Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

10 заповедей Божьих как общий единый закон

  1. Читай
  2. Креативы
Всем привет. Вчерашний креос Удава посеял во мне желание тоже черкнуть несколько строк на эту тему. Но не на тему "рожать или не рожать", а про запреты вообще.

Именно люди, а не сын Божий или сам Бог заправляет этими канонами. Вот, к примеру, взять такое понятие как "воскресное посещение церкви" или вообще это "посещение". Разве Богу нужна церковь? Человек рождается, вырастает, идет учится в церковную школу или  католический университет - выходит оттуда священником. Если ему не предоставляют работу (а бывает и такое) или захочет заиметь больше денег, то строит церковь сам. И что, если я захожу туда, то буду ближе к Богу? Или он меня услышит прежде, чем поможет тем, кто молится в троллейбусе? Конечно нет.

Очень сомневаюсь, что Бог покарает женщину откажись она рожать. Конечно, если для аборта будут серьезные причины. Но из креоса Удава я понял, что по церковным канонам это грех в любом случае, что не есть правильно. Но это мое сугубо личное мнение.

Если Бог милосердный и добрый, то откуда берутся разнообразные запреты и правила?  Монашкам нельзя появляться на людях с непокрытой головой, священникам некоторых религий нельзя иметь детей и так далее.. Какой святой дух сказал что грешно  женщине демонстрировать свои волосы на людях и мужчинам зачинать на свет других людей? Зачем в обязательном порядке нужно приносить церкви пожертвования? Для того, чтобы жирели священники и ездили на дорогих машинах? Зачем исповедываться священнику? Бог достаточно могуществен для того, чтобы услышать меня напрямую. И даже пост! Зачем он нужен? Неужели человек попадет в рай после того, как будет истязать себя? Если согрешил, то будь добр больше так не делай, совершай добро и живи благими намерениями. Не мучай себя! А на тему целой иерархии в Ватикане даже говорить не буду. Думаю, суть вы уловили.

Тут есть над чем задуматься и вместо кучи правил и трактовок к ним, достаточно людям вывести единую формулу. Жить в мире с собой, друг с другом и не причинять вреда братьям меньшим. Что давным давно было сказано на скрижалях Моисеевых.

Казачок , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

spambot, 17-04-2009 23:52:09

А и покс ф саратофе не потскажете скока стоит?

402

mayor1, 17-04-2009 23:53:08

ответ на: эталонный хуй [400]

странный, но факт (я о сектантах)

403

Ищущий дорогу в пизду, 17-04-2009 23:53:24

ответ на: Мозя [389]

>Будешь много пиздеть, будешь много работать. По чёрному.
Эт че типа угроза, я и так много работаю, и работы не боюсь.
>На меня работать не надо. Умный? Работай на себя. Себе челом бей, чё ты в чужой карман заглядываешь? Или завидно, что не тебе несут?
Ага значит за живое задело, видать в твой карман можно заглянуть, тебе видать несут, ты не из попов случаем? Мне не завидно, мне обидно. Хотя наверно скоро пройдет, не обижаться надо а исправлять сложившуюся ситуацию, как пока не знаю, но в активном поиске.
>Скромнее, говоришь, надо быть? Так будь! Или скромность твоя хуже жабы на глотку давит? Хлебом не корми, дай виноватых найти! али так за народ тёмный переживаешь? Так народ этот САМ, на свои заработанные церкви да соборы восстанавливает.

Как ему мозги чистят, так и восстанавливает, он так же этот народ в 20 годы церкви хуячил, может конечно бог конечно и есть но не такой каким его представляют. Темный народ вам конечно нужней. Нахуй ему знать про контролируемые возможности организма, сие есть тайна великая простным смертным недоступная, ага, в манду иди. А че это ты про виноватых заговорил, может виноват в чем?
>Были у нас уже умники и радетели, колокола на пушки переплавляющие. Тоже - практики. Отстаньте от того, в чём не смыслите! Катайтесь на велосипеде.

В чем я должен смыслить, как мне лучше под попов прогнуться, вы конечно стараетесь, чтоб долбоебов побольше было, только хуй вот вам, умные люди были, есть и будут, и найдут, и скажут, что есть черное, а что есть белое, и по церковному если, по делам их узнаете их, и плохих и хороших.

404

mayor1, 17-04-2009 23:53:49

ответ на: spambot [401]

316,75

405

Мозя, 17-04-2009 23:54:22

ответ на: mayor1 [397]

У мя комп краснеет от напряга.И выдаёт дубликат ответа..))

406

mayor1, 17-04-2009 23:56:37

ответ на: Мозя [405]

мозя парень нашел свою дорогу, это ты олигархиня подлая народ в черном теле держишь

407

Руслан С., 17-04-2009 23:57:27

Я считаю, что попы - это вроде банды, только старший у них мифологичен и далеко находится, типа. А остальные признаки совпадают - понятия там, запреты для адептов, вербовка молодняка.
Остальной же иудо-христианский антураж - чисто чтобы закошмарить и своих и чужих.

408

mayor1, 17-04-2009 23:59:49

ответ на: Ищущий дорогу в пизду [403]

эта очень старое
Кто, скажите мне, виноват
Сталин, Брежнев, а может Хрущев
Что народ наш совсем не богат
И всего не хватает еще

Что за семьдесят с лишним лет
Что мы строим свой сказочный храм
Ничего кроме боли и бед
От чего-то не выпало нам

Что любимый родной народ
Знает голод и страх тюрьмы
Что всегда на полях недород
И кормов нет в преддверье зимы

Что спокойно и нагло нам лгут
Прославляя фальшивый успех
А участники этого ждут
На кого бы навесить за всех

409

mayor1, 18-04-2009 00:00:49

ответ на: Руслан С. [407]

ты на юг говорят сабрался, кагда?

410

Руслан С., 18-04-2009 00:03:54

ответ на: mayor1 [409]

Постараюсь на той неделе выехать. Очень постараюсь.

411

mayor1, 18-04-2009 00:06:12

ответ на: Руслан С. [410]

гуд

412

Руслан С., 18-04-2009 00:07:19

Ау, ну где тут защитники попов и религий? Выходите базар держать.

413

Мозя, 18-04-2009 00:09:43

ответ на: Ищущий дорогу в пизду [403]

Мащщик, ты совсем пизданулся, дорогу нащупывая??? Я - тётенька ваще-то.Из народа.
По твоим словам - тёмная я, а ты - не из наших, видать, из светлых...Какого роду-племени, защитник-просветитель??Отъебитесь от людей, которым нравится то, что они делают.
Обидно ему. Радетель за судьбы людские.

414

Хамяк-обаратень, 18-04-2009 00:10:59

ответ на: Руслан С. [412]

>Ау, ну где тут защитники попов и религий? Выходите базар держать.

а чьто ты сопствинно говоря имееш против попов и религий?

415

Руслан С., 18-04-2009 00:14:03

ответ на: Хамяк-обаратень [414]

Имею против следующее: попы эксплуатируют человеческий страх перед будущим. Для этого строют религиозные каноны и сосут денюжку. Религии и их служители имеют крайне мало общего с верой, да и с основателем канона Веры тоже.
Как-то так.

416

Хамяк-обаратень, 18-04-2009 00:17:58

ответ на: Руслан С. [415]

а ты, значид, вообще против всех религий?
а если служитель религии, допустим, верующщий - это в твой оброз мира не укладываецца, што ли?

417

Ищущий дорогу в пизду, 18-04-2009 00:19:19

Извиняйте мадам, особливо за мат, в профайл не глянул. У меня такое предубеждение, что женщинам с такими тезисами что то доказывать, как об стенку горох, пока лбом не треснетесь, не врубитесь, да и то не всегда. Извините за прямоту.

418

Руслан С., 18-04-2009 00:21:30

ответ на: Хамяк-обаратень [416]

Верующий не станет иных верующих кошмарить и на бабло разводить, я думаю. То есть - служителем Церкви не станет. Заметь, они же конкретно - церковнослужители, а не богослужители.

419

mayor1, 18-04-2009 00:25:40

ответ на: Руслан С. [418]

я те по секрету скажу, что у сектантов священик денег не получает, наоборот из заработаного в других местах десятину в церковь несет

420

mayor1, 18-04-2009 00:26:08

Господа, спокойной ночи.

421

Хамяк-обаратень, 18-04-2009 00:28:08

ответ на: Руслан С. [418]

в иудаизме и христианстве есть десятина - десятую часть дохода, если это для тебя безболезненно, отдай нуждающщимся и не греши. В исламе есть закят - одна сороковая часть дохода плюс милостыня добровольная. Ты про это, что ли?

422

Ищущий дорогу в пизду, 18-04-2009 00:29:57

ответ на: Мозя [413]

>Отъебитесь от людей, которым нравится то, что они делают.
Как то наркомафия, торговцы детьми и прочея хуета. Мне если честно похуй, кто там че то делает, я не приебываюсь, это ответная реакция называется, я не картошка, чтоб меня чистили, а я молчал.

423

Руслан С., 18-04-2009 00:30:10

ответ на: Хамяк-обаратень [421]

Я про содержание всей громоздкой машины Церкви. Тут прямая десятина - хуйня, сколько эти попонасосы с властей получают за насаждение страха.

424

Мозя, 18-04-2009 00:30:47

ответ на: Ищущий дорогу в пизду [417]

Убил наповал галантностью. Честное слово, захотелось показать эту пресловутую дорогу.
Ты прав, мне тоже проще согласиться, что я - дура, чем тупо биться с глупостью других...
Смотри, как получается интересно у тебя. Народ - тёмный, не ведает, что творит. Женщины - это ещё хуже народа. Логично предположить, что народ - мужики, мужланы, мужичьё.Которые, если уж ударятся об стенку, то, по крайней мере, врубятся сразу.
Я с тобой не за попов в спор ввязалась, мне на них так же, как и до них, а именно - за народ.То есть - за себя.
Считать инакомыслящего глупее себя по меньшей мере...недальновидно. Ну, я тебе тоже тут - без мата, культурно и образно.
Не все дуры. Бабы.

425

Ричард Львиное Зорге, 18-04-2009 00:40:39

Из камментов понял,что вито ебал и скрижал моисеева.
Вито,объяснись в этом жутком акте ахтунга. И поясни,можно ли скрижать баб?

426

Хамяк-обаратень, 18-04-2009 00:41:14

ответ на: Руслан С. [423]

>Я про содержание всей громоздкой машины Церкви. Тут прямая десятина - хуйня, сколько эти попонасосы с властей получают за насаждение страха.

кто хочит страха, хавает страх. Кто хочит боли (причиняемой страхом) - хавает боль. Адин фронцуз сказал: в душе человека есть области, которых еще нет. Страдание - инструмент для освоения их, делает их существующщими. (это йа своими словами, нипомню точно цытыту). Страдание - не такой уж простой инструмент в руках Творца. Нильзя ничего упрощать, памоиму, упрощение - это стопудово грех.

427

эталонный хуй, 18-04-2009 00:42:39

Щас кста дохуища повылазило сектантов. Видать помощь с америки подиссякла.

428

Мозя, 18-04-2009 00:43:55

ответ на: Ищущий дорогу в пизду [422]

Я так понимаю, что платить на государственную надстройку ты не против.Причём, без всякого на то твоего согласия. 13% - вынь да положь. И тут ты, конечно, не картошка...Я уж не говорю про другие поборы.
Церковь для тех, кто верует. Никого туда насильно не загоняют - ни работать, ни субботничать,ни мзду платить, ни молиться.
"Как то наркомафия, торговцы детьми и прочея хуета. Мне если честно похуй, кто там че то делает, я не приебываюсь, это ответная реакция называется, я не картошка, чтоб меня чистили, а я молчал."
Ты сюда забыл маньяков и нас, удаффкомовцев, приплести.Для колориту...

429

Руслан С., 18-04-2009 00:44:44

ответ на: Хамяк-обаратень [426]

По-моему, упрощаешь ты. Ты считаешь, что у чела есть свобода хотеть? Глупости - вся культура пронизана страхом и виной, это последствия именно церковных корней в культуре. Ребенку страхи и потребность боятся и страдать родители навязывают с первого дня. Не будешь ведь спорить?

430

эталонный хуй, 18-04-2009 00:45:33

ответ на: Хамяк-обаратень [426]

>>Я про содержание всей громоздкой машины Церкви. Тут прямая десятина - хуйня, сколько эти попонасосы с властей получают за насаждение страха.
>
>кто хочит страха, хавает страх. Кто хочит боли (причиняемой страхом) - хавает боль. Адин фронцуз сказал: в душе человека есть области, которых еще нет. Страдание - инструмент для освоения их, делает их существующщими. (это йа своими словами, нипомню точно цытыту). Страдание - не такой уж простой инструмент в руках Творца. Нильзя ничего упрощать, памоиму, упрощение - это стопудово грех.
Я так думал до сорока лет, потом начал упрорщать - както само происходит. Ты видно малодой??

431

эталонный хуй, 18-04-2009 00:45:35

ответ на: Хамяк-обаратень [426]

>>Я про содержание всей громоздкой машины Церкви. Тут прямая десятина - хуйня, сколько эти попонасосы с властей получают за насаждение страха.
>
>кто хочит страха, хавает страх. Кто хочит боли (причиняемой страхом) - хавает боль. Адин фронцуз сказал: в душе человека есть области, которых еще нет. Страдание - инструмент для освоения их, делает их существующщими. (это йа своими словами, нипомню точно цытыту). Страдание - не такой уж простой инструмент в руках Творца. Нильзя ничего упрощать, памоиму, упрощение - это стопудово грех.
Я так думал до сорока лет, потом начал упрорщать - както само происходит. Ты видно малодой??

432

эталонный хуй, 18-04-2009 00:48:19

ответ на: Руслан С. [429]

Ребенку страхи и потребность боятся и страдать родители навязывают с первого дня. Не будешь ведь спорить?
потребность страдать... йобу дался?

433

Руслан С., 18-04-2009 00:50:36

Да, потребность страдать. Именно. Родители делают это, чтоб ребенок Сам чувствовал вину и дискомфорт за "плохие" с их т.зр. поступки. Значит, развивают эту потребность.

434

Руслан С., 18-04-2009 00:52:21

ответ на: эталонный хуй [432]

А, кстате,иных инструментов контроля обществом, выросшим на церковных ценностях, и не придумано.

435

Хамяк-обаратень, 18-04-2009 00:53:37

ответ на: Руслан С. [429]

то есть до церкви не было ни страха, ни страдания, ни вины?
а в семье не было наказаний? которых следовало бояцца?

436

эталонный хуй, 18-04-2009 00:54:46

ответ на: Руслан С. [433]

>Да, потребность страдать. Именно. Родители делают это, чтоб ребенок Сам чувствовал вину и дискомфорт за "плохие" с их т.зр. поступки. Значит, развивают эту потребность.
Ну зачем так громко. До 12 лет детей надо воспитывать в любви, методом кнута и пряника. Шоб выжил.

437

Хамяк-обаратень, 18-04-2009 00:56:22

ответ на: эталонный хуй [431]

сорока нет ищо мне, этто верно. Хотя близко, видимо, скоро начну упрощщать.
ну и хуле, начну, так начну.

438

Руслан С., 18-04-2009 00:56:27

ответ на: Хамяк-обаратень [435]

Почему? Были, канечно. Но Церковь сие в принцып возвела, и эксплуатирует для получения матценностей. Именуя рабами божьими, и разговаривая от имени этого бога. Т.е. окончательно лигитимировав страх, вину, потребности в таковых в обществе.

439

Ищущий дорогу в пизду, 18-04-2009 00:57:24

ответ на: Мозя [424]

>Убил наповал галантностью. Честное слово, захотелось показать эту пресловутую дорогу.
Да покажите, я не обидчивый.
>Ты прав, мне тоже проще согласиться, что я - дура, чем тупо биться с глупостью других...
Почему же сразу дура, по всей видимости вы совсем не дура, и даже скорее всего умнее меня во многих жизненных вопросах, я хотел сказать, что женщину очень сложно переубедить изменить стереотип.
>Смотри, как получается интересно у тебя. Народ - тёмный, не ведает, что творит. Женщины - это ещё хуже народа. Логично предположить, что народ - мужики, мужланы, мужичьё.Которые, если уж ударятся об стенку, то, по крайней мере, врубятся сразу.
Как это женщины хуже народа? Как это вы себя от народа отдельно посчитали, чет я не въехал. Или у нас на планете женщины все инопланетяне? Женщины и народ неделимы))
>Я с тобой не за попов в спор ввязалась, мне на них так же, как и до них, а именно - за народ.То есть - за себя.
Я такой-же народ, по местному выражаясь нищеброд.
>Считать инакомыслящего глупее себя по меньшей мере...недальновидно.

Вот такой пример приведу, допустим вы мне говорите что 2+2=5, а я не знаю сколько будет 2+2, но нутром чую что точно не 5, и я вижу что вы заблуждаетесь, но объяснить в чем не могу, возможно даже потому что это необъяснимо, но ведь я от этого не перестану быть правым, а вы нет. Ерунду написал наверно, но я примерно так себе все эти божественные теории представляю.

440

эталонный хуй, 18-04-2009 01:00:13

ответ на: Руслан С. [434]

>А, кстате,иных инструментов контроля обществом, выросшим на церковных ценностях, и не придумано.

Придуман страх божий, обкатан в течении 1000 лет. Пиздуй учи матчасть.
Общество воспитано было на рабских ценностях, церквуха - подпорка и так только официально до 1861г. Но йебанное рабство в Рассеи живее всех мертвых.

441

Руслан С., 18-04-2009 01:00:34

ответ на: эталонный хуй [436]

Так я не против любви. Но ты врубаешься, что само понятие "грех" - это база для страдания. А ребенку эта база в мозг именно внедряется родителями. Значит, они закладывают потребность страдать - в случае, если ребенок будет совершать грехи.
Ну, а кто из нас без греха(ц)?
Вот и выходит - религия и культура виновны в том, что люди без страха и страданий жизни не мыслят.

442

Руслан С., 18-04-2009 01:03:39

ответ на: эталонный хуй [440]

Ты сам с матчастью разберись. Я про светское общество, теперешнее - внешне не религиозное(так что прямо "страх божий" не упоминается) - но матрица-то церковная, ага. Поэтому и упомянул я лишь тот инструментарий.

443

эталонный хуй, 18-04-2009 01:06:22

ответ на: Хамяк-обаратень [437]

>сорока нет ищо мне, этто верно. Хотя близко, видимо, скоро начну упрощщать.
>ну и хуле, начну, так начну.
+100500!!

444

Хамяк-обаратень, 18-04-2009 01:10:22

ответ на: Руслан С. [438]

Пока ты сидиш дома, ты можешь отгородиться от страха. Но когда выходишь в дорогу - "Устрашишься высот, а на дороге — ужасы; зацветет миндаль, отяжелеет кузнечик, и осыплется каперс." (с)
Путь чреват страхом: что будет через поворот? дойдеш ли до цели? где будеш ночевать?
и ищо сказано: "Боящщийся несовершенен в любви. Совершенная любовь преодолевает страх". Это то, что заставляет выходить в путь. Легитимизируй, не легитимизируй - "фсе, что есть у нас, это радость и страх".

445

эталонный хуй, 18-04-2009 01:13:16

ответ на: Руслан С. [441]

>Так я не против любви. Но ты врубаешься, что само понятие "грех" - это база для страдания. А ребенку эта база в мозг именно внедряется родителями. Значит, они закладывают потребность страдать - в случае, если ребенок будет совершать грехи.
>Ну, а кто из нас без греха(ц)?
>Вот и выходит - религия и культура виновны в том, что люди без страха и страданий жизни не мыслят.
Вот как значит повернул. Страх , табу, нельзя , разные ограничения, потом самоограничения - это все возможность выжить: то биш 1 -й инстинкт, основной, ВЫЖИТЬ!!!
2-й - продолжить свой род: и тут пойдет все- и страх и страдание и пох мне, что мое чадо обиделось на пиздюлину - мож не станет наркоманом и тд

446

Качирга, 18-04-2009 01:18:24

Тут казачок опиумам барыжит?

447

Качирга, 18-04-2009 01:21:56

Паранджа -эта не толька традиции, но и атличный анти-брызгавик в велапутешествии...
                                              "Дивайсы для фсех"
                                                издание второе дополненное

448

Руслан С., 18-04-2009 01:22:05

ответ на: Хамяк-обаратень [444]

Страх - это не я. Это живущее во мне животное. Разумному человеку страх не нужен -достаточно разума. Но страх нужен мой тем, кто пытается мной управлять - для контроля.
Отсюда вывод - попы и власти развивают в человеке животное начало. То есть поощряют инстинкты. В своих интересах, конечно. Экономика!
А мне не нужно бояться какого-то там бога, чтоб быть хорошим человеком. Как не нужно бояться машин - разум подскажет мне, что дорогу надо на зеленый переходить. Или - не прыгать с 9-го этажа.
Так что, если животные - верьте и слушайте попов.

449

makumba, 18-04-2009 01:24:34

мне кажеца, что казачок яростно надрачивает на каменты

450

эталонный хуй, 18-04-2009 01:27:39

ответ на: makumba [449]

гдето рядом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg