Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А Чернышевский все никак не отпустит

  1. Читай
  2. Креативы
Как же хочется ебацо. Засунуть свой половой Хуй в не менее половую Пезду бабы, а потом дать ей на рот, Потом опять в пизду. И закончить все это дело в жопу. Остервенело кончить и отвалиться на кровать. Закрыть глаза и почувствовать как снова хочешь ебацо.
Блять, до чего ты меня довела, сука. Я щас сидя на работе мечтаю об этом. Передо мной сидит какой-то уебан, рассказывает мне чото про энергетику, а я и слушать его не слушаю, потому что стоит хуй. Потому что хочу ебацо. ЕБАЦО. Блять.

Не секса, не любви, а просто ебли. Простой, человеческой, старой доброй ебли. Да я когда пацаном был, ебался чаще и круче чем щас. Помню как лет семнадцать было, сидели в компании, выпивали. Потом берешь понравившуюся девочку, в соседнюю комнату ее или в ванную, поласкаешь ее (блядь, хуй то как встал) а потом не спеша выебешь. Ровненько так. И в ротик, и в попку, и щелочку. А потом за стол обратно, еще пару бокалов вина или водки. А потом новую подружку. И так до трех раз. Девочки были супер! Не, бывали обломы, конешн, да и хуй с ними. Не такие блять как щас…

Была у меня одна, долго с ней встречался, думал повзрослел… готовил ее под себя, через год делала как я люблю… даже не приходилось просить. Все сделает. Потом лежышь, сигарету закуриш и смотриш в потолок, до чего хорошо! Но не срослось чото, заебала ее тупизна и начинавшееся ожирение. Послал впезду. Долго мыкался по всяким блядям и пошмандовкам. Ебал чесных давалок и недотрог. Потом заехал в свой институт и выебал там всех из баб, кого помнил по потокам ниже. Ездил на блядки и знакомился на улицах. Но блять, ни одна не зацепила. Да, ебля-еблей, а нужен огонь внутри.

И вот нашол, бля, на свою голову. Супер, красивая, пездатая, умная, тока вот ебацо для нее это проблема. Не фригидна, течет при одном упоминании о ебле. Вернее текла, щас уже ваще хуй. Как повинность, обязанность, епта… Минет сделала тока через полгода встречи. Да еще так неумело, что я чуть не охуел.. начал учить, вроде все заебись, поддается обучению. И тут в какой-то момент – ХУЯК – и все. Ноль прогресса, один регресс. А ведь уже и кольца на руках, и все остальное… не разбежаться. Да и люблю я ее сильно…

ГОСПОДИ, до чего ты меня довела, сука! Своими ебаными постоянными болезнями, месячными, это нельзя, то. Это не так, так больно, не сюда… Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я перестал ощущать себя мужчиной. Я стал снова 12летним пацаном, который просто хочет ебацо. Е-Б-А-Ц-О!
Пробовал изменить. Никак. Не могу себя заставить сделать последний шаг. И стоит как пиздец, и телка перед тобой уже кричит – ЕБИ МЕНЯ. Оделся, ушел, не смог перейти этот ебаный порог. Люблю потому, что.

Что делать, ума не приложу.

Грёберст , 03.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Джым, 03-04-2009 13:25:48

а потом дать ей на рот(с) как сибе афтор представляет физику процесса, если можно по-подробнее

252

Jedem das seine, 03-04-2009 13:27:34

Песал эмо-дрочер или ахтунг. Много бабскова.. Улиску разбанеле или ник сминил?
Корочи, класичезкая паибень, разъёбы афтара.
Залей в ачько монтажной пены и прись.

253

Джым, 03-04-2009 13:27:55

Передо мной сидит какой-то уебан, рассказывает мне чото про энергетику, а я и слушать его не слушаю, потому что стоит хуй.(с) вот эта фраза насторожила

254

Ибондарий, 03-04-2009 13:31:41

"Что делать, ума не приложу." яд апстену.

кстате, чят тут?

255

Она, 03-04-2009 13:34:35

Я кончяю.

256

Дискатека, 03-04-2009 13:40:33

Афтар, у тебя хуй маленький, поэтому она ибатцо с тобой не хочет,а молчит потому, что обидеть тебя, ебанько такое, не хочет, добрая она у тебя наверно, а плачет патому что знает- хуй увеличить невозможно!
Совет. Чтобы хуй казался больше надо побрить яйца и коротко постричь волосы на лобоке. Если у тебя лишний вес, то срочно худеть, жир на лобке скрывает пару см. Если ты не толстый а жир на лобке есть, такое часто встречактся, то тогда поможет липосация.

257

telejkina, 03-04-2009 13:41:15

уссалас с каментав
афтар клиничезкий идеот

258

Грёберст, 03-04-2009 13:41:46

О чем говорить...  Все сказано.
Нового ничего не придумаем. Да и посоветовать толком не возможно.
Надо бороться, или сдаться.
Мой выбор - борьба.

259

Грёберст, 03-04-2009 13:42:58

ответ на: telejkina [257]

>уссалас с каментав
>афтар клиничезкий идеот
теперь вытри тряпкой все что нассала, тележкина

260

telejkina, 03-04-2009 13:44:44

ответ на: Грёберст [258]

ага. пабарис. научи ие еще чему-неть
зоведут сибе мартыжку церковую вместо жены, а патом в ахуе - выступаед сука бес огонька

261

Грёберст, 03-04-2009 13:48:38

Я с тобой спорить не собираюсь, нехуй те потакать, только этого и ждешь, что бы размять свой гавноинтеллект.
Расслабься, глядишь еще разок обоссышься. Тебе нравится, как я погляжу

262

telejkina, 03-04-2009 14:06:37

буогага, я тваю жыну харашо панемаю щаз и хуева панемаю чо ана ваще с табой стока времени делоет
хатя канешна пречины разные могут быть. может замуш сильна хателос

263

telejkina, 03-04-2009 14:10:59

а есле с мандалой не связался до сих пор - то ниизлечимый уже идеот

264

не девачка (с мАсквы), 03-04-2009 14:11:45

ответ на: telejkina [263]

>а есле с мандалой не связался до сих пор - то ниизлечимый уже идеот

мандала здесь бессильна.

265

Олег Покс, 03-04-2009 14:15:32

>поксятиной завоняло приперся сюда пидарёнок раскрывать сладкую для себя тему ахтунга

Вито ... нахуй!

266

telejkina, 03-04-2009 14:15:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [264]

не. я в ние верю
абяснит афтару што женсчены ваще-та никанчаюд ат адой тока мысле што щас ана все СДЕЛАЕД (видима участее в працесе ат афтора пренемаед тока хуй), а он патом закурет сигаретку и палежит пяляс в паталог (женсчено видема в эта время далжна патсуетицо и в благодарность за вазможнасть папользовацо хуем преготоветь иму кофе и испечь чо-неть вкусненькае)

267

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2009 14:16:30

А зачем ему вязка с Мондолой?

268

Душегуб, 03-04-2009 14:16:39

Аффтор ненада изза недоеба шогать в прпазть, от недаеба нада шогать в бордель хехе

269

не девачка (с мАсквы), 03-04-2009 14:21:08

ответ на: telejkina [266]

>не. я в ние верю
>абяснит афтару што женсчены ваще-та никанчаюд ат адой тока мысле што щас ана все СДЕЛАЕД (видима участее в працесе ат афтора пренемаед тока хуй), а он патом закурет сигаретку и палежит пяляс в паталог (женсчено видема в эта время далжна патсуетицо и в благодарность за вазможнасть папользовацо хуем преготоветь иму кофе и испечь чо-неть вкусненькае)

ну и кончить еще пару раз.

270

telejkina, 03-04-2009 14:25:32

ответ на: не девачка(с мАсквы) [269]

смаделировала сетуацею
пару лет миня зоставляюд ебацо и пре этом я нииспытываю аргазма (туд канешна пра миня никатет, после двух рас этакий ебака пайдет па савету погса учицо самаму сибе атсасывать и в попку самаму сибе довать)
но типа мадель токая
ниважна
пачиму-та мне кажицо што даже у прастетутог иле клеент найдеца какой-неть каторый удавлетварит ие. иле там вне роботы езть какой-неть нармальный ебырь
а туд никаво. мда. вытти замуш штоб жыть хуже прастетутке - эта интиресная мысль. свежая

271

telejkina, 03-04-2009 14:27:13

и главная вот веть тварь какая жына у афтора. ну проста сука подлая. ибацо третей гот бес удавлетваренея нихочет. эта нада быть токой долбанутой игаисткай??? нивираятна

272

девушка, 03-04-2009 14:28:27

Автор,знаешь,рассмотри проблему под таким углом : она не хочет меня физически,потому что,возможно,я её гноблю ,как человека,не даю развиваться ,как личности,я не выслушиваю её иногда,когда ей это необходимо,мы заебались грызться по-мелочам.
Ну,и если ты поставишь плюсик хоть к одному мной перечисленному пункту,то,если ты к психоаналитику уже ходил,то сиди дома и читай:
Джон Грей " Мужчина с Марса Женщина с Венеры" ,а понравится-можешь прочесть и иные произведения этого автора.Не подрочишь- так точно тебе говорю поможет разобраться хотя бы немного в себе и в твоей Женщине.
Сопереживаю тебе.По всему видно,что мужик ты не только с хуем,но и душой.

273

Олег Покс, 03-04-2009 14:33:12

ответ на: девушка [272]

но и с душком ... ога.

274

Олег Покс, 03-04-2009 14:35:25

Афтор, если решил писать и не проклял этот день - делай это немедленно. Пока место Анны Аркан пустует. Развивай тему идиота говорящего про энергетику.

275

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2009 14:39:39

ответ на: девушка [272]

У тебя наверное чувственные, розовенькие сосцы.

276

Джаггабой, 03-04-2009 14:39:58

Была ТГП, а теперь ТГХ

277

Грёберст, 03-04-2009 14:40:45

Удав пока не дал мыло Мандалы
Если есть у кого, киньте на greberstЦОБАКОЙАНДЕКС.ru

278

Грёберст, 03-04-2009 14:42:22

ответ на: telejkina [271]

Это скорее выкрики про себя, проецируя на нее.
проще обвинить, чем осознать, факт.

279

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2009 14:47:13

ответ на: Грёберст [277]

Попроси у баб и Староверова

280

Олег Покс, 03-04-2009 14:48:44

Грёбераст, скот, отвечай! Я пол дня писал тебе хорошие каменты!

281

Олег Покс, 03-04-2009 14:49:54

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [279]

>Попроси у баб и Староверова

Старовер вроде еще вчера вечером натуралом был. Во пездетс довели деда до греха.

282

А2, 03-04-2009 14:55:03

Аффтару зачод и 6 *

Типерь вапрс к фтыкателям: Четадь?

283

telejkina, 03-04-2009 14:59:48

ответ на: Грёберст [278]

а факт в том что судя по твоему тексту - ты никогда не задумывался о ее потребностях
нигде не написано (даже в каментах) - мол я два года бился над тем чтобы ЕЕ удовлетворить. почему-то мне кажется что с любимым мужиком и двух недель бы хватило - при его канешно желании и участии
ты научил ее как ТЕБЕ нравится - и на этом закончил
мандала скорее всего тебе расскажет. что "засунуть хуй в отверстие женщины, подвигаться там и излить некоторе количество спермы" (с)улиска - не есть секс для женщины
если этот процесс не приносит удовольствия - она не захочет им заниматься
факт очень прост. ты ее не удовлетворяешь. но никогда твоя мужская гордыня (именно она, гордость была б если бы ты СМОГ ее удовлетворить) не даст тебе признать этот факт. скорее по совету малолетних долбаебов здешних ты пошлешь ее нахуй, найдешь новую иии... скорее всего все повторится. пока ты не поймешь что женщина - это не инструмент для дрочки твоего хуя.

284

telejkina, 03-04-2009 15:07:24

кто-неть, астановите миня, я апять розговареваю с идеотаме. блять, эта навирника зоразно

285

Грёберст, 03-04-2009 15:08:28

Приветствуем нового РА, блин
Понимаю, сказав А и не проговорив Б не получится алфавита. В моем крике мне не хотелось раскрывать все потраченые на бетонную стену отбойные молотки и мастерки. Был такой ремонт, мама не горюй. Открывались такие скелеты в шкафу, что можно даться йобу и улететь на луну, дабы тока не знать и забыть как дурной сон.
Я всегда был перед ней честен, всегда пытался ее открыть, что бы ОНА жила полноценно в первую очередь для себя.

Да ладно, что изъясняться... всего не расскажешь, не донесешь.

286

девушка, 03-04-2009 15:09:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [275]

:) так точно- как у всех блондинок. А как ты узнал?

А здесь можно общаться,как в чате?:)

287

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2009 15:12:43

ответ на: девушка [286]

>:) так точно- как у всех блондинок. А как ты узнал?
>
>А здесь можно общаться,как в чате?:)
------------
А как по твоему мы тут тупим? Только чатясь.
Только со смайлегаме поосторожней.

288

А поговорить?, 03-04-2009 15:13:11

р

289

А поговорить?, 03-04-2009 15:13:20

рьтьо

290

telejkina, 03-04-2009 15:13:42

Блять, до чего ты меня довела, сука
ГОСПОДИ, до чего ты меня довела, сука! Своими ебаными постоянными болезнями, месячными, это нельзя, то. Это не так, так больно, не сюда... Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!


вот пра эта афтор нипастиснялся россказать. якабы пра любимую жену. а пра то каг римонт делал - пастиснялся

чота гложут меня самненея сильные
в атношениях дваих людей никакда нибывает веноват адин

пысы, есле ты думол што тибе туд все будуд сопле вытерать да падтявкавать - дададада, все бабы токие суке, ты сильна наебался

291

А поговорить?, 03-04-2009 15:14:17

бля..меня пару денькоф не было а арканужго ушла???? Да шош вы тварите, скаты????

292

А поговорить?, 03-04-2009 15:15:20

крео хуйня, кстати

293

telejkina, 03-04-2009 15:17:33

ответ на: А поговорить? [292]

не, хуйня туд все кто афтару намекаед што он нипраф. а "крео и афтар - гиниальны"(с)афтор
а бабы - суки... все очинь проста

294

Грёберст, 03-04-2009 15:20:06

афтар не говорит что он праф. просто афтар заебался до блевоты негативных мыслей.
афтар хочется наебеницо и забыть все хоть на секунду
афтару риальне хуева от собственной беспомощносте в данном вопросе

295

А поговорить?, 03-04-2009 15:21:09

ответ на: telejkina [293]

+1 и эта априори..следовательно крео - баян...кшам уже писали, надеюсь

296

Янот Бясхвостый, 03-04-2009 15:21:11

2_telejkina 
Да все правильно говоришь.
Просто у всех разные представления о любви.
Любят по-своему, каждый.
А человеку хочется чтоб его любили по евонному.
Вот и нестыковочка.

297

telejkina, 03-04-2009 15:21:55

кстате есле п афтор нимнога паменьше ирипенелся па поваду любова падъеба в свой адрес
и нашел уже имеил мандалы - он вазможна не был бы ниизличимым идеотам
а то бля - саме вы все педорасы, адин я дартаньян в белых калготочках

298

telejkina, 03-04-2009 15:24:27

ответ на: Янот Бясхвостый [296]

езть два чилавека (ну есле мы нигаварим пра самую вазвышеную форму любви - к самаму сибе)
каждый ис них чиво-та хочед и каг-та эту любовь панемаед
савсем нидавна чилавечество предумало токую форму камунекации - слова
ни все исчо асвоели ие, панемаю
ничо, лет черес пару тысяч асвояд все. вазможно такда дваим людям будит проще панять друк друга

299

Грёберст, 03-04-2009 15:26:57

письмо мандале уже улетело

300

telejkina, 03-04-2009 15:30:44

ответ на: Грёберст [299]

вот и славно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg