Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срать подано

  1. Читай
  2. Креативы
Людям интересно всё необычное, нестандартное и с вывертом. Поэтому я решил написать о своих переживаниях на тот период времени, пока бодрые юзеры инета встречают бурными овациями и едким калом моё творение, размещённое на фасаде ресурса. Вопрос - чего тут "необычного и нестандартного"? Да то, что не хватает мне выдержки и стоической мудрости нордических хуяторов, исполинов мысли, твёрдой рукой вбивающих в клавиатуру: "Мне глубоко похуй, что ты там написал", "Я срать хотел на твоё мнение". Завидую железной воле этих людей. Я-то нервничаю и дёргаюсь, когда мне пишут в каментах гадости, особенно, тупые гадости.

Приступим к повествованию. Восьмой час, еду я на работу, нервно теребя в кармане две вещи - флэшку и хуй. Хуй, скорее, по привычке, а флэшку с нетерпением и азартом. Когда я буду возвращаться с работы, всё будет наоборот, но это вечером, сейчас утро. На флэшке плод моих титанических творческих усилий. Ведь все идеи для креативов я беру из единственной прочитанной мной книжки "Приключения Тома Сойера" и выжать что-то новое становится всё сложней. По приезду на работу, немедленно отправляю креатив Удаву. Получив от Удава ответ "Мне не понравилось" я обычно матерюсь. А что? Я не диктор на телевидении, мне можно. Не со зла же, по привычке. Я так думаю, Удав, разбирая почту, тоже матерится. Потому, что пользователей в интернете становиться всё больше, многие из них, включая меня, воображают себя падонками и норовят заслать никудышный креатив. "Бля, что за хуйня!" - само на язык просится.

Частенько, мы с Удавом, читая почту, материмся синхронно, несмотря на разделяющее нас большое расстояние. Но иногда он матерится без меня, в унисон с другими авторами. А я сижу перед монитором, улыбаясь широкой улыбкой дауна. Слюна стекает по подбородку и капает на клавиатуру, но я этого не замечаю. Я счастлив, мой креатив - на главной... Это длиться, сам понимаешь, не более минуты. Потом, либо автор, который, по известным причинам, сквернословит в тот день, либо просто втыкатель, напишут мне, что я долбоёб, а креатив хуйня. Кайф сломан, страпон войны выкопан. Алкоголь не только похерил мне печень, но и подточил мыслительные способности. Поэтому моё чувство юмора притуплено и на исполненные истинного остроумия дружелюбные высказывания камрадов, типа, "Автор дибил", я реагирую болезненно. Я начинаю писать этим камрадам, моим собратьям по удафкому, всякие мерзости. Начинается срач. Знаю, что виноват, но ничего не могу с собой поделать. Как я уже упоминал, привычка материться вросла в меня намертво.

Не лишним будет напомнить, что всё это время я нахожусь на работе. Мне надо жечь в каментах, а тут эта работа, сплошной напряг. Вопрос решается половинчато, я сижу с паяльником, тружусь, а раз в пятнадцать минут вскакиваю, подбегаю к компу, жму кнопку обновить. Читаю изображение на экране, охуеваю, стучу на клаве камент - другой. "Давай, ебень!" - подбадривают меня сослуживцы. "Не ссать, заебеню!" - отвечаю я им, - "А что, уже налили?" Потом бегу назад к паяльнику и снова паяю. Часто, в спешке, я хватаюсь не за тот конец паяльника. Не тот конец паяльника очень горячий, поэтому, к концу дня, у меня болят пальцы, скорость печатания текста падает, а агрессивность растёт. Производительность труда в этот день, скажем честно, невпизду, а взгляды начальства подозрительны. Но я не жалуюсь. Блестящая медаль с броской надписью "Сетивой Афтар" стоит того. Я гордо ношу её на груди, демонстрирую коллегам по работе. Часто любуюсь ей в одиночестве и, почему-то, скрываю от жены и детей. Какие-то комплексы есть на этот счёт, наверное.

А типерь, падонак, когда я раскрыл перед тобой свою душу, пора насрать в неё. Традиция, ничего не поделаеш. Хуярь. Блестящую медаль с броской надписью "Сетивой Афтар", я начистил и убрал в карман, чтоб её не забрызгали.

Тот самый , 21.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
173

Барабашкина, 21-05-2009 13:00:11

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [169]

сказать, что я ахуела, это ничего не сказать

174

Фтыкалкин Федя, 21-05-2009 13:00:49

Чтож, смешной вариант

175

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 21-05-2009 13:02:51

ответ на: Барабашкина [173]

>сказать, что я ахуела, это ничего не сказать
------------
сходил, ответил

176

павлины, 21-05-2009 13:02:58

нетленка бля

177

Тот Самый, 21-05-2009 13:03:52

ну а гдежы наш атставной старшый прапорщег сквер? не к литсу афицэру с бальшой буквы "С" таг пазорно сливацца. всетаки столб рисурса, ну ладно, не столб, а столбег, я бы сказал даже колышег, сторожог рисурса хехе
вод ана честь афицэра. нада уметь праигрывадь, и без скидок на лопоухость

178

Тот Самый, 21-05-2009 13:08:57

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, зарядил "плеоназм", я латинецой с трудом четаю, а тут просто сдох. Пездец, "плеоназм".

179

павлины, 21-05-2009 13:10:13

из каментов поняли, что все таки афтар не выложил душу, а просто в нее насрал

180

telejkina, 21-05-2009 13:12:04

все разашлис...
и тока афтор пичальна мечица в поисках свабодных ушей, сагласных выслушать пачиму ани, уши, хуевей чем у афтора....

181

Тот Самый, 21-05-2009 13:12:40

автонахенг

182

Тот Самый, 21-05-2009 13:12:48

200

183

Тот Самый, 21-05-2009 13:13:55

21-05-2009 13:12:04  telejkina

тилешкена, не надо пиздедь! ушы сквера - вне канкуренцыи апреоре!

184

Тот Самый, 21-05-2009 13:15:19

павлины, отрадно, что ты думаеж. Многие просто хуярят, в надежде, что другие сачтут их кал за мысль. Душа вылажина, беспесды, нисамнивайся. Проста скажи - а ты ничотак чювак, афтор. Пака мало мне кто так сказал.

185

павлины, 21-05-2009 13:15:29

а мы то думали... пойдем клюнем со злости вон того гадкого мальчика который тянет ручки через решетку. Афтар, если пишешь для народа, будь готов к тухлым помидорам, но сам не смей их обратно кидать, а если кинешь, то тогда не для людей ты пишешь это, а для себя пишешь, потешить свое самолюбие да друзьям показать скока каментов нарезал. позвони Анне она те расскажет какие тут дебилы сидят.

186

Тот Самый, 21-05-2009 13:17:32

telejkina, тут клон хуйарид. Зачотный кстате, мне этаво нехватало.

187

павлины, 21-05-2009 13:21:00

ответ на: Тот Самый [184]

>павлины, отрадно, что ты думаеж. Многие просто хуярят, в надежде, что другие сачтут их кал за мысль. Душа вылажина, беспесды, нисамнивайся. Проста скажи - а ты ничотак чювак, афтор. Пака мало мне кто так сказал.

за что сожгли Джордано Бруно? за то что она всетаки вертится? да нет бля, изза того что не понимали много люди и боялись чтото новое признать, но он то не обоссал их с костра, он просто дал им себя спокойнго сжечь, зная что все прозреют. Так вот и тебе не надо сраться, просто прими все критики и останься со своей мыслью, а она в целом очень не плохая

188

Тот Самый, 21-05-2009 13:21:02

"сли пишешь для народа, будь готов к тухлым помидорам, но сам не смей их обратно кидать, а если кинешь, то тогда не для людей ты пишешь это, а для себя пишешь" Парадуйу тибя. Каждый пишед для сибя. Люди ани такие, у каждова пальтсы к сибе загнуты ((с)Ходжа Насредин)

189

crock, 21-05-2009 13:21:11

не самый плохой крео етого афтыря. За натужную искренность захуярил много звёст. гыгы.

190

crock, 21-05-2009 13:25:11

ответ на: Тот Самый [188]

>"сли пишешь для народа, будь готов к тухлым помидорам, но сам не смей их обратно..


"Не хочешь получать - не высовывайся. А высунулся - не жалуйся, что получил" (с) - это отец Ролана Быкова сказал ему, когда Роланчик сделал охуенцкий фильм "айболит 69", который ахуенно понра зрителям и за который афтыря высекла официальная совковая критега. фильм кста для сваего времени - неибацо контркультурный был. да и щас актуально звучит.

191

павлины, 21-05-2009 13:28:47

ответ на: Тот Самый [188]

>"сли пишешь для народа, будь готов к тухлым помидорам, но сам не смей их обратно кидать, а если кинешь, то тогда не для людей ты пишешь это, а для себя пишешь" Парадуйу тибя. Каждый пишед для сибя. Люди ани такие, у каждова пальтсы к сибе загнуты ((с)Ходжа Насредин)

тогда пиши себе в ежедневник и читай сам себе перед сном если так считаешь, не стоит выставлять якобы душу всем на обозрение если изначально не хочешь получить на это ответ- кто ты и как ты

192

Тот Самый, 21-05-2009 13:28:52

"За натужную искренность" аценил. А чиво не аценить. Крео нармальный, жизненный. Гыгы празвучало. Чуваки, хватет беспантово пантовацца. Хуярь, падонак!

193

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-05-2009 13:35:32

Что то я не понял нихуя.

194

павлины, 21-05-2009 13:36:31

я бог, я блять ваш царь
вы что блять не узнали?
корона есть , в руках фонарь
я укажу вам путь в кромешной дали
зачем кричите, что я лже?
вы это говорить не вправе
ведь я сказал, что суть во мне
пиздить вам слово не давали

195

Тот Самый, 21-05-2009 13:39:37

"не стоит выставлять якобы душу всем на обозрение если изначально не хочешь получить на это ответ- кто ты и как ты"- правельное замечание. Только есть вапрос, чо ты за хуй, что будеш обьяснять мне что я и как я. Скорей всего ты в себе не можеш разобрацца. Иначе ты не стал бы незнакомому тебе, хорошему человеку, песать фсякое,  вынутое из сибя, гамно. Нормальнаму, палнаценному чиловеку это не нужно. Ненужно. А чо я на тибя время трачу? Хуй ево знаит.

196

GoldenBoy, 21-05-2009 13:39:43

Аффтар романтег с большим паялой. Еблан в общем.

197

DRAP, 21-05-2009 13:42:33

Жырная хуятина аблегчилась...

198

павлины, 21-05-2009 13:44:26

ответ на: Тот Самый [195]

>"не стоит выставлять якобы душу всем на обозрение если изначально не хочешь получить на это ответ- кто ты и как ты"- правельное замечание. Только есть вапрос, чо ты за хуй, что будеш обьяснять мне что я и как я. Скорей всего ты в себе не можеш разобрацца. Иначе ты не стал бы незнакомому тебе, хорошему человеку, песать фсякое,  вынутое из сибя, гамно. Нормальнаму, палнаценному чиловеку это не нужно. Ненужно. А чо я на тибя время трачу? Хуй ево з

да и не объяснял я тебе кто ты да что, мне вобще на тебя похуй, пиши есчо "хороший человек"

199

Папин Сибиряк, 21-05-2009 13:54:03

Автор дибил

200

Саддист, 21-05-2009 13:57:10

бросай работу автор

201

Блудливый Кот, 21-05-2009 13:58:08

жалкая попытка отлиза и ичего более...

202

Саддист, 21-05-2009 14:00:12

Тот Самый, ты блиать аггрессор и провокатор

203

Тот Самый, 21-05-2009 14:12:00

ачиридной автонахенк

204

Тот Самый, 21-05-2009 14:12:13

скверные гуси

205

Серверный Алень, 21-05-2009 14:13:45

присоединюсь к массе втыкателей: крео понравилось,но по традиции гавно.аффтар еблан, атруби сибе пальцы своей совковой лопатой

206

ekzoman, 21-05-2009 14:19:13

автора не спасет поток обрушившигося на него говна, ему нужна серьезная подпитка.

207

АнуИхуй, 21-05-2009 14:31:59

Ой бля, поползлу - сру!

208

Тот Самый, 21-05-2009 14:48:38

Спасаед чо. Васпаминания. Чичас абьясню. Фтыкаю я удафком с 2003 года наверное. Тогда я набирал  в страке padonki.ru. Чичас фсё ни так. Ничиво тагда не песал и не каментил. Только фтыкал нармальные креосы. Хочу что сказать, тупых ебланов в инете стало больше, потамуча ранше инет был дорог.

209

Тот Самый, 21-05-2009 14:52:26

Блудливый Кот, риально, твё фото есть приглашение для пидаров. Я, типа, такой адинокий, в цветочках завесаю.

210

Скотинко_Бездуховное, 21-05-2009 14:57:48

аффтар и пояльник
какая страшная история

211

Тот Самый, 21-05-2009 15:01:10

Тот Самый, Ты ацкий сатана.Блудлива ката ты паддел абрасцово.

212

Галина-галина, 21-05-2009 15:09:50

видимо это последнее крео данного ника, "прощальная песнь", после такого срача ждать адеквата от втыкателей было бы наивно. Назвать наивным автора трудно.

213

Имиш000, 21-05-2009 15:43:53

А чё заебись...Остроумно и непосредствено..Ржал блять над страпоном войны

214

Тот Самый, 21-05-2009 15:53:06

Галина-галина, ты права. Я просто не могу тебе напесать тибе аскарбительное гавно, патамучто я ценитель тваих текстовых тварений. Ник я не сабераюсь бросать, ибо это брэнд, маленький, но раскрученный. А 99.9% фтыкателей удафкома ничево не каминтят, проста торчат, йа сам таким был. Галина-галина, впирёт, тибя четают и ценят.

215

Ябал насрал, 21-05-2009 16:13:47

Спаибо посрал!!! Бумага есть бля

216

Пуза Толстый, 21-05-2009 17:44:02

Блин, вот любишь ты выходить срать под себя....
А ведь раньше моветоном такое считалось....
Куда мир катится?

217

Пуза Толстый, 21-05-2009 17:44:03

Блин, вот любишь ты выходить срать под себя....
А ведь раньше моветоном такое считалось....
Куда мир катится?

218

jababiln, 21-05-2009 18:41:11

есть ищще есть на виртпросторах искрение люди-честь им и хвала давай Тот жги дале-молот!

219

сетивой ридактар, 21-05-2009 18:43:08

када хватаешь канец не той рукой после f5 - это фпалне намана

220

шеф мастерской па римонту паяльнекаф, 21-05-2009 18:47:46

так вот хто трафик хавает!
2 года премии не жди

221

ван гог, 21-05-2009 18:49:52

ответ на: павлины [167]

>кстати все правильно сказл афтар, вот уже 4-й год с удафкомом, хуярю каменты и читаю, не пишу ибо не могу писать хорошо, но зато читаю все и много, и гавно всякое попадается, но я не могу без этого ресурса, иногда хуярю жене фразочки из удаффа, она не понимает, ну а хули два года назад женился, уже был проженный удавовец, а теперь вопрос доколе?
кстати,я свою потихоньку приучаю-уже,смотрю,во вкусно жрать сиддит и потихоньку готовит оттудова

222

Хьюга Чавез, 22-05-2009 00:02:43

афтар знает, что такое паяльнек, это не может не радовать
остальное сугубо пох

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg