Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лёха (Часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вечерело.  Наст уже определился, и с каждой минутой схватывался все крепче и крепче. Раскаленный кирпич заходящего солнца окрасил снег в нежно-розовые тона. Тени от сосен расчертили дворик немудреной заимки сложным геометрическим узором. В морозном сибирском мареве был ясно виден охотничий поселок. Со двора старика Ерофеича потягивало ароматным дымком смолистых кедровых полешек – топилась банька.
Лёха вспомнил как в позапрошлом году Ерофеич спьяну носился за бабкой Настёной, которая спрятала дедову заначку, и по старческой наивности забыла где. Ерофеич смешно раздувал щеки и выкатывал глаза. Жилистые руки крестьянина цепко держали колун. Старик, уже не матерился, а только выхаркивал: «Хэк..хэк…бля…убьюнахуй…хэк…хде…сук
астарая??? У бабки Настёны – круглые от ужаса глаза. Всегда аккуратно повязанный ситцевый платочек «в ромашечку» - сбился на затылок. Особенно запомнились Лёхе – черные жиловатые руки бабки, которые меленько меленько дрожали.
Лёха вступился тогда – отнял у деда топор. Старый успел съездить его по уху, но небольно, вскользь, только шапку сбил,… и плакал…плакал…, заливаясь старыми, никчемными слезами. Плакал навзрыд, нес ерунду про какую-то лотерею, про какие-то облигации, про дурную старуху свою, про советский союз. Горячо и прерывисто дышал недельным перегаром и сметаной с луком. Лёха гладил  стариковские костлявые плечи, от всей души переживая человеческому горю.
Под, скатывающееся хиленькое зимнее сибирское солнце, чем-то похожее  на желток диетического яйца, из под горизонта начинала выползать, еще не оформившаяся, бледная, как грибок какой-то неведомой плесени, торжественная в своей непроходимой тупости – Луна.
Лёха нацепил лыжи, привесил дедовскую тулку и вещмешок. Для лесника, в это время, – самое то – пройтись в тайге по делянкам на выруб.  Лёха любил эти поздние выходы, любил поскрипывающий и вечно ненадежный наст. Любил запах, остывающей от солнца – вечерней тайги, запах хвои и смолы, отдающей чем-то живым, чем-то звериным, и в то же время, таким домашним.
Первая делянка – Ерофеича – здесь все в порядке… То, что отмерено – вырублено. Молодые сосенки – стоят как пионеры перед комсомольским вожаком – стройные, размеренные. Любо-дорого  глядеть. Лёха остановился перед безмолвным строем и закурил….Хорошо…хорошо ибонамать!!!
Вот только вторая делянка, по соседству с Ерофеичем…Вторая делянка принадлежит Филонову… депутату местного собрания, однокласснику Лёхиному.
Лёха ненавидел Филонова. Ненавидел тяжелой и тягучей злобой со школьной скамьи. И ненависть эта имела причину. Филонов недолюбливал Лёху тоже, толи за его внешность…голова у Лёхи словно ком земли. Трещина в коме – это рот Лёхи – большой, щербатый, улыбчивый и отвратный…, то ли еще за что.
Филонов – вылитый Элвис Пресли. Комсомольский вожак, любимец всех, без исключения, старшеклассниц. В меру политкорректен, в меру развязен. Молоденькие учительницы обращались к нему на «Вы». К Лёхе обращалась на «Вы» только, далеко немолодая, уставшая от всей херни, что на нее свалилась  инспектор детской комнаты милиции, глядевшая на него тюленьими, влажными, настолько утомленными глазами, что он готов был сделать себе харакири, только, чтобы избежать очередного общения с ней.
У Лёхи была девочка, Анютка, одноклассница. Но вместо того, что бы читать девке стихи и водить, там,  на танцы, Лёха улыбался ей во весь свой щербатый рот, и натужно молчал.
После школы Лёху тупо и беспросветно забрали в армию. И Иисус Христос, который и до этого не жаловал парня особыми причиндалами  распорядился – служить ему в городе-герое Грозном. Лёха отслужил. Анютка слала ему письма и все геополитические катаклизмы свелись для него в одну точку – в ротного почтальона, за исключением одной, чрезвычайно навязчивой хрени, а именно: блокпост, который он охранял, почему-то оказался одним из стратегически важных направлений местного населения. Блокпост держался восемь дней, вместо положенного одного. Лёха тоже остался один, вместо положенных четырнадцати.
После этого широкая щербатая улыбка Лёхи погасла навсегда. Он уже не удивился, увидев Анютку замужем за Филоновым. Он уже не удивлялся ничему. У электрички, на которой домой приехал…Анютка бросилась ему на шею…А он, поневоле вспоминал тот подвал от крови и пороха кислый.
Солнце уже село. Сумерки зимой в Сибири наступают рано. Еще нет обозначенных теней на снегу – одна большая сумеречная тень. Но скоро она прояснится. На снег лягут, подсвеченные лунным светом отражения каждой иголочки, каждой хвоинки.
Скорее волчьим чутьем, чем человечьим Лёха уяснил – ржавое железо. И только после услышал – скулеж, перемежаемый бессильным рычанием. В медвежьем капкане, который, по большому счету,  мог бы ногу отхватить и бронтозавру, билась волчица.
Лёха не спеша снял тулку с плеча, взвел пощипанные курки. Навскидку прицелился. Волчица в капкане притихла, только тяжело дышала, поводя тощими боками. Лёха опустил ружье и тут же вскинул его опять. Желтые глаза волчицы смотрели не мигая, так – как смотрит в глаза убийце уверенный в себе человек, который, словно хочет сказать: «Ну, что…давай,…начал,…так закончи». Волчица судорожно зевнула и завыла. Лёхе стало не по себе. Волчице откликнулись волки…там…за высоткой…не меньше десяти. Волчица уже молчала…выла стая.

Продолжение следуит

Фронт , 29.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
109

Уибантуз, 29-05-2009 15:02:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [107]

А я и так там. Веду позновательную беседу с Удавом.

110

sqwer, 29-05-2009 15:06:26

редактировать каменты - беспредел и ШГБизм
как бы абассачно афтор не ругалса с фтыкателями - это перебор
уибантуз засунь себя в мясорубку блять

атак то канешно срач задорный /ржу попкорн/

111

Себирский Серульник, 29-05-2009 15:10:58

Аффтар, выкладывай все, а патом вступай в пикировки. Косяки в тегзте видны, но и хотелось бы оценить полностью. Сюжед панравилсо.

112

Фронт, 29-05-2009 15:14:35

ответ на: Уибантуз [108]

>Ты еще спроси пачиму хлеб не по 18 копеек

Мне похуй, тварь.
Мастевый ты и мама твоя - шлюха цветная.
И я не верю, что такую хуйню Удав мне написал.
И искренне жалею, что не могу дотянуться до
твоего жирного ебала, чтобы перекроить его по своему.
Хотите банить - баньте, мне похуй, каменты трите -
модеры, бля. Только если адекватно ответить не можешь,
так, вместо того, чтобы каменты редактировать - молчалбы,
сука в тряпочку

113

Уибантуз, 29-05-2009 15:20:34

ответ на: Фронт [112]

Хо-хо-хо, обломился, сука, дятел? О какой адекватности ты говоришь, если сам ведешь себя как последний еблан?
Кстати, когда ждать твой креотив обо мне и моей замечательной маме? Надеюсь его вывесят на главной, а?

114

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 15:22:10

ответ на: Уибантуз [113]

Уи, оставь болезного борца за сраведливость. такие сами быстро исчезают.

115

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 15:22:40

ответ на: Фронт [112]

а кто тебе написал, расскажи-ка, если не Удав?

116

Уибантуз, 29-05-2009 15:25:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [114]

А я все.
Прием на сегодня окончен.

117

Фронт, 29-05-2009 15:27:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [115]

>а кто тебе написал, расскажи-ка, если не Удав?

Вопрос был нащет редактирования каментов,
а ответа на него я так и не получил, что касается картинок,
так я на ресурсе и похлещще горазд видел. Если чо

118

Галина-галина, 29-05-2009 15:28:19

а можно изначальную версию 89 комента и ответ Удава - дабы заценить политику сайта, чтобы в следующий раз знать "кто не прав"?

119

Фронт, 29-05-2009 15:29:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [114]

>Уи, оставь болезного борца за сраведливость. такие сами быстро исчезают.

Скорее ты исчезнеш

120

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 15:29:19

ответ на: Галина-галина [118]

ага щаз, все бросили и начали тебя убеждать, что УИ был прав.

121

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 15:30:26

ответ на: Фронт [117]

ага, ну вот начинаецца - я и похлеще видел, значит можно срать? ладно, извините, у меня тоже прием закончен.

122

Фронт, 29-05-2009 15:32:04

ответ на: Галина-галина [118]

>а можно изначальную версию 89 комента и ответ Удава - дабы заценить политику сайта, чтобы в следующий раз знать "кто не прав"?

Камент писался от лица Уйбантуза,
который он потом перевел - от первого лица писавшего.
Вот якобы "ответ Удава":

За такие пидорские картинки мы баним навсегда, чтобы ты знал:

http://i025.radikal.ru/0905/48/55821a3bfa16.jpg

Поэтому ты еще легко отделался.

В этой ситации я на стороне Уибантуза. Будешь еще необоснованно срать 
- тебя забанят. Спор закончен.


С уважением, Удав
creatiff@udaff.com.

На мой основной вопрос - о редактировании модерами каментов
таг никто и не ответил.

123

Галина-галина, 29-05-2009 15:33:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [120]

меня ни в чем убеждать не надо, я дамочка взрослая, сама разберусь если первоисточник и реакция на него будет, а не будет - "ложечку-то мы нашли, а неприятный осадок остался".

124

Даун Гуано, 29-05-2009 15:35:57

Афтар, не сомневаюсь, что тебе есть о чем рассказать. И сюжет ты наверно не слабый можешь замутить. Но с языком у тебя действительно какие то непонятки. Дело не в грамматике, просто дохуя стилистических несоответствий типа: "Раскаленный кирпич заходящего солнца окрасил снег в нежно-розовые тона." Или:"В морозном сибирском мареве был ясно виден охотничий поселок." И такая хуйня в каждом втором предложении. Без обиды, но у тебя пока нет чувства языка.
Аднака, пиши!

125

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 15:36:09

ответ на: Галина-галина [123]

человек постит пропидарские картинки. то есть осознано нарушает правила сайта. после этого он вне закона. исчо вапросы?

126

Фронт, 29-05-2009 15:38:04

Геша, вопрос щас не об этом.
Уж поверь мне, свою биографию я могу обосновать.

Я поднял вопрос о праве модеров редактировать, или
удалять комментарии по своему усмотрению. Пусть,
оскорбляющие их достоинство, пусть. Но не здесь ли,
не на этой разве странице в своих комментариях я
прозрачно писал Уйбантузу, что надоело скубацца и
шел на мировую. А ты почитай внимательно его ответы.
А этот 89 - его достал, он не смог ничего адекватного
ответить - вот он его и отредактировал.

127

sqwer, 29-05-2009 15:39:24

ответ на: Фронт [122]

задай вопрос прямой повторно, конкретно по теме редакции каментов

128

Фронт, 29-05-2009 15:40:18

ответ на: Хранительница личностных матриц [125]

>человек постит пропидарские картинки. то есть осознано нарушает правила сайта. после этого он вне закона. исчо вапросы?

Тебе найти ссылки с ресурса о прямых ахтунговских картинках?
Где молодые люди друг друга, извените, в жопу сношают?

Я найду. Потому, что это было, и всем было похуй.

129

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 15:42:11

ответ на: Фронт [128]

а модеры не могут все замечать. но ели ты ведешь себя определенны образом - на тебя обращают внимание. если ты при этом постишь ахтунг - кстати, ответь зачем - то извини уж, сам виноват.

короче, извините, мне пора в Москву. а вы тут пока побрюзжите слюной. онитор тока протирайте.

130

Фронт, 29-05-2009 15:46:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [129]

>а модеры не могут все замечать. но ели ты ведешь себя определенны образом - на тебя обращают внимание. если ты при этом постишь ахтунг - кстати, ответь зачем - то извини уж, сам виноват.
>
>короче, извините, мне пора в Москву. а вы тут пока побрюзжите слюной. онитор тока протирайте.

Сиськи свои вытри,
что касается этой "ахтунгофской" картинке,
она была уже запощена в Гамесах применительно к Казачку.
И всем, включая Казачка, было глубоко похуй.
Могу сцылку найти.

131

Фронт, 29-05-2009 15:50:31

ответ на: sqwer [127]

>задай вопрос прямой повторно, конкретно по теме редакции каментов

Задал, но ответа нет.
И сильно подозреваю, что заместо Удава
опять ответит это хуйло Йибантуз, или, ХЛМ

132

Фронт, 29-05-2009 15:51:04

>Ты чего это со мной разговариваешь? Ты же собирался меня игнорировать. Что, не выдержала душа поэта? А знаешь почему? Потому что ты трепло. При этом ты трепло косноязычное.
>Ну а за пидорские картинки, будь я модером, заколотил бы твой ник досками, как тифозный колодец.
>
>Короче, автор, сегодня ты потрудился на славу - уверенными шагами вошёл в кагорту ЧиПов

Пошол нахуй

133

sqwer, 29-05-2009 15:59:03

ответ на: Фронт [131]

пеши на удаф сабака удаф
Удав, я думаю, ответил тебе сам
а судя по тому што песал тут уебантуз, разбираца в теме сирьёзна не будет..иными словами ему похуй и уебантуз палезнее тебя для ресурса
причом
на мой взгляд тебя раздраконили, а патом шоп ты сорвалса аканчятельно ебанули запрещонным приёмом
ты проаралса тока терь никто расбирать этова не будет почетав чо ты апанентам пра маму и сиськи пишешь
имхо - тя сделали
однако павтаряю то как это сделано - скотство
ну а то што хлм справедлива бывает исключительно к "своим" - аксиома

134

Фронт, 29-05-2009 16:02:20

>бгагагага......истеричька.
>
>
>гав гав, фронтёр, га

Еслив ты фсю дорогу с надеждою
ждал, што тебя прямо и тупо пошлют нахуй,
То ты и угадал. Пошол нахуй!
Каг же достали эти иобаные мазохисты...

135

Фронт, 29-05-2009 16:03:21

ответ на: sqwer [133]

Понял.
Пасиб, Камрад.

136

telejkina, 29-05-2009 16:03:45

слышите, вы
нимагли бы вы сраца адномаментна в адном тока топеке? я ниуспиваю иначе
зоранее спасиба

137

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 16:04:44

ответ на: sqwer [133]

помница совесем недавно ты другое пел по поводу моей справделивости.
ну да ладно. все равно твои слова никакого отношения к реальности не имеют.

138

Фронт, 29-05-2009 16:10:12

Не устал исчо, убогий?

139

sqwer, 29-05-2009 16:10:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [137]

ещобы..прарвало твой игнор?
угагагаааааааааааа

да..я ахуел што ты высказалас не в защиту покса..хотя оч быстро дапёр што тебюе этот покс также похуй как и я
такшо маи слова верны

ну и об отношении реальности к словам, я надеюс ты не забыла што "буду рада неабщаца"?
надеюс это буит первая туса неамрачонная васпаминаниями о том шо я тя блиско видел
на поест не апаздай, дурочка

140

sqwer, 29-05-2009 16:11:41

пагроничнег, ты чо лежачева пенаеш?

141

Фронт, 29-05-2009 16:15:14

ответ на: sqwer [133]

Кароче, Сквер, каг ты казав, так и вышло.
Удаф мне прислал ответ, хде непесал: "А нехуй было песать ат иво имени".
Пасколку ибло Йибантуза исковеркать не прецтавляиццо возможным, в ближайшее
время, - просто ушол.

142

sqwer, 29-05-2009 16:20:11

ответ на: Фронт [141]

ч.т.д.

143

sqwer, 29-05-2009 16:29:10

про солнечный керпич я тоже прочетаф даже не стал дальше
текст канешно аховый

працент каминтов?
/тщятельна стирает ушами сваи каменты в своей папке/
бро, ты прав, бро, сваи каменты это неебацо паказатель, бро!

какая блять разнеца скока сваих и чужих каментоф?
текст ат этова не станет лутше или хуже..он либо говно либо негавно

144

telejkina, 29-05-2009 16:29:19

ответ на: Уибантуз [113]

> и моей замечательной маме?

сыног... /праслезилас/

145

ЖеЛе, 29-05-2009 16:30:21

абассака...

146

ЖеЛе, 29-05-2009 16:30:44

фсьо каг на фронте - война шопесдетс...

147

ЖеЛе, 29-05-2009 16:31:37

ответ на: telejkina [144]

>> и моей замечательной маме?

>сыног... /праслезилас/

*** /с ниуверенностью/ буратина?...

148

telejkina, 29-05-2009 16:35:03

ответ на: ЖеЛе [147]

нисметь туд сыночку апзывать нихарошеми славаме. а то вызаву тя... на кокой там станцеи в питире розборке праходят? на ветеранов?

149

sqwer, 29-05-2009 16:41:56

это да
я срусь с теми кто цепляецо ко мне как к афтору и внемательно смарю чо пишут па тексту
каму панравилос апреоре пасип..эт итак панятна
каму непанравилос ну хуле...есть ишо чо пачетать - найдут сваё
всем нравяцо сиськи и шо терь нада стать сиськами шоп фсем нравицо?

150

Cтаричюля, 29-05-2009 22:12:47

бля, замечательный я срач проебал. ну да ладно. понял, што афтыря отимели. нежалко ни капли. но, это моё личное имхо.

151

Галина-галина, 29-05-2009 22:43:30

что-то мне подсказывает что мы были свидетелями драмы, которая начала разыгрываться не сегодня, а где-то в политсре. я ее не читаю, поэтому подоплеки не знаю, но развели Фронта как лоха на двоих "Геша" и "Уибантуз". Фронт конечно тоже не пример для подражания. Фотки пидоров ни один из авторов и тем более под регой не постит.
Мне одно интересно - где висит список ников модераторов, которые ходят среди нас и че хотят, то и делают, чтобы я в целях самосохранения их стороной обходила.

152

mayor1, 29-05-2009 22:51:16

ответ на: бывший [6]

>Многовато ненужных красот природы и штампов. Продолжение почитаю.
+100500

153

mayor1, 29-05-2009 23:45:11

ответ на: Фронт [128]

>Тебе найти ссылки с ресурса о прямых ахтунговских картинках?
>Где молодые люди друг друга, извените, в жопу сношают?

сцил на такие картинки в каментах действительно было множество

154

Ганс, 31-05-2009 01:57:08

Фронт! Ну их нахуй, всю эту пиздобратию срущую жидким тут в камментах.Давай , часть 2 уже выкладывай.

155

Фронт, 01-06-2009 18:22:05

ответ на: Ганс [154]

Часть фторая будит уже зафтра к вечеру.
Пасиб за паддершку. Песдобратия, паходу
говном уж захлебнулас.

156

prigavor, 01-06-2009 23:59:52

Песдец! прочёл на одном дыхании!
Не отвлекайся на флудерастов!
Шесть звездей!

157

prigavor, 02-06-2009 00:10:05

Особо Активным засиральщикам рекомендую повернуть голову назад и посмотреть в свой анус.
Кароч вы поняли о чём я!
Апсуждается сабж, а не кровная месть!

158

Крот(фпадлу регу фспаменать), 12-07-2009 12:11:33

фронту зачод па старай памяти,куды туд звездачке фтыкать..

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg