Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Fire in the hole!!!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Пра эту бизабидную и виселую игру йа узнал пару лет назад, када был студентом и  ездил в Алабаму (США) по программе work and travel. Нада уточнить, что штат Алабама ваще для всех пиндосов, ну как для нас с вами – Бабруйск, именно поэтому там можно встретить далбаебов всех мастей и безнаказанно творить всяку хуйню.
Почти сразу после приезда в родной штат  Фореста Гампа, я начал работать по контракту в Макдональдсе (нас  русских туда человек 30 приехало и узбеков еще штук 6). Йа вообще персонаж не разговорчивый, поэтому манагеры в бигмачной решили, что йа какойнить даун и по ихнему  не бульмэшельмэ, поставили меня жарить мясо для бургеров (как Бивиса, помните?), ну а тех кто посмышленей типа и поразговорчивей, ставили на кассу заказы принимать. А еще они смешные такие, постоянно звали Юрика (не этого, но тоже уебанца), чтобы тот мне все переводил. Йа канешна все понимал, по англиски то йа зоебись шпарю,а Юрик врубался с трудом, было забавно. Оплата была почасовая, а народу (всмысле нас с узбеками) очень много. Получалось, очень мало рабочих часов, а соотвецтвена мало бабок. Плюс еще  ЗП давали в чеках и из нее сразу вычитали фиксированную сумму, за аренду предоставляемого жилья, о  как!. Кароче, в конце первой недели я получил чек на НОЛЬ  зеленых и еще ручкой внизу было подписано, что со следующего чека вычтут есчо пятнашку удолбаных ежей!?  Начальнег бигмачной там такую схему хитровыебаную придумал, что мы вроде как самые настоящие рабы получались, хотя офицально устроены и зп получаем. Внатуре  Алабама же родина Ку-клуск-клана как иво там!!! Пидары блядь нацистские!

Ну йа канешна прихуел немного, но заморачиваться не стал, т.к. уже нашел вторую работу, маляром на стройке.  У меня была пятихатка бачей (есчо в Екатеринбурге сам ф трусы зашивал бгыы), и я решил спраздновать пятнецу. По пути домой купил пиваса на заправке. В доме где жили фсе русскее (ну точнее человек двинадцать, это уже потом там жила вся наша ватага) втыкал только Петя из Комсомольска на Амуре. Петро был универсальный сибиряк, программист  кикбоксер и роспездяй, 3 в одном хули. Кагда я пришел, он осваивал пасудомоечную машину. Ебанько, налил в машину вместо спицальнава  парашка, обычнова фэйри, фключил и уснул, а когда проснулся, на кухне пены было уже по пояс. Ну он тупо начал крософками пену в окно выгребыть. За эти делом я его и застал,
-Петя сибиряк, ебать твой бок в косяк, нахуй посудомойку, айда пятницо пьянствовать!
- Базаришь, уралец!
- Че делать то буим? Тупо нажираца или пойдем с абаригенами мосты наводить?
- Пошли к соседу, он кажись тож рабочюу неделю поминает. 
Йя достал из чумодана литрушку Стандарта и пагнали мы с Петькой знакомится с соседями. Вышли мы на  крыльцо и огляделись. Карочи кто смотрел *Славные Парни* может помнит как Джимми по программе защиты свидетелей в конце отправили в какую то жопу, где его никто не найдет. Он там выходит из дома во двор и подбирает газету с газона. Вот у нас пейзаж был точна такойже как у Скорсезе в кине, ну бля адин в адин прям. Одинаковые одноэтажные домики в ряд, и на фоне еше куча строящихся рядов таких вот домишек. Сосед наш тупо стоял и ссал на свой газон.  Ну какой никакой, а собутыльник, подумал йа и погнали мы с ним знакомиццо. Подошели к нему, -хэллоу, майнэйм из, айм фром Раша и всяхуйня… ноль эмоций, стоит глазаме хлопает, шлангом прикидывается. Ну йа рюкзачишком тряхнул, говрю –Фрайдэй, бир, рашн вотка, фрэндшып,селебрэйшн??? Подействовало моментально, зазнакомились. Выяснилось, что зовут его Пол (Пашка), он разъебай, много пьет, много нюхает кокос и еще больше курит и вроде как не работает. Ну зоебись думаю, нашли брацкую душу в стипях Олобамы.  Пошли к нему, допили его фуфлыжный ямайский ром, потом приговорили водочку, и стали шлифовать все это дело пивком. Надо сказать америкософское пифко, это как ебля в надувной лодке,  уж слижком близко к воде, хуета кароче. Поэтому стали догоняться ихними шишками, нада сказать в отличии от певаса очень качественными. И рассказали  мы ему всю эту постанову с Макдональдсом. Он паржал, объяснил в макдачных работают только школота и долбоебы, и говорит.
– Поехали пацаны в Контер Страйк играть! 
– У них тут чё, клубы компьютерные есть? Оживился Петя.
- Да не, я вам покажу, поехали поржем!
В гараже у пиндоса Пашки стоял нихуевый такой Додж хуйпомичезамодель. Я из американскава автопрома тока старые тачки уважаю у которых  вместо двух передних седлушек просто диван стоит, как у Волги 21ой. Кадилаки там всякие линкольны. Но и этот Додж тож ниче оказался, здоровый джип, чловек 10 можно в такой упаковать. Поехали, зацепили еще пару его дружбанов, перекрытых хуйзнает чем, и двинули в бигмачную где я работал. Едем курим трубку. Пашка мне по дороге весь контерстрайк и разъяснил.

Мы подъехали на take away (не знаю как переводица, на тачке в микрафон поёшь чо ты похавать хочешь, а дальше в окне забираешь и из машинки не надо выползать) заказали 8 супербольших молочных коктейлей, подъехали к окну выдачи. И  как по заказу в тот день в окне выдачи работала та черножопая Унфуфу (непомню как звать ее, но на чилавека она ни разу не похожа была, скорей на бибизянку), которая больше всех на миня выебенивалась всю ту злоебучую неделю.  Пашка за рулем был подъехал и забрал заказ. Остальные взяли по стакану каждый, большие такие стаканы литра по полтора, кароче нихуевая такая батарея  Открыли окна с другою стороны, высунулись по пояс и с воплем – ФАЙЕР ИН ЗЭ ХО-О-О-ОЛЛЛ!!!!!!!  залепили эти молочные коктели абратна в окошко. Эта хуерага чернобрюхая даж не успела сообразить, че происходит, тока шары свои рыбие выпучила, а мой стакан по ахуититительной дуге уже летел ей прям в скворешнег. Остальные тераристы тож не подкачали, заебенили стаканми прям в цель, а Петя ваще попал в каковато узбека,каторый мусор выносил (узбека, как потом выяснилось звали Хуршид, што америкосов очень забавляло, да и нас тоже бгыгыгы Hur-shit…Hur-fucking-shit).
Мисшн аккомплишт ебанарот бгагага!!! Фсе снаряды достигли своих целей. Пашка даванул тапку в пол и мы съебалесь, как ниулавимые алькайдофские террарюги.

В бигмачную я на работу больше не ходил, только если мимо проезжал, посрать да умыться (жарко там было и влажность ахренеть какая,  и на велике с похмельной какашкой не очень путешествовать, а макдак как раз в оч удобном месте был, чтоп говносброс опустошить). Наши ребята (те немногие которые остались там работать) мне фсегда рады были, а вот манагеры и прочяя шушера аборигенская косо на меня поглядывали, но ниче не говорили, ибо йа уже клиентом для них был и хуй они мне чо сделали, бгыгы.

Вот такой вот  контер страйк риалтайм. А еще меня из Сабвея нагнали за роспездяйство, ежели хотите, раскажу.

Турбовеник , 20.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Удав, 20-01-2010 12:53:29

Ага, рассказывай.

2

Кипятовский, 20-01-2010 12:53:34

веник

3

nax_all, 20-01-2010 12:53:37

ну вот вам делать нехуй

4

Кипятовский, 20-01-2010 12:59:46

пиши дальше

5

Berg, 20-01-2010 12:59:59

школота это прекрасно
непешы исчо

6

бывший, 20-01-2010 13:00:29

Пейсал Макумба.

7

Леха Ульяновский, 20-01-2010 13:00:29

мимо.. уже нет

8

Вспоминатель, 20-01-2010 13:00:41

нет, блять, увольте. В пендостан нинагой

9

ВУЙ, 20-01-2010 13:03:52

Про Алабамского птушника.

10

Вспоминатель, 20-01-2010 13:04:38

из тегзта понял, што аффтар один из тех ебанатов, которые срут под дверью, а потом рассказывают об этом всему классу

11

Estimator, 20-01-2010 13:05:12

В меру альтернативный взгляд из-за бугра.
Скорее понравилось, чем нет.
Чуть бы поменьше гопницкова сленгу, и было бы вообще хорошо.

12

даипох, 20-01-2010 13:05:34

Мне одному кажется что Fire in the hole!!! был у аффтара в жёппе на следующий день после распития рома-водки-пива-дудения шышек с незнакомым фанатом кокса?

13

Тринашкин, 20-01-2010 13:09:52

Ебала. Бессмысленный набор слов.

14

Фаллос на крыльях, 20-01-2010 13:11:05

Cжечь омерего нахуй. Ибо нехуй!

15

Капитан Улитка, 20-01-2010 13:11:48

пишите, нам тут все интересно, хехе

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-01-2010 13:12:49

даже и не знаю, что захуярить

17

Makumba, 20-01-2010 13:20:30

снова йобаные студенты

18

Makumba, 20-01-2010 13:22:37

>по англиски то йа зоебись шпарю,а Юрик врубался с трудом, было забавно

кстате афтр ис тех ниибаца приколистоф йумористоф, которые фсе понимают, но ничо скозать не могуд.

19

Makumba, 20-01-2010 13:23:19

поцыки кострики, йобаный j-1

20

Makumba, 20-01-2010 13:24:59

>узбека, как потом выяснилось звали Хуршид, што америкосов очень забавляло, да и нас тоже бгыгыгы Hur-shit...Hur-fucking-shit).

ога, абасска. афтр тибя не сергей/Sir Gay завут?

21

zloi samaritynin, 20-01-2010 13:26:28

зоепца! пейши исчо

22

валерон, 20-01-2010 13:28:56

дахуй с ним,пусть продолжение хуярит.
и фотог с бибизьянками..

23

ебланы, 20-01-2010 13:30:48

когда пендосов привезли в нпо "факел" они тоже все время хехикале
во франкфурте видели жолтую машину с агромными красными букваме ass

24

ебланы, 20-01-2010 13:33:26

интересна, на кого ращщитаны банеры про сканирующий софт на телефон? ниужеле приносят деньги? значед кто-то фтыкает. бля, и где мы находимсо..

25

Турбовеник, 20-01-2010 13:40:46

ответ на: Makumba [20]

Да што там Сергей!! баянбаянский. Вот вспомнил одного индуса, со мной учился, ему реально непавизло. Его Сакдипом звали !

26

Makumba, 20-01-2010 13:40:56

ответ на: ебланы [24]

>интересна, на кого ращщитаны банеры про сканирующий софт на телефон? ниужеле приносят деньги? значед кто-то фтыкает. бля, и где мы находимсо..

http://brandz.ru/blog/60/560835

27

Турбовеник, 20-01-2010 13:41:41

хуль тут думать то? качай канешна!

28

из Тольятти с любовью, 20-01-2010 13:45:07

я так понял, што автор неугомонный распездяй и любитель наступать в гавно дважды. раз в сабвей пошел.

29

ать, 20-01-2010 13:45:51

да сленг поменять и норма

30

Ванища, 20-01-2010 13:46:55

нормально так, пешы исчо

31

Ходжа, 20-01-2010 13:49:11

улыбнуло. Тыцну 5*

32

ДВА ПО 150, 20-01-2010 13:50:47

Пра пендософ?
В падлу пра нех четать
Аффтар ежай ф туркменею

33

РУЩ, 20-01-2010 14:03:55

зоебизь, пешы исчо!

класический олбанский рулез

34

лентяй, 20-01-2010 14:04:47

просто охуенный взгляд из-за бугра!

35

Фаллос на крыльях, 20-01-2010 14:06:23

После сабвея был Бургер Кинг, KFC, а затем-крошко-кортожко.

36

РУЩ, 20-01-2010 14:06:36

блять палавина каменнаторов гламурные педорасы - то узбеков им видители нетолерантно абидели, то "слэнг" не нравицо

ахуеть

это удафком, пацанчеки, тут и нахуй паслать могут!

37

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 20-01-2010 14:06:42

Афтар насамом дебил. Алабама реальный штат, наверное самый правельный из всех штатов. Куклуксклан ща подох, зато там скинхедов среди белова населения (90 % населения) черес одново.

38

Makumba, 20-01-2010 14:12:30

ответ на: РУЩ [36]

ты йобнулся, какая нахуй толерантность? позорная поибень ф стиле чо мы споцыками сделали смишное. хуршид, сергей, сакдип это одново поля петросянские йагоды

39

PAPA BEER, 20-01-2010 14:22:05

что йа какойнить даун и по ихнему  не бульмэшельмэ

Чегото ацки ржу ыыыы

40

Турбовеник, 20-01-2010 14:23:04

ответ на: Дикаабрас (Тарпедна-Минный) [37]

пиздишь, косой. скинхедов нема там, 100% белого населения- нацисты. Соотношение черных к белым на тот момент было примерно 70%ч-30%б. Скинхедом там долго не проживешь. Кстати вспомнил как ехал с работы, и своротку перепутал, попал в тру гетто. Это пездец, ни одного белава в радиусе пары километров. А все негеры сидят вдоль центральной улицы у себя на крылечках, тусуются, хрючило какоето пьют. И я пездую на розовом велике (мой козырный чорный байк слломался пришлось спиздить у девченок наших) с ящиком пива на руле. Ну прикиньте яж не сразу врубился куда заехал и чейто они на меня так удивленно пяляцца, а некоторые даже с лесенок повскакивали и пиздят чето?! Поворачивать поздно хуле яж не ссыкло, но и на педали поджимать быстрее тоже не стоит, опять же я не ссыкло ога. Кароч нормально я проехал, Пашка мне потом сказал, что меня не йобнули только потому что совсем охуели,аж до ступора от такой картины у сибя в гетте.

41

PAPA BEER, 20-01-2010 14:27:43

Афтар, сцко, ещё пешы
Пацталом ыыыы
Похмельная какашка бугога

42

babay67, 20-01-2010 14:28:01

Давай Вениг рассказывай пра Сабвэй. За КС - 5

43

Егор, 20-01-2010 14:39:15

Интересно, продолжай...

44

Karlsson, 20-01-2010 15:25:33

Э афтырь пеши субтитры(ёбанарот)

45

Уго Фантоцци, 20-01-2010 15:50:19

Бабруйск не Бабруйск, а лучшая команда нации по футболу (алабама кримзон тайд) именно там расквартирована.

46

Велюровый Маузер, 20-01-2010 16:03:03

Поржал. А Обама тож с Олабамэ?
Созвучно каг та. Пеши исчо.

47

Who Янсон, 20-01-2010 16:12:49

рассказывай, повесели.

48

Нехудой, 20-01-2010 16:14:44

пазитив, но что-то с олбанским у афтыря не в порядке...

49

Шидло, 20-01-2010 16:22:03

Охуенно написано, ждем продолжения....

50

lelek, 20-01-2010 16:52:20

мда...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg