Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Америку (сентябрь 2009)

  1. Читай
  2. Взгляд из-за бугра
Наш двухнедельный маршрут выглядел следующим образом:
Прилетаем в Нью-Йорк, там проводим два дня, акклиматизация, опохмел парти после перелета, встреча с друзьями с последующим продолжением и т.д.
Затем летим в Майами, в аэропорту берем машину и едем на север в Палм Бич опять же на два дня, оттуда на один день заезжаем в Орландо в студию Юниверсал.
Возвращаемся в Майами-Бич. Там несколько дней просто валяемся на пляже, купаемся и всячески тусим, стараясь не обгореть и не перепить (и то и другое там происходит незаметно, но очень чувствительно).
В один прекрасный день едем уже на юг Флориды — Ки Уэст, вечером – обратно и опять превращаемся в пляжных тюленей.
Последние два дня проводим в Нью-Йорке, готовясь к встрече с Родиной и ее авангардом – Шереметьево-2.

История первая. Нью-Йорк, отель Crown Plaza/

Итак, поехали, тьфу, полетели! Выбрали Дельту — беспосадочный рейс. Перелет длится около 10 часов. Ничего интересного за исключением того, что жену Наташу отравили. Не насмерть конечно, но приятного тоже мало.  На самом деле, думаю, что отравление — дело рук одной из стюардесс. Полунегритянка, довольно красивая, но стерва редкостная, таким противопоказано с людьми работать.  Видно из изменников Родины, о чем свидетельствовал ее совершенный русский язык (не в плане анатомии, а в смысле — охуительно грамотно и бегло пиздела). Ей не понравилось, что я пил свой вискарь, купленный на свои же кровные в Дьюти Фри. Причин было две, и обе весомые. Во-первых, лететь много часов, а спать сидя в трезвом виде неправильно и неэстетично. Вторая причина — недоверие к самолетной стряпне, так сказать, превентивная дезинфекция. Не говоря уже о боязни высоты и прочих несущественных вещах.

Так что первый день в Нью-Йорке прошел несколько академично — Наташа в постели, я в бегах по аптекам. Едва выйдя из гостиницы, я наткнулся на продавцов всяческой сувенирной продукции. После пары минут беседы на чистом английском, один обратился к другому по-русски. Выяснилось, что ребята из Сибири, студенты, здесь подрабатывают, они-то меня и сориентировали (не путать с ахтунгом!) по поводу ближайших аптек и прочих важных при отравлениях вещей. Я накупил вкусного маалокса и прочей гадости, но, в результате, помог прикупленный в том же Дьюти Фри джин. Надо было с него начинать, сэкономили бы время! (При отравлениях пьется неразбавленный, из горла (ударение на втором слоге), доза зависит от степени отравления и выносливости отравленного). Пару слов о гостинице. Мы остановились в Crown Plaza  на Time Square, примерно 300 долларов за номер в сутки.

4

Реально очень хороший отель с видами на реку Гудзон и Таймс Сквер,

2

пятерка в звездочном эквиваленте, в баре около 200 сортов виски (так и не попробовал). В этом же здании магазин шоколада Hershey's, там где продаются похожие на сперматозоидов конфеты. Первая ночь ознаменовалась забавным эпизодом. Примерно в половине второго ночи сработала пожарная сигнализация. Мы с женушкой естественно проснулись и какое-то время втыкали в происходящее, после чего она очнулась и попросила меня вызвать Ответственного За Ночные Срабатывания Сигнализации. Так как паленым не пахло, мы с любопытством стали ожидать дальнейшего развития событий. Довольно быстро пришел некто из инженерной службы отеля и, повертев в руках датчик и вдумчиво поцокав языком, сказал по-английски, что все хуйня, надо заменить батарейку, что он и сделал. На мой провокационный вопрос, а что типа делать, если оно опять сработает, он бодро ответил, что всякое бывает, оно иногда на углекислый газ срабатывает, поэтому он сейчас врубит посильнее вентилятор на кондиционере, а на крайняк мы просто можем вырвать провод на хуй под его ответственность. Так как стояла ночь, и спать все еще хотелось, на том и порешили.  Но, самое забавное было в том, что, когда он ушел, я бросил взгляд на прикроватную тумбочку и увидел там будильник, показывающий час сорок ночи, а рядом с ним табличку с надписью: «Guaranteed Wake-Up Call», что в переводе означает «Гарантировано разбудим, нах». Мы заржали. Когда я подробнее рассмотрел эту табличку, новый приступ смеха вызвала надпись «Crown Plaza Sleep Advantage» — «Преимущества ночлега в Кроун Плаза».

1

Таким образом, английский джин и русское чувство юмора поспособствовали общей скорейшей акклиматизации, да и жена пошла на поправку.
Следующий день начался с прогулки по Times Square в направлении Rockfeller Centre. Отель стоит на пересечении 42 улицы и Бродвея, вышеуказанный центр примерно в районе 47 улицы между 5 и 6 авеню, не более 10 минут пешком. По дороге увидели спортивный магази с большими головами местных спортсменов, преимущественно негров.

3

Я не испугался, потому, что боюсь высоты, а негров не боюсь. Там мы поднялись на площадку обозрения на 67 этаже «Top of The Rock». На данный момент в NY самая высокая площадка на Эмпайр Стейт Билдинге, но у нее один недостаток — не видно самого Эмпайра, так что после терактов «Top of The Rock» на наш взгляд дает самый удачный ракурс Манхеттена. 

5

Я боюсь высоты, поэтому было очень жутко, но красиво, тем более денек выдался солнечный, жена же не испытывает подобного страха, поэтому я, почти обсираясь, завидовал ей светлой завистью (было же светлое время дня). Билеты стоят по 20 долларов, потом вам пытаются всучить фотки еще за тридцадку, но они уж очень на сильного любителя, мы взяли, сами не поняли почему. Очень эффектно происходит вознесение (именно вознесение самое подходящее слово) на лифте. Крыша раздвигается, и вы как бы мчитесь наверх в тоннеле, обозначенном голубыми огоньками, похоже на взлетно-посадочную полосу, только идущую вверх. Время от времени на прозрачном потолке появляются изображения всякой хуйни в виде букв и картинок, как на экране.

Внизу это огромный торгово-офисный центр, проходя мимо одной из витрин, увидели ряд кресел с сидящими в них клерками, которым вручную щетками надраивали ботинки.

16

Для любителей дорогого шопинга рядом на 5 авеню расположен Saks 5-th Avenue, пожалуй, один из самых дорогих и модных магазинов, там где продавцов больше, чем покупателей. На пересечении 51 улицы и 5 авеню великолепный готический Собор Святого Патрика.

6

Прогулявшись и посмотрев на пробки (почти как в Москве), решили спуститься в метро и проехаться до Маленькой Италии, это рядом с Чайнатауном, там как раз началось празднование Дня Святого Дженнаро. Это действо, включающее карнавал, гуляния и т.д. проходит на широкой ноге и длится дней 10.

Нью-Йоркское метро… Что тут сказать? Оно не похоже на наше.

8

Множество разноцветных веток, на первый взгляд, довольно хаотично расположенных.

18

По каждой ветке одного цвета ходят разные поезда, обозначаемые буквой или цифрой. Есть экспрессы, а есть и не очень экспрессы. Смотреть надо внимательно, а то такой экспресс за не хуй делать умчит с ветерком куда-нибудь в Гарлем или Бронкс. Стоимость поездки для любителей статистики 2 доллара США.
Выйдя на станции Canal Street, вы можете попасть и в Чайнатаун и в Литл Итали, там улицы уже не совсем параллельно-перпендикулярные, как на остальном Манхеттене, поэтому лучше взять карту, я, например, пару раз пытался допросить китайцев, как пройти туда-то и туда-то и обнаружил, что многие из них просто не говорят по-английски. Поэтому, если уж спрашиваете, выбирайте жертву помоложе, есть шанс, что молодежь по этой части более продвинутая. Основная часть Литтл Итали сконцетрирована вдоль Mulberry Street и Grand Street. Китайцы потихоньку выдавливают скуадру адзурру. Числом и умением. Жаль. Таких ресторанчиков во всем мире не так уж много. По причине вышеупомянутого праздника, улицы были убраны гирляндами, фонариками и итальянскими флагами. Проезд по ним закрыт, вдоль тротуаров — ряды лотков, палаток, прилавков со всякой вкуснятиной.

9

10

Тут жарят здоровые колбасы и кусы мяса, тут пицца с пылу с жару из каменной печи, напротив молодые вина, здесь домашний лимонад, нашлось место и для итальянских сластей, разнообразные пирожные, сицилийские трубочки с кремом, марципаны… Запах такой, что хочется, не теряя времени, с животным рычанием накинуться на все это разом.  Некоторые американцы, в отличие от нас так и сделали и, отбросив все условности, пожирали снедь, сидя прямо на асфальте. И никого это почему-то не напрягало.
Мы зашли в один из многочисленных ресторанчиков, по-моему он назывался Grotto Azzura, там просто шикарно поели, паста супер, неплохие вина, отличные закуски. На двоих со спиртным в районе 100 долларов. Пицца тоже хороша, но ресторан все-таки не пиццерия, а в Литтл Итали, если хочешь пиццы — иди в пиццерию, там где много простых людей, говорят по итальянски, несмотря на простоту интерьера, там вам понравится, гарантирую. Считается, что в этом квартале пицца входит в число лучших в мире. Кстати, когда потом летели в самолете, там в глянцевом журнале наткнулся на название этого ресторана, и оказалось, что он входит в десятку лучших итальянских ресторанов Америки. Немного пройдясь, в маленьком церковном дворике обнаружилась и сама статуя виновника торжества. Статуя стояла на позолоченном пьедестале, к которому были прикреплены красные ленточки, к которым, в свою очередь, были пришпилены зеленые купюры с профилями президентов. От доллара до сотни. Кто сколько может.

17

Выскочив в Чайнатаун, прогулялись вдоль лавочек со всякой копеечной дрянцой, лотков с диковинными фруктами и овощами. Тут и там вам пытаются впарить часы «Ролекс» за десять долларов, которые идут ровно до ближайшего поворота за угол. Опять же вокруг куча ресторанчиков, в некоторых в витринах вниз головами висят тушки копченых уток, залитых в карамель.

19

В связи с этим вспомнил случай, когда был в Нью-Йорке лет пять назад под Рождество, ехал в метро, никого не трогал. На одной из станций в вагон зашел эдакий крендель в костюме Санта Клауса, при бороде, с такой вот уткой, зажатой подмышкой. Осмотревшись, он начал проповедовать, суть его речей сводилась к тому, что Иисус не был человеком, он был уткой. Утомившись, он прислонился к стене вагона и начал напевать что-то вроде Гуантанамерра, Мария Гуантанамерра…, держа утку за шею и вращая ею. Здравствуй, жопа, Новый год!

Мы отвлеклись. Итак, выйдя из Чайнатауна, мы спустились в South Port (Южный Порт).

11

Раньше это были самые настоящие морские, точнее океанические ворота Нью-Йорка, между прочим, туда как раз должен был придти «Титаник» и, если бы не разъебайство отдельно взятых людей, пришел бы непременно. Я очень люблю это место, в частности 17-й пирс. Там стоят парусники и, среди них маленькое красное суденышко Ambrose. А ведь именно он заводил в гавань большие корабли. С этого пирса в залив к Статуе Свободы ходят скоростные кораблики, очень захватывающая поездка. Не говоря о том, что оттуда превосходный вид на Бруклинский и Манхеттенский мосты.

12

Там же располагаются ресторанчики, сувенирные магазины, музеи, кассы, где можно купить билеты на Бродвейские мьюзиклы, или, например, на вертолетную экскурсию над Манхеттеном. Кстати, в свое время остров Манхеттен был куплен у индейцев за бусы и прочую фигню общей стоимостью 24 доллара по тому курсу, и в переводе с их наречия означает что-то типа «нас наебали».

На пирсе посетили торговый комплекс, в котором нужно отметить великолепный магазинчик елочных игрушек и прочих рождественско-новогодних прибамбасов. Там (в комплексе, а не в новогоднишном магазине) Наташа приобрела пляжное полотенце в виде американского флага, которое впоследствии категорически не желало выполнять возложенные на него функции, жутко линяло при малейшем намокании, а потом наш домашний хорь завершил исталляцию, прогрызя в нем дыру, после чего оно стало похоже на знамя времен гражданской войны Севера с Югом. А что тут поделать — Made in China. Выйдя из комплекса, увидели четверку истребителей, пролетающих в паре километров от нас.

13

Немного пройдя, поймав по дороге пару кадров,

15

мы попали в Беттери Парк с отличным видом на Статую Свободы.

22

В Беттери Парке вообще много интересного. Например, плиты с именами погибших во второй мировой, есть еще сквер с огромным количеством американских флагов. Я ровно дышу к этой стране, но, когда мы подошли поближе и увидели пожарные рукава, части экипировки, вечный огонь, разбитый шар, который стоял когда-то на площади между рухнувшими «близнецами», что-то защемило внутри.

20

На каждом флаге написаны имена пожарных, погибших 11 сентября. 

21

Всех, до одного. Знаете, нам бы так относиться к своим героям.
Вечером  у нас состоялась встреча с друзьями, нас пригласили поужинать в один ресторан при Всемирном торговом Центре. Хорошее местечко на набережной, яхты за много миллионов, но это не помешало посидеть дружно и весело. Даже выпили  за здоровье гадкой стюардессы.

Продолжение следует…

Professore , 16.10.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Настроен скептически, 16-10-2009 19:02:31

картинки

2

MGmike эМГэМайк, 16-10-2009 19:02:34

хуйпесда!

3

Настроен скептически, 16-10-2009 19:02:41

два два

4

ГАГАР, 16-10-2009 19:02:48

хуйня!

5

Настроен скептически, 16-10-2009 19:03:07

проебал пыдестал

6

ГАГАР, 16-10-2009 19:03:08

два хуйня!

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-10-2009 19:03:57

хоть какое то чтиво.

8

ГАГАРА, 16-10-2009 19:04:51

Итак, поехали, тьфу, полетели! Выбрали Дельту — беспосадочный рейс. Перелет длится около 10 часов. Ничего интересного за исключением того, что жену Наташу отъебали в сартире самолёта.

9

ГАГАРИН, 16-10-2009 19:06:48

Так что первый день в Нью-Йорке прошел несколько академично — Наташа в морге, я в бегах по инстанциям.

10

ГАГАРНИР, 16-10-2009 19:10:04

нахуя он нам в период кризеса, выёбываецца тут, пиздос неруский. уёбывай в сваю пендосию. чмо.

11

П_А_В_Л_И_К, 16-10-2009 19:10:26

___________####
_________#______#_______###
________#________#____#_____#
________#____@___#____#___o__#
_________#______#______#____#
___________####__________###

____________@@@@@@@@@@
__________@@@@@@@@@@@@@
_________@@_________________@@
________@@________=================
_______@@___________====================
________@@_________==================
_________@@_________________@@
__________@@@@@@@@@@@@
___________@@@@@@@@@@

ЛУЧЬ ИС ПУЩЬ ЕН!

12

Абырвалг, 16-10-2009 19:13:13

Жена у тебя, пацанчик, полный пиздец. И толста и некрасива. Мож тока человек хороший ?

13

А.А. Вассерман, 16-10-2009 19:13:53

по поводу ближайших аптек и прочих важных при отравлениях вещей. Я накупил вкусного маалокса и прочей гадости, но, в результате, помог прикупленный в том же Дьюти Фри джин. Надо было с него начинать, сэкономили бы время! (При отравлениях пьется неразбавленный, из горла (ударение на втором слоге), доза зависит от степени отравления и выносливости отравленного).
_____________________________

нахуй каму это надо? а ? балван.

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-10-2009 19:15:01

прочитал и понял, что аффтар не сюда засылал.

15

А.А. Вассерман, 16-10-2009 19:15:03

Пару слов о гостинице.
______________________

заткни ващще ебальнег. придатель.

16

DOUBLE SHADOW, 16-10-2009 19:17:24

засунь сваю амереку себе в ачко. разьебай.

17

Professore, 16-10-2009 19:22:23

Так, как всегда, первым всплывает говно, ждем нормальных людей :) А кризис у вас в головах.

18

Таня (шлюшка), 16-10-2009 19:30:16

Хорошее местечко на набережной, яхты за много миллионов, но это не помешало посидеть дружно и весело.
-------------------

пидарас и пиздабол. скатина и тварь.

19

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2009 19:30:24

Спасибо, прочитал с ахуенным интересом.

20

Таня (шлюшка), 16-10-2009 19:31:15

Professore  - нищщеброд хуефф. каму ты там нахуй сдался.
....и тут тоже. казёл.

21

не девачка (с мАсквы), 16-10-2009 19:31:22

а мне понравилось.
пиши исчо афтыр.

22

ЖеЛе, 16-10-2009 19:32:14

"не очень экспресс" - понравилось...

23

The unknown, 16-10-2009 19:32:24

нихуя не понял
зачем всё это?

24

ХуеВ, 16-10-2009 19:32:44

Ки Уэст это пездато, меня там акула чуть не сожрала лет пять назад...

25

ЖеЛе, 16-10-2009 19:32:44

и ваще пазнавательно...
есчо пешы...

26

Выебонистый, 16-10-2009 19:33:21

много показухи и бахвальства. афтор удмурт в галошах.

27

Professore, 16-10-2009 19:35:53

ответ на: Таня (шлюшка) [18]

>Хорошее местечко на набережной, яхты за много миллионов, но это не помешало посидеть дружно и весело.
>-------------------
>
>пидарас и пиздабол. скатина и тварь.

Дурочка, у вас совсем плохо с чувством юмора. Пейте поменьше дешевого пива, оно размывает мозги.

28

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 16-10-2009 19:35:58

Кстати, про Осло нипиши, моветон это нынче.

29

Баас., 16-10-2009 19:38:53

Самое  интересное  в  тексте - версия  об  утином  происхождении  Иисуса.

30

Professore, 16-10-2009 19:39:58

ответ на: Выебонистый [26]

>много показухи и бахвальства. афтор удмурт в галошах.
Где Вы увидели бахвальство? Неужели не понятно, что все написано с легким добродушным стебом?

31

Professore, 16-10-2009 19:41:29

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [28]

>Кстати, про Осло нипиши, моветон это нынче.
Да я там и не был, видно я точно удмурт — что вижу, о том и пою :)))

32

Шлоссер, 16-10-2009 19:46:29

А где же пра звириный аскал капитализьма?

33

Сидоров Дмитрий Игоревич, 16-10-2009 19:47:26

гавницом папахевает - американцким

34

ппх, 16-10-2009 19:48:49

Хорошо написано.Ждёмсс...(с)

35

ппх, 16-10-2009 19:50:39

ответ на: Сидоров Дмитрий Игоревич [33]

>гавницом папахевает - американцким

Камрад знает толк в гавне?

36

ван гог, 16-10-2009 19:54:50

есть еще сквер (с)
---------------
сначала напрягло

37

Пелотка редовова ВедьМедьЕва, 16-10-2009 19:56:18

Классно написано и показано. Спасибо!
Жду продолжение.

38

Professore, 16-10-2009 20:01:38

ответ на: Пелотка редовова ВедьМедьЕва [37]

>Классно написано и показано. Спасибо!
>Жду продолжение.
Вам спасибо, вы возвращаете мне веру в людей :) Продолжение пишется.

39

SS, 16-10-2009 20:01:49

Хуйня... продолжения читать не буду... Лучшая пицца - в Италии... а стюардессу надо было отъебать раком в сортире...

40

гарри, 16-10-2009 20:03:33

судя по фото наташи, жидовня

41

собутыльник, 16-10-2009 20:09:12

афтор не сказал самое главное- что в америке живут американцы и американки..

42

Спрайт, полстакана., 16-10-2009 20:09:47

ага, как гаварил пастар барака обамы - джисус воз э пуэ блэк мэн.

какой-то американский отчет про америку

43

Дристафор Калумп о наташе, 16-10-2009 20:12:55

какая страшная баба наташа. яибу. пусть астаёцца в амереге со сваим пиздаболом.

44

Спрайт, полстакана., 16-10-2009 20:12:57

и проезд там 2,25, еманарот.

не надо прадалжэний

45

гинеколог КМН, 16-10-2009 20:13:41

афтор, ты еврей?

46

ненадо больше этой хуйни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, 16-10-2009 20:14:39

47

lelek, 16-10-2009 20:15:26

пазнавательно

48

Я НЕ БУДУ ЛОГИНИТЬСЯ ЧТОБЫ ПИЗДЕТЬ В ГОСТЕВУХЕ!, 16-10-2009 20:15:38

ты откуда родом? это расставит все точки над хуЙ

49

lelek, 16-10-2009 20:16:58

как мало зарегенных критеков !

50

Спрайт, полстакана., 16-10-2009 20:17:28

16-10-2009 19:15:01         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )          [ответить] [+цитировать] [14]

+1

на хую я вертел такие взгляды

51

Professore, 16-10-2009 20:18:55

ответ на: собутыльник [41]

>афтор не сказал самое главное- что в америке живут американцы и американки..
Нью-Йорк — не Америка, также, как и Москва — не Россия.

52

Хуйня Виктор Викторович, 16-10-2009 20:19:10

ниочом. баян галимый.

53

не девачка (с мАсквы), 16-10-2009 20:19:50

а чо все на автора накинулись то?
ну завален горизонт, тоже мне ояибу фотграфы

54

Хуй Тряпошный, 16-10-2009 20:20:13

дешовые фотки по 5 цэнтов

55

Хуй Тряпошный, 16-10-2009 20:20:54

да, горизонт завален толстушкой какойто

56

Professore, 16-10-2009 20:21:27

ответ на: Я НЕ БУДУ ЛОГИНИТЬСЯ ЧТОБЫ ПИЗДЕТЬ В ГОСТЕВУХЕ! [48]

>ты откуда родом? это расставит все точки над хуЙ

Я родом из большой страны СССР, живу в Москве, русский, от армии не косил, точки расставлены?

57

участнег вайны палофф, 16-10-2009 20:25:20

креотиф гафно
афтар чмо

58

Козликов, 16-10-2009 20:26:47

Пеши еще. Забавно.

59

Professore, 16-10-2009 20:27:18

>поменьше обращай внимание на незарегенных троллей!
>Моветон ето. Петушня голимая мечтает об общении. Плюнь и разотри
Спасибо. Ты прав. Просто я первый раз пишу, вот и завелся. Интернет дает таким поганцам чувство безнаказанности.

60

DOUBLE SHADOW, 16-10-2009 20:28:09

но палучше канешно чем этот СамыйЧеловечныйЧилавег  написал про пидара сашу
http://udaff.com/creo/102529/#14811263    

61

участнег вайны палофф, 16-10-2009 20:28:43

> Я ровно дышу к этой стране, но, когда мы подошли поближе и увидели пожарные рукава, части экипировки, вечный огонь, разбитый шар, который стоял когда-то на площади между рухнувшими «близнецами», что-то защемило внутри.

Афтырь - потц?

62

Интернетпоганцы, 16-10-2009 20:29:04

автор чмо

63

Professore, 16-10-2009 20:29:17

ответ на: участнег вайны палофф [57]

>креотиф гафно
>афтар чмо
Зря ты так. Мы из одного ПТУ :)

64

Интернетпоганцы, 16-10-2009 20:30:10

автор баба!

65

Интернетпоганцы, 16-10-2009 20:30:50

автор спальный угдник баракабамы

66

НЕНАДОВЫЁБЫВАЦЦА, 16-10-2009 20:31:17

67

Professore, 16-10-2009 20:31:35

ответ на: участнег вайны палофф [61]

>> Я ровно дышу к этой стране, но, когда мы подошли поближе и увидели пожарные рукава, части экипировки, вечный огонь, разбитый шар, который стоял когда-то на площади между рухнувшими «близнецами», что-то защемило внутри.
>
>Афтырь - потц?
Афтырь был там 11 сентября, и ему беспезды жалко пожарных.

68

мангольский астранафт, 16-10-2009 20:42:31

красиво в америке! жаль,что эту красоту скоро разбомбят к херам сабачим.

69

не девачка (с мАсквы), 16-10-2009 20:48:29

афтор спокоен как песдец.
бгыыыы
нахуй ни одного не послал, отвечает чего то. ржет.
красавчег.

70

Я, 16-10-2009 20:50:05

сли здесь есть юристы, то объясните во что всё это выльется ?
Здравствуйте ! 16.10.09г. я вошёл в магазин "Центрум", на входе мне в ультимативной форме было "предложено" упаковать пакет, я вежливо ответил что не обязан это делать...После совершения покупок, кассирша САМОВОЛЬНО произвела ОБЫСК МОЕГО пакета, который был в корзине с покупками, позже к кассе подошли 2 охранника и также обыскали мой пакет, БЕЗ МОЕГО НА ТО РАЗРЕШЕНИЯ...Обнаружив в нём пластиковую бутылку заполненную на 1/3 водой (купленной в этом же магазине 4 часа назад), стали предъявлять мне ЛОЖНЫЕ, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ В ВОРОВСТВЕ, ПОРОЧАЩИХ МОЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО !!! И мне эту бутылку провели через кассу и потребовали повторно оплатить. В итоге я естественно ничего покупать у них и оплачивать не стал. Милицию никто не вызвал, как положено делать в таких случаях ! Администратор и охранник откровенно хамили, повышали голос, перебивали меня и утверждали что законам РФ они не подчиняются, а действуют в соответствии со своими внутренними (гестаповскими) распорядками... Также готов свидетельствовать о том что на входе не пропускают пожилых людей, которые отказываются упаковывать свои сумки или оставлять их в камерах хранения. С уважением Александр.

71

Pyrotek, 16-10-2009 20:51:48

понравилось

72

невьебенный юрист, 16-10-2009 20:53:28

Александр
никто вас не може заставить сдавать свою сумку на хранение. используйте поискавик. там всё разжовано.

73

The unknown, 16-10-2009 20:54:17

16-10-2009 20:50:05            Я 
-----------

понравилось! пишы исчо!

74

Я, 16-10-2009 20:56:58

ответ на: невьебенный юрист [72]

Я уже написал это во все инстанции и в некоторые газеты... Поживём увидим - будет ли результат ! Чёто сомневаюсь Я...

75

Я, 16-10-2009 20:57:35

Я наказать их хочу, но естественно законными методами !

76

Mda..., 16-10-2009 21:01:07

Тоже мне ню ёрком удивил. надоел мне ню ёрк. а жене не мешало бы сбросить 20 кг.

77

Professore, 16-10-2009 21:05:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [69]

>афтор спокоен как песдец.
>бгыыыы
>нахуй ни одного не послал, отвечает чего то. ржет.
>красавчег.

Как же можно посылать нахуй такую конструктивную критику? :))

78

Карликовый Жираф (30 см. в холке ,не пизжжу), 16-10-2009 21:09:17

где Биг Бен то?
ты афтар паходу не в той америко был

79

я забыл подписацца, асёл, 16-10-2009 21:11:34

Хороший репорт. А местных ушлёпков не слушай-их просто жаба душит.

80

Professore, 16-10-2009 21:15:33

ответ на: Карликовый Жираф (30 см. в холке ,не пизжжу) [78]

>где Биг Бен то?
>ты афтар паходу не в той америко был
Блядь, действительно, где? Проебался Биг Бен. Говорили мне не мешать пиво с вискарем! :)

81

Карликовый Жираф (30 см. в холке ,не пизжжу), 16-10-2009 21:16:39

По пути к метро попался нам комп  на лошади ..

82

Professore, 16-10-2009 21:16:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [79]

>Хороший репорт. А местных ушлёпков не слушай-их просто жаба душит.
Спасибо. Я так и понял сразу, просто трудно удержаться и не спизднуть что-нибудь, все-таки пятница, вечер:)

83

ГАГАР, 16-10-2009 21:20:38

вассер, ты плохой каверист, но преданный клон

поставлю 3* авансом автору

84

баракабама, 16-10-2009 21:21:42

ответ на: Абырвалг [12]

>Жена у тебя, пацанчик, полный пиздец. И толста и некрасива. Мож тока человек хороший ?
Видимо за счет жены и путешествует. Басков-2, хуле.

85

баракабама, 16-10-2009 21:22:43

ответ на: баракабама [84]

>>Жена у тебя, пацанчик, полный пиздец. И толста и некрасива. Мож тока человек хороший ?
>Видимо за счет жены и путешествует. Басков-2, хуле.
С нищеты и не такое ебать будешь

86

Estimator, 16-10-2009 21:28:21

Не понравилось в связи с полным отсутствием креативности.
Занудное и несвязное перечисление реалий вперемешку с тарифами.
Попытки лирических отступлений... Лучше бы, вобщем, совсем без них.
Можно из путеводителя по Темзе создать "Трое в лодке...".
А можно из поездки в Америку - вот такое говно.
Стейнбека почитай, "Путешествие с Чарли в поисках Америки".
Устыдись, и нахуй продолжения.

87

Professore, 16-10-2009 21:29:19

ответ на: баракабама [85]

У тебя зато красавица, волосатая, мозолистая Дунька Кулакова. Иди подрочи, а то у тебя замкнутый круг - никто не дает из-за прыщей, а прыщи не проходят из-за того, что не даеют.

88

завсегдатай, 16-10-2009 21:31:19

жду продолженья

89

Я, 16-10-2009 21:31:53

Здравствуйте ! 16.10.09г. я вошёл в магазин "Центрум", на входе мне в ультимативной форме было "предложено" упаковать пакет, я вежливо ответил что не обязан это делать...После совершения покупок, кассирша САМОВОЛЬНО произвела ОБЫСК МОЕГО пакета, который был в корзине с покупками, позже к кассе подошли 2 охранника и также обыскали мой пакет, БЕЗ МОЕГО НА ТО РАЗРЕШЕНИЯ...Обнаружив в нём пластиковую бутылку заполненную на 1/3 водой (купленной в этом же магазине 4 часа назад), стали предъявлять мне ЛОЖНЫЕ, БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ОБВИНЕНИЯ В ВОРОВСТВЕ, ПОРОЧАЩИХ МОЮ ЧЕСТЬ И ДОСТОИНСТВО !!! И мне эту бутылку провели через кассу и потребовали повторно оплатить. В итоге я естественно ничего покупать у них и оплачивать не стал. Милицию никто не вызвал, как положено делать в таких случаях ! Администратор и охранник откровенно хамили, повышали голос, перебивали меня и утверждали что законам РФ они не подчиняются, а действуют в соответствии со своими внутренними (гестаповскими) распорядками... Также готов свидетельствовать о том что на входе не пропускают пожилых людей, которые отказываются упаковывать свои сумки или оставлять их в камерах хранения. С уважением Александр.

90

Professore, 16-10-2009 21:32:32

ответ на: Estimator [86]

>Не понравилось в связи с полным отсутствием креативности.
>Занудное и несвязное перечисление реалий вперемешку с тарифами.
>Попытки лирических отступлений... Лучше бы, вобщем, совсем без них.
>Можно из путеводителя по Темзе создать "Трое в лодке...".
>А можно из поездки в Америку - вот такое говно.
>Стейнбека почитай, "Путешествие с Чарли в поисках Америки".
>Устыдись, и нахуй продолжения.
Дело в том, что я не претендую на Стейнбека (ты еще Одноэтажную Америку Ильфа и Петрова вверни), просто с чего-то надо было начать, когда издам книгу, можешь просто не покупать:)

91

завсегдатай, 16-10-2009 21:33:05

отчот понравился есле чо

92

Длиннохуий, 16-10-2009 21:33:42

Нищеброды.

93

Ебатий Коло Врат, 16-10-2009 21:40:28

И наташа страшная, и кревас говно.

94

Кусок сала, 16-10-2009 21:43:03

Жына не тостая, белые штаны полнят

95

Читал с удовольствием, 16-10-2009 21:45:31

Читал с удовольствием. понравилось, спасибо.

"Вечером  у нас состоялась встреча с друзьями, нас пригласили поужинать в один ресторан при Всемирном торговом Центре. Хорошее местечко на набережной, яхты за много миллионов, но это не помешало посидеть дружно и весело"(с)
а это лишнее, по моему. Гринговщина какаята

96

Professore, 16-10-2009 22:05:41

ответ на: Читал с удовольствием [95]

>Читал с удовольствием. понравилось, спасибо.
>
>"Вечером  у нас состоялась встреча с друзьями, нас пригласили поужинать в один ресторан при Всемирном торговом Центре. Хорошее местечко на набережной, яхты за много миллионов, но это не помешало посидеть дружно и весело"(с)
>а это лишнее, по моему. Гринговщина какаята
Сейчас согласен, хотел подъебнуть акул капитализьма в этой фразе, неуклюже получилось. Я ж из начинающих:)

97

Cтаричюля, 16-10-2009 22:17:50

крео так себе. некоторые моменты-понравились. жена-нет. ну да, слава яйцам. это не моя жена.

98

Professore, 16-10-2009 22:22:35

>аффтар...
>а пачиму Омерека, а не скажэм Гвинея Бисау?...
В Омереке дороги хорошие, а в Гвинее гнус неизвестный науке :) Тяпнет еще...

99

unicumfucker, 16-10-2009 22:23:39

молодец, 6*
засылай продолжение.

100

Cтаричюля, 16-10-2009 22:24:33

Да, профессор, не ставил бы ты смайлики. Ажно глаз режет.

101

Cтаричюля, 16-10-2009 22:26:41

Хуле ты развонялся? Тебе все нравяцо? Мне нет.
О чом разговор?

102

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 16-10-2009 22:32:50

где башни с Кинконгом? Нету? Незачод.

103

Cтаричюля, 16-10-2009 22:35:44

>>Хуле ты развонялся? Тебе все нравяцо? Мне нет.
>>О чом разговор?
>
>йа не воняю...попахиваешь ты...
>откуда столько гонору, гражданин хороший?...тут не жен апсуждают, если че...

Крео состоит из текста и фоток. Текст может нравицо или нет. Фотки-аналогично. Как и то, што на них изображено.
Доступно, надеюсь?
И где ты увидел мои понты? Я што, хвастался чем-то?
Пиздец, как можно видеть в двух предложениях то чего нет?
А по поводу попахиваешь... Не я начал тебя опсирать.

104

Professore, 16-10-2009 22:39:57

Да вот так сложилось, что эта страна показалась интересной. С одной стороны, вроде вырождаются, перекормлены, только ленивый не называет их тупыми. Как все это сочетается с великолепными дорогами, небоскребами, мостами, сервисом? В том же Н-Й уживаются совершенно разные культуры, те же японцы и те же латиносы. Кроме того, очень хотелось поездить и поговорить с обычными людьми, может и научиться чему-то. Хотя бы позитиву. Еще раз говорю, я не фанат, а просто любознательный человек. К тому же это был отпуск, а в это время года во Флориде, куда мы собственно и ехали, климат для нас самое то.

105

The unknown, 16-10-2009 22:42:17

согласен с Старичулей. афтор недоразвит и несюда запастил сей выкак.

106

ЖеЛе, 16-10-2009 22:43:44

ответ на: Professore [104]

"В том же Н-Й уживаются совершенно разные культуры, те же японцы и те же латиносы" - ну, нащот "ужываюццо" - это ты погорячился... идет активное выжывание белого населения...

лет через пиисят будут бароцца за права белово меньшынцтва, но будет позно...
у нас, кстате, тоже такаяже паебень светит...

107

Cтаричюля, 16-10-2009 22:46:05

Я хуею. Не стоит высказывать своё мнение? Вот и не высказывай. Я как нить без твоих советов перебьюсь.

"Фуцын пантовый" это мне померещилось?

Я хуею ищо рас.

108

козырная залупа., 16-10-2009 22:48:07

Америка великая страна.

109

Professore, 16-10-2009 22:48:20

ответ на: ЖеЛе [106]

Согласен, в северных штатах красная лампочка уже горит, а не мигает. В той же Флориде в основном латиносы, там даже первый вопрос к тебе на испанском, хотя, если их приравнивать к черным, то пожалуй... И у нас и в Европе так будет. Правда тут скорее всего с исламом. Есть интересная книжка "Мечеть Парижской Богоматери", кстати, в церкви купил.

110

Cтаричюля, 16-10-2009 22:53:08

гыыыыы...

отличный ход. утверждая, што кто-то отмазываеца, увиливать самому.
левое я не брякал. могу повторить тот камент, который тебе не понравился.

и второе. по мне, нахуя на этом сайте показывать фотки блиских людей? ну, это тока моё мнение.

а ваще, я и не волновался, если чо.

аминь.

111

Cтаричюля, 16-10-2009 22:54:55

и тебе не хворать

112

Professore, 16-10-2009 22:57:21

Вот, вроде здесь http://listaem.com/2008/04/05/mechet_parizhskojj_bogomateri.html

113

Cтаричюля, 16-10-2009 22:58:35

слехка посрацо в каментах перед сном никаму не повредит.

114

Cтаричюля, 16-10-2009 23:01:59

Я падазревал, што ты преличный чилавек.

115

Читал с удовольствием, 16-10-2009 23:03:27

ответ на: ЖеЛе [106]

>"В том же Н-Й уживаются совершенно разные культуры, те же японцы и те же латиносы" - ну, нащот "ужываюццо" - это ты погорячился... идет активное выжывание белого населения...
>
>
>
>лет через пиисят будут бароцца за права белово меньшынцтва, но будет позно...
>
>у нас, кстате, тоже такаяже паебень светит...
+100500 Да вот только дороги лучше не станут.

116

Cтаричюля, 16-10-2009 23:06:21

ответ на: Читал с удовольствием [115]

пораженческие настроения.

под рукавоцтвом партии родной и ейных рулевых скоро фсё будет в шакаладе.

117

Sol, 16-10-2009 23:16:07

обзор ниче,но насторожила фраза:
Всех, до одного. Знаете, нам бы так относиться к своим героям.
...не буду устраивать политсру....

118

Professore, 16-10-2009 23:26:52

ответ на: Sol [117]

Глаавноее скааачиваетя

119

Бигучий дохтор, 16-10-2009 23:30:11

лутше я пайеду в игипет))))))))

120

Professore, 16-10-2009 23:32:11

К слову о Прибалтике. Вспомнил один случай из студенческой стройотрядовской жизни. Мы хуярили в одном белорусском колхозе... аэроклуб и по выходным иногда выезжали в Вильнюс. Подходим к бару, там стоит блондин, похожий на эсесовца из фильмов. Мы еще деньги не получили, поэтому считали то, что было в карманах. Справились о ценах и получили такой ответ (привожу в его транскрипции): "Воотка сорок рублэй, шаампанское шеестьдесат, нэ хотитэ — вашше дэло".

121

помедорчег, 16-10-2009 23:43:55

гуд бай америка оо там где я не был никогда

122

Читал с удовольствием, 16-10-2009 23:51:07

ответ на: Cтаричюля [116]

>пораженческие настроения.
>
>
>
>под рукавоцтвом партии родной и ейных рулевых скоро фсё будет в шакаладе.
Пацтулом. Твои слова да Богу в уши(с)...

123

пилотка, 17-10-2009 00:12:28

жена у тебя так себе. в следующий раз меня возьми...

124

зорге, 17-10-2009 00:13:09

хороший высер. понравелось. на провокации не ведись ибо нехуй.пешы изчо но по пальтцу на руках ебани на всякий случай для профилактики.

125

Who Янсон, 17-10-2009 00:40:47

не понял, где истории про то, каг негрофф притесняют...

не омерико это, не омерико...

126

Who Янсон, 17-10-2009 00:41:30

ответ на: пилотка [123]

хочешь я тебя возьму? разика три...

127

Тринашкин, 17-10-2009 00:43:14

Ебучиц петрасян.
Картинки посмотрел. Текст - 1*, на полунегритянке чтение завершил.
По совокупности, 1.5*.

128

ИТАР-ТАСС, 17-10-2009 01:39:32

не хочу туда,фу нахуй.да,это круто,но это не наше.я в европе,и она нам русским ближе.ни одна страна мира не пугает меня так как США.очень не хочу туда ехать.

129

Ужасный Бамбр, 17-10-2009 01:46:12

По каментам прабёг - хуйня.
Афтар, пешы ешчо, тока в след. рас про Кетай.
Атчёт панравилсо, как будта сам съездил. Пазетивно - красота, вискарь, высокие хибары, метро за 2 бака, чайна-итальяно-ресторано...
Так попутешествоать - это заебизь. Па-беламу завидую.
Нащёт жены... Пускай все, кто её абсирает, съедят гавна с лопаты. И не песдят. Заебали все, кто видит баб, а не женщин.

Кстате, на фотке с чисткой батинок - втарому клерку слева абсцыкают туфли.

130

WWW, 17-10-2009 02:01:27

Ниасилил. КГ/АМ. Дахуя букаф и пикселей ниачом.
P.S. Жынастрашнайашопездец и гаризонт к хуям завален...

131

П_А_В_Л_И_К, 17-10-2009 02:06:23

Смерть поднимет черные крылья,
Демон разорвет твою плоть до молекул,
Ад восстанет, ад поднимет
Золотой меч на тех, кто не остынет.
Небеса в кровь режет молния на куски,
Дьявол рогами пробивает пространство,
И земля стонет громко душами падших,
Кровь отразится в куполах черных башен

132

CPA, 17-10-2009 02:12:16

Метро уже давно по $2.25
Проверь свою бухгалтерию.

133

Простой советский инженер, 17-10-2009 02:17:42

Язык изложения не понравился.
В остальном хорошо.

134

Аффтар - мудагЪ!, 17-10-2009 02:47:20

Первый раз - бегло прочитал заглавие: "Поездка в Африку (сентябрь 2009)" надо было на этом и остановиться.

135

Однодворец, 17-10-2009 02:54:56

Жену выкладывать я бы не стал.
Не понравилось что автор, где можно вворачивает сколько где он заплатил.
Это не просто дурной тон, это уверенный шаг к стрингам со стразами.

В самом отчете полно мелких неточностей и безаппеляционных утверждений.

По совокупности 3*

136

АЛЬПструитель, 17-10-2009 02:54:58

Ниче так.Ну омериго,та и хуй с ей...Но за смайлеки в каментах 2*

137

Однодворец, 17-10-2009 03:02:50

>тут не жен апсуждают, если че...

Тут ты не прав. Обсуждают ВСЁ то, что выкладывают.

138

Злой Хер, 17-10-2009 03:15:44

Понял только, что у аффтара очень страшная жына...

139

Who Янсон, 17-10-2009 03:19:26

ответ на: Однодворец [135]

>Жену выкладывать я бы не стал.

аффтыр вылажыл жыну, патамушта любит её.

ашыпссо он, по юношескому недомыслию.

даже если бы у него жына - анжелино джоли, всиравно бы абасрали.

аыфтыр видимо хуёво аччоты читал...

140

Однодворец, 17-10-2009 03:38:22

ответ на: Who Янсон [139]

>>Жену выкладывать я бы не стал.
>
>аффтыр вылажыл жыну, патамушта любит её.
>
>ашыпссо он, по юношескому недомыслию.
>
>даже если бы у него жына - анжелино джоли, всиравно бы абасрали.
>
>аыфтыр видимо хуёво аччоты читал...

Ну и я о том же...

141

ситивой дрозофилл, 17-10-2009 03:45:23

нормальный отчет такой, классического типа. афтар видима терпеливый и с юмором. пеши дальше давай

142

Ищё адин иблан, 17-10-2009 03:48:22

Афтар, ну вот скажи, ну накой хуй падонку  здалса твой путеводитель по Пиндостану?  И нах ты  возращался!? Остался бы на Брайтон мать его бич вместе с другим жидовскими политэмигрантами

143

ебланы, 17-10-2009 04:15:14

зря жену выложил.
ее тут засрут. или уже?

144

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2009 06:09:13

хуй знает, афтар зачем жену-то выложил? писатель ис тебя хуёвенький канешна, но хуйушсним, тренируйсо.. фотки зачотные палюбому и знаеш куда пайти уважухо

145

lol, 17-10-2009 06:27:20

жена еврейка???????????

146

медвед, 17-10-2009 09:21:57

Да жина тот исче кракодил, удивительно шо у нее чет с живатом случилось!

147

PRULL, 17-10-2009 09:27:24

Нармальна!
А в ЛИТЛИТАЛИ видел Тони Сопрано?

148

Zelez, 17-10-2009 09:47:12

Фотки - гавно. Купил бы себе нормальный аппарат или бы посетил курсы фото.

149

панкратьев, 17-10-2009 09:48:59

ну,нах ентот нью-йорк?хуйня полная.люди гхавно!усё говнище!вот масквааааааааааааа...красавица!судя по комментам-руссаки народ не завистливый.

150

я (тоже из смоленска), 17-10-2009 09:57:42

ответ на: Я [89]

падавай в суд!!!!!центрум на хуй

151

Бабик, 17-10-2009 09:57:44

очень хороший отчот

152

Х5, 17-10-2009 10:02:30

Прочитал с инересом.
Очень позновательно

153

панкратьев, 17-10-2009 10:12:33

в америке не бывал,только в южной.поэтому удивило фото с двумя жирными-тупыми американцами,играющими в шахматы.ну,не уроды?взяли бы клинского-кириешек штоли..http://www.livejournal.ru/themes/id/16133

154

badd ass, 17-10-2009 10:13:00

оченна фкатило, жду продолжения. особенно про ки-вэст, там ахуенна

155

Makumba, 17-10-2009 10:14:57

афтар маладец, весело понапейсал. надо было еще сентрал парк пофоткать. он осенью красивый йаебал

156

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-10-2009 10:22:52

когда будет корзина уже?

157

vavas, 17-10-2009 10:27:04

прочитал не без интереса, от вида Наташи содрогнулся

158

панкратьев, 17-10-2009 10:32:42

политсрушники грят:фотошоп.

159

Сами знаете, 17-10-2009 10:33:39

видать наличие жыны не позволило афтору раскрыть тему ебли в этой паездке
очень жаль однако
ничего познавательного лично для меня нет ибо
1. читал и ильфа и петрова и ваще
2. был там не раз

160

панкратьев, 17-10-2009 10:43:42

пиндосы ёбаные!фильмы,сука,снимают(цейтгейсты там,обама,эндшпиль и т.д.)хуету!одних тупорылых антиглобалистов 20миллионов,газпром им в жопу.ненавижу!

161

Professore, 17-10-2009 10:44:22

ответ на: Who Янсон [139]

>>Жену выкладывать я бы не стал.
>
>аффтыр вылажыл жыну, патамушта любит её.
>
>ашыпссо он, по юношескому недомыслию.
>
>даже если бы у него жына - анжелино джоли, всиравно бы абасрали.
>
>аыфтыр видимо хуёво аччоты читал...

Именно так

162

hhyy, 17-10-2009 10:51:27

прэлэсно афтор, я так понимаю Марк-Крысобой (судя по комплекции )- это твоя жена........
нда млять....  туристы

163

hhyy, 17-10-2009 10:56:27

пипец, ну почему все жирные коровы напяливают белые партки... 
не... не буду тут по поводу жены высказываца туT наверняка и без меня накоментировали, 
афтор - мудак в квадрате за то что выложил жену .....
да и вабще отчет - дерьмо

164

панкратьев, 17-10-2009 11:01:39

хуй поймёшь этот  ньюйорк-шмуньёрк.лужка бы туда,вот он сделать красоту может!

165

мидвед паиБалу, 17-10-2009 11:08:35

кобыла слева? (мне энтерестна проста)
фотег гавно, фотке гавно, атчот - унылае гавно.

166

панкратьев, 17-10-2009 11:14:01

и мусор чото лыбитса.развод какой-то.видно без регистрации шлялись.

167

панкратьев, 17-10-2009 11:18:47

ей,автор!сколько стоит от мента откупитса,ежели без регистрации по нью-йорку слонятса?

168

Крошка Цахес, 17-10-2009 11:20:50

Мы нанесем им, если будет надо,
Ответный термоядерный удар. (с)

169

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2009 11:21:24

Для hhyy и мидведа паиБалу: мидвет вот пишет крео о стране, которую мы все потеряли (кстати тоже далеко не шедевр с агдамовым уклоном). Как я с ним согласен. Он своим примером это доказывает. В ТОЙ стране еще оставались МУЖИКИ, которые не позволяли говорить плохо о женщине. Я уж молчу о том, что это подло во все времена, вам этого не понять. То, что выложил фото, действительно мудак, так как лучше думал о "людях". Так что фоток этих более нет и ебитесь все в рот, а затем идите нахуй, обляебенные тримудоблядские, злоебучие, залупоглазые пиздопроебы, триманаеби ваше восьмиблядское троепиздие(сказал боцман и грязно выругался):)

170

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2009 11:24:00

ответ на: панкратьев [167]

>ей,автор!сколько стоит от мента откупитса,ежели без регистрации по нью-йорку слонятса?
Там менты не останавливают для проверки документов, и надо очень постараться, чтобы тебя взяли. У них, сцук в голове вбито, что они существуют на деньги налогоплательщиков, поэтому ведут себя соответственно.

171

Professore, 17-10-2009 11:26:24

Блядь, это я забыл залогиниться, цитаты 207 и 208 мои.

172

Zweiglasse, 17-10-2009 11:29:56

Прочитал.Посмотрел.Понравилось.Пишите ёщё,Professor!

173

ослег-мутант, 17-10-2009 11:31:05

тока чота нипонял..пачиму в метро табличка продублирована именно на русском? или ето жыдо-квартал какой-та был..типа брайтон бич?

174

мидвед паиБалу, 17-10-2009 11:31:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [169]

>То, что выложил фото, действительно мудак...
действительно.
меняй фотик и жену.
пока не поздно.

175

мидвед паиБалу, 17-10-2009 11:33:09

ответ на: Professore [171]

>Блядь, это я забыл залогиниться, цитаты 207 и 208 мои.
Это из Цицерона процитировано?
пан профессор, ты бы научился, штоле, русский язык применять...

176

панкратьев, 17-10-2009 11:34:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [170]

да ну нахуй!чо пиздишь!!штоб в пендосии менты бабла не брали?!!да ты сцуко правакатор!!может скажешь и прописатса там легко.да,за ньюйоркскую прописку ети пидарасы на любое гавно готовы!действительно асёл,прочти мои комменты,чтоб в этом убедитса.

177

hhyy, 17-10-2009 11:36:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [169]

детка, да ты больнее чем я предпологала.....


нда......  если ты уж сподобился выложить сюда личные фото -  будь готов ''скушать'' все, ага...
а вобще ,еси  живешь тут много лет то  забавно смотреть отчеты туристоф с фото из метро

расслабся и не брызгай слюной
жене посоветуй пузо прикрывать майкой, такой стиль одежды здесь  принят в мексиканском гетто

178

hhyy, 17-10-2009 11:38:08

ответ на: мидвед паиБалу [175]

медвед, приведствую,  хе.....  милый чат под истиричным туристом....
гу гу

179

мидвед паиБалу, 17-10-2009 11:39:17

ответ на: hhyy [178]

>медвед, приведствую,  хе.....  милый чат под истиричным туристом....
>гу гу
здарова, милае девужго. суботнее утро. хмурое пиздец. должэнъ жэ йа развликаццо?

180

FOXYпростоFOXY, 17-10-2009 11:41:12

посмотрела,понравилось
нормальный такой отчет

181

hhyy, 17-10-2009 11:43:59

ответ на: мидвед паиБалу [179]

а у нас пятницо вечер, 
завтро  гости приедут, 19 у меня день рождение , настроение - ''осенний дошть''
вот, и на удаф.cом не поздравят, сукиблять

182

мидвед паиБалу, 17-10-2009 11:45:01

ответ на: hhyy [181]

>вот, и на удаф.cом не поздравят, сукиблять
забей.
кто все эти люди, в конце концов, а?

183

68-й, 17-10-2009 11:45:21

конкуренцыя Крылову с путевыми заметками? Познавательно, 6*

184

hhyy, 17-10-2009 11:47:45

ответ на: мидвед паиБалу [182]

не , ну фсетаки......  за 4 года могли бы и поздравить, мне пох конешно,
отмечать начинаю 18-го ибо в России?Японии  уже будит 19-ое....  вот так и живем

185

Professore, 17-10-2009 11:48:33

ответ на: hhyy [177]

Судя по знанию последней моды из мексиканского гетто, ты там и жил все эти годы, бедный. Фото из метро показалось забавным, вообще на Манхеттене проще на метро ездить, пробки, знаешь ли. Я много раз бывал в Америке и, в частности в NY, поэтому кое-что видел и могу рассказать.

186

мидвед паиБалу, 17-10-2009 11:48:35

ответ на: hhyy [184]

>отмечать начинаю 18-го ибо в России?Японии  уже будит 19-ое....
а вот это верно.

187

мидвед паиБалу, 17-10-2009 11:50:54

ответ на: Professore [185]

>Судя по знанию последней моды из мексиканского гетто, ты там и жил все эти годы, бедный. Фото из метро показалось забавным, вообще на Манхеттене проще на метро ездить, пробки, знаешь ли. Я много раз бывал в Америке и, в частности в NY, поэтому кое-что видел и могу рассказать.
пан профессор, вы же знакомы с профайлами не понасльшке?
применяйте же знания, умения и прочую хуйню.
это - если хотите задержаться на данном ресурсе.
и это. нервные клетки не восстанавливаются нихуя.

188

ослег-мутант, 17-10-2009 11:51:09

ответ на: Professore [185]

>Судя по знанию последней моды из мексиканского гетто, ты там и жил все эти годы, бедный. Фото из метро показалось забавным, вообще на Манхеттене проще на метро ездить, пробки, знаешь ли. Я много раз бывал в Америке и, в частности в NY, поэтому кое-что видел и могу рассказать.

профе,ответь ужо блять на 211 пост,ето важно беспезды

189

hhyy, 17-10-2009 11:52:24

ответ на: Professore [185]

детко,  во-первых , я тетенько, а во-вторых, .....  ну тебя , болезного, зайди в мой профаил мож проясница кое что

190

hhyy, 17-10-2009 11:54:41

ответ на: мидвед паиБалу [186]

ога,  веселица будем...  млять  , как-то так получилось в этом году, что я не смогла удрать куда-нибудь на свой ДР,  вот буду дома , в тесном кругу....  медвед,  как ты сам?

191

мидвед паиБалу, 17-10-2009 11:54:50

Трах-бах-тарарах
Приехал чорт на волах
На зеленом венике
Из своей Америки
(деццкае щщеталго)

192

hhyy, 17-10-2009 11:58:15

ответ на: мидвед паиБалу [191]

прэлэсно,  медвед, а ты в москве?

193

панкратьев, 17-10-2009 12:00:58

и,вот зачем ,профессор,пиздеть про их хорошую еду?кого разводишь?там же химия одна!вот у нас-с грядки,с рыночка,от бабушки.потому и жёны у нас стройные .

194

hhyy, 17-10-2009 12:01:30

ответ на: Professore [185]

>Судя по знанию последней моды из мексиканского гетто, ты там и жил все эти годы, бедный. Фото из метро показалось забавным, вообще на Манхеттене проще на метро ездить, пробки, знаешь ли. Я много раз бывал в Америке и, в частности в NY, поэтому кое-что видел и могу рассказать.


боже,  рыдаю с Вашего комента.....  ...  бывал тут не раз, особенно в NY...  можешь много расказать''...  ню-ню....  пслушаю судавольствием....
Вы случайно под ником ''Гринго''  не пописываете иногда?

195

мидвед паиБалу, 17-10-2009 12:01:45

ответ на: hhyy [190]

>медвед,  как ты сам?
тружусь.

196

мидвед паиБалу, 17-10-2009 12:02:23

ответ на: hhyy [192]

>прэлэсно,  медвед, а ты в москве?
да. и в подмосковье.

197

hhyy, 17-10-2009 12:04:12

Марка-Крысобоя удьбрали.........  гу-гу.... мило

198

мидвед паиБалу, 17-10-2009 12:04:46

ответ на: hhyy [190]

>медвед,  как ты сам?
http://i022.radikal.ru/0910/b2/29850e939a17.jpg
вот так. примерно.

199

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 12:06:10

хьюша в тонусе.

\а мне жена афтора понравилась. и штоны. и всё астальное.
а вы все злые и нехорошие люди. скаты скотские\

200

hhyy, 17-10-2009 12:07:04

ответ на: мидвед паиБалу [196]

ясно,  да у меня дело будит в москве скоpо, придеца ехать, нужин надежный человек  кто смог бы помочь транспортом - с аеропорта  забрать и отвести,  такси не могу брать в силу веских об'стоятелств,
нужен кто-то кто мог бы помочь , не бесплатно , естественно,  вот , ищу

201

hhyy, 17-10-2009 12:09:06

ответ на: не девачка(с мАсквы) [199]

да мож жена то и неплохая,  но на фото она была выше лошади, гу гу
да и пузко  в таком возросте и комплекции пора прикрывать, да и вобще...  накой  семейные фото постить?!
(ущипнула лимура за сосок)

202

мидвед паиБалу, 17-10-2009 12:09:07

ответ на: hhyy [200]

>нужин надежный человек  кто смог бы помочь транспортом
я щас временно без колес. продал. и пока кагбе не купил.

203

генерал Краснов, 17-10-2009 12:09:51

нормально и с фоткаме. зачет.

204

hhyy, 17-10-2009 12:10:06

ответ на: мидвед паиБалу [202]

да мне не щас, мне в весною наверное , а мож и летом

205

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 12:10:25

ответ на: hhyy [201]

ай!!
ну... он можыт лошадь под полицейским показывал.
а вы накинулис.

206

Professore, 17-10-2009 12:10:57

ответ на: hhyy [194]

>>Судя по знанию последней моды из мексиканского гетто, ты там и жил все эти годы, бедный. Фото из метро показалось забавным, вообще на Манхеттене проще на метро ездить, пробки, знаешь ли. Я много раз бывал в Америке и, в частности в NY, поэтому кое-что видел и могу рассказать.
>
>
>боже,  рыдаю с Вашего комента.....   ...  бывал тут не раз, особенно в NY...  можешь много расказать''...   ню-ню....  пслушаю судавольствием....
> Вы случайно под ником ''Гринго''  не пописываете иногда?

Судя по всему, вы девушка. Вы знаете, действительно не стоит влезать в склоки, коменты, глядя со стороны действительно глупые получаются, давайте общаться как нормальные люди.

207

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 12:11:11

ответ на: ослег-мутант [173]

>тока чота нипонял..пачиму в метро табличка продублирована именно на русском? или ето жыдо-квартал какой-та был..типа брайтон бич?

присаеденяюс к вапросу.

208

мидвед паиБалу, 17-10-2009 12:11:43

ответ на: hhyy [204]

>да мне не щас, мне в весною наверное , а мож и летом
а. это многое меняет.

209

мидвед паиБалу, 17-10-2009 12:13:25

главное, чтоб тут по-таджикски не начали дублировать.

210

hhyy, 17-10-2009 12:13:26

ответ на: Professore [206]

ну.... если Вы оставете свой менторский тон  бывалого путешествиника....

211

FOXYпростоFOXY, 17-10-2009 12:14:34

бедный аффтор..
хотел поделится впечатлениями и..

212

мидвед паиБалу, 17-10-2009 12:14:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [205]

>а вы накинулис.
я рефлекторно.
я же это... шпана же.
а тут профессор. в очочках, небось...

213

hhyy, 17-10-2009 12:15:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [205]

ой,  действительно , как я не догадалася (я про лошадь если че), 

(на сосок акуратно подула)

214

hhyy, 17-10-2009 12:16:25

ответ на: мидвед паиБалу [208]

подробности скину на мыльце

215

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 12:17:52

ответ на: hhyy [213]

\сосок встал\

бгыыыыыыыыыы ты мне это прекрати....

216

hhyy, 17-10-2009 12:19:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [215]

ой,  а если лизну.... ну разочек.... плииииииииииз
(ибануца, мы гоним.....  ну я то - пнятно у меня выходные начались - день рождения)

217

мидвед паиБалу, 17-10-2009 12:19:21

ответ на: FOXYпростоFOXY [211]

>бедный аффтор..
>хотел поделится впечатлениями и..
ну и паделилсо. на сваю голаву.

218

ПРЕВЕД, 17-10-2009 12:20:35

куда блять делись фотки с уебищной жыной нах??

219

hhyy, 17-10-2009 12:21:42

ответ на: ПРЕВЕД [218]

>куда блять делись фотки с уебищной жыной нах??

аффтор попросил дядю удава их снести нах, как  папки....  гу гу,  засцал, путешественник

220

alexandro, 17-10-2009 12:22:00

за фотки 6 *

221

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 12:22:48

ответ на: hhyy [216]

ну лизни....

\бгыгы\

222

FOXYпростоFOXY, 17-10-2009 12:23:35

ответ на: мидвед паиБалу [217]

неплохой отчет
наверное это все погода-под нее только негатив хорошо пойдет

223

мидвед паиБалу, 17-10-2009 12:24:46

ответ на: FOXYпростоFOXY [222]

>неплохой отчет
да ну...
хуйня. самого интересного не показале.

224

hhyy, 17-10-2009 12:24:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [221]

ты - лемур-извращенка, вот....

225

мидвед паиБалу, 17-10-2009 12:25:44

гм.
изврасчентсеф вы нивидили.

226

мидвед паиБалу, 17-10-2009 12:26:18

вод спадь с сцабакаме - ета изврощщенее. имхо.

227

hhyy, 17-10-2009 12:27:13

пошла купаца

228

ПРЕВЕД, 17-10-2009 12:28:19

ответ на: hhyy [219]

>>куда блять делись фотки с уебищной жыной нах??
>
>
>
>аффтор попросил дядю удава их снести нах, как  папки....  гу гу,  засцал, путешественник

залейте ктонибудь на радикал а то народ читает каменты и не поймет в чем дело

229

Professore, 17-10-2009 12:29:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [207]

>>тока чота нипонял..пачиму в метро табличка продублирована именно на русском? или ето жыдо-квартал какой-та был..типа брайтон бич?
>
>присаеденяюс к вапросу.
Это для так называемого "русского Бруклина", он довольно большой и включает в себя Брайтон. Он до некоторого времени был полнейший отстой, там и сейчас полно хамоватых еврейских теток из Одессы, Житомира и т.д. Недавно там построили элитный жилой комплекс Ошиана, и туда начали подтягиваться "новые русские". Кстати наших евреев там за евреев не считают и называют русскими.
Мидвед, нету у меня очочков, хотя пора завести, может писать лучше буду (ударение на втором слоге)
hhyy, менторский тон оставлю, будьте снисходительны, первый раз все-таки,на самом деле буду только рад конструктивным замечаниям вроде этого). Начал смотреть и Ваши отчеты, так что, возможно встретимся и там. У меня, кстати, тоже будет немного про Universal, но тот, который в Орландо.

230

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 12:29:21

ответ на: hhyy [227]

с душем не балуйся....
гыг

231

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 12:30:31

ответ на: Professore [229]

спсб

232

FOXYпростоFOXY, 17-10-2009 12:33:18

ответ на: мидвед паиБалу [223]

ну смотря кто что хотел бы посмотреть..

233

Professore, 17-10-2009 12:39:23

Появился двойник.

234

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 12:41:56

ответ на: Professore [233]

это тебя настигла известность.
мало у кого клон с первого текста.
бгы поздравляю

235

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 12:42:25

канечно можно, отвечать же мне не обязательно

236

мидвед паиБалу, 17-10-2009 12:42:40

ответ на: Professore [233]

http://i022.radikal.ru/0910/b2/29850e939a17.jpg

согласитесь, что городские пейзажи надо учиться фотать...

237

мидвед паиБалу, 17-10-2009 12:43:32

http://s61.radikal.ru/i171/0910/ed/419bd1ee7dc9.jpg
то есть вот

238

hhyy, 17-10-2009 12:46:02

медвед - красавчег, 
лемур- извращенец
вот ( вытираюся пушистым полотенцем)

239

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 12:47:08

насколько помню-ник у неё синдерелла.
в сети есть несколько их клипов.
ржачно на эту песню пародия и на ника кейва и кайли миног.

240

Makumba, 17-10-2009 12:48:08

довели афтара скаты, нормальный туристичезкий атчот. странно ждать чевото другово

241

FOXYпростоFOXY, 17-10-2009 12:48:45

либо то,либо это

242

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 12:48:45

ответ на: hhyy [238]

а сама то.... сама то....

243

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 12:49:55

ответ на: Makumba [240]

вот и я не панимаю, чо все так накинулись?
всех жаба задушила за отель 300 баксов в сутки?
или обед за сотку?
так мне вапще пора тогда удавица. гыгы

244

мидвед паиБалу, 17-10-2009 12:50:01

http://i043.radikal.ru/0910/6e/c863cf6c4d92.jpg
или вот

245

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 12:51:48

ндэ....

246

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 12:52:16

заманчиво

247

мидвед паиБалу, 17-10-2009 12:52:20

>...и не притиндуют на аригинальнасть.
тут, понимаете ли, нужна именно оригинальность. имхо. иначе это не отчет.

248

Professore, 17-10-2009 12:53:13

ответ на: мидвед паиБалу [237]

Классно сделано. Собираюсь взять нормальную камеру с нормальной оптикой и потренироваться. У меня все снято на Canon IXUS 75, мыльница, чего уж там, в темноте вообще хуйня получается. Но, одно дело снимать в Москве, другое - на Манхеттене. В Москве просторы, места полно, где засесть можно. А там есть объекты, с которыми очень долгая еботня хотя бы, чтоб в кадр целиком влезли, хоть лежа на проезжей части снимай. Или сверху. Но тут тоже оптика нужна.

249

FOXYпростоFOXY, 17-10-2009 12:55:12

сложно понять

250

Professore, 17-10-2009 12:56:16

Мидвед и остальные камрады. Настоящий я, тот, у которого ник с подчеркиванием. Professore без подчеркивания, ты тут всех запутал, свин.)

251

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 12:57:12

тыц тыц

252

мидвед паиБалу, 17-10-2009 12:58:24

ответ на: Professore [250]

>Мидвед...
Мы, я понимаю, соседи?
Вернадка. Середина.

253

Makumba, 17-10-2009 12:59:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [243]

манхеттенские отели (нормальные) где то с 250 начинаюцца, ясен хуй что афтар почти копирует маршруты из тур-брошюрок, а хуле он должен в гарлемские джазз-клубы штоле хуярить? в ну йорке как и в москве и любом мегаполисе, что бы все посмотреть нескольких лет мало. (йа например еще на статуи свободы ни разу не был) апсирать туриста за его двухдневный аттчот, это как с бабушкой соревноваца на перкрестке, кто быстрее перебежит через дорогу

254

Makumba, 17-10-2009 13:02:03

ответ на: мидвед паиБалу [252]

>>Мидвед...
>Мы, я понимаю, соседи?
>Вернадка. Середина.

пиздицца будете?

255

Berg, 17-10-2009 13:02:07

нада четать?

256

Berg, 17-10-2009 13:03:16

beer'натка

257

Berg, 17-10-2009 13:03:54

афтар - тонкая ранимая натура? это прекрасно

258

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:04:37

ответ на: Makumba [254]

>пиздицца будете?
гм.
он без очков. как выяснилось.
таг шта...
разве мабилу взять чиста кенту пазванить...

259

Makumba, 17-10-2009 13:04:48

ответ на: Berg [257]

да не, йа бы сказал наабарот, мужысствинно избегает срача, гыгыгы

260

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2009 13:05:24

без индейцыф низочод

261

Makumba, 17-10-2009 13:05:42

а партизанская она где, ф питере или маскве?

262

Berg, 17-10-2009 13:05:53

ответ на: Makumba [259]

ссыца тоисть. ясна

263

Makumba, 17-10-2009 13:06:57

реСцыклинговый бизнесс

264

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:07:12

ответ на: Berg [256]

>beer'натка
тебя из пивняка попросиле?

265

Berg, 17-10-2009 13:07:37

кде а2 там и партезанцкая

266

Berg, 17-10-2009 13:07:58

ответ на: мидвед паиБалу [264]

не. сам ушол. вроде

267

FOXYпростоFOXY, 17-10-2009 13:07:59

ответ на: Makumba [261]

>а партизанская она где, ф питере или маскве?
----------------
где А2-там и партизанская

268

Professore, 17-10-2009 13:08:00

ответ на: мидвед паиБалу [252]

>>Мидвед...
>Мы, я понимаю, соседи?
>Вернадка. Середина.
Не совсем. Проспект мира
Makumba, я с Вами согласен, в дальнейшем будет радикальный отход от справочной информации.

269

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:08:34

ответ на: Makumba [261]

>а партизанская она где, ф питере или маскве?
а это зависит от обстоятельств.
у Юрега - таг ваще в солнцево была.

270

FOXYпростоFOXY, 17-10-2009 13:08:54

хуяссе как мысли сходятся-страшно даже

271

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:09:06

ответ на: Berg [266]

>не. сам ушол. вроде
щас чего делаеш?

272

Berg, 17-10-2009 13:09:41

клонцы хуйонцы

273

Berg, 17-10-2009 13:10:34

ответ на: мидвед паиБалу [271]

гм. пытаюс запустить нр-шный сервер(чьмоипедорац) и пью пиво

274

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:10:44

хуй бы я поехал с проспекта мира на юго-запад. в такую погоду.
я с юго-запада на юго-запад-то и то...

275

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 13:11:08

берг-хуерг.
с тебя за вчерашнее две клубничных маргариты....

276

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:11:45

брэнд-нейм - чмо и пидарас по определению.

277

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:12:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [275]

>берг-хуерг.
>с тебя за вчерашнее две клубничных маргариты....
нежно дующих на соски...

278

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 13:13:30

ответ на: мидвед паиБалу [277]

ну это уж как пойдёт....

279

Мурыч, 17-10-2009 13:14:02

кря-кря, уважаимые.

280

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 13:14:06

ня?

281

Berg, 17-10-2009 13:14:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [275]

да хоть три

282

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:14:24

ответ на: не девачка(с мАсквы) [278]

>ну это уж как пойдёт....
да когда оно не шло-то?
и не такое шло. и ещо каг...

283

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 13:14:58

ответ на: Berg [281]

заметь, ты сам сказал три

284

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:15:13

ответ на: Мурыч [279]

>кря-кря, уважаимые.
ты щас в ванне? с утачькаме? (напал с дубинкай)

285

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 13:15:25

ответ на: мидвед паиБалу [282]

?

286

Professore, 17-10-2009 13:15:30

ответ на: мидвед паиБалу [274]

У вас там в начале Верадского вроде неплохая пивная 01.

287

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 13:15:43

ответ на: Мурыч [279]

>кря-кря, уважаимые.

хлм?

288

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:15:49

ответ на: Professore [286]

>У вас там в начале Верадского вроде неплохая пивная 01.
говно.

289

hhyy, 17-10-2009 13:15:52

недефка - коза и извращенка
(дергаю лемура за соски)

290

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 13:16:40

ответ на: hhyy [289]

нежнее, пожалуйста

291

Berg, 17-10-2009 13:16:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [283]

время и место?

292

hhyy, 17-10-2009 13:16:44

берг-хуерг

293

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 13:17:28

\небля. она меня за соски щипает и дёргает, а я извращенка. где логика бля??\

294

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:17:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [285]

>?
гм. одеколон - и то идёт.

295

Мурыч, 17-10-2009 13:17:48

ответ на: мидвед паиБалу [284]

>>кря-кря, уважаимые.
>ты щас в ванне? с утачькаме? (напал с дубинкай)

в бодуне, но пока без уточки свят-свят.

296

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 13:17:51

ответ на: Berg [291]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я уже боюсь с тобой договариваться

297

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 13:18:17

ответ на: мидвед паиБалу [294]

>>?
>гм. одеколон - и то идёт.

ну, я не настолько продвинута

298

Professore, 17-10-2009 13:18:24

лемуры, они... шустрые

299

hhyy, 17-10-2009 13:18:28

ответ на: не девачка(с мАсквы) [290]

>нежнее, пожалуйста
ок, нежно  дергаю за соски, после - покручиваю и дую
могу лизнуть
(пиздец, я гоню после бутылки рислинга)

300

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:18:37

ответ на: Мурыч [295]

>в бодуне, но пока без уточки свят-свят.
судёнышком обходисся? ыыыыыыыыы

301

Мурыч, 17-10-2009 13:19:22

ответ на: не девачка(с мАсквы) [287]

>>кря-кря, уважаимые.
>хлм?

Мурыч. *предъявляит щетину и перегар*

302

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:19:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [297]

>ну, я не настолько продвинута
где уж тебе.
ты же не маляр-штукатур...

303

hhyy, 17-10-2009 13:20:13

ответ на: Professore [298]

о да, а еще они оч. ебанутые, в хорошем смысле слова

304

Berg, 17-10-2009 13:20:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [296]

нисцать(30 мин)
мну вашол вритм

305

Мурыч, 17-10-2009 13:20:30

ответ на: мидвед паиБалу [300]

>>в бодуне, но пока без уточки свят-свят.
>судёнышком обходисся? ыыыыыыыыы

в чатик сру.

306

Мурыч, 17-10-2009 13:21:20

ага, пашли клоны. превед, увожаимые.

307

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:21:28

ответ на: Мурыч [305]

>в чатик сру.
штонишке снять низабылъ?

308

hhyy, 17-10-2009 13:22:28

не дефка - ты меня любишь?  ну хоть немного?

309

Berg, 17-10-2009 13:22:42

кой хуй им пробел - не любая клавиша?

310

Мурыч, 17-10-2009 13:22:53

ответ на: Berg [304]

товарищ Берг, как вы боретесь с залоченным рабочим столом предыдущей винды апосля устоновки новой? даже просто открыть папку отказываицца. в безопаснике можит?

311

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 13:24:34

ответ на: hhyy [308]

>не дефка - ты меня любишь?  ну хоть немного?

больше всех в этом чате

312

Мурыч, 17-10-2009 13:25:08

ответ на: мидвед паиБалу [307]

>>в чатик сру.
>штонишке снять низабылъ?

нед, у дебилова одолжил штанцы с ширинкой сзади

313

Berg, 17-10-2009 13:25:30

ответ на: Мурыч [310]

ниимею этой мудацкой превычге хранить рабочий стул и маидоки в путях указаных вендой. наиболее льохкей спосап стащить инфу - загрузица с любова линухового ливCD. ему срать на права

314

Мурыч, 17-10-2009 13:26:00

больше всех в этом чате люблю пиво. тока она даёт мне жызнь поутру.

315

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:26:04

http://s43.radikal.ru/i101/0910/84/02d8bac43157.jpg

хорошо идёт

316

hhyy, 17-10-2009 13:26:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [311]

врешь ты фсе, ты стелькино любишь и ХэЛэМэ
(допиваю вино)

317

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 13:27:31

ответ на: hhyy [316]

не вру.
я по субботам до 14.00 никогда не вру.
и у меня большое сердце. бгыыыыыыыыыыыыыыыыыы

318

Professore, 17-10-2009 13:27:39

ответ на: hhyy [303]

В Майами есть меcто под названием Parrot Jungle, там есть комната за стеклом, туда пускают людей, а в комнате целый табор этих самых лемурцев, они там так над публикой глумятся, хоть стой, хоть падай. скачут по головам, хватают кожистыми лапками, носятся как электровеники.

319

Мурыч, 17-10-2009 13:27:42

ответ на: Berg [313]

>ниимею этой мудацкой превычге хранить рабочий стул и маидоки в путях указаных вендой. наиболее льохкей спосап стащить инфу - загрузица с любова линухового ливCD. ему срать на права

оралогично паступаю. но комп не мой, и лив-сиди пад рукой нема. чешу репу.

320

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:28:48

ответ на: Мурыч [312]

>...штанцы с ширинкой сзади
а вот тут многие не верят в нанотехнологии.
а вьетнамцы уже делают...

321

Мурыч, 17-10-2009 13:29:51

ответ на: мидвед паиБалу [320]

>>...штанцы с ширинкой сзади
>а вот тут многие не верят в нанотехнологии.
>а вьетнамцы уже делают...

...нановьетнамцев?

322

Иныргетег ниибаццо, 17-10-2009 13:30:49

блять, ну што за тиливидение в субботу - па аднаму каналу про антисанитарию и вырусы, по другому пра гиноцыт еврейцев

323

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:30:50

ответ на: Мурыч [321]

>...нановьетнамцев?
да фсё!! буквальна фсё! (с)

324

Berg, 17-10-2009 13:32:09

ответ на: мидвед паиБалу [315]

падделка

325

Berg, 17-10-2009 13:32:50

ответ на: Мурыч [319]

смени владельца хуле

326

Мурыч, 17-10-2009 13:35:53

ответ на: Berg [325]

>смени владельца хуле

ф смысле? отнять у девушки комп? в нашей семье это равносильно расстрелу.

327

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:36:20

ответ на: Berg [324]

>падделка
ты сиди серваг паченяй.
тонкей цынитель, мля.

328

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:37:38

фсе ибуцца с кампаме, и ета - фсуботу.
дурачьё.

329

Berg, 17-10-2009 13:38:22

ответ на: Мурыч [326]

владельца папки, йумарист бялд

330

Professore, 17-10-2009 13:38:26

Ты точно посмотрел, не ваксой случайно?

331

Berg, 17-10-2009 13:38:54

севодня че - субота? ахуть

332

Иныргетег ниибаццо, 17-10-2009 13:39:02

ответ на: мидвед паиБалу [328]

нифига, я стродаю хуйней как и паложэно

333

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 13:39:11

ответ на: Мурыч [326]

>>смени владельца хуле
>
>ф смысле? отнять у девушки комп? в нашей семье это равносильно расстрелу.

бгагага

334

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:40:15

радикал заебал.
своей пень-колодой.

335

Berg, 17-10-2009 13:41:07

жрать хоцца. придецо итти в фастфут

336

Мурыч, 17-10-2009 13:41:55

ответ на: Berg [329]

>владельца папки, йумарист бялд

туплю значет. а как это сделать-то? у меня даже свойства показывают нуль содержимово, хатя там гигов 20 тока на робочем столе склодировано (нет, я не буду её убевать).

337

Хранительница личностных матриц, 17-10-2009 13:42:07

тудум

338

Хранительница личностных матриц, 17-10-2009 13:42:44

ответ на: Мурыч [336]

тока что тебя вспоминала

339

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:43:32

http://photofile.ru/users/bulletproof-b/96200003/

вот так примерно

340

Professore, 17-10-2009 13:43:45

Блядь, а ведь ты сам ответил на вопрос, который мучает политологов. Вот так заманивают, типа шузы почистить, вошел белым, вышел негром. Вот так и вытесняется белое население. Пятая колонна бугага

341

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:45:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [338]

>тока что тебя вспоминала
а он-то, небось, думал, что это голодная экота...

342

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 13:46:10

ответ на: мидвед паиБалу [339]

баянищще

343

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:46:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [342]

>баянищще
сейчас это неважно.

344

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 13:47:46

ответ на: мидвед паиБалу [343]

\бубубу\

345

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:50:20

а я купил керамический ножег.
ляляля

346

Мурыч, 17-10-2009 13:50:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [338]

>тока что тебя вспоминала

добрым словом нодеюсь? ты на коменданском уже? вылазь в аську.

347

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:51:09

и щас заебеню фкуснажрадь

348

Иныргетег ниибаццо, 17-10-2009 13:51:22

ни капли олкоголя в доме, ужосблять...

349

Berg, 17-10-2009 13:51:49

ответ на: Мурыч [336]

хр? такда атключяеш простой опщий доступ (в свойствах папки), идеш свойства-бизапасность-дополнительна
там разбирьошса надейус

350

мидвед паиБалу, 17-10-2009 13:53:15

ответ на: Berg [349]

>хр? такда атключяеш простой опщий доступ...
при нерабочем рабочем столе...

351

Мурыч, 17-10-2009 13:53:51

ответ на: Berg [349]

>хр? такда атключяеш простой опщий доступ (в свойствах папки), идеш свойства-бизапасность-дополнительна
>там разбирьошса надейус

а, дык вона оно где! буль-буль-спосибо.

352

Иныргетег ниибаццо, 17-10-2009 13:54:40

нерабочий рабочий стул

353

Berg, 17-10-2009 13:55:24

ответ на: мидвед паиБалу [350]

>>хр? такда атключяеш простой опщий доступ...
>при нерабочем рабочем столе...

ты нитока этекетки на партвейне четай. такда фсьо есней будет

354

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 13:58:18

ндэ....

355

Мурыч, 17-10-2009 13:59:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [354]

>ндэ....

белеты взяла?

356

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 14:01:43

ответ на: Мурыч [355]

нед.
ноябрь....

357

Мурыч, 17-10-2009 14:04:55

ответ на: не девачка(с мАсквы) [356]

>нед.
>ноябрь....

мне кажецца, я не дожеву. печень раскланиваецца и прощаецца с хозяеном.

358

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 14:10:51

ответ на: Мурыч [357]

доживёшь

359

Хранительница личностных матриц, 17-10-2009 14:17:41

я всё вижу бля, между прочим.

360

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 14:18:45

а чо? а чо?

361

Мурыч, 17-10-2009 14:32:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [358]

>доживёшь

печень передаёт благодарность за тёплые слова.

362

Мурыч, 17-10-2009 14:34:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [359]

>я всё вижу бля, между прочим.

што у меня в правой руке?

363

Хранительница личностных матриц, 17-10-2009 14:35:05

ответ на: Мурыч [362]

пиво/сигарета

364

Мурыч, 17-10-2009 14:35:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [363]

>пиво/сигарета

это совпаденее!!!!!!

365

Хранительница личностных матриц, 17-10-2009 14:37:52

ответ на: Мурыч [364]

канешна
все ваще сопадения

366

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 14:39:50

\гадко хихткает на безопасном рассотянии\

367

зеркальная рожа, 17-10-2009 15:07:03

А где фоты жены, которую все дружно обосрале? требую вернуть фоты! за шо я деньги плотил?

368

Berg, 17-10-2009 15:33:53

пажрал фастфуд

369

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 15:34:42

\долма греется\

370

Егор Катлетов, 17-10-2009 15:40:15

Америка - Америка !

371

Киржачъ, 17-10-2009 15:41:20

Мурыч, быстро иди дамой, не огарчай Алю
ана фсё видит как  жына Алешы Сквера Ы

372

Professore, 17-10-2009 15:43:37

Все, заразили, иду тоже греть пертцы с фаршем из свинины и говядины с чесноком и зеленью домашнего приготовления, не сходить ли в ароматный мир.

373

я забыл подписацца, асёл, 17-10-2009 15:47:03

ответ на: Professore [372]

ароматный мир...сортир штоле?!

374

Berg, 17-10-2009 15:47:54

дом-хуём

375

ЖеЛе, 17-10-2009 15:48:11

ответ на: Professore [372]

профессор, тут клонег от вашево имени шалит или это вы часом в палемеку вдарилизь?...

376

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 15:48:29

ня?

377

не девачка (с мАсквы), 17-10-2009 15:49:13

фигасе как клона стёрли.
ндэ....

378

Крыжачь, 17-10-2009 15:51:06

Бля, охуеть перцы

379

Professore, 17-10-2009 15:51:23

ответ на: ЖеЛе [375]

Клонег.

380

Professore, 17-10-2009 15:52:17

Я зарегистрирован.

381

Крыжачь, 17-10-2009 15:53:58

Точно клон. Мой милый сердцу, наивный срачь.

382

ш-м, 17-10-2009 15:54:53

Уверен, что если с Коллеги ЖеЛе снять френч ( и всю остальную одежду), он ещё больше будет похож на Мао Цзе-дуна.
Но не уверен, что он будет за это банить мудаков.

383

Professore, 17-10-2009 15:55:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [373]

сортир в прошлом, это магазин

384

Киржачъ, 17-10-2009 15:55:42

гы-гы
вот и миня клон-перец
здарова!

385

Berg, 17-10-2009 15:55:49

професор саатвеццно-хуёрессор

386

Егор Катлетов, 17-10-2009 16:00:17

Фотки с данного отчета, познавательно.

387

Егор Катлетов, 17-10-2009 16:02:15

ответ на: Professore [383]

>сортир в прошлом, это магазин
Азбука Вкуса, какой нах ораматный мир?

388

Professore, 17-10-2009 16:05:37

Епта, запутали, я, это тот, у кого ник с подчеркиванием,Berq, спасибо, благодаря тебе нашёл "ё" на клаве.

389

ЖеЛе, 17-10-2009 16:07:53

ответ на: ш-м [382]

>Уверен, что если с Коллеги ЖеЛе снять френч ( и всю остальную одежду), он ещё больше будет похож на Мао Цзе-дуна.
>Но не уверен, что он будет за это банить мудаков.

*** ну хза такую хуйню и не баню...
есть целый список моих яростных паклонеков каторых я изредка тру, штоп держать их в тонусе... уж больно у них гавна в головах много...

390

Professore, 17-10-2009 16:08:08

ответ на: Егор Катлетов [387]

>>сортир в прошлом, это магазин
>Азбука Вкуса, какой нах ораматный мир?
Азбука песдато, но ораматный мир ближе.

391

Киржачъ, 17-10-2009 16:36:13

432
расшырят
список Ы
желе чмоня, кстати падмазавшыйся

392

Киржачъ, 17-10-2009 16:42:32

ы-ы
желе иди кино какое нибуть пасматри
чё ты мешаешь людям хуйнёй заниматся
какие мы нежные, бля Ы

393

Ослантроп, 17-10-2009 17:04:48

Пиши.

394

панкратьев, 17-10-2009 17:13:50

профессор,сука,спекулировал рублями в нью-йорке!

395

панкратьев, 17-10-2009 17:31:23

ой,вот тока ненадо песдеть!за рубли там обслужат лучше и больше.доллару-то пиздец!сам по телеку слыхал!

396

ТВБ(три веселые буквы), 17-10-2009 18:32:18

прочитал с интересом,давай продолжение

397

спасибо подрачил?, 17-10-2009 18:52:24

гадкую стюардессу ф студию!

398

Воспитатель дебилов, 18-10-2009 01:12:50

5*
жду продолжения.

399

Воспитатель дебилов, 18-10-2009 01:13:15

стулья рас прицел

400

Воспитатель дебилов, 18-10-2009 01:13:29

хачу в амереку!

401

Воспитатель дебилов, 18-10-2009 01:13:42

американские стулья

402

Воспитатель дебилов, 18-10-2009 01:14:09

утром деньги бля

403

Летучий Хохляндетс, 18-10-2009 16:54:04

Поноавилось, лови 6*, жду продолжения

404

Chicatilo Bulls, 18-10-2009 21:37:04

гринга писал

405

pcholty, 19-10-2009 10:34:19

кг/ам

406

PINDROID, 19-10-2009 12:34:36

fanshm редкостный уебан. закапай йад в глаза пипеткай!

407

ubitu, 20-10-2009 00:23:42

afftar - jid

408

Arman_23, 21-10-2009 13:09:25

Многа букав ниасилил....

хуйпесда +1

409

jojo, 23-10-2009 03:47:08

афтар,сенкс,понял,что нью факинг ёрк,полон контрастов,спасибо..

410

Хью Моржоуи, 23-10-2009 08:36:27

Я вот задумалсо, блять, почему у нас в России столько пыли. В Штатах пыли меньше, сцукко....

411

badgio010, 24-10-2009 03:56:55

Всех, до одного. Знаете, нам бы так относиться к своим героям

Аффтар потенциальный сука колбасный эмигрант у которого Родина там где жопа в тепле, сейчас его жопе тепло в России. Нихуя не знающий, да наверное и не желающего знать людей, которые ему выблядку дали возможность родится.
Вечный огонь.Мамаев Курган. г.Волгоград
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Vechnii_ogon-1.j
На знаменах по стенам комплекса фамилии всех погибших в Сталинградской Битве. Но ты там не был и никогда сука не будешь, хули Волгоград не Нью-Йорк и сердце у тебя щемит за нью-йоркских пожарных, а не за Беслан и Норд-Ост. А насчет "я русский и от армии не косил" это ты блядь припиздел конкретно.

412

Professore, 25-10-2009 17:18:34

Начнем с конца. Пиздеть - не мешки ворочать. Есть паспорт и военный билет. Давай так. Встречаемся в присутствии одного из уважаемых представителей данного ресурса, все смотрим, если прав ты, то я оплачиваю любые посиделки в ресторане тебя и данного представителя. Если нет, то оплачиваешь ты и признаешься тут, какой ты мудак. Как говорили в начале 90-х: "Слово под ответ". теперь далее. Не путай жопу с пальцем. Сколько ветеранов осталось в живых? У всех наверное квартиры и обеспеченная старость? Меня щемит досада, что у нас в отличие от них только горлопанство и квасной патриотизм, но нет конкретных механизмов по обеспечению нормального существования семей погибших. Теперь об эмигрантах. Я взрослый человек и мог бы тысячу раз уехать, если бы хотел. У меня была Родина, которой я давал присягу и которую просрали - СССР, в нынешней России в героях ходит бандит Кадыров, подумать только! И тем не менее, я живу здесь, потому что вот такой русский мудак. Когда были вышеуказанные события я сдавал свою кровь, поэтому имею полное право говорить то, что считаю нужным. И ездить отдыхать, куда считаю нужным.

413

Professore, 25-10-2009 17:28:51

ответ на: Хью Моржоуи [410]

>Я вот задумалсо, блять, почему у нас в России столько пыли. В Штатах пыли меньше, сцукко....
Я тоже задумывался. Дело в дорогах. С проселочных дорог вся грязь и затаскивается. Кроме того, у нас, к сожалению, до хуя грязных в плане экологии машин и производств.

414

pendos, 26-10-2009 00:48:43

<<нас пригласили поужинать в один ресторан при Всемирном торговом Центре>>
Аффтар многа выпил на ужине и забыл, что Всемирный торговый Центр Наебнулся вместе с ресторанами 11сентября 2001 года.

415

СТ, 26-10-2009 00:57:06

Спасибо, интересно написано. Немного выебона, но это нормально )
Я бы тоже похвастался )

416

NORKA, 26-10-2009 01:19:16

Читала. Мичтала.

417

Молдавский форвард Жопалэу, 26-10-2009 13:40:13

На шестой фотге АХТУНГ - мужики сосут у мужиков, хотя ничево другова от Пендосии не ожидал.

418

Влад, 21-02-2010 02:07:05

Спасибо, интересно было. Прочитал тут так же чуть про Россию и отношения с США. Политика, но что поделаешь. http://listaem.net/other/history/3087-fraza-kotoraya-menyaet-vsyo.html

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg