Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

10 заповедей Божьих как общий единый закон

  1. Читай
  2. Креативы
Всем привет. Вчерашний креос Удава посеял во мне желание тоже черкнуть несколько строк на эту тему. Но не на тему "рожать или не рожать", а про запреты вообще.

Именно люди, а не сын Божий или сам Бог заправляет этими канонами. Вот, к примеру, взять такое понятие как "воскресное посещение церкви" или вообще это "посещение". Разве Богу нужна церковь? Человек рождается, вырастает, идет учится в церковную школу или  католический университет - выходит оттуда священником. Если ему не предоставляют работу (а бывает и такое) или захочет заиметь больше денег, то строит церковь сам. И что, если я захожу туда, то буду ближе к Богу? Или он меня услышит прежде, чем поможет тем, кто молится в троллейбусе? Конечно нет.

Очень сомневаюсь, что Бог покарает женщину откажись она рожать. Конечно, если для аборта будут серьезные причины. Но из креоса Удава я понял, что по церковным канонам это грех в любом случае, что не есть правильно. Но это мое сугубо личное мнение.

Если Бог милосердный и добрый, то откуда берутся разнообразные запреты и правила?  Монашкам нельзя появляться на людях с непокрытой головой, священникам некоторых религий нельзя иметь детей и так далее.. Какой святой дух сказал что грешно  женщине демонстрировать свои волосы на людях и мужчинам зачинать на свет других людей? Зачем в обязательном порядке нужно приносить церкви пожертвования? Для того, чтобы жирели священники и ездили на дорогих машинах? Зачем исповедываться священнику? Бог достаточно могуществен для того, чтобы услышать меня напрямую. И даже пост! Зачем он нужен? Неужели человек попадет в рай после того, как будет истязать себя? Если согрешил, то будь добр больше так не делай, совершай добро и живи благими намерениями. Не мучай себя! А на тему целой иерархии в Ватикане даже говорить не буду. Думаю, суть вы уловили.

Тут есть над чем задуматься и вместо кучи правил и трактовок к ним, достаточно людям вывести единую формулу. Жить в мире с собой, друг с другом и не причинять вреда братьям меньшим. Что давным давно было сказано на скрижалях Моисеевых.

Казачок , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Альбертыч, 17-04-2009 18:55:32

За Эффеля не поручусь,но Образцов-точно,ога.Выпивал кровь христианских детей,набивал тушки паралонам и вставлял в жёппки палочки,а шоб не просекли-дёргал трупике за вирёвачке.

102

XYZ, 17-04-2009 18:56:00

10 признаков того, что вы истинный христианин

1. Вы решительно отрицаете существование тысяч богов, провозглашенных в других религиях, но возмущаетесь, когда кто-то отрицает существование вашего бога.

2. Вы чувствуете себя оскорбленными и "обесчеловеченными", когда ученые говорят, что люди эволюционировали от других форм жизни, но у вас не возникает разногласий с Библией, в которой сказано, что мы были созданы из грязи.

3. Вы смеетесь над политеистами (многобожцами), но без проблем верите в Триединого Бога.

4. Ваше лицо багровеет в яростном гневе, когда вы слышите о "зверствах", приписываемых Аллаху, но вы даже не вздрагиваете, слыша о том, как Бог/Иегова жестоко убил всех египетских младенцев в "Исходе" и приказал уничтожить целые этнические группы в "Джошуа", включая женщин, детей и даже деревья!

5. Вы смеетесь над индуистскими верованиями, обожествляющими человека, и утверждениями греков о том, что бог спал с женщинами, но без проблем верите, что Святой Дух оплодотворил Марию, давшую затем жизнь человеку-богу, которого убили, и который затем воскрес и вознесся на небо.

6. Вы желаете посвятить жизнь поиску брешей в факте научно установленного возраста Земли (несколько миллиардов лет), но не находите ничего странного и верите датам, записанным членами племён Бронзового Века, сидевшими в своих палатках и предполагавшими, что Земля родилась за несколько поколений до их существования.

7. Вы верите, что все население этой планеты, исключая тех, кто разделяет вашу веру, и, тем не менее, включая тех, кто придерживается "соперничающих" с вашим вероисповеданий, проведет Вечность в бесконечном Аду Страданий. И в тоже время считаете свою религию самой "терпимой" и "любящей".

8. В то время, как современная наука, история, геология, биология и физика не смогли убедить вас в обратном, какой-то идиот, катающийся по полу, и "говорящий на неведомом языке после того, как на него снизошел Святой Дух", является достаточным "доказательством" Христианства.

9. Вы определяете число 0.01% как "показатель невиданной удачи", когда идет разговор о проценте молитв, получивших ответ. Вы считаете это число доказательством того, что молитвы работают. И вы считаете, что остальные 99.99% НЕУДАЧ были просто Божьей волей.

10. О Библии, Христианстве, и истории церкви вы знаете намного меньше чем многие атеисты и агностики - но по-прежнему называете себя Христианами.

103

ЖеЛе, 17-04-2009 18:56:26

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [94]

>Или ты по картинкам Эффеля и спектакля Образцова мнение составил?

*** ну ты ево щаз эффелем канкретно загрузил... бугога...

104

нихуянезавбыл., 17-04-2009 18:56:42

слушай. чувак. а вот тут загвоздка, вроде и из  шатра выходил, но как обрезанный член то д рочить? тогда ж никаких приспособ из  розового кролика в продаже не было. мож все таки на ляху кончал?

105

Падальщег, 17-04-2009 19:00:02

первый отчот на пути к владику?

106

Альбертыч, 17-04-2009 19:00:31

ответ на: нихуянезавбыл. [99]

правильно всё сказал

107

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:01:08

тк

108

Oi !, 17-04-2009 19:01:20

Казачок, ты время-то не теряй на креативы перед Сибирью, его не так много у тебя..
тебе хуеву тучу  прививок надо успеть сделать, чтобы там не околеть по тихой грусти..
Давай: гепатит А энд Б (требуется 3 прививки в течение полугода) , тетанус (столбняк по-нашему)
Дифтерия, Тетанус,Коклюш и ПОЛИО  - тоже 3 раза в течение года
и так далее и тому подобное...
на Бога надейся, а сам ... вот-вот, ты в курсе.

109

The unknown, 17-04-2009 19:01:38

ответ на: нихуянезавбыл. [99]

а вот намёками Гуру будете с девочками разговаривать. Ваши упрёки в незнании предмета разговора имели место быть, так что извольте изъясниться. Я имею мнение, что религии есть глобальное наебалово, так как протеворечивы, как и сама сущность человеческая (в том, что религии придуманы людьми у меня сомнений нету). Впрочем косвенно Вы мою точку зрения подтвердили своим последним каментом, юноша.

110

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:02:16

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [106]

вы кстати правда про эффеля всуе... это ж когда было. кто его уже помнит...

111

Херр Бергер, 17-04-2009 19:02:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [13]

>ебали мы и скрижали моисеевых.

ААААААААААААААААААААААААА.  спасибо коллега.  вы дарите улыбку.

112

Альбертыч, 17-04-2009 19:03:12

ответ на: ЖеЛе [103]

Тока бы с Гюставом не перепутал,ато след.крео по архитиктуре будет

113

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:04:15

ответ на: The unknown [109]

за юношу отдельное спасибо, желание получать знания нахаляву одобряю. но не понимаю каким образом "тк" или техкамент (это был мой последний камент перед вашим) оказалось значимым для вас...

114

Херр Бергер, 17-04-2009 19:04:47

Скрижале Моисеевых.
сукаааааааааа... вот он, изысканный йумор избранных...

115

Мафусаил, 17-04-2009 19:05:36

ответ на: ЖеЛе [26]

>>Хотелось бы увидеть в 10-и заповедях фразу о братьях меньших
>
>*** всмысле "возлюби брата меньшего своего"?...

не возжелай... и вола его, и осла его. впрочем осла- это про автора.

116

Добрые твари, 17-04-2009 19:05:37

Добро, зло...ффсё хуйня. Меня другой вопрос интересует.
Почиму, блять, иной рас, заходя на этот рисурс, и пытаясь захуйарить камент, получайу на пол экрана жолтуйу надпись типа: "Анна Аркан-сильно вумны. IP ****** заблокирован к хуйам".
Я не Аркан вапщето, и не баба, половой хуй имею как-никак.

Чо вот эта за хуйня, кто скажет бля?

117

ЖеЛе, 17-04-2009 19:07:37

ответ на: нихуянезавбыл. [110]

>вы кстати правда про эффеля всуе... это ж когда было. кто его уже помнит...

*** у меня и эффель и битструп были... токо вот битсрупа ктото "пачетать" взял... навсикда...

118

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:09:05

ответ на: The unknown [109]

никаких намеков. понимаете. простое знание не равно осознанию. даже выучив священные тексты наизусть не придешь к их осознанию. понимаете? для понимания того, почему бог иудеев и христиан мирится с войнами и прочими преступлениями, а также охотно карает, попробуйте прочесть и понять книгу "бытие" только не на уровне господина маковецкого михаила. например попробуйте прочесть главу первую и осознать какие слова в ней ключевые. это даст понимание дальнейшено.

119

The unknown, 17-04-2009 19:09:18

ответ на: нихуянезавбыл. [113]

он как нельзя лучше отражает суть нашей дискуссии.

120

ЖеЛе, 17-04-2009 19:10:38

ответ на: Добрые твари [116]

айпишнег значед блокираван... за флуд, спам или есчо за што...
небось  с мабильнека или с корбины ходишь?...

121

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:10:43

ответ на: ЖеЛе [117]

не. у меня не было. я в гостях где-то листал.

122

Oi !, 17-04-2009 19:11:40

ах да, ещё бешенство и брюшной тиф, особенно для тех, кто в кемпингах, по горам, на велосипедах ,хайкинг и тэ пэ.

123

Мурыч, 17-04-2009 19:11:58

ответ на: ЖеЛе [117]

Уважаемый, а почему эта тупиздень не в корзине? Брезгуете?

124

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:12:10

ответ на: The unknown [119]

это вы верно подметили. согласен полностью

125

Казачок, 17-04-2009 19:13:11

Сретесь цкаты?

126

Альбертыч, 17-04-2009 19:13:42

ответ на: ЖеЛе [117]

Мой Херлуф цел.Здаровенная книго 88 года 6р80коп.Причём с расшифровкою юмора в виде объяснений под картинко,типа:чё хател сказать аффтар.Эти каменты меня веселят не меньше самих рисунко,ога

127

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 19:14:58

Однозначно против таких тем на главной.

128

ЖеЛе, 17-04-2009 19:15:44

ответ на: Мурыч [123]

ну вопщемто - весьолый срач должен быть - он и есть...
а в корзину я не отбираю... я токо сортирую - чо ваще выкинуть нах, а чо выложыть в карзину...

129

Добрые твари, 17-04-2009 19:15:49

ответ на: ЖеЛе [120]

>айпишнег значед блокираван... за флуд, спам или есчо за што...
>
>небось  с мабильнека или с корбины ходишь?...
Не, нихуйа не с мобильника, а про корбину и не слыхал никада. CDMA модем. Видать попадает иногда на блокированный айпишнег, я так понимайу? Тоже штоль динамически присваивается...

130

The unknown, 17-04-2009 19:16:06

ответ на: нихуянезавбыл. [118]

от Маковецкого блевал.
за осознание сжечь Вас на костре.

Библию читал два раза. Единственное, что осознал: учит доброте и т.д. и т.п. Хорошая книга. Правильная.
Я же говорю о самой религии и её атрибутике. Жирные попы, красивые храмы, золотые алтари и посреди всего этого зачуханный, убогий народец. Церковь и религию презираю.

131

Добрые твари, 17-04-2009 19:19:17

ответ на: The unknown [130]

>>Церковь и религию презираю
Вот сцкот та, а......

132

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:19:30

ответ на: The unknown [130]

да бог с вами. кстати понять разницу между вероучением и религией тоже полезно. способ создания например. религии. применение. очень интересно.

133

ЖеЛе, 17-04-2009 19:19:36

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [126]

завидую...
у меня была книшка начала симидесятых...
скаты...

134

ЖеЛе, 17-04-2009 19:20:04

ответ на: Добрые твари [129]

ну да...

135

ахуенный казак, 17-04-2009 19:20:56

аффтырь, ты здеся ? спорить буду с тобой ?

136

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:21:57

ответ на: The unknown [130]

кстати. как можно презирать мощную организацию, пережившую века, страны, даже народы? как можно презирать идеологию позволяющую рулить людьми и государствами? что-то вы странное говорите. можно ненавидеть, бояться, уважать, восхищаться и тому подобное. но презирать? удивлен. вообще то у этих парней все очень хорошо

137

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:22:54

ответ на: Добрые твари [131]

да нет. он просто молодой ишо. азарной, весьолый. хорошо ведь это.

138

изотоп Зефира'36 (незареган), 17-04-2009 19:22:59

афтар коньюнктурный дэбил. решил в предверии православной пасхи напейсать свой уроцкий гавнавыер, что бы получить кучу каментаф. иди в хуй, чьмо обсосное

139

Добрые твари, 17-04-2009 19:23:15

ответ на: ахуенный казак [135]

>аффтырь, ты здеся ?
Какой там, занят он, шописец, калиоса там накачать, цепь смазать и фсио такое, дорога то не близкайа нихуйа...

140

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:23:32

ответ на: ахуенный казак [135]

чувак. а это не твой отпрыск? вроде казачок... не?

141

Мурыч, 17-04-2009 19:24:19

ответ на: ЖеЛе [128]

>ну вопщемто - весьолый срач должен быть - он и есть...
>а в корзину я не отбираю... я токо сортирую - чо ваще выкинуть нах, а чо выложыть в карзину...

Так у гринги же срач, зачем распылять народ?
Нет, не понять мне удавьей политики.

142

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:24:54

ответ на: Добрые твари [139]

да какая там неблизкая. разве вы полагаете что афтырь далеко уедет? скорей всего до ближайшего малого городка. не дальше.

143

mayor1, 17-04-2009 19:25:14

я понял, что по церковным канонам это грех в любом случае, что не есть правильно.(c)
Вопрос к маковецкому:
- Это он?

144

ахуенный казак, 17-04-2009 19:28:15

ответ на: нихуянезавбыл. [140]

>чувак. а это не твой отпрыск? вроде казачок... не?
Я бы своего отпрыска за такой высер , да еще в страстную неделю - нагайкой бы отходил.

145

Добрые твари, 17-04-2009 19:28:47

ответ на: нихуянезавбыл. [142]

>да какая там неблизкая. разве вы полагаете что афтырь далеко уедет? скорей всего до ближайшего малого городка. не дальше.
Можно даже предположить што в этом малом городке ему дадут пиздюлей и заберут провиант вместе с лисапедом, и дальше он потыкает на ходулях, што будет намного икстримальнее.

146

Хамяк-обаратень, 17-04-2009 19:29:07

вот ахуеют-та энцэфалитные клещщи в Сибири, осознав, что афтар им нипадвластен.

147

Добрые твари, 17-04-2009 19:32:02

ответ на: Хамяк-обаратень [146]

>вот ахуеют-та энцэфалитные клещщи в Сибири, осознав, что афтар им нипадвластен.
Канеш неподвластен, он жеж с ножом едет, а это вам ни в форточку пёрднуть....завалит ффсех клещей нахуй, очистив наши леса от этой гадости...

148

mayor1, 17-04-2009 19:32:16

ответ на: ЖеЛе [61]

обидно - работу в корзину делать...(С)
Как я Вас понимаю

149

The unknown, 17-04-2009 19:32:24

ответ на: нихуянезавбыл. [136]

полагаю это впечатления от посещения церкви.
власть она свою, кстати, утратила уже давно и является всго лишь гос. учреждением, не более.
допустим, если завтра г-н Путин издаст указ о расформировании "русской православной церкви", большинство сограждан его поддержат и прейдут в протестантскую или католическую. (ИМХО)

150

Добрые твари, 17-04-2009 19:32:50

>Бога нет. Доказано Гагареным.
Гагарина уже нет. Доказано нахуй....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg