Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лёха (Часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вечерело.  Наст уже определился, и с каждой минутой схватывался все крепче и крепче. Раскаленный кирпич заходящего солнца окрасил снег в нежно-розовые тона. Тени от сосен расчертили дворик немудреной заимки сложным геометрическим узором. В морозном сибирском мареве был ясно виден охотничий поселок. Со двора старика Ерофеича потягивало ароматным дымком смолистых кедровых полешек – топилась банька.
Лёха вспомнил как в позапрошлом году Ерофеич спьяну носился за бабкой Настёной, которая спрятала дедову заначку, и по старческой наивности забыла где. Ерофеич смешно раздувал щеки и выкатывал глаза. Жилистые руки крестьянина цепко держали колун. Старик, уже не матерился, а только выхаркивал: «Хэк..хэк…бля…убьюнахуй…хэк…хде…сук
астарая??? У бабки Настёны – круглые от ужаса глаза. Всегда аккуратно повязанный ситцевый платочек «в ромашечку» - сбился на затылок. Особенно запомнились Лёхе – черные жиловатые руки бабки, которые меленько меленько дрожали.
Лёха вступился тогда – отнял у деда топор. Старый успел съездить его по уху, но небольно, вскользь, только шапку сбил,… и плакал…плакал…, заливаясь старыми, никчемными слезами. Плакал навзрыд, нес ерунду про какую-то лотерею, про какие-то облигации, про дурную старуху свою, про советский союз. Горячо и прерывисто дышал недельным перегаром и сметаной с луком. Лёха гладил  стариковские костлявые плечи, от всей души переживая человеческому горю.
Под, скатывающееся хиленькое зимнее сибирское солнце, чем-то похожее  на желток диетического яйца, из под горизонта начинала выползать, еще не оформившаяся, бледная, как грибок какой-то неведомой плесени, торжественная в своей непроходимой тупости – Луна.
Лёха нацепил лыжи, привесил дедовскую тулку и вещмешок. Для лесника, в это время, – самое то – пройтись в тайге по делянкам на выруб.  Лёха любил эти поздние выходы, любил поскрипывающий и вечно ненадежный наст. Любил запах, остывающей от солнца – вечерней тайги, запах хвои и смолы, отдающей чем-то живым, чем-то звериным, и в то же время, таким домашним.
Первая делянка – Ерофеича – здесь все в порядке… То, что отмерено – вырублено. Молодые сосенки – стоят как пионеры перед комсомольским вожаком – стройные, размеренные. Любо-дорого  глядеть. Лёха остановился перед безмолвным строем и закурил….Хорошо…хорошо ибонамать!!!
Вот только вторая делянка, по соседству с Ерофеичем…Вторая делянка принадлежит Филонову… депутату местного собрания, однокласснику Лёхиному.
Лёха ненавидел Филонова. Ненавидел тяжелой и тягучей злобой со школьной скамьи. И ненависть эта имела причину. Филонов недолюбливал Лёху тоже, толи за его внешность…голова у Лёхи словно ком земли. Трещина в коме – это рот Лёхи – большой, щербатый, улыбчивый и отвратный…, то ли еще за что.
Филонов – вылитый Элвис Пресли. Комсомольский вожак, любимец всех, без исключения, старшеклассниц. В меру политкорректен, в меру развязен. Молоденькие учительницы обращались к нему на «Вы». К Лёхе обращалась на «Вы» только, далеко немолодая, уставшая от всей херни, что на нее свалилась  инспектор детской комнаты милиции, глядевшая на него тюленьими, влажными, настолько утомленными глазами, что он готов был сделать себе харакири, только, чтобы избежать очередного общения с ней.
У Лёхи была девочка, Анютка, одноклассница. Но вместо того, что бы читать девке стихи и водить, там,  на танцы, Лёха улыбался ей во весь свой щербатый рот, и натужно молчал.
После школы Лёху тупо и беспросветно забрали в армию. И Иисус Христос, который и до этого не жаловал парня особыми причиндалами  распорядился – служить ему в городе-герое Грозном. Лёха отслужил. Анютка слала ему письма и все геополитические катаклизмы свелись для него в одну точку – в ротного почтальона, за исключением одной, чрезвычайно навязчивой хрени, а именно: блокпост, который он охранял, почему-то оказался одним из стратегически важных направлений местного населения. Блокпост держался восемь дней, вместо положенного одного. Лёха тоже остался один, вместо положенных четырнадцати.
После этого широкая щербатая улыбка Лёхи погасла навсегда. Он уже не удивился, увидев Анютку замужем за Филоновым. Он уже не удивлялся ничему. У электрички, на которой домой приехал…Анютка бросилась ему на шею…А он, поневоле вспоминал тот подвал от крови и пороха кислый.
Солнце уже село. Сумерки зимой в Сибири наступают рано. Еще нет обозначенных теней на снегу – одна большая сумеречная тень. Но скоро она прояснится. На снег лягут, подсвеченные лунным светом отражения каждой иголочки, каждой хвоинки.
Скорее волчьим чутьем, чем человечьим Лёха уяснил – ржавое железо. И только после услышал – скулеж, перемежаемый бессильным рычанием. В медвежьем капкане, который, по большому счету,  мог бы ногу отхватить и бронтозавру, билась волчица.
Лёха не спеша снял тулку с плеча, взвел пощипанные курки. Навскидку прицелился. Волчица в капкане притихла, только тяжело дышала, поводя тощими боками. Лёха опустил ружье и тут же вскинул его опять. Желтые глаза волчицы смотрели не мигая, так – как смотрит в глаза убийце уверенный в себе человек, который, словно хочет сказать: «Ну, что…давай,…начал,…так закончи». Волчица судорожно зевнула и завыла. Лёхе стало не по себе. Волчице откликнулись волки…там…за высоткой…не меньше десяти. Волчица уже молчала…выла стая.

Продолжение следуит

Фронт , 29.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 29-05-2009 08:00:32

эй, на фронте!...

2

ЖеЛе, 29-05-2009 08:01:40

"смеркалось"(с)...

3

ЖеЛе, 29-05-2009 08:03:07

ох ник дабру столь ранние абнавления...

4

алексей инннокентьевич, 29-05-2009 08:09:04

интригует... ибанамать...

5

бывший, 29-05-2009 08:11:05

Вечерелло(с), блядъ.

6

бывший, 29-05-2009 08:16:31

Многовато ненужных красот природы и штампов. Продолжение почитаю.

7

Херасука Пиздаябаси, 29-05-2009 08:18:50

Вечерело.  Наст уже определился, и с каждой минутой схватывался все крепче и крепче


ААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! "смеркалось" и "ноздреватый снег"....

8

Баас., 29-05-2009 08:19:50

Луну  зазря  обидел , Селена  такой  фамильярности  не  любит.  Коряво,  но  читаемо - не  одними  же  офисными  трогедиями  упиваться !

9

Злопихатель, 29-05-2009 08:20:30

Кирпич заходящего солнца это уже нихуёво, четаю дальшы.

10

От оно как, 29-05-2009 08:21:08

"Лёха не спеша снял тулку с плеча..." и застрелился нахуй. Чтоб без продолжений.

11

Злопихатель, 29-05-2009 08:23:54

"заливаясь старыми, никчемными слезами"

Тожы заибись.

12

Злопихатель, 29-05-2009 08:29:36

"Под, скатывающееся хиленькое зимнее сибирское солнце, чем-то похожее  на желток диетического яйца, из под горизонта начинала выползать, еще не оформившаяся, бледная, как грибок какой-то неведомой плесени, торжественная в своей непроходимой тупости - Луна." 

Под - это зимнее сибирскае солнце так называиццо? Так оно всё-таки каг кирпич или каг желтог? Йа чё-то запуталсо. Пра луну вапще бес каментариеф, плакалъ.

13

Злопихатель, 29-05-2009 08:34:40

"тупо и беспросветно забрали в армию" пиздец, ржунимагу, пацтулом уже, тут что не фраза - то перл. Жыле не выспался паходу, шта мимо карзины такой экземпляр пропустил.

14

Злопихатель, 29-05-2009 08:43:51

Аффтырь, ты канешна повеселил, но продолжения не нада, ты же сам один хуй не читаешь ту дичь что пишешь.

15

Loginov Andrey, 29-05-2009 09:43:50

кирпич заходящего убил нахуй сразу. дальше четать не смок к сожалению.
кто прочел, расскажите чо там?

16

Фронт, 29-05-2009 09:51:45

ответ на: Злопихатель [14]

>Аффтырь, ты канешна повеселил, но продолжения не нада, ты же сам один хуй не читаешь ту дичь что пишешь.

А ты паходу лингвист и филолг в одном флаконе?
Убевать, сцука, надоть таких критекоф.
Ржы пацтулом далше, уебок.

17

Фронт, 29-05-2009 09:52:28

>Вечерело.  Наст уже определился, и с каждой минутой схватывался все крепче и крепче(с)
>
>
>уууууу..... фронтер, у тибя грофомания просто из ушей льёца. И пачемуто не в корзину. Странно, правда? чего короче не написал - смеркалось? ах, забыл, ты же нацык и полетсрушник, а посему убог априори.

С обижонныме не базарим

18

Капитан Улитка, 29-05-2009 09:53:10

Тема ебли Онюды нераскрыта

19

Фронт, 29-05-2009 09:54:33

ответ на: Капитан Улитка [18]

>Тема ебли Онюды нераскрыта

Хуня, камрад, раскроим

20

Злопихатель, 29-05-2009 10:00:17

ответ на: Фронт [16]

Йа на этот злобный выпад атвечу цитатой из тваево же тегзда. "И только после услышал - скулеж, перемежаемый бессильным рычанием." Нискули аффтырь, пачетай учебника па литературе за 5-6 класс, словарег толковый, пару книжег классеков и всё у тибе наладиццо. Можыт быть, хехе.

21

Loginov Andrey, 29-05-2009 10:04:01

автор в эфине? прекрасно, как сказала бы барабушкина

22

маслопуп, 29-05-2009 10:07:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [7]

+100500. О том же подумалось.

23

маслопуп, 29-05-2009 10:13:04

Особенно запомнились Лёхе черные жиловатые руки аффтора, которые меленько-меленько дрожали.
Лёха вступился тогда - отнял у деда топор. А зря - теперь ему суждено читать продолжение саги о себе самом...

24

Фронт, 29-05-2009 10:17:20

ответ на: Злопихатель [20]

>Йа на этот злобный выпад атвечу цитатой из тваево же тегзда. "И только после услышал - скулеж, перемежаемый бессильным рычанием." Нискули аффтырь, пачетай учебника па литературе за 5-6 класс, словарег толковый, пару книжег классеков и всё у тибе наладиццо. Можыт быть, хехе.

Каг смеете вы называццо поетом...
И, серенький, чирикать как перепел...
Камрад. ты маих злобных выпадоф не четал.
А по болшому щету сам побробуй накропать ченть.
Тогда пабазарим...
А таг, ты мне не интересен...Звиняй

25

Фронт, 29-05-2009 10:21:26

>29-05-2009 09:52:28  Фронт  [ответить] [+цитировать] [18] 
>
>Ответ на: геша [16] 
>>Вечерело.  Наст уже определился, и с каждой минутой схватывался все крепче и крепче(с)
>>
>>
>>уууууу..... фронтер, у тибя грофомания просто из ушей льёца. И пачемуто не в корзину. Странно, правда? чего короче не написал - смеркалось? ах, забыл, ты же нацык и полетсрушник, а посему убог априори.

Ололо, шож таг злобно то...
Каг истеричная женсчина?
Нацык я - этоуж точно,
а ты себе каг последняя чурка выставляишь.
Я уж готов...Я робкий...,
глянь на бутылок рать.
Я собираю пробки -
Душу мою затыкать...(с)
>
>С обижонныме не базарим
>
>понимаешьли, то довольно откровенная чьма, что бы на тебя обижаца. ето во-первых. Ну, а во-вторых, ты "базарить", или по-просту говорить, не в состаянии... что с тебя взять?
>
>пейте, фронтёр, аскорбиновую кислоту, ставьте свечи, не злоупотребляйте нюхпаньем клея и битьём башкой о стену. До новых встреч, мой лаботомированны

26

Уибантуз, 29-05-2009 10:22:56

>Вечерело.
...
>Продолжение следуит

Хуйня в квадрате. Если прочитать то, что находится между "вечерело" и "следует", то наверно и в кубе.

27

Фронт, 29-05-2009 10:24:38

ответ на: Уибантуз [26]

>>Вечерело.
>...
>>Продолжение следуит
>
>Хуйня в квадрате. Если прочитать то, что находится между "вечерело" и "следует", то наверно и в кубе.

Жалко наблюдать, каг толстожопый и красноглазый геймер,
с вечно ощетиненным ибалом пытаицца критиковать литературу.

28

Уибантуз, 29-05-2009 10:27:27

ответ на: Фронт [27]

Народные приметы удаффкома: если аффтар срется в каментах под своим же креотивом, и кидается на каждого, кто оставил камент под его выссером, значит аффтар написал хуйню.
Кстати, ебанашечка, где ты в своем высере увидел литературу, а?

29

Фронт, 29-05-2009 10:35:37

ответ на: Уибантуз [28]

>Народные приметы удаффкома: если аффтар срется в каментах под своим же креотивом, и кидается на каждого, кто оставил камент под его выссером, значит аффтар написал хуйню.
>Кстати, ебанашечка, где ты в своем высере увидел литературу, а?

Говнокамент говностолпа.
Ты лутче в своих высерах литературу поисчи, убогий.

ЗЫ, кстате, што ито за термен "ебанашечка"?
Силно смахиваит на ахтунг...Администрация!!!

30

Фронт, 29-05-2009 10:37:20

>ыыыыыыы.... "литературу" ...ржу в голос... от жеж ебонашка забавный какой

Исчо адин пидор.
Гешо, ты не толко абиженка,
ты исчо и петушог.

31

Уибантуз, 29-05-2009 10:37:40

ответ на: Фронт [29]

Ебанашечка, прежде чем задавать вопросы, ответь на мой: где в твоем высере литература?
И это, ты часом не жид, а, суровая сибирская ебанашечка?

32

Кот на кухне, 29-05-2009 10:39:22

хуйевознает...вроде и читабельно, но нада быть внимательнее и не прыгать рывками с места на место

33

Старичюля, 29-05-2009 10:39:25

геша фсё далбаёбу разъяснил. добавлять нечево.
"Смеркалось", блять. бугагагаааааа

34

Фронт, 29-05-2009 10:43:03

ответ на: Уибантуз [31]

>Ебанашечка, прежде чем задавать вопросы, ответь на мой: где в твоем высере литература?
>И это, ты часом не жид, а, суровая сибирская ебанашечка?

С табой базареть небуду.
Очен силно боюс зашквариццо.
Какие в вашем петушатнеке слова то интересныи "ебанашечка"(с)
А ты там главный, али как?

35

Уибантуз, 29-05-2009 10:45:38

ответ на: Фронт [34]

Ебанашечка, что-то ты быстро с темы спрыгиваешь и разговаривать ни со мной, ни с гешей не хочешь. В чем дело, ебанашечка? Поиски литературы в своем дерьме не дают тебе покоя?

36

Фронт, 29-05-2009 10:47:27

ответ на: Старичюля [33]

Ет мой пажизненный засранец.
Просьба на ниво внимание нормалным людям
не обрасчать, пасколку - лишенец

37

Злопихатель, 29-05-2009 10:48:50

Мне кстате аффтырь адну хуйню напомнел сваим высером. Фтыкайте http://www.rospres.com/showbiz/4284/

38

Фронт, 29-05-2009 10:54:24

ответ на: Уибантуз [35]

>Ебанашечка, что-то ты быстро с темы спрыгиваешь и разговаривать ни со мной, ни с гешей не хочешь. В чем дело, ебанашечка? Поиски литературы в своем дерьме не дают тебе покоя?

Баивой сетовой петушог,
Да ты внимателнее пачитай...
туд же каждои слово чуфством пропитано.
Я, бял, целную нотчь не спал, старалсо,
песал, недоедал.
А ты таг, вот взял и опустил тварение...

39

Фронт, 29-05-2009 10:56:32

ответ на: Злопихатель [37]

А ты мне кстате тож адну хуйню напомнел. Фтыкай:

http://i025.radikal.ru/0905/48/55821a3bfa16.jpg

40

Уибантуз, 29-05-2009 10:58:50

ответ на: Фронт [38]

Ебанашечка, кому ты пиздишь, блять? В твоем высере столько ошибок и тупых опечаток, что становится ясно, что высер написан за 15 минут. Кстати, если бы ты его и два года пейсал, лучше бы он от этого не стал, высер твой, так что утри сопли, ебанашечка, и отруби себе пальцы. Усек, ебанашечка?

41

Abu_Taib, 29-05-2009 11:00:49

Не слушай, автор. Нормально получилось. Ждем продолжения. Не все же про офисных задротов читать.

42

Уибантуз, 29-05-2009 11:01:09

Ну вот, аффтаришко скатилсо до того, что постит картинки с пидерастами в каментах!

43

Фронт, 29-05-2009 11:02:18

ответ на: Уибантуз [40]

>Ебанашечка, кому ты пиздишь, блять? В твоем высере столько ошибок и тупых опечаток, что становится ясно, что высер написан за 15 минут. Кстати, если бы ты его и два года пейсал, лучше бы он от этого не стал, высер твой, так что утри сопли, ебанашечка, и отруби себе пальцы. Усек, ебанашечка?

Ололо, вы таг мене разочаровали, товарищщ...
Хде ваше искрометное чуйство юмора,
хде ваши сравнения на грани фола, хде
художецтвеное васприятие, наконец?
Такои фпечатление шо камент песал петеушнег.
Иле фсе тваи прошлыи высеры копипаст???

44

Злопихатель, 29-05-2009 11:03:37

ответ на: Фронт [39]

Ээээ! Уважаемый! Вот нинада только са мной заигрывать. Я канешна не знаю ис какова источнега Вы берёте фотки такого падазрительнова садержания, но то шта они у Вас имеюццо, уже наводит на определённые мысли о Вашей ориентации. Ахтунк не пройдёт.

45

Фронт, 29-05-2009 11:08:36

ответ на: Злопихатель [44]

>Ээээ! Уважаемый! Вот нинада только са мной заигрывать. Я канешна не знаю ис какова источнега Вы берёте фотки такого падазрительнова садержания, но то шта они у Вас имеюццо, уже наводит на определённые мысли о Вашей ориентации. Ахтунк не пройдёт.

Обиделси штоле???
Но сваим каментам ты у мене толко такую ассоцыацию и вызвал.
Оттебе тохда, в знак примерения, такая хорошая женсчина:

http://s50.radikal.ru/i129/0905/23/2b6a34acc2cf.jpg

46

Уибантуз, 29-05-2009 11:09:53

ответ на: Фронт [43]

Томбовский дятел тебе товарищщ, ебанашечка. А чтобы назвать говно говном, искраметного юмара не надо, понимаешь, ебанашечка? Пора бы уже понять, что раз двадцать человек назвали твой высер говном, значит так оно и есть. Прислушайся к мнению читателей, сучечка.

47

От оно как, 29-05-2009 11:11:00

ответ на: Abu_Taib [41]

Дело конечно хозяйское, ждать продолжения этого гамна. Но исходя из сюжета, могу предположить следующее. Будет раскрыта тема ебли с Онютко, но только в контексте жосткого наказания Элвиса Пресли, за беспонтово порубленную делянку. И все это будет с элементами ахтунга и расчлененки.

48

Уибантуз, 29-05-2009 11:15:00

Кстати, интересуюсь у аффтаришки-ебаната, что такое "ололо" и почему он все время "ололокает"?

49

Галина-галина, 29-05-2009 11:15:51

короче Фронт, я скажу так: идея понятна, эмоции есть, изложение необычное, читать можно. Но насчет "внимательней к тексту" я согласна и слегка-слегка упрости описательную часть природы - тут не бумага, глаз плохо воспринимает.

50

Фронт, 29-05-2009 11:20:12

ответ на: Уибантуз [46]

>Томбовский дятел тебе товарищщ, ебанашечка. А чтобы назвать говно говном, искраметного юмара не надо, понимаешь, ебанашечка? Пора бы уже понять, что раз двадцать человек назвали твой высер говном, значит так оно и есть. Прислушайся к мнению читателей, сучечка.

О мой юный, не разу не трахавшийся, постоянно дрочащий на вертуальных женсчин, друх.
Иногда, посещая ночные, бял, клубы, - все время терзаем одной мыслью "Куда катиццаа
наша молодеш". Ведь педерастия - весде, - она проникла на телевидение, интернет, и пр.
средства масс-медиа. И сдесь, на любимом ресурсе..., оказываитца обозреватель гамесов,
чьими творениями, я с упоением зачитывался, - оказываицца тоже..."не лыком шит".
Поменяй выражения. Уи, а то дейцвително глаз режет. Особенно в мой адрес.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg