Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дети как лекарство от скуки

  1. Читай
  2. Креативы
Они были вместе несколько лет. Насладились и бурной страстью и новизной ощущений. Друзья, путешествия, поиск квартиры. Долго и любовно выбирали мебель, «гнездо» все-таки.  В какой-то момент пришло осознание, что это тупик. Развлеклись шоу «ах эта свадьба-свадьба». Примерили новые роли, вроде все как раньше, но нет, обреченная глубина в отношениях появилась. Трепетно прислонился, в партнере растворился и в болоте совместной жизни утопился. Ты уже не один и ты всегда нужен (долг супружеский выполнить, дачу вскопать, еду приготовить, лекарства купить, слезы-сопли утереть и молча рядом побыть). Она привыкала к новой фамилии, он к кольцу на х…руке.

Химическая любовь (гормоны-феромоны) незаметно слилась и пришла другая напасть – взаимозависимость. И стало им так комфортно, так спокойно, что аж страшно. Думали питомца завести, чтобы было, кому их жизнь усложнять, но она хотела кота (чтоб в тапки ссал), а он собаку (чтобы тапки эти грызла). На пике жаркой дискуссии она сказала «меня от тебя тошнит» и стала блевать. Беременность оказалась прекрасным выходом из тупика.

Он был нежен и сдержано рад. Рад всему, и токсикозу, и ее внезапно наступившей тупости и пинкам детеныша. Узнав, что родится сын, первый раз в жизни пошел в казино и просрал предновогоднюю зарплату вместе с бонусом. Поглаживая живот, и отстраненно улыбаясь губами, она спросила, - «зачем». Ответ ее не удивил, - «это то малое, что я могу отдать фортуне». В его семье было 7 детей, а он был последним ребенком и единственным сыном. Их обожание и восторженное коленопреклонение чуть не сломало ему жизнь.

Это были зачарованные месяцы, наполненные волнительным ожиданием и молчаливой гармонией. Они сплели свои ауры и превратились в теплый цветастый шатер, в котором и росло их дитя.
Однажды утром он проснулся от пристального взгляда. Она лежала на боку и задумчиво ковыряла пальчиком место, когда-то бывшее пупком, - «а давай ты будешь меня за руку держать во время родов». Уходя на работу, он унес коробку забитую тематическими журналами. На следующее утро вопрос был изменен, - «а давай купим надувной бассейн, в нем так удобно дома рожать». Пришлось отключить интернет. Всю следующую ночь он в оцепенении ждал утра, а она сладко храпела ротом и присвистывала носом.

В ночи она превращалась в изголодавшуюся самку кролика. После очередного, изматывающего слияния, когда она доорала свои оргазмические рулады, он спросил утомленно, откуда-то из-под живота, - «а это пройдет после родов». Ответ его тоже не удивил, - «надеюсь нет, а если пройдет, то я стану многодетной матерью, с тобой или без тебя». Немного подумав добавила, - «пакуй чемоданы, я кажется рожаю» и они поехали в родом. В машине она дрожала и кусала губы, то ли от боли, то ли от страха. У него дергалось веко, то ли от страха, то ли от ее боли. Когда объемная фигура скрылась за дверью отделения, он понял, что хочет забраться под одеяло, закрыть глаза, выключить мозг и ждать звонка.

Звонка не было сутки, все это время он смотрел в экран телевизора, найдя единственный способ не думать. В трубке зазвучал хриплый, интуитивно узнаваемый голос, - «родила, все нормально, 4100, 55 см, неси взгрев акушеркам». Больной разум выхватил два понятных слова «родила» и «неси». В окне она сияла улыбкой и держала сверток. Ее лицо и шея были сплошь изуродованы мелкими кровоизлияниями, у свертка вместо лица было нечто красное и сморщенное. Хотелось разбить стекло и утащить их в нору. Неотвратимо навалилось одиночество и мысль «им-то хорошо, они вдвоем, а я как урод тут один стою». Потом завертелось – бухать с родителями, потом бухать с ее родителями, потом добить печень с друзьями. На третьи сутки голос в телефоне уже звенел «у ребенка нет кроватки, но есть отец-алкаш».

Она появилась, слегка покачиваясь, болезненно красивая и отдала ему белый сверток с голубой лентой. Неуверенно взял, прижал к себе суетливо. Сначала почувствовал, потом увидел «мое… пацан… копия… ишь че сотворили-то». Дома развернули, в кроватку положили. Она пошла хозяйство возрождать, а он стоял и смотрел, мыслей не было, одни пузыри радужные. Вечером восторженно-слюняво поздравлявшие ушли, сын, молока насосавшись, в который раз уснул.

Вышла из ванной как ягодка чистая, душистая, вздохнула смущенно и говорит, - «у меня после родов кажется геморрой вылез, сидеть не могу, даже стоять больно, посмотри, ты все-таки врач, хоть и стоматолог, может помазать чем». Он и посмотрел. Потом лег рядом, обнял жену свою внезапно похудевшую, и заплакал. У нее родами кишка прямая выпала и она неделю эту боль терпела. Ее каждый день врачи смотрели, акушерки швы обрабатывали, и никто внимания не обращал. Она носом зашмыгала, - «почему ты молчишь, я тебе теперь противна буду».

Он прижал ее к себе покрепче, гладил по мокрому блеску волос, гладил, а слов не было. В голове мысли-картинки «убью суку, пойду завтра и очки разобью козлу этому лечащему… натерпелась птичка моя и сколько еще боли будет… что делать-то… сына мой, крепыш, наследник… наконец-то дома… ничего, что-нибудь придумаем, починим маму твою… устал я, столько всего… надо поспать…». В этот момент раздался пронзительный плач проголодавшегося младенца.

Галина-галина , 24.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Александр Второй, 24-04-2009 12:16:19

ответ на: Олег Покс [99]

Спасибо /щёлкнул каблуками/
Служу медвытрезвителю!

102

Русскоязычная, 24-04-2009 12:16:31

ответ на: Александр Второй [88]

хехе..
как сам? где пропадаешь?

103

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 12:17:38

ответ на: Александр Второй [100]

>Кругом одни евреи (с)
>
>Нашего полку прибыло.
ви таки антисемит?

104

Александр Второй, 24-04-2009 12:17:53

ответ на: Русскоязычная [102]

Весна. Работа. Вторая работа. Между работами пьянки умеренные. Мы - дворники, всегда востребованы.

105

Александр Второй, 24-04-2009 12:18:38

ответ на: Мойша фон Газенваген [103]

Я Вас умаляю. Бросьте Ви этих глюпостей, таки.

106

Русскоязычная, 24-04-2009 12:19:57

ответ на: Александр Второй [104]

не подженился ищщо тама ?)

107

Александр Второй, 24-04-2009 12:20:43

ответ на: Русскоязычная [106]

Да как ты могла подумать?
Лишь ты одна... Лишь тебе одной... Лишь тебя одну....

108

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 12:21:17

ответ на: Александр Второй [105]

>Я Вас умаляю. Бросьте Ви этих глюпостей, таки.
ахахахахаааа)))) Мы гуские, дгуг дгуга не обманываемъ! дадада

109

Тот Самый, 24-04-2009 12:21:38

Булгаков с Чеховым тожи пездошили медецинские расказы. Типерь ани пасрамлины нисамненным талантом. Пеши есчо.

110

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 12:22:00

ответ на: Александр Второй [107]

>Да как ты могла подумать?
>
>Лишь ты одна... Лишь тебе одной... Лишь тебя одну....
ты про правую руку штоле?

111

А поговорить?, 24-04-2009 12:22:27

Нравица мне каг галко пишед, ничо с сабой паделодь не можу

112

Александр Второй, 24-04-2009 12:22:54

Мошынго заголосило.
/временно удалился/

113

А поговорить?, 24-04-2009 12:23:01

мандала, цэ ты писала?

114

Русскоязычная, 24-04-2009 12:26:02

ответ на: Мойша фон Газенваген [110]

прикалист

115

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 12:26:28

ответ на: Русскоязычная [114]

бывает

116

Датый Туташхиа, 24-04-2009 12:27:13

ответ на: Галина-галина [79]

>правду жизни из песни не выкинуть (бабу эту лично знаю).

Галя-Галя, а она тебе про кишку только рассказывала или все-таки показала?

117

СудМед, 24-04-2009 12:27:23

Колокольчики, сцуко...

118

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 12:27:31

Балиааааать!!! Вы слыхали!? Кольку Расторгуева порезали хер_урги!!!Ё!

119

Русскоязычная, 24-04-2009 12:33:34

фсё. тяпнеца, коротнкий день .
выкл.

120

НИИ БЁТ, 24-04-2009 12:34:59

ис каментоф понял што афтар своей выпавшей кишкой надавил на бальные мазоли фтыкателей ....

121

Галина-галина, 24-04-2009 12:35:13

ответ на: Датый Туташхиа [116]

с ужасом в глазах и слезами рассказывала, я смотреть на такие вещи не могу - в обморок падаю, а муж ее рядом стоял и скальпель точил.

122

Галина-галина, 24-04-2009 12:36:19

ответ на: Радиоактивный [93]

хотела вообще написать, но чего-то снесло меня

123

UNDER-TAKER, 24-04-2009 12:36:41

кокоетоговно

124

Ethyl, 24-04-2009 12:38:32

Это прэлэстно! (с)

125

Лиза Питеркина, 24-04-2009 12:42:07

Гала! Чудо ты моё женственное! Аж слезу выбила! Только вот не понимаю, почему это на Удаве публиковать надо? Это ж такое чистое и искреннее, такое совсем не пошлое и не грубое и - про нас, горемычных... Размазала слёзы по щекам... Я не знала этого счастья. Могла на кладбище прийти и поплакать - про роды, про боль, про бессонные ночи... Да только толку-то: что он мне ответит? Он даже не успел узнать, что будет мальчик... Терпел адскую боль, чтобы дожить, но не дожил... Иногда мне хочется написать об этом, но не могу - больно слишком... А ты умница!!!! Всё очень просто, без заморочек и очень обнажённо. Люблю тебя, девочка моя!

126

Чикатил, 24-04-2009 12:42:12

Лаханкена ай лов ю, бэйбе

127

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 12:44:33

Всё очень просто, без заморочек и очень обнажённо....
да... женский геморой выглядит возбуждающе...о_О

128

Чикатил, 24-04-2009 12:46:51

Лизо впечатлительное истеричко какоето... Новопосид в студейу!!!

129

Чикатил, 24-04-2009 12:50:39

Кстати пабливал от абзаца про огромный гемор в ачьке... Над занимаца спортам, тада его не будет

130

НИИ БЁТ, 24-04-2009 12:51:20

в каментах зомечены лисбиянки

131

Чикатил, 24-04-2009 12:52:54

Ниибёт +1

132

Фаня, 24-04-2009 12:52:59

Нормально.

133

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 12:54:35

геморой косит ряды лесбийанокъ...

134

ГЕМОРРОЙ (с кулак), 24-04-2009 12:55:55

очкую йа чота ...

135

ekzoman, 24-04-2009 12:58:49

нахуй-нахуй.

136

Лиза Питеркина, 24-04-2009 13:02:46

ответ на: НИИ БЁТ [130]

>в каментах зомечены лисбиянки
Мужики всегда любят хуем, а у женщин для этих целей имеется душа! К тому же мало кому известна долгая история моей искренней человеческой любви к Гале. Она мне уже - родной человек на Удаве. А пизда у меня заточена исключительно под продолговатые овощеподобные предметы. Так что, если вам ахтунг померещился, так милости прошу - тестируйте, я временно свободна...почти...

137

Лиза Питеркина, 24-04-2009 13:04:54

ответ на: Чикатил [128]

>Лизо впечатлительное истеричко какоето... Новопосид в студейу!!!
Я просто очено чувственное!

138

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 13:11:51

...вырубаю визитки немцам на китайском вырубщике... напевая про себя "Слава России" на мотих "Хава нагила"...

139

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 13:14:41

...до вечернего пиго ещё далеко... а визиток ещё оставалось 552 штук...

140

апсикола, 24-04-2009 13:15:08

Хороший расказ,про стоматологов есть-зачод.

141

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 13:21:12

ответ на: Мойша фон Газенваген [138]

>...вырубаю визитки немцам на китайском вырубщике... напевая про себя "Слава России" на мотих "Хава нагила"...
вот ето я понимаю... геморрой

142

круче нас тока яйца, 24-04-2009 13:26:33

пасиб паблевал

143

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 13:31:36

укшпрывзщапи

144

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 13:31:49

вкпеоер

145

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 13:32:06

149

146

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 13:32:17

150

147

Мойша фон Газенваген, 24-04-2009 13:33:19

пойду домой... а то 9-ке превращает меня в скотину... надо успеееть

148

Капитан Улитка, 24-04-2009 13:35:06

Хуйня-хуйня, сопли-сопли

149

НИИ БЁТ, 24-04-2009 13:35:42

ответ на: Лиза Питеркина [136]

>>в каментах зомечены лисбиянки
>
>Мужики всегда любят хуем, а у женщин для этих целей имеется душа! К тому же мало кому известна долгая история моей искренней человеческой любви к Гале. Она мне уже - родной человек на Удаве. А пизда у меня заточена исключительно под продолговатые овощеподобные предметы. Так что, если вам ахтунг померещился, так милости прошу - тестируйте, я временно свободна...почти...

Увожаемое Лизо, праизашло кокое-то недорозуменее ... Дело ф том, што Хуем мы ебем. Ебем мы Хуем вот ф чом дело-то ... А любим мы душой. Которая у наз широкая, каг яибучо, и чистая, каг у млоденца...

Йа опасаюсь даже прецтавить чо у Вас заточено под овощеподобные предметы, ибо, наблюдая ваше рифмо-творчезтво, прехажу к мысли, што женщено не должно мочь песать такие ровные стехи, каторые лехко читаюцо и при этом содержад мысль ...

А к лесбиянкам йа атношусь хорошо, асобинна када они сваими нежными бархатными ручками ласкают майо абножонное тело. Играют езычками вдоль наприжоннага (маиво) члена, заглатывая трепещущий от сладкой истомы хуй (мой) до самых еиц, с благодарностью глядя мне в глоза ....
Ну и письки там друг-дружке лижут, ога ... Но тока штоп без выпадения кишог там и всьо такое ... А то йа када ржу, у миня нефритовый стержень хуя становица визуально меньше ...

С дружыственным преведом и искренним пажыланием безбалезненных месячных !

150

NAXNAX, 24-04-2009 13:36:46

начала четать - и сразу мысль а Погсе...
с чиво бы эта...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg