Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гундос

  1. Читай
  2. Креативы
1
-Алло. Это военкомат Ленинского района?
-Да , слушаю вас
-Я ваш будущий призывник и у меня вот какая проблема - мой рост два десять, но я бы очень хотел служить в таковых войсках. Могут мне изготовить танк под заказ?
«Ладно хочешь поиграть засранец что ж давай!» - подумала Маргарита .Евгеньевна, в другой раз она положила бы трубку, но в этот раз уж очень ей понравился голос – глубокий интересный баритон, с той хулиганской ноткой, которую обожают женщины.
-Это Вам не к нам это к оборонщикам.
- А у вас до сих пор действует акция: « Приведи трех друзей и вторая пара кирзачей бесплатно»?
- Хахахахаха! Нету такой акции.
- И вот еще что, я очень хочу служить, но девушка меня не пускает. Можно она со мной в казарме поживет? Кровать у нас своя – двуспальная.
- Боюсь с девушкой не получиться , но кровать берите – мы вам  там кого-нибудь подберем, например прапорщика.
- Хахахахахаха!!! А вас можно?
«Конечно можно!» Подумала Маргарита Евгеньевна. «Интересно, какой ты? Если такой же красивый как твой голос, то приходи и  пердоль»
-Я замужем и к казарменной романтике не склонна, а ты какой – то сильно разговорчивый призывник. Как твоя фамилия?
-Фамилия моя Агафонов, я DJ « Тротил FM» Мы вас разыграли!
-Хахахахахахаха! Я в шоке…
Короткие гудки…
    Хотя эфир DJ Агафона проходил, очень позитивно, но он  все равно от чего-то был  «наизмене»  . Непонятное тревожное  ощущение нарастало все больше и больше. Агафонов отмахнулся от этого ощущения, связав его с собственным похмельем, попрощался и пошел домой. Он  оставил машину на стоянке и пошел  пешком, потому что  когда в твое, опухшее с перепою, лицо дует ветер все-таки легче. К тому же можно зайти за гараж  и по-злому там наблевать.
    Агафонов зашел в аптеку и встал в очередь, за ним пристроился классический торчок . Спортивный костюм весел на нем как на вешалке, по побочкам и язвам, которые  в изобилии украшали лицо столь достойного индивида, можно было понять, что пацанчик давно «двигает по вене».
- Аспирин и минералочку. – сказал Агафонов и протянул пятитысячную.-Простите, меньше нет.
Нарк нехорошо зыркнул на богача, в уме перевел деньги в порошок и ахуел
Продавщица уже приготовила инсулиновые шприцы, хорошо представляя себе запросы данного контингента, но наркоша, брать их не стал, а проворно вышел вслед за Агафоновым.
    Стая шакалов настигла его в арке. После мощного удара арматурой по голове, ведущий упал на четвереньки, второй удар окончательно вырубил его. Дальше в ход пошли ноги.(просто как проявление классовой ненависти.)
Далее снимали все что снималось и шмонали все что шмонаеться. Навар вышел неплохой - нелюди ликовали.

2
Он очнулся в больнице через три дня. Болело все, но сильней всего болела голова. Тошнило. Двигаться очень не хотелось, но пришлось. Он повернул искалеченную голову в сторону и увидел заплаканную мать и сестру.  Они о чем-то говорили, вроде собирались звонить куда-то. Сердце от такого зрелища разрывалось, и Стасу, захотелось, как- то обозначить, что  он жив и все поправимо. Он хотел сказать хотя бы «мама», но не смог. Не смог не потому что был слаб, а потому что просто слова в голове не хотели превращаться в звуки. « Бред- подумал он. Не может человек в 23 года разучиться говорить. Это конечно временно, ну там от шока, или еще какой-то  хуйни…»  Он мыкнул и сразу вырубился
Скоро он окончательно пришел в себя и уже не вырубался. Мать сразу села ближе, а сеструха побежала за врачом. Врач появился  через минут десять, без церемоний вытолкнул женщин за дверь и сел на  стул:
-Поскольку вы говорить не можете, говорить буду я – цинично заметил он. -У вас тяжелейшая черепно-мозговая травма. Люди после такого ложатся сразу в земельку, а вы легли к нам сюда. Конечно, без последствий тоже не обошлось, видимо, задет участок мозга, отвечающий за речь. Речь может восстановиться, может НЕ восстановиться. Вы также должны быть готовы, к тому, что продеться учиться говорить заново. Головные боли на данном этапе это нормально ,так что если, что пусть ваши зовут медсестру  она вам чего-нибудь вкатит. Скоро уже сами будите передвигаться Если вас это хоть как-то успокоит- переломов у вас нет, только ушибы,  на редкость твердые кости!
Когда врач вышел, то сразу же был атакован матерью и сестрой.
-Давайте листок, напишу название таблеток и парочку докторов по вашей части, к которым стоит обратиться. У вас, кстати, ручка не пишет. Купите новую, больной то общаться хочет - назидательно сказал доктор
А Стасик в это время лежал и с ужасом думал, что будет, если речь не вернется, ведь его профессия «позитивный болобол», а больше он в жизни неумел ничего. Неужели вся его карьера на радио и телевидение обрубалась на корню?
Приходил ушлый мент. Представитель органов спрашивал- Стас писал. Завершая свои визит ментяра захомячил мандаринку с тумбочки и пообещал всех найти, зная что раз лиц потерпевший не видел, то повесить можно на кого угодно.  Когда следак выходил, у Стаса было такое чуство, что он только зря потерял время и мандаринку, Так оно и вышло.
После длительного лечения головные боли удалось победить, но речь возвращаться  не хотела. Доктора, сменяя друг друга, говорили, что остается только ждать. Стас был сыт по горло больницей и перебрался домой.

3
Он и раньше то не был храбр, а после травмы стал откровенным сыклом.  Причем ссыклом бессловесным, что еще хуже.  Он стал панический бояться подворотень и закоулков, при виде крепких ребят в восьмиклинках его очко так сильно сжималось, что способно было перекусить лом. Весь этот ужас подогревался телевиденьем. Документальные фильмы про бандюков сменялись художественными, а окончательно добивала ослабшую психику криминальная сводка. И как -то раз после очередной порции кровавого фарша по телевизору в дверь позвонили. Этот факт уже сам по себе напряг Агафона. Он заглянул в глазок, там в кожаной куртке стоял его одноклассник Витька Ваваев.  Мысли у Агафона неслись, обгоняя одна другую « Я с этим кадром со школы не виделся, конечно, раньше общались но время людей меняет, пожалуй, открывать не буду.» А Витя все звонил, и уходить не собирался. На Агафона снизошло озарение : « Он хочет меня ограбить и убить, или втереться в доверие и завладеть квартирой,иначе зачем я ему нужен. А я ведь, потом, даже толком рассказать ничего не смогу…»
- Открывай! Я слышал ты дома.- донеслось из-за двери
«Хер тебе, а не квартира!» -Мысленно ответил Агафон
-Что, даже чаю со мной не выпьешь?
«Клофилин в чай – прием предсказуемый, разгадал я тебя мразь!»- продолжал параноить Агофонов.
- Мне Анька твой адрес дала Я ж тебя на свадьбу хотел пригласить с родней за один стол посадить.. А ты себя ведешь как позорная курва. Нассать бы тебе на дверь похорошему за такие дела - Выпалил в сердцах Витя и побежал вниз по лестнице.
Стас съехал по двери и заплакал: Да тромбанули! Да говно случаеться,  Да криминала полно кругом, но это не повод жить  трусливо как заяц, . Он мужик у него отняли речь, но оставили руки, ноги, яйца, он  должен  жить  дальше с гордо поднятой головой . Он собрал тренировочную сумку и поехал в качалку.

4
Поверх справки от врача и квитанции, на оплату десяти тренировок, Стас кинул на стол отпечатанный, на компьютере листок со следующим текстом:
« Здравствуйте, меня зовут Стас я буду у вас тренироваться. Я не могу говорить, но все понимаю. Заранее надеюсь на ваше понимание тоже. Спасибо!»
Тренер, огромный как медведь, посмотрел на новенького с сомнением.
« Каких тока юродивых я тут не повидал» - скорбно подумал он.
- Ну, проходи. Смотри, что люди делают, излишней инициативы не проявляй, в нашем случае инициатива трахает инициатора.
    Стас прозанимался три часа без отдыха. Его футболка пропиталась потом, а тренер пропитался уважением к новичку.
На следующий, день тренер сам протянул руку, достал пластиковую дощечку и маркер. Он повесил дощечку на стену, забив гвоздь гантелей, и сказал:
    - Будем с тобой чатиться. Конектинг пипл! Как сам?
Стас поднял большой палец. И начал крутить колесико на мафоне: на «Тротил FM» начиналось утреннее шоу. Стас улыбался , его коллектив на разные лады обсуждал тему «носит  Дима Билан подштанники или нет», вместо него, понятное дело, каламбурил кто-то совсем другой, но  все равно это была его родная атмосфера, он как буд-то снова сидел в студии… Его сублимации властно прервал тренер:
- Голова уже болит от стрекотания этих козлов, хочешь послушать музыку -слушай диски.
    Стас аж замычал от обиды.
…..
    Жизнь Стасяна приобрела новое направление выше! Больше! Сильнее!
Днем он занимался в тренажерке, чередуя ее с тайским боксом, а вечером бомбил на машине. Спрос на немого таксиста был колоссальный, поездив с ним один раз, люди  ездили постоянно. Не всем нравилась болтовня шоферов, кто-то  любил, сам выговориться, или помолчать, или даже поспать в машине.
За те пол года которые прошли он понял две вещи  Во-первых чтоб расположить к себе людей надо их послушать, во –вторых, хоть и говорят «Пиздеть- не мешки ворочать»,но пустая болтовня отнимает очень много сил и времени и изматывает эмоционально, поэтому молчуны обычно более деятельны.


5
- Да оторвись ты от нее Со «стояком» тренироваться неудобно. Секса  чтоль давно не было?
    Стас с трудом оторвался от плаката с мисс фитнес 2008. И виновато написал на дощечке
После травмы вообще не было!!!
    - Почему?
Лечить надо /комплименты./ все дела…Не пойду ж я с этой хуйней на свидание он постучал маркером по дощечке
-Да ерунда это все ! Показываешь им свой агрегат в надроченном состояние, она без слов все поймет! – мужчины захохатали  Единственная женщина покраснела.
-Вот ты бы , Катя,ему дала? –кивнул тренер на Стаса.
-Конечно. Если б не муж
-Ну а мне?
-А тебе конечно нет.
После тренировки Катя подошла к Агофонову и сунула листочек:
- Вот. Это аська моей подружки. Ты ей на фото понравился Не тупи и все будет!
Так у Стаса появилась девушка, хотя они , даже сидя рядом общались только по аське, но секс у них был отнюдь  не виртуальным.
6
- Вот здесь остановите, пожалуйста. Сказал седой мужчина, расплатился и вышел.
Стасик заехал во двор чтоб развернуться , сделав свой нехитрый вираж, он заметил  странную картину, а именно: молодую цыганку наотмашь било по лицу двое скинхедов, вернее один держа а другой бил, в промежутках , тот что по меньше ростом втолковывал, что весь её древний народ надо вывести в тундру и показательно расстрелять. Стасик хотел просто забыть и поехать, но укол совести не дал этого сделать. «конечно они банчут накотой, посылают детей мыть машины вместо школы, разносят чуму, халеру и просто заебывают, но ведь она женьщина, А кто-то может так же уехал когда меня забивали…» последний аргумент заставил его пулей вылететь из машины и броситься на выручку.
Страшно смотреть, когда человек хлещется молча без всяких там «ануканахуйебтвоюзасраку» и т. д. Просто часто, дышит, наносит удары и бешено вращает глазами. Бились ребята, конечно не так храбро как с цыганкой и получив в бестолковку резво убежали. Цыга села на скамейку и закурила:
-Мне тебя судьба послала. Скажи как зовут, молиться за тебя буду дорогой.
Стасик жестами показал, что не говорит, цыганка сокрушенно покачала головой:
-Такой красивый  и молчишь все время. Ай плохо.
Стасик пожаль плечами , молчаливая жизнь все же как не крути ему уже больше нравилась.
-А веришь –нет могу сделать, что снова заговоришь? – она подмигнула Агафонову. Тот отрицательно покачал головой.
-Заговоришь! скоро уже…
....
-     Стас всегда считал, что цыганки, хрустальные шары, приметы, русалочья магия и все такое прочие – это такая же разводка, как и все его звонки  в прямом эфире «Тротил FM.». «Лучше б я у ней хорошего плана попросил, у цыган всегда есть» - думал он. Голос так и не вернулся не через день не через месяц, как и следовало ожидать.
За-то Ленка (его девушка) записалась в Германию, на прием  к местному  светиле нейрохирургии. Содействовала цыганка этому или нет, но они быстро получили визу, собрали денег на предстоящую операцию  и сейчас летели в самолете. Агафонов уже треснул коньячку и откинулься в кресле. В копьютере светился уже ставший таким родным прямоугольник аськи:
AgafON
Здоров кабан!

ТРЕНЕРатор
Привет, ты где пропал?

AgafON
Я в Германию лечу мозг  править. Обратно вернусь заебу тебя      разговорами.

ТРЕНЕРатор
Главно не обоссысь от страха во время операции- не срами родину

AgafON
Пошел на )))))))))))

mops9ra , 18.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Фанат Кати Гамовой, 18-04-2009 11:57:18

Весь этот ужас подогревался телевиденьем. Документальные фильмы про бандюков сменялись художественными, а окончательно добивала ослабшую психику криминальная сводка.(с)

агафону надо было "царство волоса" прочитать, тогда бы он еще и ослеп от страха
КГ/аффтар-культурист

22

мосхойоп, 18-04-2009 12:04:53

6*, пешы исче, но вниматильней, дахуя ашипак

23

Allsearch, 18-04-2009 12:05:17

сопли в сахаре. впесду такое нах.

24

Сын директора ПТУ, 18-04-2009 12:08:33

Фильм "Мужики" часть 2. Я верю, что герой заговорит, верю.
Найдет наркомана и вернет свои четыре тысячи восемьсмот рублей,
и Катю выебет, не смотря на мужа, цыганку выебет и тренера.

25

Сын директора ПТУ, 18-04-2009 12:13:53

С точки зрения виктимологии лирический герой поступил крайне
неосмотрительно, увидев, что наркоман увидел его деньги, он должен был на все деньги купить боярышника и гематогена и тупо
пробухать в аптеке часа 3. Извиняюсь за многочисленные повторения повторения.

26

пачтенный хуй, 18-04-2009 12:18:17

зебись...
лучшеешь  6*

27

Сантехник Иоганн, 18-04-2009 12:30:30

Чота какойта камедеклап, судя паначялу... Пачитать дальше иле нуевонахуй, блять?

28

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2009 12:32:09

Машина есть. Пойду уебусь о стену головой и запишусь в качалку. И будет мне щастье

29

Крот Звездорыл, 18-04-2009 12:42:50

ответ на: Сантехник Иоганн [27]

баивик с илиментами еротики

30

Аркадий Уссацкий, 18-04-2009 13:21:15

нада была цегангу наебнуть
шобы наргоуебаноф менше стала

31

Фронт, 18-04-2009 13:36:00

Афтар, а хатишь я тибе па кантрагту устрою
в таковые(с) войска?
КГ/АМудаг

32

пИрИвОдчица, 18-04-2009 13:52:34

Хороший рассказ. мне понравилось!!!

33

Имиш000, 18-04-2009 14:06:12

Хороший расказик.мда..Добрый и наивный как ералаш. Вспомнилось описание одного махоча в истории. преторианци и марсивый легион пиздились во время гражданской войны. Это элитные были в др риме войска. Войны были опытные шо пиздец, поэтому дрались молча. Стояла тишина и люди резали друг друга. Ахуеная картинка.

34

нуевонах, 18-04-2009 14:12:08

Дафай дальше.

35

Мудила Тот Еще, 18-04-2009 14:17:55

продолжения не надо

36

медвед, 18-04-2009 14:31:01

Блять опять день жизненых драм на удафф.ком как вы заибали с этими историями пиши в лизу или в ридер даижес!

37

mops9ra, 18-04-2009 14:41:49

Афтор щасчлев что не в корзине (хотя в корзинке тоже жить можно там тоже хвалят...)А вообще -хваль это ништяг, А когда  ругают такое ощущение шкурящене но прикльнеое АААААААААААААА!!! Удаав ком живи сто лет!!!!!!!!!!!!!!МООООООО!

38

mops9ra, 18-04-2009 14:43:47

25 - просто орево!!!!!!

39

xz-zx, 18-04-2009 14:52:07

песал йуный дрочер
с задаткаме
поменьше хуйни и штампов и будет тебе щастье

40

забил на футбол, 18-04-2009 14:59:39

кто бы отхуярил афтара, чтобы с ним приключилось всё наоборот - говорить мог, а писать тексты - нет. и буквы штоб забыл. это было бы заебись.

41

Peopl, 18-04-2009 16:39:04

Аффтару Зачет!! за расказ...

42

Шарманщик Труммемем, 18-04-2009 17:44:30

Ахуенный раскас! Аффтар кросафчег, зачот б/п.

43

Продранный Наперчь Телепузег, 18-04-2009 18:42:36

Гут...зеер гут ! Аффтар пиши исчо.

44

4еловеК, 18-04-2009 18:55:34

молодец

45

Завхоз, 18-04-2009 19:24:50

Позитивненько так, хоть и наивно шопесец. Скорее понравилось, чем нет.

46

Капитан Улитка, 18-04-2009 20:32:51

Ништяг, давай продолжение

47

lelek, 18-04-2009 20:53:36

неачем сопли в шоколаде

48

lelek, 18-04-2009 20:54:19

про всаднека бес галавы я и в детстве кено сматрел  так что боян !

49

Антацид (изжога-гадость), 18-04-2009 20:56:12

ПАЗИТИВ! 6******

50

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 21:02:58

mops9ra тот еще балабол, похлещще Агафона

51

MDK, 18-04-2009 21:28:53

А вот за это: "откинулься" респегд и уважухоъ

52

Serge, 18-04-2009 21:57:57

смайлеги на удаффкоме
наконецта, гы

53

Лёгкий, 18-04-2009 23:36:38

мне понравилось. о том, как парень не сломался. 6 звездей

54

))))))))))))))))))))))))))))))), 18-04-2009 23:53:57

:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)))))))))))))))))))

55

Хохол(который жывет на Урале), 19-04-2009 00:07:25

Понравелось. Аффтар с тибя продолжение.Питерка.

56

бывший, 19-04-2009 00:39:59

Пиздаболы в людей не превращаются.

57

Cat Vaska, 19-04-2009 02:24:54

В копьютере светился уже ставший таким родным прямоугольник аськи:

mops9ra
Привет ,уебаны ,как вам мой креатив "Гундос"?

Втыкатели удаффкома
Пошел на )))))))))))

58

Зело Боб, 19-04-2009 03:08:43

Тема не новая. Нечто похожее здесь уже лежало.

59

mops9ra, 19-04-2009 03:28:34

ответ на: Зело Боб [58]

ну извени не рылься особо, но что тема бородатая согласен

60

апять забыл,асёл..., 19-04-2009 07:21:26

«ануканахуйебтвоюзасраку»(с)-прочитал как аннуарканхуйвтвоюсраку

61

Гурбангулы Мяликгулиевич Бердымухамедов, 19-04-2009 09:26:42

пездато

62

Gofer, 19-04-2009 10:16:43

нормальный расказ

63

К.АСТРАТОР, 19-04-2009 10:44:36

ответ на: Олег Покс [14]

>Зачетный креос в целом. Концовки нет нихуя, это минус.
=========================
Хуй тебе. Финал безупречный.

64

Люблювыебываться+, 19-04-2009 15:06:41

Понравилось, только названия не поняла - почему "Гундос"-то?

65

Peston, 19-04-2009 16:30:38

Ахуеный креос.
Кому не понравилос - сасите хуй

66

забыл, 19-04-2009 16:44:49

а мне понравилось.Спасибо тебе автор.
Поднял настроение.
Из задрота получился мужик.
Очень позетивно для вечера в воскресенье

67

забыл, 19-04-2009 16:45:57

ответ на: Люблювыебываться+ [64]

я бы тебя выебал

68

xz-zx, 19-04-2009 16:48:05

19-04-2009 16:45:57         забыл    

а она, она бы тебя выебла?

69

Липа, 19-04-2009 17:46:09

сюжета нету

70

mops9ra, 19-04-2009 20:09:37

ответ на: Люблювыебываться+ [64]

Ну когда говорить не можешь, приходиться мычать. Мычать приравниваеться к гундеть. Я Вот на твой аватар посмотрел и загундел!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg