Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срать подано

  1. Читай
  2. Креативы
Людям интересно всё необычное, нестандартное и с вывертом. Поэтому я решил написать о своих переживаниях на тот период времени, пока бодрые юзеры инета встречают бурными овациями и едким калом моё творение, размещённое на фасаде ресурса. Вопрос - чего тут "необычного и нестандартного"? Да то, что не хватает мне выдержки и стоической мудрости нордических хуяторов, исполинов мысли, твёрдой рукой вбивающих в клавиатуру: "Мне глубоко похуй, что ты там написал", "Я срать хотел на твоё мнение". Завидую железной воле этих людей. Я-то нервничаю и дёргаюсь, когда мне пишут в каментах гадости, особенно, тупые гадости.

Приступим к повествованию. Восьмой час, еду я на работу, нервно теребя в кармане две вещи - флэшку и хуй. Хуй, скорее, по привычке, а флэшку с нетерпением и азартом. Когда я буду возвращаться с работы, всё будет наоборот, но это вечером, сейчас утро. На флэшке плод моих титанических творческих усилий. Ведь все идеи для креативов я беру из единственной прочитанной мной книжки "Приключения Тома Сойера" и выжать что-то новое становится всё сложней. По приезду на работу, немедленно отправляю креатив Удаву. Получив от Удава ответ "Мне не понравилось" я обычно матерюсь. А что? Я не диктор на телевидении, мне можно. Не со зла же, по привычке. Я так думаю, Удав, разбирая почту, тоже матерится. Потому, что пользователей в интернете становиться всё больше, многие из них, включая меня, воображают себя падонками и норовят заслать никудышный креатив. "Бля, что за хуйня!" - само на язык просится.

Частенько, мы с Удавом, читая почту, материмся синхронно, несмотря на разделяющее нас большое расстояние. Но иногда он матерится без меня, в унисон с другими авторами. А я сижу перед монитором, улыбаясь широкой улыбкой дауна. Слюна стекает по подбородку и капает на клавиатуру, но я этого не замечаю. Я счастлив, мой креатив - на главной... Это длиться, сам понимаешь, не более минуты. Потом, либо автор, который, по известным причинам, сквернословит в тот день, либо просто втыкатель, напишут мне, что я долбоёб, а креатив хуйня. Кайф сломан, страпон войны выкопан. Алкоголь не только похерил мне печень, но и подточил мыслительные способности. Поэтому моё чувство юмора притуплено и на исполненные истинного остроумия дружелюбные высказывания камрадов, типа, "Автор дибил", я реагирую болезненно. Я начинаю писать этим камрадам, моим собратьям по удафкому, всякие мерзости. Начинается срач. Знаю, что виноват, но ничего не могу с собой поделать. Как я уже упоминал, привычка материться вросла в меня намертво.

Не лишним будет напомнить, что всё это время я нахожусь на работе. Мне надо жечь в каментах, а тут эта работа, сплошной напряг. Вопрос решается половинчато, я сижу с паяльником, тружусь, а раз в пятнадцать минут вскакиваю, подбегаю к компу, жму кнопку обновить. Читаю изображение на экране, охуеваю, стучу на клаве камент - другой. "Давай, ебень!" - подбадривают меня сослуживцы. "Не ссать, заебеню!" - отвечаю я им, - "А что, уже налили?" Потом бегу назад к паяльнику и снова паяю. Часто, в спешке, я хватаюсь не за тот конец паяльника. Не тот конец паяльника очень горячий, поэтому, к концу дня, у меня болят пальцы, скорость печатания текста падает, а агрессивность растёт. Производительность труда в этот день, скажем честно, невпизду, а взгляды начальства подозрительны. Но я не жалуюсь. Блестящая медаль с броской надписью "Сетивой Афтар" стоит того. Я гордо ношу её на груди, демонстрирую коллегам по работе. Часто любуюсь ей в одиночестве и, почему-то, скрываю от жены и детей. Какие-то комплексы есть на этот счёт, наверное.

А типерь, падонак, когда я раскрыл перед тобой свою душу, пора насрать в неё. Традиция, ничего не поделаеш. Хуярь. Блестящую медаль с броской надписью "Сетивой Афтар", я начистил и убрал в карман, чтоб её не забрызгали.

Тот самый , 21.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Барабашкина, 21-05-2009 10:55:24

автор, не пропускай ни одного камента, отвечай на все,
так держать

52

Тот Самый, 21-05-2009 10:56:03

Berg, ты ниибатильски сложен. "чипеет" - шедевр, ты взорвал мой мозг. Слизал со стен остатки мозга и срыгнул. Ты монстр рисурса. Гений, ебать тибя в жопу.

53

telejkina, 21-05-2009 10:56:08

ответ на: Барабашкина [51]

бугага донь

афтор, я ниимею те чота сказать

54

Berg, 21-05-2009 10:58:07

да. мну велик

55

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2009 10:58:22

ответ на: Барабашкина [51]

>автор, не пропускай ни одного камента, отвечай на все,
>так держать

Дадада, непременно!

56

Тот Самый, 21-05-2009 10:58:49

Барабашкина, спасибо за пвддершку. Мне риально трудно, градус тупасти каментосратилей растёт, а тут йещо и бухать нужно.

57

Барабашкина, 21-05-2009 10:58:58

ответ на: telejkina [53]

даже если тебе нечего сказать, это не значет,
что автору нечего тебе ответить

58

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 21-05-2009 10:59:51

ответ на: Тот Самый [43]

Бля как тяжко жить с такой подорваной психикой.Если стёба не понял-лучше,внатуре,убейся ап стену нах.

59

Тот Самый, 21-05-2009 11:00:22

вы все бездарные говнюки! я гений! я мущщина! я вас всех атхуярю!

60

Мижко, 21-05-2009 11:01:06

ответ на: Тот Самый [59]

агааааааа началось

61

Радиоактивный, 21-05-2009 11:01:11

>Восьмой час, еду я на работу, нервно теребя в кармане две вещи - флэшку и хуй.

Хуй тоже всего на полгигабайта?

62

Тот Самый, 21-05-2009 11:02:03

геша , каму это "нам", типа, скучно.  Чо за секта? Гешафтсы? Прасвети, будь добр.

63

sqwer, 21-05-2009 11:02:16

ответ на: Тот Самый [59]

пашол нахуй..гений тут адин..и эта я

64

Деволопер, 21-05-2009 11:02:40

Ис крео и каментов понял, аффтар пытаецца выкопать Баевой Страпон Войны ис пад толстого слоя сваиво гавна.

65

Тот Самый, 21-05-2009 11:03:35

Тот Самый за номером 69 уже не я, паэтаму я сьёбываюсь, пусть он атдуваецца

66

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2009 11:04:20

ответ на: Тот Самый [59]

>вы все бездарные говнюки! я гений! я мущщина! я вас всех атхуярю!

где-то я это уже слышал, однако...

67

Мижко, 21-05-2009 11:05:03

ответ на: Деволопер [64]

не так. афтор пытаеться отамхиваться Баевым Страпоном Войны от лучей поноса которые в него испускают втыкатели, ну и сам в их сторону посверкивает

68

Тот Самый, 21-05-2009 11:05:23

Деволопер, мне и таг трудно выкапывать страпон, хуйле ты паверх срёж, такому же девелоперу?

69

Деволопер, 21-05-2009 11:05:37

>пашол нахуй..гений тут адин..и эта я

Прочёл как: "пашол нахуй..гений, тут админ..и эта я" , ахуел и смиялса.

70

Мижко, 21-05-2009 11:05:56

ответ на: Тот Самый [65]

нененене, ты это, охуел, так сливать

71

Радиоактивный, 21-05-2009 11:06:06

>Я раньше тоже очень обижался, особенно на Берга. А потом понял что это у него излишки. Типа, кипит кастрюька с картошкой, а из под крышки лётся прямо на плиту.
А потом научился сам сратьи обижаться перестал. А хули обижаться, если сам серешь? Так что вот он, выход.

72

базука, 21-05-2009 11:06:06

Людям интересно всё необычное, нестандартное и с вывертом."

Видишь ли, Юра...

Никак ты не тянешь на необычново и уж, тем более, с вывертом. Представь себе людей, отсидевших в цырке сто двадцать представлений подряд. Они зевают уже и от женщин-шпагоглотательниц и от мальчиков, рождающих стадо слонов.
Чтобы их удивить или заинтересовать, нужно что-то особенное, а ты вылезаешь с репертуаром сельсково клуба и ждёшь внимания к своей персоне.

Дружок, запомни: микроцефал вроде тебя может и должен придумать 1(один) и только один трюк, но он должен быть по-настоящему новым.

73

Херасука Пиздаябаси, 21-05-2009 11:06:26

ответ на: Тот Самый [65]

>Тот Самый за номером 69 уже не я, паэтаму я сьёбываюсь, пусть он атдуваецца


ненене, номер 69 тебе идет, посему оставайсо

74

Тот Самый, 21-05-2009 11:07:48

Херасука Пиздаябаси, достань свой мечь и атхуярь всем гавнохуяторам хуй. Савременники не паймут, патомки паставят памятнек.

75

Тот Самый, 21-05-2009 11:08:52

все вы убогие завистливые ремесленники с маленьким хуем, причом аним на всех
а я Пейсатель! вот уйду на литпром, тогда пажалеете

76

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 21-05-2009 11:09:37

ответ на: Тот Самый [59]

вы все бездарные говнюки! я гений! я мущщина! я вас всех атхуярю!

Бля!!!Обосрался в ужосенах(ушъёл какахи смыть).

77

sqwer, 21-05-2009 11:09:58

ответ на: Тот Самый [75]

>все вы убогие завистливые ремесленники с маленьким хуем, причом аним на всех
>а я Пейсатель! вот уйду на литпром, тогда пажалеете


каво пажалеем? летпром? да пашол он нахуй этот летпром ..пусть захлибнёцо в тебе нахуй

78

Деволопер, 21-05-2009 11:11:00

Отпиздить или отхуярить? Вот в чём вопрос...
Отпиздить, значит дать пизды, то надобно её иметь в начале.
А отхуярить, то лишиться хуя, подарив его другому.
Хуярить надо тростью иль страпоном. Или же хуем если флэшка коротка...

79

Berg, 21-05-2009 11:12:32

нирастраивайсо афтар. тут тибя фсикда ждут: http://s40.radikal.ru/i089/0905/d9/fa3c9279cc06.jpg

80

Berg, 21-05-2009 11:13:15

>нипакидает асчучение, што это сцуко чванг
+несколько

81

Тот Самый, 21-05-2009 11:13:31

а сквер просто маленький завистливый уёбок с устойчивым комплексом неполноценности, развившимся на почве избыточной ушастости

82

Berg, 21-05-2009 11:13:39

сто самых тех

83

Berg, 21-05-2009 11:13:51

хуйхуй

84

Berg, 21-05-2009 11:14:02

а вот и покс подвалил

85

Berg, 21-05-2009 11:14:14

цто бядл

86

Berg, 21-05-2009 11:14:24

кпфукпук

87

Berg, 21-05-2009 11:14:31

увау

88

Тот Самый, 21-05-2009 11:15:33

Типерь я с памошнегом - клонам. Пайду бухну, он вас пака будит чмаритиь, завистлевых ублютков.

89

Не сцы Маруся, 21-05-2009 11:15:55

Автор (иле клон?) самозабвенно срётца в каментах.
Прэлестно.

90

sqwer, 21-05-2009 11:16:07

ответ на: Тот Самый [81]

>а сквер просто маленький завистливый уёбок с устойчивым комплексом неполноценности, развившимся на почве избыточной ушастости

гыгыгы..дада..я суда прихажу завидовать вот такой беспомащнасти в перерывах меж песаниной и жызнью
как бы проще мне жылось буть я падобным предурком
ыыы

91

Барабашкина, 21-05-2009 11:16:25

какой нудный автор, душный сцуко
да и клон чо то не жжот

92

Berg, 21-05-2009 11:16:49

нуизабор

93

Барабашкина, 21-05-2009 11:17:08

ответ на: Berg [92]

щас прям

94

Berg, 21-05-2009 11:17:09

рас дащечьго

95

Барабашкина, 21-05-2009 11:17:21

руки проч

96

Berg, 21-05-2009 11:17:27

два дащечьго

97

Тот Самый, 21-05-2009 11:17:31

кстате берг - тупица. просто тупица и пиздец

98

Барабашкина, 21-05-2009 11:17:34

тыдынц

99

sqwer, 21-05-2009 11:17:36

верг блять убей сибя сцуко нахуй ап свой гавнанахенг

100

Berg, 21-05-2009 11:17:38

палучилсо забор

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg