СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На злобу дня - празднование Первомая в банановой республике

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Первое мая. Здесь, в банановой республике, он называется «Днем рабочих». Поэтому выходной.

    Конечно, поперся. Народ, надо сказать, идет обильно и живописно. Причем что важно - по зову сердца идут, а не по разнарядке парткома-профкома. Называется это все «Манифестасьон». Идут откуда-то не знаю, издалека, но на центральную площадь к президентскому дворцу. Полицейских на манифестасьоне вообще не видать (их и никогда не видать), тут вам не Красная площадь. Я как представитель империалистов-кровососов влился в колонну трудящихся масс профсоюза гражданской авиации. В надежде, надо признать, пройтись со стюардессами. Но призрачно все в этом мире -  в колонне оказались преимущественно механики со следами употребления авиационных жидкостей, поэтому я оттуда вылился и стал полуукрадкой вести видео и фотосъемку. Коей толикой и поделюсь, поскольку надо на меня народное действо и стихийное единство впечатление произвело.

    Фотки как попадутся, вразнобой. Больше люди, конечно. С комментариями - поскольку в фотографиях самое главное это слова, а в словах самое главное это иллюстрации.

    Поскольку первомайский манифестасьон властями не слишком жалован, ибо хают, довольно много народу идет с закрытыми лицами. У кого платками лицо закрыто, у кого маски а ля венецианский фестиваль, у кого нос птичий. У этих вот - просто маски, без затей. А чего, действительно, затейничать на демонстрации трудящихся.  Лозунг справа - «хотим правительство без коррупции». Ну а кто не хочет-то?

001

    Вообще много явных леваков. Вот, например, с плакатом «Светочи трудового народа». Светоч слева - это президент Арбенс. Тот самый, который в обратку национализировал ранее отданные земли Юнайтед Фрут компании и ввел минимальную заработную плату, за что и поплатился. Если вкратце, его ЦРУ попятил, хотя Юнайтед фрут компании это и не помогло. Светоч в центре всеми узнаваем - Эрнесто Че. Светоча справа не знаю, но явно революционер. Революционеры, как мы хорошо по Троцкому знаем, именно такие круглые очочки предпочитают.
    (это группа, кстати, студентов Университета Сан Маркос. Они здорово скакали с флагами - точь в точь как  «кто не скачет, тот москаль». Этакое дежа-вю)

002

    На этот Первомай главный лозунг в праздничной колонне - это «Нет коррупции» и «Президента и вице-президентшу в отставку» -  именно по причине коррупции, а заодно мафии и нищеты. Как я понял из плакатов, в коррупции погрязло все - вот и мужик несет плакат с надписью «Политики коррумпированы», «Начальники коррумпированы» - а внезапно и Олимпийский комитет тоже, оказывается, коррумпирован. Хотя лично я что-то об особых успехах местных спортсменов на олимпийских аренах не слыхал. Был один  пешеход, то ли первое место занял то ли второе на олимпийских играх. Но, насколько помню, уже на вторых соревнованиях его дисквалифицировали и он куда-то исчез. Хотя… зимние олимпийские игры Сочам присудили именно в Гватемале. В ресторане «Los Rancheros», где была штаб квартира нашего олимпийского комитета и где до сих пор в ходу фужеры с пятью кольцами и надписью «Sochy 2014». Вот, наверное, куда коррумпированная рука Владимира Владимировича  протянулась -  к святому олимпийскому огню…

003

    Вообще народу много и обильно идут со всякого рода рукописными плакатами. Вот, например, молодой веселый идет с плакатом «Капитализм вызывает коррупцию, бедность, неравенство. Нам нужна новая модель экономики».  Оооо, думаю. Не знаешь ты, мучачо, про новые модели экономики а ля Чубайс. Знал бы, не улыбался лучезарно.

004

    Еще один молодой левак. В руках баллончик с краской - лозунги на стенах писать. Под шумок, ибо шум на манифестасьоне  стоит изрядный - и ораторы через мегафоны речи горячие толкают, и народ их криками поддерживает, и музыка революционная и барабаны и горны и петарды всякие с салютами. Рядом со мной как грохнуло,  народ с криками «бомба! бомба!» как ломанулся в стороны - но оказалась не бомба, а большой пороховой заряд в железной трубе. Все дымом заволокло…

005

    Очевидный пример того, что идеи социализма живы. А вы как думали, что если в России победила контрреволюция, так и лапки кверху? Нееееет, есть еще на Латиноамериканском континенте горячие сердца, серпы и молоты и красные звезды, есть еще Мальчиши- Кибальчиши и еще подавятся плохиши печеньками!

006

    А вот и Владимир Ильич. Очень сильны левацкие настроения в трудящихся массах. Я, как случайный затесавшийся представитель империалистов-кровососов, порадовался за Ильича. Кстати, с этим мужиком, с Лениным, большое число людей подходило, здоровалось, обнимало и на пугливо озирающееся ТВ (боится таки продажная пресса справедливого гнева трудящихся) его снимали. Какая-то местная политическая знаменитость, наверное.

007

    А вот и социально близкий. Типичный бомж (переставь его на площадь трех вокзалов - ну кто отличит?) узрел внезапно появившийся в его рук стяг конфедерации профсоюзов. Долго его разглядывал в недоумении, а потом стал махать и сбил красный революционный берет у митингующего оратора.  Бомж этот, сука, еще бутылки кидал в толпу. Но по морде ему не дали, а просто пожурили. Толерастия и здесь пустила ростки.

008

    Внезапно среди политически и профсоюзно экзальтированной толпы мужик с выставленным вперед пальцем, в который забит гвоздь. Палец заклеен лейкопластырем. Зачем это и какая связь с 1 мая - непонятно.

009

    В свое время, при движении на Красную площадь, в третьей колонне от Мавзолея, мы приносили с собой. И выпить и закусить. И делали это, даже находясь в рядах. Здесь же ни одного не только пьяного, но даже продажи пива не видел, хотя его местные лишь и пьют и пьют, надо сказать, часто. Хотя и не помногу - устают и засыпают. А вот еды - легкой фруктовой диеты - в непрерывных лотках. Среди толпы тоже шныряют с продажей всякой мелкой всячины для пропитания и запивания. Запивают в основном Кока-колой. Кстати, колонна работников компании Кока-Колы была самой большой. При этом пели гимн своего профсоюза и закончили пение дружным скандированием лозунгов, последний: «смерть американскому империализму». Таки странно, учитывая место работы.

010

    Вот типично профсоюзный «Истинный синдикат рабочих» во главе опять же с Че Геварой. Вообще портретов Че масса, на втором месте незабвенный Коменданте Уго Чавес, на третьем - бородатый Карл Маркс. Сфотографировал из-за красивого контраста красных знамен и зеленой листвы.

011

    Несут траурный крест (страна религиозная, конечно. Хотя преобладают не католики, а баптисты и адвендисты седьмого дня. И всяких прочих течений не счесть, включая индейских шаманов). На кресте черная лента:  «Прочь коррупцию». Смерть ей, надо полагать. Сверху на кресте плакат (рукописный, от души) - «Правительство это воры и трусы» - видите, не только наше. Снизу - «В отставку Президента и вице». Вообще толпа постоянно скандирует: «В отставку! В отставку!» Причем идут все, что примечательно, к президентскому дворцу, где обычно он на трибуне стоит, речи толкает и рукой приветственно машет. Пойду, думаю, посмотрю, как это у него в такой ситуации получается приветственно рукой махать. Оказалось - шиш. Трибуна есть, но на ней митингующий народ, а на ступенях дворца подписи собирают за отставку. Я себе тоже талончик взял на подписание в отставку. Так, как сувенир.

012

А это, кстати, те самые ступеньки президентского дворца. Для подписантов вход справа.

013

    В каждой революционной бочке всегда есть ложка лирики и поэзии. Вот девушка с плакатом «Можно сорвать все цветы, но нельзя остановить весну». Я ей кричу: «подними  плакат повыше!» - а она застеснялась и глазки опустила… Разве могут такие стеснительные девушки идти в Революцию?

014

    Вот перед сельскохозяйственным движением «Маис» - то бишь кукуруза, по нашему  - типично сельскохозяйственный персонаж, царь полей. Обклеенный долларами… на заднем фоне почему-то селяне на ходулях. В общем, Первомай удался!

015

    Ладно, хватит наверное, всего не покажешь. Поставлю замыкающую первомайский манифестасьон группу: «Молодые коммунисты Гватемалы». Молодые коммунисты под веселую музыку бегали по кругу с красными флагами с серпом и молотом и кричали: «Мы хотим революцию!». Среди них было много симпатичных девах. Дуры вы дуры, подумалось мне….

016

Бопынян , 03.05.2015

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Веснушка, 03-05-2015 10:31:42

рас штоле7

2

balkan, 03-05-2015 10:35:21

Два

3

Пробрюшливое жорло, 03-05-2015 10:41:07

ебане бот нидал фтарой рас перванахне

4

Пробрюшливое жорло, 03-05-2015 10:41:23

пашол-ка ты, бот, нахуй

5

Пробрюшливое жорло, 03-05-2015 10:41:58

а так-то мну перванах был

6

snAff1331, 03-05-2015 11:02:14

ничо, ничо

7

13k, 03-05-2015 11:05:38

Хуясе, какие папуасы социально активные оказываецо.
Хотя у них это паходу в крови, што карнавал, што фестиваль, што демонстрация, лишь бы массово тусить и нихуя не работать.

8

ЖеЛе, 03-05-2015 11:21:54

прачетав про бонанову республеку падумал про ыстонею... патом про каклостан...
патом начал четать и ваще нипонел про какую страну...

9

ЖеЛе, 03-05-2015 11:22:52

в гватемале никада не был и никада нибуду...
стопудова...

10

Пробрюшливое жорло, 03-05-2015 11:48:08

мну грит фчира вечирам так гватемала, уйййййбля

11

Александр Второй, 03-05-2015 11:55:44

ответ на: ЖеЛе [8]

>прачетав про бонанову республеку падумал про ыстонею... патом про каклостан...
>патом начал четать и ваще нипонел про какую страну...
Продам мосгъ
Бисплатна

12

Хантяра , 03-05-2015 12:12:11

мужык с гвоздем в пальце повеселил

13

Боцман Кацман, 03-05-2015 12:12:42

Гватемала это хорошо...впрочем с деньгами везде хорошо

14

Чилавек Y, 03-05-2015 12:13:33

Текзт не читал... Фотки прикольные.... :6******

15

Самасвал, 03-05-2015 12:50:30

Саакашвили-педораз.

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 03-05-2015 14:29:20

ответ на: Хантяра [12]

>мужык с гвоздем в пальце повеселил
он паходу в медпункт шёл. а тут.... ну и нахуй тот медпункт нужен

17

топограф-порнограф, 03-05-2015 15:28:26

чет сомневаюсь чтобы добровольно на подобную хуйню ходили

18

СтарыйПёрдун, 03-05-2015 16:00:32

ответ на: Пробрюшливое жорло [3]

>ебане бот нидал фтарой рас перванахне

Везнужко в ботах?
Весна ж, ёптыть!
Сымай и лифчик заодним (застиснялса сам ат таково...)

19

СтарыйПёрдун, 03-05-2015 16:02:16

ответ на: Самасвал [15]

>Саакашвили-педораз.


То-то ево в 404 вице-примьером зовуд!
Яйценюх  своево учюял...

20

Михаил 3519, 03-05-2015 16:35:32

>Саакашвили-педоразмногораз

21

TONG, 03-05-2015 17:45:55

думал о5 каклы с плакатаме. аказалось сафсем другие далбаебы

22

Шпендель, 03-05-2015 21:12:58

Чуваг-ленин понравелсо. Шпионскей доглад зачтен. Зря бомжу па ебалу не настучале, таг бэ веселее штоле палучилос бы, ну и проста для парядку.

23

Диоген Бочкотарный, 04-05-2015 08:50:29

Хороший отчод, мне понравилось.

5+

Пиши ищщо.

24

Doctor Livesey, 04-05-2015 13:01:38

сендеро люминосо круче будет

25

Каталонец, 05-05-2015 14:51:56

интересно люди в Гватемале жывуд

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

1
1

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg