Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Америку (сентябрь 2009)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Наш двухнедельный маршрут выглядел следующим образом:
Прилетаем в Нью-Йорк, там проводим два дня, акклиматизация, опохмел парти после перелета, встреча с друзьями с последующим продолжением и т.д.
Затем летим в Майами, в аэропорту берем машину и едем на север в Палм Бич опять же на два дня, оттуда на один день заезжаем в Орландо в студию Юниверсал.
Возвращаемся в Майами-Бич. Там несколько дней просто валяемся на пляже, купаемся и всячески тусим, стараясь не обгореть и не перепить (и то и другое там происходит незаметно, но очень чувствительно).
В один прекрасный день едем уже на юг Флориды — Ки Уэст, вечером – обратно и опять превращаемся в пляжных тюленей.
Последние два дня проводим в Нью-Йорке, готовясь к встрече с Родиной и ее авангардом – Шереметьево-2.

История первая. Нью-Йорк, отель Crown Plaza/

Итак, поехали, тьфу, полетели! Выбрали Дельту — беспосадочный рейс. Перелет длится около 10 часов. Ничего интересного за исключением того, что жену Наташу отравили. Не насмерть конечно, но приятного тоже мало.  На самом деле, думаю, что отравление — дело рук одной из стюардесс. Полунегритянка, довольно красивая, но стерва редкостная, таким противопоказано с людьми работать.  Видно из изменников Родины, о чем свидетельствовал ее совершенный русский язык (не в плане анатомии, а в смысле — охуительно грамотно и бегло пиздела). Ей не понравилось, что я пил свой вискарь, купленный на свои же кровные в Дьюти Фри. Причин было две, и обе весомые. Во-первых, лететь много часов, а спать сидя в трезвом виде неправильно и неэстетично. Вторая причина — недоверие к самолетной стряпне, так сказать, превентивная дезинфекция. Не говоря уже о боязни высоты и прочих несущественных вещах.

Так что первый день в Нью-Йорке прошел несколько академично — Наташа в постели, я в бегах по аптекам. Едва выйдя из гостиницы, я наткнулся на продавцов всяческой сувенирной продукции. После пары минут беседы на чистом английском, один обратился к другому по-русски. Выяснилось, что ребята из Сибири, студенты, здесь подрабатывают, они-то меня и сориентировали (не путать с ахтунгом!) по поводу ближайших аптек и прочих важных при отравлениях вещей. Я накупил вкусного маалокса и прочей гадости, но, в результате, помог прикупленный в том же Дьюти Фри джин. Надо было с него начинать, сэкономили бы время! (При отравлениях пьется неразбавленный, из горла (ударение на втором слоге), доза зависит от степени отравления и выносливости отравленного). Пару слов о гостинице. Мы остановились в Crown Plaza  на Time Square, примерно 300 долларов за номер в сутки.

4

Реально очень хороший отель с видами на реку Гудзон и Таймс Сквер,

2

пятерка в звездочном эквиваленте, в баре около 200 сортов виски (так и не попробовал). В этом же здании магазин шоколада Hershey's, там где продаются похожие на сперматозоидов конфеты. Первая ночь ознаменовалась забавным эпизодом. Примерно в половине второго ночи сработала пожарная сигнализация. Мы с женушкой естественно проснулись и какое-то время втыкали в происходящее, после чего она очнулась и попросила меня вызвать Ответственного За Ночные Срабатывания Сигнализации. Так как паленым не пахло, мы с любопытством стали ожидать дальнейшего развития событий. Довольно быстро пришел некто из инженерной службы отеля и, повертев в руках датчик и вдумчиво поцокав языком, сказал по-английски, что все хуйня, надо заменить батарейку, что он и сделал. На мой провокационный вопрос, а что типа делать, если оно опять сработает, он бодро ответил, что всякое бывает, оно иногда на углекислый газ срабатывает, поэтому он сейчас врубит посильнее вентилятор на кондиционере, а на крайняк мы просто можем вырвать провод на хуй под его ответственность. Так как стояла ночь, и спать все еще хотелось, на том и порешили.  Но, самое забавное было в том, что, когда он ушел, я бросил взгляд на прикроватную тумбочку и увидел там будильник, показывающий час сорок ночи, а рядом с ним табличку с надписью: «Guaranteed Wake-Up Call», что в переводе означает «Гарантировано разбудим, нах». Мы заржали. Когда я подробнее рассмотрел эту табличку, новый приступ смеха вызвала надпись «Crown Plaza Sleep Advantage» — «Преимущества ночлега в Кроун Плаза».

1

Таким образом, английский джин и русское чувство юмора поспособствовали общей скорейшей акклиматизации, да и жена пошла на поправку.
Следующий день начался с прогулки по Times Square в направлении Rockfeller Centre. Отель стоит на пересечении 42 улицы и Бродвея, вышеуказанный центр примерно в районе 47 улицы между 5 и 6 авеню, не более 10 минут пешком. По дороге увидели спортивный магази с большими головами местных спортсменов, преимущественно негров.

3

Я не испугался, потому, что боюсь высоты, а негров не боюсь. Там мы поднялись на площадку обозрения на 67 этаже «Top of The Rock». На данный момент в NY самая высокая площадка на Эмпайр Стейт Билдинге, но у нее один недостаток — не видно самого Эмпайра, так что после терактов «Top of The Rock» на наш взгляд дает самый удачный ракурс Манхеттена. 

5

Я боюсь высоты, поэтому было очень жутко, но красиво, тем более денек выдался солнечный, жена же не испытывает подобного страха, поэтому я, почти обсираясь, завидовал ей светлой завистью (было же светлое время дня). Билеты стоят по 20 долларов, потом вам пытаются всучить фотки еще за тридцадку, но они уж очень на сильного любителя, мы взяли, сами не поняли почему. Очень эффектно происходит вознесение (именно вознесение самое подходящее слово) на лифте. Крыша раздвигается, и вы как бы мчитесь наверх в тоннеле, обозначенном голубыми огоньками, похоже на взлетно-посадочную полосу, только идущую вверх. Время от времени на прозрачном потолке появляются изображения всякой хуйни в виде букв и картинок, как на экране.

Внизу это огромный торгово-офисный центр, проходя мимо одной из витрин, увидели ряд кресел с сидящими в них клерками, которым вручную щетками надраивали ботинки.

16

Для любителей дорогого шопинга рядом на 5 авеню расположен Saks 5-th Avenue, пожалуй, один из самых дорогих и модных магазинов, там где продавцов больше, чем покупателей. На пересечении 51 улицы и 5 авеню великолепный готический Собор Святого Патрика.

6

Прогулявшись и посмотрев на пробки (почти как в Москве), решили спуститься в метро и проехаться до Маленькой Италии, это рядом с Чайнатауном, там как раз началось празднование Дня Святого Дженнаро. Это действо, включающее карнавал, гуляния и т.д. проходит на широкой ноге и длится дней 10.

Нью-Йоркское метро… Что тут сказать? Оно не похоже на наше.

8

Множество разноцветных веток, на первый взгляд, довольно хаотично расположенных.

18

По каждой ветке одного цвета ходят разные поезда, обозначаемые буквой или цифрой. Есть экспрессы, а есть и не очень экспрессы. Смотреть надо внимательно, а то такой экспресс за не хуй делать умчит с ветерком куда-нибудь в Гарлем или Бронкс. Стоимость поездки для любителей статистики 2 доллара США.
Выйдя на станции Canal Street, вы можете попасть и в Чайнатаун и в Литл Итали, там улицы уже не совсем параллельно-перпендикулярные, как на остальном Манхеттене, поэтому лучше взять карту, я, например, пару раз пытался допросить китайцев, как пройти туда-то и туда-то и обнаружил, что многие из них просто не говорят по-английски. Поэтому, если уж спрашиваете, выбирайте жертву помоложе, есть шанс, что молодежь по этой части более продвинутая. Основная часть Литтл Итали сконцетрирована вдоль Mulberry Street и Grand Street. Китайцы потихоньку выдавливают скуадру адзурру. Числом и умением. Жаль. Таких ресторанчиков во всем мире не так уж много. По причине вышеупомянутого праздника, улицы были убраны гирляндами, фонариками и итальянскими флагами. Проезд по ним закрыт, вдоль тротуаров — ряды лотков, палаток, прилавков со всякой вкуснятиной.

9

10

Тут жарят здоровые колбасы и кусы мяса, тут пицца с пылу с жару из каменной печи, напротив молодые вина, здесь домашний лимонад, нашлось место и для итальянских сластей, разнообразные пирожные, сицилийские трубочки с кремом, марципаны… Запах такой, что хочется, не теряя времени, с животным рычанием накинуться на все это разом.  Некоторые американцы, в отличие от нас так и сделали и, отбросив все условности, пожирали снедь, сидя прямо на асфальте. И никого это почему-то не напрягало.
Мы зашли в один из многочисленных ресторанчиков, по-моему он назывался Grotto Azzura, там просто шикарно поели, паста супер, неплохие вина, отличные закуски. На двоих со спиртным в районе 100 долларов. Пицца тоже хороша, но ресторан все-таки не пиццерия, а в Литтл Итали, если хочешь пиццы — иди в пиццерию, там где много простых людей, говорят по итальянски, несмотря на простоту интерьера, там вам понравится, гарантирую. Считается, что в этом квартале пицца входит в число лучших в мире. Кстати, когда потом летели в самолете, там в глянцевом журнале наткнулся на название этого ресторана, и оказалось, что он входит в десятку лучших итальянских ресторанов Америки. Немного пройдясь, в маленьком церковном дворике обнаружилась и сама статуя виновника торжества. Статуя стояла на позолоченном пьедестале, к которому были прикреплены красные ленточки, к которым, в свою очередь, были пришпилены зеленые купюры с профилями президентов. От доллара до сотни. Кто сколько может.

17

Выскочив в Чайнатаун, прогулялись вдоль лавочек со всякой копеечной дрянцой, лотков с диковинными фруктами и овощами. Тут и там вам пытаются впарить часы «Ролекс» за десять долларов, которые идут ровно до ближайшего поворота за угол. Опять же вокруг куча ресторанчиков, в некоторых в витринах вниз головами висят тушки копченых уток, залитых в карамель.

19

В связи с этим вспомнил случай, когда был в Нью-Йорке лет пять назад под Рождество, ехал в метро, никого не трогал. На одной из станций в вагон зашел эдакий крендель в костюме Санта Клауса, при бороде, с такой вот уткой, зажатой подмышкой. Осмотревшись, он начал проповедовать, суть его речей сводилась к тому, что Иисус не был человеком, он был уткой. Утомившись, он прислонился к стене вагона и начал напевать что-то вроде Гуантанамерра, Мария Гуантанамерра…, держа утку за шею и вращая ею. Здравствуй, жопа, Новый год!

Мы отвлеклись. Итак, выйдя из Чайнатауна, мы спустились в South Port (Южный Порт).

11

Раньше это были самые настоящие морские, точнее океанические ворота Нью-Йорка, между прочим, туда как раз должен был придти «Титаник» и, если бы не разъебайство отдельно взятых людей, пришел бы непременно. Я очень люблю это место, в частности 17-й пирс. Там стоят парусники и, среди них маленькое красное суденышко Ambrose. А ведь именно он заводил в гавань большие корабли. С этого пирса в залив к Статуе Свободы ходят скоростные кораблики, очень захватывающая поездка. Не говоря о том, что оттуда превосходный вид на Бруклинский и Манхеттенский мосты.

12

Там же располагаются ресторанчики, сувенирные магазины, музеи, кассы, где можно купить билеты на Бродвейские мьюзиклы, или, например, на вертолетную экскурсию над Манхеттеном. Кстати, в свое время остров Манхеттен был куплен у индейцев за бусы и прочую фигню общей стоимостью 24 доллара по тому курсу, и в переводе с их наречия означает что-то типа «нас наебали».

На пирсе посетили торговый комплекс, в котором нужно отметить великолепный магазинчик елочных игрушек и прочих рождественско-новогодних прибамбасов. Там (в комплексе, а не в новогоднишном магазине) Наташа приобрела пляжное полотенце в виде американского флага, которое впоследствии категорически не желало выполнять возложенные на него функции, жутко линяло при малейшем намокании, а потом наш домашний хорь завершил исталляцию, прогрызя в нем дыру, после чего оно стало похоже на знамя времен гражданской войны Севера с Югом. А что тут поделать — Made in China. Выйдя из комплекса, увидели четверку истребителей, пролетающих в паре километров от нас.

13

Немного пройдя, поймав по дороге пару кадров,

15

мы попали в Беттери Парк с отличным видом на Статую Свободы.

22

В Беттери Парке вообще много интересного. Например, плиты с именами погибших во второй мировой, есть еще сквер с огромным количеством американских флагов. Я ровно дышу к этой стране, но, когда мы подошли поближе и увидели пожарные рукава, части экипировки, вечный огонь, разбитый шар, который стоял когда-то на площади между рухнувшими «близнецами», что-то защемило внутри.

20

На каждом флаге написаны имена пожарных, погибших 11 сентября. 

21

Всех, до одного. Знаете, нам бы так относиться к своим героям.
Вечером  у нас состоялась встреча с друзьями, нас пригласили поужинать в один ресторан при Всемирном торговом Центре. Хорошее местечко на набережной, яхты за много миллионов, но это не помешало посидеть дружно и весело. Даже выпили  за здоровье гадкой стюардессы.

Продолжение следует…

Professore , 16.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Cтаричюля, 16-10-2009 22:26:41

Хуле ты развонялся? Тебе все нравяцо? Мне нет.
О чом разговор?

102

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-10-2009 22:32:50

где башни с Кинконгом? Нету? Незачод.

103

Cтаричюля, 16-10-2009 22:35:44

>>Хуле ты развонялся? Тебе все нравяцо? Мне нет.
>>О чом разговор?
>
>йа не воняю...попахиваешь ты...
>откуда столько гонору, гражданин хороший?...тут не жен апсуждают, если че...

Крео состоит из текста и фоток. Текст может нравицо или нет. Фотки-аналогично. Как и то, што на них изображено.
Доступно, надеюсь?
И где ты увидел мои понты? Я што, хвастался чем-то?
Пиздец, как можно видеть в двух предложениях то чего нет?
А по поводу попахиваешь... Не я начал тебя опсирать.

104

Professore, 16-10-2009 22:39:57

Да вот так сложилось, что эта страна показалась интересной. С одной стороны, вроде вырождаются, перекормлены, только ленивый не называет их тупыми. Как все это сочетается с великолепными дорогами, небоскребами, мостами, сервисом? В том же Н-Й уживаются совершенно разные культуры, те же японцы и те же латиносы. Кроме того, очень хотелось поездить и поговорить с обычными людьми, может и научиться чему-то. Хотя бы позитиву. Еще раз говорю, я не фанат, а просто любознательный человек. К тому же это был отпуск, а в это время года во Флориде, куда мы собственно и ехали, климат для нас самое то.

105

The unknown, 16-10-2009 22:42:17

согласен с Старичулей. афтор недоразвит и несюда запастил сей выкак.

106

ЖеЛе, 16-10-2009 22:43:44

ответ на: Professore [104]

"В том же Н-Й уживаются совершенно разные культуры, те же японцы и те же латиносы" - ну, нащот "ужываюццо" - это ты погорячился... идет активное выжывание белого населения...

лет через пиисят будут бароцца за права белово меньшынцтва, но будет позно...
у нас, кстате, тоже такаяже паебень светит...

107

Cтаричюля, 16-10-2009 22:46:05

Я хуею. Не стоит высказывать своё мнение? Вот и не высказывай. Я как нить без твоих советов перебьюсь.

"Фуцын пантовый" это мне померещилось?

Я хуею ищо рас.

108

козырная залупа., 16-10-2009 22:48:07

Америка великая страна.

109

Professore, 16-10-2009 22:48:20

ответ на: ЖеЛе [106]

Согласен, в северных штатах красная лампочка уже горит, а не мигает. В той же Флориде в основном латиносы, там даже первый вопрос к тебе на испанском, хотя, если их приравнивать к черным, то пожалуй... И у нас и в Европе так будет. Правда тут скорее всего с исламом. Есть интересная книжка "Мечеть Парижской Богоматери", кстати, в церкви купил.

110

Cтаричюля, 16-10-2009 22:53:08

гыыыыы...

отличный ход. утверждая, што кто-то отмазываеца, увиливать самому.
левое я не брякал. могу повторить тот камент, который тебе не понравился.

и второе. по мне, нахуя на этом сайте показывать фотки блиских людей? ну, это тока моё мнение.

а ваще, я и не волновался, если чо.

аминь.

111

Cтаричюля, 16-10-2009 22:54:55

и тебе не хворать

112

Professore, 16-10-2009 22:57:21

Вот, вроде здесь http://listaem.com/2008/04/05/mechet_parizhskojj_bogomateri.html

113

Cтаричюля, 16-10-2009 22:58:35

слехка посрацо в каментах перед сном никаму не повредит.

114

Cтаричюля, 16-10-2009 23:01:59

Я падазревал, што ты преличный чилавек.

115

Читал с удовольствием, 16-10-2009 23:03:27

ответ на: ЖеЛе [106]

>"В том же Н-Й уживаются совершенно разные культуры, те же японцы и те же латиносы" - ну, нащот "ужываюццо" - это ты погорячился... идет активное выжывание белого населения...
>
>
>
>лет через пиисят будут бароцца за права белово меньшынцтва, но будет позно...
>
>у нас, кстате, тоже такаяже паебень светит...
+100500 Да вот только дороги лучше не станут.

116

Cтаричюля, 16-10-2009 23:06:21

ответ на: Читал с удовольствием [115]

пораженческие настроения.

под рукавоцтвом партии родной и ейных рулевых скоро фсё будет в шакаладе.

117

Sol, 16-10-2009 23:16:07

обзор ниче,но насторожила фраза:
Всех, до одного. Знаете, нам бы так относиться к своим героям.
...не буду устраивать политсру....

118

Professore, 16-10-2009 23:26:52

ответ на: Sol [117]

Глаавноее скааачиваетя

119

Бигучий дохтор, 16-10-2009 23:30:11

лутше я пайеду в игипет))))))))

120

Professore, 16-10-2009 23:32:11

К слову о Прибалтике. Вспомнил один случай из студенческой стройотрядовской жизни. Мы хуярили в одном белорусском колхозе... аэроклуб и по выходным иногда выезжали в Вильнюс. Подходим к бару, там стоит блондин, похожий на эсесовца из фильмов. Мы еще деньги не получили, поэтому считали то, что было в карманах. Справились о ценах и получили такой ответ (привожу в его транскрипции): "Воотка сорок рублэй, шаампанское шеестьдесат, нэ хотитэ — вашше дэло".

121

помедорчег, 16-10-2009 23:43:55

гуд бай америка оо там где я не был никогда

122

Читал с удовольствием, 16-10-2009 23:51:07

ответ на: Cтаричюля [116]

>пораженческие настроения.
>
>
>
>под рукавоцтвом партии родной и ейных рулевых скоро фсё будет в шакаладе.
Пацтулом. Твои слова да Богу в уши(с)...

123

пилотка, 17-10-2009 00:12:28

жена у тебя так себе. в следующий раз меня возьми...

124

зорге, 17-10-2009 00:13:09

хороший высер. понравелось. на провокации не ведись ибо нехуй.пешы изчо но по пальтцу на руках ебани на всякий случай для профилактики.

125

Who Янсон, 17-10-2009 00:40:47

не понял, где истории про то, каг негрофф притесняют...

не омерико это, не омерико...

126

Who Янсон, 17-10-2009 00:41:30

ответ на: пилотка [123]

хочешь я тебя возьму? разика три...

127

Тринашкин, 17-10-2009 00:43:14

Ебучиц петрасян.
Картинки посмотрел. Текст - 1*, на полунегритянке чтение завершил.
По совокупности, 1.5*.

128

ИТАР-ТАСС, 17-10-2009 01:39:32

не хочу туда,фу нахуй.да,это круто,но это не наше.я в европе,и она нам русским ближе.ни одна страна мира не пугает меня так как США.очень не хочу туда ехать.

129

Ужасный Бамбр, 17-10-2009 01:46:12

По каментам прабёг - хуйня.
Афтар, пешы ешчо, тока в след. рас про Кетай.
Атчёт панравилсо, как будта сам съездил. Пазетивно - красота, вискарь, высокие хибары, метро за 2 бака, чайна-итальяно-ресторано...
Так попутешествоать - это заебизь. Па-беламу завидую.
Нащёт жены... Пускай все, кто её абсирает, съедят гавна с лопаты. И не песдят. Заебали все, кто видит баб, а не женщин.

Кстате, на фотке с чисткой батинок - втарому клерку слева абсцыкают туфли.

130

WWW, 17-10-2009 02:01:27

Ниасилил. КГ/АМ. Дахуя букаф и пикселей ниачом.
P.S. Жынастрашнайашопездец и гаризонт к хуям завален...

131

П_А_В_Л_И_К, 17-10-2009 02:06:23

Смерть поднимет черные крылья,
Демон разорвет твою плоть до молекул,
Ад восстанет, ад поднимет
Золотой меч на тех, кто не остынет.
Небеса в кровь режет молния на куски,
Дьявол рогами пробивает пространство,
И земля стонет громко душами падших,
Кровь отразится в куполах черных башен

132

CPA, 17-10-2009 02:12:16

Метро уже давно по $2.25
Проверь свою бухгалтерию.

133

Простой советский инженер, 17-10-2009 02:17:42

Язык изложения не понравился.
В остальном хорошо.

134

Аффтар - мудагЪ!, 17-10-2009 02:47:20

Первый раз - бегло прочитал заглавие: "Поездка в Африку (сентябрь 2009)" надо было на этом и остановиться.

135

Однодворец, 17-10-2009 02:54:56

Жену выкладывать я бы не стал.
Не понравилось что автор, где можно вворачивает сколько где он заплатил.
Это не просто дурной тон, это уверенный шаг к стрингам со стразами.

В самом отчете полно мелких неточностей и безаппеляционных утверждений.

По совокупности 3*

136

АЛЬПструитель, 17-10-2009 02:54:58

Ниче так.Ну омериго,та и хуй с ей...Но за смайлеки в каментах 2*

137

Однодворец, 17-10-2009 03:02:50

>тут не жен апсуждают, если че...

Тут ты не прав. Обсуждают ВСЁ то, что выкладывают.

138

Злой Хер, 17-10-2009 03:15:44

Понял только, что у аффтара очень страшная жына...

139

Who Янсон, 17-10-2009 03:19:26

ответ на: Однодворец [135]

>Жену выкладывать я бы не стал.

аффтыр вылажыл жыну, патамушта любит её.

ашыпссо он, по юношескому недомыслию.

даже если бы у него жына - анжелино джоли, всиравно бы абасрали.

аыфтыр видимо хуёво аччоты читал...

140

Однодворец, 17-10-2009 03:38:22

ответ на: Who Янсон [139]

>>Жену выкладывать я бы не стал.
>
>аффтыр вылажыл жыну, патамушта любит её.
>
>ашыпссо он, по юношескому недомыслию.
>
>даже если бы у него жына - анжелино джоли, всиравно бы абасрали.
>
>аыфтыр видимо хуёво аччоты читал...

Ну и я о том же...

141

ситивой дрозофилл, 17-10-2009 03:45:23

нормальный отчет такой, классического типа. афтар видима терпеливый и с юмором. пеши дальше давай

142

Ищё адин иблан, 17-10-2009 03:48:22

Афтар, ну вот скажи, ну накой хуй падонку  здалса твой путеводитель по Пиндостану?  И нах ты  возращался!? Остался бы на Брайтон мать его бич вместе с другим жидовскими политэмигрантами

143

ебланы, 17-10-2009 04:15:14

зря жену выложил.
ее тут засрут. или уже?

144

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2009 06:09:13

хуй знает, афтар зачем жену-то выложил? писатель ис тебя хуёвенький канешна, но хуйушсним, тренируйсо.. фотки зачотные палюбому и знаеш куда пайти уважухо

145

lol, 17-10-2009 06:27:20

жена еврейка???????????

146

медвед, 17-10-2009 09:21:57

Да жина тот исче кракодил, удивительно шо у нее чет с живатом случилось!

147

PRULL, 17-10-2009 09:27:24

Нармальна!
А в ЛИТЛИТАЛИ видел Тони Сопрано?

148

Zelez, 17-10-2009 09:47:12

Фотки - гавно. Купил бы себе нормальный аппарат или бы посетил курсы фото.

149

панкратьев, 17-10-2009 09:48:59

ну,нах ентот нью-йорк?хуйня полная.люди гхавно!усё говнище!вот масквааааааааааааа...красавица!судя по комментам-руссаки народ не завистливый.

150

я (тоже из смоленска), 17-10-2009 09:57:42

ответ на: Я [89]

падавай в суд!!!!!центрум на хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg