Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Музон

  1. Читай
  2. Креативы
Андрей Петрович Мамонтов сидел за компьютером и в муках рожал юбилейный, тысячный креатив. В окна дуло. Смеркалось.

"...на софе томно дремала недавно отминеченная мною сука. Я встал и, потянувшись, потянулся за серебрянным портсигаром работы неизвестного мастера конца 19 в. Выйдя на балкон, мне в глаза открылся вид на анфилады Медного Всадника и Александро-Невской лавры. Красиво, - подумал и выпил клико из граненого бокала. Выйдя в коридор, я одел белоснежные кроссовки от Hugo Boss и вздохнул. Тут ты спросишь меня, дорогой (ха-ха!) читатель..."

Андрей Петрович хлебнул чая из трех спитых пакетиков и тяжко задумался - о чем же его спросит дорогой хаха-читатель. Размышления его прервал негромкий хлопок. Испугавшись, что почил его доисторический компьютер, Андрей Петрович развернулся вполоборота. Однако системный блок все также надсадно шумел архаическими вентиляторами китайского производства. Недоуменно выгнув левую бровь, Андрей Петрович обернулся окончательно и узрел на ковре за спиной неведомо откуда взявшегося карлика, замотанного в простыню.
Карлик, лежавший на животе, как будто пнутый под зад ногой, вид имел странный и прескверный. Простыня, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся тогой, была грязна и нестирана, волосы на голове у лилипута свалялись в комок, а все тело покрывали неаппетитные экземы и ссадины. Впрочем, карапуз не дал как следует рассмотреть себя и, вскочив, бросился к Андрею Петровичу со сжатыми кулачками.
- Убью, сука! Трахну и убью, гнида залупоголовая!
Брызгая слюной, он заколотил ручонками по стареньким кальсонам прозаика. Андрей Петрович изумленно уставился на существо, яростно матерившееся у его ног.
- Ебаный кусок говна! Как ты срешь, если у тебя жопа на плечах? Впрочем, да, как срешь - я знаю, пидорас! Но чем ты думаешь, жопой или башкой своей патологической? Всю жизнь мне испоганил, урод гугнявый...
Андрей Петрович двумя пальцами взял существо за шкирку и поднял, боясь за трещащие штаны. Но карапуз и вися в воздухе продолжал дрыгать конечностями и изрыгать проклятия.
- Ведь, мудак, какую тему ни возьмешь - так обосрешься, что даже говноедов тошнит! Боги, боги не видели такого педрилы, как ты!
- Кто вы? - обалдело спросил Андрей Петрович гостя. Он с детства немного заторможенно соображал.
- Муза я твоя, гондон заскорузлый! Из-за тебя, сракохуй, меня с Олимпа поперли! Иди, говорят, сама со своим мудозвоном разбирайся, а то он все темы так изговнял, что другие музы за них и браться не хотят.
Карлик зарыдал горючими слезами. Андрей Петрович подхватил его на руки и с неожиданной нежностью отнес на старенький диван. Там он положил его на подушку, слегка придерживая на случай новых взрывов ярости.
- А ведь так старалась, такие проекты на балалайке наигрывала по ночам. Взять хотя бы вот долгий путь домой, к истокам. Беспроигрышная тема, слить - невозможно. Нет, блять, ебаный Гомер, этот мудила как сел у бабушкиной могилы, так небеса и застонали от стыда. Надо мной весь цех ржал. Вот и извергли. Ибо ни холоден ты, ни горяч...
- Не утонет в речке мяч! - Андрей Петрович рассмеялся нежданно пришедшей шутке, призванной разрядить атмосферу. Муза под его рукой обмякла и тихо застонала.

Через 15 минут они уже сидели на кухне. Муза, подобрав тоненькие ножки, устроилась в кресле с чашкой чая, Андрей Петрович то садился на шатающийся трехногий табурет, то вскакивал и мерял шагами кафельный пол. Получалось ровно три шага.

- Но ведь публикуют же, - прозаик остановился и пытливо уставился на музу, - И на первых полосах, между прочим.
Карлик, или скорее карлица, закатила глаза.
- Потому и публикуют, что такое феерически тупое, косноязычное, безграмотное говно еще поискать надо. Серую поебень выкидывают, так наперсницы мои вздыхают спокойно. Хоть не увидит этого никто, кроме редактора, которому похуй на все давно. А твою хуергу мне весь Олимп в глаза тычет, скоты.
Муза нервно икнула.
- Ты даже выматериться нормально не можешь, козел, мямлишь, как целка. Тыльная сторона члена, ебть, - карлица булькнула остывшим чаем.
Андрей Петрович отвернулся к раковине и поправил кальсоны:
- Но ведь понимаешь. Ведь бывает же такое... Вот родился человек - и умер. Ну, то есть сначала пожил, конечно. И вот ходишь на работу и там такая скука страшная. Делать нечего... Одиночество, опять же. И хочется заполнить вот эту вот лакуну. И обязательно творчеством, потому что где еще состояться несчастному страннику?
Из кресла раздалось непонятное хрюканье. Андрей Петрович обернулся, улыбаясь, ожидая одобряющего смеха. Муза спала, завернувшись в старый плед, нежданно выигранный прозаиком когда-то на интернет-конкурсе.
Андрей Петрович осторожно поднял карапузиху и отнес на свое холостяцкое ложе. Сам же отправился в соседнюю комнату, не желая тревожить сон гостьи. Компьютера там не было, и он по старинке достал из комода пачку бумаги и сел строчить.
К утру рассказ "Прекрастная незнакомка" был отшлифован до блеска. По крайней мере, по мнению автора. Андрей Петрович бережно сложил два десятка мелко исписанных листов и убрал их в шкаф. За окном вставал рассвет, спать было уже всего ничего, и прозаик решил пораньше прийти на работу. На цыпочках прокравшись в комнату, он поправил плед на спящей музе и, стараясь не щелкнуть замком, затворил за собой дверь.

Уже после обеда Мамонтов, сияя как нагуталиненный ботинок, входил домой. С работы он отпросился сразу после аванса, и в пакете у него празднично мялся торт и звякали бутылки с пивом. Нет, сначала он, конечно, хотел взять вина, но выбор красного оказался для него непосилен из-за богатства ассортимента, а белого он не пил.
- Музонька, я дома.
Про себя Андрей Петрович уже называл существо Музоном и представлял долгие зимние вечера вдвоем. Однако, гробовое молчание было ему ответом. Потоптавшись, Мамонтов разулся и пошел на кухню ставить чайник.
- Ну, что же ты не встречаешь своего звезду? - ласково задребезжал он, шаркая стоптанными шлепанцами по коридору.
Тишина была ему ответом. Не застав музу у компьютера, Андрей Петрович распахнул дверь в соседнюю комнату и по-бабски ойкнул. Муза свисала с люстры на длинном телефонном шнуре. Как она привязала его, осталось тайной. Может быть, она умела левитировать, но тогда сам процесс повешения потерял бы смысл. Оставим это на совести автора.
По всему полу были раскиданы листы со вчерашним рассказом. Андрей Петрович поднял лежавший у его ног заглавный. Буква "т" в слове "прекрастная" была украшена ядовито-зеленой соплей. Мамонтов вышел на кухню, выключил чайник и заплакал.

Весь вечер он просидел, глядя в окно и думая о тщетности бытия. Ночь опять была бессонна. Лишь под утро Андрей Петрович забылся тревожным сном, прижимая к груди старый плед. На пыльном экране монитора светился новый креатив с печальным названием "На смерть друга".

Продолжения - не будет!

Мурыч , 06.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Мидведь, 06-05-2009 16:24:32

ответ на: Мурыч [200]

>>Мурыч, ну Поксятину-то я пральна угадал?
>
>неа. я покса не четал ещё.
а какжы проекты и бабалайка?

202

А поговорить?, 06-05-2009 16:25:47

ответ на: Мидведь [198]

с утиньор!

203

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:25:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [199]

у меня нет гульфика

204

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:26:28

нахнем птах

205

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:26:57

или не нахнем

206

Бабик, 06-05-2009 16:27:03

ответ на: Мурыч [180]

проездом до гей-ру?

207

А поговорить?, 06-05-2009 16:27:15

лебляди

208

А поговорить?, 06-05-2009 16:27:26

ррр

209

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:27:26

да я тут одна

210

Князь БолтКонский, 06-05-2009 16:27:34

Ярослав - как там насчет оторваться по питерски?

211

А поговорить?, 06-05-2009 16:27:35

о

212

Мурыч, 06-05-2009 16:27:52

ответ на: Мидведь [201]

>>>Мурыч, ну Поксятину-то я пральна угадал?
>>неа. я покса не четал ещё.
>а какжы проекты и бабалайка?

А. Чорт, точно. Недовычеркнул.
Короче, вся очевидная четвёрка уже была в коментах, на кого явные цитаты. Неявные, нопример про белоснежные кроссовки - для знатоков тэк скзть.

213

А поговорить?, 06-05-2009 16:28:19

ответ на: А поговорить? [211]


работает антикризисная программа

214

Мурыч, 06-05-2009 16:28:55

ответ на: Бабик [206]

>проездом до гей-ру?

Портос, ты рамцы-то не путай.

215

Гарррбатый, 06-05-2009 16:28:56

Бабик или покс..

216

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-05-2009 16:29:13

Что то Староверова не слышно..

217

Бабик, 06-05-2009 16:29:13

Чувствую, вырастет из Мурыча полумэтр.
Тем более и ХЛМуша к нему благосклонна.
И это он всего лишь черемшой в нее кинул и меня укусил.
А если б в Альку гавном кинул, а миня отпиздил, давно был бы в нетленке.

218

Гарррбатый, 06-05-2009 16:29:47

Кто писал- то всё- таки.. што за новый кирпич в стене сетевых бумагомарак?

219

crock, 06-05-2009 16:30:38

ответ на: Мандала [173]

>Крок, я тебя люблю, высоконравственное ты существо

вау, давно меня так трогательно и изяшно не чмырили. геге.
вот я тя искренне люлю, бис падъёпык, а ты маех тонких чуйстф нипанимаешшшшШ!

220

Гарррбатый, 06-05-2009 16:30:46

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [216]

Значит Мурыч работает в Пензе охранником.. стало быть название ЧОПа и фамилию директора угадать не сложно

221

Мидведь, 06-05-2009 16:31:00

"-Ох ё.. -лежавший на земле Адам  потянулся и потирая нывшие виски потянулся к ручью"  это из Горбатого.

А про экземы и ссадины — тонкий намек на Мондолу

222

сосёдка, 06-05-2009 16:31:41

Анюто повесилось?

223

Гарррбатый, 06-05-2009 16:32:08

ответ на: crock [219]

О, уважаемый.. а вы смотрю к мандале клинья подбиваете?.. Мандала работает на красноярском баночколитейном заводе- в цеху заклеивания крышечек старшим мастером. Мне пиротек рассказывал

224

crock, 06-05-2009 16:32:08

ответ на: Барабашкина [185]

>не выражайся. мы в приличном обществе
>
>и поправь воротничок

и уздечку, бгыбгы

225

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:32:16

ответ на: Князь БолтКонский [210]

>Ярослав - как там насчет оторваться по питерски?
------------
это когда?

226

Гарррбатый, 06-05-2009 16:33:15

ЗНаю я как питер отрывается.. Московский вокзал гудеть до утра будет..

227

Мидведь, 06-05-2009 16:34:00

ответ на: Мурыч [212]

>>>>Мурыч, ну Поксятину-то я пральна угадал?
>>>неа. я покса не четал ещё.
>>а какжы проекты и бабалайка?
>
>А. Чорт, точно. Недовычеркнул.
>Короче, вся очевидная четвёрка уже была в коментах, на кого явные цитаты. Неявные, нопример про белоснежные кроссовки - для знатоков тэк скзть.
Адин хуй не пойму, ты ж путаешь всех.
То бля, есть Кирзач, то нет Кирзача... Ищо там чиво... скажи уж прямым текстом, мне собрание проводить, бялд, я сижу голову ломаю

228

Русскоязычная, 06-05-2009 16:34:20

ответ на: А поговорить? [211]


дырка от бублика

229

Мидведь, 06-05-2009 16:34:30

>а чего это экземы - тонкий намек на меня?
>(нервно расчосывает живот до крови)
имелась ввиду больничная-морговская тема

230

crock, 06-05-2009 16:34:33

ответ на: Гарррбатый [223]

>О, уважаемый.. а вы смотрю к мандале клинья подбиваете?.. Мандала работает на красноярском баночколитейном заводе- в цеху заклеивания крышечек старшим мастером. Мне пиротек рассказывал

да я в курсе. я про нея много чо знаю. даже в курсе таво, как она неврипатологом децким вынуждена была стать (кошку жарила, а рибёнык ея это увидал, геге)

231

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:34:43

ответ на: Гарррбатый [226]

>ЗНаю я как питер отрывается.. Московский вокзал гудеть до утра будет..
--------------
Гриша, на этот раз мы постараемся дойти хотя бы до Лавры, а там и до халупы Бубенцова недалеко.

232

Гарррбатый, 06-05-2009 16:35:09

Олеська, 22/Ж, Ногинск
Августа, 32/Ж, Ногинск
Sweet_baby, 21/Ж, Ногинск
Ritka, 24/Ж, Ногинск
Конфетка55, 24/Ж, Ногинск
sexi_natali, 19/Ж, Ногинск
Лерочка, 26/Ж, Ногинск
Tаmara, 23/Ж, Ногинск
Марфа, 21/Ж, Санкт-петербург

233

Князь БолтКонский, 06-05-2009 16:35:14

06-05-2009 16:32:16            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

на 21 ой неделе...где то так...на ципрус нужно на пару дней лететь..здоровье берегу...

234

Бабик, 06-05-2009 16:35:34

06-05-2009 16:29:47  Гарррбатый 

настоящей Мурыч. есть такой реальный человек. пьющий.

235

crock, 06-05-2009 16:35:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [231]

>>ЗНаю я как питер отрывается.. Московский вокзал гудеть до утра будет..
>
>Гриша, на этот раз мы постараемся дойти хотя бы до Лавры, а там и до халупы Бубенцова недалеко.

масква - неибацо порт пяти марей. рикамендую дайти до порта. южного. бгыбгы.

236

Гарррбатый, 06-05-2009 16:36:19

Экзема- это состояние организма перед экзаменом .

237

А поговорить?, 06-05-2009 16:36:20

ответ на: Русскоязычная [228]

не, скарее это от жопы дырка, дарю..хехе

238

crock, 06-05-2009 16:36:37

>>
>
>Ногиновск

Ногиноваск

239

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:36:57

ответ на: Князь БолтКонский [233]

>06-05-2009 16:32:16             Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>на 21 ой неделе...где то так...на ципрус нужно на пару дней лететь..здоровье берегу...
-----------------
21ая - самое то.

240

crock, 06-05-2009 16:37:21

ответ на: Гарррбатый [236]

>Экзема- это состояние организма перед экзаменом .

Эк, зема - это реплика по поводу раскоряченого жизнью зёмы.

241

Гарррбатый, 06-05-2009 16:38:05

ответ на: Бабик [234]

ой не лги..ой не лги..царю лжёшь..
-ещё раз повтори , боярин..не проект ты?..(Цы)

Вы знакомы , Володь?.. а может он россомаха? хотя если ты внёс его в список Шиндлера..

242

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:38:14

ответ на: crock [235]

>>>ЗНаю я как питер отрывается.. Московский вокзал гудеть до утра будет..
>>
>>Гриша, на этот раз мы постараемся дойти хотя бы до Лавры, а там и до халупы Бубенцова недалеко.
>
>масква - неибацо порт пяти марей. рикамендую дайти до порта. южного. бгыбгы.
-----------------
От московского вокзала до порта пяти морей идти далековато...

243

Русскоязычная, 06-05-2009 16:38:26

ответ на: А поговорить? [237]

>не, скарее это от жопы дырка, дарю..хехе
деточка.. чем же ты теперь срать будешь?

244

Князь БолтКонский, 06-05-2009 16:38:27

06-05-2009 16:36:57            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      

вобщем ориентировочно так и порешаем

245

Бабик, 06-05-2009 16:38:41

ниче у миня не халупа. отличное двухкомнатное семейное гнездышко. я исчо сиводня дверь на кухню купил, скоро поставлю. можно дрочить на кухне будет спокойно.

246

Хуйзнаетчто, 06-05-2009 16:38:43

Потянувшись потянулся но так и не потянул этот дивный говновысер.

247

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:39:22

крок такой остряк
плакать хочецца

248

Гарррбатый, 06-05-2009 16:39:23

Первый порт Москвы находится в Измайловском пруду..туда ссут китайцы и азербайджанцы- коренное население москвы и катаются на лодках отдыхающие.

249

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:39:28

ответ на: Гарррбатый [241]

>ой не лги..ой не лги..царю лжёшь..
>-ещё раз повтори , боярин..не проект ты?..(Цы)
>
>Вы знакомы , Володь?.. а может он россомаха? хотя если ты внёс его в список Шиндлера..
--------------
Не врет. В атчотах посмотри. Конешна, это может быть сын Покса, чем чьорт не шутит...

250

Мидведь, 06-05-2009 16:40:10

ещо про пакетики чая испитые на ХЛМ похоже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg