Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что ж ты делаешь Алла?

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу, блядь  и думаю (уже удивитильно), о чем бы написать? Про кризис, про каклов, про гейеф? Всё набило оскомину. Подумал и решил написать про Аллу Борисовну Пугачеву. Вроде эта тема не сильно освещалась здесь.

«Какая ж это женщина? Это же памятник самой себе»
«Нормальная баба, при всех достоинствах»

Много лет я пытаюсь понять этот феномен, иногда музыкальный, но в последнее время, больше публичный. Вообще, Пугачева – женщина – загадка. Вот вопрос на засыпку, как у такой как она родилась Кристина Орбакайте? Вот и я не знаю.
Мое знакомство с ее творчеством не начиналось никогда, не в то время, когда были кассеты, не во время, когда появились диски, прикупить творчество Ее величества, меня мысль не посещала, посетит только тогда, когда Она выпустит свое творчество на карте Мэмори Стик в 8Гбайт и стоимостью 150 рублей. Творчество пойдет нахуй, а вот карточку я использую более толково.

С чего бы начать? Что мы обычно замечаем, когда на МоТэВэ появляется очередная певичка? Внешность. За исключением голоса, внешность – это наше песпезды всё. Конечно, я не знаток, но понятия красиво или нет, мне не чужды и по этому понятию позади нашей примадонны только Эми Вайнхаус. Казалось бы тут и спору конец, но страшенная англичанка имеет сильный вокал, за что огребла кучу международных премий, а наша Алла, только по большей части местячковые. Может быть у Пугачевой ниибацца шоу? Тоже вроде нет, все какие то концертные залы имени Кремля, со скучными декорациями, где она выступает перед персонажами, с такими же, как у нее фигурами. Может в живую выступает и я по слабоумию пропустил нашу Дженис, прости господи, Жоплин? Нет, она нихуя не Беатлес и даже не Котящиеся Булдыганы.

А как она заебала уходить, уже лет десять уходит со сцены. Может в этот раз уйдет?
Однажды один эксперт так сказал про Аллу Борисовну, что «Брежнев – это мелкий политик эпохи Пугачевой». Пиздетс, как верно. В принципе этот список можно продолжать вплоть до Медведева, но это ни сколько не делает Пугачеву великой певицей последних 30 лет, просто политика в нашей стране сильно убогая. Взять какую-нибудь ЮАР и на фоне какого-нибудь Манделлы она просто потеряется.
Без сомнения, будь у Аллы Борисовны серьезная конкуренция, как у Селин Дион, она могла бы вырасти в величину европейского масштаба. А так.

А так теперь хочется, чтобы в противовес песне «Женщина, которая поет» появилась песня «Бабушка, которая молчит». Счастливой вам пенсии, дорогая Алла Борисовна, покедос, в общем.

panzerbear , 24.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Allsearch, 24-04-2009 16:54:48

ответ на: ЖеЛе [45]

Сантаны в книге гиннеса (ни хуя не пива) зато нет.

47

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2009 17:04:01

ответ на: Дима Медведов [37]

>>Димка-вялик,Вовке привет передавай и это того там сильно небалуйте. Первого мая буду у вас в баньке на карпоративке как и договаривались...чмоки
>
>
>
>Давай, и исче Кристинку прихвати с собой. Будем в нос ее ебать.

Возму,возму Димуля, ты только забыл что ли, что она в попку любит... А для тебя я сюрприз приготовила, Новодворскую с собой возьму ты же вялик,так что лизать ей в парилке будешь!!!

48

Алла Борисовна, 24-04-2009 17:05:16

Медвед любит Новодвор!!! хихихихи

49

ЖеЛе, 24-04-2009 17:10:03

ответ на: Allsearch [46]

>Сантаны в книге гиннеса (ни хуя не пива) зато нет.

*** зинчука уже тоже... побит ево рикорт... но дело даже не в быстром переборе пальтсами...  дело в музыке...
а сантана для меня есчо и танцы в парке... на танцплащятке...
как в "маленькой вере"...
и первые женсчены, мяхкие такие на осчюпь, поддатливые после "розового крепкого"... тепкий мускусный запах пота и удушливый от дезодоранта "фа"... и сантановская "блэк мэджик вумен"...
улёт...

50

пачтенный хуй, 24-04-2009 17:15:03

ала пидарисавна-транссек ниапирираваный,икона лизбиянок,предтечка гомогеизацыи, сборщик голубики со всех параш акрестных,злоебучий говнофрик и буротинород,мотальщица бровей брежнева,минетчица всея властИ,чугунный клитор цилюлитных закрамов и просто ублюдина. 6*

51

Allsearch, 24-04-2009 17:18:05

ответ на: ЖеЛе [49]

>>Сантаны в книге гиннеса (ни хуя не пива) зато нет.
>
>*** зинчука уже тоже... побит ево рикорт... но дело даже не в быстром переборе пальтсами...  дело в музыке...
>а сантана для меня есчо и танцы в парке... на танцплащятке...
>как в "маленькой вере"...
>и первые женсчены, мяхкие такие на осчюпь, поддатливые после "розового крепкого"... тепкий мускусный запах пота и удушливый от дезодоранта "фа"... и сантановская "блэк мэджик вумен"...
>улёт...

рифлекс кароче, как у сцобачкоф Павлова... панемаю
но зинчук кагто душевнее... тожы рифлекс...

52

пачтенный хуй, 24-04-2009 17:23:50

Oh Lord, won’t you buy me a Mercedes Benz ?
My friends all drive Porsches, I must make amends.
Worked hard all my lifetime, no help from my friends,
So Lord, won’t you buy me a Mercedes Benz ?

Oh Lord, won’t you buy me a color TV ?
Dialing For Dollars is trying to find me.
I wait for delivery each day until three,
So oh Lord, won’t you buy me a color TV ?

Oh Lord, won’t you buy me a night on the town ?
I’m counting on you, Lord, please don’t let me down.
Prove that you love me and buy the next round,
Oh Lord, won’t you buy me a night on the town ?

Everybody!
Oh Lord, won’t you buy me a Mercedes Benz ?
My friends all drive Porsches, I must make amends,
Worked hard all my lifetime, no help from my friends,
So oh Lord, won’t you buy me a Mercedes Benz ?

That’s it!

53

Алла Борисовна, 24-04-2009 17:26:30

У меня в каментах хуй пачетный по русски писать надо или "какл" ты?

54

Алла Борисовна, 24-04-2009 17:28:33

О, боже, купи мне крутой Мерседес,
А то к жизни вовсе пропал интерес,
Друзья на машинах катают принцесс,
Поэтому, боже, купи Мерседес.

О, боже, купи мне и... телик цветной...
И вера моя будет вечно с тобой,
Я буду молиться почти, как святой,
Поэтому, боже, и... телик цветной...

О, боже, купи мне подружку на ночь,
Я знаю, всевышний, ты можешь помочь,
И даже жениться... я тоже не прочь,
Поэтому, боже, купи эту ночь

Ну, все вместе...

О, боже, купи мне крутой Мерседес,
А то к жизни вовсе пропал интерес,
Друзья на машинах катают принцесс,
Поэтому, боже, купи Мерседес

55

Алла Борисовна, 24-04-2009 17:30:22

Жоплин сука слушаешь??? Мои песни надо слушать!!!

56

пачтенный хуй, 24-04-2009 17:36:12

ответ на: Алла Борисовна [55]

Пляски народов севера тебе на магилку...Дагнивай сибе тихонька...

57

Алла Борисовна, 24-04-2009 17:44:47

>Пляски народов севера тебе на магилку...Дагнивай сибе тихонька...

Ага спасибо тебе хуй

58

Захар Косых, 24-04-2009 17:52:06

ответ на: ЖеЛе [36]

чо-то не работает кинотеатр онлайн...

59

пиздоблядское отродие, 24-04-2009 17:52:53

САМЫЙ КЛАССНЫЙ ВЫСЕР, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ НА ЭТОМ ГОВНОСАЙТЕ. АВТОР, ДОБРОГО ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ. АЛЛА, УМРИ СУКА

60

Филип Киркоров, 24-04-2009 17:56:22

Вы в корень я смотрю ахуели друзья мои!!!
Алла это БОГ!!!

61

Филип Киркоров, 24-04-2009 17:57:32

А статья заказана Долиной,сучкой крашеной!

62

ЖеЛе, 24-04-2009 17:58:21

ответ на: Захар Косых [58]

>чо-то не работает кинотеатр онлайн...

*** не... у меня фсьо впарятке... чото в настройках смари...
хотя там - сантана... можешь не смареть...
гыгыгы...

63

Селиван Питерский, 24-04-2009 19:48:58

> Вот вопрос на засыпку, как у такой как она родилась Кристина Орбакайте? Вот и я не знаю.

Афтар, дети рождаются маленькими: 3-х/4-х килограмм веса. Арбакайту, как она сейчас есть, - со всеми её брюлликами, цацками и макияжем, - даже Пугачева не родила б.

64

mayor1, 24-04-2009 20:03:28

ответ на: Захар Косых [17]

+100500

65

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 24-04-2009 20:09:01

йобнулсо ??? клон наверна

66

бывший, 24-04-2009 20:18:37

ответ на: Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ) [65]

>йобнулсо ??? клон наверна
Хе-хе. Пидроклону издохнуть от "демократизатора" в очке.

67

bes, 24-04-2009 20:44:10

Один рас, году так 1985, был на страшно сказать, канцерте жив.легенды. А.Б. только што вернулась из Швеции, и притащила в Маскву каких-то трио братьев Херес(не помню точно, или Херрейс), кароче, гавно полное. А.Б. распиналась что это круче чем АББА, а САМА была пьянущщая в сраку. Не пиздю! Она йобнулась, в физическом смысле слова, прямо на сцене!! Ахуеть!!
Правда с кряхтением поднялась, и сделала по-совиному - Э-эх-ах-ха-ха, упала Алла, вот!
Пугачиха исполнила три песни, чессно, не помню какие, да и пох.
Но штормило её как осенний листок.

68

amur288, 24-04-2009 21:29:47

блэк мэджик вумен не сантановская, если чё

69

ЖеЛе, 24-04-2009 21:37:44

ответ на: amur288 [68]

>блэк мэджик вумен не сантановская, если чё

*** о бля... граматей... а ну-ка назови мне "сантановские", умнек...

70

Альбертыч, 24-04-2009 21:40:14

эта жаба мне уже 23 года должна 4 батла портвея "Кавказскей розовый" по 2.27.Не пизжу.

71

1, 24-04-2009 22:17:09

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [70]

Да ну? Страсть как интересно

72

участнег вайны палофф, 24-04-2009 22:28:32

афтару зочод
пошлость вдохновительна - так кагта сказал набокаф кажыцо

73

участнег вайны палофф, 24-04-2009 22:29:56

ответ на: участнег вайны палофф [72]

фсмысли пошлая пугачёва фдахнавила афтара на этат высер
высер нармальный, букаф разумнайе каличиство

74

Kaртофильный ачисток, 24-04-2009 22:37:33

Сами фсе мудаки.
А.Б., а вернее ее песни ето часть маей жизни. Когда она спела Арлекино, мне было 15 лет. И пусть ей будет удача.Я уже 20 лет не живу в России, слушаю в аснавном гречискую музыку и мне ваша ссаврименная эстрада пох.

75

Качирга, 24-04-2009 22:40:26

Исчо адин фонавыйпиараст атписалсо...
Паучись срачеспуску у Казачка.....ыыыыыыыыыыыы

76

Качирга, 24-04-2009 22:40:35

Исчо адин фонавыйпиараст атписалсо...
Паучись срачеспуску у Казачка.....ыыыыыыыыыыыы

77

Качирга, 24-04-2009 22:44:54

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [76]

С чего бы начать? Что мы обычно замечаем, когда на МоТэВэ появляется очередная певичка? (с)
Мы никуйа не замейчаем иба как ваххабиты - не смотрим гавнотиви...а новасти палучаем ат пейджер -джана с ленты...как в швецка-аббавскай сталовай....
Шабат -шалом!

78

Альбертыч, 24-04-2009 22:47:02

ответ на: 1 [71]

Ну,если интересно..Маклачили мы с Колей Дубенчуком у её в хате на Тверской,делали модную тада подачу-дырко с кухне в гастиную,типа яства подавать.По наряду делале,от СУ-13,я в канторе такой работал\не строительное,а спецыальное управление\,-кароче блатнину масковскую обиходеле,ога.Ну там ещё рублёв на 10 поверх наряда намутили.А в этат день зарплата в аккурат.Кольку я в управу отправел,с наказом-взять чо-нить выпеть,а сам докарячевал па мелочи.Смеркалось уже,ёбта,я голодный,Люся на мну ноль,а тут вваливается Коля,а на хвосте-Алла с Кальяновым и исчё какиме-то рыламе из телека.Пакетов тада не было,и этод мудаг 4 портвея в авоське растягивающейся припёр.Я к хозяйке-типа рассчёт давай,ато Люся в непризнанке.Алла к ней-всё сделали?-Да.Скока должна?Чирвонетц,однака.Алла у каго-то чирик взяла и мне сунула,и спрашивает-а это кто с винищем туд?-Я,типо-это Коля.Коля!Давайте бутылки суда,а то нам как раз ни хватит.Коля чота блеять начал,я грю-мне на днюху купили,маё это.А Алла пузыри Люсе отдала,а мне-должна буду,и эта,съёбывайте на раз.Я упирацца,но Коля меня за рукав вытащел,иба приссал,хуле-общага,очередь на жыльё..

79

Коля - после литра алкоголя, 24-04-2009 23:38:26

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [78]

Ржу почему-то.

80

china_, 24-04-2009 23:49:14

Почему все с Чорнобильской АЗС ,все светятцо ,
А Алла Борисова не светитцо ей наверно не плотят чорнопскии?

81

ГеленЮрген, 24-04-2009 23:52:46

Хоть тут жизнь какая-та...
превед скаты

82

ГеленЮрген, 24-04-2009 23:53:06

Хоть тут жизнь какая-та...
превед скаты

83

Who Янсон, 25-04-2009 00:10:15

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [78]

вот в этом эпизоде как в капле воды отражены все наши суперзвёзды - нищие понтующие нашару живущие.

84

ГеленЮрген, 25-04-2009 00:26:17

Уважаемый Хуянсон, вы там живы исчо?
Или за вас давно бот-ебобат пишид?

85

ID, 25-04-2009 02:51:41

у русских мало или даже нет вовсе хороших певиц/певцов профессиональных. мало кто это отмечает.
а пугачева просто задавила все, дентги отгребла, потоки... заткнула что ли...

86

Не сцы Маруся, 25-04-2009 06:46:13

"Сижу, блядь  и думаю (уже удивитильно), о чем бы написать?"

Вот ведь зуд какой графоманскей камрада одолеваед.
Похуй о чём, палтцы-то чешутца..

87

Alexey_Karaganda, 25-04-2009 09:42:48

ответ на: Русскоязычная [16]

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гарик - то еще сукин сын.... Но он НАШ Сукин сын

88

Ббоёр., 26-04-2009 04:28:03

"Без сомнения, будь у Аллы Борисовны серьезная конкуренция, как у Селин Дион, она могла бы вырасти в величину европейского масштаба"
------------------------------------------------------------
В том и фигня, что она просто талантливая в прошлом певица, удачно воспользовавшаяся ситуацией и невозбранно выпилившая из ниши массовой эстрадной песни всех конкурентов, заполнив ее своими бездарными протеже, за счет коих и выглядит более-менее ярко. Такие дела.

89

Ббоёр., 26-04-2009 04:33:40

ЗЫ Бездарными протеже - из которых более половины - ебаные ахтунги.

90

Окулист-циник, 26-04-2009 04:37:26

Ни одно явление нельзя рассматривать в отрыве от конкретных исторических условий. Пугачева появилась на савецкой эстраде в период расцвета застоя и была для народа глотком свежего воздуха на фоне бездарных самоцветов, лейся песен и сосущих власти кобзонов и ротар. За все годы своих выступлений ни разу  не опустилась до заказных песен про мир во всем мире и прочую полову. Так, что ты афтар гордись, если о тебе после смерти скажут: злобный карликовый интернет-графоман эпохи АБП!

91

Медный лоб, 26-04-2009 08:20:40

Невнятненкьо конечно... нет ни стеба, ни язвительности..но все таки с автором полностью соглашусь... Алла своей серой никчемностью и невыразительностью заебала.. что же ее Бог то не приберает?..

92

gaj ebatorij kassij zahueebalskij, 26-04-2009 15:01:48

slowa galkin pugachewa obrugajte zwerew eto slowa nezenzurnue i w takom intelegentnom obschestwe kak nashe proshu ne upotrebljat

93

горячие трусы свидетили и судьи, 27-04-2009 00:37:20

памагите найти акорды песни орлекины-орлекины

94

Брынь, 27-04-2009 07:30:44

Стошка бялд!!!!

95

panzerbear, 28-04-2009 09:49:05

Ротара появилась позжее.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg