Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Музон

  1. Читай
  2. Креативы
Андрей Петрович Мамонтов сидел за компьютером и в муках рожал юбилейный, тысячный креатив. В окна дуло. Смеркалось.

"...на софе томно дремала недавно отминеченная мною сука. Я встал и, потянувшись, потянулся за серебрянным портсигаром работы неизвестного мастера конца 19 в. Выйдя на балкон, мне в глаза открылся вид на анфилады Медного Всадника и Александро-Невской лавры. Красиво, - подумал и выпил клико из граненого бокала. Выйдя в коридор, я одел белоснежные кроссовки от Hugo Boss и вздохнул. Тут ты спросишь меня, дорогой (ха-ха!) читатель..."

Андрей Петрович хлебнул чая из трех спитых пакетиков и тяжко задумался - о чем же его спросит дорогой хаха-читатель. Размышления его прервал негромкий хлопок. Испугавшись, что почил его доисторический компьютер, Андрей Петрович развернулся вполоборота. Однако системный блок все также надсадно шумел архаическими вентиляторами китайского производства. Недоуменно выгнув левую бровь, Андрей Петрович обернулся окончательно и узрел на ковре за спиной неведомо откуда взявшегося карлика, замотанного в простыню.
Карлик, лежавший на животе, как будто пнутый под зад ногой, вид имел странный и прескверный. Простыня, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся тогой, была грязна и нестирана, волосы на голове у лилипута свалялись в комок, а все тело покрывали неаппетитные экземы и ссадины. Впрочем, карапуз не дал как следует рассмотреть себя и, вскочив, бросился к Андрею Петровичу со сжатыми кулачками.
- Убью, сука! Трахну и убью, гнида залупоголовая!
Брызгая слюной, он заколотил ручонками по стареньким кальсонам прозаика. Андрей Петрович изумленно уставился на существо, яростно матерившееся у его ног.
- Ебаный кусок говна! Как ты срешь, если у тебя жопа на плечах? Впрочем, да, как срешь - я знаю, пидорас! Но чем ты думаешь, жопой или башкой своей патологической? Всю жизнь мне испоганил, урод гугнявый...
Андрей Петрович двумя пальцами взял существо за шкирку и поднял, боясь за трещащие штаны. Но карапуз и вися в воздухе продолжал дрыгать конечностями и изрыгать проклятия.
- Ведь, мудак, какую тему ни возьмешь - так обосрешься, что даже говноедов тошнит! Боги, боги не видели такого педрилы, как ты!
- Кто вы? - обалдело спросил Андрей Петрович гостя. Он с детства немного заторможенно соображал.
- Муза я твоя, гондон заскорузлый! Из-за тебя, сракохуй, меня с Олимпа поперли! Иди, говорят, сама со своим мудозвоном разбирайся, а то он все темы так изговнял, что другие музы за них и браться не хотят.
Карлик зарыдал горючими слезами. Андрей Петрович подхватил его на руки и с неожиданной нежностью отнес на старенький диван. Там он положил его на подушку, слегка придерживая на случай новых взрывов ярости.
- А ведь так старалась, такие проекты на балалайке наигрывала по ночам. Взять хотя бы вот долгий путь домой, к истокам. Беспроигрышная тема, слить - невозможно. Нет, блять, ебаный Гомер, этот мудила как сел у бабушкиной могилы, так небеса и застонали от стыда. Надо мной весь цех ржал. Вот и извергли. Ибо ни холоден ты, ни горяч...
- Не утонет в речке мяч! - Андрей Петрович рассмеялся нежданно пришедшей шутке, призванной разрядить атмосферу. Муза под его рукой обмякла и тихо застонала.

Через 15 минут они уже сидели на кухне. Муза, подобрав тоненькие ножки, устроилась в кресле с чашкой чая, Андрей Петрович то садился на шатающийся трехногий табурет, то вскакивал и мерял шагами кафельный пол. Получалось ровно три шага.

- Но ведь публикуют же, - прозаик остановился и пытливо уставился на музу, - И на первых полосах, между прочим.
Карлик, или скорее карлица, закатила глаза.
- Потому и публикуют, что такое феерически тупое, косноязычное, безграмотное говно еще поискать надо. Серую поебень выкидывают, так наперсницы мои вздыхают спокойно. Хоть не увидит этого никто, кроме редактора, которому похуй на все давно. А твою хуергу мне весь Олимп в глаза тычет, скоты.
Муза нервно икнула.
- Ты даже выматериться нормально не можешь, козел, мямлишь, как целка. Тыльная сторона члена, ебть, - карлица булькнула остывшим чаем.
Андрей Петрович отвернулся к раковине и поправил кальсоны:
- Но ведь понимаешь. Ведь бывает же такое... Вот родился человек - и умер. Ну, то есть сначала пожил, конечно. И вот ходишь на работу и там такая скука страшная. Делать нечего... Одиночество, опять же. И хочется заполнить вот эту вот лакуну. И обязательно творчеством, потому что где еще состояться несчастному страннику?
Из кресла раздалось непонятное хрюканье. Андрей Петрович обернулся, улыбаясь, ожидая одобряющего смеха. Муза спала, завернувшись в старый плед, нежданно выигранный прозаиком когда-то на интернет-конкурсе.
Андрей Петрович осторожно поднял карапузиху и отнес на свое холостяцкое ложе. Сам же отправился в соседнюю комнату, не желая тревожить сон гостьи. Компьютера там не было, и он по старинке достал из комода пачку бумаги и сел строчить.
К утру рассказ "Прекрастная незнакомка" был отшлифован до блеска. По крайней мере, по мнению автора. Андрей Петрович бережно сложил два десятка мелко исписанных листов и убрал их в шкаф. За окном вставал рассвет, спать было уже всего ничего, и прозаик решил пораньше прийти на работу. На цыпочках прокравшись в комнату, он поправил плед на спящей музе и, стараясь не щелкнуть замком, затворил за собой дверь.

Уже после обеда Мамонтов, сияя как нагуталиненный ботинок, входил домой. С работы он отпросился сразу после аванса, и в пакете у него празднично мялся торт и звякали бутылки с пивом. Нет, сначала он, конечно, хотел взять вина, но выбор красного оказался для него непосилен из-за богатства ассортимента, а белого он не пил.
- Музонька, я дома.
Про себя Андрей Петрович уже называл существо Музоном и представлял долгие зимние вечера вдвоем. Однако, гробовое молчание было ему ответом. Потоптавшись, Мамонтов разулся и пошел на кухню ставить чайник.
- Ну, что же ты не встречаешь своего звезду? - ласково задребезжал он, шаркая стоптанными шлепанцами по коридору.
Тишина была ему ответом. Не застав музу у компьютера, Андрей Петрович распахнул дверь в соседнюю комнату и по-бабски ойкнул. Муза свисала с люстры на длинном телефонном шнуре. Как она привязала его, осталось тайной. Может быть, она умела левитировать, но тогда сам процесс повешения потерял бы смысл. Оставим это на совести автора.
По всему полу были раскиданы листы со вчерашним рассказом. Андрей Петрович поднял лежавший у его ног заглавный. Буква "т" в слове "прекрастная" была украшена ядовито-зеленой соплей. Мамонтов вышел на кухню, выключил чайник и заплакал.

Весь вечер он просидел, глядя в окно и думая о тщетности бытия. Ночь опять была бессонна. Лишь под утро Андрей Петрович забылся тревожным сном, прижимая к груди старый плед. На пыльном экране монитора светился новый креатив с печальным названием "На смерть друга".

Продолжения - не будет!

Мурыч , 06.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

crock, 06-05-2009 17:19:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [376]

>ну судя па тваим деревянным шуткам, представить чем ты бздынькнул легко.

обратно нихера не угодала.

402

Фрунзе, 06-05-2009 17:19:58

стулья!

403

Мидведь, 06-05-2009 17:20:25

хули постить два раза

404

А поговорить?, 06-05-2009 17:20:33

УКи, все ацыниле расмах маиво благородства????

405

Фрунзе, 06-05-2009 17:20:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [389]

да водится за ним...

406

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:20:56

сегодня день уг на УК

407

Мурыч, 06-05-2009 17:21:27

ответ на: Фрунзе [383]

>и вообще, пахнуло от этого крео то ли гранатометом наплечным, то ли сапожыщем... короче, чем-то армейским... а может, засранными каналами Шанхая, а, афтар?

не угадал. арканы мы. первае крео зырь.

408

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:22:20

я тебя не понимаю

409

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:22:26

ответ на: Фрунзе [405]

>да водится за ним...

за кем за ним?
\с любопытством\

410

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:23:37

пойду ка я атсуда

411

СудМед, 06-05-2009 17:24:48

Барабашкина ложись рядом? тут у камина тепло...

412

А поговорить?, 06-05-2009 17:24:50

апять провокацие???

413

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:25:25

ответ на: СудМед [411]

очень мило, но я убегаю
пока-пока

414

Ethyl, 06-05-2009 17:26:32

чяд туд?

415

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:27:04

да

416

А поговорить?, 06-05-2009 17:27:32

а чо все фдрух замолкле??? абасратушке?

417

Фрунзе, 06-05-2009 17:28:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [409]

за Кирзачом

418

ЖеЛе, 06-05-2009 17:28:20

вот мои любимые канюктуры...
http://www.udaff.com/creo/48183/
http://www.udaff.com/creo/49800/
ну есчо заепца бабик напесал - песьмо жырика скверу...

419

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2009 17:28:46

ответ на: Барабашкина [410]

>пойду ка я атсасу да

420

ЖеЛе, 06-05-2009 17:28:56

предыдущий камент - тибе... 474й каторый...

421

Барабашкина(АУК), 06-05-2009 17:31:40

ответ на: я забыл подписацца, асёл [419]

да, сегодня определенно день остряков

422

А поговорить?, 06-05-2009 17:32:13

ответ на: ЖеЛе [418]

пиздатые весчи, да..пасиба, паулыбал.ну и аффторам риспект канечна)

423

мужик ф камуфляже, 06-05-2009 17:33:12

ахуеть-надо-ж стока выпить чтобы медного всеадника и Александро Невскую лавру увидеть из окна одновременно...пздц бинокулярное зрение

424

Хуев Дед, 06-05-2009 17:35:47

да какда ж вы все высретись?

425

ЖеЛе, 06-05-2009 17:36:32

ответ на: мужик ф камуфляже [423]

а тебя токо это напрягло?... а анфилада как - нормально?...

426

не девачка (с мАсквы), 06-05-2009 17:39:21

ответ на: Фрунзе [417]

>за Кирзачом

ничо, што мурыч и кирзач это два разных человека?

427

Фрунзе, 06-05-2009 17:40:45

ответ на: не девачка(с мАсквы) [426]

тогда вопрос снимается. говорю ж, навеяло что-то...

428

А поговорить?, 06-05-2009 17:43:48

ах тыж шкура!!!

429

СудМед, 06-05-2009 17:55:59

ебааааааааааааааааать!  доставляет

430

Воспитатель дебилов, 06-05-2009 18:22:45

мурыч-хуюрыч...
              не читал, но асуждаю.

431

Мурыч, 06-05-2009 21:58:22

ответ на: Воспитатель дебилов [430]

>мурыч-хуюрыч...
>               не читал, но асуждаю.

Дебилов-дебилов...
Осуждать научился раньше, чем читать. На прошлой неделе.

432

Александр Второй, 06-05-2009 22:02:11

Прочёл первый абзац...
Достаточно...
ИМХО, про Петю Мамонова.

433

донна Роза (из Бразилии ясный пень), 06-05-2009 22:19:48

довелсётаки пепсихору, гений недоделанный

434

Санитар Федя, 06-05-2009 22:27:30

Эту карлицьу павесили зависливые канкуренды...

435

svetlana@spb, 06-05-2009 22:27:55

ответ на: Александр Второй [432]

Саша!!! здравствуй дорогой! подарочек купил?

436

svetlana@spb, 06-05-2009 22:33:15

ответ на: Александр Второй [432]

Саша а где твой пацанчег из профайла? верни ребенка! он же круче любого супермена!

437

svetlana@spb, 06-05-2009 22:34:32

Мурыча щас заценю!

438

svetlana@spb, 06-05-2009 22:38:54

Аффтар пишы исчо!

439

пилять, 06-05-2009 22:44:12

чето в энтом есть

440

Непьющий Лаовай, 06-05-2009 22:55:51

Бугого
А Мамонтов про армию не писал?

441

alex1988, 06-05-2009 23:43:48

прочол пару строг и понел - хуйня!!!

442

я забыл подписацца, асёл, 06-05-2009 23:52:52

Хахаха

443

IDDQD, 07-05-2009 04:28:30

>>Выйдя на балкон, мне в глаза открылся вид...
А нахуя вид на балкон выходил? Чтобы в глаза тебе аткрыццо? Ну и каг ащщущения?
>>на анфилады Медного Всадника.... мля.. ну и какие у него анфилады?
>>томно дремала... нет слоф.
Аффтырь, убей сибя апстену!

444

crock, 07-05-2009 09:28:39

о, вот ещо кавер на пародею, геге 9ничо не добавил от сибя, просто убрал как обычно, лишнее, хехе):

Андрей Петрович Мамонтов сидел и в муках рожал. В окна дуло. Смеркалось.

Андрей Петрович тяжко задумался. Размышления его прервал негромкий хлопок. Недоуменно выгнув левую бровь, Андрей Петрович узрел на ковре карлика.
Карлик, лежавший на животе, как будто пнутый под зад ногой, вид имел странный и прескверный, волосы на голове у лилипута свалялись в комок, а все тело покрывали неаппетитные экземы и ссадины.
Петрович изумленно уставился на существо, двумя пальцами взял за шкирку и поднял.
- Кто вы? - обалдело спросил Андрей Петрович гостя. Он с детства немного заторможенно ражал.

Продолжения - не будет!

445

qwergh, 07-05-2009 09:32:34

прекрастно

446

crock, 07-05-2009 11:01:23

>Гм. Гм.
хехе

447

cosmos, 07-05-2009 11:04:54

обоссаться .Я так и сделал

448

Иироглиф, 07-05-2009 11:25:32

ответ на: IDDQD [443]

ты щас расписался в идиотизме, врубаешься?

449

Магадан, 07-05-2009 14:34:37

Зачот!Аш зарегицца вазжылал.Красавчег!!Ты,бля,прозу чоткую хуйярить должын,нах.Хочеццо ни прадалжения,нах.Итак взьо гут.Пиши исчо.Настраение в тваей хуйне имеецо.Талантливй,бля.И в журналах нада хуйярить.Иниибет

450

kain, 07-05-2009 17:05:36

ответ на: IDDQD [443]

вот прям хуй его знаит... врастериннасти... ощущения класс, смысла хуй его знает где искать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg