Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подарок

  1. Читай
  2. Креативы
Когда к Прокофьевым приезжали гости, они всегда этому очень радовались. Потому, что люди они были добрые и веселые. И гости приезжали к ним тоже добрые и веселые. Обычно они приезжали на день рождения сына Прокофьевых – Олежки. Олежка был единственный ребенок в семье, и родился поздно, когда его отцу было уже под сорок. Гости дарили маленькому Олежке книжки с яркими картинками и заводные машинки. А потом, в большой комнате, устраивалось застолье. Взрослые пили водку и  вспоминали  студенческие годы.

Например, как ходили они в те славные времена в джинсах и супермодных стройотрядовских куртках. С множеством значков, нашивок и различных надписей. Кто где успел побывать - на БАМе, в Тюмени, на Камчатке или еще где - о том и гласила соответствующая надпись. У старшего Прокофьева как реликвия хранилась такая стройотрядовская куртка. Иногда, в разгар застолья, он ее надевал, хотя она и трещала на нем по всем швам, и демонстрировал себя в ней гостям. Гости всегда почему то смеялись при этом и аплодировали. Все они учились когда то в известном московском институте, в одной группе, а Прокофьев Старший был комиссаром институтского студенческого стройотряда. А потом судьба разбросала всех по разным городам и весям. Но все равно, каждый год, они собирались все вместе у Прокофьевых.

Надев куртку, Прокофьев Старший обычно брал в руки гитару, и все хором пели студенческие песни. Маленький Олежка успел выучить многие из них наизусть. И в этот раз, когда ему исполнилось семь лет, снова в их доме были гости, шум и веселье.

Он играл в своей комнате подаренными игрушками. А потом приехал из Москвы дядя Игорь. Он сильно опоздал из за того, что его служебная машина с личным водителем
сломалась по дороге. Дядя Игорь всегда дарил Олежке самые дорогие подарки. От отца Олежка слышал, что дядя Игорь скоро станет министром. Но на этот раз он не подарил Олежке ничего. Сказал, что был очень занят по работе, и даже в Детский Мир некогда было заскочить. Но заметив, как мальчик расстроился, дядя Игорь, уже немного пьяный, хитро подмигнул ему и сказал – а хочешь, я тебе Москву покажу?

-Хочу, простодушно ответил Олежка. Дядя Игорь встал сзади, крепко ухватил Олежку за уши, и резким движением поднял мальчика вверх. Раздался хруст шейных позвонков, не выдержавших веса тела Олежки, и он потерял сознание от боли. Дядя Игорь сразу протрезвел, так как понял, что случилось что то страшное и непоправимое. Срочную доставку полностью парализованного Олежки из Калуги самолетом санитарной авиации в Москву, в госпиталь Бурденко, дядя Игорь взял на себя. Но, несмотря на все старания нейрохирургов, Олежка остался инвалидом на всю жизнь – у него полностью отказали руки и ноги. С тех пор гости у Прокофьевых больше не собирались. А Прокофьев Старший, вскоре после случившегося, выбросил свою студенческую стройотрядовскую куртку на помойку и сильно запил.

Листенон , 18.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2009 15:13:52

Картина "семья Поксов на пленере"
zi  Y
легенда: z  - мать семейства, железнозубая мотальщица, ебомая в жёпу сыном Олегом; i  - сын, О.Л. Покс, коммерческий директор ООО «Медпрепарат»; Y  - отец семейства Л. Покс, клоун

35

Евгений Староверов, 18-04-2009 15:20:44

Листенон, ты жестокий гандонище. ненавижу тебя сука. Пять звёзд.

36

Олег Покс, 18-04-2009 15:44:21

ответ на: Евгений Староверов [35]

ты де есть?

37

Олег Покс, 18-04-2009 15:47:45

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [34]

Ну и что, какляцкая сосалка?
Ты должен веселить своих будущих русских господ, а ты только доказываешь что каклы тупые пидорасы. Неуд тебе. Опять ленишься падла беззубая.

38

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2009 16:02:04

Картина "РУССКАЯ семья РУССКИХ Поксов на пленере"
zi  Y
легенда: z  - РУССКАЯ мать РУССКОГО семейства Покс, железнозубая мотальщица, ебомая в жёпу сыном Олегом; i  - сын, О.Л. Покс, коммерческий директор ООО «Медпрепарат», РУССКИЙ; Y  - отец семейства Л. Покс, клоун, РУССКИЙ

39

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2009 16:02:50

18-04-2009 15:20:44            Евгений Староверов             [ответить] [+цитировать] [41]
Листенон, ты жестокий гандонище. ненавижу тебя сука. Пять звёзд.
---

кальсоньери, СОСНИ-КА ХУЙЦА

40

Непьющий Лаовай, 18-04-2009 16:22:38

бугого, хуяссе, маскву пасматрели

41

АГ = Ангел Гнева, 18-04-2009 16:36:12

Миха
я тебя в последние  недели не читал
был очень занят
но я тебя награжу
<KFUJCKJDKZ>
аминь

42

АГ = Ангел Гнева, 18-04-2009 16:37:08

зы
сорокина я сжёг на даче...в печке...всего

43

Олег Покс, 18-04-2009 16:37:46

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [39]

Кроме гомосятины что то можешь а, пидрила какляцкая?

44

Евгений Староверов, 18-04-2009 16:38:03

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [46] 

18-04-2009 15:20:44            Евгений Староверов            [ответить] [+цитировать] [41]
Листенон, ты жестокий гандонище. ненавижу тебя сука. Пять звёзд.
---

кальсоньери, СОСНИ-КА ХУЙЦА

повторюсь. после тебя хендрикс-недоёбок брезгую

45

Евгений Староверов, 18-04-2009 16:39:54

кстати петушилко майданное, ты ноне баллотироваться будешь?
там как раз место Главпедора освобождают.
Прикинь форшмак, все письки твои будут.

46

Олег Покс, 18-04-2009 16:51:46

ответ на: Евгений Староверов [45]

Оно чисто сетевое чмо. В реале слезы вызывает. Когда туса в Киеве была, эта гнида в кустах напротив три часа пряталось под ржаку камрадов. Ваха рассказывал поджопник ему пнул, а тот сделал вид что не при делах, но как всегда спалился фразой - Ваха, я о вас был лучшего мнения, - и побежал.
Во придурь пипец. Яркий представитель какла-тупезденя. Ющик открестился от каклов - говорит нахуй надо быть каклом.

47

Ваха со Среднефонтанской, 18-04-2009 16:53:25

ответ на: Олег Покс [46]

>Оно чисто сетевое чмо. В реале слезы вызывает. Когда туса в Киеве была, эта гнида в кустах напротив три часа пряталось под ржаку камрадов. Ваха рассказывал поджопник ему пнул, а тот сделал вид что не при делах, но как всегда спалился фразой - Ваха, я о вас был лучшего мнения, - и побежал.
>Во придурь пипец. Яркий представитель какла-тупезденя. Ющик открестился от каклов - говорит нахуй надо быть каклом.


Мну пожелел старого шизофреника

48

Евгений Староверов, 18-04-2009 16:53:51

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [54] 

Ответ на: Евгений Староверов [52] 
Оно чисто сетевое чмо. В реале слезы вызывает. Когда туса в Киеве была, эта гнида в кустах напротив три часа пряталось под ржаку камрадов. Ваха рассказывал поджопник ему пнул, а тот сделал вид что не при делах, но как всегда спалился фразой - Ваха, я о вас был лучшего мнения, - и побежал.
Во придурь пипец. Яркий представитель какла-тупезденя. Ющик открестился от каклов - говорит нахуй надо быть каклом.

пара-тройка таких пидерсий всю нацию позорят. а нынче совсем распустились, готовы среди бела дня сосать. тьфу блять.

49

Олег Покс, 18-04-2009 16:54:40

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [47]

Ну и какой в реале этот сцаный столп КК сам себя назначивший?

50

Евгений Староверов, 18-04-2009 16:55:32

Ваха со Среднефонтанской  [ответить] [+цитировать] [55] 

Ответ на: Олег Покс [54] 
>Оно чисто сетевое чмо. В реале слезы вызывает. Когда туса в Киеве была, эта гнида в кустах напротив три часа пряталось под ржаку камрадов. Ваха рассказывал поджопник ему пнул, а тот сделал вид что не при делах, но как всегда спалился фразой - Ваха, я о вас был лучшего мнения, - и побежал.
>Во придурь пипец. Яркий представитель какла-тупезденя. Ющик открестился от каклов - говорит нахуй надо быть каклом.


Мну пожелел старого шизофреника

Ну и зря Сева. Расколотил бы ему вафлёметр, я б тебя пожизненно в мемориз снёс.

51

Ваха со Среднефонтанской, 18-04-2009 16:56:23

ответ на: Олег Покс [49]

>Ну и какой в реале этот сцаный столп КК сам себя назначивший?

зашуганый интеллигент, очки в роговой оправе, рост от силы метр шестьдесят, переднего зуба нет

52

Олег Покс, 18-04-2009 16:56:30

ответ на: Евгений Староверов [48]

Зря Вы так, камрад. Витуся готовится к голодомору. Белок его спасет. Выживут лучшие сасалки. Воно в этом чимпеон.

53

Евгений Староверов, 18-04-2009 16:56:49

Листенон  [ответить] [+цитировать] [58] 

Ответ на: Евгений Староверов [56] 
Евген, ты чо, невоцерковлен? Все люди братья

ну тогда Мишка, борюсик мосисеев твой брат. А то и друг?

54

Евгений Староверов, 18-04-2009 16:57:57

Ваха со Среднефонтанской  [ответить] [+цитировать] [60] 

Ответ на: Олег Покс [57] 
>Ну и какой в реале этот сцаный столп КК сам себя назначивший?

зашуганый интеллигент, очки в роговой оправе, рост от силы метр шестьдесят, переднего зуба нет

это ему санацию начинали(шоп не кусался) да не закончили

55

Олег Покс, 18-04-2009 16:58:28

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [51]

Фотка есть? Такого кадра надо фоткать и пиздить, потом снова фоткать что б ни одной общей черты не было.
Кто такому чмырю доверит свой орган? Ты не пиздишь, Ваха? Чванк говорил у него нет спереди трех зубов.

56

Евгений Староверов, 18-04-2009 16:58:38

Листенон  [ответить] [+цитировать] [63] 

Ответ на: Евгений Староверов [62] 
Жень, а хто таков рисурсный сказочник?

убиииииииииллллллллллллллллллллл...................................

57

Ваха со Среднефонтанской, 18-04-2009 16:59:45

ответ на: Олег Покс [55]

>Фотка есть? Такого кадра надо фоткать и пиздить, потом снова фоткать что б ни одной общей черты не было.
>Кто такому чмырю доверит свой орган? Ты не пиздишь, Ваха? Чванк говорил у него нет спереди трех зубов.


фотки нема

58

Олег Покс, 18-04-2009 17:00:52

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [57]

Хуево. Лучше б вместо гавна это чмо сфоткал, хотя ... думаю отличий тоже немного.

59

Олег Покс, 18-04-2009 17:08:36

Пока мы тут кусок гавна Виту пинаем, Ваха книгу заканчивает. Минаев сосет просто.

60

Ваха со Среднефонтанской, 18-04-2009 17:10:19

>Ваха как дела? Говорят, ты женился.

Нет, пишу книгу

61

Евгений Староверов, 18-04-2009 17:10:39

Ваха Фонтанский
              "Минаев сосет просто"
ЭКСМО  тираж 1000 000 экз.

62

Олег Покс, 18-04-2009 17:13:49

ответ на: Евгений Староверов [61]

Не гневи бога , агент не выключай!

63

Евгений Староверов, 18-04-2009 17:15:25

Олег Покс  [ответить] [+цитировать] [74] 

Ответ на: Евгений Староверов [73] 
Не гневи бога , агент не выключай!

я не резиновый

64

Евгений Староверов, 18-04-2009 17:15:55

Бога нет(с)

65

Дефицит Общения, 18-04-2009 17:18:12

ебнуццо бля
вот так позетивчик...
мне дядя Каунас так показывал

66

Евгений Староверов, 18-04-2009 17:25:44

Дефицит Общения  [ответить] [+цитировать] [77] 

ебнуццо бля
вот так позетивчик...
мне дядя Каунас так показывал

А пишешь сейчас ногами?

67

Полицай, 18-04-2009 17:58:54

А я бы чмошника по имени "вито (а еще я слышу голоса)" с удовольствием бы убил... Перед смертью, помучив. Несет от него гнилью.... жилки бы ему потянул , да порезал слегка, а потом бы и ... э-ххххххххх-,кончил его, Б-г с ним...

68

Нунах..., 18-04-2009 18:57:54

Я-то думал, Лист кому то "Золинген-СС" свой подогнал...
А тут про инвалидов.

69

Олег Покс, 18-04-2009 19:18:59

ответ на: Полицай [67]

А кто смешить будет нас? Клоунов беречь надо. Для профилактики пыром в ебальничек сунуть что б гриппом не болел и все.

70

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2009 19:25:17

Староверов,
вииби сваю инвалидку-жену вжёпу. в 1200 на цэнтральном майдане деревни Пермь. (прихои в кальсонах)

мугого

71

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2009 19:25:56

немного о РУССКИХ

Картина "РУССКАЯ семья Поксов на пленере"

zi  Y

легенда: z  - РУССКАЯ мать РУССКОГО семейства, железнозубая мотальщица, ебомая в жёпу РУССКИМ сыном Олегом; i  - сын, О.Л. Покс,РУССКИЙ, коммерческий директор ООО «Медпрепарат»; Y  - отец семейства Л. Покс, клоун, РУССКИЙ

72

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2009 19:26:57

18-04-2009 17:58:54            Полицай      

пацэлюйй минья в залюпу                              (с)

73

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2009 19:29:25

18-04-2009 16:54:40            Олег Покс             [ответить] [+цитировать] [57]
Ответ на: Ваха со Среднефонтанской [55]
Ну и какой в реале этот сцаный столп КК сам себя назначивший?
---
он кагбэ риальне страшный.
страшнее одеского губина, чахлого физрука и сторожа в кальсонах
ПЫЩЬ ПЫЩЬ

74

Евгений Староверов, 18-04-2009 19:41:33

вито (а еще я слышу голоса)  [ответить] [+цитировать] [82] 

Староверов,
вииби сваю инвалидку-жену вжёпу. в 1200 на цэнтральном майдане деревни Пермь. (прихои в кальсонах)

мугого

Ты шавка ебаная ссышь сразу-то сказать? Выждал когда все ушли и натяфкался от души.

75

Олег Покс, 18-04-2009 19:52:24

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [73]

че че, соска дырявая?

76

Капитан Улитка, 18-04-2009 20:11:29

Мастер, хули

77

Johiru ( I'm daddy :-) ), 18-04-2009 20:16:00

ну ты афтар и сука!!!

ёбнуть бы тебе в табло!!!

я ещё могу понять, что про шлюх пишут!
но детишек ты не тронь!!!

увижу- ногами забью!!!

78

начальниг гавна и пара, 18-04-2009 20:39:21

Поксовитосрач & co.

79

Najara, 18-04-2009 22:13:32

Из каментов поняла, что Листенон женат.
Катастроффа!
(Но сирамно люлю)......

80

вито (а еще я слышу голоса), 18-04-2009 22:52:21

Староверов,
вииби сваю инвалидку-жену вжёпу. в 1200 на цэнтральном майдане деревни Пермь. (прихои в кальсонах)

мугого

81

хуй вам чё скажу, 19-04-2009 09:00:27

дядя игорь должен был застрелится.

82

подмосковный гробовщикъ, 19-04-2009 12:29:30

ответ на: Олег Покс [8]

>С Вито было совсем по другому - что б малыш не мучался парализованным, ему отрубили руки и ноги, все гости выебали его в поганый рот и месяц дергали за уши, но вес тельца без ручек и ножек оказался настолько мал, что позвоночнику ничего не было. С тех пор в их доме было много гостей, но одни мужчины преклонных лет. Мальчик всегда сосал их письки с апетитом и не капризничал. Бывало иногода головой крутит туда сюда типа пузик скоро лопнет от спермы, тогда его голову зажимали в плотницкие тиски и продолжали совершать фрикции. Вскоре Витольд подрос и стал брать копеечки за свои мастерские услуги. Крео надо было так и назвать - "Вито - Хуесос".
Обоссалса ннахуй блядь..

83

Князъ Плундь Плундяйский, 19-04-2009 16:32:45

шесть звёзд!!! улыбнуло, спасибо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg