Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коновалы, с праздником!

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые коллеги! Братия и сестры! Люди в белых сцуко халатах!
С любовью и нежностью поздравляю с профессиональным праздником!
Никто же больше не додумается.

Нас с вами не очень жалует население, разве что к СудМедам с симпатией относится, почему, понятно – что с них уже ждать, кроме аккуратного срединного шва.
С праздником тебя, СудМед!

Нас перманентно матерят, как коммунальщиков и ментов. И так же точно не могут без нас жить. Значит, такова наша планида. Ничего, потерпим, ведь медицина – самая крутая профессия на свете. На все времена.

Поздравляю хирургов, которые ничего не знают, но все могут.
Поздравляю терапевтов, которые все знают, но ничего не могут.
Конечно, поздравляю неврологов, родную касту, чертовых алхимиков, которые ничего не знают и ничего не могут. Но все-таки, лечат! И помогают, не смотря на то, что имеют дело с божественной субстанцией – человеческим мозгом.

И особые поздравления детским врачам – зашуганым, задроченым, самым ответственным, самым нищим, как водится.

Медицина – еврейская профессия, индикаторная. Говорят, хороша та страна, в которой хорошо живется богоизбранному племени. Если бегут – все хреново.
Думаю, хороша та страна, где врач – статус и хорошие деньги.
Недавно жене моего нью-йоркского друга предложили контракт на Аляске, как русскоязычному врачу.
$400 000 – годовой оклад, личный самолет, дом, отпуск четыре недели, четыре бесплатных перелета в год для всей семьи.
Анестезиологи, профи уровня моего мужа, получают до $500 000 в год.
Да и фиг на них, на зажравшихся американцев. Нам и здесь неплохо.
Тем более что и у нас есть свои Аляски. Куда я и намереваюсь свалить по контракту через годик. И писать на УК отчеты «Северный доктор». Будет своеобычная «Кирза».

Вобщем, доктора и медсестры!
Поздравляю еще раз. Давайте сегодня дербанем по стаканчику канины за профессию, за мифическую клятву Гиппократа, которую никто из нас, конечно, не давал, но помним и следуем.

Все будет хорошо.

Мандала , 21.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

ГеленЮрген, 21-06-2009 14:38:58

>сегодняшний юбиляр должен быть в белом халате,на скйетборде,в тонированом армянском истребителе с  немецкой овчарокй на месте второго пилота.

На месте первого пилота - отец канадской франкоязычной певицы из Финляндии.

452

Мурыч, 21-06-2009 14:40:18

ответ на: Кирзач [420]

>Да, все эти бредни "трава - не норкотег" и "к ТГК нет привыкания" - бугого и бугага.

не души свабоду слова. дайте и наркоманам папиздеть.

453

Боцман Кацман, 21-06-2009 14:41:08

ГМГМ  в Америке, чтобы получать 500 килобаксов в год анестезиолог должен закончит престижную местную медикал скул пройти славную резидентуру и 24 часа в сутки впахивать на частный госпиталь. Реально на что может рассчитывать наш анестезиолог уровня "муж Мандалы" там - около 250 после примерно семи лет забойной мозгоебки и при условии ахуенной удачи. Что тоже неплохо.

454

Боцман Кацман, 21-06-2009 14:42:37

по теме высера - поздраляю всех коллег. Счастья вам удачи и здоровья.

455

Боцман Кацман, 21-06-2009 14:48:16

ответ на: бывший [434]

>Самые бухающие врачи - наркологи.

врачи всегда становятся похожи на своих пациентов. Особенно это касается патанатомов

456

бывший, 21-06-2009 14:50:54

ответ на: Боцман Кацман [455]

>врачи всегда становятся похожи на своих пациентов. Особенно это касается патанатомов
Что-то переживаю за внешность урологов, сексологов и гинекологов.

457

олигофрен, 21-06-2009 14:50:59

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [54]

>Уважаемые коллеги! Братия и сестры!Люди в ниглиже!
>С любовью и нежностью поздравляю с профессиональным праздником!
>Никто же больше не додумаеться.
>
>Нас с не очень жалуеют домохозяйки и сельские житильницы,разве только к Надяне(с её сиськами),да Барабашкина вызывает искренние недоумение,да желание погладить по головке и накормить девочек,чем-нибудь фкусненьким.С праздником,тибя,Надяня!Что с них,мещанок взять?
>
>Да,многие женщины не жалуют нас,перманентно матеря и плюясь в нашу сторону,не любят нас,как ментоф и комунальщикоф,за нашу,якобы любовь к хую и деньгам! Значит, такова наша планида. Ничего, потерпим, ведь медицина - самая крутая профессия на свете. На все времена.
>
>Поздравляю минетчиц трассовых,плечевых,наших,девочек!
>Поздравляю салонных сосушек.
>Поздравляю подиумных шлюх-вешалок!
>Поздравляю весь шоубизнес!
>Атдельныи поздравления Пенкину-Маисееву-Звереву!
>
>Проституция-богозабытая,но очень востребаванная профессия!Хахлушки,малдаванки,да и прочая паибень прецца ф столицу,демпингуя и не давая нам заработать!И мы работаам,из любви к исскуству!
>
>Недавно жене моего нью-йоркского друга предложили контракт на Аляске,каг русскоязычной минетчице.$400 000 - годовой оклад, личный самолет, дом, отпуск четыре недели, четыре бесплатных перелета в год для всей семьи.
>Ну, а такие проффи,каг йа,получают до 500000 вечнозиленых денюшек ф год!
>Да и фиг на них, на зажравшихся американцев. Нам и здесь неплохо.
>Тем более что и у нас есть свои Аляски. Куда я и намереваюсь свалить по контракту через годик. И писать на УК отчеты «Северный доктор». Будет своеобычная «Кирза».
>
>Вообщем,минетчицы-сасальщицы!
>Паздравляю еще раз.Давайте сегодня дербанем фуфырик-другой боярышника,за проффессию,и атработаим сегодня,фзяф павышенныи абязательства!
>Удивим клиента необычными трюками и изощрениями!
>
>Все будет хорошо.
Апаздал ,Чилавег , день минедчецы фтарова июня был

458

Боцман Кацман, 21-06-2009 14:52:39

ответ на: бывший [456]

>>врачи всегда становятся похожи на своих пациентов. Особенно это касается патанатомов
>Что-то переживаю за внешность урологов, сексологов и гинекологов.

за внешность переживать не надо.Переживай за их ориентацию

459

Pyrotek, 21-06-2009 14:54:08

ответ на: Морячог [449]

ПриведЪ!

Ты живой????

460

Иныргетег ниибаццо, 21-06-2009 14:54:12

Блять, глянул цены на б\у самолеты в штатах - халява полнейшая.

461

Морячог, 21-06-2009 14:57:37

21-06-2009 14:54:08            Pyrotek      

Здарово! Жывее всех жывых, тока параллельно другим занимаюсь, ядра процные загружены ояибу..

462

бывший, 21-06-2009 14:57:50

ответ на: Боцман Кацман [458]

>за внешность переживать не надо.Переживай за их ориентацию
Вот как раз их ориентация пока (и надеюсь - надолго\навсегда) похую.
А встретить в городе утром с похмелья говорящий по мобильнику хуй -
тут могут понадобиться услуги специализированной бригады их дома ха-ха.

463

Pyrotek, 21-06-2009 14:58:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [460]

собрался прикупить???

Пригласишь пакатаца????

464

бывший, 21-06-2009 14:58:47

С праздником, уважаемые SQлапы.

465

Иныргетег ниибаццо, 21-06-2009 15:00:08

ответ на: Pyrotek [463]

мечтаю, тока у нас это все проблематично

466

бывший, 21-06-2009 15:00:29

Споры в консилиумах должны разрешаться так:
http://s60.radikal.ru/i167/0906/fb/7f1c86167da8.jpg

467

ChudoJudo, 21-06-2009 15:00:43

Ну и пиздуй нахуй на 500 тыщ, хуле ты тут делаешь, гноинушко?

Вспонился анекдот:
- В париже так зоебись: прилетаешь в аэропорт, там лимузин, в лимузине секс, потом отель 5 звезд, в отеле секс, потом поход по бутикам, в бутиках - секс, потом елесейские паля - там тоже секс
- ты че в париже был?
- нет, жына рассказывала

еще раз для слабоумных - пиздуйте нахуй из нашей ебнутой рашки на свои 100500 тысяч миллионов  в час, нахер вы там кому всрались, недоумки?

468

Интересующийся, 21-06-2009 15:01:58

Всегда умиляют эти -- "а если бы я был врачем в америке, то..." Автор как правильно не понимает, что врачем в Америке он бы и не был ни хуя. Так как для того чтобы поступить в медикал скул надо отучиться 4 года, получая почти везде высшие баллы, что понятно далеко не все могут. Потом накопить-занять-взять в кредит до хуя бабла чтобы поступить в медикал скул, там проучиться 7 лет или что-то вроде, потом интернатура еще пару лет итд... Медицина там не просто дорогая, а охуенно дорогая. Тут пишут, что в России мол вымогатели позорные. Там такого нет, все официально, за деньги, причем охуенные. Болеть чем-либо кроме насморка категорически не рекомендуется, иначе платить всю жизнь. При этом медицина дорогая не просто так, а потому что врача очень просто засудить, оставить без диплома за малейшую "ошибку", или то, что клиенту покажется ошибкой. Да, на Аляске с врачами очень хуево (это я знаю точно), но прикиньте сами -- нах кому надо быть врачем на Аляске, жить в такой жопе, чтобы на маленьком самолетике летать по индейским деревням (имхо именно о таком "личном самлете" идет речь, а совсем не о боинге который отвозит лекаря на Гавайи). Кстати, медсестрам там платят мало.

469

TrollMops, 21-06-2009 15:04:25

Врачей - поздравляю. Мандале - зачот. Остальный - хуйпесда.

470

Pyrotek, 21-06-2009 15:04:28

ответ на: бывший [464]

мугога

471

Pyrotek, 21-06-2009 15:05:39

ответ на: Иныргетег ниибаццо [465]

>мечтаю, тока у нас это все проблематично

бля туд бы на паркетник новый какой-нить насобирать, не до самалётав пока.

472

TrollMops, 21-06-2009 15:06:30

ответ на: бывший [464]

>С праздником, уважаемые SQлапы.

SQLапы. гугугу
ДДУК

473

Иныргетег ниибаццо, 21-06-2009 15:07:44

ответ на: Pyrotek [471]

$17000-21000 в штатах стоит приличная Цессна, дешевле паркетнига, бля

474

бывший, 21-06-2009 15:07:49

ответ на: TrollMops [472]

>SQLапы. гугугу
>ДДУК
Поправка принята, уважаемый коллега. Добрый день.

475

Pyrotek, 21-06-2009 15:08:25

меня назвали хуйпесдой, тока я нипайму радоваца этому или нет

476

TrollMops, 21-06-2009 15:08:30

несомненный факт, у вас у всех волчанка блядть

477

TrollMops, 21-06-2009 15:09:00

SQL-ага

478

TrollMops, 21-06-2009 15:09:16

SQL-сан

479

TrollMops, 21-06-2009 15:09:49

SQL-кун

480

Pyrotek, 21-06-2009 15:09:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [473]

>$17000-21000 в штатах стоит приличная Цессна, дешевле паркетнига, бля


хуясе, я туд сибе "всего" за трицаху падыскал машинку.

481

TrollMops, 21-06-2009 15:10:17

SQL-семпай

482

бывший, 21-06-2009 15:10:31

ответ на: TrollMops [478]

>SQL-сан
SQLсон, SQLман, SQLштейн и SQLберг.

483

TrollMops, 21-06-2009 15:10:36

SQL-донна

484

TrollMops, 21-06-2009 15:11:23

ответ на: бывший [482]

>>SQL-сан
>
>SQLсон, SQLман, SQLштейн и SQLберг.

нет такой вещи, которая не могла бы стать еврейской фамилией (с). гугугу

485

TrollMops, 21-06-2009 15:12:21

SQL-цзы.

486

Pyrotek, 21-06-2009 15:12:50

ответ на: TrollMops [484]

и шо даже такой необходимый дивайс как модэм? гыгыгыгы

487

TrollMops, 21-06-2009 15:13:43

ответ на: Pyrotek [486]

>и шо даже такой необходимый дивайс как модэм? гыгыгыгы

как нехуй делать. Посмотрите телефонный справочник, коллега, там этих Модэмоф...

488

TrollMops, 21-06-2009 15:14:14

Анфиса Чехова всё-таки решилась заняццо медициной

489

Pyrotek, 21-06-2009 15:15:00

ответ на: TrollMops [487]

А так же Ватманов и Кульманов. гыыыыыыыыыыыыыыы

490

бывший, 21-06-2009 15:16:20

ответ на: Pyrotek [489]

>А так же Ватманов и Кульманов. гыыыыыыыыыыыыыыы
Незаслуженно забыты Айсберги, Кронштейны и Шлагбаумы.

491

бывший, 21-06-2009 15:16:28

555

492

Иныргетег ниибаццо, 21-06-2009 15:16:32

разгорается небольшой жыдосрачь?

493

Pyrotek, 21-06-2009 15:16:36

Фантастическая медицина

494

бывший, 21-06-2009 15:16:47

ответ на: бывший [491]

>555 - скоро

495

Иныргетег ниибаццо, 21-06-2009 15:16:49

дд

496

Pyrotek, 21-06-2009 15:17:21

ответ на: бывший [490]

Ну Бергов и тут хватаед.

497

TrollMops, 21-06-2009 15:19:37

Нахнули? Ну и прекрасно

498

Александр Второй, 21-06-2009 15:21:59

Паздравляю мидсистричку - Танечку ис краснагорскава госпеталя. Маёра-канавала, каторы миня резал, жду на портезанской.

499

Боцман Кацман, 21-06-2009 15:22:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [492]

>разгорается небольшой жыдосрачь?

Ну почему же таки небольшой?

500

Александр Второй, 21-06-2009 15:24:00

ответ на: бывший [456]

>>врачи всегда становятся похожи на своих пациентов. Особенно это касается патанатомов
>
>Что-то переживаю за внешность урологов, сексологов и гинекологов.

Проктологов... Гугугу

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg