранах.
 
  //// Пьянь и злп
  Гыыыыыыыы .... фугас - агдам, бонба - шампунь ... ))))))))))))))

45

Dimon, 29-10-2002 10:02:48

Soglasen na 100 pudov. Odno zhalko, nashe ebanutoe komandovanie v izrailovke nikogda by ne otdalo prikaza na shturm. K sozhaleniju yaic u oficerov malovato. Eshe pomnju kogda v Livane voevali, 4to tank po pidaram iz Xizbally pizdanul nado bylo razreshenija prosit' ot ku4i yebannyh instancij. A eti suki v eto vremja spokojno nam miny na dorogu zakapyvajut.
  Vot by sovmestit' nashih rebjat, da russkij pohuizm!

46

Anal Hobbit, 29-10-2002 12:50:02

Напишите что-нибудь ещо про Катю Андрееву plz

47

Dalay Lamer, 29-10-2002 17:03:02

Я тоже удивился, когда В.Ким ни разу не уебал этого чмыря. Наверное профессионализм терять начал: все время упускал своевременные момента для хорошего наебка во время разговора - и все, инициатива упущена...

48

Гога , 29-10-2002 17:46:58

да короче все козлы и педерасы .
  альфа и фымпел - молодцы чурки будут уничтожены,жиды минёры пусть у себяр азбираются и нас не учат .
  По минному оружию я могу автора не хуй делать выебать и развисти,так,что пусть сосёт хуй у араба ,и пусть ебёт не белых девак,типа Андреевой.а чёрнамазых,ваняющих селёдкой жидовак,в дупло ,а может он и сам пидар??? Коль нбаба не понравилась,а запал на ведущего??? Гы,гы,гы,...,

49

shkod, 29-10-2002 17:54:25

а хде ваще взять фотку этой кати?

50

bnut, 29-10-2002 21:52:15

? to Зимы не будет
  А что ето за синдром (вернувшивася иммигранта)? Разъясни ,буть другом.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg