Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Америку (сентябрь 2009)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Наш двухнедельный маршрут выглядел следующим образом:
Прилетаем в Нью-Йорк, там проводим два дня, акклиматизация, опохмел парти после перелета, встреча с друзьями с последующим продолжением и т.д.
Затем летим в Майами, в аэропорту берем машину и едем на север в Палм Бич опять же на два дня, оттуда на один день заезжаем в Орландо в студию Юниверсал.
Возвращаемся в Майами-Бич. Там несколько дней просто валяемся на пляже, купаемся и всячески тусим, стараясь не обгореть и не перепить (и то и другое там происходит незаметно, но очень чувствительно).
В один прекрасный день едем уже на юг Флориды — Ки Уэст, вечером – обратно и опять превращаемся в пляжных тюленей.
Последние два дня проводим в Нью-Йорке, готовясь к встрече с Родиной и ее авангардом – Шереметьево-2.

История первая. Нью-Йорк, отель Crown Plaza/

Итак, поехали, тьфу, полетели! Выбрали Дельту — беспосадочный рейс. Перелет длится около 10 часов. Ничего интересного за исключением того, что жену Наташу отравили. Не насмерть конечно, но приятного тоже мало.  На самом деле, думаю, что отравление — дело рук одной из стюардесс. Полунегритянка, довольно красивая, но стерва редкостная, таким противопоказано с людьми работать.  Видно из изменников Родины, о чем свидетельствовал ее совершенный русский язык (не в плане анатомии, а в смысле — охуительно грамотно и бегло пиздела). Ей не понравилось, что я пил свой вискарь, купленный на свои же кровные в Дьюти Фри. Причин было две, и обе весомые. Во-первых, лететь много часов, а спать сидя в трезвом виде неправильно и неэстетично. Вторая причина — недоверие к самолетной стряпне, так сказать, превентивная дезинфекция. Не говоря уже о боязни высоты и прочих несущественных вещах.

Так что первый день в Нью-Йорке прошел несколько академично — Наташа в постели, я в бегах по аптекам. Едва выйдя из гостиницы, я наткнулся на продавцов всяческой сувенирной продукции. После пары минут беседы на чистом английском, один обратился к другому по-русски. Выяснилось, что ребята из Сибири, студенты, здесь подрабатывают, они-то меня и сориентировали (не путать с ахтунгом!) по поводу ближайших аптек и прочих важных при отравлениях вещей. Я накупил вкусного маалокса и прочей гадости, но, в результате, помог прикупленный в том же Дьюти Фри джин. Надо было с него начинать, сэкономили бы время! (При отравлениях пьется неразбавленный, из горла (ударение на втором слоге), доза зависит от степени отравления и выносливости отравленного). Пару слов о гостинице. Мы остановились в Crown Plaza  на Time Square, примерно 300 долларов за номер в сутки.

4

Реально очень хороший отель с видами на реку Гудзон и Таймс Сквер,

2

пятерка в звездочном эквиваленте, в баре около 200 сортов виски (так и не попробовал). В этом же здании магазин шоколада Hershey's, там где продаются похожие на сперматозоидов конфеты. Первая ночь ознаменовалась забавным эпизодом. Примерно в половине второго ночи сработала пожарная сигнализация. Мы с женушкой естественно проснулись и какое-то время втыкали в происходящее, после чего она очнулась и попросила меня вызвать Ответственного За Ночные Срабатывания Сигнализации. Так как паленым не пахло, мы с любопытством стали ожидать дальнейшего развития событий. Довольно быстро пришел некто из инженерной службы отеля и, повертев в руках датчик и вдумчиво поцокав языком, сказал по-английски, что все хуйня, надо заменить батарейку, что он и сделал. На мой провокационный вопрос, а что типа делать, если оно опять сработает, он бодро ответил, что всякое бывает, оно иногда на углекислый газ срабатывает, поэтому он сейчас врубит посильнее вентилятор на кондиционере, а на крайняк мы просто можем вырвать провод на хуй под его ответственность. Так как стояла ночь, и спать все еще хотелось, на том и порешили.  Но, самое забавное было в том, что, когда он ушел, я бросил взгляд на прикроватную тумбочку и увидел там будильник, показывающий час сорок ночи, а рядом с ним табличку с надписью: «Guaranteed Wake-Up Call», что в переводе означает «Гарантировано разбудим, нах». Мы заржали. Когда я подробнее рассмотрел эту табличку, новый приступ смеха вызвала надпись «Crown Plaza Sleep Advantage» — «Преимущества ночлега в Кроун Плаза».

1

Таким образом, английский джин и русское чувство юмора поспособствовали общей скорейшей акклиматизации, да и жена пошла на поправку.
Следующий день начался с прогулки по Times Square в направлении Rockfeller Centre. Отель стоит на пересечении 42 улицы и Бродвея, вышеуказанный центр примерно в районе 47 улицы между 5 и 6 авеню, не более 10 минут пешком. По дороге увидели спортивный магази с большими головами местных спортсменов, преимущественно негров.

3

Я не испугался, потому, что боюсь высоты, а негров не боюсь. Там мы поднялись на площадку обозрения на 67 этаже «Top of The Rock». На данный момент в NY самая высокая площадка на Эмпайр Стейт Билдинге, но у нее один недостаток — не видно самого Эмпайра, так что после терактов «Top of The Rock» на наш взгляд дает самый удачный ракурс Манхеттена. 

5

Я боюсь высоты, поэтому было очень жутко, но красиво, тем более денек выдался солнечный, жена же не испытывает подобного страха, поэтому я, почти обсираясь, завидовал ей светлой завистью (было же светлое время дня). Билеты стоят по 20 долларов, потом вам пытаются всучить фотки еще за тридцадку, но они уж очень на сильного любителя, мы взяли, сами не поняли почему. Очень эффектно происходит вознесение (именно вознесение самое подходящее слово) на лифте. Крыша раздвигается, и вы как бы мчитесь наверх в тоннеле, обозначенном голубыми огоньками, похоже на взлетно-посадочную полосу, только идущую вверх. Время от времени на прозрачном потолке появляются изображения всякой хуйни в виде букв и картинок, как на экране.

Внизу это огромный торгово-офисный центр, проходя мимо одной из витрин, увидели ряд кресел с сидящими в них клерками, которым вручную щетками надраивали ботинки.

16

Для любителей дорогого шопинга рядом на 5 авеню расположен Saks 5-th Avenue, пожалуй, один из самых дорогих и модных магазинов, там где продавцов больше, чем покупателей. На пересечении 51 улицы и 5 авеню великолепный готический Собор Святого Патрика.

6

Прогулявшись и посмотрев на пробки (почти как в Москве), решили спуститься в метро и проехаться до Маленькой Италии, это рядом с Чайнатауном, там как раз началось празднование Дня Святого Дженнаро. Это действо, включающее карнавал, гуляния и т.д. проходит на широкой ноге и длится дней 10.

Нью-Йоркское метро… Что тут сказать? Оно не похоже на наше.

8

Множество разноцветных веток, на первый взгляд, довольно хаотично расположенных.

18

По каждой ветке одного цвета ходят разные поезда, обозначаемые буквой или цифрой. Есть экспрессы, а есть и не очень экспрессы. Смотреть надо внимательно, а то такой экспресс за не хуй делать умчит с ветерком куда-нибудь в Гарлем или Бронкс. Стоимость поездки для любителей статистики 2 доллара США.
Выйдя на станции Canal Street, вы можете попасть и в Чайнатаун и в Литл Итали, там улицы уже не совсем параллельно-перпендикулярные, как на остальном Манхеттене, поэтому лучше взять карту, я, например, пару раз пытался допросить китайцев, как пройти туда-то и туда-то и обнаружил, что многие из них просто не говорят по-английски. Поэтому, если уж спрашиваете, выбирайте жертву помоложе, есть шанс, что молодежь по этой части более продвинутая. Основная часть Литтл Итали сконцетрирована вдоль Mulberry Street и Grand Street. Китайцы потихоньку выдавливают скуадру адзурру. Числом и умением. Жаль. Таких ресторанчиков во всем мире не так уж много. По причине вышеупомянутого праздника, улицы были убраны гирляндами, фонариками и итальянскими флагами. Проезд по ним закрыт, вдоль тротуаров — ряды лотков, палаток, прилавков со всякой вкуснятиной.

9

10

Тут жарят здоровые колбасы и кусы мяса, тут пицца с пылу с жару из каменной печи, напротив молодые вина, здесь домашний лимонад, нашлось место и для итальянских сластей, разнообразные пирожные, сицилийские трубочки с кремом, марципаны… Запах такой, что хочется, не теряя времени, с животным рычанием накинуться на все это разом.  Некоторые американцы, в отличие от нас так и сделали и, отбросив все условности, пожирали снедь, сидя прямо на асфальте. И никого это почему-то не напрягало.
Мы зашли в один из многочисленных ресторанчиков, по-моему он назывался Grotto Azzura, там просто шикарно поели, паста супер, неплохие вина, отличные закуски. На двоих со спиртным в районе 100 долларов. Пицца тоже хороша, но ресторан все-таки не пиццерия, а в Литтл Итали, если хочешь пиццы — иди в пиццерию, там где много простых людей, говорят по итальянски, несмотря на простоту интерьера, там вам понравится, гарантирую. Считается, что в этом квартале пицца входит в число лучших в мире. Кстати, когда потом летели в самолете, там в глянцевом журнале наткнулся на название этого ресторана, и оказалось, что он входит в десятку лучших итальянских ресторанов Америки. Немного пройдясь, в маленьком церковном дворике обнаружилась и сама статуя виновника торжества. Статуя стояла на позолоченном пьедестале, к которому были прикреплены красные ленточки, к которым, в свою очередь, были пришпилены зеленые купюры с профилями президентов. От доллара до сотни. Кто сколько может.

17

Выскочив в Чайнатаун, прогулялись вдоль лавочек со всякой копеечной дрянцой, лотков с диковинными фруктами и овощами. Тут и там вам пытаются впарить часы «Ролекс» за десять долларов, которые идут ровно до ближайшего поворота за угол. Опять же вокруг куча ресторанчиков, в некоторых в витринах вниз головами висят тушки копченых уток, залитых в карамель.

19

В связи с этим вспомнил случай, когда был в Нью-Йорке лет пять назад под Рождество, ехал в метро, никого не трогал. На одной из станций в вагон зашел эдакий крендель в костюме Санта Клауса, при бороде, с такой вот уткой, зажатой подмышкой. Осмотревшись, он начал проповедовать, суть его речей сводилась к тому, что Иисус не был человеком, он был уткой. Утомившись, он прислонился к стене вагона и начал напевать что-то вроде Гуантанамерра, Мария Гуантанамерра…, держа утку за шею и вращая ею. Здравствуй, жопа, Новый год!

Мы отвлеклись. Итак, выйдя из Чайнатауна, мы спустились в South Port (Южный Порт).

11

Раньше это были самые настоящие морские, точнее океанические ворота Нью-Йорка, между прочим, туда как раз должен был придти «Титаник» и, если бы не разъебайство отдельно взятых людей, пришел бы непременно. Я очень люблю это место, в частности 17-й пирс. Там стоят парусники и, среди них маленькое красное суденышко Ambrose. А ведь именно он заводил в гавань большие корабли. С этого пирса в залив к Статуе Свободы ходят скоростные кораблики, очень захватывающая поездка. Не говоря о том, что оттуда превосходный вид на Бруклинский и Манхеттенский мосты.

12

Там же располагаются ресторанчики, сувенирные магазины, музеи, кассы, где можно купить билеты на Бродвейские мьюзиклы, или, например, на вертолетную экскурсию над Манхеттеном. Кстати, в свое время остров Манхеттен был куплен у индейцев за бусы и прочую фигню общей стоимостью 24 доллара по тому курсу, и в переводе с их наречия означает что-то типа «нас наебали».

На пирсе посетили торговый комплекс, в котором нужно отметить великолепный магазинчик елочных игрушек и прочих рождественско-новогодних прибамбасов. Там (в комплексе, а не в новогоднишном магазине) Наташа приобрела пляжное полотенце в виде американского флага, которое впоследствии категорически не желало выполнять возложенные на него функции, жутко линяло при малейшем намокании, а потом наш домашний хорь завершил исталляцию, прогрызя в нем дыру, после чего оно стало похоже на знамя времен гражданской войны Севера с Югом. А что тут поделать — Made in China. Выйдя из комплекса, увидели четверку истребителей, пролетающих в паре километров от нас.

13

Немного пройдя, поймав по дороге пару кадров,

15

мы попали в Беттери Парк с отличным видом на Статую Свободы.

22

В Беттери Парке вообще много интересного. Например, плиты с именами погибших во второй мировой, есть еще сквер с огромным количеством американских флагов. Я ровно дышу к этой стране, но, когда мы подошли поближе и увидели пожарные рукава, части экипировки, вечный огонь, разбитый шар, который стоял когда-то на площади между рухнувшими «близнецами», что-то защемило внутри.

20

На каждом флаге написаны имена пожарных, погибших 11 сентября. 

21

Всех, до одного. Знаете, нам бы так относиться к своим героям.
Вечером  у нас состоялась встреча с друзьями, нас пригласили поужинать в один ресторан при Всемирном торговом Центре. Хорошее местечко на набережной, яхты за много миллионов, но это не помешало посидеть дружно и весело. Даже выпили  за здоровье гадкой стюардессы.

Продолжение следует…

Professore , 16.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
369

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 15:34:42

\долма греется\

370

Егор Катлетов, 17-10-2009 15:40:15

Америка - Америка !

371

Киржачъ, 17-10-2009 15:41:20

Мурыч, быстро иди дамой, не огарчай Алю
ана фсё видит как  жына Алешы Сквера Ы

372

Professore, 17-10-2009 15:43:37

Все, заразили, иду тоже греть пертцы с фаршем из свинины и говядины с чесноком и зеленью домашнего приготовления, не сходить ли в ароматный мир.

373

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2009 15:47:03

ответ на: Professore [372]

ароматный мир...сортир штоле?!

374

Berg, 17-10-2009 15:47:54

дом-хуём

375

ЖеЛе, 17-10-2009 15:48:11

ответ на: Professore [372]

профессор, тут клонег от вашево имени шалит или это вы часом в палемеку вдарилизь?...

376

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 15:48:29

ня?

377

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 15:49:13

фигасе как клона стёрли.
ндэ....

378

Крыжачь, 17-10-2009 15:51:06

Бля, охуеть перцы

379

Professore, 17-10-2009 15:51:23

ответ на: ЖеЛе [375]

Клонег.

380

Professore, 17-10-2009 15:52:17

Я зарегистрирован.

381

Крыжачь, 17-10-2009 15:53:58

Точно клон. Мой милый сердцу, наивный срачь.

382

ш-м, 17-10-2009 15:54:53

Уверен, что если с Коллеги ЖеЛе снять френч ( и всю остальную одежду), он ещё больше будет похож на Мао Цзе-дуна.
Но не уверен, что он будет за это банить мудаков.

383

Professore, 17-10-2009 15:55:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [373]

сортир в прошлом, это магазин

384

Киржачъ, 17-10-2009 15:55:42

гы-гы
вот и миня клон-перец
здарова!

385

Berg, 17-10-2009 15:55:49

професор саатвеццно-хуёрессор

386

Егор Катлетов, 17-10-2009 16:00:17

Фотки с данного отчета, познавательно.

387

Егор Катлетов, 17-10-2009 16:02:15

ответ на: Professore [383]

>сортир в прошлом, это магазин
Азбука Вкуса, какой нах ораматный мир?

388

Professore, 17-10-2009 16:05:37

Епта, запутали, я, это тот, у кого ник с подчеркиванием,Berq, спасибо, благодаря тебе нашёл "ё" на клаве.

389

ЖеЛе, 17-10-2009 16:07:53

ответ на: ш-м [382]

>Уверен, что если с Коллеги ЖеЛе снять френч ( и всю остальную одежду), он ещё больше будет похож на Мао Цзе-дуна.
>Но не уверен, что он будет за это банить мудаков.

*** ну хза такую хуйню и не баню...
есть целый список моих яростных паклонеков каторых я изредка тру, штоп держать их в тонусе... уж больно у них гавна в головах много...

390

Professore, 17-10-2009 16:08:08

ответ на: Егор Катлетов [387]

>>сортир в прошлом, это магазин
>Азбука Вкуса, какой нах ораматный мир?
Азбука песдато, но ораматный мир ближе.

391

Киржачъ, 17-10-2009 16:36:13

432
расшырят
список Ы
желе чмоня, кстати падмазавшыйся

392

Киржачъ, 17-10-2009 16:42:32

ы-ы
желе иди кино какое нибуть пасматри
чё ты мешаешь людям хуйнёй заниматся
какие мы нежные, бля Ы

393

Ослантроп, 17-10-2009 17:04:48

Пиши.

394

панкратьев, 17-10-2009 17:13:50

профессор,сука,спекулировал рублями в нью-йорке!

395

панкратьев, 17-10-2009 17:31:23

ой,вот тока ненадо песдеть!за рубли там обслужат лучше и больше.доллару-то пиздец!сам по телеку слыхал!

396

ТВБ(три веселые буквы), 17-10-2009 18:32:18

прочитал с интересом,давай продолжение

397

спасибо подрачил?, 17-10-2009 18:52:24

гадкую стюардессу ф студию!

398

Воспитатель дебилов, 18-10-2009 01:12:50

5*
жду продолжения.

399

Воспитатель дебилов, 18-10-2009 01:13:15

стулья рас прицел

400

Воспитатель дебилов, 18-10-2009 01:13:29

хачу в амереку!

401

Воспитатель дебилов, 18-10-2009 01:13:42

американские стулья

402

Воспитатель дебилов, 18-10-2009 01:14:09

утром деньги бля

403

Летучий Хохляндетс, 18-10-2009 16:54:04

Поноавилось, лови 6*, жду продолжения

404

Chicatilo Bulls, 18-10-2009 21:37:04

гринга писал

405

pcholty, 19-10-2009 10:34:19

кг/ам

406

PINDROID, 19-10-2009 12:34:36

fanshm редкостный уебан. закапай йад в глаза пипеткай!

407

ubitu, 20-10-2009 00:23:42

afftar - jid

408

Arman_23, 21-10-2009 13:09:25

Многа букав ниасилил....

хуйпесда +1

409

jojo, 23-10-2009 03:47:08

афтар,сенкс,понял,что нью факинг ёрк,полон контрастов,спасибо..

410

Хью Моржоуи, 23-10-2009 08:36:27

Я вот задумалсо, блять, почему у нас в России столько пыли. В Штатах пыли меньше, сцукко....

411

badgio010, 24-10-2009 03:56:55

Всех, до одного. Знаете, нам бы так относиться к своим героям

Аффтар потенциальный сука колбасный эмигрант у которого Родина там где жопа в тепле, сейчас его жопе тепло в России. Нихуя не знающий, да наверное и не желающего знать людей, которые ему выблядку дали возможность родится.
Вечный огонь.Мамаев Курган. г.Волгоград
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Vechnii_ogon-1.j
На знаменах по стенам комплекса фамилии всех погибших в Сталинградской Битве. Но ты там не был и никогда сука не будешь, хули Волгоград не Нью-Йорк и сердце у тебя щемит за нью-йоркских пожарных, а не за Беслан и Норд-Ост. А насчет "я русский и от армии не косил" это ты блядь припиздел конкретно.

412

Professore, 25-10-2009 17:18:34

Начнем с конца. Пиздеть - не мешки ворочать. Есть паспорт и военный билет. Давай так. Встречаемся в присутствии одного из уважаемых представителей данного ресурса, все смотрим, если прав ты, то я оплачиваю любые посиделки в ресторане тебя и данного представителя. Если нет, то оплачиваешь ты и признаешься тут, какой ты мудак. Как говорили в начале 90-х: "Слово под ответ". теперь далее. Не путай жопу с пальцем. Сколько ветеранов осталось в живых? У всех наверное квартиры и обеспеченная старость? Меня щемит досада, что у нас в отличие от них только горлопанство и квасной патриотизм, но нет конкретных механизмов по обеспечению нормального существования семей погибших. Теперь об эмигрантах. Я взрослый человек и мог бы тысячу раз уехать, если бы хотел. У меня была Родина, которой я давал присягу и которую просрали - СССР, в нынешней России в героях ходит бандит Кадыров, подумать только! И тем не менее, я живу здесь, потому что вот такой русский мудак. Когда были вышеуказанные события я сдавал свою кровь, поэтому имею полное право говорить то, что считаю нужным. И ездить отдыхать, куда считаю нужным.

413

Professore, 25-10-2009 17:28:51

ответ на: Хью Моржоуи [410]

>Я вот задумалсо, блять, почему у нас в России столько пыли. В Штатах пыли меньше, сцукко....
Я тоже задумывался. Дело в дорогах. С проселочных дорог вся грязь и затаскивается. Кроме того, у нас, к сожалению, до хуя грязных в плане экологии машин и производств.

414

pendos, 26-10-2009 00:48:43

<<нас пригласили поужинать в один ресторан при Всемирном торговом Центре>>
Аффтар многа выпил на ужине и забыл, что Всемирный торговый Центр Наебнулся вместе с ресторанами 11сентября 2001 года.

415

СТ, 26-10-2009 00:57:06

Спасибо, интересно написано. Немного выебона, но это нормально )
Я бы тоже похвастался )

416

NORKA, 26-10-2009 01:19:16

Читала. Мичтала.

417

Молдавский форвард Жопалэу, 26-10-2009 13:40:13

На шестой фотге АХТУНГ - мужики сосут у мужиков, хотя ничево другова от Пендосии не ожидал.

418

Влад, 21-02-2010 02:07:05

Спасибо, интересно было. Прочитал тут так же чуть про Россию и отношения с США. Политика, но что поделаешь. http://listaem.net/other/history/3087-fraza-kotoraya-menyaet-vsyo.html

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg