Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

10 заповедей Божьих как общий единый закон

  1. Читай
  2. Креативы
Всем привет. Вчерашний креос Удава посеял во мне желание тоже черкнуть несколько строк на эту тему. Но не на тему "рожать или не рожать", а про запреты вообще.

Именно люди, а не сын Божий или сам Бог заправляет этими канонами. Вот, к примеру, взять такое понятие как "воскресное посещение церкви" или вообще это "посещение". Разве Богу нужна церковь? Человек рождается, вырастает, идет учится в церковную школу или  католический университет - выходит оттуда священником. Если ему не предоставляют работу (а бывает и такое) или захочет заиметь больше денег, то строит церковь сам. И что, если я захожу туда, то буду ближе к Богу? Или он меня услышит прежде, чем поможет тем, кто молится в троллейбусе? Конечно нет.

Очень сомневаюсь, что Бог покарает женщину откажись она рожать. Конечно, если для аборта будут серьезные причины. Но из креоса Удава я понял, что по церковным канонам это грех в любом случае, что не есть правильно. Но это мое сугубо личное мнение.

Если Бог милосердный и добрый, то откуда берутся разнообразные запреты и правила?  Монашкам нельзя появляться на людях с непокрытой головой, священникам некоторых религий нельзя иметь детей и так далее.. Какой святой дух сказал что грешно  женщине демонстрировать свои волосы на людях и мужчинам зачинать на свет других людей? Зачем в обязательном порядке нужно приносить церкви пожертвования? Для того, чтобы жирели священники и ездили на дорогих машинах? Зачем исповедываться священнику? Бог достаточно могуществен для того, чтобы услышать меня напрямую. И даже пост! Зачем он нужен? Неужели человек попадет в рай после того, как будет истязать себя? Если согрешил, то будь добр больше так не делай, совершай добро и живи благими намерениями. Не мучай себя! А на тему целой иерархии в Ватикане даже говорить не буду. Думаю, суть вы уловили.

Тут есть над чем задуматься и вместо кучи правил и трактовок к ним, достаточно людям вывести единую формулу. Жить в мире с собой, друг с другом и не причинять вреда братьям меньшим. Что давным давно было сказано на скрижалях Моисеевых.

Казачок , 17.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Качирга, 17-04-2009 17:48:04

Казачок, ты вернулсо? ыыыыыы

2

Качирга, 17-04-2009 17:49:00

Ну и чьи в лесу шишке, шины с ножикам не праипал празаически...?

3

The unknown, 17-04-2009 17:50:37

как поездка?

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-04-2009 17:50:39

А что вчера Удав написал?

5

Качирга, 17-04-2009 17:50:48

Ну пра бога та зачем?.... с тваим Талантам...
подазреваю шта пад табой всенепременна будит...Срачъ!

6

The unknown, 17-04-2009 17:55:51

когда Казачок пытаецца писать сурьёзные весчи выходит очень уж убого.
пиши про велики и не еби мозги, бля.

7

Сирьёзно каментирущий, 17-04-2009 17:56:08

Церковь нужна для того, чтобы славить Бога ("там, где двое или трое соберутся во Имя Моё, там и Я пребуду с ними"), а разговаривать наедине можешь хоть в троллейбусе.

8

Незнайка, 17-04-2009 17:56:17

Посмотрите колонку Удава

9

Дьячок, 17-04-2009 17:57:20

Делать вам нехуй

10

BigBrother, 17-04-2009 17:59:01

>Если Бог милосердный и добрый, то откуда берутся разнообразные запреты и >правила?

Запреты и правила - есть основа любой религии.
По поводу доброты и милосердия, твои понимания могут расходится с
глобальным Божеским мировозрением.
Почитай Библию, там сплошные убийства и насилие, в глазах обычного
обывателя - это зло, но это зло во имя общечеловеческого добра.

11

Зыритель, 17-04-2009 17:59:43

Религия - опиум для народа (це)..сейчас ей и прикрываются, делая дела ой нехорошие..последний абзац хоть и кратко, но верно излагает главное.

12

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 18:00:06

на скрижалях Борей Моисеевых(с)

13

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 18:00:50

ебали мы и скрижали моисеевых.

14

Руслан С., 17-04-2009 18:02:08

По теме. Законы Моискя были нужны для того, чтобы кочевые иудеи могли осесть и стать оседлыми. Глупо сейчас тереть о древнееврейских сказках вообще-то. Так что вхуй эти заповеди, тем более и не соблюдались они людьми никогда.
Насчет церковных запретов - тут все просто. Это инструменты управления. Любая церковь к вере имеет очень мало отношения, это бюрократическая структура. Чем рациональнее галстук в госучереждениях покрытой обязоном женсской головы? Да ничем, дресс-код такой просто.
А насчет поста - причины введения сугубо экономические. По весне запасы продуктов к концу подходили, надо было ввести жесткое обоснование экономии таковых. Вот и насадили пост.
А чо бог? Ему на нас пох, да и нет его вовсе.

15

Толстый, 17-04-2009 18:02:44

И идить в песду, главное чтобы в холодильнике было шо пожрать

16

Руслан С., 17-04-2009 18:04:19

Ну ты спросил! Очевидно ведь - чтоб все боялись жыстокех ывреев и их отмороженного бога. Зачем же еще?

17

Ибондарий, 17-04-2009 18:05:01

вхуй

18

Паследнийнах касманавт на Зимле, 17-04-2009 18:05:35

Заповедь №11:
Иже увидишь ты неподалеку Байкала отрока на адском исчадии двухколесном безумно пыхтящего, уеби его с ноги прямо в душу и жыпыэс приемник забери, мобилу также и палатку и колеса восьмеркой сотвори ибо засланый он из краев иноземных.

19

sedoi her, 17-04-2009 18:05:52

Новизна и глубина освещения проблематики афтором просто охуюживают. Б/п на нобелевскую премию по филосифии тянет.
У нас на физтехе в таком случае говаривали: "под хуем два яйца"

20

НИИ БЁТ, 17-04-2009 18:07:26

Тут есть над чем задуматься и вместо кучи правил и трактовок к ним, достаточно людям вывести единую формулу. Жить в мире с собой, друг с другом и не причинять вреда братьям меньшим.

---
Так хуле уже давно вывели эту формулу - УК РФ.

21

Альбертыч, 17-04-2009 18:08:49

Хотелось бы увидеть в 10-и заповедях фразу о братьях меньших

22

Капитан Улитка, 17-04-2009 18:09:58

ааааа... виласипидист - теолог... ну-ну

23

Качирга, 17-04-2009 18:13:45

...решивши паткрепицца малинай аццкий пятьюшественнег пришпорил свой "Печкин - Тамагавк"пад адиноким дубам....анемевшая мелова-белая рука у рта раняла ягоды на ботинки...
Медвед!!!!-падумал Казачок
Веласипед!!!- падумал Медвед
Карабкаццо па дубовай каре в свежеабоссаных шлёпанцах было беспесды неудобна...Медвед же усевшись на важделенный веласипед и атарвав к хуям примотанные скотчем к рулю лэптоп и тэтрис( кантакт с Ук -цевилизацией) из-за каторых вела-сенкевич пастаянна терял равновесие и чуть не разбил упакованную в мешок стеклотару...аседлал железнага коня и паехал...па кругу ыыыы...вакруг дуба...адинокие капли жолтаго цвета падающие на нос  Медведа заставляли его паднимать голову...и тагда он видел аццки вцепившегася в ветку и анемевшега велоаматара...вцепившись в дуб, весь Казачок замер и толька жопа долга извергала  ржавыя проклятия другу всех падонкафф Медведу....
и толька кагда после трехчасавой езды у Медведа закружилась голова и он упал в эйфории...астарожный Казачок расцепил пальце...и рухнул вниз....
Какойе счастье! Какойе счастье пугал он крикам спящих сов  и нёсся туда аткуда и приехал- к  дому..где мама пекла ватрушки...
                  Дневниг велапутешественника(публикуеццо впервыя)
                  изд. Срачъ унд Нахенг.Томагавк. 1959 папалудни...

24

ЖеЛе, 17-04-2009 18:14:01

из интерьвью патреарха керила:
"почему вы читаете высеры казачка"
"потомушто - это как днсять заповедей незамутненной безграматности, граничащей с идеатизьмом. очень полезное чтение"...

25

Себирский Серульник, 17-04-2009 18:15:08

Уже пашли зарисовки с маршрута?

26

ЖеЛе, 17-04-2009 18:15:16

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [21]

>Хотелось бы увидеть в 10-и заповедях фразу о братьях меньших

*** всмысле "возлюби брата меньшего своего"?...

27

Палавой Акт, 17-04-2009 18:15:41

Попы и жыды пидарасы.

28

ЖеЛе, 17-04-2009 18:15:45

вопщем - думайю, што веселиццо народж будет тута...

29

Себирский Серульник, 17-04-2009 18:16:31

Как та ты афтар неудачна выехал пад Пасху. Презнайся.

30

Альбертыч, 17-04-2009 18:17:15

ответ на: ЖеЛе [26]

Дык это уже в Новом Завете вроде,а в Моисей-в Ветхом.

31

mayor1, 17-04-2009 18:17:38

солнышко, наше

32

BigBrother, 17-04-2009 18:17:53

>Всем привет.
>Какие сплошные убийства в Библии во имя общечеловеческого добра, можно узнать?

Здрасте приехали.
Содом и Гоммора были полностью сожжены Богом за мужеложество их жителей.
Вообще все человечество было уничтоженно, всемирным потопом, чтобы Бог
мог начать с чистого литса.
И таких эпизодов в Библии очень много.
Ты Библию то читал, а то поднимаешь такие вопросы, похоже не зная матчасти.

33

Палавой Акт, 17-04-2009 18:18:24

Удафком-унылое говно

34

Качирга, 17-04-2009 18:19:09

Ты проста беспесды каперник, нашедший тему для высера па сваим масштабам...А как из сыра воду выжимать и пра вершки да карешки забаешь...?

35

The unknown, 17-04-2009 18:20:53

не читал что ли?

Не помню как притча называецца. Суть: Бог дал чуваку богатство, красивую жену, восемь детей за то, что тот славил его шописдец. Приходит Цотона и говорит, что молитвы чувак возносит тока за ништяки тобою ниспосланные. Решили приколоцца, проверить. Изничтожил всё Бог к хуям: жену, детей, дом. Да и проказой чувака заразил. И тогда голодный, больной, уёбищные оборванец как обычно встал на колени и восславил господа нашего. Цотона упёрся. Бог чувака излечил и одарил новыми ништяками. Конец.

мораль: религия есть рабство.

ну как те Казачок? Если интересно можешь поискать. Точно помню, что из Ветхого завета притча.

36

Себирский Серульник, 17-04-2009 18:21:16

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [34]

Хуй там, в библии нет пра эта. Значет язычества.

37

ЖеЛе, 17-04-2009 18:21:35

"Если Бог милосердный и добрый..." -  никаких "если"!... бог миласерден шопесдетс, хатябы тем, что оставил казачку евоные пальтсы... да и жысть ево, всю во мраке невежества погрязшую...

38

Добрые твари, 17-04-2009 18:21:54

Никаких матов туд. Сирьйозная тема так как...Срать по существу бля

39

нплпвдгнажшгпвекненшл, 17-04-2009 18:24:35

нелввенлеарпастывукогншщ!!!ловщзпалофщзлплдтвл - окдщлп...вщоджво, - "шожшдуоаз дшво шовладлажфзущ"
ЛДКФПОДЛЖП!ЛЛОДВЫХ-РЭЖЖЫЯВА.
пидарасы

40

Качирга, 17-04-2009 18:25:04

Лариса19/ж
Моника, 21/ж
олгаланд,24/ж
Казачог...Телего о Теалогии
Все эти праизведения вы найдёте в библиатеке издательства "Русский Гон"

41

Добрые твари, 17-04-2009 18:26:27

ответ на: нплпвдгнажшгпвекненшл [39]

>нелввенлеарпастывукогншщ!!!ловщзпалофщзлплдтвл - окдщлп...вщоджво, - "шожшдуоаз дшво шовладлажфзущ"
>
>ЛДКФПОДЛЖП!ЛЛОДВЫХ-РЭЖЖЫЯВА.
>
>пидарасы
Мысль хороща, но не завершена. Попробую развить её дальше...
ываылжашщгцщукец цдбюмвы
эыва
ывалжыдлждлжцукцуук
казлы...

42

НИИ БЁТ, 17-04-2009 18:26:37

ответ на: Себирский Серульник [25]

>Уже пашли зарисовки с маршрута?

ога ...
Тока афтар выехал со двора, каг ево обступили маладые люди, методично накачивающиеся BUSHMILLS Rum, в спортивных костюмах от Armani прямо на голое тело и крософках Hermes. И со словами "Господь велел делица" отобрали велосипед.

43

mayor1, 17-04-2009 18:26:57

>Всем привет.
>Какие сплошные убийства в Библии во имя общечеловеческого добра, можно узнать?
Бля это пиздец, но я вынужден согласиться. Ну нет там таких убийств.

44

ЖеЛе, 17-04-2009 18:27:15

ответ на: Палавой Акт [33]

>Удафком-унылое говно

*** ну так идинахуй... чо ты сдесь трёшься?... штоп послале?... вот и вали, паслале...

45

The unknown, 17-04-2009 18:27:25

а потом выгонял богохульников из храма. опять щёку подставлял? скорее проявлял агрессию.
религия - наебалово.

46

The unknown, 17-04-2009 18:28:41

ответ на: ЖеЛе [44]

видимо он жаждет акта, обозначенного его ником (посыла на хуй)

47

Добрые твари, 17-04-2009 18:29:48

ответ на: The unknown [45]

>а потом выгонял богохульников из храма. опять щёку подставлял? скорее проявлял агрессию.
>
>религия - наебалово.
Если будишь так многа думать, то у тибя раздуется моск и вылетит,  к хуям, на околоземную орбиту. Оно тибе нада?

48

ЖеЛе, 17-04-2009 18:30:06

>Возможно, но все же точно не известно было ли это на самом деле.
>И кто и за что их всех покарал. А в креосе я поднимаю вопрос о конкретных вещах.
>Иисус говорил так же интересные вещи :"ударили по правой щеке - подставь левую"

*** ты, блядь, хоть в палемику-то не вступай... не паказывай то, как беспросветно ты глуп... для тово, штоп чото говорить - нужно это чото знать...
ты же - апсалютно безграматный школьнег... и вместо учебы (для таких как ты - особенно тсчятельной) ты мелешь хуету на голубом глазу и лезешь спорить о вещах, о каторых не имеешь никаково прецтавления...

49

ekzoman, 17-04-2009 18:30:14

эх бля, он все туда же.

50

Добрые твари, 17-04-2009 18:31:01

ответ на: The unknown [46]

>видимо он жаждет акта, обозначенного его ником (посыла на хуй)
Бляяя, я же просил туд не матюгаться....щтож ты за скатина то такайа, я хуею....

51

Альбертыч, 17-04-2009 18:31:03

ответ на: mayor1 [43]

Товарищ майор!Ты уж лучше устав учи,чтоле..

52

нихуянезавбыл., 17-04-2009 18:31:19

казачок. езжай в китай на велике, а? не пиши больше.

53

нихуянезавбыл., 17-04-2009 18:33:15

афтар начитался советской атеистической литературы и гордо отказывается от умственного труда как такового. и правильно. от думанья морщинки. афтар так держать.

54

Добрые твари, 17-04-2009 18:33:28

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [51]

>Товарищ майор!Ты уж лучше устав учи,чтоле..
Полностью согласен с уважаемым. Нехуй тут, панимаишь, своё мнение выкладывать.

55

нплпвдгнажшгпвекненшл, 17-04-2009 18:33:45

интересно,а желе воспитателем работает?...(с дипломом инженера асуп как раз в воспитатели)

56

нихуянезавбыл., 17-04-2009 18:34:17

ответ на: ЖеЛе [48]

что с вами коллега? вы никак завелись?

57

ЖеЛе, 17-04-2009 18:34:51

>Я не спорю, а веду дисскуссию. А если что то и не знаю, то поправте

*** здесь не школа для детей с неторопливым развитием, штоп тебя поправлять... спорить, а равно и дискутировать, можно токо с тем, кто хоть чото знает...
жди йурига  из армеи - вот тебе достойный аппанент в диступе...

58

Добрые твари, 17-04-2009 18:35:15

>Я не спорю, а веду дисскуссию. А если что то и не знаю, то поправте
Ты вообще нихуйа не знаешь! Потому заибесся тебя поправлять. Иди в вечернюю школу, если есть такие ишо, а потом милости просим. Вэлком, как гриться..

59

Ищущий дорогу в пизду, 17-04-2009 18:35:26

Наша церковь, это та же секта, только узаконенная.

60

Капитан Улитка, 17-04-2009 18:35:40

Несколько раз ксендзы принимались тихо петь по-латински, и уже к вечеру первого дня Казачок Казимирович стал им подтягивать.
Изнутри неслись кроткие звуки фисгармонии. — Охмуряют! — крикнул Желе, спускаясь с лестницы.— Самый охмуреж идет! Под сладкий лепет мандолины. (с)

61

ЖеЛе, 17-04-2009 18:36:22

ответ на: нихуянезавбыл. [56]

>что с вами коллега? вы никак завелись?

*** школьнеги заебале... безграматные...
а ваще - злой... седня сидел готовил коммерческое на тендер, каторый мы праебём... обидно - работу в корзину делать...

62

Добрые твари, 17-04-2009 18:36:25

ответ на: ЖеЛе [57]

Нахуйа ты миня опередил, я нипайму чо та...?

63

нплпвдгнажшгпвекненшл, 17-04-2009 18:36:59

в этой песочнице труцца только большие пацаны, щенок!

64

Добрые твари, 17-04-2009 18:37:02

ответ на: Ищущий дорогу в пизду [59]

>Наша церковь, это та же секта, только узаконенная.
Оригинально. Продолжайте......

65

ekzoman, 17-04-2009 18:37:13

казачок беспезды колоритный персонаж удафком. читая каменты под его шыдеврами, уходит стресс, мышцы леца мимикрируюд в улыбу. мугага...

66

ЖеЛе, 17-04-2009 18:37:15

ответ на: Добрые твари [58]

>>Я не спорю, а веду дисскуссию. А если что то и не знаю, то поправте
>
>Ты вообще нихуйа не знаешь! Потому заибесся тебя поправлять. Иди в вечернюю школу, если есть такие ишо, а потом милости просим. Вэлком, как гриться..

*** вы слишком добры к балезному...
гугугу...

67

нихуянезавбыл., 17-04-2009 18:37:24

кстати. господа, мне тут пришел на почту прайс по продукции для маникюрных салонов. ага. там среди ножниц, кусачек, пилочек есть позиций этак десять ГИЛЬОТИН.
прикиньте, в маникюрных салонах вовсю уже используют гильотины. спицом для графаманов.

68

Палавой Акт, 17-04-2009 18:38:42

ответ на: ЖеЛе [44]

69

ЖеЛе, 17-04-2009 18:39:32

ответ на: Палавой Акт [68]

токда еблишко завалил и съебал отсюда, хуйня тамбовская...

70

нплпвдгнажшгпвекненшл, 17-04-2009 18:40:33

ответ на: Палавой Акт [68]

>Да я чисто уебков вроде тебя подраконить.
вы с ума, верно сошли, молодой человек?!воспитателю нельзя грубить - он же вас забанить может!

71

The unknown, 17-04-2009 18:40:43

все религии протеворичивы изначально, потому как пиздёш.
вспомнил пример: Иисус, увидев на дороге смоковницу, подошел к ней и ничего не найдя на ней, кроме одних листьев сказал: да не будет же от тебя плода вовек! И смоковница тотчас засохла.
где доброта безграничная? скорее злость и жестокость. идея помощи также отсутствует.

72

The unknown, 17-04-2009 18:41:28

ответ на: нихуянезавбыл. [67]

в Эйвон работаешь?
гыгы

73

Добрые твари, 17-04-2009 18:41:43

ответ на: Палавой Акт [68]

>Да я чисто уебков вроде тебя подраконить.
Штобы дать такой ответ у тибя ушло 10 минут. Ты тормоз(это я таг культурно штоп ты не обиделся). Посему иди ффхуй

74

BigBrother, 17-04-2009 18:42:03

>Возможно, но все же точно не известно было ли это на самом деле.
>И кто и за что их всех покарал. А в креосе я поднимаю вопрос о конкретных вещах.
>Иисус говорил так же интересные вещи :"ударили по правой щеке - подставь >левую"

Причем тут возможно или нет, и было или не было.
Твой вопрос был - Какие сплошные убийства в Библии во имя общечеловеческого добра, можно узнать?
И я тебе на него конкретно ответил.
А в комменте 12 я тебе кратко ответил на все вопросы твоего крео, кстати
детские вопросы, у меня пятилетний племянник такие же вопросы задает.
По поводу ударов по щекам - это смирение, безграничное доверие Богу, возможность отдать свою судьбу в его руки. Про непротивление злу слышал?
Религия сильно переплетенная с философией, о том что зло порождает еще большее зло.

75

ЖеЛе, 17-04-2009 18:42:13

ответ на: нплпвдгнажшгпвекненшл [70]

>>Да я чисто уебков вроде тебя подраконить.
>
>вы с ума, верно сошли, молодой человек?!воспитателю нельзя грубить - он же вас забанить может!

*** уже...

76

нихуянезавбыл., 17-04-2009 18:42:52

ответ на: The unknown [71]

чувак. а ведь ты как раз на уровне казачка находишься.


коллеги. я предлагаю понаблюдать за этим расчудесным срачем. не вмешиваясь. разве не интересно поглядеть, как спорят люди ни уха ни рыла не знающих насчет предмета спора?

77

The unknown, 17-04-2009 18:42:54

ответ на: Добрые твари [50]

обычный такой цкот.

78

Добрые твари, 17-04-2009 18:43:01

но если честно - ты мне понравился.можешь подраконить и меня

79

Добрые твари, 17-04-2009 18:44:08

ответ на: ЖеЛе [75]

>*** уже...
Ну и слава Богу..... Бог всё видит, ффсем воздаст, верно ведь, а?

80

The unknown, 17-04-2009 18:44:25

ответ на: нихуянезавбыл. [76]

ну так не мешай, ежели ты на высшей ступени развития находишься, чуваааааааак.

81

нихуянезавбыл., 17-04-2009 18:44:54

ответ на: BigBrother [74]

ты правда полагаешь, что он из твоего текста что-нибудь поймет? тут понимаешь, даже и вдесятеро больше текста, не в пример более продуманного чем твой недостаточно. для этого надо подумать. а где ты в креосе увидел насчет подумать?

82

ЖеЛе, 17-04-2009 18:45:21

ответ на: Добрые твари [79]

>>*** уже...
>
>Ну и слава Богу..... Бог всё видит, ффсем воздаст, верно ведь, а?

*** ага... вот есчо бы мор на определенную категорию графаманав научиццо насылать /мичтает/...

83

Добрые твари, 17-04-2009 18:45:35

ответ на: Добрые твари [78]

>но если честно - ты мне понравился.можешь подраконить и меня
уйди, клоняра лохматайа...

84

topograficheskij_daun, 17-04-2009 18:46:02

Согласен с афтором . О если даже рожать вопреки медицинским показаниям, тогда и переливание крови, пересадка органов, итп- на хуй ?

85

нихуянезавбыл., 17-04-2009 18:46:16

ответ на: The unknown [80]

да как и зачем я стану вам мешать? сам ребенком был. валяйте, спорьте. хотя прежде чем размышлять, стоит все же пристально ознакомиться с предметом спора. а так...

86

Добрые твари, 17-04-2009 18:46:39

ответ на: Добрые твари [79]

правда я -ебаный подлиза?

87

нихуянезавбыл., 17-04-2009 18:47:33

онан не дрочил. он просто использовал прерванный акт. типа кончал  жене на ляху. или на сиськи. а может прямо в лицо. для косметики... она же была старая фубе.

88

нихуянезавбыл., 17-04-2009 18:48:05

о. нихуянезавбыл - заборостроитель.

89

ЖеЛе, 17-04-2009 18:48:17

применительно к казачку есть термин, несколько литературный, правда: "обезоруживающая глупость"...

90

The unknown, 17-04-2009 18:48:49

ответ на: нихуянезавбыл. [85]

спасибо за омоложение Гуру.
а не просветите ли Вы нас овец заблудших, детей несмышлённых, насчёт предмета?

91

Добрые твари, 17-04-2009 18:49:32

ответ на: ЖеЛе [82]

>*** ага... вот есчо бы мор на определенную категорию графаманав научиццо насылать /мичтает/...
Буду в церкви, посовещаюсь с батюшкой, посмотрим што можно будет сделать. Глядишь и решим вопрос с мором.....

92

нихуянезавбыл., 17-04-2009 18:49:58

ответ на: The unknown [72]

в эйвон? нет, в дамском счастье

93

нихуянезавбыл., 17-04-2009 18:50:49

а, точно. выходил из шатра.

94

Альбертыч, 17-04-2009 18:50:52

Дите ты,право слово..Ну хоть что-то основное знать надо о той области,куда лезешь.Исход 20,21 и далее...Или ты по картинкам Эффеля и спектакля Образцова мнение составил?

95

Альбертыч, 17-04-2009 18:52:08

ответ на: ЖеЛе [89]

Я вот не пойму-это наив у него,или стёб,как вчера с велосипедом?

96

The unknown, 17-04-2009 18:52:23

ответ на: нихуянезавбыл. [92]

понимаю. кризис, вся хуйня.

97

Добрые твари, 17-04-2009 18:52:38

ффсё, прикращаю туд, ибо богохульство, пошел в грязных сапогах в другую комнату срать , и на стол в том числе...

98

ЖеЛе, 17-04-2009 18:53:19

ответ на: Добрые твари [91]

>>*** ага... вот есчо бы мор на определенную категорию графаманав научиццо насылать /мичтает/...
>
>Буду в церкви, посовещаюсь с батюшкой, посмотрим што можно будет сделать. Глядишь и решим вопрос с мором.....

*** такой вапрос хорошо с шахидами решать... па-любому будет палажытельно...

99

нихуянезавбыл., 17-04-2009 18:54:57

ответ на: The unknown [90]

нет. зачем? такие вещи осознаются. а в священники меня никто не рукополагал (во словечко) и разрешения на проповедь не давал. я только вот что скажу. во-первых. ни в библии, ни в коране противоречий нет. это раз. и во-вторых. христос так или иначе был живой человек. понимаешь? или как воплощение-аватара, или как человек прошедший путь от твари до бога, не важно. он был человек в то время. от рождения и до вознесения.
вот это надо учитывать всегда когда читаешь даже и канонический текст. осознав это, поймешь почему он в разные моменты и разным людям говорит разные вещи. понимаешь, он не писал ни канонов, ни генеральных указаний. ... есть у меня текст. лет 15 назад написан. но лучше попробуй сам осознать. это полезнее чем чужие мысли пережевыывать. дерзай юноша. и будет тебе счастье.

100

ЖеЛе, 17-04-2009 18:54:59

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [95]

>Я вот не пойму-это наив у него,или стёб,как вчера с велосипедом?

*** ты, вероятно, не понел, что вчера это он сирьозна песал... пра лисапедик... ну у чела стоко знаний просто...  а пасему ему - фсьо просто...
это как сфера познания - чем больше знаешь - тем больше непознанного...
у казачка сичас сфера - грецкий орех...

101

Альбертыч, 17-04-2009 18:55:32

За Эффеля не поручусь,но Образцов-точно,ога.Выпивал кровь христианских детей,набивал тушки паралонам и вставлял в жёппки палочки,а шоб не просекли-дёргал трупике за вирёвачке.

102

XYZ, 17-04-2009 18:56:00

10 признаков того, что вы истинный христианин

1. Вы решительно отрицаете существование тысяч богов, провозглашенных в других религиях, но возмущаетесь, когда кто-то отрицает существование вашего бога.

2. Вы чувствуете себя оскорбленными и "обесчеловеченными", когда ученые говорят, что люди эволюционировали от других форм жизни, но у вас не возникает разногласий с Библией, в которой сказано, что мы были созданы из грязи.

3. Вы смеетесь над политеистами (многобожцами), но без проблем верите в Триединого Бога.

4. Ваше лицо багровеет в яростном гневе, когда вы слышите о "зверствах", приписываемых Аллаху, но вы даже не вздрагиваете, слыша о том, как Бог/Иегова жестоко убил всех египетских младенцев в "Исходе" и приказал уничтожить целые этнические группы в "Джошуа", включая женщин, детей и даже деревья!

5. Вы смеетесь над индуистскими верованиями, обожествляющими человека, и утверждениями греков о том, что бог спал с женщинами, но без проблем верите, что Святой Дух оплодотворил Марию, давшую затем жизнь человеку-богу, которого убили, и который затем воскрес и вознесся на небо.

6. Вы желаете посвятить жизнь поиску брешей в факте научно установленного возраста Земли (несколько миллиардов лет), но не находите ничего странного и верите датам, записанным членами племён Бронзового Века, сидевшими в своих палатках и предполагавшими, что Земля родилась за несколько поколений до их существования.

7. Вы верите, что все население этой планеты, исключая тех, кто разделяет вашу веру, и, тем не менее, включая тех, кто придерживается "соперничающих" с вашим вероисповеданий, проведет Вечность в бесконечном Аду Страданий. И в тоже время считаете свою религию самой "терпимой" и "любящей".

8. В то время, как современная наука, история, геология, биология и физика не смогли убедить вас в обратном, какой-то идиот, катающийся по полу, и "говорящий на неведомом языке после того, как на него снизошел Святой Дух", является достаточным "доказательством" Христианства.

9. Вы определяете число 0.01% как "показатель невиданной удачи", когда идет разговор о проценте молитв, получивших ответ. Вы считаете это число доказательством того, что молитвы работают. И вы считаете, что остальные 99.99% НЕУДАЧ были просто Божьей волей.

10. О Библии, Христианстве, и истории церкви вы знаете намного меньше чем многие атеисты и агностики - но по-прежнему называете себя Христианами.

103

ЖеЛе, 17-04-2009 18:56:26

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [94]

>Или ты по картинкам Эффеля и спектакля Образцова мнение составил?

*** ну ты ево щаз эффелем канкретно загрузил... бугога...

104

нихуянезавбыл., 17-04-2009 18:56:42

слушай. чувак. а вот тут загвоздка, вроде и из  шатра выходил, но как обрезанный член то д рочить? тогда ж никаких приспособ из  розового кролика в продаже не было. мож все таки на ляху кончал?

105

Падальщег, 17-04-2009 19:00:02

первый отчот на пути к владику?

106

Альбертыч, 17-04-2009 19:00:31

ответ на: нихуянезавбыл. [99]

правильно всё сказал

107

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:01:08

тк

108

Oi !, 17-04-2009 19:01:20

Казачок, ты время-то не теряй на креативы перед Сибирью, его не так много у тебя..
тебе хуеву тучу  прививок надо успеть сделать, чтобы там не околеть по тихой грусти..
Давай: гепатит А энд Б (требуется 3 прививки в течение полугода) , тетанус (столбняк по-нашему)
Дифтерия, Тетанус,Коклюш и ПОЛИО  - тоже 3 раза в течение года
и так далее и тому подобное...
на Бога надейся, а сам ... вот-вот, ты в курсе.

109

The unknown, 17-04-2009 19:01:38

ответ на: нихуянезавбыл. [99]

а вот намёками Гуру будете с девочками разговаривать. Ваши упрёки в незнании предмета разговора имели место быть, так что извольте изъясниться. Я имею мнение, что религии есть глобальное наебалово, так как протеворечивы, как и сама сущность человеческая (в том, что религии придуманы людьми у меня сомнений нету). Впрочем косвенно Вы мою точку зрения подтвердили своим последним каментом, юноша.

110

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:02:16

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [106]

вы кстати правда про эффеля всуе... это ж когда было. кто его уже помнит...

111

Херр Бергер, 17-04-2009 19:02:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [13]

>ебали мы и скрижали моисеевых.

ААААААААААААААААААААААААА.  спасибо коллега.  вы дарите улыбку.

112

Альбертыч, 17-04-2009 19:03:12

ответ на: ЖеЛе [103]

Тока бы с Гюставом не перепутал,ато след.крео по архитиктуре будет

113

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:04:15

ответ на: The unknown [109]

за юношу отдельное спасибо, желание получать знания нахаляву одобряю. но не понимаю каким образом "тк" или техкамент (это был мой последний камент перед вашим) оказалось значимым для вас...

114

Херр Бергер, 17-04-2009 19:04:47

Скрижале Моисеевых.
сукаааааааааа... вот он, изысканный йумор избранных...

115

Мафусаил, 17-04-2009 19:05:36

ответ на: ЖеЛе [26]

>>Хотелось бы увидеть в 10-и заповедях фразу о братьях меньших
>
>*** всмысле "возлюби брата меньшего своего"?...

не возжелай... и вола его, и осла его. впрочем осла- это про автора.

116

Добрые твари, 17-04-2009 19:05:37

Добро, зло...ффсё хуйня. Меня другой вопрос интересует.
Почиму, блять, иной рас, заходя на этот рисурс, и пытаясь захуйарить камент, получайу на пол экрана жолтуйу надпись типа: "Анна Аркан-сильно вумны. IP ****** заблокирован к хуйам".
Я не Аркан вапщето, и не баба, половой хуй имею как-никак.

Чо вот эта за хуйня, кто скажет бля?

117

ЖеЛе, 17-04-2009 19:07:37

ответ на: нихуянезавбыл. [110]

>вы кстати правда про эффеля всуе... это ж когда было. кто его уже помнит...

*** у меня и эффель и битструп были... токо вот битсрупа ктото "пачетать" взял... навсикда...

118

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:09:05

ответ на: The unknown [109]

никаких намеков. понимаете. простое знание не равно осознанию. даже выучив священные тексты наизусть не придешь к их осознанию. понимаете? для понимания того, почему бог иудеев и христиан мирится с войнами и прочими преступлениями, а также охотно карает, попробуйте прочесть и понять книгу "бытие" только не на уровне господина маковецкого михаила. например попробуйте прочесть главу первую и осознать какие слова в ней ключевые. это даст понимание дальнейшено.

119

The unknown, 17-04-2009 19:09:18

ответ на: нихуянезавбыл. [113]

он как нельзя лучше отражает суть нашей дискуссии.

120

ЖеЛе, 17-04-2009 19:10:38

ответ на: Добрые твари [116]

айпишнег значед блокираван... за флуд, спам или есчо за што...
небось  с мабильнека или с корбины ходишь?...

121

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:10:43

ответ на: ЖеЛе [117]

не. у меня не было. я в гостях где-то листал.

122

Oi !, 17-04-2009 19:11:40

ах да, ещё бешенство и брюшной тиф, особенно для тех, кто в кемпингах, по горам, на велосипедах ,хайкинг и тэ пэ.

123

Мурыч, 17-04-2009 19:11:58

ответ на: ЖеЛе [117]

Уважаемый, а почему эта тупиздень не в корзине? Брезгуете?

124

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:12:10

ответ на: The unknown [119]

это вы верно подметили. согласен полностью

125

Казачок, 17-04-2009 19:13:11

Сретесь цкаты?

126

Альбертыч, 17-04-2009 19:13:42

ответ на: ЖеЛе [117]

Мой Херлуф цел.Здаровенная книго 88 года 6р80коп.Причём с расшифровкою юмора в виде объяснений под картинко,типа:чё хател сказать аффтар.Эти каменты меня веселят не меньше самих рисунко,ога

127

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-04-2009 19:14:58

Однозначно против таких тем на главной.

128

ЖеЛе, 17-04-2009 19:15:44

ответ на: Мурыч [123]

ну вопщемто - весьолый срач должен быть - он и есть...
а в корзину я не отбираю... я токо сортирую - чо ваще выкинуть нах, а чо выложыть в карзину...

129

Добрые твари, 17-04-2009 19:15:49

ответ на: ЖеЛе [120]

>айпишнег значед блокираван... за флуд, спам или есчо за што...
>
>небось  с мабильнека или с корбины ходишь?...
Не, нихуйа не с мобильника, а про корбину и не слыхал никада. CDMA модем. Видать попадает иногда на блокированный айпишнег, я так понимайу? Тоже штоль динамически присваивается...

130

The unknown, 17-04-2009 19:16:06

ответ на: нихуянезавбыл. [118]

от Маковецкого блевал.
за осознание сжечь Вас на костре.

Библию читал два раза. Единственное, что осознал: учит доброте и т.д. и т.п. Хорошая книга. Правильная.
Я же говорю о самой религии и её атрибутике. Жирные попы, красивые храмы, золотые алтари и посреди всего этого зачуханный, убогий народец. Церковь и религию презираю.

131

Добрые твари, 17-04-2009 19:19:17

ответ на: The unknown [130]

>>Церковь и религию презираю
Вот сцкот та, а......

132

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:19:30

ответ на: The unknown [130]

да бог с вами. кстати понять разницу между вероучением и религией тоже полезно. способ создания например. религии. применение. очень интересно.

133

ЖеЛе, 17-04-2009 19:19:36

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [126]

завидую...
у меня была книшка начала симидесятых...
скаты...

134

ЖеЛе, 17-04-2009 19:20:04

ответ на: Добрые твари [129]

ну да...

135

ахуенный казак, 17-04-2009 19:20:56

аффтырь, ты здеся ? спорить буду с тобой ?

136

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:21:57

ответ на: The unknown [130]

кстати. как можно презирать мощную организацию, пережившую века, страны, даже народы? как можно презирать идеологию позволяющую рулить людьми и государствами? что-то вы странное говорите. можно ненавидеть, бояться, уважать, восхищаться и тому подобное. но презирать? удивлен. вообще то у этих парней все очень хорошо

137

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:22:54

ответ на: Добрые твари [131]

да нет. он просто молодой ишо. азарной, весьолый. хорошо ведь это.

138

изотоп Зефира'36 (незареган), 17-04-2009 19:22:59

афтар коньюнктурный дэбил. решил в предверии православной пасхи напейсать свой уроцкий гавнавыер, что бы получить кучу каментаф. иди в хуй, чьмо обсосное

139

Добрые твари, 17-04-2009 19:23:15

ответ на: ахуенный казак [135]

>аффтырь, ты здеся ?
Какой там, занят он, шописец, калиоса там накачать, цепь смазать и фсио такое, дорога то не близкайа нихуйа...

140

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:23:32

ответ на: ахуенный казак [135]

чувак. а это не твой отпрыск? вроде казачок... не?

141

Мурыч, 17-04-2009 19:24:19

ответ на: ЖеЛе [128]

>ну вопщемто - весьолый срач должен быть - он и есть...
>а в корзину я не отбираю... я токо сортирую - чо ваще выкинуть нах, а чо выложыть в карзину...

Так у гринги же срач, зачем распылять народ?
Нет, не понять мне удавьей политики.

142

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:24:54

ответ на: Добрые твари [139]

да какая там неблизкая. разве вы полагаете что афтырь далеко уедет? скорей всего до ближайшего малого городка. не дальше.

143

mayor1, 17-04-2009 19:25:14

я понял, что по церковным канонам это грех в любом случае, что не есть правильно.(c)
Вопрос к маковецкому:
- Это он?

144

ахуенный казак, 17-04-2009 19:28:15

ответ на: нихуянезавбыл. [140]

>чувак. а это не твой отпрыск? вроде казачок... не?
Я бы своего отпрыска за такой высер , да еще в страстную неделю - нагайкой бы отходил.

145

Добрые твари, 17-04-2009 19:28:47

ответ на: нихуянезавбыл. [142]

>да какая там неблизкая. разве вы полагаете что афтырь далеко уедет? скорей всего до ближайшего малого городка. не дальше.
Можно даже предположить што в этом малом городке ему дадут пиздюлей и заберут провиант вместе с лисапедом, и дальше он потыкает на ходулях, што будет намного икстримальнее.

146

Хамяк-обаратень, 17-04-2009 19:29:07

вот ахуеют-та энцэфалитные клещщи в Сибири, осознав, что афтар им нипадвластен.

147

Добрые твари, 17-04-2009 19:32:02

ответ на: Хамяк-обаратень [146]

>вот ахуеют-та энцэфалитные клещщи в Сибири, осознав, что афтар им нипадвластен.
Канеш неподвластен, он жеж с ножом едет, а это вам ни в форточку пёрднуть....завалит ффсех клещей нахуй, очистив наши леса от этой гадости...

148

mayor1, 17-04-2009 19:32:16

ответ на: ЖеЛе [61]

обидно - работу в корзину делать...(С)
Как я Вас понимаю

149

The unknown, 17-04-2009 19:32:24

ответ на: нихуянезавбыл. [136]

полагаю это впечатления от посещения церкви.
власть она свою, кстати, утратила уже давно и является всго лишь гос. учреждением, не более.
допустим, если завтра г-н Путин издаст указ о расформировании "русской православной церкви", большинство сограждан его поддержат и прейдут в протестантскую или католическую. (ИМХО)

150

Добрые твари, 17-04-2009 19:32:50

>Бога нет. Доказано Гагареным.
Гагарина уже нет. Доказано нахуй....

151

ЖеЛе, 17-04-2009 19:34:44

ответ на: mayor1 [148]

>обидно - работу в корзину делать...(С)
>
>Как я Вас понимаю

*** бугога...
да ты на главной чяще бываешь, чем я... премерно рас в пять...

152

Хамяк-обаратень, 17-04-2009 19:35:35

ответ на: Добрые твари [147]

>Канеш неподвластен, он жеж с ножом едет, а это вам ни в форточку пёрднуть....завалит ффсех клещей нахуй, очистив наши леса от этой гадости...

жжоте

153

ЖеЛе, 17-04-2009 19:36:41

ответ на: Мурыч [141]

гринго и казачок - разновозрастные балбесы... паэтому и срач разный... тыкскыть - на все возраста...

154

mayor1, 17-04-2009 19:36:51

> если и существует какая то сила надо нами
Нами не надо

155

The unknown, 17-04-2009 19:36:52

ответ на: Хамяк-обаратень [146]

не так они страшны как их малюют. 1 из 60, примерно.

156

святой отец, 17-04-2009 19:37:56

покайтесь грешники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

157

The unknown, 17-04-2009 19:37:59

>Бога нет. Доказано Гагареным.

+ много

158

Качирга, 17-04-2009 19:38:53

...и прачли многия и зело удобрили ....

159

нихуянезавбыл., 17-04-2009 19:39:49

ответ на: The unknown [149]

если бы да кабы. не издаст. посещение. ты закон лучше о религиозных организациях почитай. впрочем можешь попробовать представить себе реальное богатство и влиятельность рпц. и церкви вообще. а впрочем, можешь и не давать себе труда. думать вредно. это я вообще давно понял. от этого морщинки.

160

The unknown, 17-04-2009 19:39:51

ответ на: ЖеЛе [153]

а я вот их не различаю... или Гринго всё же помладше?

161

Добрые твари, 17-04-2009 19:40:29

ответ на: святой отец [156]

>покайтесь грешники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почитай каменты, есть идея организовать мор графоманам. Может перетрешь с кем нада, батя?

162

MDK, 17-04-2009 19:40:51

БЛЯААААТЬ ЕБАНЫЙ ПОЦТОЛ. Что вы все в институтах (вы же блять все с двуми как минимум высшими) делали. Теософию как часть философии читают всем (раз уж даже мне читали). Уроды и уебки. Нахуя родина на ваше обучение деньги тратила. Это если в кратце. Зайдите, чмошники, в гугл и наберите ТЕОДЕЦИЯ

163

Качирга, 17-04-2009 19:41:36

Креас достоин атдельнай падрубрики "Палемика- Помело..."

164

Качирга, 17-04-2009 19:42:15

Ну те-с!

165

MDK, 17-04-2009 19:45:10

198 еретиков

166

ЖеЛе, 17-04-2009 19:45:16

ответ на: The unknown [160]

>а я вот их не различаю... или Гринго всё же помладше?

*** не... казачог явно млатше - гринго гараздо более дурной...

167

The unknown, 17-04-2009 19:45:25

ответ на: нихуянезавбыл. [159]

действительно не стОит. рпц утратила свою власть со времён Петра Первого, со временем и деньги утратит, что приведёт к упразднению данного института власти. Вообщем, эволюция.
Вклад религии в развитие гос-ва, как историк, отрицать не буду.

168

Добрые твари, 17-04-2009 19:45:30

ответ на: MDK [162]

>Зайдите, чмошники, в гугл и наберите ТЕОДЕЦИЯ
Зайдите, уважаемый, в гугл и наберите ДАЛБАЙОБ, откройте пару ссылок, почитайте и выучите наизусть. Этими действиями вы избавите нас от повтора того, что о вас уже и так написано. Удачи.

169

The unknown, 17-04-2009 19:46:51

ответ на: ЖеЛе [166]

ничего... и Казачок сопьёцца.

170

MDK, 17-04-2009 19:47:26

ответ на: Добрые твари [168]

Похами мне еще

171

ЖеЛе, 17-04-2009 19:47:39

ответ на: MDK [162]

вапщето - теодицея...

172

Добрые твари, 17-04-2009 19:48:46

ответ на: MDK [170]

>Похами мне еще
Даже не уговаривайте....

173

MDK, 17-04-2009 19:48:47

ответ на: ЖеЛе [171]

ну да, двойка мне по машинописи. но гугл и так схавает, мне каццо

174

MDK, 17-04-2009 19:49:34

Так и есть:
Возможно, вы имели в виду: теодицея

175

ЖеЛе, 17-04-2009 19:49:36

ответ на: The unknown [169]

>ничего... и Казачок сопьёцца.

*** ну, гринго плюс к тому, што великавозрастный далбайоп есчо вроде и при деньгах... это самое страшное: далбайоп со срецтваме... это сразу начинаюццо нраваучения, распальцовки, "паведение павлина" вопщем...

176

mayor1, 17-04-2009 19:50:17

ответ на: MDK [162]

>БЛЯААААТЬ ЕБАНЫЙ ПОЦТОЛ. Что вы все в институтах (вы же блять все с двуми как минимум высшими) делали. Теософию как часть философии читают всем (раз уж даже мне читали). Уроды и уебки. Нахуя родина на ваше обучение деньги тратила. Это если в кратце. Зайдите, чмошники, в гугл и наберите ТЕОДЕЦИЯ
Ну мне так научный атеизм читали

177

ЖеЛе, 17-04-2009 19:50:20

ответ на: MDK [173]

>ну да, двойка мне по машинописи. но гугл и так схавает, мне каццо

*** какнистранно - схавал и дал то же самое... гыгыгы...

178

Альбертыч, 17-04-2009 19:51:54

ответ на: MDK [174]

Чота и то и то есть,и толкуецца одинака

179

The unknown, 17-04-2009 19:52:43

ответ на: ЖеЛе [175]

чего страшного то?
всем похуй.

180

ЖеЛе, 17-04-2009 19:52:52

Теодице́я (новолат. theodicea — богооправдание от греч. θεός, «бог, божество» + греч. δίκη, «право, справедливость») — совокупность религиозно-философских доктрин, призванных оправдать благое управление Вселенной божеством, несмотря на наличие зла в мире. Термин введён Лейбницем в 1710 г

181

MDK, 17-04-2009 19:54:04

Объясню яростный крик: теософия это огромная, серьезная и систематизированная псевдонаука, доебацца до христианских доктрин методом Я ТАГ НЕ СЧИТАЮ невозможно. Априори. Это каг термодинамика версус вечный двигатель. Но ведь находятся же казачки.

182

The unknown, 17-04-2009 19:54:05

надо будет к Гринге сходить.
после гусей ес-сно.

183

mayor1, 17-04-2009 19:54:09

Господа, у меня один вопрос, все те кто на полном серьезе обсуждают вопросы бытия и велосипедосироения они только свои коменты читают?

184

Друг Казачка из Гамес, 17-04-2009 19:54:33

Му-га-га! Я такими вопросами задавался в 17 лет, когда читал "Сатанинскую Библию" и "Забавное Евангелие". Вот тебе делать нечего, автор. Кстати, в средние века церковь активно торговала своими церковными должностями. Хе-хе.

P.S. - Библию не читал.

185

Альбертыч, 17-04-2009 19:55:11

ответ на: ЖеЛе [175]

иллюстрация разницы между купечеством и дворянством...

186

ЖеЛе, 17-04-2009 19:55:11

ответ на: The unknown [179]

>чего страшного то?
>всем похуй.

*** у меня один из знакомых падобново склада - амбицыи и бапки при апсалютной бесталковости... и меня постоянно жызни учит... пречом я ево уже посылал в открытую раз пять - нипанемает...
щетает, что я "не готов принять ево участе в маей сутьбе"...
быгыгы...
на рисурсе-то оно канешно похуй... в жызни раздражает сильно...

187

The unknown, 17-04-2009 19:55:30

ответ на: MDK [181]

доебацца можно до чего угодно.

188

mayor1, 17-04-2009 19:55:30

ответ на: mayor1 [183]

>Господа, у меня один вопрос, все те кто на полном серьезе обсуждают вопросы бытия и велосипедостроения они только свои коменты читают?

189

The unknown, 17-04-2009 19:55:45

нах!

190

MDK, 17-04-2009 19:56:09

ответ на: ЖеЛе [180]

Т.е. оправдание бога за существование зла на земле. Одна из них - чтобы человек не был изнасилован добром.

191

ЖеЛе, 17-04-2009 19:56:48

кстате...

192

кто Я?, 17-04-2009 19:56:54

Церковь - транснациональная корпорация с многочисленными офисами по миру, топ-менеджерами в рясах, продают воздух посредством давно разработанных НЛП-технологий.

193

Альбертыч, 17-04-2009 19:57:02

ответ на: mayor1 [183]

Ну почему же...велосипедоситроеностроение или велосипедосыроедение?гыгы..Ты там не злобишся на мну часом за устав?

194

mayor1, 17-04-2009 19:57:03

ответ на: Друг Казачка из Гамес [184]

здравствуйте! Вы больше не пьете пива? Новая курточка Вам к лицу?

195

The unknown, 17-04-2009 19:57:45

ответ на: ЖеЛе [186]

тоже встречались.
от подобных типов стараюсь абстрагировацца.
благо человек я спокойный.

196

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 19:58:01

еще не уехал?

197

mayor1, 17-04-2009 19:58:08

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [193]

я на тя злоблюсь за каклопидора

198

MDK, 17-04-2009 19:58:25

ответ на: The unknown [189]

Иди уже к гринго

199

ЖеЛе, 17-04-2009 19:58:49

ответ на: Барабашкина [196]

>еще не уехал?

*** уже спрашывале...

200

The unknown, 17-04-2009 19:59:04

ответ на: Друг Казачка из Гамес [184]

индульгенциями.
да, действительно, смешная штука.

201

mayor1, 17-04-2009 19:59:27

ответ на: Барабашкина [196]

>еще не уехал?
Не ну должен же он сначала дела уладить, с Богом например

202

The unknown, 17-04-2009 20:00:31

ответ на: MDK [198]

да я посмотрел тот ОБОсрач.
все обсирают Грингу.
скучно.

203

Барабашкина(АУК), 17-04-2009 20:02:36

ответ на: ЖеЛе [199]

посмотрела твой диалог с автором, паддерживаю
по поводу тендера сачуствую

204

The unknown, 17-04-2009 20:04:10

Каким же методом можно доебацца до христианских доктрин? Какие могут быть доктрины в философии (теософии)?
МДК поведай истину.

205

Альбертыч, 17-04-2009 20:04:39

ответ на: mayor1 [197]

Дык вроде принесены были...Харош уже кенжал точить.Поэт поэта не абидит,гыгы

206

Огонек, 17-04-2009 20:06:36

очень интересную тему поднял автар, тока не учел того, что эта тема уже поднималась не одну тысячу раз, в истории человечества.......

207

mayor1, 17-04-2009 20:16:16

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [205]

ладно проехали

208

mayor1, 17-04-2009 20:19:01

Люди Вы, что все яйца красите. Ау!!!!!!!!

209

MDK, 17-04-2009 20:21:12

ответ на: The unknown [204]

Доктрина, дружище, это и есть (ты блять щас удивишься) философское учение.

210

MDK, 17-04-2009 20:21:36

ответ на: mayor1 [208]

Здесь, здесь, спокойно!

211

Альбертыч, 17-04-2009 20:22:11

ответ на: mayor1 [208]

В красный-ошпарить кипятком
В синий-прищемить дверью \боян-с\

212

MDK, 17-04-2009 20:22:45

Я просто ходи за пиздашками

213

mayor1, 17-04-2009 20:24:36

ответ на: MDK [209]

>Доктрина, дружище, это и есть (ты блять щас удивишься) философское учение.
Господа, давайте всеже обозначим тему для дискуссии, я надеюсь вы не филосовские возрения автора обсуждаете

214

mayor1, 17-04-2009 20:25:36

Кста, бросил как то пить, трое суток не спал, читать ниче не было и Библию прочел

215

MDK, 17-04-2009 20:25:50

ответ на: mayor1 [213]

>>Доктрина, дружище, это и есть (ты блять щас удивишься) философское учение.
>
>Господа, давайте всеже обозначим тему для дискуссии, я надеюсь вы не филосовские возрения автора обсуждаете
Тогда сизьке?

216

MDK, 17-04-2009 20:27:41

ответ на: mayor1 [214]

Зайди натощак в любой ближайший бар, закажи 150 водки и томатный сок, попытайся затереть с телкой у стойки и бармен отпустит тебе этот грех.

217

Альбертыч, 17-04-2009 20:28:37

ответ на: MDK [215]

Возжелать или не возжелать сисек жены ближнего своего?

218

MDK, 17-04-2009 20:29:19

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [217]

Это скорее во вкусножрать

219

Друг Казачка из Гамес, 17-04-2009 20:30:22

ответ на: mayor1 [194]

Здарова! Нет не пью. Курточек новых не имею. Пашолнахуй с новым годом!

220

mayor1, 17-04-2009 20:30:40

ответ на: MDK [215]

с сизькаме как то на ресурсе плохо, я имею в виду авторов

221

MDK, 17-04-2009 20:31:06

В философском смысле я не раз ебал таковых в рот

222

mayor1, 17-04-2009 20:31:38

ответ на: Друг Казачка из Гамес [219]

Зайди натощак в любой ближайший бар, закажи 150 водки и томатный сок, попытайся затереть с телкой у стойки и бармен отпустит тебе этот грех.(с)

223

MDK, 17-04-2009 20:32:27

ответ на: mayor1 [220]

Тогда крео могут перенести в политсру и нас предадут анафеме через айпи.

224

mayor1, 17-04-2009 20:32:50

>я вижу здесь собрались охуительные клерикалы и просто знающие люди. а кто из вас ебал жывого какла?
Ну я по хохлушкам. Поделитесь опытом

225

MDK, 17-04-2009 20:33:19

ответ на: mayor1 [222]

можно не церемонится с копирайтом

226

mayor1, 17-04-2009 20:34:09

Да и мертвыми я никого не ебу

227

Друг Казачка из Гамес, 17-04-2009 20:37:15

ответ на: mayor1 [222]

VWVcall В;падение В пустом желудке в любом ближайшем баре, книге;порядок 150 водок и томатный сок, попытка, чтобы тереться с телкой рядом с стойками и бармен выпустит Вас этот грех.(с)

228

mayor1, 17-04-2009 20:37:17

ответ на: MDK [225]

Вот я мне интересно, казачек это реальный афтырь или издеваются столпы, по всему реальный, но тут где то его комент об вокруг света на ходулях, задумался

229

mayor1, 17-04-2009 20:38:17

ответ на: Друг Казачка из Гамес [227]

>VWVcall В;падение В пустом желудке в любом ближайшем баре, книге;порядок 150 водок и томатный сок, попытка, чтобы тереться с телкой рядом с стойками и бармен выпустит Вас этот грех.(с)
переведи

230

Качирга, 17-04-2009 20:41:47

ответ на: mayor1 [226]

Ну дык с ААМ и выпили бы миравую...штоле...тем бйлее повад  есть ! С пачинам настаясчига падонкавскага стиха Вас, герр майор!

231

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 20:43:52

добрый вечер, уважаемые коллеги
надеюсь религиозных мракобесов уже зачмырили

232

Альбертыч, 17-04-2009 20:45:36

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [230]

Эт на какой камент ответ?быгыгы

233

Добрые твари, 17-04-2009 20:45:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [231]

>добрый вечер, уважаемые коллеги
>
>надеюсь религиозных мракобесов уже зачмырили
Да, да, тока вас и ждем. Ваш ход, уважаемый..

234

вито (а еще я слышу голоса), 17-04-2009 20:47:06

17-04-2009 19:40:51            MDK             [ответить] [+цитировать] [195]
БЛЯААААТЬ ЕБАНЫЙ ПОЦТОЛ. Что вы все в институтах (вы же блять все с двуми как минимум высшими) делали. Теософию как часть философии читают всем (раз уж даже мне читали). Уроды и уебки. Нахуя родина на ваше обучение деньги тратила. Это если в кратце. Зайдите, чмошники, в гугл и наберите ТЕОДЕЦИЯ
---

больной, успокойтесь!

235

ЦЕННЗУРА, 17-04-2009 20:47:24

атеистка. искренне верующих не осуждаю - пусть себе, лишь бы не фанатели.
а от лицемеров молящихся а потом творящих зло тошнит, бля.

236

Добрые твари, 17-04-2009 20:47:53

ответ на: Друг Казачка из Гамес [227]

>VWVcall В;падение В пустом желудке в любом ближайшем баре, книге;порядок 150 водок и томатный сок, попытка, чтобы тереться с телкой рядом с стойками и бармен выпустит Вас этот грех.(с)

Лечить...., всенепременнейше лечить....

237

Berg, 17-04-2009 20:48:52

ебли мы и богоф с ейными запаведяме
ничитал

238

Друг Казачка из Гамес, 17-04-2009 20:49:12

Все считаются. Вчерашний креос Удав посеялся;посеянное во мне хотеть слишком, чтобы писать несколько линий на эти предметы. Но не на предметы ", чтобы давать начало или не, чтобы давать начало", но о запрещаться в общих чертах.

Точно люди, а не сын Бог или топливо Бога сами эти правила. Вот, в пример, брать такое понятие как "воскресный визит церкви" или в общих чертах этот "визит". Realy, Богу нужно церковь? Лица родится, вырастает, идет узнает в приходской школе или католическом университете - оттуда священник листов. Если он не дает работу (но может быть и такое) или захочется заиметь более деньги, которые строят саму церковь. И это если Я захожу там, что должно ближе быть Богу? Или он я услышит прежде, чем будет помочь один, будет помолен в троллейбусе? Несомненно no.

Значительно недоверие, что Бог будет карать женщина, чтобы отклонять ее давать начало. Несомненно если серьезные причины будут для неудачи. Но из креоса Удава, который Я понял это в церковных правилах этот грех в любом случае, что не есть правильно. Но это мое особенно персональное мнение.

Если Бог милосердный и хороший, что откуда разнообразный rs запрещать и управляет?  Monashkam Это - невозможно появляться в народе с непокрытой головой, священником некоторая религия это - невозможно иметь детей и так далее.. Какой святой дух сказал, что грешная женщина, чтобы демонстрировать своим собственным волосам в народе и человеке зачинать на свете других людей? Почему в обязательном порядке необходимо должно принести церкви взнос? Эти жирели священники и продолжали дорожной машиной? Почему исповедываться священник? Бог это будет достаточно могущественный, чтобы слышать меня stright. И даже пост! Почему ему нужно? Действительно человек будет войти в рай после будет истязать сам? Если имеет ред., который будет хорошим тем более, что не делать, делать;совершите хорошие и живые хорошие намерения. Не мучай сам! А На предметы целой иерархии в Ватикане даже, чтобы не говорить будет. Подумайте, сущность Вы поймали.

Здесь, есть на чем задуман и вместо кучи правил и интерпретации ему, это - достаточно людей, чтобы удалять объединенную формулу. Поживите миром с собой, друг с другом и не, чтобы вызывать вреду брата меньше. Этот старый давно был сказан в планшете Moiseevyh.

239

Добрые твари, 17-04-2009 20:49:35

ответ на: ЦЕННЗУРА [235]

>атеистка. искренне верующих не осуждаю - пусть себе, лишь бы не фанатели.
>
>а от лицемеров молящихся а потом творящих зло тошнит, бля.
Тошнит вас, возможно, по другому поводу...., проверьтесь....

240

MDK, 17-04-2009 20:49:41

ответ на: ЦЕННЗУРА [235]

Творить зло есть предназначение человека. Оспорить не сможешь.

241

пачтенный хуй, 17-04-2009 20:50:31

Бля...,ещё адин теомудачишка...
Удаф чо,в секту угадил? Спасать нада,хуле...

242

Добрые твари, 17-04-2009 20:51:17

ответ на: MDK [240]

Эта пачиму?

243

MDK, 17-04-2009 20:53:16

ответ на: Добрые твари [242]

Генетика, наверное

244

Альбертыч, 17-04-2009 20:53:25

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [230]

Мы с майором ссорились из-за несогласия по одному богословскому вопросу.
-Да,одно место из блаженного Августина,по поводу которого мы не сошлись во мнениях...

245

MDK, 17-04-2009 20:54:17

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [234]

Да-да, знаю, вкрацце пишеца слитно

246

MDK, 17-04-2009 20:56:09

Сизьке замаячили на горизонте

247

Качирга, 17-04-2009 20:57:42

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [232]

На 240-Ой  Йа палагаю...ну что за прайехали мож быть меж двух пиитав!?
Сагласен быть реферипа урегулированию са складным стаканчикам "ТуриССТТ"...казачок кагда ат Медведа уёбывал в лису абранил...йа шкуру сбросил ...да и аставил себе как сувенир...типерь хвастаццо буду...ыыыыыыы

248

Качирга, 17-04-2009 21:01:02

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [244]

Ну дык пару фляндерафф канины ва имя Музы и прамчаццо на Пегасе па следам велааматора!ыыыыы

249

MDK, 17-04-2009 21:02:10

Наавались!

250

Качирга, 17-04-2009 21:03:59

ответ на: MDK [249]

Идите нахайте/развёрнутый каммент/!

251

mayor1, 17-04-2009 21:05:52

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [230]

превед

252

mayor1, 17-04-2009 21:07:26

ответ на: ЦЕННЗУРА [235]

>атеистка. искренне верующих не осуждаю - пусть себе, лишь бы не фанатели.
>а от лицемеров молящихся а потом творящих зло тошнит, бля.
это вы правильно зашли, блюем хором

253

Альбертыч, 17-04-2009 21:07:30

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [247]

Гыгы..Помню такой девайс,ога...А ещё помню глаза друга и собутыльнега,когда он потянулся за этой гармошкой с водкай,с бочковым огурцом в другой руке..Как тока он коснулся-стаканчег съебурился в плоскость,а водко впиталась в газето.Наверно,люди так хуеют от Каперфильда..С какой надеждой он пиривирнул эту шайбу в надежде,что водка в том жи абъёме находицца с абратнай стороны,и злобна сматрел на бесполезнай уже огурец...

254

MDK, 17-04-2009 21:07:42

veni vidi nakhnul

255

mayor1, 17-04-2009 21:09:25

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [244]

жжешь

256

mayor1, 17-04-2009 21:09:40

я

257

Качирга, 17-04-2009 21:12:00

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [253]

ыыы..нехила Йа экипирававался? Ну чо накатим-с?

258

Альбертыч, 17-04-2009 21:12:48

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [257]

У мну налито.Пиво.

259

Качирга, 17-04-2009 21:12:56

ответ на: mayor1 [251]

Превед герр майор!

260

Альбертыч, 17-04-2009 21:13:45

Майор!Паддержышь правильные начинания?

261

ЦЕННЗУРА, 17-04-2009 21:14:37

ответ на: mayor1 [252]

ты кто такой? (смотри в глаза и говори правду)

262

Альбертыч, 17-04-2009 21:15:11

За Майора и за 300!

263

Качирга, 17-04-2009 21:15:33

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [258]

Ну-с , за Музу за ея радную...закусывает сервелатам из Пейгаса/ кста герр майор в креасе шишек накурились патаму наверное не пьют-с...ыыыыыыы

264

Альбертыч, 17-04-2009 21:15:53

Нахенгист из меня,как из говна пуля...

265

Качирга, 17-04-2009 21:16:07

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [262]

Афф коц!

266

Альбертыч, 17-04-2009 21:16:07

Ну!

267

Альбертыч, 17-04-2009 21:16:45

Ааааааааааа!Попал,бля!

268

х зн, 17-04-2009 21:16:52

гавно редкосное

269

Качирга, 17-04-2009 21:17:22

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [266]

осадите Пейгаса, он же всю закуску патопчет...ыыы

270

Качирга, 17-04-2009 21:18:10

х зн не наливать......

271

Elegaz, 17-04-2009 21:19:23

Автор - тупой малолетний иблан! Иди, учи матчасть! Невозможно объяснить дифференциальное счисление человеку, который не знает таблицу умножения!

272

Альбертыч, 17-04-2009 21:19:34

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [263]

Да не,он и по водочке там прашолси.Надеюсь,он-нашей армее майор,а не нидерландской какой-нить

273

Датый Туташхиа, 17-04-2009 21:20:13

Олкаши!

274

Качирга, 17-04-2009 21:20:56

ответ на: х зн [268]

это не гавно ..а туристическое тропинко по следам мифалагическага путейшествийа Казачка...а мы ея
абсадим кустами....чтоб не заросла...эк меня с первых 100  павело...Муза а5 жи здесь...

275

Качирга, 17-04-2009 21:22:17

ответ на: Датый Туташхиа [273]

Челавек с канём ? кирять будите?

276

Птиц Малчун, 17-04-2009 21:23:36

Бог есть,
Да не про вашу честь.
.........
Бог, в натуре, круче всех!

(Бахыт Компот, по-моему).

И похуй ему на нас.
(это уже я).

277

mayor1, 17-04-2009 21:23:38

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [260]

не пью

278

Датый Туташхиа, 17-04-2009 21:24:20

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [275]

>Челавек с канём ? кирять будите?

С удовольствием бы. Но воздержусь пока, хоть и очень хочется.

279

mayor1, 17-04-2009 21:25:03

ответ на: ЦЕННЗУРА [261]

>ты кто такой? (смотри в глаза и говори правду)
Гвардии майор ночью безоружен
Гвардии майор никому не нужен(с)

280

ЦЕННЗУРА, 17-04-2009 21:28:39

ответ на: mayor1 [279]

ясно. значит снова Погс.


Андрей Альбертович Мужской 

Альбертыч, а ты кто?
я так и не поняла.


блин, целая куча незнакомых ников под знакомыми мордами небось.
ну-ну...

281

MDK, 17-04-2009 21:29:36

ответ на: ЦЕННЗУРА [280]

Ye 'nj tot yt gjdjl pyfrjvfwf

282

Качирга, 17-04-2009 21:29:39

ответ на: mayor1 [277]

Вот майор устамши па УК бредёт...
Шишке сабирает и в карман кладёт
Вдруг упала шишко ААМ в кампот
Дружно все заржале..ну майор! ну жжот!

283

MDK, 17-04-2009 21:30:00

Блять, а ловко у меня выходит

284

Хуй с горы, 17-04-2009 21:31:14

удав - пидар.
сайд - говно.

285

ЦЕННЗУРА, 17-04-2009 21:32:32

ответ на: MDK [281]

>Ye 'nj tot yt gjdjl pyfrjvfwf

ругательство наверное кокое-нибудь, да?

286

Varg86, 17-04-2009 21:33:29

неделя теологии на удаве?

287

mayor1, 17-04-2009 21:33:40

ответ на: ЦЕННЗУРА [280]

>ясно. значит снова Погс.
>
>
>Андрей Альбертович Мужской  
>
>Альбертыч, а ты кто?
>я так и не поняла.
>
>Фокса брал, Ручечника брал, Погса не брал
>блин, целая куча незнакомых ников под знакомыми мордами небось.
>ну-ну...

288

Галина-галина, 17-04-2009 21:33:48

бред какой-то, про обряды и высокую мораль.

289

mayor1, 17-04-2009 21:35:13

ответ на: Хуй с горы [284]

С еами провокатор Сбу

290

MDK, 17-04-2009 21:35:56

ответ на: ЦЕННЗУРА [285]

Нет, последствия внезапного контрлшифта

291

Качирга, 17-04-2009 21:36:19

ответ на: MDK [283]

Ловкасть рук лябд приходит с гадами
С паседеньем  валос на ладошках...
Снова нахенг летит пад парами..
Снова хочеццо нахнуть три трёшке...ыыыыыыыыы

292

mayor1, 17-04-2009 21:36:22

ответ на: Галина-галина [288]

Галя бросте у нас одна мораль: Украл выпил украл выпил, не украл не выпил пошел красть

293

Качирга, 17-04-2009 21:37:32

ЛыЙжжню!!!

294

MDK, 17-04-2009 21:38:18

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [291]

Не нахнув тристатридцатьтри
Ты не вкусишь сполна веселья
И даже если ты с похмелья
На нахинг косо не смотри

295

MDK, 17-04-2009 21:38:49

Пошли, залетныейеееее

296

MDK, 17-04-2009 21:39:03

333

297

Качирга, 17-04-2009 21:39:11

ответ на: mayor1 [292]

мараль растамана/асуждаит пьянства и сапутствующие излишества/ в клубах дыма...

298

Качирга, 17-04-2009 21:39:37

ол

299

MDK, 17-04-2009 21:39:54

ок

300

MDK, 17-04-2009 21:40:13

ответ на: MDK [299]

>ок
фигсаж

301

mayor1, 17-04-2009 21:40:18

333

302

mayor1, 17-04-2009 21:41:18

ответ на: Гаспажа Качирга в тваей жопе! [297]

кража не излишество а суровая необходимость

303

MDK, 17-04-2009 21:41:36

ответ на: mayor1 [301]

соболезную, герр майор

304

Альбертыч, 17-04-2009 21:46:03

ответ на: ЦЕННЗУРА [280]

ну здрассьте...Штирлетц я .Свая своих не познаша..

305

Abanamat, 17-04-2009 21:47:20

Казачок, ты ещё не уехал, а уже о вечном думаешь. Иди нош точи, колёсай качай и фпирйот. В Кетай.

306

Галина-галина, 17-04-2009 21:51:58

ответ на: mayor1 [292]

а где просите "украл-сел-вышел-украл"

307

mayor1, 17-04-2009 21:54:30

ответ на: Галина-галина [306]

сел не входит в сферу наших интересов

308

ЦЕННЗУРА, 17-04-2009 21:55:04

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [304]

не узнаю, батюшка. слаба глозами стала.
а своих у меня тут пол-ресурса. ты с какой стороны свой? намекни хоць..

309

mayor1, 17-04-2009 21:55:23

затаились 450 ждете

310

Галина-галина, 17-04-2009 21:55:46

ответ на: mayor1 [307]

там Инета нет? или Аркан стойкий иммунитет привила?

311

mayor1, 17-04-2009 21:56:10

ответ на: ЦЕННЗУРА [308]

я с карзинной стараны, а ты чьих будешь

312

MDK, 17-04-2009 21:56:38

450 не входит в сферу наших интересов

313

MDK, 17-04-2009 21:57:23

ответ на: ЦЕННЗУРА [308]

Майор - ото контрконтркультура. Всегда в корзине.

314

mayor1, 17-04-2009 21:58:45

ответ на: Галина-галина [310]

Прастите матушка Аркан не читал, шуток поддержать не могу-с(щелчок каблуками)

315

ЦЕННЗУРА, 17-04-2009 22:00:07

ответ на: mayor1 [311]

я всекда под этим ником выступаю теперь. других нет, ну кроме ерунды всякой незарегеной...

316

Альбертыч, 17-04-2009 22:00:12

ответ на: ЦЕННЗУРА [308]

Ну эта...из секции умеренных паэтов..Натрий,Вуглускр,Маслопуп..Типо-Удаффлайт

317

mayor1, 17-04-2009 22:06:01

ответ на: ЦЕННЗУРА [315]

в какой области в основном цензурите

318

Галина-галина, 17-04-2009 22:07:25

ответ на: mayor1 [314]

дак и я не читала-с, но наслышанаааа, присела опустив глаза долу.

319

ЦЕННЗУРА, 17-04-2009 22:10:46

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [316]

шота ты мне мозги пудришь, от жеш интриганы... 

17-04-2009 22:06:01  mayor1
таг почитай. откаментить не забуть  гыыыыыыы

320

цЫнигЭгоист, 17-04-2009 22:14:50

Если Бог милосердный и добрый, то откуда берутся разнообразные пидарасы, палитики, и другие хитровыебанные личности, откуда берётся быдло и гопнеки, откуда берутся менты, заразные бабы, и прочая хуетень?

321

mayor1, 17-04-2009 22:18:19

ответ на: Галина-галина [318]

позвольте ващу ручку( щелчок каблуками, правая рука прежде прижатая к сердцу медленно выпрямляется не разгибаясь однако до конца, в левой зажат кивер, посему вместо кулака за спиной, из под пышных усов показываются пожелтевшие от курения трубки зубы, выкаченные глаза угрожающе оглядывают окружающих мужчин, особенно долго задерживаясь на одетых в партикулярное)

322

mayor1, 17-04-2009 22:19:39

ответ на: цЫнигЭгоист [320]

казачек ты?

323

Альбертыч, 17-04-2009 22:24:31

ответ на: ЦЕННЗУРА [319]

да не пудрю особа,кавераторов уважаю..счетал ба за честь быть удостоенным,типо ручке там цыловать,-ох,ёбт,это я от маёра в 355 кавере зачепил,бгы

324

эталонный хуй, 17-04-2009 22:24:39

Афтарь путает веру и понятие "бог".
С верой все понятно, без ние человека нет.
А бога вроде убили на пасху 2009 -33= 1976 годов назат.
Кстати послезавтра будет отмечаться очередная годовщина убийства последнего бога. Ага на еврейскую пасху ево и таво..

Бог мертв.

325

mayor1, 17-04-2009 22:27:31

ответ на: эталонный хуй [324]

Казачек ты?
Христа казнили за неделю до нашей пасхи.

326

mayor1, 17-04-2009 22:28:21

ответ на: mayor1 [325]

На пасху он воскрес-Бог жив

327

Брутальная Сучка, 17-04-2009 22:28:25

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [323]

могу ценечке от вас пацилуйчик передать. хотя поцелуйчик неее...дружеское рукопожатие

328

The unknown, 17-04-2009 22:29:03

казачок, пиздуй уже на лисапеде в кетай

329

The unknown, 17-04-2009 22:30:16

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [323]

а ты што за хуй?
пачиму не знаю?
доложился, бля, резко.

330

Мозя, 17-04-2009 22:30:45

Не понравилось.
Свиные рыльца не для калашных рядов.И дело тут не соц.статусе, регалиях или званиях. Не веруешь - твоё дело, не нравится надстройка церковная и попЫ толстые - не ходи, благо, не 14-тый век. Только чем больше мужики говорить стали да меньше работать, тем больше упадка в стране. Ни царя, ни церкви, ни стыда с совестью. А уж умищи-то сколько!!!

331

эталонный хуй, 17-04-2009 22:31:39

ответ на: mayor1 [326]

>На пасху он воскрес-Бог жив
с хуяли??

332

ЦЕННЗУРА, 17-04-2009 22:32:45

17-04-2009 22:24:31  Андрей Альбертович Мужской 
прям не знаю... я к таким телячьим нежностям не привыкшая..


17-04-2009 22:28:25  Брутальная Сучка 
уже собралась?

333

Альбертыч, 17-04-2009 22:35:01

ответ на: Брутальная Сучка [327]

Да уж,пацелуйчеке я кои для кого берегу и тренирую.Вчира вот камаров и мошек на раз из прастранства вычмокевал\это на вдох\.Сёдня хотел надуть грелку\это на выдох\,но не нашёл и надулся пива.

334

mayor1, 17-04-2009 22:36:27

ответ на: Мозя [330]

эх Мозя, я ж говорил вчерашний читай, он там с ножом на лисапеде с Буковины в китай ехал, с крюком через сибирь, чтоб байкал пасмотреть

335

Альбертыч, 17-04-2009 22:36:30

ответ на: The unknown [329]

Отдохни поди,резкий.

336

mayor1, 17-04-2009 22:37:33

ответ на: ЦЕННЗУРА [332]

Абращайтесь к нам, штатские разиж научат

337

spambot, 17-04-2009 22:38:15

и внофь продолжается на нашем апщестфенном теле... АСССООООТ!!!!!!!

338

mayor1, 17-04-2009 22:40:32

ответ на: эталонный хуй [331]

ты чтото читал о том, что его снова того, дай сцилу

339

spambot, 17-04-2009 22:40:56

асот нах

340

spambot, 17-04-2009 22:42:01

где?

341

ЦЕННЗУРА, 17-04-2009 22:43:29

ответ на: mayor1 [336]

Олек, не балуйся.

всем спокойной ночи.

342

spambot, 17-04-2009 22:44:00

во имя аркан и сына свя того духа

343

Альбертыч, 17-04-2009 22:44:11

Лана,коллеги,-всем ДН!

344

Брутальная Сучка, 17-04-2009 22:44:25

ответ на: ЦЕННЗУРА [332]

да некогда собираться. планировали же 27, а выезжаем 21. а у меня работы непочатый край. даже дома работаю. и зафтра на работу. вопщем пошвыряю в сумку че найду в шифанере и поеду..хых

345

Брутальная Сучка, 17-04-2009 22:45:09

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [333]

ак там кот поживает?

346

mayor1, 17-04-2009 22:48:00

ответ на: spambot [340]

хто

347

spambot, 17-04-2009 22:49:20

батари лоу

348

spambot, 17-04-2009 22:50:46

фсе

349

mayor1, 17-04-2009 22:52:13

фсе,чо

350

Альбертыч, 17-04-2009 22:55:23

ответ на: Брутальная Сучка [345]

Глумяцца оне надо мной...вчера вот на чистай четверг прибирался в берложке,так пока крышко с лампай аквариумные мыл-кот туда и мыльнул,он курильскай породы и воды ни баицо,патом сквозанул на свежезаправленную кровать.А кошка под этот шум сныкалась в шкаф,где поначалу уснула,а потом,среди ночи,начала скрестись,атчиго мне снился ФредиКрюгер и другая хрень.Ну вроде абашлось без жертв,если не считать пару миллиардов загубленных нервных клеток.Спокойной ночи.

351

эталонный хуй, 17-04-2009 22:56:17

ответ на: mayor1 [338]

>ты чтото читал о том, что его снова того, дай сцилу

Читай первоисточник. Распятие и смерть видели сотни людей, воскрешение единицы да и кто были эти люди бял?? Ну а потом чел вознесся на небо и все пиздец. Бог тю-тю,улетел.
И знаешь ли ты что богом признали плотника около 320-340 гг римляне, потому и пятый ребенок в семье стал зачат от святого духа.
Кстати насчет первоисточника. Оглянись кругом - разве в этом мире есть бог?

352

mayor1, 17-04-2009 22:57:38

Тибя ждем, солнышко

353

spambot, 17-04-2009 22:58:16

аркан - во имя любви

354

mayor1, 17-04-2009 22:59:30

ответ на: эталонный хуй [351]

если веришь что бог, должен верить и в воскресенье, а если не бог, так как говоришь, что бога убили

355

lelek, 17-04-2009 23:00:14

последнее время мне всюду мерещатся проекты.
всерьез опасаюсь за свое психическое здоровье.

356

mayor1, 17-04-2009 23:01:09

ех как мы тащилися от кельми

357

Брутальная Сучка, 17-04-2009 23:01:17

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [350]

видимо вы лишились не тока нервных клеток, но еще и рыбок. спокойной ночи

358

lelek, 17-04-2009 23:01:30

почемуто  с трудом верится что на свете столько фееричных личностей!

359

эталонный хуй, 17-04-2009 23:01:41

ответ на: mayor1 [354]

Я верю что все не зря.

360

mayor1, 17-04-2009 23:01:47

ответ на: lelek [355]

а ты чьих будешь

361

эталонный хуй, 17-04-2009 23:01:51

400

362

цЫнигЭгоист, 17-04-2009 23:01:51

майор птушнег!

363

lelek, 17-04-2009 23:02:10

нахенг  излечим ?

364

эталонный хуй, 17-04-2009 23:02:23

всем сасать

365

mayor1, 17-04-2009 23:02:31

ответ на: эталонный хуй [359]

уже намного жизнерадостней

366

lelek, 17-04-2009 23:03:06

ответ на: mayor1 [360]

>а ты чьих будешь
я из вольный йоменов ( если че )

367

lelek, 17-04-2009 23:03:52

я не писатель- чукча критек

368

mayor1, 17-04-2009 23:03:59

ответ на: цЫнигЭгоист [362]

ну что вы, механический лицей, почти чарскосельский

369

mayor1, 17-04-2009 23:04:34

фотку пакажи

370

lelek, 17-04-2009 23:05:23

что бы мы делали без проектов ?

371

эталонный хуй, 17-04-2009 23:05:48

кста , воспитан атеистом , но к церкви у меня отношение позитивное.
Если не будет тысяч православных храмов, то будут тысячи мечетей а оно нам нада??

372

mayor1, 17-04-2009 23:06:27

ответ на: lelek [366]

из местных магу поручиться за себя, мужского, мозю и раминатора, но его седня нет

373

mayor1, 17-04-2009 23:07:48

ответ на: эталонный хуй [371]

Атеист, бывший член КПСС( это о себе)

374

mayor1, 17-04-2009 23:08:14

на аську кинь

375

lelek, 17-04-2009 23:08:24

т.е 5 живых втыкателей на сайте точно есть
остальные- программы проекты и лит рабы

376

spambot, 17-04-2009 23:09:48

а за пепешить тебе не стыдна а?

377

Ищущий дорогу в пизду, 17-04-2009 23:11:34

ответ на: Мозя [330]

>Не понравилось.
>
>Свиные рыльца не для калашных рядов.И дело тут не соц.статусе, регалиях или званиях. Не веруешь - твоё дело, не нравится надстройка церковная и попЫ толстые - не ходи, благо, не 14-тый век. Только чем больше мужики говорить стали да меньше работать, тем больше упадка в стране. Ни царя, ни церкви, ни стыда с совестью. А уж умищи-то сколько!!!
Ага, а вам надо чтоб с утра до ночи на вас вкалывали, а по воскресеньям поклоны клали, в твердой уверенности, что нужно здесь прогнуться, ЗАТО ВОТ НА ТОМ СВЕТЕ ПРЯМО В РАЙ! Подъебция какая-то. Пиздаболить поменьше как раз надо кому-то другому. Деньги щас спускаются в никуда, вовсе не из-за того что мужики работать меньше стали, где она работа-то? Это в советском союзе непонравился начальник, иди нахуй дядя я в другое место пойду. А сейчас че, а сейчас почти что рабство. По телеку вон артисты хуйней занимаются, сынки и доченьки папиков оргии устраивают, миллионы на наркоту просаживают, куррорты хуйорты всякие, а мужик хуле, мужик должен работать, дорогу подсказать, куда тебе с такими теориями идти?

378

эталонный хуй, 17-04-2009 23:12:03

ответ на: mayor1 [373]

Вот дети мои охотно в церковь идут да и пусть. Я не пиздю ничего им , нахуя??
Я так считаю без веры человека небывает,так - животина бездуховная. А вера в сердце , а не церкви.

379

mayor1, 17-04-2009 23:12:46

ответ на: lelek [375]

не знаю, еще скатавод из новостей и детородный из вкусна жрать

380

spambot, 17-04-2009 23:12:58

афтар пепеши ещё!

381

mayor1, 17-04-2009 23:14:08

сичас

382

Ищущий дорогу в пизду, 17-04-2009 23:15:14

И попы на иномарках разъезжают, в отличии от прихожан, они бля хапают только, а толков от них нет, да если бы они поскромнее были, к ним бы толпами валили, а они зажираться начали, деньги людей портят, за реееедким исключением. А попы те-же люди, причем либо недалекие, если всерьез верят в то что они делают, либо сволочи, которые сознательно народ объебывают.

383

mayor1, 17-04-2009 23:15:34

ответ на: эталонный хуй [378]

у меня не ходят, выбор каждого. Вот насмехаться над чувствами считаю не приличным.

384

mayor1, 17-04-2009 23:16:41

ответ на: Ищущий дорогу в пизду [382]

ниче на выборах народа тож хватает, а политики как то тож не в рубище

385

spambot, 17-04-2009 23:18:24

чек сум ерор мля?

386

mayor1, 17-04-2009 23:19:12

ответ на: spambot [385]

мы вам не мешаем

387

spambot, 17-04-2009 23:20:57

пепешила

388

spambot, 17-04-2009 23:23:06

а кто мешает жить вам©гринго

389

Мозя, 17-04-2009 23:26:31

ответ на: Ищущий дорогу в пизду [377]

Ищешь дорогу в пизду? а чё так медленно?
Практик, блядь!
Будешь много пиздеть, будешь много работать. По чёрному.
На меня работать не надо. Умный? Работай на себя. Себе челом бей, чё ты в чужой карман заглядываешь? Или завидно, что не тебе несут? Скромнее, говоришь, надо быть? Так будь! Или скромность твоя хуже жабы на глотку давит? Хлебом не корми, дай виноватых найти! али так за народ тёмный переживаешь? Так народ этот САМ, на свои заработанные церкви да соборы восстанавливает.
Были у нас уже умники и радетели, колокола на пушки переплавляющие. Тоже - практики. Отстаньте от того, в чём не смыслите! Катайтесь на велосипеде.

390

mayor1, 17-04-2009 23:27:12

ответ на: Мозя [389]

куда ты убегаешь

391

mayor1, 17-04-2009 23:28:09

харошая идея, личико покаж

392

эталонный хуй, 17-04-2009 23:35:28

ответ на: Ищущий дорогу в пизду [382]

>И попы на иномарках разъезжают, в отличии от прихожан, они бля хапают только, а толков от них нет, да если бы они поскромнее были, к ним бы толпами валили, а они зажираться начали, деньги людей портят, за реееедким исключением. А попы те-же люди, причем либо недалекие, если всерьез верят в то что они делают, либо сволочи, которые сознательно народ объебывают.
Кста лично знаю парочку попов. Люди исключительно позитивные: не курят, не синячат , многодетные, многоумные. Соль земли нашей , понял хуйло?

393

Мозя, 17-04-2009 23:39:06

ответ на: mayor1 [390]

Да никуда не убегаю. Жду продолжения празднега.

394

mayor1, 17-04-2009 23:39:53

ответ на: Мозя [393]

ПРАДАЛЖАЕМ

395

Мозя, 17-04-2009 23:40:24

ответ на: mayor1 [390]

Да никуда не убегаю. Жду продолжения празднега.

396

mayor1, 17-04-2009 23:40:26

да ладна

397

mayor1, 17-04-2009 23:41:19

ответ на: Мозя [395]

чет в глазах двоится с шишками надо кончать

398

mayor1, 17-04-2009 23:42:53

ответ на: эталонный хуй [392]

эт ты еще с сектантами не знаком
Люди исключительно позитивные: не курят, не синячат , многодетные, многоумные.(с) Каждый второй рецидивист

399

mayor1, 17-04-2009 23:49:15

48134077

400

эталонный хуй, 17-04-2009 23:49:26

ответ на: mayor1 [398]

я по жизни дохуя с кем знаком

401

spambot, 17-04-2009 23:52:09

А и покс ф саратофе не потскажете скока стоит?

402

mayor1, 17-04-2009 23:53:08

ответ на: эталонный хуй [400]

странный, но факт (я о сектантах)

403

Ищущий дорогу в пизду, 17-04-2009 23:53:24

ответ на: Мозя [389]

>Будешь много пиздеть, будешь много работать. По чёрному.
Эт че типа угроза, я и так много работаю, и работы не боюсь.
>На меня работать не надо. Умный? Работай на себя. Себе челом бей, чё ты в чужой карман заглядываешь? Или завидно, что не тебе несут?
Ага значит за живое задело, видать в твой карман можно заглянуть, тебе видать несут, ты не из попов случаем? Мне не завидно, мне обидно. Хотя наверно скоро пройдет, не обижаться надо а исправлять сложившуюся ситуацию, как пока не знаю, но в активном поиске.
>Скромнее, говоришь, надо быть? Так будь! Или скромность твоя хуже жабы на глотку давит? Хлебом не корми, дай виноватых найти! али так за народ тёмный переживаешь? Так народ этот САМ, на свои заработанные церкви да соборы восстанавливает.

Как ему мозги чистят, так и восстанавливает, он так же этот народ в 20 годы церкви хуячил, может конечно бог конечно и есть но не такой каким его представляют. Темный народ вам конечно нужней. Нахуй ему знать про контролируемые возможности организма, сие есть тайна великая простным смертным недоступная, ага, в манду иди. А че это ты про виноватых заговорил, может виноват в чем?
>Были у нас уже умники и радетели, колокола на пушки переплавляющие. Тоже - практики. Отстаньте от того, в чём не смыслите! Катайтесь на велосипеде.

В чем я должен смыслить, как мне лучше под попов прогнуться, вы конечно стараетесь, чтоб долбоебов побольше было, только хуй вот вам, умные люди были, есть и будут, и найдут, и скажут, что есть черное, а что есть белое, и по церковному если, по делам их узнаете их, и плохих и хороших.

404

mayor1, 17-04-2009 23:53:49

ответ на: spambot [401]

316,75

405

Мозя, 17-04-2009 23:54:22

ответ на: mayor1 [397]

У мя комп краснеет от напряга.И выдаёт дубликат ответа..))

406

mayor1, 17-04-2009 23:56:37

ответ на: Мозя [405]

мозя парень нашел свою дорогу, это ты олигархиня подлая народ в черном теле держишь

407

Руслан С., 17-04-2009 23:57:27

Я считаю, что попы - это вроде банды, только старший у них мифологичен и далеко находится, типа. А остальные признаки совпадают - понятия там, запреты для адептов, вербовка молодняка.
Остальной же иудо-христианский антураж - чисто чтобы закошмарить и своих и чужих.

408

mayor1, 17-04-2009 23:59:49

ответ на: Ищущий дорогу в пизду [403]

эта очень старое
Кто, скажите мне, виноват
Сталин, Брежнев, а может Хрущев
Что народ наш совсем не богат
И всего не хватает еще

Что за семьдесят с лишним лет
Что мы строим свой сказочный храм
Ничего кроме боли и бед
От чего-то не выпало нам

Что любимый родной народ
Знает голод и страх тюрьмы
Что всегда на полях недород
И кормов нет в преддверье зимы

Что спокойно и нагло нам лгут
Прославляя фальшивый успех
А участники этого ждут
На кого бы навесить за всех

409

mayor1, 18-04-2009 00:00:49

ответ на: Руслан С. [407]

ты на юг говорят сабрался, кагда?

410

Руслан С., 18-04-2009 00:03:54

ответ на: mayor1 [409]

Постараюсь на той неделе выехать. Очень постараюсь.

411

mayor1, 18-04-2009 00:06:12

ответ на: Руслан С. [410]

гуд

412

Руслан С., 18-04-2009 00:07:19

Ау, ну где тут защитники попов и религий? Выходите базар держать.

413

Мозя, 18-04-2009 00:09:43

ответ на: Ищущий дорогу в пизду [403]

Мащщик, ты совсем пизданулся, дорогу нащупывая??? Я - тётенька ваще-то.Из народа.
По твоим словам - тёмная я, а ты - не из наших, видать, из светлых...Какого роду-племени, защитник-просветитель??Отъебитесь от людей, которым нравится то, что они делают.
Обидно ему. Радетель за судьбы людские.

414

Хамяк-обаратень, 18-04-2009 00:10:59

ответ на: Руслан С. [412]

>Ау, ну где тут защитники попов и религий? Выходите базар держать.

а чьто ты сопствинно говоря имееш против попов и религий?

415

Руслан С., 18-04-2009 00:14:03

ответ на: Хамяк-обаратень [414]

Имею против следующее: попы эксплуатируют человеческий страх перед будущим. Для этого строют религиозные каноны и сосут денюжку. Религии и их служители имеют крайне мало общего с верой, да и с основателем канона Веры тоже.
Как-то так.

416

Хамяк-обаратень, 18-04-2009 00:17:58

ответ на: Руслан С. [415]

а ты, значид, вообще против всех религий?
а если служитель религии, допустим, верующщий - это в твой оброз мира не укладываецца, што ли?

417

Ищущий дорогу в пизду, 18-04-2009 00:19:19

Извиняйте мадам, особливо за мат, в профайл не глянул. У меня такое предубеждение, что женщинам с такими тезисами что то доказывать, как об стенку горох, пока лбом не треснетесь, не врубитесь, да и то не всегда. Извините за прямоту.

418

Руслан С., 18-04-2009 00:21:30

ответ на: Хамяк-обаратень [416]

Верующий не станет иных верующих кошмарить и на бабло разводить, я думаю. То есть - служителем Церкви не станет. Заметь, они же конкретно - церковнослужители, а не богослужители.

419

mayor1, 18-04-2009 00:25:40

ответ на: Руслан С. [418]

я те по секрету скажу, что у сектантов священик денег не получает, наоборот из заработаного в других местах десятину в церковь несет

420

mayor1, 18-04-2009 00:26:08

Господа, спокойной ночи.

421

Хамяк-обаратень, 18-04-2009 00:28:08

ответ на: Руслан С. [418]

в иудаизме и христианстве есть десятина - десятую часть дохода, если это для тебя безболезненно, отдай нуждающщимся и не греши. В исламе есть закят - одна сороковая часть дохода плюс милостыня добровольная. Ты про это, что ли?

422

Ищущий дорогу в пизду, 18-04-2009 00:29:57

ответ на: Мозя [413]

>Отъебитесь от людей, которым нравится то, что они делают.
Как то наркомафия, торговцы детьми и прочея хуета. Мне если честно похуй, кто там че то делает, я не приебываюсь, это ответная реакция называется, я не картошка, чтоб меня чистили, а я молчал.

423

Руслан С., 18-04-2009 00:30:10

ответ на: Хамяк-обаратень [421]

Я про содержание всей громоздкой машины Церкви. Тут прямая десятина - хуйня, сколько эти попонасосы с властей получают за насаждение страха.

424

Мозя, 18-04-2009 00:30:47

ответ на: Ищущий дорогу в пизду [417]

Убил наповал галантностью. Честное слово, захотелось показать эту пресловутую дорогу.
Ты прав, мне тоже проще согласиться, что я - дура, чем тупо биться с глупостью других...
Смотри, как получается интересно у тебя. Народ - тёмный, не ведает, что творит. Женщины - это ещё хуже народа. Логично предположить, что народ - мужики, мужланы, мужичьё.Которые, если уж ударятся об стенку, то, по крайней мере, врубятся сразу.
Я с тобой не за попов в спор ввязалась, мне на них так же, как и до них, а именно - за народ.То есть - за себя.
Считать инакомыслящего глупее себя по меньшей мере...недальновидно. Ну, я тебе тоже тут - без мата, культурно и образно.
Не все дуры. Бабы.

425

Ричард Львиное Зорге, 18-04-2009 00:40:39

Из камментов понял,что вито ебал и скрижал моисеева.
Вито,объяснись в этом жутком акте ахтунга. И поясни,можно ли скрижать баб?

426

Хамяк-обаратень, 18-04-2009 00:41:14

ответ на: Руслан С. [423]

>Я про содержание всей громоздкой машины Церкви. Тут прямая десятина - хуйня, сколько эти попонасосы с властей получают за насаждение страха.

кто хочит страха, хавает страх. Кто хочит боли (причиняемой страхом) - хавает боль. Адин фронцуз сказал: в душе человека есть области, которых еще нет. Страдание - инструмент для освоения их, делает их существующщими. (это йа своими словами, нипомню точно цытыту). Страдание - не такой уж простой инструмент в руках Творца. Нильзя ничего упрощать, памоиму, упрощение - это стопудово грех.

427

эталонный хуй, 18-04-2009 00:42:39

Щас кста дохуища повылазило сектантов. Видать помощь с америки подиссякла.

428

Мозя, 18-04-2009 00:43:55

ответ на: Ищущий дорогу в пизду [422]

Я так понимаю, что платить на государственную надстройку ты не против.Причём, без всякого на то твоего согласия. 13% - вынь да положь. И тут ты, конечно, не картошка...Я уж не говорю про другие поборы.
Церковь для тех, кто верует. Никого туда насильно не загоняют - ни работать, ни субботничать,ни мзду платить, ни молиться.
"Как то наркомафия, торговцы детьми и прочея хуета. Мне если честно похуй, кто там че то делает, я не приебываюсь, это ответная реакция называется, я не картошка, чтоб меня чистили, а я молчал."
Ты сюда забыл маньяков и нас, удаффкомовцев, приплести.Для колориту...

429

Руслан С., 18-04-2009 00:44:44

ответ на: Хамяк-обаратень [426]

По-моему, упрощаешь ты. Ты считаешь, что у чела есть свобода хотеть? Глупости - вся культура пронизана страхом и виной, это последствия именно церковных корней в культуре. Ребенку страхи и потребность боятся и страдать родители навязывают с первого дня. Не будешь ведь спорить?

430

эталонный хуй, 18-04-2009 00:45:33

ответ на: Хамяк-обаратень [426]

>>Я про содержание всей громоздкой машины Церкви. Тут прямая десятина - хуйня, сколько эти попонасосы с властей получают за насаждение страха.
>
>кто хочит страха, хавает страх. Кто хочит боли (причиняемой страхом) - хавает боль. Адин фронцуз сказал: в душе человека есть области, которых еще нет. Страдание - инструмент для освоения их, делает их существующщими. (это йа своими словами, нипомню точно цытыту). Страдание - не такой уж простой инструмент в руках Творца. Нильзя ничего упрощать, памоиму, упрощение - это стопудово грех.
Я так думал до сорока лет, потом начал упрорщать - както само происходит. Ты видно малодой??

431

эталонный хуй, 18-04-2009 00:45:35

ответ на: Хамяк-обаратень [426]

>>Я про содержание всей громоздкой машины Церкви. Тут прямая десятина - хуйня, сколько эти попонасосы с властей получают за насаждение страха.
>
>кто хочит страха, хавает страх. Кто хочит боли (причиняемой страхом) - хавает боль. Адин фронцуз сказал: в душе человека есть области, которых еще нет. Страдание - инструмент для освоения их, делает их существующщими. (это йа своими словами, нипомню точно цытыту). Страдание - не такой уж простой инструмент в руках Творца. Нильзя ничего упрощать, памоиму, упрощение - это стопудово грех.
Я так думал до сорока лет, потом начал упрорщать - както само происходит. Ты видно малодой??

432

эталонный хуй, 18-04-2009 00:48:19

ответ на: Руслан С. [429]

Ребенку страхи и потребность боятся и страдать родители навязывают с первого дня. Не будешь ведь спорить?
потребность страдать... йобу дался?

433

Руслан С., 18-04-2009 00:50:36

Да, потребность страдать. Именно. Родители делают это, чтоб ребенок Сам чувствовал вину и дискомфорт за "плохие" с их т.зр. поступки. Значит, развивают эту потребность.

434

Руслан С., 18-04-2009 00:52:21

ответ на: эталонный хуй [432]

А, кстате,иных инструментов контроля обществом, выросшим на церковных ценностях, и не придумано.

435

Хамяк-обаратень, 18-04-2009 00:53:37

ответ на: Руслан С. [429]

то есть до церкви не было ни страха, ни страдания, ни вины?
а в семье не было наказаний? которых следовало бояцца?

436

эталонный хуй, 18-04-2009 00:54:46

ответ на: Руслан С. [433]

>Да, потребность страдать. Именно. Родители делают это, чтоб ребенок Сам чувствовал вину и дискомфорт за "плохие" с их т.зр. поступки. Значит, развивают эту потребность.
Ну зачем так громко. До 12 лет детей надо воспитывать в любви, методом кнута и пряника. Шоб выжил.

437

Хамяк-обаратень, 18-04-2009 00:56:22

ответ на: эталонный хуй [431]

сорока нет ищо мне, этто верно. Хотя близко, видимо, скоро начну упрощщать.
ну и хуле, начну, так начну.

438

Руслан С., 18-04-2009 00:56:27

ответ на: Хамяк-обаратень [435]

Почему? Были, канечно. Но Церковь сие в принцып возвела, и эксплуатирует для получения матценностей. Именуя рабами божьими, и разговаривая от имени этого бога. Т.е. окончательно лигитимировав страх, вину, потребности в таковых в обществе.

439

Ищущий дорогу в пизду, 18-04-2009 00:57:24

ответ на: Мозя [424]

>Убил наповал галантностью. Честное слово, захотелось показать эту пресловутую дорогу.
Да покажите, я не обидчивый.
>Ты прав, мне тоже проще согласиться, что я - дура, чем тупо биться с глупостью других...
Почему же сразу дура, по всей видимости вы совсем не дура, и даже скорее всего умнее меня во многих жизненных вопросах, я хотел сказать, что женщину очень сложно переубедить изменить стереотип.
>Смотри, как получается интересно у тебя. Народ - тёмный, не ведает, что творит. Женщины - это ещё хуже народа. Логично предположить, что народ - мужики, мужланы, мужичьё.Которые, если уж ударятся об стенку, то, по крайней мере, врубятся сразу.
Как это женщины хуже народа? Как это вы себя от народа отдельно посчитали, чет я не въехал. Или у нас на планете женщины все инопланетяне? Женщины и народ неделимы))
>Я с тобой не за попов в спор ввязалась, мне на них так же, как и до них, а именно - за народ.То есть - за себя.
Я такой-же народ, по местному выражаясь нищеброд.
>Считать инакомыслящего глупее себя по меньшей мере...недальновидно.

Вот такой пример приведу, допустим вы мне говорите что 2+2=5, а я не знаю сколько будет 2+2, но нутром чую что точно не 5, и я вижу что вы заблуждаетесь, но объяснить в чем не могу, возможно даже потому что это необъяснимо, но ведь я от этого не перестану быть правым, а вы нет. Ерунду написал наверно, но я примерно так себе все эти божественные теории представляю.

440

эталонный хуй, 18-04-2009 01:00:13

ответ на: Руслан С. [434]

>А, кстате,иных инструментов контроля обществом, выросшим на церковных ценностях, и не придумано.

Придуман страх божий, обкатан в течении 1000 лет. Пиздуй учи матчасть.
Общество воспитано было на рабских ценностях, церквуха - подпорка и так только официально до 1861г. Но йебанное рабство в Рассеи живее всех мертвых.

441

Руслан С., 18-04-2009 01:00:34

ответ на: эталонный хуй [436]

Так я не против любви. Но ты врубаешься, что само понятие "грех" - это база для страдания. А ребенку эта база в мозг именно внедряется родителями. Значит, они закладывают потребность страдать - в случае, если ребенок будет совершать грехи.
Ну, а кто из нас без греха(ц)?
Вот и выходит - религия и культура виновны в том, что люди без страха и страданий жизни не мыслят.

442

Руслан С., 18-04-2009 01:03:39

ответ на: эталонный хуй [440]

Ты сам с матчастью разберись. Я про светское общество, теперешнее - внешне не религиозное(так что прямо "страх божий" не упоминается) - но матрица-то церковная, ага. Поэтому и упомянул я лишь тот инструментарий.

443

эталонный хуй, 18-04-2009 01:06:22

ответ на: Хамяк-обаратень [437]

>сорока нет ищо мне, этто верно. Хотя близко, видимо, скоро начну упрощщать.
>ну и хуле, начну, так начну.
+100500!!

444

Хамяк-обаратень, 18-04-2009 01:10:22

ответ на: Руслан С. [438]

Пока ты сидиш дома, ты можешь отгородиться от страха. Но когда выходишь в дорогу - "Устрашишься высот, а на дороге — ужасы; зацветет миндаль, отяжелеет кузнечик, и осыплется каперс." (с)
Путь чреват страхом: что будет через поворот? дойдеш ли до цели? где будеш ночевать?
и ищо сказано: "Боящщийся несовершенен в любви. Совершенная любовь преодолевает страх". Это то, что заставляет выходить в путь. Легитимизируй, не легитимизируй - "фсе, что есть у нас, это радость и страх".

445

эталонный хуй, 18-04-2009 01:13:16

ответ на: Руслан С. [441]

>Так я не против любви. Но ты врубаешься, что само понятие "грех" - это база для страдания. А ребенку эта база в мозг именно внедряется родителями. Значит, они закладывают потребность страдать - в случае, если ребенок будет совершать грехи.
>Ну, а кто из нас без греха(ц)?
>Вот и выходит - религия и культура виновны в том, что люди без страха и страданий жизни не мыслят.
Вот как значит повернул. Страх , табу, нельзя , разные ограничения, потом самоограничения - это все возможность выжить: то биш 1 -й инстинкт, основной, ВЫЖИТЬ!!!
2-й - продолжить свой род: и тут пойдет все- и страх и страдание и пох мне, что мое чадо обиделось на пиздюлину - мож не станет наркоманом и тд

446

Качирга, 18-04-2009 01:18:24

Тут казачок опиумам барыжит?

447

Качирга, 18-04-2009 01:21:56

Паранджа -эта не толька традиции, но и атличный анти-брызгавик в велапутешествии...
                                              "Дивайсы для фсех"
                                                издание второе дополненное

448

Руслан С., 18-04-2009 01:22:05

ответ на: Хамяк-обаратень [444]

Страх - это не я. Это живущее во мне животное. Разумному человеку страх не нужен -достаточно разума. Но страх нужен мой тем, кто пытается мной управлять - для контроля.
Отсюда вывод - попы и власти развивают в человеке животное начало. То есть поощряют инстинкты. В своих интересах, конечно. Экономика!
А мне не нужно бояться какого-то там бога, чтоб быть хорошим человеком. Как не нужно бояться машин - разум подскажет мне, что дорогу надо на зеленый переходить. Или - не прыгать с 9-го этажа.
Так что, если животные - верьте и слушайте попов.

449

makumba, 18-04-2009 01:24:34

мне кажеца, что казачок яростно надрачивает на каменты

450

эталонный хуй, 18-04-2009 01:27:39

ответ на: makumba [449]

гдето рядом

451

эталонный хуй, 18-04-2009 01:29:18

ответ на: Руслан С. [448]

Отсюда вывод - попы и власти развивают в человеке животное начало.
Я  охуеваю все дальше.

452

эталонный хуй, 18-04-2009 01:30:23

шо бляди притихли

453

эталонный хуй, 18-04-2009 01:31:01

а нахать кому?

454

эталонный хуй, 18-04-2009 01:31:20

опять мну?

455

эталонный хуй, 18-04-2009 01:31:35

ну ладно

456

эталонный хуй, 18-04-2009 01:31:44

500

457

Хамяк-обаратень, 18-04-2009 01:36:36

ответ на: Руслан С. [448]

ты атказываешся признать страх своим и делиш свое "я" на разумное и жывотное, приписывая паследнему фсе неприятные эмоции - страх, боль и тоску? Ну хорошо. Но разве тебе бы не хотелось утешить это внутреннее животное, хотя бы из сострадания, погладить его и сказать ему "фсе харашо"? И разве при этом не родитса связь и сродство? И жэлание понять его, чтобы утешить? И разве ты не разделишь тогда его страх?

458

502, 18-04-2009 02:43:44

502

459

502, 18-04-2009 02:44:20

одиноко и безлюдно на удаве...

460

Руслан С., 18-04-2009 02:49:34

ответ на: Хамяк-обаратень [457]

Не, я не хочу его гладить. Я его строю и воспитываю. А поэтому давно уже страха не испытываю. Он меня заебал - и я его изжил.
Если же всякие дурацкие хотения возникают - типа, потрафить животному в себе - я их быстро под шконку загоняю.

461

Медленно превратившийся в хуй, 18-04-2009 03:43:20

по Удавовскому крея лично я понил что гандоны это грех.

ты бы бля педали крутил по-быстрее гыы

462

Ахотнег на "белку", 18-04-2009 05:54:57

ЕСть хорошая притча
"Жили по соседству язычник и христианин. Христианин всю жизнь плоть усмирял, усердно молился, все мощи обсосал где только смог, деньги попрошайкам раздавал - сам голодный сидел, другую щеку подставлял если били - в общем, страдал и мучался. А язычник в поле Даждьбога поприветствует и живет в свое удовольствие. Вот померли оба, и попали в рай. Смотрит христианин, что язычник с Богом за одним столом сидит, а
его посуду мыть поставили.
Говорит:
- Господи! Он же ничего не соблюдал! А ты его с собой за стол сажаешь?
А Бог отвечает:
- Так он всю жизнь считал себя внуком божьим, а ты рабом. Каждому по вере его!"

463

Херасука Пиздаябаси, 18-04-2009 06:25:13

Юрегопокс, иди нахуй.

464

Ищущий дорогу в пизду, 18-04-2009 09:27:06

ответ на: Мозя [428]

>Я так понимаю, что платить на государственную надстройку ты не против.Причём, без всякого на то твоего согласия. 13% - вынь да положь. И тут ты, конечно, не картошка...Я уж не говорю про другие поборы.
Нет вы меня не правильно понимаете, у власти стоят кланы, просто один клан церковь, другой налоговая, и т.д грызутся конечно немного между собой, но не более, понимают что если сильно разругаются их сбросят сразу. Сейчас ситуация в стране такая, что на технические специальности никто не идет, все рвутся в юристы и бухгалтера, достаточно осенью зайти например в МГУ и посмотреть на списки поступающих. Вроде смотришь, не глупые ребята, а говорят, да куда мне на техническую, я не потяну, типа мозгов нехватит, они уверены в этом, хотя это неправда, это знаете ли результат нашего образования в школе, мин образования понятное дело, тоже без внимания настоящей власти не осталось, зачем нужны те кто сможет до чего то докопаться? А вот церковь им нужна по тем же причинам, там чего сказано: не ропщи на своего хозяина, и все будет пучком. Эт как это так, надо мной значит можно изгаляться, а ответить не смей? Печально это все. Можно конечно в момент смерти прозреть, но мне знаете ли агнцем неохота, волком тоже, я человеком хочу пожить, свободным человеком. Чтобы никакая звезда мне не тыкала, что мне можно и что мне нет. Туда не ходи, сюда не ходи, тебя бьют, щеку поставь, нормально ага. То что они оружие святят и на бой благословляют, это их уступка, потому что без этой уступки их бы нахрен послали, потому что не может нормальный человек терпеть выходки всяких уродов.

465

Мозя, 18-04-2009 09:38:37

ответ на: Ищущий дорогу в пизду [464]

Ты путаешь причину со следствием.Не в церкви причина, что молодые люди не идут в технари.
Неужели ты считаешь, что церковь оттягивает на себя финансы государства?? или церковь вмешивается в систему образования? Ещё раз повторю - я не за церковно-богослужителей. Я - за право народа выбирать, во что ему хочется верить. Как, похоже, и ты. Ты считаешь, если я правильно понимаю, что народу навязывают веру с её постулатами, а я считаю, что ему навязывают насильный отказ от этой веры.
Видимо, на этой почве наши с тобой расхождения во взглядах.
у меня просьба - давай, как вначале, на "ты".

466

редиско, 18-04-2009 09:41:13

людям нужна вера,ибо люди слабы и внушаемы,к то му же вечно в каких-то непонятках..а в библии,как утверждают,есть ответы на все вопросы.
"вы вечно молитесь своим богам,
и ваши боги всё прощают вам" (цэ)

467

Аркадий Уссацкий, 18-04-2009 09:54:56

ис фсех запавидей блюду тока адну:

"ВозЪеби Ближнега сваего,но не забывай о Дальнем.
Ибо Дальний приблизитсо, возъебёт Тебя и возрадуецца!"

аффтару 6*

468

Не сцы Маруся, 18-04-2009 10:00:05

"Думаю, суть вы уловили."

Да, дурачог, суть мы уловили.
Ты непроходимо туп.

469

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-04-2009 10:21:35

прав афтор....

поэтому и нехожу в церковь....

а добрые дела можно и самрму делать, необязательно через церковь.

по большому счёту , церковь - это хороший бизнес... и попы на иномарках ценой в годовую пенсию тысячи пенсионеров  , есть доказательство.

470

Ищущий дорогу в пизду, 18-04-2009 11:03:38

ответ на: Мозя [465]

>Ты путаешь причину со следствием.Не в церкви причина, что молодые люди не идут в технари.
Я неправильно выразился наверно. Церковь я вижу как  единственный законный предоставленный вариант выбора, где говорят о высшем разуме чтоли. Только шляпа это все, даже все чудесники кудесники, отшельниками были, в церкви просветления не произойдет. Меня мать в детстве в церковь водила, там обстановка гнетущая какая-то мрачная закопченная о каком просветлении там может идти речь? Свечками, ладаном накоптят, надышат, набздят, красота, просветляйся нехочу.
>Неужели ты считаешь, что церковь оттягивает на себя финансы государства??
Финансы государства она оттягивать не может потому что является одним из рычагов воздействия власти, реальной власти я имею ввиду. Государство у нас нет в том понятии, в которам нам его преподносят. Есть мафия, которая рулит, а все эти понятия о государстве и остальном что с ним связано, для отвода глаз.
>или церковь вмешивается в систему образования?
Церковь это вариант призмы восприятия на окружающую действительность, образование дает другую призму, кривоватую сейчас коечно, но она хоть поправдивее церковной.

>Ещё раз повторю - я не за церковно-богослужителей. Я - за право народа выбирать, во что ему хочется верить. Как, похоже, и ты. Ты считаешь, если я правильно понимаю, что народу навязывают веру с её постулатами, а я считаю, что ему навязывают насильный отказ от этой веры.
То что сейчас навязывают, конечно всяко хуже чем предоставленный вариант веры с постулатами, то что навязывают сейчас это вообще полный атас, достаточно телевизор посмотреть, а если народу все это осточертеет, он пойдет в церковь, народ мыкается туда, куда ему позволено мыкнуться. Тут блин хорошая система работает, веками проверенная.

471

Альбертыч, 18-04-2009 11:12:09

Утро доброе теологам и примкнувшим

472

Ищущий дорогу в пизду, 18-04-2009 11:25:57

>Тут есть над чем задуматься и вместо кучи правил и трактовок к ним, достаточно людям вывести единую формулу. Жить в мире с собой, друг с другом и не причинять вреда братьям меньшим. Что давным давно было сказано на скрижалях Моисеевых.
Вот блин чего все сводят, что жить надо по тому как кто-то полумифический чего-то там написал. К себе надо прислушиваться, когда в жизни ситуации случаются, у всех выбор есть быть заразой или нет, не быть заразой конечно намного трудней по жизни, тем более что быть заразой и над другими возвыситься конечно заманчиво и приятно, это похоже на азартные игры, если начал, то очень сложно остановиться.

473

Ищущий дорогу в пизду, 18-04-2009 12:03:09

Камменты свои читаю, дите я малое, восторженно-романтичное, нахрен все.

474

Мудила Тот Еще, 18-04-2009 14:30:13

Разговариват два еврея. Один другому - Битлз, это такая хуйня - фальшивят, картавят, в такт не попадают... Второй - Изя, а ты где их слушал? А на хуя мне их слушать, мне Рабинович по телефону напел. К чему я это? Автор, не хуй рассуждать по поводу нечитанной Библии.

475

Я Русский, 18-04-2009 19:37:59

А не думал, что это придуманно для людей, которые не могут сами осознать, что нужно поголодать и чувствовать лучше будешь себя и вес сбросишь и организм приведешь в порядок, а так есть всеобщее напоминание об этом. А про церковь, ты часто вспоминаешь о 10 заповедях? Если да и не ходишь в церковь, тебе зачет. А есть же люди, которые вспоминают об этом только проходя мимо церкви или заходя туда. Вобщем пусть будут, главное, что бы не мешали жить, а бог в каждом и только свой!

476

bes, 19-04-2009 12:05:24

Маладэць, слюшай!
Самая большая ложь на свете, - это религия.
Воистину несть числа посредникам между Богом и человеком.
И, заметьте, завсё заплати. Крещение заплати, венчание - заплати, отпевание - заплати. И агитируют, агитируют, агитируют. Просто пионерский слёт на выезде. Господи, прости.
Нет житья от попья.

477

не девачка (с мАсквы), 19-04-2009 12:10:23

ответ на: ЖеЛе [24]

>из интерьвью патреарха керила:
>"почему вы читаете высеры казачка"
>"потомушто - это как днсять заповедей незамутненной безграматности, граничащей с идеатизьмом. очень полезное чтение"...

мугога

478

хуй, 20-04-2009 13:06:23

А ещё монахи в очку ябутсо ...

479

Ниибаца Атеист, 21-04-2009 09:04:18

Афтар, ну ты тормас шопесдец. На фсе тваи тупые вапросы еще в начале прошлава века фсе атветы дадены.
А ты бля спохватился "о йобана, нихуясе чо тварица! зимля-то бля - круглая!".
Иди книшке читай, а потом придешь и будешь пиздеть

480

ernigood, 21-04-2009 11:45:30

на тему Религии не спорю.это личное.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg