Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Коновалы, с праздником!

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые коллеги! Братия и сестры! Люди в белых сцуко халатах!
С любовью и нежностью поздравляю с профессиональным праздником!
Никто же больше не додумается.

Нас с вами не очень жалует население, разве что к СудМедам с симпатией относится, почему, понятно – что с них уже ждать, кроме аккуратного срединного шва.
С праздником тебя, СудМед!

Нас перманентно матерят, как коммунальщиков и ментов. И так же точно не могут без нас жить. Значит, такова наша планида. Ничего, потерпим, ведь медицина – самая крутая профессия на свете. На все времена.

Поздравляю хирургов, которые ничего не знают, но все могут.
Поздравляю терапевтов, которые все знают, но ничего не могут.
Конечно, поздравляю неврологов, родную касту, чертовых алхимиков, которые ничего не знают и ничего не могут. Но все-таки, лечат! И помогают, не смотря на то, что имеют дело с божественной субстанцией – человеческим мозгом.

И особые поздравления детским врачам – зашуганым, задроченым, самым ответственным, самым нищим, как водится.

Медицина – еврейская профессия, индикаторная. Говорят, хороша та страна, в которой хорошо живется богоизбранному племени. Если бегут – все хреново.
Думаю, хороша та страна, где врач – статус и хорошие деньги.
Недавно жене моего нью-йоркского друга предложили контракт на Аляске, как русскоязычному врачу.
$400 000 – годовой оклад, личный самолет, дом, отпуск четыре недели, четыре бесплатных перелета в год для всей семьи.
Анестезиологи, профи уровня моего мужа, получают до $500 000 в год.
Да и фиг на них, на зажравшихся американцев. Нам и здесь неплохо.
Тем более что и у нас есть свои Аляски. Куда я и намереваюсь свалить по контракту через годик. И писать на УК отчеты «Северный доктор». Будет своеобычная «Кирза».

Вобщем, доктора и медсестры!
Поздравляю еще раз. Давайте сегодня дербанем по стаканчику канины за профессию, за мифическую клятву Гиппократа, которую никто из нас, конечно, не давал, но помним и следуем.

Все будет хорошо.

Мандала , 21.06.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Pyrotek, 21-06-2009 12:25:15

>>Я врачей тока на медасмотре видел и в ваинкамате.
>Они все поголовно киборги

Все мы киборги и ты, и я, и они. Все вопчем

52

забил на футбол, 21-06-2009 12:26:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [41]

фармацефты это вабще агонь. у миня падруга фармацефт. так им высокое начальство планы ставит, чтобы каждуйу бабушко развести на филки и фпарить каждому пришедшему в аптеку нахуй ненужных таблеток на немалуйу сумму. ну и добрые доктора в теме, само собой.

53

Малахоф -, 21-06-2009 12:29:05

стих придумал:
пейте мачу,
не хадите к врачу.

54

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-06-2009 12:30:00

Уважаемые коллеги! Братия и сестры!Люди в ниглиже!
С любовью и нежностью поздравляю с профессиональным праздником!
Никто же больше не додумаеться.

Нас с не очень жалуеют домохозяйки и сельские житильницы,разве только к Надяне(с её сиськами),да Барабашкина вызывает искренние недоумение,да желание погладить по головке и накормить девочек,чем-нибудь фкусненьким.С праздником,тибя,Надяня!Что с них,мещанок взять?

Да,многие женщины не жалуют нас,перманентно матеря и плюясь в нашу сторону,не любят нас,как ментоф и комунальщикоф,за нашу,якобы любовь к хую и деньгам! Значит, такова наша планида. Ничего, потерпим, ведь медицина - самая крутая профессия на свете. На все времена.

Поздравляю минетчиц трассовых,плечевых,наших,девочек!
Поздравляю салонных сосушек.
Поздравляю подиумных шлюх-вешалок!
Поздравляю весь шоубизнес!
Атдельныи поздравления Пенкину-Маисееву-Звереву!

Проституция-богозабытая,но очень востребаванная профессия!Хахлушки,малдаванки,да и прочая паибень прецца ф столицу,демпингуя и не давая нам заработать!И мы работаам,из любви к исскуству!

Недавно жене моего нью-йоркского друга предложили контракт на Аляске,каг русскоязычной минетчице.$400 000 - годовой оклад, личный самолет, дом, отпуск четыре недели, четыре бесплатных перелета в год для всей семьи.
Ну, а такие проффи,каг йа,получают до 500000 вечнозиленых денюшек ф год!
Да и фиг на них, на зажравшихся американцев. Нам и здесь неплохо.
Тем более что и у нас есть свои Аляски. Куда я и намереваюсь свалить по контракту через годик. И писать на УК отчеты «Северный доктор». Будет своеобычная «Кирза».

Вообщем,минетчицы-сасальщицы!
Паздравляю еще раз.Давайте сегодня дербанем фуфырик-другой боярышника,за проффессию,и атработаим сегодня,фзяф павышенныи абязательства!
Удивим клиента необычными трюками и изощрениями!

Все будет хорошо.

55

СамыйЧеловечныйЧилавег, 21-06-2009 12:31:28

ответ на: ГеленЮрген [42]

>>У миня жына-медик,паздравляю её ужо три дня.Вот её йа и люблю!
>
>>А другие медики мине малоинтиресны!
>
>
>
>Гы, бро. И у меня - бывщая тож. Надо выпить за её здоровье.
Дароф,бро!Не удивлен!Адними тропами ходим!
Выпить не могу-апиать на работу вызвали!

56

Хорст Вессель, 21-06-2009 12:35:10

Подавляющее большинство врачек ва всем мире-весьма злоебучие сучки,и уже за это им надо выписать риспект.Можна только пажелать им также харашо уметь лечить,как умеют ани ебаца.А с Мандалы одна палка, лет черес 20-30, в домк престарелых!

57

Пчёлка, 21-06-2009 12:35:39

люблю лечиться, правда повод редко находится

58

забил на футбол, 21-06-2009 12:36:28

фсе аптеки частные, да. как общепит. только как в общепите есть "шаверма у Ашота" и "МакДональдс", так и в фармбизнесе есть сваи ашоты и мировые сети.

59

Пчёлка, 21-06-2009 12:37:11

но когда я вижу скока лекарства стоят, аццки злюсь

60

Хорст Вессель, 21-06-2009 12:37:42

ответ на: Мандала [29]

Мандала,лет черес 30,в доме престарелых,даш паибаццо?

61

Мурыч, 21-06-2009 12:38:00

Докторов с праздником.

Мандале, даже тут сумевшей расписать, как прекрасно живёцца в Америке с её платной медициной - отдельный привет.

62

Корнхолио, 21-06-2009 12:40:11

саленые агурцы есть, а вотке нет. однако незадачя. буду жрать агурцы.

63

Мурыч, 21-06-2009 12:40:35

Ещё, кстати, в Латвии, грят, атлична докторам живёцца. В аптеках корвалол без рецепта не купешь, а любой визит к врачу - 10 баксов.
Есть, есть и у нас аляски для врачей!
*раздувает горнило*

64

Джым, 21-06-2009 12:41:08

ответ на: Корнхолио [62]

у меня со вчера грам тристо осталось, щяс залью в каменты

65

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-06-2009 12:42:42

Самый пиздатый фильм про врачей, не доктор Хаус, а "Горячие белые медсёстры"!

66

пагаловные привифки, 21-06-2009 12:43:02

жине ва время родов анастызиолок вьебала  такую дозу,что патом ее еле аткачали.
хатя ана сама придупреждала,чтоб паменьше делали и ей плохо может быть.
а в астальном все харашо

67

Корнхолио, 21-06-2009 12:43:11

ответ на: Джым [64]

спасиба, коллега

68

черчилль (на спитфаере), 21-06-2009 12:43:30

огуречная франшиза

69

забил на футбол, 21-06-2009 12:43:49

сама ты дура. не учи дедушку кашлять. про франшизы она мне тут будет рассказывать. а то, что медпреды от ГлаксоСмитКляйн по аптекам шастают и требуют от провизоров продавать бабушкам вместо цытромона за 4 рубля панадол за сотку - это как? тоже франшиза или просто шиза?

70

Пчёлка, 21-06-2009 12:44:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [65]

тююю, там интриги нет

71

черчилль (на спитфаере), 21-06-2009 12:44:50

к врачам отношусь неоднозначно
слишком много безответственных педорацов

72

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-06-2009 12:45:21

ответ на: Мурыч [63]

Латвия - чмо и педораз!

73

Иныргетег ниибаццо, 21-06-2009 12:45:41

щас зашел на сцайт конторы околомедицинской, ф каторой 4 года отработал - расширяюцца аднака

74

Мурыч, 21-06-2009 12:46:50

в каментах замечен лоботомированный кизячок. слава атечественной медецине, бесплатно прооперировавшей ребёнка-дауна!

75

ГеленЮрген, 21-06-2009 12:46:59

>Я сцу автору на голову

А я на тебя, придурок

76

xz-zx, 21-06-2009 12:47:05

вызовете казачоку больничку

77

ГеленЮрген, 21-06-2009 12:47:17

Сотачку пачетна...

78

ГеленЮрген, 21-06-2009 12:47:27

Вот

79

ГеленЮрген, 21-06-2009 12:47:33

а

80

Мурыч, 21-06-2009 12:47:36

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [72]

>Латвия - чмо и педораз!

Латвия - непаханная аляска для врачей!

81

ГеленЮрген, 21-06-2009 12:47:57

Триптих. гыгы.

82

Хорст Вессель, 21-06-2009 12:48:37

казачок,ты кем в прошлой жызни тут был,чото почерк уж больно знакомый

83

Пчёлка, 21-06-2009 12:48:48

ответ на: xz-zx [76]

>вызовете казачоку больничку
а вдруг у него денег нет?

84

черчилль (на спитфаере), 21-06-2009 12:49:10

в европе в каждой второй стране кроме стрепсиса без рецепта ничего не продадут
и хули?

85

xz-zx, 21-06-2009 12:49:12

баярскей жжот

86

ГеленЮрген, 21-06-2009 12:49:36

ответ на: Мурыч [74]

>в каментах замечен лоботомированный кизячок. слава атечественной медецине, бесплатно прооперировавшей ребёнка-дауна!

Прооперировали хуево. Теперь он всех ненавидит.

87

Мурыч, 21-06-2009 12:49:41

ответ на: Хорст Вессель [82]

>казачок,ты кем в прошлой жызни тут был,чото почерк уж больно знакомый

он и в прошлой жизни был баобабом

88

ГеленЮрген, 21-06-2009 12:49:47

Забор

89

xz-zx, 21-06-2009 12:50:04

Пчелка

тогда труповозку

90

ГеленЮрген, 21-06-2009 12:50:09

21-06-2009 12:49:47         ГеленЮрген         [ответить] [+цитировать] [111]

Забор


Пасвящаицо всем медикам!

91

Пчёлка, 21-06-2009 12:50:38

ответ на: xz-zx [89]

чтоб два раза машину не гонять чтоль?

92

Иныргетег ниибаццо, 21-06-2009 12:50:42

Казачог-дурачог

93

Мурыч, 21-06-2009 12:50:55

ответ на: черчилль (на спитфаере) [84]

>в европе в каждой второй стране кроме стрепсиса без рецепта ничего не продадут
>и хули?

а врачи у нас загнивают, мечтая об алясках!

94

ГеленЮрген, 21-06-2009 12:51:18

>>>Я сцу автору на голову

>>А я на тебя, придурок

>я не вижу тебя, на стул встань, чтоли

То есть ты не против, чтоб я на тебя поссал? Это прекрасно.

95

xz-zx, 21-06-2009 12:52:35

фчера сделал сальто на велосипеде
на скорости 35 км в час
около полуночи
велосипед еще вдобавок сверху ебнулся - у него амплитуда сальты была чуть больше
кто видел- скорую хотели вызывать
встал.отряхнулся - из повреждений поцарапаный слегка палец
а был бы трезвый - разбился бы нахуй

96

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-06-2009 12:53:05

Теперь я знаю, муж Мондолы часто анестезирует моск жене, профи!

97

Хорст Вессель, 21-06-2009 12:53:07

>казачком я был
засланный ты казачок какой то

98

Мурыч, 21-06-2009 12:53:25

ответ на: ГеленЮрген [86]

>>в каментах замечен лоботомированный кизячок. слава атечественной медецине, бесплатно прооперировавшей ребёнка-дауна!

>Прооперировали хуево. Теперь он всех ненавидит.

Это он ещё таблетки не принял. Скоро зайдёт и будет каловички лепить аля "всем превед в этам чате".

99

xz-zx, 21-06-2009 12:53:42

Пчелка

мну искренне озабочен состоянием финансирования бюджетных организмов

100

Евгений Староверов, 21-06-2009 12:54:42

блять!!! одни докторы кругом, а у меня полость несанирована...

Лена и иже с ней все доктора. проздравляю вас камрады.
Несмотря на хор пиздующихся, могу ответственно заявить.
пару раз ваши коллеги меня таки с той стороны доставали.
Так что здоровья вам, счастья всяческого.
Уважаю!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg