Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Альфонсито

  1. Читай
  2. Креативы
Напоминаю, мне 35 и я очень даже ебабельная. Профессор мой на УК втыкает и жизнью всецело доволен, он там в авторитете нешуточном. А ебэра я себе все-таки нашла. Фитнес-инструктор, 28 лет, такой весь упругий и оформленный. Красавец в общем, да и не «салонный дебил», как можно подумать на первый взгляд, высшее образование осилил, профессия, правда, редкая у него - зооинженер. Я его ласково «Альфонсито» называю, а он и не обижается. Потому как нет у него права губы надувать. Фитнес нынче не актуален, а привычка шастать по кабакам-бутикам осталась. Мой же бизнес процветает. Люди идею подкинули гениальную, и открыла я сетевое агентство «PoRevo».

Сейчас ведь кризис, народ без работы и денег остался, а ебаться всем хочется. По пабам-ресторанам ходить денег нет, в клубах-дансингах тусить денег нет, подарки делать денег нет, да и проблемы с трансперсональными коммуникациями (бля, откуда слова эти страшные у меня в мозгу) нарастают у половозрелых особей. А тут такая я. Интернет ведь щупальца свои глумливые до самых отсталых слоев населения протянул. Регистрируешься, желание свое закидываешь, символическую плату вносишь и, пожалуйста, в виртуальный ебливый рай. Хочешь высокоинтеллектуальную беседу, а потом грязного секса - прошу уткнуться в монитор, там вас ждет фотография красотки в очках.  Потом задроты мои графоманские пургу заумную прогоняют, а тетки торгашеские такую грязь в эфир несут, что удрочиться можно до полусмерти. Короче процветаю я.

Бабам фотки инструктора и его товарищей - брутальных зооинженеров кидаем, так он себе на карманные расходы зарабатывает. С мужчинками сложнее, вкусы у них придиристые, тут сиськи вялые, тут жопа вишь морщинистая, тут ебло подмоченное, фотошоп только и спасает. Удивительное дело, но у бабешек заказы на исполнение желаний весьма стандартные. Для нищей интеллигенции и присоединившихся к ним наймиток из сферы услуг сценарий № 1 - южная сопливо-слезливая романтика, потом эротика аля «Черная Эммануэль». Сценарий № 2  - неистовая ревность с мордобоем, а для катарсиса жесткая ебля с плясками. Это обычно заказывают женщины-планкт и самодостаточные представительницы малого и среднего бизнеса (да что за мракобесие мне в  извилины-то сегодня лезет).

Колхозник мой, мачо тот еще оказался, секс-феерию почти каждый день устраивает и всегда с сюрпризом или выдумкой какой. Однажды говорит, -  «давай я буду антилопа Гну», ну пиздец конечно фантазия, но мне же не жалко самку антилопы Гну изобразить. Побегали по комнате, травки пощипали, он меня ото льва спас, потом, гнусаво хрюкая, битву с другим самцом выиграл и на правах победителя напал сзади. У меня от игрищ этих половых скулы и сиськи судорога сводит, да в клиторе отдается. Ему хоть бы что, я уже заикаюсь от смеха, и пару раз чуть не описалась, а он говорит «давай теленка Семеном назовем, в честь деда». В общем, на данном этапе жизнь у меня сытая да развеселая. Хотя иногда нетленная фраза бабы Яги, - «так вот Ваня, жизнь моя была полная хуйня»,  нет-нет, да и всплывет, особенно с похмелья.

В субботу у меня «вери импотент день». Мы с профессором в ресторан ходим, хорошей кухней и обществом друг друга наслаждаемся. Почему в субботу, думаю и так ясно – в пятницу гудим с инструктором, а суббота у него родительский день. Я же затейливо мозг свой ублажаю, на удовлетворенное тельце хорошо беседы о вечном ложатся. Почему слово «импотент» фигурирует, так у профессора в субботу с утра платные пересдачи. Студентки, прознав про слабость его к «ова»льным ласкам (ясен перец не без его помощи) о морали и скромности девичьей забыв, к экзаменам совсем готовиться перестали. Они пари заключают на неслабые деньги, сэкономленные на презервативах и обедах - «а потухнет ли мигающая лампа в аудитории от могучего удара его спермы». Поэтому ко мне приходит усталый, но довольный друг, товарищ и брат.

В этот вечер пошли мы, как обычно, в «Серебряный век». Музыкой навеяло нам обсудить религиозную тематику в творчестве Владимира и Зинаиды Гиппиус, под седло барашка с черносливом. Сидим, вино жертвами апартеида сварганенное смакуем, беседой наслаждаемся. Тут глаза я поднимаю и вижу своего «Альфонсито» с телкой. Нет, даже не с телкой, а теткой, да еще и страшной как Надежда Крупская на 7 день запоя. Старая бабища такая, ну я конечно тоже не девочка, но этой самке бородавочника лет 38, а то и все 39. Взбесило меня даже не это, а то, как ловко он меня обманывал, ведь явно не сегодня на утренней пробежке познакомились. И такая гармония у них, прямо Екатерина Великая и граф Орлофф, пришли трапезу вкусить. Сижу, значит, я, желваками играю, эмаль себе порчу. Он меня узрел, в лице переменился, но Надьку-Катьку свою за столик галантно так упаковал, ручку ей облобызал и летящей походкой к нам приблизился.

И тут попер из него сельхозинститут, - «надеюсь милочка, ты хорошо воспитана, чтобы не устраивать грязной сцены на людях, к тому же, как я посмотрю у тебя тоже писька в пушке». Вот всегда я от наглости непроходимой дар речи теряю. И тут встает профессор мой, интеллектуал и эрудит. Выходит из-за столика и молча наносит резкий удар ногой ему в левое яйцо, потом, не прицеливаясь, наносит контрольный удар в правое. Лицо его возлюбленной стало похоже на Синьора Помидора хватающего Чиполлино за луковые перья. Лицо «Альфонсито» я не видела, т.к. оно билось о мрамор пола кровожадным профессором. Я кинула деньги официантке и с трудом оторвала озверевшего интеллигента в 5 поколении от рыдающей жертвы. Уходили мы под стоны счастливого обладателя водянки яичек и аплодисменты посетителей ресторана.

Молча довел он меня до дверей квартиры, пальцы поцеловал и ушел в ночь. А я потом долго уснуть не могла, все лицо его сосредоточенное вспоминала и думала «неужели это тлетворное влияние Удаффкома из добрейшей души пацифиста сделало киллера-самоучку». Совесть мне, сука нудная, спать до сих пор не дает.

Галина-галина , 29.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 29-04-2009 11:03:11

Да ёпт

2

Застрахуй, 29-04-2009 11:03:44

маруся-в ударе...

3

Русскоязычная, 29-04-2009 11:04:03

3

4

Русскоязычная, 29-04-2009 11:05:47

гыгыгы
хороший кревас

5

Застрахуй, 29-04-2009 11:06:32

пра еблю... вазможно, даже паловуйу.

6

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 11:07:42

Напоминаю, мне 35 и я очень даже ебабельная.(с)

С мужчинками сложнее, вкусы у них придиристые, тут сиськи вялые, тут жопа вишь морщинистая, тут ебло подмоченное, фотошоп только и спасает.(с)

нуда.
ога

7

Убейте менестреля, 29-04-2009 11:08:20

Гринго, ты? Бы-гы-гы.

8

хуерган, 29-04-2009 11:09:45

"луковые перья" говорите? надо вот как: "лукАвые перья" быгыгыг

9

Berg, 29-04-2009 11:10:18

ну все равно што я бы начал креотиф "у меня внешность бандераса и хуй с бейсбольную биту"

дальше 1 фразы ничитал, безусловное кгам

10

не девачка (с мАсквы), 29-04-2009 11:10:37

чето я заблудилась в тексте к хуям.
слишком сложно для меня видима.

11

Event Horizon, 29-04-2009 11:14:26

Бял, спервых слов понял: охуевший чилавег. Ты фотгу в профайл кинь, а не эту хуйню баянную

12

lelek, 29-04-2009 11:16:21

без фоток - КГ

13

Abanamat, 29-04-2009 11:17:44

гы-гы-гы.
подкараулит Альфонсито Профессора вечером в проходном и устроит игры в "антилопу Гну и озабоченного масая"

14

lelek, 29-04-2009 11:18:32

Напоминаю, мне 35 и я очень даже ебабельная.  С
и вот тут то Бегемот должен бы выложить ее фото

15

Abanamat, 29-04-2009 11:19:23

афтарша-афтарша в очередной раз намекает что она хоть и сильно б/у, но в ебабельном состоянии. ыыы. в очередной раз никто не поведёцца.

16

Мудеславъ, 29-04-2009 11:21:00

Голине 35? Она похожа на самку барадавачнека? Тьфу блять! Зоофилы ибучие...

17

Event Horizon, 29-04-2009 11:21:15

Очередная хуерга от Галимой-Галины

18

ekzoman, 29-04-2009 11:22:01

пиздец хуйня!

19

Хромус, 29-04-2009 11:23:43

Напоминаю, мне 35 и я очень даже ебабельная.

Тут глаза я поднимаю и вижу своего «Альфонсито» с телкой. Нет, даже не с телкой, а теткой, да еще и страшной как Надежда Крупская на 7 день запоя. Старая бабища такая, ну я конечно тоже не девочка, но этой самке бородавочника лет 38, а то и все 39.


Есть падазрения, што аффтарша выглядит как Надежда Крупская после месяца запоя.

20

telejkina, 29-04-2009 11:24:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [10]

>чето я заблудилась в тексте к хуям.
>слишком сложно для меня видима.

У тибя жи один хуй, как ты в нем заблудилось дуро?
Для такой имбицилки, ясин хуй много, гыыыыыыыыыы.

21

telejkina, 29-04-2009 11:25:28

Очиридное говно-говно ат Вагины-вагины, феерично, гыыы.

22

xxx, 29-04-2009 11:27:04

прачол па пиндикуляру как прафесор приабраженский и нахуя?

23

Олег Покс, 29-04-2009 11:27:18

Что то ебля заполонила весь инет и Удавком в том числе.

24

Скотинко_Бездуховное, 29-04-2009 11:29:25

"Напоминаю, мне 35 и я очень даже ебабельная."
Фото,пожалуйста, чиста так...для подтверждения заявы.

25

амигожян, 29-04-2009 11:31:57

бляя,я ж тоже по первому образованию зооииженер. афтар,бери миня тоже в альфонсы. я тебе дешовле обайдусь)

26

Event Horizon, 29-04-2009 11:34:38

ответ на: Олег Покс [23]

Как Вас понять? Инет и вирт-ебля вещи неразделимые

27

telejkina, 29-04-2009 11:34:56

Такая унылая паибень, как тока такое можно высрать.
Глупое Вагина-вагино, компрамитирует нас женсчин.

28

Abanamat, 29-04-2009 11:36:18

зоолегоконструктор

29

Завхуя, 29-04-2009 11:38:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [6]

>Напоминаю, мне 35 и я очень даже ебабельная.(с)
>
>С мужчинками сложнее, вкусы у них придиристые, тут сиськи вялые, тут жопа вишь морщинистая, тут ебло подмоченное, фотошоп только и спасает.(с)
>
>нуда.
>ога

+100
и отмазы типо главное штоп человек хароший был не спасут

30

Мандала, 29-04-2009 11:38:42

скучно

31

НВО, 29-04-2009 11:41:08

галько малаца. читаю всегда с удовольствием

32

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 11:43:02

Напоминаю, мне 35 и я очень даже ебабельная(c)
---

так говорят все "старые пидоры в кожэных штонах с вырезомм на жёпе"

33

Event Horizon, 29-04-2009 11:44:20

Вот только какова хуя не в карзине? Вообщето как-то не укладываецо: то дети с детдома, то пурга от героини менаевскава духлесса. фпесду

34

telejkina, 29-04-2009 11:45:29

Женщино в 35 это уже все, ку-ку, утиль, не до жиру быть бы живу.
Ужо на каждого заволящего мужиченку кидаешься, бомжей с асфальта поднимаешь, по сибе знаю.

35

Олег Покс, 29-04-2009 11:47:07

Напоминаю, мне 35 и я очень даже ебабельная.

Это ж палево бял. Нет шо б ... мне 12 лет и я очень ебабельная.

36

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-04-2009 11:47:39

Галочка, без фоточки не поверю!

37

Олег Покс, 29-04-2009 11:48:11

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [32]

>так говорят все "старые пидоры в кожэных штонах с вырезомм на жёпе"

Ну ты ж все знаешь о чем говорят пидоры. Ты то счас какие кожаные штаны носишь, Гудок?

38

Фанат Кати Гамовой, 29-04-2009 11:56:53

Напоминаю, мне 35 и я очень даже ебабельная.(c)
что-то не верю

к тому же, как я посмотрю у тебя тоже писька в пушке(с)
анпиратору понравится эта хуйня

ну я конечно тоже не девочка(с)
но-но-но. недевачка на ресурсе одна

вывод: это тлетворное влияние Удаффкома из задроченной домохозяйки сделало графоманшу-самоучку

39

Орель, 29-04-2009 12:00:07

не понял.

40

Джаггабой, 29-04-2009 12:00:24

боян

41

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:03:29

предупреждение

  iz Y

42

mayor1, 29-04-2009 12:04:44

Напоминаю, мне 35 и я очень даже ебабельная.(с) Это для тех кто последний мой высер, читал пятьдесят лет назад и успел об этом забыть.
Продолжаю чтение.

43

Галина-галина, 29-04-2009 12:06:56

ответ на: Олег Покс [35]

бля, надо было название оставить "Кому за 30 (продолжение)", как можно из 35 в 12 скакнуть, любитель малолеток?

44

Олег Покс, 29-04-2009 12:07:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [41]

>предупреждение
>  iz Y

Что ты пасивный? Так это все знают давно.
Картины маслом пости, придурог.

45

Дунduk, 29-04-2009 12:07:06

нечитал но осуждаю

46

Олег Покс, 29-04-2009 12:07:47

ответ на: Галина-галина [43]

Писатель имеет право шастать по возрастам и весям как захочет.

47

Галина-галина, 29-04-2009 12:09:38

ответ на: Олег Покс [46]

Олег я вас умоляю, слова страшные типа "писатель" не говорите при мне

48

Олег Покс, 29-04-2009 12:10:21

ответ на: Галина-галина [47]

графоман - это ж вообще слово - проклятие!

49

mayor1, 29-04-2009 12:11:21

Особенно умилил факт близкого знакомства с Крупской. Согласитесь, сто в состоянии запоя ее кроме близких друзей не видел.

50

вито (а еще я слышу голоса), 29-04-2009 12:12:27

а почему и не порисовать...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg