Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Альфонсито

  1. Читай
  2. Креативы
Напоминаю, мне 35 и я очень даже ебабельная. Профессор мой на УК втыкает и жизнью всецело доволен, он там в авторитете нешуточном. А ебэра я себе все-таки нашла. Фитнес-инструктор, 28 лет, такой весь упругий и оформленный. Красавец в общем, да и не «салонный дебил», как можно подумать на первый взгляд, высшее образование осилил, профессия, правда, редкая у него - зооинженер. Я его ласково «Альфонсито» называю, а он и не обижается. Потому как нет у него права губы надувать. Фитнес нынче не актуален, а привычка шастать по кабакам-бутикам осталась. Мой же бизнес процветает. Люди идею подкинули гениальную, и открыла я сетевое агентство «PoRevo».

Сейчас ведь кризис, народ без работы и денег остался, а ебаться всем хочется. По пабам-ресторанам ходить денег нет, в клубах-дансингах тусить денег нет, подарки делать денег нет, да и проблемы с трансперсональными коммуникациями (бля, откуда слова эти страшные у меня в мозгу) нарастают у половозрелых особей. А тут такая я. Интернет ведь щупальца свои глумливые до самых отсталых слоев населения протянул. Регистрируешься, желание свое закидываешь, символическую плату вносишь и, пожалуйста, в виртуальный ебливый рай. Хочешь высокоинтеллектуальную беседу, а потом грязного секса - прошу уткнуться в монитор, там вас ждет фотография красотки в очках.  Потом задроты мои графоманские пургу заумную прогоняют, а тетки торгашеские такую грязь в эфир несут, что удрочиться можно до полусмерти. Короче процветаю я.

Бабам фотки инструктора и его товарищей - брутальных зооинженеров кидаем, так он себе на карманные расходы зарабатывает. С мужчинками сложнее, вкусы у них придиристые, тут сиськи вялые, тут жопа вишь морщинистая, тут ебло подмоченное, фотошоп только и спасает. Удивительное дело, но у бабешек заказы на исполнение желаний весьма стандартные. Для нищей интеллигенции и присоединившихся к ним наймиток из сферы услуг сценарий № 1 - южная сопливо-слезливая романтика, потом эротика аля «Черная Эммануэль». Сценарий № 2  - неистовая ревность с мордобоем, а для катарсиса жесткая ебля с плясками. Это обычно заказывают женщины-планкт и самодостаточные представительницы малого и среднего бизнеса (да что за мракобесие мне в  извилины-то сегодня лезет).

Колхозник мой, мачо тот еще оказался, секс-феерию почти каждый день устраивает и всегда с сюрпризом или выдумкой какой. Однажды говорит, -  «давай я буду антилопа Гну», ну пиздец конечно фантазия, но мне же не жалко самку антилопы Гну изобразить. Побегали по комнате, травки пощипали, он меня ото льва спас, потом, гнусаво хрюкая, битву с другим самцом выиграл и на правах победителя напал сзади. У меня от игрищ этих половых скулы и сиськи судорога сводит, да в клиторе отдается. Ему хоть бы что, я уже заикаюсь от смеха, и пару раз чуть не описалась, а он говорит «давай теленка Семеном назовем, в честь деда». В общем, на данном этапе жизнь у меня сытая да развеселая. Хотя иногда нетленная фраза бабы Яги, - «так вот Ваня, жизнь моя была полная хуйня»,  нет-нет, да и всплывет, особенно с похмелья.

В субботу у меня «вери импотент день». Мы с профессором в ресторан ходим, хорошей кухней и обществом друг друга наслаждаемся. Почему в субботу, думаю и так ясно – в пятницу гудим с инструктором, а суббота у него родительский день. Я же затейливо мозг свой ублажаю, на удовлетворенное тельце хорошо беседы о вечном ложатся. Почему слово «импотент» фигурирует, так у профессора в субботу с утра платные пересдачи. Студентки, прознав про слабость его к «ова»льным ласкам (ясен перец не без его помощи) о морали и скромности девичьей забыв, к экзаменам совсем готовиться перестали. Они пари заключают на неслабые деньги, сэкономленные на презервативах и обедах - «а потухнет ли мигающая лампа в аудитории от могучего удара его спермы». Поэтому ко мне приходит усталый, но довольный друг, товарищ и брат.

В этот вечер пошли мы, как обычно, в «Серебряный век». Музыкой навеяло нам обсудить религиозную тематику в творчестве Владимира и Зинаиды Гиппиус, под седло барашка с черносливом. Сидим, вино жертвами апартеида сварганенное смакуем, беседой наслаждаемся. Тут глаза я поднимаю и вижу своего «Альфонсито» с телкой. Нет, даже не с телкой, а теткой, да еще и страшной как Надежда Крупская на 7 день запоя. Старая бабища такая, ну я конечно тоже не девочка, но этой самке бородавочника лет 38, а то и все 39. Взбесило меня даже не это, а то, как ловко он меня обманывал, ведь явно не сегодня на утренней пробежке познакомились. И такая гармония у них, прямо Екатерина Великая и граф Орлофф, пришли трапезу вкусить. Сижу, значит, я, желваками играю, эмаль себе порчу. Он меня узрел, в лице переменился, но Надьку-Катьку свою за столик галантно так упаковал, ручку ей облобызал и летящей походкой к нам приблизился.

И тут попер из него сельхозинститут, - «надеюсь милочка, ты хорошо воспитана, чтобы не устраивать грязной сцены на людях, к тому же, как я посмотрю у тебя тоже писька в пушке». Вот всегда я от наглости непроходимой дар речи теряю. И тут встает профессор мой, интеллектуал и эрудит. Выходит из-за столика и молча наносит резкий удар ногой ему в левое яйцо, потом, не прицеливаясь, наносит контрольный удар в правое. Лицо его возлюбленной стало похоже на Синьора Помидора хватающего Чиполлино за луковые перья. Лицо «Альфонсито» я не видела, т.к. оно билось о мрамор пола кровожадным профессором. Я кинула деньги официантке и с трудом оторвала озверевшего интеллигента в 5 поколении от рыдающей жертвы. Уходили мы под стоны счастливого обладателя водянки яичек и аплодисменты посетителей ресторана.

Молча довел он меня до дверей квартиры, пальцы поцеловал и ушел в ночь. А я потом долго уснуть не могла, все лицо его сосредоточенное вспоминала и думала «неужели это тлетворное влияние Удаффкома из добрейшей души пацифиста сделало киллера-самоучку». Совесть мне, сука нудная, спать до сих пор не дает.

Галина-галина , 29.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Галина-галина, 29-04-2009 12:13:38

ответ на: Олег Покс [48]

хуйня это диагноз, а любую болезнь можно если не вылечить, то хотя бы временного улучшения добиться.

52

telejkina, 29-04-2009 12:24:12

Мне 35 и я еще не разложилась, но тухлятинкой уже попахивает.
По ходу климакс в голове у афторши уже наступил.

53

Олег Покс, 29-04-2009 12:33:59

але, Айвазофский, де картины?

54

KAHA6u3ABP, 29-04-2009 12:37:45

bred

55

Лиза Питеркина, 29-04-2009 12:38:22

Хорошо, что не пятница! Грустно мне стало, мальчика бестолкового жалко. Так по дурости нарваться! И ведь к приличной женщине подошёл, и такое... А профессор-то, профессор! Где великий и могучий? Можно ж было и словесно по яйцам - мало бы не показалось... Да... Бывает... Хорошо, Гал! Ярко так!

56

Галина-галина, 29-04-2009 12:43:32

ответ на: Лиза Питеркина [55]

благодаря таким как ты Лизавета, графомания моя бурно цветет.

57

Грязный Эстет, 29-04-2009 12:50:11

Напоминаю, мне 35 и я очень даже ебабельная- мадам вы себе льстите, а нам писдите

58

айболит, 29-04-2009 12:55:59

Галина,последних зооинженеров (сейчас такую специальность в дипломах не пишут) выпустили в году так 1995-1996 так что с возрастом "альфонсито" чета напутано...

59

Очинь старый лисёнаг, 29-04-2009 12:56:34

>бля, откуда слова эти страшные у меня в мозгу

Где-где?

60

Allsearch, 29-04-2009 12:58:58

кг/аффтарша брутальная дуро. ты хоть видела жывова зооинжынера бля?

61

ЪI, 29-04-2009 13:06:41

>Напоминаю, мне 35 и я очень даже ебабельная

Ну так докажи, выложи фодку-то свою

62

Лиза Питеркина, 29-04-2009 13:27:19

ответ на: Галина-галина [56]

>благодаря таким как ты Лизавета, графомания моя бурно цветет.
Ты чё за дурное слово цепляешься? Пишешь себе и пиши - не клей ярлыков! Хорошо пишешь, легко и весело. Давай вот так всему имена давать будем! В группе "хуйня" вакантных мест не останется, а между тем настоящей хуйни там и не окажется... Понимаешь? Не надо это никак называть. Всё рассыпается под натиском ложных определений. Это - ты сама. Вот и всё. А мои стихуёчки - это я, такая, какая есть. И больше ничего.

63

Русскоязычная, 29-04-2009 13:29:31

ответ на: telejkina [52]

ты точно Тилега? или Зомбе?
два в одном прямо.хехе

64

Папин Сибиряк, 29-04-2009 13:30:18

Напоминаю, мне 35 и я очень даже ебабельная. (с) - На правах рекламы.

65

Vasilich, 29-04-2009 13:52:54

Хуйня-хуйня

66

Радиоактивный, 29-04-2009 13:56:28

"Напоминаю, мне 35 и я очень даже ебабельная."

Вот как-то с первых строчек уже не верю.

67

Радиоактивный, 29-04-2009 13:58:29

"Сейчас ведь кризис, народ без работы и денег остался, а ебаться всем хочется. По пабам-ресторанам ходить денег нет, в клубах-дансингах тусить денег нет, подарки делать денег нет. А тут такая я"
И всем даю.

68

Радиоактивный, 29-04-2009 14:02:11

"Молча довел он меня до дверей квартиры, пальцы поцеловал и ушел в ночь."
Посмотрела я на эти пальцы и атрубила их нахуй.

69

Хуйня-Хуйня, 29-04-2009 14:06:00

про меня?

70

Капитан Улитка, 29-04-2009 14:11:07

ответ на: Хуйня-Хуйня [69]

>про меня?
да
галина-галина ёбнулась-ёбнулась

71

Мыкола Ковбасюк, 29-04-2009 14:13:29

нечитабельно (с)

72

Суровый чилябенскей Лиоха, 29-04-2009 14:34:13

гавно-гавно

73

Мотроз Жилизнйаг, 29-04-2009 14:37:29

"Профессор мой на УК втыкает и жизнью всецело доволен, он там в авторитете нешуточном."
Гринго?

74

Хранительница личностных матриц, 29-04-2009 14:52:38

авторша иди нах

75

Охуевший Бапкин Внук, 29-04-2009 14:52:50

Напоминаю, мне 35 и я очень хочу ибацца. - так будет правильнее

76

Радиоактивный, 29-04-2009 14:56:16

Всего двух баб с УК хочется выебать: Лизу Питёркину и Галину.
Галину даже больше, тем более что в свои 55 она вполне ебабельна.
Галь, ты это... Не закрывай сегодня ночью дверь, чтоли...

77

Галина-галина, 29-04-2009 14:58:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [74]

глупо, не оригинально, но форматно - чего сказать-то хотела, что текст не понравился, так бы и говорила. И нечего идиотам уподобляться автора с героиней смешивающих.

78

Охуевший Бапкин Внук, 29-04-2009 15:00:29

прочитал полностью и понял - галина-не галина, а галина-хуйня и паибень

79

Мурыч, 29-04-2009 15:01:22

Афторша молодо размышляет для своих 35. Лет эдак на 14.

80

Имиш000, 29-04-2009 15:05:22

Сидим, вино жертвами апартеида сварганеное смакуем, беседой наслаждаемся -  умиляет этакий "жур фак"..Я полез и ещё один текст афтора зачёл. Натолкнулся на  жизнеутвердающий рефрен в увертюре - Мне 35 но.я вполне ещё даже ебабельная - тоже заебись. В целом  впечатление довольно грустной игры - такая тараторящая и сыплющая оборотами женщина, пытающаяся этими вот живинькими репортажами нечто заглушить.И не дай Бог впасть в какую ни будь книжность и дать сладострастному профессору с преждевременой эякуляцией должную характеристику, или того хуже в пафос - ах вот ведь она мужественость, идеальная, приципиальная вне всяких гормональных титров! Боже упаси. Это "телтворное влияние Удафкома на добрейшей души пацифиста" Бугагага! Смеюсь и не вникаю, всё согласно пожеланиям афтора...

81

Хранительница личностных матриц, 29-04-2009 15:08:45

ответ на: Галина-галина [77]

>глупо, не оригинально, но форматно - чего сказать-то хотела, что текст не понравился, так бы и говорила. И нечего идиотам уподобляться автора с героиней смешивающих.
1)нормально
2)нормально
3)ага
4)что ты тупая пизда, вот что я сказать хотела
5)текст твой типичныйдля тупой пизды
6)а у тебя героини тожетупые пезды, так что вы идентичны.

82

telejkina, 29-04-2009 15:10:23

с трудом продралас сквозь тегст. ацки не понравилос

83

Пелотковед, 29-04-2009 15:26:17

зачот

84

Котег, 29-04-2009 15:30:04

хуета ,неасилил

85

Галина-галина, 29-04-2009 15:30:52

ответ на: telejkina [82]

>с трудом продралас сквозь тегст. ацки не понравилос

А твой моск то понил что к чему, или уже таво, давно сжался от фимоза?
Дуро ты ситивое!

86

Галина-галина, 29-04-2009 15:32:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [81]

опять же глупо. Ты меня знать не знаешь и заявлять, что я ТГП не можешь. Я вот читаю что ты все время что-то ешь и говорю, что ты свинья жирная, а на самом деле ты стройняшка.
Героиня конкретного текста забавно ебанутая, создана мною осознано, но это не повод свою желчь на автора выливать.
Посему рекомендую просто не читать мои тексты или обсирать их по существу, не переходя на личности.

87

ПраваКатор, 29-04-2009 15:32:39

А я бы наоборот сделал. Переебал главгероине,а альфонсито руку пожал

88

Галина-галина, 29-04-2009 15:38:21

ответ на: telejkina [82]

вам лично и не должно было понравиться, це для других целей писано.

89

telejkina, 29-04-2009 15:40:53

ответ на: Галина-галина [88]

хм... а вам лично не кажется што для личьных целей сущиствуед жж там иле чо еще?
есле всем нипанравелос, а им в атвет - не для тебя было написато. нахуйа это на главной тогда?

90

бабуин, 29-04-2009 15:40:59

афторша-блядь

91

бабуин, 29-04-2009 15:41:45

я бы сказал даже блядь-блядь

92

telejkina, 29-04-2009 15:42:34

или это тока лична мне должно было не понравицо?

93

пачтенный хуй, 29-04-2009 15:42:41

Мразеродный говнотекст ТГПКлон

94

Хранительница личностных матриц, 29-04-2009 15:44:09

ответ на: Галина-галина [86]

ты тупая непонятливая пизда.
я все время купаюсь, хе-хе.
читай внимателеьнее,а то Кирзача с коньюктурой тут пыталась доебать, теперь миня со жратвой.
слышь, не буди лихо.

95

Мурыч, 29-04-2009 15:45:51

*открывает пиво в ожидании очиредных женских баёв в грязи*

96

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 15:47:50

А ебэра я себе все-таки нашла.(с)

*ебЭра* это очень оригинальная и свежая шутка бля.
так и вижу, как дед сатирик и бабушка публицист аплодируют внучке которая, цитирую галю-галю:

29-04-2009 14:54:44              Галина-галина
каммент к:  Лиза Питеркина :: Мудрость  [последние]
Ответ на: 29-04-2009 14:42:24  Лиза Питеркина
хм, не знаю, у меня бабушка публицист, а дедушка сатирик, но из эпохи СССР, поэтому ржачные тексты за жизнь я могу во сне писать - гены бля.
А вот "хорошее творчество" принять не могу, творцом себя не считаю, к написанию отношусь как к хобби с элементами болезни, пишу только сюда и то в целях тренировки. Мне интересно можно 1 раз в неделю выдавать хороший околоформатный текст - пока не получается.

97

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 15:48:23

ответ на: Мурыч [95]

шампанского нет?
я бы тоже выпила.

98

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 15:48:40

цто.

99

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 15:50:01

\гугугу. у меня прадед летчекам был, значет ли это, что я прям хоть сейчас магу пилотам стать?\

100

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 15:51:23

ответ на: telejkina [89]

>хм... а вам лично не кажется што для личьных целей сущиствуед жж там иле чо еще?
>есле всем нипанравелос, а им в атвет - не для тебя было написато. нахуйа это на главной тогда?

у упыря лихово камент был па этому поводу,
жаль найти не могу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg