Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Японский кичман

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Щёлк, щёлк! -- опачки, браслеты защелкнулись на моих запястьях. Пипеццо..
- Вы арестованы, - продолжал ментяра. Бла, бла,бла...
Я его уже особо не слушал, мне было по хуй. Что могло случиться -- уже случилось. По  бокам сидят два мента в штатском, чтоб бля не уебал от них наверное )) Но бегать от этих гандонов – много чести, не по понятиям.. Сам факт – меня приняли!! Я был спокоен, но по-тихой ахуевал. ибать-калатить! )) За простое вождение без прав!! (меня их лишили перед этим на полгода за превышение скорости на какие-та ибаные 80 км, но я естессно забил и ездил как прежде) Обассака! Меня – падонка-отличника, со знанием языков, которого «любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина -- зубной техник»!.. Я бля даже по молодости был зарегистрирован в ментовском префектуральном центре переводчиков, не вызывали правда, но по хуй. Но такие моменты особо никто не учитывает, учесть могут только прежний послужной список, а «их есть у меня». И пальчики мои в их картотеке. Я не криминалист, но раз одному автолюбителю пропиздошил в дыню, чтоб не подрезал, а тот сразу ментам стуканул )) А как же!! Такая она ипонская нация, не сдашь – не проживешь. Стукач на стукаче! Какие там кодексы самураефф?! Хуяефф! Гы-гы! Где они? Только в кино, и нам сцука только мозг засирают. Из тех легендарных последних семи самым последним самураем по ходу был Том Круз ))) И фильмы Такеши Китано – такие же фантазии. Может только яки сразу за волыну хватаюцца, но не видел. Но скорее тоже нет – им легче палец сибе рубануть за косяк, зато бля живой )) Чем меньше пальцефф – тем чмошнее, хули – весь в косяках. У реальных «расписных» пацаноф все пальцы на месте и положенной длины. Я тут даже драки-то не видел, живу лет 15 – чуть на кого наехал, так тот бля сразу давай извиняцца, ну что за ебаныврот! Ну а хуле, по ибалу-то не охота отхватить )) Хотя залупацца они могут, но потом все равно извиняюццо )) Хуй прассы, восток – дело тонкое.

Ну да ладно, кто ж меня сдал на этот раз?.. Уже едем в участок, сзади гонят мой FX45 – типа вещьдок )) Аслы бля. Я к менту:
    Гаспадин начальник, а как вы так меня ловко выпасли? Как это вы узнали что я бля без прав сегодня? Да и вообще без прав? Что по русским правам ездить нельзя? (этого никто в натуре не знает, далбаебы – всегда прокатывало).

На что он мне затирает такую ёбань, что бля даже мне – весельчаку и балагуру – было не смешно, такой это был бесцеремонный пиздеж. Грит, мы бля просто доблестно патрулировали ваш район на предмет воровского разгула, а тут ты. Ну бля пиздец ахуеть! Принимают за идиота – это было явно заранее спланированное бралово: три машины без всяких знаков отличия, неприметные такие, полиции – человек шесть в штатском сидели и выпасали меня возле дома, ждали бля. Я-то одну машину запалил – уж очень она была уебищно маленькая, тем более для тех двух мордоворотов внутри, в лоховских захезанных трениках, которые очень занервничали когда я притормозил посмотреть, что за пидарас парканулся возле моего дома. Смотрю – два мужика, ну хуй с ними – может ждут кого, соседей или еще кого. Но ждали меня ))) Только загнал машину на парковку – сзади резко подъезжают три машины, блокируют выезд со стоянки, из них бля вываливает толпа демонов и давай дамагаццо – «Документы-хуенты, права». Прав не было конечно, и они об этом знали... Зато бля не знали, что три месяца назад в этом районе выставили именно мою блядь хату, патрулисты хуевы. За это я ментов и не люблю. Точнее, и за это тоже.
Вот и участок, бля, родной )) Затертые стены, такие же обшарпанные железные шкафы и столы, ибаные ипонские менты, много. Мне сразу стало грустно от их количества..

Было уже поздно, менты не стали меня задрачивать своими вопросами, видно тоже хотели перекимарить, поэтому для проформы позадавали обычные свои тупые вопросы, отстегнули от стального стола мою цепь, что крепицца к наручникам, и запиздили мы по запутанным полуосвещенным корридорам на обыск и опись имущества. Бля, вели на цепи, как циркового медведя. Рашэн бэар, бля )) Да, я такой. Но не сейчас – сейчас меня плющило, как удава, хотелось скорее в люлю, и покайфовать часиков до 10 утра – хули, сегодня у кентухи было день рождения, мы весело отметили, домой поехали поздно, устали.. Забрали бляди шнурки, галстук, часы, темные очки, крест нательный одна штука. В специальном бланке отметили где и какие у меня партаки, тоже в дело пойдет )) Когда увидели партак дракона во всю спину и до колен – прихуели. Бабульки в гомоне пересчитали и запечатали в спецконверт с описью сколько купюр и какого достоинства. Ну и так далее, короче по-японски, как в аптеке – хуй даибешся.
Ну а вот и японский кичман ))) Тут все сразу прихуели – если менты в отделении просто рассматривали меня с интересом, то здесь вся пиздабратия, что сидела по камерам, просто прилипла к решеткам – ни хуя се, «белая морда»! В городе-то не часто увидишь, а тут бля в кутузку привели – здаровый, лысый и мрачный мужчина в тройке и кожаном плаще, залупацца никто и не думал ))
Ну да хуй с вами – где моя шконка?! Но шконки не было – дали матрас набитый соломой, спать на циновках, и пиздец, вот и вся любовь.. Ну хуле – плащ под голову и баиньки. Дубак сцуко был, поэтому спал в клифте, поибать.

Подъем в 5:30, ибать-калатить! На хуя!! Дайте паспать, гниды! Нее, хуй Вам, Сима, -- переходим к водным процедурам. По очереди каждая камера загоняется в умывальник, каждому дается 40 секунд на умыццо и почистить зупп резной. Жесть. Потом- «Камера 02, пашел!». Я был номер 1/1, первый номер в камере номер 1. Да, так как меня брали в машине ночью, и на свиданку ко мне никто не приходил, то зубной щетки-пасты у меня не было, и вертухаи по-доброму подогнали их мне – всего 480 ипонских йен )) Меркантильные мазафаки. Я этот набор «Тюремное утро» забрал с собой на волю, храню с рабочем столе как память и хороший стимул к победе. Победе нашего дела.

После – прогулка. Мне очень понравилось это слово – думаю, бля, хоть на солнце посмотрю, по хуй что через сетку, погреюсь. Но опять наибалово – заводят в бетонную комнату 3х3, без нихуя внутри, и без прямого солнечного света -- брезжит где-то там наверху, за бетонным перекрытием, через щель и пиздец. Но свежо, как на улице, начало марта – весенняя прохлада блин. Посреди комнаты стоит деревянная коробка поделенная на ячейки по номерам с дневной пайкой курева на каждого и большая пепелка, типа таза. К пепелке цепью прикована зажигалка )) ибануцца. Вокруг на корточках уже сидит вся гопота из прочих камер – пиздят о чем-то задушевно. Я захожу – базар замолкает, и все давай меня сцукко рассматривать, что за хуй такой заморский. Им бы со мной перетереть за то, за сё, покалякать за жизнь мою босяцкую – да языками они не обладали ))) «Был у нас толмач, ему переводить, а он лыка не вяжет -- так мы его в кипятке и сварили! – Нельзя так с переводчиками обращацца!» Ну я не стал быковать, говорю им на местном диалекте: «Доброе утро, соседи!» Бляя, как они обрадовались и тут началось – кто да что, чо-по-чём-хоккей-с-мячом. Ну и в таком духе )) Попиздели, перекурили да по камерам. Сидел там всякий бутор, я спросил за каждого – ладно еще молодая пацанва, кто машину угнал поугарать с братвой, кто спиздел чо по мелочи в магазине, так там было да хуя всякой шушеры лет по 40-50, которые сидели за всякую хуйню – то вымогали у пенсионеров, то торговали фуфловым Луи Витоном. Дешевые ублюдки. Воровать – так миллион, а лучше 10, и сразу на Бали, или еще куда подальше и теплее – Пина Колада, телочки в бикини, пальмы.. Короче толпа была ни хуя ни творческая. И тогда я в очередной раз подумал, что тюрьма – это не для меня, мне с этими фраерами не по пути.

Сосед по камере мне попался нормальный, с понятиями – молодой паренек, не по мню за что сидел, но сидел уже месяц. Ввел меня в курс местных правил, разговаривал правильно, соблюдал субординацию, читал постоянно книжки из казенной библиотеки – их разносил халуй каждое утро. Я тоже попробовал почитать от нехуйделать, но после первых двух глав бросил – там была сплошная безнадега, чернуха и прочий негатив. И так все книги. Наверное специально отбирали сцуки, библиофилы хуевы, чтоб толпа не особо окрылялась ))) Ну и хуй с ними, я сам как книга – сидел и думал, чем займусь, как откинусь... прежде всего пойти схавать чо-нить пиздатаво – типа сусей наибнуть с пивком Асахи, или пойти с корешком мяска пожарить в уютном кабачке возле дома – «якинику», послушаю новости, что тут без меня происходило.. Тем более что на киче давали реальную баланду – так изгавнять продукты, это нужно иметь талант, кулинары хуевы. Так вот, потом приду домой и выкурю душистую кубинскую сигарку – достану её из хьюмидора, понюхаю перед тем как обрезать – хорошая сигарка пахнет пиздой. Хорошей, чистой, аккуратно подбритой пиздой. Да, кстати о пизде – прямо из кабака звякну своей японской подруге, чтоб после работы сразу ехала ко мне. Я реально скучал по ее молодому, упругому, смуглому телу – отъебу как родную, сделаю кунигулис, присуну в анал, она любит – короче, полность раскроем тему ебли ))
Да, в баланду здесь по ходу добавляли бром, чтоб не стоял – утренней эрекции не было, страшная хуйня. Хуй тупо висел, как рыба об лед. Может ему было не до этого – он думал о своем? Хуй его знает, мой хуй живет своей жизнью.. Знакомый ментяра потом отверг этот вариант, но я ему не верю.

В камере, кроме корешка-сокамерника, была еще параша за перегородкой. Верхняя часть перегородки была застеклена, чтоб вертухай из коридора мог видеть тебя на толчке в позе орла. Ну и слышать – дверь в сортир была тоже «смешная», как в ковбойских салунах. Я соседу сразу сказал, что иду какать, и буду какать много и громко, а главное ванюче. На что он, улыбаясь, сказал, что по хуй, он к этому привыкший. «Ебал бы я в рот такие привычки», - подумал я.
Каждый день в 7 вечера был шмон – нас выводили из камеры, мордой к стенке, руки за спину, и туда вваливалось человека четыре мента в штатском – переворачивали все матрасы, прощупывали их, перетрясали шмотьё и книги. Квантунцы ибаные. И уходили бляди довольные, оставив этот раздрызг.
Отбой в 10 – сразу тушат свет. Лежишь, как долбоёб, не можешь заснуть, смотришь в потолок, думаешь, естесственно, о высоких материях ))
Короче, посмотрев на всю эту ёбань, я сделал вывод, что больше не хочу сюда попадать. Хорошо, что меня там не долго держали. Одним прекрасным утром пришел опер, и сказал, что сегодня меня повезут в прокуратуру – вынесут приговор, и на волю. Заебок! Аллилуя!
Прокурор въебал мне 5 тон бакинских штрафа, или 100 дней исправительных работ – по 50 баков в день. Я почему-то выбрал штраф – не хотелось в смешном казенном наряде подметать улицы, или строчить верхонки в колонии. Мы ударили по рукам, и с меня наконец-то сняли наручники! Опер отдал мне бабло, очи, прочее барахло, и я быстренько запиздил оттуда, пока они бля не передумали.

Вышел на улицу – щурясь от яркого солнечного света, вдохнул полной грудью свежий весенний воздух. Кайф! Люблю свободу, а теперь особенно. Я дал тогда себе слово, что буду жить каждый день так, будто это мой последний. И следую этому принципу. Кто знает, когда ты сдохнешь, всякое может быть – я уже раз умирал, но врачи спасли мою молодую беспутную жизнь. А может опять заберут на зону.. От сумы и от тюрьмы не зарекайся ))
Ну да хуй с ним – приехал мой водила, и мы с ним запиздили подальше от этого ибаного места – вперед к пенному пиву и телкам. «Не надо оваций!» Графа Монте-Кристо из меня не получилось и забись. В управдомы тоже не пойду – хуй врагам на рыло, сейчас оклимаюсь, потом тихо спущусь с горы и переебу всё это стадо. Жизнь продолжаецца, господа присяжные заседатели!!

ПС: Потом уже я узнал через купленного мента, что тогда меня в натуре сдали и кто сдал. Я подозревал конечно, но теперь знаю точно. Бывший мой работник – япон, финдиректор, тонкая натура – «любил и страдал, любил деньги и страдал от их недостатка», который пополнял из корпоративной кассы, то есть моего кармана.. Японы про таких говорят, что они нормальной смертью не умирают. По-любому ;)

Сима Ипончег , 21.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

Вамбат, 21-01-2010 16:09:37

ответ на: Кирзач [80]

А чего там такое не получается? Расклады не те? или не доживает пехота?

87

Najara, 21-01-2010 16:13:26

Изложено легко, остроумно, с тонким чувством йумора!
Читалось с удовольствием!
Свежесть мартовского воздуха... В предвкушении.
Очень, о-о-очень понравилось!)))

88

ЖеЛе, 21-01-2010 16:19:34

ответ на: Кирзач [85]

>*на одном

*** а описка гатичьно смотрицца...

89

Кирзач, 21-01-2010 16:22:04

ответ на: Вамбат [86]

а кто их знает, у них свой мир.
но, похоже, как и в обычном, сильны традиции и династии, преемственность, знатность и прочее.
иерархичность, в общем.
ведь у крутых есть свои дети.

90

Кирзач, 21-01-2010 16:22:31

ответ на: ЖеЛе [88]

хехе, ага!

91

Ослантроп, 21-01-2010 16:31:26

где обновления?

92

Фаллос на крыльях, 21-01-2010 16:35:17

надо насрать йаппонцкому зе-ка сотку.

93

Фаллос на крыльях, 21-01-2010 16:36:01

100 лет отситки

94

Фаллос на крыльях, 21-01-2010 16:36:09

100

95

Н.Н.Драздов, 21-01-2010 16:38:46

отлично

96

Капитан Улитка, 21-01-2010 16:42:06

не верю ! (с)

97

Качирга, 21-01-2010 16:49:24

Нормальна...шит хэппенд каг грицца...

98

Качирга, 21-01-2010 16:50:17

С дибютам кста!

99

розовый лепесток, 21-01-2010 17:21:25

старается неунывать и иногда напевает любовный куплет своему невеселому другу

100

oberstleit, 21-01-2010 17:28:39

ответ на: Кирзач [80]

А у нас с тату, даже если чудь-чудь - не беруд... Толлько в бер . обороу или в МИС ( моринжсилы ). Все, через минуту - на выход, отключаюсь.. Но пасаран ! Йурег не прайдет !

101

Боцман Кацман, 21-01-2010 17:36:54

аффтар уехал где то в начале 90? Вообще удивительно- у определившихся в зарубеж на постоянку немедленно тормозится востриятие России примерно на уровне того времени, в котором они свалили. В прошлом году видел в Хьюстне русский магазин а-ля ранние 90 -аж сердце защемило от ностальгии, а в 2004, довольно преуспевающий ученый, помомему даже завкаф искал концы "порешать через русскую зону" вопросы с кем-то кто занял у него 10 штук баксов и не отдает.

102

Громка пукнуфшый, 21-01-2010 17:39:52

ответ на: лентяй [44]

+500

103

Громка пукнуфшый, 21-01-2010 17:42:11

хуефа

104

Не сцы Маруся, 21-01-2010 17:45:15

Заборчег?
Нахаляву так сказать

105

Не сцы Маруся, 21-01-2010 17:45:19

Да

106

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2010 18:26:47

huinya kakaya-to..

107

гад, 21-01-2010 18:30:14

я так понял, что афтырь набил портак дракона и этим хвастается, а знает ли автор, что дракон - это тот же петух, только гребень во всю спину?
одним словом дырявый.

108

FerroAndre, 21-01-2010 18:40:23

Дайте-ка и я, на правах ипоноведа, высрусь. Хуйня беспредельная. Какими языками владеед афтар не знаю, но русским - крайне хуйово. КГ/АМ.

"Что по русским правам ездить нельзя? (этого никто в натуре не знает, далбаебы - всегда прокатывало)."
Хуйня, почти что каждый мент ипонский знает, что по иностранным правам (международного образца, т.е. с наличием ипонского текста), можно водить ровно год с момента въезда. У любого инстранца - гайдзина - есть регистр.карточка. Нет с собой - заберут. Если турист - позвонят в рент-а-кар. Если на машину доков нет - заберут. Ну и таг далее... наебать крайне сложно.

Кстати, ненавижу мудаков которые ездить не умеют. "Всего-то превысил на 80", "подумаешь без праф" - быдло-высер инфантильного дебила.

109

ОХУЕВШАЯ САРАНЧА, 21-01-2010 18:50:24

ПОИПЕНЬ ПЕСЧАНОГО БОТАНА

110

Хьюга Чавез, 21-01-2010 19:03:26

написано весело, хоть и с претензией на собственную исключительность

111

АПАЗIЦЫЯ, 21-01-2010 19:04:41

Про кичу -- зачот.

112

Датый Туташхиа, 21-01-2010 19:13:08

Чета дизайн высера оттолкнул меня от прочтения оного.

113

Karlsson, 21-01-2010 19:33:22

Рашэн бэар, бля )) Да, я такой.
позабавило)))А по существу.Блатной ты..................как в жопу заводной(про таких говорят)

114

брус, 21-01-2010 20:29:38

Какая то хуйня и сплошное гонево.Но написано бодренько.
Да и ещё.Автор,в мире запахов есть не только запах пизды и гавна.Харошие сигары никогда не пахнут пиздой.Может просто не надо хранить воблу в хьюмидоре?Я понимаю,что пересохшая вобла не особо камильфо,но хьюмидор всё таки для сигар.

115

Санук, 21-01-2010 21:44:07

ответ на: FerroAndre [108]

А как вам такой "перл", как "кунигулис"?

116

Птиц Малчун, 21-01-2010 21:51:38

Афтар прожил 15 лет в Японии?
Это не опечатка?
Может, дней, или, на крайняк, недель?
Или вообще не бывал?

117

!!!маВ йуХ, 21-01-2010 22:21:23

КГ\АМ афтар понторез дешовый, отравись рыбой фугу

118

ДерСки, 21-01-2010 23:22:31

напомнил мне одного моего знакомца, который после суток проведенных в ментовке собирал грев для братвы, давайте типа скинемся кто че может, сигарет, чай, свитера и все такое и тер про общак и понятия... КГ/АМ

119

АНКЕРБОЛТ, 22-01-2010 04:44:07

не догнал чо афтор парился от отсутствия утреннего стояка? Хотел сокамернику на клык ввалить или в жёппу его отьебать? АХТУНГ по ходу афтар.....

120

LX, 22-01-2010 06:39:57

...человека четыре мента в штатском...
это с каких пор менты стали человеками?

121

Че Нгачанга, 22-01-2010 09:03:36

вот это пассажииииир заехал...ай да прописааааался..... дибют, и сразу офоршмачился....

122

Нехудой, 22-01-2010 10:58:28

ответ на: diman [28]

>>сигара пахнет пиздой.
>>шедеврбля
>Ты не понимаешь.
>Пиздатая сигара пахнет пиздой. Хуёвенькая - похуже...

Убил нах!!!

123

pisdron, 22-01-2010 15:08:38

-Уже едем в участок, сзади гонят мой FX45
я узнал через купленного мента
отъебу как родную, сделаю кунигулис-

Не пиши больше.ЗэКа блять.

124

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2010 10:47:54

В плаще черной кожи и тройке зачетной
На киче японской прослыл петохум
Дракон во всю спину ... подвел ты меня...
                  Масахиро Масумото 1654г.

125

NORKA, 23-01-2010 14:18:17

понравтлось.

126

ФЕКАЛИСТ, 23-01-2010 15:15:47

пешы исчо афтаро!!

127

Slik, 24-01-2010 19:28:29

ахуенно

128

SuperMario, 25-01-2010 07:50:38

заибок !
про Ипония еще мало написано - давай афтар есчЁ !

129

SuperMario, 25-01-2010 07:56:36

6 *

130

alkobar, 26-01-2010 00:13:34

есть такой наш пипл, который по Японии шоблается и создает "образ России за рубежом". а потом мы удивляемся, что они нас за людей не считают.

131

Токийские гадзилы, 26-01-2010 18:13:26

Ми цуцуть ипали афтора в попу. Такого дракона как он до того не ипали. Все оцень плакали када афтор вихадил на волю.
Но ми скроро отсидим и черес покупного мусара уснаем адрес лисого медведя-дракона. Заипем дрокона!

132

Сима Ипончег, 01-02-2010 18:33:38

Бля пиздец... на личности преходить то не надо. что за поебень, за глаза пидарасом абзывают.. не правильно это -- есть претензии -- пишите в личку. а если стиль не нравицца -- ну в рот вас ибать -- я вырос на колыме, а там по-другому не говорят. кароче, все не удавлитваренные ибитесь канём -- а остальные пруцца!

133

Сима Ипончег, 01-02-2010 18:42:43

ответ на: FerroAndre [108]

Андре -- сасите хуй! у меня японское гражданство, кому ты чо хочешь даказать, ассёл?

134

Аццкий Коржег, 11-04-2010 23:17:46

про клифт,хуясе боевиг.....

135

Аццкий Коржег, 11-04-2010 23:18:55

******звезд

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg