Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Музон

  1. Читай
  2. Креативы
Андрей Петрович Мамонтов сидел за компьютером и в муках рожал юбилейный, тысячный креатив. В окна дуло. Смеркалось.

"...на софе томно дремала недавно отминеченная мною сука. Я встал и, потянувшись, потянулся за серебрянным портсигаром работы неизвестного мастера конца 19 в. Выйдя на балкон, мне в глаза открылся вид на анфилады Медного Всадника и Александро-Невской лавры. Красиво, - подумал и выпил клико из граненого бокала. Выйдя в коридор, я одел белоснежные кроссовки от Hugo Boss и вздохнул. Тут ты спросишь меня, дорогой (ха-ха!) читатель..."

Андрей Петрович хлебнул чая из трех спитых пакетиков и тяжко задумался - о чем же его спросит дорогой хаха-читатель. Размышления его прервал негромкий хлопок. Испугавшись, что почил его доисторический компьютер, Андрей Петрович развернулся вполоборота. Однако системный блок все также надсадно шумел архаическими вентиляторами китайского производства. Недоуменно выгнув левую бровь, Андрей Петрович обернулся окончательно и узрел на ковре за спиной неведомо откуда взявшегося карлика, замотанного в простыню.
Карлик, лежавший на животе, как будто пнутый под зад ногой, вид имел странный и прескверный. Простыня, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся тогой, была грязна и нестирана, волосы на голове у лилипута свалялись в комок, а все тело покрывали неаппетитные экземы и ссадины. Впрочем, карапуз не дал как следует рассмотреть себя и, вскочив, бросился к Андрею Петровичу со сжатыми кулачками.
- Убью, сука! Трахну и убью, гнида залупоголовая!
Брызгая слюной, он заколотил ручонками по стареньким кальсонам прозаика. Андрей Петрович изумленно уставился на существо, яростно матерившееся у его ног.
- Ебаный кусок говна! Как ты срешь, если у тебя жопа на плечах? Впрочем, да, как срешь - я знаю, пидорас! Но чем ты думаешь, жопой или башкой своей патологической? Всю жизнь мне испоганил, урод гугнявый...
Андрей Петрович двумя пальцами взял существо за шкирку и поднял, боясь за трещащие штаны. Но карапуз и вися в воздухе продолжал дрыгать конечностями и изрыгать проклятия.
- Ведь, мудак, какую тему ни возьмешь - так обосрешься, что даже говноедов тошнит! Боги, боги не видели такого педрилы, как ты!
- Кто вы? - обалдело спросил Андрей Петрович гостя. Он с детства немного заторможенно соображал.
- Муза я твоя, гондон заскорузлый! Из-за тебя, сракохуй, меня с Олимпа поперли! Иди, говорят, сама со своим мудозвоном разбирайся, а то он все темы так изговнял, что другие музы за них и браться не хотят.
Карлик зарыдал горючими слезами. Андрей Петрович подхватил его на руки и с неожиданной нежностью отнес на старенький диван. Там он положил его на подушку, слегка придерживая на случай новых взрывов ярости.
- А ведь так старалась, такие проекты на балалайке наигрывала по ночам. Взять хотя бы вот долгий путь домой, к истокам. Беспроигрышная тема, слить - невозможно. Нет, блять, ебаный Гомер, этот мудила как сел у бабушкиной могилы, так небеса и застонали от стыда. Надо мной весь цех ржал. Вот и извергли. Ибо ни холоден ты, ни горяч...
- Не утонет в речке мяч! - Андрей Петрович рассмеялся нежданно пришедшей шутке, призванной разрядить атмосферу. Муза под его рукой обмякла и тихо застонала.

Через 15 минут они уже сидели на кухне. Муза, подобрав тоненькие ножки, устроилась в кресле с чашкой чая, Андрей Петрович то садился на шатающийся трехногий табурет, то вскакивал и мерял шагами кафельный пол. Получалось ровно три шага.

- Но ведь публикуют же, - прозаик остановился и пытливо уставился на музу, - И на первых полосах, между прочим.
Карлик, или скорее карлица, закатила глаза.
- Потому и публикуют, что такое феерически тупое, косноязычное, безграмотное говно еще поискать надо. Серую поебень выкидывают, так наперсницы мои вздыхают спокойно. Хоть не увидит этого никто, кроме редактора, которому похуй на все давно. А твою хуергу мне весь Олимп в глаза тычет, скоты.
Муза нервно икнула.
- Ты даже выматериться нормально не можешь, козел, мямлишь, как целка. Тыльная сторона члена, ебть, - карлица булькнула остывшим чаем.
Андрей Петрович отвернулся к раковине и поправил кальсоны:
- Но ведь понимаешь. Ведь бывает же такое... Вот родился человек - и умер. Ну, то есть сначала пожил, конечно. И вот ходишь на работу и там такая скука страшная. Делать нечего... Одиночество, опять же. И хочется заполнить вот эту вот лакуну. И обязательно творчеством, потому что где еще состояться несчастному страннику?
Из кресла раздалось непонятное хрюканье. Андрей Петрович обернулся, улыбаясь, ожидая одобряющего смеха. Муза спала, завернувшись в старый плед, нежданно выигранный прозаиком когда-то на интернет-конкурсе.
Андрей Петрович осторожно поднял карапузиху и отнес на свое холостяцкое ложе. Сам же отправился в соседнюю комнату, не желая тревожить сон гостьи. Компьютера там не было, и он по старинке достал из комода пачку бумаги и сел строчить.
К утру рассказ "Прекрастная незнакомка" был отшлифован до блеска. По крайней мере, по мнению автора. Андрей Петрович бережно сложил два десятка мелко исписанных листов и убрал их в шкаф. За окном вставал рассвет, спать было уже всего ничего, и прозаик решил пораньше прийти на работу. На цыпочках прокравшись в комнату, он поправил плед на спящей музе и, стараясь не щелкнуть замком, затворил за собой дверь.

Уже после обеда Мамонтов, сияя как нагуталиненный ботинок, входил домой. С работы он отпросился сразу после аванса, и в пакете у него празднично мялся торт и звякали бутылки с пивом. Нет, сначала он, конечно, хотел взять вина, но выбор красного оказался для него непосилен из-за богатства ассортимента, а белого он не пил.
- Музонька, я дома.
Про себя Андрей Петрович уже называл существо Музоном и представлял долгие зимние вечера вдвоем. Однако, гробовое молчание было ему ответом. Потоптавшись, Мамонтов разулся и пошел на кухню ставить чайник.
- Ну, что же ты не встречаешь своего звезду? - ласково задребезжал он, шаркая стоптанными шлепанцами по коридору.
Тишина была ему ответом. Не застав музу у компьютера, Андрей Петрович распахнул дверь в соседнюю комнату и по-бабски ойкнул. Муза свисала с люстры на длинном телефонном шнуре. Как она привязала его, осталось тайной. Может быть, она умела левитировать, но тогда сам процесс повешения потерял бы смысл. Оставим это на совести автора.
По всему полу были раскиданы листы со вчерашним рассказом. Андрей Петрович поднял лежавший у его ног заглавный. Буква "т" в слове "прекрастная" была украшена ядовито-зеленой соплей. Мамонтов вышел на кухню, выключил чайник и заплакал.

Весь вечер он просидел, глядя в окно и думая о тщетности бытия. Ночь опять была бессонна. Лишь под утро Андрей Петрович забылся тревожным сном, прижимая к груди старый плед. На пыльном экране монитора светился новый креатив с печальным названием "На смерть друга".

Продолжения - не будет!

Мурыч , 06.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ногинова, 06-05-2009 13:40:14

нах

2

Добрый Валшебнег Э-эх, 06-05-2009 13:40:17

фдисятки

3

Бабик, 06-05-2009 13:41:41

нетленка

4

Рангарик (регу праибал б/п), 06-05-2009 13:44:43

Продолжения - не будет!(ц)

А вот это харашо! Тегзд ффпрочим ниплох.

5

Тручел, 06-05-2009 13:45:04

Минаев, ты?

6

тот ещё асёл, 06-05-2009 13:45:59

питер, хуго босс... видимо, про конского болта.
читать не стал, ибо мурыч

7

гадик Лесбиянов, 06-05-2009 13:46:01

позвольте поинтересоваться! А кто прототипчик то этого....как его....Андрей Петровича то?

8

Слизевыделитель, 06-05-2009 13:47:28

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

9

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 13:48:27

"Тыльная сторона члена, ебть"

прекрасный крео, хоть и эта, как её, конъюктура.
Мурыч, я в Вас литературно влюблена.

10

Компресс Педальич Остолбняк, 06-05-2009 13:49:25

И что?

11

TrollMops, 06-05-2009 13:50:12

карапузиху (с) - отличное слово.

12

Ногинова, 06-05-2009 13:50:14

"все тело покрывали неаппетитные экземы и ссадины"

гыгык
кто знает как выглядят аппетитные экземы?

13

БульбашЪ, 06-05-2009 13:50:18

Хуйня редкая

14

Даун Гуано, 06-05-2009 13:51:29

нармальна так. 5*

15

Мурыч, 06-05-2009 13:51:48

ответ на: гадик Лесбиянов [7]

>позвольте поинтересоваться! А кто прототипчик то этого....как его....Андрей Петровича то?

это соберательный образ. в том числе и автора, да...

16

Бабик, 06-05-2009 13:52:14

про миня есть - зачот

17

Гавнодел, 06-05-2009 13:52:18

Забил в гуль "мандала" и охуел от расклада.

18

Слизевыделитель, 06-05-2009 13:52:26

"Продолжения - не будет!" - бля радует. И слава яйцам!

19

Застрахуй, 06-05-2009 13:52:53

пра грингу?

20

Бабик, 06-05-2009 13:53:03

Афтар, слышал о вакансии теплой жопы при управлении делами ХЛМ?
зашли резюме, может быть тебе даже алкоголизм простят

21

Мурыч, 06-05-2009 13:53:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [9]

>"Тыльная сторона члена, ебть"
>прекрасный крео, хоть и эта, как её, конъюктура.
>Мурыч, я в Вас литературно влюблена.

Увы, княгиня, афторство данной перлы отнюдь не моё.

22

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 13:53:05

(смотрит на Мурыча влюбленными глазами цвета черемши)

23

Слизевыделитель, 06-05-2009 13:53:06

кг

24

Мурыч, 06-05-2009 13:54:36

ответ на: Бабик [20]

>Афтар, слышал о вакансии теплой жопы при управлении делами ХЛМ?
>зашли резюме, может быть тебе даже алкоголизм простят

Чаво? Какой ищо вокансии? Скока денек?

25

Бабик, 06-05-2009 13:55:03

ответ на: Слизевыделитель [18]

я за это 6 звезд и поставил
если афтар с первых креативов не может выразить что хотел сказать на 1-1,5 листах ворда и еще кичица этим и грозит продолжением, пусть поучица у более талантливых людей, у Староерова например. Тот два года держался, пока не ебнулся.

26

Berg, 06-05-2009 13:55:10

тема баянна, креатиф пойдет

27

НИИ БЁТ, 06-05-2009 13:55:14

ответ на: гадик Лесбиянов [7]

>позвольте поинтересоваться! А кто прототипчик то этого....как его....Андрей Петровича то?

внематильнее вчитывацо нужно, коллега ... "Брызгая слюной, он заколотил ручонками по стареньким кальсонам прозаика." ... туд сопственно и кроецо атвет на атвет ...

28

Who Янсон, 06-05-2009 13:55:58

Поржал, не без этого.

Выглянул в окно. Медного всадника не обнаружил. Вроде смеркалось...

29

Бабик, 06-05-2009 13:56:03

ответ на: Мурыч [24]

06-05-2009 13:31:32  Хранительница личностных матриц  [ответить] [+цитировать] [554] 

Должность:*   
Теплая жопа

Заработная плата от $:   
По результатам собеседования и испытательного срока.

Требования   
Теплая жопа
Наличие прав категории В
Сова
Сильные руки
Неконфликтный
Без вредных привычек - алкоголь, футбол, ебнутые друзья и родственники, бывшие жены/девушки, которые звонят в три ночи

Примечание. Лиц, постоянно ищущих новые места работы, просим не обращаться.

Знания   
Автомобилей марки Конская залупа
Особенностей женских заебов

Задачи   
Холить и лелеять меня и Конскую залупу

Условия   
Работа на севере города СПБ. Стабильное предприятие, основано в 1982 году. Вакансия будет открыта  с 10 мая 2009

30

Мурыч, 06-05-2009 13:56:21

ответ на: морквохуй [19]

>пра грингу?

пра всех нас. есле в тексте делать сноски на афторов - он вдвое длиньше будит.

31

Who Янсон, 06-05-2009 13:57:41

ответ на: Ногинова [12]

>"все тело покрывали неаппетитные экземы и ссадины"
>
>гыгык
>кто знает как выглядят аппетитные экземы?

ну знаешь ли, до аппетитных экзем тебе так просто не добрацца.

32

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 13:58:45

вид на блестящие яйца Медного Всадника

33

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-05-2009 13:59:44

Из каментав понял, что у ХЛМ овуляция.

34

гадик Лесбиянов, 06-05-2009 14:00:04

ответ на: НИИ БЁТ [27]

>>позвольте поинтересоваться! А кто прототипчик то этого....как его....Андрей Петровича то?
>
>внематильнее вчитывацо нужно, коллега ... "Брызгая слюной, он заколотил ручонками по стареньким кальсонам прозаика." ... туд сопственно и кроецо атвет на атвет ...

Почто Вы мне загадками отвечаете? кто тут слюнявый прозаик...в кальсонах!

35

НИИ БЁТ, 06-05-2009 14:01:01

Названее групы "Блестящие" было придумано глядя в акно на Медного Всадника ....

36

очень пьяный фашист, 06-05-2009 14:01:14

рассказ про Гринго

37

The unknown, 06-05-2009 14:01:53

забавная конъюктура.
из прототипов узнал троих

38

topograficheskij_daun, 06-05-2009 14:02:56

Отминеченая мной Сука (ц) автор сосал у суки хуй. Странный автор.и странная Сука.

39

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 14:03:27

натужно завоняло признаками неудачной коньюнуктурке...

40

Чунга Чгук, 06-05-2009 14:04:58

Сразу скажу, что понравилось слово "гугнявый". Давно не слышал. Надеюсь, что автор негугнявый.

41

Бабик, 06-05-2009 14:07:54

прочитал креатив
мастер хуле

42

topograficheskij_daun, 06-05-2009 14:08:52

Про музу. Унылое какое гавно оказывается.

43

Дикаабрас (Тарпедна-Минный), 06-05-2009 14:11:05

Наркотический бред

44

Тот Самый, 06-05-2009 14:11:55

Я сваво музона не видел, можит нет ево у миня.

45

Чунга Чгук, 06-05-2009 14:12:24

хорошо.

46

Мурыч, 06-05-2009 14:13:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [22]

>(смотрит на Мурыча влюбленными глазами цвета черемши)

(густо рдеет цветом полыни)

47

Князь БолтКонский, 06-05-2009 14:13:31

про староверова штоле? или керзача?

48

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2009 14:13:33

Выйдя на балкон, мне в глаза открылся.... Кто вышел на балкон, блять!? Ты, или "вид"? Двоечники хреновы!

49

Фанат Кати Гамовой, 06-05-2009 14:13:41

в продаже появились плюшевые музы и они большие яебал, 40 см. в высоту, с надписью "Прекрастная незнакомка" на пузе, тоненькие ручки и ножки гнутся во все стороны и т. д.

50

Бабик, 06-05-2009 14:13:54

наконецто дверь привезли

51

Тов.Сухов, 06-05-2009 14:17:01

не хотел бы я оказаться на хую у Мамонтова!

52

Фанат Кати Гамовой, 06-05-2009 14:17:03

музон играл недолго

53

Мурыч, 06-05-2009 14:19:33

ответ на: Бабик [29]

нихуя не понял. один хер у миня прав нет. машина есть, а прав нет.

54

Джаггабой, 06-05-2009 14:19:55

мне понравилось, хорошо. 5*

55

Чунга Чгук, 06-05-2009 14:20:21

необходимо проинкрустировать данный рассказ удавкомами!

56

Мурыч, 06-05-2009 14:20:44

ответ на: The unknown [37]

>забавная конъюктура.
>из прототипов узнал троих

там четверо, но адин не ачивиден. так што приз в студию.

57

Фанат Кати Гамовой, 06-05-2009 14:21:03

какие футбы, какие нахуй толстовки? удаву надо открыть производство кальсон "староверовки", озолотится, блядь

58

Фанат Кати Гамовой, 06-05-2009 14:23:05

Уже после обеда Мамонтов, сияя как нагуталиненный ботинок, входил домой.(с)

вот - оно, намек на кирзача!

59

Липа, 06-05-2009 14:23:24

недрогнувшей рукой и без тени сомнения поставил 6*

60

Мурыч, 06-05-2009 14:24:29

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

>Выйдя на балкон, мне в глаза открылся.... Кто вышел на балкон, блять!? Ты, или "вид"? Двоечники хреновы!

вот так и думал, что найдёцца еблан-тугодум...

61

Мурыч, 06-05-2009 14:25:13

ответ на: Фанат Кати Гамовой [58]

>Уже после обеда Мамонтов, сияя как нагуталиненный ботинок, входил домой.(с)
>вот - оно, намек на кирзача!

СЦУКО!!! Не пали кантору!!!

62

Мурыч, 06-05-2009 14:26:30

ответ на: я забыл подписацца, асёл [48]

а "потянувшись, потянулся" тебя не задело, нет? чейтатель, бля.

63

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 14:28:08

(продолжает смотреть на Мурыча)

64

Фанат Кати Гамовой, 06-05-2009 14:31:06

Взять хотя бы вот долгий путь домой, к истокам. Беспроигрышная тема, слить - невозможно. Нет, блять, ебаный Гомер, этот мудила как сел у бабушкиной могилы, так небеса и застонали от стыда.(с)

и про сантехника Иоганна есть, с его мифами и легендами... какой ужас

65

НКК, 06-05-2009 14:32:26

недавно отминеченная мною сука(с) гыгыгы
прэлесно, прэлесно!(с)

66

Мурыч, 06-05-2009 14:33:03

(увеличивает накал рденья)

67

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 14:34:40

ответ на: Мурыч [66]

в Москву на тусу едешь?

68

НИИ БЁТ, 06-05-2009 14:35:30

ответ на: Фанат Кати Гамовой [58]

>Уже после обеда Мамонтов, сияя как нагуталиненный ботинок, входил домой.(с)
>
>
>вот - оно, намек на кирзача!

а йа падумол, вот намек на кирзача
"Однако системный блок все также надсадно шумел архаическими вентиляторами китайского производства."

69

topograficheskij_daun, 06-05-2009 14:37:11

А че Мурыч, приезжай на тусу . Я тебе лично пальцы отрублю

70

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 14:37:23

Алька снова влюбилась. А как же Бабик?

71

Мурыч, 06-05-2009 14:37:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [67]

>в Москву на тусу едешь?

нееее
далеко и дораго

72

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 14:38:40

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [70]

1)нет
2)Там Бабик был влюблен, не путайте

73

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 14:38:49

ответ на: topograficheskij_daun [69]

>А че Мурыч, приезжай на тусу . Я тебе лично пальцы отрублю
почто вы его так

74

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 14:38:59

ответ на: Мурыч [71]

грусняво

75

Мурыч, 06-05-2009 14:40:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [74]

>грусняво

зачем нам берик турецкий? мы и здесь черемшой покидацца могём.

76

Галина-галина, 06-05-2009 14:41:19

понравилось

77

Хранительница личностных матриц, 06-05-2009 14:43:41

ответ на: Мурыч [75]

харашо йа тебя за йазык не тянула

78

Мидведь, 06-05-2009 14:45:53

"...на софе томно дремала недавно отминеченная мною сука. Я встал и, потянувшись, потянулся за серебрянным портсигаром работы неизвестного мастера конца 19 в. Выйдя на балкон, мне в глаза открылся вид на анфилады Медного Всадника и Александро-Невской лавры. Красиво, - подумал и выпил клико из граненого бокала. Выйдя в коридор, я одел белоснежные кроссовки от Hugo Boss и вздохнул. Тут ты спросишь меня, дорогой (ха-ха!) читатель..."
============================

про Стринго

79

маслопуп, 06-05-2009 14:50:25

мне понравилось.

80

Tugadum, 06-05-2009 14:52:37

Муза, сцуко, суицидная, нах...

81

Капитан Улитка, 06-05-2009 14:52:55

гуд

82

Чунга Чгук, 06-05-2009 14:57:28

Из каментов понял, что роцказ этот - ребуц.
Не видно, ЖуЛе. Пичальна.

83

Мидведь, 06-05-2009 15:01:10

Гринго, дядька Женька, Кирзач, Иоганн

84

Мурыч, 06-05-2009 15:05:19

ответ на: Мидведь [83]

>Гринго, дядька Женька, Кирзач, Иоганн

Кирзач - весьма спорно хехе. Иоганн - ваще мимо.
А в белоснежных ботинках кто?
Ыыыы кроссворд, бля!

85

Мурыч, 06-05-2009 15:06:15

ответ на: Чунга Чгук [82]

>Не видно, ЖуЛе. Пичальна.

Дядька Желе все мои крео по нисходящей аценивал. Страшно прецтавить, какой кгам я за этот палучу.

86

Чунга Чгук, 06-05-2009 15:11:29

Крацворд.

М
ЖуЛе
З
а

87

Нехудой, 06-05-2009 15:13:16

"Буква "т" в слове "прекрастная" была украшена ядовито-зеленой соплей." - чего-то мне взблевнулось...

88

crock, 06-05-2009 15:13:38

карочи это все про Гагу. как йа понил ис каментов. пачитать што ле?
буков сцуко многа.

89

Мидведь, 06-05-2009 15:14:38

"Проекты на балалайке"© — третий персонаж — Покс.

90

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 15:16:32

"...на софе томно дремала недавно отминеченная мною сука..." Гринго-грингой, но Мурычу пора уже знать, что сосать хуй у баб - моветон.

91

Мидведь, 06-05-2009 15:18:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [90]

>"...на софе томно дремала недавно отминеченная мною сука..." Гринго-грингой, но Мурычу пора уже знать, что сосать хуй у баб - моветон.
ну этож закос под косноязычие Стринги

92

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 15:21:06

- Убью, сука! Трахну и убью, гнида залупоголовая!
Это Юрег.
...этот мудила как сел у бабушкиной могилы,...
Это АОркан.

Питуцы.

93

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 15:21:55

ответ на: Мидведь [91]

>>"...на софе томно дремала недавно отминеченная мною сука..." Гринго-грингой, но Мурычу пора уже знать, что сосать хуй у баб - моветон.
>ну этож закос под косноязычие Стринги
------------
А мой камент - закос под остроты Берга.

94

Мурыч, 06-05-2009 15:27:20

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [90]

>"...на софе томно дремала недавно отминеченная мною сука..." Гринго-грингой, но Мурычу пора уже знать, что сосать хуй у баб - моветон.

слушай, да доебись ты уже до "потянувшись, потянулся" и "Выйдя на балкон, мне в глаза открылся вид". ещё можишь зоявить, что у медного всадника нет анфилад и быть виден одновременно с лаврой он не можит.
доебись - и успакойся.

95

Мидведь, 06-05-2009 15:30:29

ответ на: Мурыч [94]

>>"...на софе томно дремала недавно отминеченная мною сука..." Гринго-грингой, но Мурычу пора уже знать, что сосать хуй у баб - моветон.
>
>слушай, да доебись ты уже до "потянувшись, потянулся" и "Выйдя на балкон, мне в глаза открылся вид". ещё можишь зоявить, что у медного всадника нет анфилад и быть виден одновременно с лаврой он не можит.
>доебись - и успакойся.
"потянувшись потянулся" - в недавних крео мелькало.

96

Качирга, 06-05-2009 15:30:47

ол

97

pb, 06-05-2009 15:30:59

понял, что про местных. похуй и гут

98

Качирга, 06-05-2009 15:31:42

пра Грингу...?ыыыыыыыыыы

99

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 15:32:30

ебланского ника дахуя

100

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 15:32:58

у медного всадника ахуенные анфилады бля, еще питерский...

101

lxxg, 06-05-2009 15:36:36

отминеченная сука это сильно. асобинна интересно, что лиреческий герой минетил у, патчеркиваю, суки

102

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 15:36:52

ответ на: Барабашкина [99]

>ебланского ника дахуя
----------
соси стринги

103

Мурыч, 06-05-2009 15:37:14

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [100]

>у медного всадника ахуенные анфилады бля, еще питерский...

Ты шутешь почти также смишно, как Ваха.

Барабашкина, чо за ник?

104

Качирга, 06-05-2009 15:37:55

Тыльная сторона члена, ебть(с)...пра Казачка...! буггага...читайу-бугагакайу...!
Обрас скарее сабирательна - гербарийный...уже панра...

105

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 15:39:19

ответ на: Мурыч [103]

бгыы да уже отзываецца сам

слыш, ебланский ник, ты мне тут не хами

106

lxxg, 06-05-2009 15:39:37

и да,кроссовки не одевают, а надевают.ну это уже я приёбываюсь к талантливому афтару

107

Качирга, 06-05-2009 15:40:22

Шесдь звездей!

108

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 15:40:52

Ценитель юмора Вахи бля...

109

Качирга, 06-05-2009 15:41:04

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [107]

Креас улыбнул не на шутку...

110

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2009 15:41:06

заебись написано, групповой портрет ресурсных графоманов. 5*

111

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 15:41:50

Мусик, соси стринги и ищи языком орешки.

112

lxxg, 06-05-2009 15:42:12

дальше читать тэкст надо?

113

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 15:42:41

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [111]

пайдем выйдем

114

Качирга, 06-05-2009 15:44:14

Мурыч !креас -Жир...хуайтары валнуюцца! пейши исчо!

115

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 15:44:16

ответ на: Барабашкина [113]

>пайдем выйдем
--------------
я твою аську в рот ебал, когда починишь бля?

116

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 15:44:23

назло даебавшимся прочетала

Мурыч, мне понравилась
над образом музы ржала
не обращай внимания на идеотов
тем более клинических

117

Мурыч, 06-05-2009 15:44:27

ответ на: lxxg [106]

>и да,кроссовки не одевают, а надевают.ну это уже я приёбываюсь к талантливому афтару

каждый нашёл в куске говна свою любимую муху.
я ш там спицально напихал максимум бездарных ошибок.

118

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 15:45:12

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [115]

ты бухаеш? только чесно

119

Радиоактивный, 06-05-2009 15:46:02

"...на софе томно дремала недавно отминеченная мною сука. Я встал и, потянувшись, потянулся за серебрянным портсигаром работы неизвестного мастера конца 19 в. Выйдя на балкон, мне в глаза открылся вид на анфилады Медного Всадника и Александро-Невской лавры. Красиво, - подумал и выпил клико из граненого бокала. Выйдя в коридор, я одел белоснежные кроссовки от Hugo Boss и вздохнул. Тут ты спросишь меня, дорогой (ха-ха!) читатель..."

А я подумал что это опять Гринго.
Кстати, а как миньетят сук?

120

Мурыч, 06-05-2009 15:46:35

ответ на: Барабашкина [116]

Бар, я пару лет модерил форум на десять тыщ рыл. Мне па нескольку раз на дню обещали минимум харю разбить. Есле б ты знала - до какой пизды мне эти правдорубы... Почти как Андрею Петровичу Мамонтову хехе

121

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 15:46:40

Барабашкеной наконецта понравилось, и она вспомнила про мейджик фингерс. Но мужской туалет был безнадежно занят.

122

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 15:47:22

Афтар обидчивый. Этта хорошо... Такие потом в танковых войсках служат.

123

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2009 15:47:27

ответ на: Радиоактивный [119]

за "Ь" в слове "минет" полагается рубка рук, кстати.

124

The unknown, 06-05-2009 15:47:58

Разгадаю ребус, нах (проста обломать всех кроссвордистов хочецца)

Конъюктура на: Грингу, Староверова, БолтКонского и Кирзача.

125

Мурыч, 06-05-2009 15:48:04

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [114]

>Мурыч !креас -Жир...хуайтары валнуюцца! пейши исчо!

пешу, пешу, спасиба. чем больше пешу, тем больше говна. но мы не сдаёмся, да.

126

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 15:48:23

ответ на: Мурыч [120]

правдорубы? ты их где тут увидел?
ой а сколько раз меня тут выебать обещали...
сижу ржу

127

lxxg, 06-05-2009 15:48:46

деепричастных оборотов дахуя и даже больше

128

Мурыч, 06-05-2009 15:49:08

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [122]

>Афтар обидчивый. Этта хорошо... Такие потом в танковых войсках служат.

гагагага. где ты обиду видишь, вша приставучая?

129

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2009 15:49:50

ответ на: Барабашкина [126]

>правдорубы? ты их где тут увидел?
>ой а сколько раз меня тут выебать обещали...
>сижу ржу

и неужель так и никто? скатыблять...

130

dj gurda, 06-05-2009 15:49:59

злабадневна

131

Мурыч, 06-05-2009 15:50:56

ответ на: The unknown [124]

>Разгадаю ребус, нах (проста обломать всех кроссвордистов хочецца)
>Конъюктура на: Грингу, Староверова, БолтКонского и Кирзача.

Первые два - да, остальные неа. В каментах были правельные варьянты. Но одново намёка никто не заметил. Слишкам тонко пошутил видать.

132

Мурыч, 06-05-2009 15:52:11

ответ на: Барабашкина [126]

>правдорубы? ты их где тут увидел?

ай. я хател напесать пальцерубы.

>ой а сколько раз меня тут выебать обещали...
>сижу ржу

неёбанная? мвахаха

133

тот ещё асёл, 06-05-2009 15:52:20

наношутки, однако

134

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 15:52:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [129]

ну кто??? адни виртуальные дрочеры
а потом с девками в каментах цапаюцца
и главный аргумент в споре: о, девачка,
да тебе не ебет никто, вот ты и пишеш,
что автор мудак и вапще кг

135

lxxg, 06-05-2009 15:52:39

ответ на: Мурыч [117]

да как-то без разницы, спецыяльно или нет. эзопов язык хорош

136

Качирга, 06-05-2009 15:53:05

...кальсонэ пермскийа с начёсам....? ыыыыыыы

137

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 15:53:16

ответ на: Мурыч [132]

не на кого надеяцца
пароле, пароле, пароле...

138

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2009 15:54:11

ответ на: Барабашкина [134]

бгыгыгы

139

Качирга, 06-05-2009 15:54:47

а5 ржу.....весёлый креас...ф нитленку б....

140

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 15:55:21

ответ на: Мурыч [128]

>>Афтар обидчивый. Этта хорошо... Такие потом в танковых войсках служат.
>
>гагагага. где ты обиду видишь, вша приставучая?
-------------
в твоих каментах, вонь подритузная.

141

lxxg, 06-05-2009 15:55:48

бара, ты чего такая агрессивная? и виртуальные дрочеры бывают обоих полов, гугугу

142

Мурыч, 06-05-2009 15:56:40

ответ на: Радиоактивный [119]

>Кстати, а как миньетят сук?

Обисняю на пальцах: зодача была ни напесать в закосе ни одново
придложения без грубой ошибки - похуй какой. С задачей, вроде, справился, разве что про бокал хуёво получилось - наверна, они и гранёные бываит.
И ведь каждый щитаит сваим долгом, торжествуя, указать тока на одну из них. Пиздец.

143

sqwer, 06-05-2009 15:57:05

херня какаита
откравенно скушная паебень

144

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 15:57:49

афтар гений

145

dj gurda, 06-05-2009 15:58:35

наредкость песдатый раскас

146

Мурыч, 06-05-2009 15:59:19

ответ на: Барабашкина [137]

>не на кого надеяцца
>пароле, пароле, пароле...

Нада брать всё в свои руки! (щас кто-неть смишно пашутит)

147

Русскоязычная, 06-05-2009 16:01:09

Ответ на: Хранительница личностных матриц [22]
>(смотрит на Мурыча влюбленными глазами цвета черемши)

(густо рдеет цветом полыни)


гыгы
*твикс*, сладкая парочка.

148

lxxg, 06-05-2009 16:02:08

ответ на: Мурыч [142]

на тока одну-это потому что не дорос ты ещё, чтоб в кажую фразему вчитывалис.

149

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:03:34

ответ на: lxxg [141]

я агрессивная?
видима недоеб
бугага

150

Иныргетег ниибаццо, 06-05-2009 16:05:13

Работа закончилась. Смеркалось.

151

Мурыч, 06-05-2009 16:05:17

ответ на: lxxg [148]

>на тока одну-это потому что не дорос ты ещё, чтоб в кажую фразему вчитывалис.

ну, а как ещё быстро показать, что Андрей Петрович - тупой баран? я ш тоже не пейсатель с бальшой буквы. извините.

152

Бабик, 06-05-2009 16:07:01

пачиму пальца Удава нет?
он наверно не понял

153

sqwer, 06-05-2009 16:08:19

асобена прикалоло "прадалжения не буит"
абассацо...а чо тут прадалжать??

154

Мандала, 06-05-2009 16:08:35

Много она знает про то, какого цвета черемша
(ворчливо, дожевывая салад из нея, ис черемши, с маянезом, и благоухая на весь Красноярцкий край)

155

Мурыч, 06-05-2009 16:09:40

ответ на: sqwer [153]

сквер, ты занудо. ну, не рассмешило - да и хуй с табой. кстате, ты ещё да ашибок не доебался пачиму-то.

156

Мурыч, 06-05-2009 16:10:21

ответ на: Мандала [154]

>Много она знает про то, какого цвета черемша

камент дня

157

Фаня, 06-05-2009 16:10:55

Сюжет совсем не нов, но как написал, автор!
Хохотала! Пожалуй, это и про меня тоже!

158

Бабик, 06-05-2009 16:11:17

давайте срать здесь

159

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:13:30

Мурыч

мне чо то ник твой понравился

160

crock, 06-05-2009 16:13:33

ответ на: Мурыч [142]

>>
>Обисняю на пальцах: зодача была ни напесать в закосе ни одново придложения без грубой ошибки - похуй какой.
>
>И ведь каждый щитаит сваим долгом, торжествуя, указать тока на одну из них. Пиздец.

гыгыбля. Аноркан на тя нету, онап бядл, ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ "ашыпки" тваи апстругала слюнями сваими. гыгы.
колись сам, кого пердолил (зачоркнуто) каверил в креосе?! (строго таг)

161

Мурыч, 06-05-2009 16:13:36

ответ на: Бабик [158]

>давайте срать здесь

сцуко, у меня каменты на почту были вкл, я заёбся ящек чистеть.
теперь пох. давайте срать.

162

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:14:17

ответ на: Бабик [158]

>давайте срать здесь
-------------
Я уже давно тут катышки катаю с орешками.

163

Бабик, 06-05-2009 16:14:59

ответ на: Мурыч [155]

погоди, щаз он нахурит на полстраницы

164

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:15:04

Муррррыч

прелесна

165

Мурыч, 06-05-2009 16:15:52

ответ на: crock [160]

>колись сам, кого пердолил (зачоркнуто) каверил в креосе?! (строго таг)

дык саберательный образ, многаликий. *голимо отмазываиццо*

166

crock, 06-05-2009 16:16:11

чиримша-чиримшаааааааа
ни тривоооооожжжж
маааандалуууууууууууу

167

Мурыч, 06-05-2009 16:16:37

ответ на: Барабашкина [164]

Сам тащусь. Жинка так звала.

168

crock, 06-05-2009 16:17:33

ответ на: Мурыч [167]

> Жинка так звала.

звала? ужос какой. куда ты ейо дел, и что с ей исделал, что теперь не завёт?

169

Мурыч, 06-05-2009 16:17:38

ответ на: Бабик [163]

>погоди, щаз он нахурит на полстраницы

не дай бох он невычитанный косяк в тексте найдёт. я павешусь.

170

Датый Туташхиа, 06-05-2009 16:17:49

Деффки, все-таки, непредсказуемые созданья! Что им может понравиться или не понравиться в данный момент никаким прогнозам не поддается.

171

Мандала, 06-05-2009 16:18:03

Хууууу
После черемши отчаяно хочется любви. Ну, или хотя бы продезинфицировать фитанцидами gland penis

172

А поговорить?, 06-05-2009 16:18:53

ну чо раскисли, анука саберитесь, тряпке!!! цэ

173

Мандала, 06-05-2009 16:19:04

Крок, я тебя люблю, высоконравственное ты существо

174

Бабик, 06-05-2009 16:19:13

Афтар, избегай объяснений о том что имелось в виду, что ты хотел сказать и т.д.
Умные поймут и без этого, а дураки типа Сквера даже если объяснишь, не поверят
И еще, самое главное... остерегайся Покса

175

Чунга Чгук, 06-05-2009 16:19:31

Твой олбанскей становицца уж больно суперолбанским. Он ужэ струдом панимаем.

176

Мидведь, 06-05-2009 16:19:48

Мурыч, ну Поксятину-то я пральна угадал?

177

Мурыч, 06-05-2009 16:19:49

ответ на: crock [168]

>звала? ужос какой. куда ты ейо дел, и что с ей исделал, что теперь не завёт?

Чо с жинками обычно делают? Бабу с возу и концы в воду.

178

А поговорить?, 06-05-2009 16:20:54

крока дураком абазвале кожысь

179

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:20:54

ответ на: Бабик [174]

от Покса еще никто не уходил

180

Мурыч, 06-05-2009 16:21:03

ответ на: Бабик [174]

>Афтар, избегай объяснений о том что имелось в виду, что ты хотел сказать и т.д.
>Умные поймут и без этого, а дураки типа Сквера даже если объяснишь, не поверят
>И еще, самое главное... остерегайся Покса

Мне всё равно, я тут ненадолго (с)

181

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:21:22

ответ на: Барабашкина [164]

Мусик, твоя ацка пидарац. Зеленое на красное переключается быстрее, чем у пьяного гаишника на перекрестке волхонки и киевского.

182

The unknown, 06-05-2009 16:21:24

клон Мандалы умеренно жжот

183

Мандала, 06-05-2009 16:21:25

ахтунк

184

Мандала, 06-05-2009 16:22:02

ответ на: The unknown [182]

Клон про жеппо пейсал

185

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:22:16

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [181]

не выражайся. мы в приличном обществе
и поправь воротничок

186

А поговорить?, 06-05-2009 16:22:16

а вот и две сотке

187

А поговорить?, 06-05-2009 16:22:32

2оо

188

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:22:35

200

189

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 16:22:37

тыц тыц

190

А поговорить?, 06-05-2009 16:22:42

но

191

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:22:42

неа

192

Мидведь, 06-05-2009 16:22:48

жуйпесда

193

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 16:22:50

не попала

194

The unknown, 06-05-2009 16:23:00

ответ на: Мандала [184]

так про женцкое
ахтунк и женщины это как?

195

А поговорить?, 06-05-2009 16:23:16

ответ на: А поговорить? [190]

>но
ликование на трибунах

196

Мидведь, 06-05-2009 16:23:20

гузь-гузь-гузь

197

Мандала, 06-05-2009 16:23:25

цкаты, пользуетесь моей слабостью

198

Мидведь, 06-05-2009 16:23:43

ответ на: А поговорить? [195]

>>но
>ликование на трибунах
обономада вызови, он подудит в фонфары

199

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:24:03

ответ на: Барабашкина [185]

>не выражайся. мы в приличном обществе
>и поправь воротничок
---------------
а гульфик тебе не поправить?

200

Мурыч, 06-05-2009 16:24:06

ответ на: Мидведь [176]

>Мурыч, ну Поксятину-то я пральна угадал?

неа. я покса не четал ещё.

201

Мидведь, 06-05-2009 16:24:32

ответ на: Мурыч [200]

>>Мурыч, ну Поксятину-то я пральна угадал?
>
>неа. я покса не четал ещё.
а какжы проекты и бабалайка?

202

А поговорить?, 06-05-2009 16:25:47

ответ на: Мидведь [198]

с утиньор!

203

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:25:56

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [199]

у меня нет гульфика

204

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:26:28

нахнем птах

205

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:26:57

или не нахнем

206

Бабик, 06-05-2009 16:27:03

ответ на: Мурыч [180]

проездом до гей-ру?

207

А поговорить?, 06-05-2009 16:27:15

лебляди

208

А поговорить?, 06-05-2009 16:27:26

ррр

209

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:27:26

да я тут одна

210

Князь БолтКонский, 06-05-2009 16:27:34

Ярослав - как там насчет оторваться по питерски?

211

А поговорить?, 06-05-2009 16:27:35

о

212

Мурыч, 06-05-2009 16:27:52

ответ на: Мидведь [201]

>>>Мурыч, ну Поксятину-то я пральна угадал?
>>неа. я покса не четал ещё.
>а какжы проекты и бабалайка?

А. Чорт, точно. Недовычеркнул.
Короче, вся очевидная четвёрка уже была в коментах, на кого явные цитаты. Неявные, нопример про белоснежные кроссовки - для знатоков тэк скзть.

213

А поговорить?, 06-05-2009 16:28:19

ответ на: А поговорить? [211]


работает антикризисная программа

214

Мурыч, 06-05-2009 16:28:55

ответ на: Бабик [206]

>проездом до гей-ру?

Портос, ты рамцы-то не путай.

215

Гарррбатый, 06-05-2009 16:28:56

Бабик или покс..

216

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-05-2009 16:29:13

Что то Староверова не слышно..

217

Бабик, 06-05-2009 16:29:13

Чувствую, вырастет из Мурыча полумэтр.
Тем более и ХЛМуша к нему благосклонна.
И это он всего лишь черемшой в нее кинул и меня укусил.
А если б в Альку гавном кинул, а миня отпиздил, давно был бы в нетленке.

218

Гарррбатый, 06-05-2009 16:29:47

Кто писал- то всё- таки.. што за новый кирпич в стене сетевых бумагомарак?

219

crock, 06-05-2009 16:30:38

ответ на: Мандала [173]

>Крок, я тебя люблю, высоконравственное ты существо

вау, давно меня так трогательно и изяшно не чмырили. геге.
вот я тя искренне люлю, бис падъёпык, а ты маех тонких чуйстф нипанимаешшшшШ!

220

Гарррбатый, 06-05-2009 16:30:46

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [216]

Значит Мурыч работает в Пензе охранником.. стало быть название ЧОПа и фамилию директора угадать не сложно

221

Мидведь, 06-05-2009 16:31:00

"-Ох ё.. -лежавший на земле Адам  потянулся и потирая нывшие виски потянулся к ручью"  это из Горбатого.

А про экземы и ссадины — тонкий намек на Мондолу

222

сосёдка, 06-05-2009 16:31:41

Анюто повесилось?

223

Гарррбатый, 06-05-2009 16:32:08

ответ на: crock [219]

О, уважаемый.. а вы смотрю к мандале клинья подбиваете?.. Мандала работает на красноярском баночколитейном заводе- в цеху заклеивания крышечек старшим мастером. Мне пиротек рассказывал

224

crock, 06-05-2009 16:32:08

ответ на: Барабашкина [185]

>не выражайся. мы в приличном обществе
>
>и поправь воротничок

и уздечку, бгыбгы

225

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:32:16

ответ на: Князь БолтКонский [210]

>Ярослав - как там насчет оторваться по питерски?
------------
это когда?

226

Гарррбатый, 06-05-2009 16:33:15

ЗНаю я как питер отрывается.. Московский вокзал гудеть до утра будет..

227

Мидведь, 06-05-2009 16:34:00

ответ на: Мурыч [212]

>>>>Мурыч, ну Поксятину-то я пральна угадал?
>>>неа. я покса не четал ещё.
>>а какжы проекты и бабалайка?
>
>А. Чорт, точно. Недовычеркнул.
>Короче, вся очевидная четвёрка уже была в коментах, на кого явные цитаты. Неявные, нопример про белоснежные кроссовки - для знатоков тэк скзть.
Адин хуй не пойму, ты ж путаешь всех.
То бля, есть Кирзач, то нет Кирзача... Ищо там чиво... скажи уж прямым текстом, мне собрание проводить, бялд, я сижу голову ломаю

228

Русскоязычная, 06-05-2009 16:34:20

ответ на: А поговорить? [211]


дырка от бублика

229

Мидведь, 06-05-2009 16:34:30

>а чего это экземы - тонкий намек на меня?
>(нервно расчосывает живот до крови)
имелась ввиду больничная-морговская тема

230

crock, 06-05-2009 16:34:33

ответ на: Гарррбатый [223]

>О, уважаемый.. а вы смотрю к мандале клинья подбиваете?.. Мандала работает на красноярском баночколитейном заводе- в цеху заклеивания крышечек старшим мастером. Мне пиротек рассказывал

да я в курсе. я про нея много чо знаю. даже в курсе таво, как она неврипатологом децким вынуждена была стать (кошку жарила, а рибёнык ея это увидал, геге)

231

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:34:43

ответ на: Гарррбатый [226]

>ЗНаю я как питер отрывается.. Московский вокзал гудеть до утра будет..
--------------
Гриша, на этот раз мы постараемся дойти хотя бы до Лавры, а там и до халупы Бубенцова недалеко.

232

Гарррбатый, 06-05-2009 16:35:09

Олеська, 22/Ж, Ногинск
Августа, 32/Ж, Ногинск
Sweet_baby, 21/Ж, Ногинск
Ritka, 24/Ж, Ногинск
Конфетка55, 24/Ж, Ногинск
sexi_natali, 19/Ж, Ногинск
Лерочка, 26/Ж, Ногинск
Tаmara, 23/Ж, Ногинск
Марфа, 21/Ж, Санкт-петербург

233

Князь БолтКонский, 06-05-2009 16:35:14

06-05-2009 16:32:16            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)

на 21 ой неделе...где то так...на ципрус нужно на пару дней лететь..здоровье берегу...

234

Бабик, 06-05-2009 16:35:34

06-05-2009 16:29:47  Гарррбатый 

настоящей Мурыч. есть такой реальный человек. пьющий.

235

crock, 06-05-2009 16:35:38

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [231]

>>ЗНаю я как питер отрывается.. Московский вокзал гудеть до утра будет..
>
>Гриша, на этот раз мы постараемся дойти хотя бы до Лавры, а там и до халупы Бубенцова недалеко.

масква - неибацо порт пяти марей. рикамендую дайти до порта. южного. бгыбгы.

236

Гарррбатый, 06-05-2009 16:36:19

Экзема- это состояние организма перед экзаменом .

237

А поговорить?, 06-05-2009 16:36:20

ответ на: Русскоязычная [228]

не, скарее это от жопы дырка, дарю..хехе

238

crock, 06-05-2009 16:36:37

>>
>
>Ногиновск

Ногиноваск

239

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:36:57

ответ на: Князь БолтКонский [233]

>06-05-2009 16:32:16             Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)
>
>на 21 ой неделе...где то так...на ципрус нужно на пару дней лететь..здоровье берегу...
-----------------
21ая - самое то.

240

crock, 06-05-2009 16:37:21

ответ на: Гарррбатый [236]

>Экзема- это состояние организма перед экзаменом .

Эк, зема - это реплика по поводу раскоряченого жизнью зёмы.

241

Гарррбатый, 06-05-2009 16:38:05

ответ на: Бабик [234]

ой не лги..ой не лги..царю лжёшь..
-ещё раз повтори , боярин..не проект ты?..(Цы)

Вы знакомы , Володь?.. а может он россомаха? хотя если ты внёс его в список Шиндлера..

242

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:38:14

ответ на: crock [235]

>>>ЗНаю я как питер отрывается.. Московский вокзал гудеть до утра будет..
>>
>>Гриша, на этот раз мы постараемся дойти хотя бы до Лавры, а там и до халупы Бубенцова недалеко.
>
>масква - неибацо порт пяти марей. рикамендую дайти до порта. южного. бгыбгы.
-----------------
От московского вокзала до порта пяти морей идти далековато...

243

Русскоязычная, 06-05-2009 16:38:26

ответ на: А поговорить? [237]

>не, скарее это от жопы дырка, дарю..хехе
деточка.. чем же ты теперь срать будешь?

244

Князь БолтКонский, 06-05-2009 16:38:27

06-05-2009 16:36:57            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      

вобщем ориентировочно так и порешаем

245

Бабик, 06-05-2009 16:38:41

ниче у миня не халупа. отличное двухкомнатное семейное гнездышко. я исчо сиводня дверь на кухню купил, скоро поставлю. можно дрочить на кухне будет спокойно.

246

Хуйзнаетчто, 06-05-2009 16:38:43

Потянувшись потянулся но так и не потянул этот дивный говновысер.

247

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:39:22

крок такой остряк
плакать хочецца

248

Гарррбатый, 06-05-2009 16:39:23

Первый порт Москвы находится в Измайловском пруду..туда ссут китайцы и азербайджанцы- коренное население москвы и катаются на лодках отдыхающие.

249

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:39:28

ответ на: Гарррбатый [241]

>ой не лги..ой не лги..царю лжёшь..
>-ещё раз повтори , боярин..не проект ты?..(Цы)
>
>Вы знакомы , Володь?.. а может он россомаха? хотя если ты внёс его в список Шиндлера..
--------------
Не врет. В атчотах посмотри. Конешна, это может быть сын Покса, чем чьорт не шутит...

250

Мидведь, 06-05-2009 16:40:10

ещо про пакетики чая испитые на ХЛМ похоже

251

Мандала, 06-05-2009 16:40:16

ответ на: crock [219]

иронии ни на грамм, зря ты

252

А поговорить?, 06-05-2009 16:40:54

ответ на: Русскоязычная [243]

принцесы не срут (цэ) халопка

253

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:40:57

ответ на: Князь БолтКонский [244]

>06-05-2009 16:36:57             Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      
>
>вобщем ориентировочно так и порешаем
-----------------
Я думаю, компания хорошая соберется. Гарбатый вот наконец-то приедет. Надеюсь.

254

Бабик, 06-05-2009 16:41:12

06-05-2009 16:38:05  Гарррбатый 

знакомы. на тусе он был. потом бухали исчо пару недель нозад. тилешкина ему спину исцарапала, а он ей литцо.
теперь лицо Тилешкиной ничем не отличаеца от спины Мурыча. И там и там неаппетитные экземы.

255

Гарррбатый, 06-05-2009 16:41:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [249]

да я уж вижу.. вон хвастается что дверь купил..продюссер, блять.. небось шпонированную самокдлейкой фанеру?.. Вовчик, ёпт.. ты ж обещал дверь из морёного дуба поворотно-откидную на кухню поставить..

кстати,Ю Вовк.. ты о кастрюле мечтал..я тебе привезу в июне.

256

Мандала, 06-05-2009 16:42:11

Крок, клоны зверствуют, но 267 - мае.

257

Гарррбатый, 06-05-2009 16:42:38

Человек царапающий на тусах морды женщин- априори культурен и наверняка имеет высшее образование.

258

Русскоязычная, 06-05-2009 16:42:49

ответ на: А поговорить? [252]

хлопком срёшь? текстильщица)

259

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:43:03

Барабашкена, или ты превращаешь расшатывать мою нервическую систему сваей аськой, или я вырву у тебя стразик вместе с мясом. Выбирай.

260

Гарррбатый, 06-05-2009 16:43:18

а где сам царапщик Тележкиной?

261

Князь БолтКонский, 06-05-2009 16:43:51

06-05-2009 16:40:57            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      

да знаю я эту компанию. епт...лысеющий Бабег, громкая тилешкина, критичная ХЛМ, молчаливый князь и наконец то лысый гарбатый...

262

crock, 06-05-2009 16:43:54

ответ на: Мандала [251]

>иронии ни на грамм, зря ты

да я в курсе. так. прикалываюс.
шоп свежасть чуйств и васприятия сохранитть. геге.
з.ы. а что такое черемша?

263

Бабик, 06-05-2009 16:43:59

Гарбатый
тут исчо?
рикамендую фильм "ПИР", вчира уссывался.
там в первой части один чувак, которого монстр обблевал - вылитый ты

264

Мандала, 06-05-2009 16:44:10

Пошла я окрошку строгать. Вы седни такие ехидные и натуралистичные, даже страшно с ваме

265

Гарррбатый, 06-05-2009 16:44:17

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [259]

Што у машы опять аська глючит?.. у МарьОнотольевны это  я б сказал  признак постоянства.

266

crock, 06-05-2009 16:44:42

ответ на: Барабашкина [247]

>крок такой остряк
>плакать хочецца

дык, ить, паплач, паплач, доню, оно глядишь и палехшает. лишний рас паписить пропустиш.

267

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:44:59

Расцарапать Телеге таблицу это ККашно беспезды...

268

Гарррбатый, 06-05-2009 16:44:59

ответ на: Бабик [263]

Гад ты Вовка.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

269

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:45:04

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [259]

блаблабла
апсуждайте тусу, не атвлекайтесь
Гриша уже год мне рассказывает как он "на днях едет в Питер"

270

Мидведь, 06-05-2009 16:45:19

ответ на: crock [262]

>>иронии ни на грамм, зря ты
>
>да я в курсе. так. прикалываюс.
>шоп свежасть чуйств и васприятия сохранитть. геге.
>з.ы. а что такое черемша?
маринованные стебли чеснока зеленого

271

А поговорить?, 06-05-2009 16:45:24

ответ на: Русскоязычная [258]

ах ты мой маленькай касноязычный дружьог.Ты меня исчо тутовщицей абзави.срать хлОпкам беспезды пачьотней, чем каг ты хлопкОп)

272

crock, 06-05-2009 16:45:43

натураличтичные ехидны.
это страшенее росомахе.

273

Гарррбатый, 06-05-2009 16:46:19

ответ на: Князь БолтКонский [261]

>06-05-2009 16:40:57            Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)     
>
>да знаю я эту компанию. епт...лысеющий Бабег, громкая тилешкина, критичная ХЛМ, молчаливый князь и наконец то лысый гарбатый...

Это..я б сказал..полный сбор экспонатов кунст-камеры?

274

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 16:46:52

трицто.

275

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:46:54

ответ на: crock [266]

а щас тоже остриш?

276

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:47:09

ответ на: Князь БолтКонский [261]

>06-05-2009 16:40:57             Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)      
>
>да знаю я эту компанию. епт...лысеющий Бабег, громкая тилешкина, критичная ХЛМ, молчаливый князь и наконец то лысый гарбатый...
-------------------
Критичный Бабик, лысеющая Телешкена, молчаливый Гаррбатый (облять...) так как-то лучше...

277

crock, 06-05-2009 16:47:17

выездная выставко икспанатоф кунсткамеры. видео. 18+

278

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:47:36

триста

279

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 16:47:40

мдэ. нет.

280

Мидведь, 06-05-2009 16:47:42

тристобялд

281

Мидведь, 06-05-2009 16:47:51

ываывафываываыва

282

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:47:53

мима канешна будет

283

Мидведь, 06-05-2009 16:47:56

ауыаццу

284

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 16:47:59

ответ на: Барабашкина [278]

тоже нет

285

Мидведь, 06-05-2009 16:48:00

286

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:48:01

300

287

ЖеЛе, 06-05-2009 16:48:16

бугага...

288

crock, 06-05-2009 16:48:17

ответ на: Барабашкина [275]

>а щас тоже остриш?

не, вот щас сирьозен как никада. насупленный даже. какие шутки - решаю мирового машштаба дилему - посцать пойти или покурить. не знаю прям чиво больше хочицо.

289

ЖеЛе, 06-05-2009 16:48:27

начало - явно про гринго...

290

Мандала, 06-05-2009 16:48:40

ответ на: crock [262]

Это такой дикий лук. Единственное спасение сибиряков от авитаминоза. Первая черемша... Ну, с чем сравнить - с инъекцией витаминного коктайля. Сразу жить хочется, энергии - завались.
А я, когда приехала в Сибирь из Хохляндии, облажалась. В апреле поехали в лес на пианку с одногруппниками сеструхи. Отошла я в кусты. Они мне орут:
- Не цепани клеща и посмотри, нет ли там черемши.
Я думаю, какая ягода - еще и листьев-то нету...
Я думала, речь о черемшине - черемухе, а не о траве.
Зато потом, когда я хохлам своим рассказала, что сибиряки черемуху жрут, а они ее и правда жрут - они очень смеялись.

291

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:48:51

ответ на: Гарррбатый [265]

>Што у машы опять аська глючит?.. у МарьОнотольевны это  я б сказал  признак постоянства.
---------------
Она Онотольевна? Вассерман? то-то я смотрю они похожи...

292

А поговорить?, 06-05-2009 16:48:52

+1

293

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:49:11

ответ на: crock [288]

иди уже куда-нибуть
ацтань только

294

crock, 06-05-2009 16:49:36

ответ на: Мандала [290]

>
>Зато потом, когда я хохлам своим рассказала, что сибиряки черемуху жрут, а они ее и правда жрут - они очень смеялись.

а чо - хохлы чирёмуху не едять...?

295

Русскоязычная, 06-05-2009 16:49:39

ответ на: А поговорить? [271]

не надо пукать

296

crock, 06-05-2009 16:49:49

а чем оне паносы лечют? геге

297

Бабик, 06-05-2009 16:49:52

06-05-2009 16:41:28  Гарррбатый 

хуясе, не помню когда я проболтался про кастрюлю.

298

Мандала, 06-05-2009 16:49:53

ответ на: Мидведь [270]

не маринованные, а свежие, продаются бичаме прямо с энцефалитными клещами.

299

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:50:00

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [291]

сука ты а не матрос
ыыыыыы

300

ЖеЛе, 06-05-2009 16:50:09

аказываеццо - не я первый претположыл...

301

ЖеЛе, 06-05-2009 16:50:27

вопщем - заебизь...

302

Мудила Тот Еще, 06-05-2009 16:51:03

"Выйдя на балкон, мне в глаза открылся вид на анфилады"...

Вспомнился Чехов - "Проезжая мимо станции у меня сдуло шляпу"

Автор дебил. Спасибо, что продолжения не будет.

303

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-05-2009 16:51:11

Мондола, а ты привита?

304

crock, 06-05-2009 16:51:17

ответ на: Барабашкина [293]

>иди уже куда-нибуть
>ацтань только

не, ну интиресно - сама спрашиваед, сама злиццо.
чё задаёсси-то? крутая чо ле?

уйду я от вас, злыи вы. и курить и пописить сразу вмести. сильно туд не срите, а то задолбалсо каменты листать. геге.

305

А поговорить?, 06-05-2009 16:51:27

ответ на: Русскоязычная [295]

>не надо пугать

306

Мандала, 06-05-2009 16:51:36

ответ на: crock [294]

не едять, они ее мусором считают. Порльзуют только цветущую. А нащет поноса ты путаешь с черникой

307

А поговорить?, 06-05-2009 16:51:43

памалясь

308

А поговорить?, 06-05-2009 16:51:53

333

309

А поговорить?, 06-05-2009 16:52:05

мазила

310

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 16:52:16

ответ на: crock [304]

пездуй
я добрая

311

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:52:22

Клон Бабика жжот. Мастер, хуле...

312

Русскоязычная, 06-05-2009 16:52:25

сиськонах женцкий

313

А поговорить?, 06-05-2009 16:52:29

ответ на: А поговорить? [309]

>мазила
калдавство, чесслоф

314

crock, 06-05-2009 16:52:32

ответ на: Мандала [306]

>не едять, они ее мусором считают. Порльзуют только цветущую. А нащет поноса ты путаешь с черникой

чирёмуха тоже. геге. вяжет.

315

Мандала, 06-05-2009 16:52:33

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [303]

не, я фаталистка

316

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 16:52:40

мандал.
я вот па весне черемшу в маскве покупаю.
благо-пачти везде есть.

а тут купила, а у нее внутри цветы. чето аж не ажыдала

317

Русскоязычная, 06-05-2009 16:52:46

ответ на: А поговорить? [309]

>мазила
гыгыыы

318

crock, 06-05-2009 16:52:59

ответ на: Мандала [315]

>не, я фаталистка

оъх, ипать, я таг и думал, шо ето - ссутьба!

319

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 16:53:16

ответ на: ЖеЛе [289]

>начало - явно про гринго...

читать?

320

crock, 06-05-2009 16:53:52

лано. ушол нинадолго.

321

А поговорить?, 06-05-2009 16:54:03

я всмысле пиздетц( козыряя токашто нахнутыме сиськаме)

322

crock, 06-05-2009 16:54:05

н ибаловаццо тут.

323

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:54:25

Много ли надо черемши чтобы покрыть ХЛМ с макушкой?

324

Культур-мультур, 06-05-2009 16:54:56

зоепца 6*

325

Бабик, 06-05-2009 16:55:37

чудо что за клон у миня, таг диржать, маладетц!

326

Мандала, 06-05-2009 16:55:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [316]

да я знаю, что она везде есть. У нас, правда, вид какойты особый. И цветет, да. Только жрать ее уже не надо такую. Молоденькая - самый цимес.
Здесь ее заготавливают на зиму по такому рецепту: крутят черемшу на мясорубке вместе с салом. А зимой мажут на хлеб. Солить не любят. Солют тут грузди

327

А поговорить?, 06-05-2009 16:55:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [323]

фулиган....пакрывают..этава  тавой....и не черемшой

328

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-05-2009 16:56:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [323]

>Много ли надо черемши чтобы покрыть ХЛМ с макушкой?
Ты хочешь покрыть ХЛМ?

329

Мурыч, 06-05-2009 16:56:23

ответ на: Гарррбатый [257]

>Человек царапающий на тусах морды женщин- априори культурен и наверняка имеет высшее образование.

ты больше бабика слушай, он щас тебе нагонит.лучче б вспомнел, как он у казанскова собора блевал.

330

ЖеЛе, 06-05-2009 16:57:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [319]

>>начало - явно про гринго...
>
>читать?

*** ага...

331

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 16:57:17

ответ на: Мандала [326]

ну... пучок разворачивать не будешь.
я па многу пакупаю. люблю оченна. да и не до выбора асоба
с салом сжирают гости быстрее.

332

Мандала, 06-05-2009 16:57:43

Кстате, в окрошке черемша, как дома

333

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 16:57:46

ответ на: ЖеЛе [330]

точна?

334

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 16:57:59

ответ на: Мандала [332]

да.

335

СудМед, 06-05-2009 16:58:13

Дикий синий Амур с диким синим луком.... Вздрогнул от ужаса....

336

Мандала, 06-05-2009 16:58:32

А еще, киса, добавь ее в котлеты. Это ваще песдетс

337

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:58:51

ответ на: А поговорить? [327]

>фулиган....пакрывают..этава  тавой....и не черемшой
-------------
Много ли надо чтобы покрыть ХЛМ?

338

ЖеЛе, 06-05-2009 16:58:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [333]

>точна?

*** точна-точна... я пасмеялсо...

339

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 16:59:18

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [328]

>>Много ли надо черемши чтобы покрыть ХЛМ с макушкой?
>Ты хочешь покрыть ХЛМ?
------------------
Бабик не даст.

340

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:00:06

ответ на: Мандала [336]

>А еще, киса, добавь ее в котлеты. Это ваще песдетс

в котлеты лень.
да и жаль. хых я ее и так магу есть.
или всюду сыпать.
но попробую.

341

Бабик, 06-05-2009 17:00:45

если искать в яндексе ник Бабик, то в яндекс-картинках на страницах 9-12 оказываеца мои изображения есть. И ХЛМуши тоже.

342

crock, 06-05-2009 17:00:47

ответ на: Мандала [336]

>А еще, киса, добавь ее в котлеты. Это ваще песдетс

кису добавлять в каклеты? ты ее не тока варишь? ты с кис каклеты делаеш?!!!!!

343

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:00:47

ответ на: ЖеЛе [338]

пашла.
\оглядываеца на всякий случай\

344

Мандала, 06-05-2009 17:00:55

Милый клон, я ухожу. Мне еще стотью надо пейсать. Как рас про клещевой энцефалид, растудыть его ф качель.

345

СудМед, 06-05-2009 17:01:02

>какие вы все здесь все-таки юные, черемшу с черникой путаете...
>
>
>
>я только однажды в подростковом возрасте бутыль спирта приняла за рыбий жир (для роста полезно), ну и маханула пол-фляги, чтоб по дваццать раз не бегать.
>
>тюююю, что потом былооо... и с дерева на велосипедистов падала, и собаку пополам разорвала...
>
>я частично тут рассказывала


Клонег... Скажи клонег как Мандала разовала собаку -  пыталась надуть?

346

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:01:20

ответ на: crock [342]

>>А еще, киса, добавь ее в котлеты. Это ваще песдетс
>
>кису добавлять в каклеты? ты ее не тока варишь? ты с кис каклеты делаеш?!!!!!

ты ахуенна юмарной чувак.
шути ещё.

347

Фрунзе, 06-05-2009 17:01:28

пра грингу.... гыыыы

348

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 17:01:36

Уши Гаррбатого торчат за клонами Бабика и Мандалы.

349

ЖеЛе, 06-05-2009 17:01:59

забрал этово музона себе в издранноле...

350

ЖеЛе, 06-05-2009 17:02:23

ответ на: не девачка(с мАсквы) [343]

>пашла.
>\оглядываеца на всякий случай\

*** не сцы... панравеццо...

351

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2009 17:02:26

ответ на: Мандала [336]

>А еще, киса, добавь ее в котлеты. Это ваще песдетс
вонять будеш как я

352

СудМед, 06-05-2009 17:02:45

ответ на: Мандала [344]

>Милый клон, я ухожу. Мне еще стотью надо пейсать. Как рас про клещевой энцефалид, растудыть его ф качель.


Ленка иди пиши кревас про подростковую сексуальность. А то...

353

crock, 06-05-2009 17:03:03

ответ на: не девачка(с мАсквы) [346]

ни нада завидовать.

з.ы.
— чем обязаны, настасья филипповна? вы, я слышу, основательно датая? поскандалить изволите или так, от чистого сердца?
— поскандалить.(с)

354

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:03:10

ответ на: не девачка(с мАсквы) [346]

я уже устала смеяцца
сегодня наверна день такой
пиздец

355

А поговорить?, 06-05-2009 17:03:33

ржунимагу...я п тваиме тремя и не мерилась бы са мной. улитка..хехе

356

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 17:03:45

Собаку надо надувать аккуратно, закрыв рукой выпускной клапан под хвостом.

357

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:05:34

бгааааааааа.
спасибо, афтыр. спасибо, желе.
развеселилась.6*
распечатала, наклею на стену перед монитором. штоп не писать.

358

Гарррбатый, 06-05-2009 17:06:17

Сисечке нахнули уже?

359

А поговорить?, 06-05-2009 17:06:21

исчо и сабирает нахи...и распечатывает новерно и ф папку...патом абидицца и снесьот надайбох

360

А поговорить?, 06-05-2009 17:06:46

нусс

361

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:06:49

ответ на: crock [353]

>ни нада завидовать.
>
>з.ы.
>— чем обязаны, настасья филипповна? вы, я слышу, основательно датая? поскандалить изволите или так, от чистого сердца?
>— поскандалить.(с)

ты реальна думаешь, что я не читала то, что поместила в свой профайл?
красавчег! жжы ещё

362

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 06-05-2009 17:06:51

Жорло с Викусиком хуями меряюццо. Жорло явно проигрывает.

363

А поговорить?, 06-05-2009 17:06:54

р

364

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:07:01

тыц...

365

sqwer, 06-05-2009 17:07:12

Мурыч
я канешно занудо...а тут аказывакецо йумар??
ахххуеть..
школа питрасяна, стиль драбатенки??
крадусчияся дубавицкая в тени кагтей еленоварабей??

366

А поговорить?, 06-05-2009 17:07:23

ответ на: А поговорить? [363]


брюх, чо там пиздел, а?

367

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:07:55

ответ на: Барабашкина [354]

угу.

368

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:08:09

отвратительный дождь
брррр

369

ЖеЛе, 06-05-2009 17:08:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [357]

>бгааааааааа.
>спасибо, афтыр. спасибо, желе.
>развеселилась.6*
>распечатала, наклею на стену перед монитором. штоп не писать.

*** ахуенно люблю канюктуру... асобенно смишную...

370

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:09:23

\а ведь видела, что скверу не понравилось.надо было сразу читать\

371

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:09:49

ответ на: ЖеЛе [369]

да на редкость удачно.

372

СудМед, 06-05-2009 17:10:00

ответ на: Барабашкина [368]

>отвратительный дождь
>
>брррр

мокро... приятно... ква-ква

373

crock, 06-05-2009 17:10:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [361]

>>
>ты реальна думаешь, что я не читала то, что поместила в свой профайл?
>
>

бздыннннь! не угодала.

374

Мидведь, 06-05-2009 17:10:56

ответ на: ЖеЛе [369]

>>бгааааааааа.
>>спасибо, афтыр. спасибо, желе.
>>развеселилась.6*
>>распечатала, наклею на стену перед монитором. штоп не писать.
>
>*** ахуенно люблю канюктуру... асобенно смишную...
плюсмнога, мне панравелось Каддафи конъюнктура, про зону и БИГИМОТА-кольщика

375

А поговорить?, 06-05-2009 17:12:08

брюха, еси хочешь, можешь мной гардицца, я разришаю( аццкий хохат)

376

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:13:30

ответ на: crock [373]

ну судя па тваим деревянным шуткам, представить чем ты бздынькнул легко.

377

А поговорить?, 06-05-2009 17:14:28

брюха, ты йумару у крока научилсо..ога...так и нахаешь.

378

Олег Покс, 06-05-2009 17:14:43

ответ на: Бабик [50]

>наконецто дверь привезли

а раньше гробы привозили?

379

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:14:51

на югах

380

ЖеЛе, 06-05-2009 17:15:38

ответ на: Мидведь [374]

>плюсмнога, мне панравелось Каддафи конъюнктура, про зону и БИГИМОТА-кольщика

*** не понял о каких ты говоришь...

381

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:15:50

ответ на: СудМед [372]

мур-мур гораздо приятнее

382

А поговорить?, 06-05-2009 17:15:59

такс..паддацца чоли?

383

Фрунзе, 06-05-2009 17:16:33

и вообще, пахнуло от этого крео то ли гранатометом наплечным, то ли сапожыщем... короче, чем-то армейским... а может, засранными каналами Шанхая, а, афтар?

384

А поговорить?, 06-05-2009 17:16:38

ато после такова пазора и незаладицца таво энтава

385

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:16:47

тыц тыц

386

А поговорить?, 06-05-2009 17:17:08

злицца

387

А поговорить?, 06-05-2009 17:17:24

праверко

388

Датый Туташхиа, 06-05-2009 17:17:45

У Покса с Бабиком, определенно, что-то общее есть!

389

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:17:55

ответ на: Фрунзе [383]

>и вообще, пахнуло от этого крео то ли гранатометом наплечным, то ли сапожыщем... короче, чем-то армейским... а может, засранными каналами Шанхая, а, афтар?

параноя прекрасная болезнь-не заразная.

390

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:18:12

я с ней везде ваюю

391

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:18:14

стулья все адно мима

392

Фрунзе, 06-05-2009 17:18:16

404! Нихуйа не найдено!

393

А поговорить?, 06-05-2009 17:18:24

брюха ачкариг) у каво четыре глаза, тот не нахает три раза

394

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:18:35

нахнем

395

А поговорить?, 06-05-2009 17:18:35

ппп

396

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:18:40

паэтому и нефиг стораца

397

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:18:40

444

398

А поговорить?, 06-05-2009 17:18:45

м

399

СудМед, 06-05-2009 17:19:27

поговоришка уныла

400

А поговорить?, 06-05-2009 17:19:27

брюха, а поткупная мебля - несчиталова!!!!

401

crock, 06-05-2009 17:19:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [376]

>ну судя па тваим деревянным шуткам, представить чем ты бздынькнул легко.

обратно нихера не угодала.

402

Фрунзе, 06-05-2009 17:19:58

стулья!

403

Мидведь, 06-05-2009 17:20:25

хули постить два раза

404

А поговорить?, 06-05-2009 17:20:33

УКи, все ацыниле расмах маиво благородства????

405

Фрунзе, 06-05-2009 17:20:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [389]

да водится за ним...

406

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:20:56

сегодня день уг на УК

407

Мурыч, 06-05-2009 17:21:27

ответ на: Фрунзе [383]

>и вообще, пахнуло от этого крео то ли гранатометом наплечным, то ли сапожыщем... короче, чем-то армейским... а может, засранными каналами Шанхая, а, афтар?

не угадал. арканы мы. первае крео зырь.

408

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:22:20

я тебя не понимаю

409

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:22:26

ответ на: Фрунзе [405]

>да водится за ним...

за кем за ним?
\с любопытством\

410

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:23:37

пойду ка я атсуда

411

СудМед, 06-05-2009 17:24:48

Барабашкина ложись рядом? тут у камина тепло...

412

А поговорить?, 06-05-2009 17:24:50

апять провокацие???

413

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:25:25

ответ на: СудМед [411]

очень мило, но я убегаю
пока-пока

414

Ethyl, 06-05-2009 17:26:32

чяд туд?

415

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:27:04

да

416

А поговорить?, 06-05-2009 17:27:32

а чо все фдрух замолкле??? абасратушке?

417

Фрунзе, 06-05-2009 17:28:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [409]

за Кирзачом

418

ЖеЛе, 06-05-2009 17:28:20

вот мои любимые канюктуры...
http://www.udaff.com/creo/48183/
http://www.udaff.com/creo/49800/
ну есчо заепца бабик напесал - песьмо жырика скверу...

419

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2009 17:28:46

ответ на: Барабашкина [410]

>пойду ка я атсасу да

420

ЖеЛе, 06-05-2009 17:28:56

предыдущий камент - тибе... 474й каторый...

421

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:31:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [419]

да, сегодня определенно день остряков

422

А поговорить?, 06-05-2009 17:32:13

ответ на: ЖеЛе [418]

пиздатые весчи, да..пасиба, паулыбал.ну и аффторам риспект канечна)

423

мужик ф камуфляже, 06-05-2009 17:33:12

ахуеть-надо-ж стока выпить чтобы медного всеадника и Александро Невскую лавру увидеть из окна одновременно...пздц бинокулярное зрение

424

Хуев Дед, 06-05-2009 17:35:47

да какда ж вы все высретись?

425

ЖеЛе, 06-05-2009 17:36:32

ответ на: мужик ф камуфляже [423]

а тебя токо это напрягло?... а анфилада как - нормально?...

426

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:39:21

ответ на: Фрунзе [417]

>за Кирзачом

ничо, што мурыч и кирзач это два разных человека?

427

Фрунзе, 06-05-2009 17:40:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [426]

тогда вопрос снимается. говорю ж, навеяло что-то...

428

А поговорить?, 06-05-2009 17:43:48

ах тыж шкура!!!

429

СудМед, 06-05-2009 17:55:59

ебааааааааааааааааать!  доставляет

430

Воспитатель дебилов, 06-05-2009 18:22:45

мурыч-хуюрыч...
              не читал, но асуждаю.

431

Мурыч, 06-05-2009 21:58:22

ответ на: Воспитатель дебилов [430]

>мурыч-хуюрыч...
>               не читал, но асуждаю.

Дебилов-дебилов...
Осуждать научился раньше, чем читать. На прошлой неделе.

432

Александр Второй, 06-05-2009 22:02:11

Прочёл первый абзац...
Достаточно...
ИМХО, про Петю Мамонова.

433

донна Роза (из Бразилии ясный пень), 06-05-2009 22:19:48

довелсётаки пепсихору, гений недоделанный

434

Санитар Федя, 06-05-2009 22:27:30

Эту карлицьу павесили зависливые канкуренды...

435

svetlana@spb, 06-05-2009 22:27:55

ответ на: Александр Второй [432]

Саша!!! здравствуй дорогой! подарочек купил?

436

svetlana@spb, 06-05-2009 22:33:15

ответ на: Александр Второй [432]

Саша а где твой пацанчег из профайла? верни ребенка! он же круче любого супермена!

437

svetlana@spb, 06-05-2009 22:34:32

Мурыча щас заценю!

438

svetlana@spb, 06-05-2009 22:38:54

Аффтар пишы исчо!

439

пилять, 06-05-2009 22:44:12

чето в энтом есть

440

Непьющий Лаовай, 06-05-2009 22:55:51

Бугого
А Мамонтов про армию не писал?

441

alex1988, 06-05-2009 23:43:48

прочол пару строг и понел - хуйня!!!

442

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2009 23:52:52

Хахаха

443

IDDQD, 07-05-2009 04:28:30

>>Выйдя на балкон, мне в глаза открылся вид...
А нахуя вид на балкон выходил? Чтобы в глаза тебе аткрыццо? Ну и каг ащщущения?
>>на анфилады Медного Всадника.... мля.. ну и какие у него анфилады?
>>томно дремала... нет слоф.
Аффтырь, убей сибя апстену!

444

crock, 07-05-2009 09:28:39

о, вот ещо кавер на пародею, геге 9ничо не добавил от сибя, просто убрал как обычно, лишнее, хехе):

Андрей Петрович Мамонтов сидел и в муках рожал. В окна дуло. Смеркалось.

Андрей Петрович тяжко задумался. Размышления его прервал негромкий хлопок. Недоуменно выгнув левую бровь, Андрей Петрович узрел на ковре карлика.
Карлик, лежавший на животе, как будто пнутый под зад ногой, вид имел странный и прескверный, волосы на голове у лилипута свалялись в комок, а все тело покрывали неаппетитные экземы и ссадины.
Петрович изумленно уставился на существо, двумя пальцами взял за шкирку и поднял.
- Кто вы? - обалдело спросил Андрей Петрович гостя. Он с детства немного заторможенно ражал.

Продолжения - не будет!

445

qwergh, 07-05-2009 09:32:34

прекрастно

446

crock, 07-05-2009 11:01:23

>Гм. Гм.
хехе

447

cosmos, 07-05-2009 11:04:54

обоссаться .Я так и сделал

448

Иироглиф, 07-05-2009 11:25:32

ответ на: IDDQD [443]

ты щас расписался в идиотизме, врубаешься?

449

Магадан, 07-05-2009 14:34:37

Зачот!Аш зарегицца вазжылал.Красавчег!!Ты,бля,прозу чоткую хуйярить должын,нах.Хочеццо ни прадалжения,нах.Итак взьо гут.Пиши исчо.Настраение в тваей хуйне имеецо.Талантливй,бля.И в журналах нада хуйярить.Иниибет

450

kain, 07-05-2009 17:05:36

ответ на: IDDQD [443]

вот прям хуй его знаит... врастериннасти... ощущения класс, смысла хуй его знает где искать...

451

Бздашек Западловский-паляк, 07-05-2009 22:40:09

Не понял, кого аффтар отминетил? Коня медного всадника?

452

Margosha-Afrika, 01-10-2014 17:42:26

Хы! Нада перечейтать всьо, ахуенно, мну оч нра.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg