Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Fire in the hole!!!

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Пра эту бизабидную и виселую игру йа узнал пару лет назад, када был студентом и  ездил в Алабаму (США) по программе work and travel. Нада уточнить, что штат Алабама ваще для всех пиндосов, ну как для нас с вами – Бабруйск, именно поэтому там можно встретить далбаебов всех мастей и безнаказанно творить всяку хуйню.
Почти сразу после приезда в родной штат  Фореста Гампа, я начал работать по контракту в Макдональдсе (нас  русских туда человек 30 приехало и узбеков еще штук 6). Йа вообще персонаж не разговорчивый, поэтому манагеры в бигмачной решили, что йа какойнить даун и по ихнему  не бульмэшельмэ, поставили меня жарить мясо для бургеров (как Бивиса, помните?), ну а тех кто посмышленей типа и поразговорчивей, ставили на кассу заказы принимать. А еще они смешные такие, постоянно звали Юрика (не этого, но тоже уебанца), чтобы тот мне все переводил. Йа канешна все понимал, по англиски то йа зоебись шпарю,а Юрик врубался с трудом, было забавно. Оплата была почасовая, а народу (всмысле нас с узбеками) очень много. Получалось, очень мало рабочих часов, а соотвецтвена мало бабок. Плюс еще  ЗП давали в чеках и из нее сразу вычитали фиксированную сумму, за аренду предоставляемого жилья, о  как!. Кароче, в конце первой недели я получил чек на НОЛЬ  зеленых и еще ручкой внизу было подписано, что со следующего чека вычтут есчо пятнашку удолбаных ежей!?  Начальнег бигмачной там такую схему хитровыебаную придумал, что мы вроде как самые настоящие рабы получались, хотя офицально устроены и зп получаем. Внатуре  Алабама же родина Ку-клуск-клана как иво там!!! Пидары блядь нацистские!

Ну йа канешна прихуел немного, но заморачиваться не стал, т.к. уже нашел вторую работу, маляром на стройке.  У меня была пятихатка бачей (есчо в Екатеринбурге сам ф трусы зашивал бгыы), и я решил спраздновать пятнецу. По пути домой купил пиваса на заправке. В доме где жили фсе русскее (ну точнее человек двинадцать, это уже потом там жила вся наша ватага) втыкал только Петя из Комсомольска на Амуре. Петро был универсальный сибиряк, программист  кикбоксер и роспездяй, 3 в одном хули. Кагда я пришел, он осваивал пасудомоечную машину. Ебанько, налил в машину вместо спицальнава  парашка, обычнова фэйри, фключил и уснул, а когда проснулся, на кухне пены было уже по пояс. Ну он тупо начал крософками пену в окно выгребыть. За эти делом я его и застал,
-Петя сибиряк, ебать твой бок в косяк, нахуй посудомойку, айда пятницо пьянствовать!
- Базаришь, уралец!
- Че делать то буим? Тупо нажираца или пойдем с абаригенами мосты наводить?
- Пошли к соседу, он кажись тож рабочюу неделю поминает. 
Йя достал из чумодана литрушку Стандарта и пагнали мы с Петькой знакомится с соседями. Вышли мы на  крыльцо и огляделись. Карочи кто смотрел *Славные Парни* может помнит как Джимми по программе защиты свидетелей в конце отправили в какую то жопу, где его никто не найдет. Он там выходит из дома во двор и подбирает газету с газона. Вот у нас пейзаж был точна такойже как у Скорсезе в кине, ну бля адин в адин прям. Одинаковые одноэтажные домики в ряд, и на фоне еше куча строящихся рядов таких вот домишек. Сосед наш тупо стоял и ссал на свой газон.  Ну какой никакой, а собутыльник, подумал йа и погнали мы с ним знакомиццо. Подошели к нему, -хэллоу, майнэйм из, айм фром Раша и всяхуйня… ноль эмоций, стоит глазаме хлопает, шлангом прикидывается. Ну йа рюкзачишком тряхнул, говрю –Фрайдэй, бир, рашн вотка, фрэндшып,селебрэйшн??? Подействовало моментально, зазнакомились. Выяснилось, что зовут его Пол (Пашка), он разъебай, много пьет, много нюхает кокос и еще больше курит и вроде как не работает. Ну зоебись думаю, нашли брацкую душу в стипях Олобамы.  Пошли к нему, допили его фуфлыжный ямайский ром, потом приговорили водочку, и стали шлифовать все это дело пивком. Надо сказать америкософское пифко, это как ебля в надувной лодке,  уж слижком близко к воде, хуета кароче. Поэтому стали догоняться ихними шишками, нада сказать в отличии от певаса очень качественными. И рассказали  мы ему всю эту постанову с Макдональдсом. Он паржал, объяснил в макдачных работают только школота и долбоебы, и говорит.
– Поехали пацаны в Контер Страйк играть! 
– У них тут чё, клубы компьютерные есть? Оживился Петя.
- Да не, я вам покажу, поехали поржем!
В гараже у пиндоса Пашки стоял нихуевый такой Додж хуйпомичезамодель. Я из американскава автопрома тока старые тачки уважаю у которых  вместо двух передних седлушек просто диван стоит, как у Волги 21ой. Кадилаки там всякие линкольны. Но и этот Додж тож ниче оказался, здоровый джип, чловек 10 можно в такой упаковать. Поехали, зацепили еще пару его дружбанов, перекрытых хуйзнает чем, и двинули в бигмачную где я работал. Едем курим трубку. Пашка мне по дороге весь контерстрайк и разъяснил.

Мы подъехали на take away (не знаю как переводица, на тачке в микрафон поёшь чо ты похавать хочешь, а дальше в окне забираешь и из машинки не надо выползать) заказали 8 супербольших молочных коктейлей, подъехали к окну выдачи. И  как по заказу в тот день в окне выдачи работала та черножопая Унфуфу (непомню как звать ее, но на чилавека она ни разу не похожа была, скорей на бибизянку), которая больше всех на миня выебенивалась всю ту злоебучую неделю.  Пашка за рулем был подъехал и забрал заказ. Остальные взяли по стакану каждый, большие такие стаканы литра по полтора, кароче нихуевая такая батарея  Открыли окна с другою стороны, высунулись по пояс и с воплем – ФАЙЕР ИН ЗЭ ХО-О-О-ОЛЛЛ!!!!!!!  залепили эти молочные коктели абратна в окошко. Эта хуерага чернобрюхая даж не успела сообразить, че происходит, тока шары свои рыбие выпучила, а мой стакан по ахуититительной дуге уже летел ей прям в скворешнег. Остальные тераристы тож не подкачали, заебенили стаканми прям в цель, а Петя ваще попал в каковато узбека,каторый мусор выносил (узбека, как потом выяснилось звали Хуршид, што америкосов очень забавляло, да и нас тоже бгыгыгы Hur-shit…Hur-fucking-shit).
Мисшн аккомплишт ебанарот бгагага!!! Фсе снаряды достигли своих целей. Пашка даванул тапку в пол и мы съебалесь, как ниулавимые алькайдофские террарюги.

В бигмачную я на работу больше не ходил, только если мимо проезжал, посрать да умыться (жарко там было и влажность ахренеть какая,  и на велике с похмельной какашкой не очень путешествовать, а макдак как раз в оч удобном месте был, чтоп говносброс опустошить). Наши ребята (те немногие которые остались там работать) мне фсегда рады были, а вот манагеры и прочяя шушера аборигенская косо на меня поглядывали, но ниче не говорили, ибо йа уже клиентом для них был и хуй они мне чо сделали, бгыгы.

Вот такой вот  контер страйк риалтайм. А еще меня из Сабвея нагнали за роспездяйство, ежели хотите, раскажу.

Турбовеник , 20.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

PAPA BEER, 20-01-2010 14:22:05

что йа какойнить даун и по ихнему  не бульмэшельмэ

Чегото ацки ржу ыыыы

40

Турбовеник, 20-01-2010 14:23:04

ответ на: Дикаабрас (Тарпедна-Минный) [37]

пиздишь, косой. скинхедов нема там, 100% белого населения- нацисты. Соотношение черных к белым на тот момент было примерно 70%ч-30%б. Скинхедом там долго не проживешь. Кстати вспомнил как ехал с работы, и своротку перепутал, попал в тру гетто. Это пездец, ни одного белава в радиусе пары километров. А все негеры сидят вдоль центральной улицы у себя на крылечках, тусуются, хрючило какоето пьют. И я пездую на розовом велике (мой козырный чорный байк слломался пришлось спиздить у девченок наших) с ящиком пива на руле. Ну прикиньте яж не сразу врубился куда заехал и чейто они на меня так удивленно пяляцца, а некоторые даже с лесенок повскакивали и пиздят чето?! Поворачивать поздно хуле яж не ссыкло, но и на педали поджимать быстрее тоже не стоит, опять же я не ссыкло ога. Кароч нормально я проехал, Пашка мне потом сказал, что меня не йобнули только потому что совсем охуели,аж до ступора от такой картины у сибя в гетте.

41

PAPA BEER, 20-01-2010 14:27:43

Афтар, сцко, ещё пешы
Пацталом ыыыы
Похмельная какашка бугога

42

babay67, 20-01-2010 14:28:01

Давай Вениг рассказывай пра Сабвэй. За КС - 5

43

Егор, 20-01-2010 14:39:15

Интересно, продолжай...

44

Karlsson, 20-01-2010 15:25:33

Э афтырь пеши субтитры(ёбанарот)

45

Уго Фантоцци, 20-01-2010 15:50:19

Бабруйск не Бабруйск, а лучшая команда нации по футболу (алабама кримзон тайд) именно там расквартирована.

46

Велюровый Маузер, 20-01-2010 16:03:03

Поржал. А Обама тож с Олабамэ?
Созвучно каг та. Пеши исчо.

47

Who Янсон, 20-01-2010 16:12:49

рассказывай, повесели.

48

Нехудой, 20-01-2010 16:14:44

пазитив, но что-то с олбанским у афтыря не в порядке...

49

Шидло, 20-01-2010 16:22:03

Охуенно написано, ждем продолжения....

50

lelek, 20-01-2010 16:52:20

мда...

51

Win99n, 20-01-2010 17:33:01

ну чо.. паржал... а высер помойму больше ниначо не претендуед... за знание контырстрайко 5*

52

Win99n, 20-01-2010 17:33:29

кста аффтар пешы есчо

53

Мурыч, 20-01-2010 17:57:54

ответ на: Турбовеник [25]

>Да што там Сергей!! баянбаянский. Вот вспомнил одного индуса, со мной учился, ему реально непавизло. Его Сакдипом звали !

Сандип ваще-то. Был у меня такой товарищ, мы с ним на какой-та пьянке в знак дружбы именами поменялись и заставляли нас всех па новому звать, патаму запомнел.

54

дети делают уроки, 20-01-2010 18:01:36

по сравнению с остальными какахами, преследующими ресурс в последний... эээээ год.... то есть три-четыре... вполне себе норм.
не брильянт, конечно, но хоть улыбнуло слехка.
танкист, учись, сука. хотя, бесперспективняк. да.

55

я забыл подписацца, асёл, 20-01-2010 18:04:02

ответ на: даипох [12]

>Мне одному кажется что Fire in the hole!!! был у аффтара в жёппе на следующий день после распития рома-водки-пива-дудения шышек с незнакомым фанатом кокса?

Ы! +стопицот.

56

господин Борщевский, 20-01-2010 18:46:39

Аватару ядуууууууу!

57

Шланг, отруби себе пальтсы!, 20-01-2010 18:55:40

не стоит больше расказав, и от этава в ахуе легкам

58

SuperMario, 20-01-2010 19:02:36

Hur-shit...Hur-fucking-shit)

59

SuperMario, 20-01-2010 19:03:27

Давай продолжение ............!!!

60

Хьюга Чавез, 20-01-2010 19:04:42

про пендогопноту

61

SuperMario, 20-01-2010 19:05:45

пацан правду пишет.

62

Вторчермет, 20-01-2010 19:53:54

Афтор заябись написал хули с Урала Екб, Так что земляк и там в пендоссиии не потерялся

63

ояебубабуягу, 20-01-2010 19:56:22

Читал думал хуйня какая-та.Контрстрайк убил пат стол.Давай исчо!!!

64

konyukhov, 20-01-2010 20:29:15

Не фантан. Хатя есле претставеть атмасферу, которая нихуя не передана, то пайдет

65

Собач_68, 20-01-2010 20:29:45

пасиба, паржал.

66

бля, сложно, 20-01-2010 20:33:37

Хто такой Бивис?

67

бля, сложно, 20-01-2010 20:36:46

Попробовал набрать на клавиатуре слово "Екатеринбург". Как ни странно, вышло весьма комфортно...

68

бля, сложно, 20-01-2010 20:42:45

согласен с афтырем - американское пиво - только ссать охота...

69

Антацид (изжога-гадость), 20-01-2010 21:48:53

Рассказывай,Земляк,весело повествуешь!

70

Дым-и-трав -грацкъй быдла!, 20-01-2010 23:26:12

хыгыгыгы
продолжай афтор!

71

защитнег Прокопенко, 21-01-2010 01:00:33

Панравелось...

72

775 56 56, 21-01-2010 01:50:30

<peshi is4o>

73

Оттуда, 21-01-2010 04:11:26

аффтар песдит как райкен, самый тупорылый пендос не решицо на такое ибо при поимке за такой перформанц  - тюрьма

74

WhoЙ, 21-01-2010 04:14:38

Забавно

75

WhoЙ, 21-01-2010 04:15:07

Фсотке кстате

76

АНКЕРБОЛТ, 21-01-2010 09:43:11

Комсомольск - на - Амуре - это, сцуко, Дальний Васток!  А не какая ни Сибирь блять! Учи матчасть уебанец-пездабол! Короче, афтор идет на хуй с диагнозом "географический кретинизм" и не ибет!
КГ/АМ, кстате

77

adsf, 21-01-2010 09:45:36

давай сабвей

78

hhyy, 21-01-2010 09:51:30

ответ на: Мурыч [53]

>>Да што там Сергей!! баянбаянский. Вот вспомнил одного индуса, со мной учился, ему реально непавизло. Его Сакдипом звали !
>
>Сандип ваще-то. Был у меня такой товарищ, мы с ним на какой-та пьянке в знак дружбы именами поменялись и заставляли нас всех па новому звать, патаму запомнел.

вабщето Сакдип это женское имя, я как-то тут уже смеялася по этому поводу, у нас  на работе девочка стаким именем
Сандип  - мужское имя

79

Мочканём!, 21-01-2010 10:29:59

Контент зачотный, олбанцкей сакс.

80

Мочканём!, 21-01-2010 10:30:43

Продолжать - надо.

81

ПКТ-7,62, 21-01-2010 12:51:46

Да хрен с тобой, аффтар - пеши исчо...

82

Сгибатель, 21-01-2010 14:44:49

20-01-2010 14:23:04         Турбовеник    
пиздишь. ибо по телеку грят что в СШП свабода демакратия и вообще полная толерастия с однополыми браками.. гугу

83

Ослантроп, 21-01-2010 17:55:19

позитивная чушь, зачот

84

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2010 20:38:20

ну как для нас с вами - Бабруйск...
НУ ТЫ И ЛОХ. БОБРУЙСК ДЛЯ НАС НОРМАЛЬНЫЙ ГОРОД ...
ЕЖАЙ В СВОЙ ПЕНДОСТАН БЫДЛО.

85

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2010 20:44:55

КОРМИТЬ ПЕНДОСОВ ХОТДОГЫМИ А НЕ ПИСАТЬ КРЕАТИВЫ
КГ/АМ

86

Хью Моржоуи, 25-01-2010 14:29:24

Замичательно, хе-хе....
Кстате, Пашка прав. В бигмачных работают только школота и долбайобы.

87

МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ, 26-03-2010 13:42:55

пиши есчё, про Америку зачот автоматом

88

ekzoman, 12-04-2010 13:26:23

смешно и заебись написано, чувак, продолай про Омерику, интересно!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2020 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg