Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лёха (Часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вечерело.  Наст уже определился, и с каждой минутой схватывался все крепче и крепче. Раскаленный кирпич заходящего солнца окрасил снег в нежно-розовые тона. Тени от сосен расчертили дворик немудреной заимки сложным геометрическим узором. В морозном сибирском мареве был ясно виден охотничий поселок. Со двора старика Ерофеича потягивало ароматным дымком смолистых кедровых полешек – топилась банька.
Лёха вспомнил как в позапрошлом году Ерофеич спьяну носился за бабкой Настёной, которая спрятала дедову заначку, и по старческой наивности забыла где. Ерофеич смешно раздувал щеки и выкатывал глаза. Жилистые руки крестьянина цепко держали колун. Старик, уже не матерился, а только выхаркивал: «Хэк..хэк…бля…убьюнахуй…хэк…хде…сук
астарая??? У бабки Настёны – круглые от ужаса глаза. Всегда аккуратно повязанный ситцевый платочек «в ромашечку» - сбился на затылок. Особенно запомнились Лёхе – черные жиловатые руки бабки, которые меленько меленько дрожали.
Лёха вступился тогда – отнял у деда топор. Старый успел съездить его по уху, но небольно, вскользь, только шапку сбил,… и плакал…плакал…, заливаясь старыми, никчемными слезами. Плакал навзрыд, нес ерунду про какую-то лотерею, про какие-то облигации, про дурную старуху свою, про советский союз. Горячо и прерывисто дышал недельным перегаром и сметаной с луком. Лёха гладил  стариковские костлявые плечи, от всей души переживая человеческому горю.
Под, скатывающееся хиленькое зимнее сибирское солнце, чем-то похожее  на желток диетического яйца, из под горизонта начинала выползать, еще не оформившаяся, бледная, как грибок какой-то неведомой плесени, торжественная в своей непроходимой тупости – Луна.
Лёха нацепил лыжи, привесил дедовскую тулку и вещмешок. Для лесника, в это время, – самое то – пройтись в тайге по делянкам на выруб.  Лёха любил эти поздние выходы, любил поскрипывающий и вечно ненадежный наст. Любил запах, остывающей от солнца – вечерней тайги, запах хвои и смолы, отдающей чем-то живым, чем-то звериным, и в то же время, таким домашним.
Первая делянка – Ерофеича – здесь все в порядке… То, что отмерено – вырублено. Молодые сосенки – стоят как пионеры перед комсомольским вожаком – стройные, размеренные. Любо-дорого  глядеть. Лёха остановился перед безмолвным строем и закурил….Хорошо…хорошо ибонамать!!!
Вот только вторая делянка, по соседству с Ерофеичем…Вторая делянка принадлежит Филонову… депутату местного собрания, однокласснику Лёхиному.
Лёха ненавидел Филонова. Ненавидел тяжелой и тягучей злобой со школьной скамьи. И ненависть эта имела причину. Филонов недолюбливал Лёху тоже, толи за его внешность…голова у Лёхи словно ком земли. Трещина в коме – это рот Лёхи – большой, щербатый, улыбчивый и отвратный…, то ли еще за что.
Филонов – вылитый Элвис Пресли. Комсомольский вожак, любимец всех, без исключения, старшеклассниц. В меру политкорректен, в меру развязен. Молоденькие учительницы обращались к нему на «Вы». К Лёхе обращалась на «Вы» только, далеко немолодая, уставшая от всей херни, что на нее свалилась  инспектор детской комнаты милиции, глядевшая на него тюленьими, влажными, настолько утомленными глазами, что он готов был сделать себе харакири, только, чтобы избежать очередного общения с ней.
У Лёхи была девочка, Анютка, одноклассница. Но вместо того, что бы читать девке стихи и водить, там,  на танцы, Лёха улыбался ей во весь свой щербатый рот, и натужно молчал.
После школы Лёху тупо и беспросветно забрали в армию. И Иисус Христос, который и до этого не жаловал парня особыми причиндалами  распорядился – служить ему в городе-герое Грозном. Лёха отслужил. Анютка слала ему письма и все геополитические катаклизмы свелись для него в одну точку – в ротного почтальона, за исключением одной, чрезвычайно навязчивой хрени, а именно: блокпост, который он охранял, почему-то оказался одним из стратегически важных направлений местного населения. Блокпост держался восемь дней, вместо положенного одного. Лёха тоже остался один, вместо положенных четырнадцати.
После этого широкая щербатая улыбка Лёхи погасла навсегда. Он уже не удивился, увидев Анютку замужем за Филоновым. Он уже не удивлялся ничему. У электрички, на которой домой приехал…Анютка бросилась ему на шею…А он, поневоле вспоминал тот подвал от крови и пороха кислый.
Солнце уже село. Сумерки зимой в Сибири наступают рано. Еще нет обозначенных теней на снегу – одна большая сумеречная тень. Но скоро она прояснится. На снег лягут, подсвеченные лунным светом отражения каждой иголочки, каждой хвоинки.
Скорее волчьим чутьем, чем человечьим Лёха уяснил – ржавое железо. И только после услышал – скулеж, перемежаемый бессильным рычанием. В медвежьем капкане, который, по большому счету,  мог бы ногу отхватить и бронтозавру, билась волчица.
Лёха не спеша снял тулку с плеча, взвел пощипанные курки. Навскидку прицелился. Волчица в капкане притихла, только тяжело дышала, поводя тощими боками. Лёха опустил ружье и тут же вскинул его опять. Желтые глаза волчицы смотрели не мигая, так – как смотрит в глаза убийце уверенный в себе человек, который, словно хочет сказать: «Ну, что…давай,…начал,…так закончи». Волчица судорожно зевнула и завыла. Лёхе стало не по себе. Волчице откликнулись волки…там…за высоткой…не меньше десяти. Волчица уже молчала…выла стая.

Продолжение следуит

Фронт , 29.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фронт, 29-05-2009 11:22:05

>ыыыыыы.... ебонашка, и снова здравствуй! чего ето тибя мая ориентацыя заинтересовала? партнёр сексуальный понадобился? обратись к гринге, он тибе посочувствует онально-орально.
>
>и вот ещо: ты там не собирался "базарить" (чо за слово такое? ты, мразь, хоть одного вора в законе жывьём видел? слышал от него подобное?) с обиженками. А типерь определись: или я не "обиженка", либо ты пизабол. или просто дятел. я склоняюсь к последнему
>
>
>ОЛОЛО ДОЛБИ ДУПЛО 1111 ФРОНТЕ АПАСНАСТЕ ПЫЩ ГРИНГО НА ПМЩЕ адинаадин

Мой доктор мне сказал, что из-за рецессии и постоянного отходняка
я не смогу покорять галактики...Жалкий, безвольный раб.

52

Фронт, 29-05-2009 11:24:55

ответ на: Уибантуз [48]

>Кстати, интересуюсь у аффтаришки-ебаната, что такое "ололо" и почему он все время "ололокает"?

Ололо -Сарказм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого. Размер строчки "Ололо" - напрямую зависит от долбоебизма(с)

53

От оно как, 29-05-2009 11:25:27

ответ на: Галина-галина [49]

>короче Фронт, я скажу так: идея понятна, эмоции есть, изложение необычное, читать можно. Но насчет "внимательней к тексту" я согласна и слегка-слегка упрости описательную часть природы - тут не бумага, глаз плохо воспринимает.
Если это произведение напечатать на бумаге, то только на очень мягкой и в рулонах. И упаковать по 4 экземпляра в полиэтилен.

54

Фронт, 29-05-2009 11:27:55

ответ на: От оно как [53]

Ой каг хорошо казав,
навернои долго думаль?

55

Уибантуз, 29-05-2009 11:29:27

ответ на: Фронт [50]

Помалкивала бы, великовзрастная ебанашечка, которая постит фотки пидоров в каментах. Кстати, ты уже в который раз спрыгиваешь с темы и заводишь разговор о пидерастах. Больная тема, сучечка? Только о пидерастах и думаешь? Пиздец тебе, сучечка, на удаффкоме таким как ты места нет.

56

Уибантуз, 29-05-2009 11:31:12

ответ на: Фронт [52]

Сама придумала, сучечка?

57

пассажир с яйцами, 29-05-2009 11:31:13

ФРОНТ
Лёха (Часть 1)

Блять, Лёха по частям... война...

58

Фронт, 29-05-2009 11:34:31

ответ на: Уибантуз [55]

>Помалкивала бы, великовзрастная ебанашечка, которая постит фотки пидоров в каментах. Кстати, ты уже в который раз спрыгиваешь с темы и заводишь разговор о пидерастах. Больная тема, сучечка? Только о пидерастах и думаешь? Пиздец тебе, сучечка, на удаффкоме таким как ты мета нет.

Ололо, каг же я Вас задел.
Тему напомните, а то, четеая Ваши каменты,
фсе к пидорам склоняюсь...

59

Фронт, 29-05-2009 11:36:05

ответ на: От оно как [47]

>Дело конечно хозяйское, ждать продолжения этого гамна. Но исходя из сюжета, могу предположить следующее. Будет раскрыта тема ебли с Онютко, но только в контексте жосткого наказания Элвиса Пресли, за беспонтово порубленную делянку. И все это будет с элементами ахтунга и расчлененки.

Маладес, но не угодал

60

Уибантуз, 29-05-2009 11:37:46

ответ на: Фронт [58]

А то! Не каждый день видишь в каментах такую забавную ебанашку как ты.

61

Фронт, 29-05-2009 11:50:34

ответ на: Уибантуз [60]

>А то! Не каждый день видишь в каментах такую забавную ебанашку как ты.

Нее, Уи, ты мне окончателно неинтересен.
Скучен ты.
Научись сперва пользовацца великим и могучим(с)
рускем языком.
Я люблю Россию, а такие каг ты ие позорят.

ЗЫ Не пеши мне болше, с пидорами не обсчаюсь

62

Мурыч, 29-05-2009 11:57:39

Мда-с. Был аб афторе лучшево мненья.

63

ЖеЛе, 29-05-2009 11:57:45

в сраче фронта прослежуеццо интонацеи кольмара...
бугога...

64

Фронт, 29-05-2009 12:04:27

ответ на: Мурыч [62]

>Мда-с. Был аб афторе лучшево мненья.

Камрад, я неспал фсю нотчь.
Держась толко на кофе, да на коньяке.
Работы было до жопы - отсюда желчное настроение

65

Уибантуз, 29-05-2009 12:04:53

ответ на: Фронт [61]

>Научись сперва пользовацца великим и могучим
---
>рускем
Это ты так пошутил? Очень смешно. Вот ты пишешь: "скучен ты". Так все правильно, тут как в цирке - ты клоун, ты меня веселишь, а я всего лишь зритель, с какого такого перепуга я должен веселить клоуна? Так что давай, побольше экспресси и всего такого, сучечка, сегодня ты весь вечер на манеже.
А по поводу твоего "ЗЫ", скажу следующее - постов сорок назад, ты сказал: все пиздец, не буду с тобой разговаривать, иди нахуй! - однако продолжаешь беседовать со мной. Выходит ты гнилой пиздобол и слова своего не держишь? Выходит так.

66

Фронт, 29-05-2009 12:06:45

ответ на: Уибантуз [65]

>>Научись сперва пользовацца великим и могучим
>---
>>рускем
>Это ты так пошутил? Очень смешно. Вот ты пишешь: "скучен ты". Так все правильно, тут как в цирке - ты клоун, ты меня веселишь, а я всего лишь зритель, с какого такого перепуга я должен веселить клоуна? Так что давай, побольше экспресси и всего такого, сучечка, сегодня ты весь вечер на манеже.
>А по поводу твоего "ЗЫ", скажу следующее - постов сорок назад, ты сказал: все пиздец, не буду с тобой разговаривать, иди нахуй! - однако продолжаешь беседовать со мной. Выходит ты гнилой пиздобол и слова своего не держишь? Выходит так.

Сцылку брось, иначе сам прокатишь за балабола.
Я чевойта такого не припомню...

67

Фронт, 29-05-2009 12:11:43

ответ на: Уибантуз [65]

тут как в цирке - ты клоун, ты меня веселишь, а я всего лишь зритель, с какого такого перепуга я должен веселить клоуна? Так что давай, побольше экспресси и всего такого, сучечка, сегодня ты весь вечер на манеже.

Да я шут, я скрипач,
так что-же...(с)
Уи, да я по жизни шут, вот когда кантрабасом ходил,
тогда научился шутить. До сих пор шучу, только, временами,
нисмешно совсем.

68

Уибантуз, 29-05-2009 12:18:51

ответ на: Фронт [66]

29-05-2009 10:43:03 Фронт [ответить] [+цитировать] [37]

Ответ на: Уибантуз [34]
>Ебанашечка, прежде чем задавать вопросы, ответь на мой: где в твоем высере литература?
>И это, ты часом не жид, а, суровая сибирская ебанашечка?

С табой базареть небуду.
Очен силно боюс зашквариццо.
Какие в вашем петушатнеке слова то интересныи "ебанашечка"(с)
А ты там главный, али как?
_________________________
Ну что, гнилой пиздобол, скажешь на это?

69

Мурыч, 29-05-2009 12:20:14

ответ на: Фронт [64]

>>Мда-с. Был аб афторе лучшево мненья.
>Камрад, я неспал фсю нотчь.
>Держась толко на кофе, да на коньяке.
>Работы было до жопы - отсюда желчное настроение

Да похуй на настрой. Кидацца на кгамы с педерастией наперевес и криками "а ты кто такой?!" - это, блять, такое некомильфо, что дальше некуда.
Угомонись, а то летсо теряешь пиздецки.

70

Фронт, 29-05-2009 12:24:26

ответ на: Уибантуз [68]

Это "постов сорок назад"(с)?

Дурак ты ебантус, и привлекать
тебя по сети за базар смысла не вижу,
хотя, сейчас - ты сам расписался
в балабольстве.

Не хачу болше скубаться.
депрессия одолела...
Хай с ним.

71

Фронт, 29-05-2009 12:27:07

ответ на: Мурыч [69]

Камрад, лицо я никогда по жизни не терял.
Хучь в армии, хучь на войне, хучь в тюрьме.
Сдесь с каментаме перебрал - каюс.

ЗЫ Пасибо што напомнел.

72

Уибантуз, 29-05-2009 12:27:27

ответ на: Фронт [70]

Решил доебаться до количества постов, пиздобол? Хе-хе, а тебя не огрчает тот факт, что ты пропизделся уже дважды?

73

Уибантуз, 29-05-2009 12:29:03

ответ на: Фронт [71]

Судя по твоим каментам, пиздобол, ты ни в армии, ни в тюрьме не был.

74

Дуппелъ, 29-05-2009 12:29:16

ответ на: Злопихатель [9]

кирпич заходящщево и кирзач восходящщево. Но смеркалось..

75

Фронт, 29-05-2009 12:33:11

ответ на: Уибантуз [72]

>Решил доебаться до количества постов, пиздобол? Хе-хе, а тебя не огрчает тот факт, что ты пропизделся уже дважды?

Бесполезно песдеть с человеком,который не понимаит о чем говорит.
Ты мне приведи сцылку "постов сорок назад, ты сказал: все пиздец, не буду с тобой разговаривать, иди нахуй!".

Хоть рас - ответь за свой базар (я тебя дословно цитирую).
Ище рас тибе говорю Уи, с тваиме замашкаме, лутче не попадайсо
ф турму. Там за балабольство спросят - мама не горюй.

76

Фронт, 29-05-2009 12:33:43

ответ на: Уибантуз [73]

>Судя по твоим каментам, пиздобол, ты ни в армии, ни в тюрьме не был.

Побывал

77

Уибантуз, 29-05-2009 12:36:21

ответ на: Фронт [75]

Перед тем как с кого-то что-то спрашивать, нелохо было бы ответить за свой пиздежь, ебанашечка, как думаешь? А веть ты уже пропизделся дважды. нет, даже трижды, ты еще геше грозил аццкем игнором, но твоя гнилая пиздобольская натура не дала тебе этого сделать.

78

Уибантуз, 29-05-2009 12:37:35

ответ на: Фронт [76]

Так как твою гнилую пиздобольскую сущность я таки раскусил, то скажу коротко и ясно: не пизди.

79

Фронт, 29-05-2009 12:48:49

ответ на: Уибантуз [77]

>Перед тем как с кого-то что-то спрашивать, нелохо было бы ответить за свой пиздежь, ебанашечка, как думаешь? А веть ты уже пропизделся дважды. нет, даже трижды, ты еще геше грозил аццкем игнором, но твоя гнилая пиздобольская натура не дала тебе этого сделать.

Апшителный я больно человек, каюс...
Но па панятка - ето не балаболство
(кстате еслив неприведе бох у турму
не скажи там "писдоболство" - могут
спросить (ну ет каг ф хате себе поставишь,
а, судя по твоим каментам, ты себе -
неправилна ставиш)

Исчо рас кажу:
Заибало скубацца, Еслив есть какие
конструктивные замечании по техсту -
обозначь, А таг...надоело

80

Уибантуз, 29-05-2009 12:55:04

ответ на: Фронт [79]

Канешно не балабольство, пиздежь чистой воды и следовательно ты - гнилой пиздобол. И если тебя заебало сраццо, то пожалуй на этом и остановимся - на том что ты кубический пиздобол.
Канструктивные замечания па тексту - не пиши больше никагда. Хуйни на удаффкоме и без твоей графомании хватает.

81

Боёк, 29-05-2009 13:12:43

Написано хорошо,продолжай.

82

Фронт, 29-05-2009 13:13:30

ответ на: Уибантуз [80]

>Канешно не балабольство, пиздежь чистой воды и следовательно ты - гнилой пиздобол. И если тебя заебало сраццо, то пожалуй на этом и остановимся - на том что ты кубический пиздобол.
>Канструктивные замечания па тексту - не пиши больше никагда. Хуйни на удаффкоме и без твоей графомании хватает.

"и ваще, ты чо паучять то меня взялса?
если мы все мудаки а пишущие - вдвайне то хули ты тада этих мудакоф читаешь и говориш с ними? или ты такой мудак каторый толком нихуя написать не может и паэтому те кто пишут тебе бревно в глазу?
абассачно читать умствования неспасобных..эт тоже самое как дрищ саветующий тяжелоатлету када можно пердеть при паднятии веса"(с) (Сквер)

Вы, юноша маненько не по адресу.
Пиздежом тута только от вас пахнет.

Исчо раз Ваш прошу - Выучете рускей язык,
бо как вы смешны, толстозадый молчел

83

Фронт, 29-05-2009 13:32:12

ответ на: Уибантуз [80]

>Канешно не балабольство, пиздежь чистой воды и следовательно ты - гнилой пиздобол. И если тебя заебало сраццо, то пожалуй на этом и остановимся - на том что ты кубический пиздобол.
>Канструктивные замечания па тексту - не пиши больше никагда. Хуйни на удаффкоме и без твоей графомании хватает.

Иногда ночью я ложусь на обкончанный мною-же матрас,
и представляю свою дебелую мамку голой. Физически
я ощущаю ее мягкий живот, обвисшие груди, тяжелые бедра.
Семя переполняет меня, и пухлой ручкой я начинаю дрочить
свой жалкий стручок. В глазах моих стоит фееричное представление
обнаженной мамы, которую трахают трое рослых мускулистых негров.
Трахают жестоко, в зад и в рот, и их черное семя заливает
рот и лоно моей неудовлетворенной мужем матери.
Мой оргазм - подобен взрыву, и я добавляю свое тухлое семя
к разводам на видавшем виды матраце.

84

Фронт, 29-05-2009 13:34:44

Каг тибе такая литература?

85

MaxPayne, 29-05-2009 13:47:46

ответ на: Фронт [82]

за рассказ твердая 4, есть некоторые ляпы. Продолжение зачтемс. И мой тебе добрый совет не срись в каментах угодить всем не возможно полюбас найдутся те кто обосрет твое творчество не потомучто оно плохое а потому что просто хочется посратся.

86

Уибантуз, 29-05-2009 14:12:45

ответ на: Фронт [82]

Гнилая пиздоблока продолжила свой гнилой пиздежь?

87

Фронт, 29-05-2009 14:17:22

ответ на: Уибантуз [86]

>Гнилая пиздоблока продолжила свой гнилой пиздежь?

Мессир Уибантус,
Следуюсчий мой крео будит пра тебя и пра тваю маму.

С ув.
Фронт

88

Уибантуз, 29-05-2009 14:18:04

ответ на: Фронт [83]

В следующий раз напиши про своего папу. Или дедушку.

89

Уибантуз, 29-05-2009 14:19:16

ответ на: Фронт [87]

Ну про свою то, как я вижу, ты уже написал, бу-го-го

90

Фронт, 29-05-2009 14:21:58

ответ на: Уибантуз [89]

>Ну про свою то, как я вижу, ты уже написал, бу-го-го

Еслив ты имеишь право менять каменты?
Будем разбиратцо с Удавом.

91

Уибантуз, 29-05-2009 14:23:44

ответ на: Фронт [90]

Отлично, при разбирательстве обязательно упомяну твой камент нумерЪ 42, сучечка.

92

Фронт, 29-05-2009 14:40:57

ответ на: Уибантуз [91]

>Отлично, при разбирательстве обязательно упомяну твой камент нумерЪ 42, сучечка.

Разберемся, сучонок,
но я те гарантирую: следующий мой креатив - будет про тебя,
и про твою шлюху маму, которой даже бомжи стремаюцца на клык дать.
Я те, отвечаю, сука. Я не пожалею выражений.

93

Галина-галина, 29-05-2009 14:44:31

ну я конечно подозревала, что Фронт может так буянить - но... срач свел на нет текст как таковой. Прошу после разборок с Удавом вывесить тут тушку просравшего. Если что - я "болею" за Фронта.

94

Уибантуз, 29-05-2009 14:45:59

ответ на: Фронт [92]

Конечно, конечно. Только не забудь упомянуть что ты постил пидорские картинки в каментах и оригниальный текст 89 камента не забудь приложить. Посмотрим что тебе ответит Удав.
>но я те гарантирую: следующий мой креатив - будет про тебя
Силенок то хватит написать про меня креотив, пиздобол? Да нихуйа, ты ведь слабенькое бездарное чмо, которое только и может что в каментах тяфкать. Отвечает он, блять. Чем ты отвечаешь? За что ты отвечаешь? Головой об стенку постучись, дурачок, полегчает.

95

Фронт, 29-05-2009 14:47:15

ответ на: Уибантуз [91]

Вот копирайт моего письма Удаву.

Доброго денка Дима,
Обрасчаюс по оттакой от хуйне:

Сегодня под своим крео поскубался с неким "Уибантузом".
И в итоге, пользуясь правами модератора, или хуй знает кто он у Вас там.
Сей пидор изменил мой камент  89.
Поневоле возникаит вопрос: если каждая сучонка будет менять каменты,
которые его задевают, пользуясь правом модератора, то где тогда "свобода слова" на ресурсе?
и в моем понятии - это вобще беспредел. Я на хую видал таких модеров,
и за каждое свое слово готов ответить.
Дима, не поленись ответить на это письмо, бо как это для меня больно важно.

С уважением.
Фронт

И исчо хотел заметить, еслив каждая шавка,
пользуясь правами модератора будет редактировать
каменты, которые ее задели, то это неправильный ресурс, имхо.

96

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 14:49:26

ответ на: Фронт [95]

Джа, как вы все утомили, пиздец.

97

Злопихатель, 29-05-2009 14:49:34

Ну нихуя сибе, стоило отойти на пару часов - такой знатный срач проибал...

98

Фронт, 29-05-2009 14:49:40

ответ на: Галина-галина [93]

>ну я конечно подозревала, что Фронт может так буянить - но... срач свел на нет текст как таковой. Прошу после разборок с Удавом вывесить тут тушку просравшего. Если что - я "болею" за Фронта.

Этот уебок
отредактировал мой камент №89,
как силно иво задевший, что на мой взгляд
неибаццо каг нарушаит мои права, каг пользователя
и каг афтора.

99

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 14:50:52

ответ на: Фронт [98]

ты как фтыкатель сам нарушил правила, ага.
как же заебали эти борцы за "справедилвость"

100

Уибантуз, 29-05-2009 14:51:22

ответ на: Фронт [98]

То то ты и вопишь как потерпевший, блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg