Дети как лекарство от скуки
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Они были вместе несколько лет. Насладились и бурной страстью и новизной ощущений. Друзья, путешествия, поиск квартиры. Долго и любовно выбирали мебель, «гнездо» все-таки. В какой-то момент пришло осознание, что это тупик. Развлеклись шоу «ах эта свадьба-свадьба». Примерили новые роли, вроде все как раньше, но нет, обреченная глубина в отношениях появилась. Трепетно прислонился, в партнере растворился и в болоте совместной жизни утопился. Ты уже не один и ты всегда нужен (долг супружеский выполнить, дачу вскопать, еду приготовить, лекарства купить, слезы-сопли утереть и молча рядом побыть). Она привыкала к новой фамилии, он к кольцу на х…руке.
Химическая любовь (гормоны-феромоны) незаметно слилась и пришла другая напасть – взаимозависимость. И стало им так комфортно, так спокойно, что аж страшно. Думали питомца завести, чтобы было, кому их жизнь усложнять, но она хотела кота (чтоб в тапки ссал), а он собаку (чтобы тапки эти грызла). На пике жаркой дискуссии она сказала «меня от тебя тошнит» и стала блевать. Беременность оказалась прекрасным выходом из тупика.
Он был нежен и сдержано рад. Рад всему, и токсикозу, и ее внезапно наступившей тупости и пинкам детеныша. Узнав, что родится сын, первый раз в жизни пошел в казино и просрал предновогоднюю зарплату вместе с бонусом. Поглаживая живот, и отстраненно улыбаясь губами, она спросила, - «зачем». Ответ ее не удивил, - «это то малое, что я могу отдать фортуне». В его семье было 7 детей, а он был последним ребенком и единственным сыном. Их обожание и восторженное коленопреклонение чуть не сломало ему жизнь.
Это были зачарованные месяцы, наполненные волнительным ожиданием и молчаливой гармонией. Они сплели свои ауры и превратились в теплый цветастый шатер, в котором и росло их дитя.
Однажды утром он проснулся от пристального взгляда. Она лежала на боку и задумчиво ковыряла пальчиком место, когда-то бывшее пупком, - «а давай ты будешь меня за руку держать во время родов». Уходя на работу, он унес коробку забитую тематическими журналами. На следующее утро вопрос был изменен, - «а давай купим надувной бассейн, в нем так удобно дома рожать». Пришлось отключить интернет. Всю следующую ночь он в оцепенении ждал утра, а она сладко храпела ротом и присвистывала носом.
В ночи она превращалась в изголодавшуюся самку кролика. После очередного, изматывающего слияния, когда она доорала свои оргазмические рулады, он спросил утомленно, откуда-то из-под живота, - «а это пройдет после родов». Ответ его тоже не удивил, - «надеюсь нет, а если пройдет, то я стану многодетной матерью, с тобой или без тебя». Немного подумав добавила, - «пакуй чемоданы, я кажется рожаю» и они поехали в родом. В машине она дрожала и кусала губы, то ли от боли, то ли от страха. У него дергалось веко, то ли от страха, то ли от ее боли. Когда объемная фигура скрылась за дверью отделения, он понял, что хочет забраться под одеяло, закрыть глаза, выключить мозг и ждать звонка.
Звонка не было сутки, все это время он смотрел в экран телевизора, найдя единственный способ не думать. В трубке зазвучал хриплый, интуитивно узнаваемый голос, - «родила, все нормально, 4100, 55 см, неси взгрев акушеркам». Больной разум выхватил два понятных слова «родила» и «неси». В окне она сияла улыбкой и держала сверток. Ее лицо и шея были сплошь изуродованы мелкими кровоизлияниями, у свертка вместо лица было нечто красное и сморщенное. Хотелось разбить стекло и утащить их в нору. Неотвратимо навалилось одиночество и мысль «им-то хорошо, они вдвоем, а я как урод тут один стою». Потом завертелось – бухать с родителями, потом бухать с ее родителями, потом добить печень с друзьями. На третьи сутки голос в телефоне уже звенел «у ребенка нет кроватки, но есть отец-алкаш».
Она появилась, слегка покачиваясь, болезненно красивая и отдала ему белый сверток с голубой лентой. Неуверенно взял, прижал к себе суетливо. Сначала почувствовал, потом увидел «мое… пацан… копия… ишь че сотворили-то». Дома развернули, в кроватку положили. Она пошла хозяйство возрождать, а он стоял и смотрел, мыслей не было, одни пузыри радужные. Вечером восторженно-слюняво поздравлявшие ушли, сын, молока насосавшись, в который раз уснул.
Вышла из ванной как ягодка чистая, душистая, вздохнула смущенно и говорит, - «у меня после родов кажется геморрой вылез, сидеть не могу, даже стоять больно, посмотри, ты все-таки врач, хоть и стоматолог, может помазать чем». Он и посмотрел. Потом лег рядом, обнял жену свою внезапно похудевшую, и заплакал. У нее родами кишка прямая выпала и она неделю эту боль терпела. Ее каждый день врачи смотрели, акушерки швы обрабатывали, и никто внимания не обращал. Она носом зашмыгала, - «почему ты молчишь, я тебе теперь противна буду».
Он прижал ее к себе покрепче, гладил по мокрому блеску волос, гладил, а слов не было. В голове мысли-картинки «убью суку, пойду завтра и очки разобью козлу этому лечащему… натерпелась птичка моя и сколько еще боли будет… что делать-то… сына мой, крепыш, наследник… наконец-то дома… ничего, что-нибудь придумаем, починим маму твою… устал я, столько всего… надо поспать…». В этот момент раздался пронзительный плач проголодавшегося младенца.
—
Галина-галина
, 24.04.2009
мидвед паиБалу, 24-04-2009 11:18:20
ответ на: Соседка В. Лоханкина [50]
каг вы вовриме!
13465796(палес адной рукой аткрывадь прафаел, другой - фшыринку)
Фронт, 24-04-2009 11:18:37
Новые ультралехкие брекеты для задниво прохода
13465798позволят Вам исбежать геморое ва всех иво проявлениях
Разработано мусчиной-стоматологом
Фронт, 24-04-2009 11:20:07
ответ на: мидвед паиБалу [51]
>каг вы вовриме!
13465808>(палес адной рукой аткрывадь прафаел, другой - фшыринку)
Ты смари...
А то патом у ниё геморе будит
Чучундро, 24-04-2009 11:20:27
У нас в стране все через жеппу, поэтому самое страшное- удалять зуб. Вот они, послецтвия! гы
13465811мидвед паиБалу, 24-04-2009 11:21:34
ответ на: Фронт [53]
>Ты смари...
13465822>А то патом у ниё геморе будит
схуяле?
купид пру тваих чюдадействинныхъ брекетоф - фсиво и дилоф-та.
мидвед паиБалу, 24-04-2009 11:24:06
Аналитики отправляют Путина в анал.
13465852(там таг и нописана)
мидвед паиБалу, 24-04-2009 11:25:24
свеццкай жызне преходид песда
13465870Соседка В. Лоханкина, 24-04-2009 11:35:00
ответ на: мидвед паиБалу [51]
>каг вы вовриме!
13465955>(палес адной рукой аткрывадь прафаел, другой - фшыринку)
Первый раз успела куда-то вовремя. Жаль никому не смогу рассказать об этом случае, как о примере своей пунктуальности. хехе
Олег Покс, 24-04-2009 11:37:05
Трепетно прислонился, в партнере растворился и в болоте совместной жизни утопился.
13465973Он полностью растворился в ее нежных объятиях. С серной кислотой так всегда.
Олег Покс, 24-04-2009 11:38:50
«а давай ты будешь меня за хуй держать зубами во время родов».
13465989Who Янсон, 24-04-2009 11:39:39
ответ на: Барабашкина [17]
>«у меня после родов кажется геморрой вылез, сидеть не могу, даже стоять больно, посмотри, ты все-таки врач, хоть и стоматолог, может помазать чем».(с)
13465998>
>канешна, стоматолог лучше остальных геморрой лечит
а гинеколог лучше всех лечит кариес.
написано нормально.
Олег Покс, 24-04-2009 11:39:59
В ночи она превращалась в изголодавшуюся самку кролика.
13466000Точила морковку с капстой и срала в кровать маленькими шариками.
Олег Покс, 24-04-2009 11:41:04
ответ на: Соседка В. Лоханкина [50]
О, Сеседка, я уже соскучиться успел и думал что ты нас всех через хуй кинула.
13466012Маська, 24-04-2009 11:42:37
ответ на: Мойша фон Газенваген [32]
>дети причина гемороя
13466035+1
Маська, 24-04-2009 11:42:39
ответ на: Мойша фон Газенваген [32]
>дети причина гемороя
13466037+1
Олег Покс, 24-04-2009 11:42:50
Женячьи переживания. Для журнала Лиза самое то.
13466039Who Янсон, 24-04-2009 11:44:26
неделя абортов уже была на рисурсе.
13466054пора и про гимарой поговорить...
Соседка В. Лоханкина, 24-04-2009 11:48:26
ответ на: Олег Покс [63]
>О, Сеседка, я уже соскучиться успел и думал что ты нас всех через хуй кинула.
13466082Не могу я вас кинуть, Олег. Тянет вернуться, как преступнега на место преступления.
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 24-04-2009 11:48:37
бес камментариев
13466084А поговорить?, 24-04-2009 11:53:10
канцофку слила, а так неплохо, мне понравелось
13466132Олег Покс, 24-04-2009 11:54:30
ответ на: Соседка В. Лоханкина [68]
Вы преступно влюбили в себя весь ресурс и теперь принадлежите ему вертуально.
13466151Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 11:57:24
ответ на: Маська [64]
>>дети причина гемороя
13466182>
>+1
ахуле
не девачка (с мАсквы), 24-04-2009 11:57:59
галя-галя.
13466187вот еслип не кишка выпавшая былобы хорошо.
а так.
Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 12:00:42
В его семье было 7 детей, а он был последним ребенком и единственным сыном....
13466232Ваня дупак блять... сказка всё, такизналъ
мидвед паиБалу, 24-04-2009 12:01:35
интервью с известным сетевым мудаком О. Поксом...
13466239мидвед паиБалу, 24-04-2009 12:02:36
ответ на: не девачка(с мАсквы) [73]
>а так.
13466258жива? вот это по-настоящему хорошо.
мидвед паиБалу, 24-04-2009 12:04:14
ответ на: Соседка В. Лоханкина [68]
>Тянет вернуться, как преступнега на место преступления.
13466268через хуй?
Александр Второй, 24-04-2009 12:06:57
А вот я не читал.
13466288Подарите букварь.
Галина-галина, 24-04-2009 12:07:40
ответ на: не девачка(с мАсквы) [73]
правду жизни из песни не выкинуть (бабу эту лично знаю).
13466293Jimmy4x4, 24-04-2009 12:09:10
ебать-колотить
13466310pb, 24-04-2009 12:10:21
от ты занудная баба
13466321Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 12:10:48
ответ на: Александр Второй [78]
>А вот я не читал.
13466326>
>Подарите букварь.
тебя вылечит тока электоршокъ бродяго
Александр Второй, 24-04-2009 12:11:24
Здравствуйте все.
13466334Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 12:12:03
1
13466340Русскоязычная, 24-04-2009 12:12:05
ответ на: Александр Второй [83]
кланяюсь в ножки
13466341гугугугу
Александр Второй, 24-04-2009 12:12:21
ответ на: Мойша фон Газенваген [82]
Я не бродяго. Я очень занятой человек. Мне бродяжничать некогда. И с Хуевым у меня ничего общего.
13466343Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 12:12:22
89
13466344Александр Второй, 24-04-2009 12:12:59
ответ на: Русскоязычная [85]
Здравствуй, милая. Как ты тут без меня? Не забижают?
13466350Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 12:13:05
Хуев... болгаринъ штоле?
13466351Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 12:13:57
94
13466360Александр Второй, 24-04-2009 12:14:06
ответ на: Мойша фон Газенваген [89]
>Хуев... болгаринъ штоле?
13466362Хуев - пендосский клошар. Очень уважаемый клошар.
Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 12:14:06
95
13466363Радиоактивный, 24-04-2009 12:14:22
Дык это, Галина, ты мужик чтоле? А то рассказ как-то от имени мужика...
13466366Александр Второй, 24-04-2009 12:14:46
И 100 будет
13466371Александр Второй, 24-04-2009 12:14:46
И 100 будет
13466372Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 12:14:49
ответ на: Александр Второй [91]
незнаю такого, да и похую, здравствуй и тебе... бродяга) хехе
13466373Александр Второй, 24-04-2009 12:14:52
13466374Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 12:15:11
ответ на: Мойша фон Газенваген [96]
>незнаю такого, да и похую, здравствуй и тебе... бродяга) хехе
13466380нахенг, сука
Олег Покс, 24-04-2009 12:15:31
ответ на: Александр Второй [97]
это твой камент ... прекрасно" Поздравляю.
13466384Александр Второй, 24-04-2009 12:15:36
Кругом одни евреи (с)
13466385Нашего полку прибыло.