Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А Чернышевский все никак не отпустит

  1. Читай
  2. Креативы
Как же хочется ебацо. Засунуть свой половой Хуй в не менее половую Пезду бабы, а потом дать ей на рот, Потом опять в пизду. И закончить все это дело в жопу. Остервенело кончить и отвалиться на кровать. Закрыть глаза и почувствовать как снова хочешь ебацо.
Блять, до чего ты меня довела, сука. Я щас сидя на работе мечтаю об этом. Передо мной сидит какой-то уебан, рассказывает мне чото про энергетику, а я и слушать его не слушаю, потому что стоит хуй. Потому что хочу ебацо. ЕБАЦО. Блять.

Не секса, не любви, а просто ебли. Простой, человеческой, старой доброй ебли. Да я когда пацаном был, ебался чаще и круче чем щас. Помню как лет семнадцать было, сидели в компании, выпивали. Потом берешь понравившуюся девочку, в соседнюю комнату ее или в ванную, поласкаешь ее (блядь, хуй то как встал) а потом не спеша выебешь. Ровненько так. И в ротик, и в попку, и щелочку. А потом за стол обратно, еще пару бокалов вина или водки. А потом новую подружку. И так до трех раз. Девочки были супер! Не, бывали обломы, конешн, да и хуй с ними. Не такие блять как щас…

Была у меня одна, долго с ней встречался, думал повзрослел… готовил ее под себя, через год делала как я люблю… даже не приходилось просить. Все сделает. Потом лежышь, сигарету закуриш и смотриш в потолок, до чего хорошо! Но не срослось чото, заебала ее тупизна и начинавшееся ожирение. Послал впезду. Долго мыкался по всяким блядям и пошмандовкам. Ебал чесных давалок и недотрог. Потом заехал в свой институт и выебал там всех из баб, кого помнил по потокам ниже. Ездил на блядки и знакомился на улицах. Но блять, ни одна не зацепила. Да, ебля-еблей, а нужен огонь внутри.

И вот нашол, бля, на свою голову. Супер, красивая, пездатая, умная, тока вот ебацо для нее это проблема. Не фригидна, течет при одном упоминании о ебле. Вернее текла, щас уже ваще хуй. Как повинность, обязанность, епта… Минет сделала тока через полгода встречи. Да еще так неумело, что я чуть не охуел.. начал учить, вроде все заебись, поддается обучению. И тут в какой-то момент – ХУЯК – и все. Ноль прогресса, один регресс. А ведь уже и кольца на руках, и все остальное… не разбежаться. Да и люблю я ее сильно…

ГОСПОДИ, до чего ты меня довела, сука! Своими ебаными постоянными болезнями, месячными, это нельзя, то. Это не так, так больно, не сюда… Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я перестал ощущать себя мужчиной. Я стал снова 12летним пацаном, который просто хочет ебацо. Е-Б-А-Ц-О!
Пробовал изменить. Никак. Не могу себя заставить сделать последний шаг. И стоит как пиздец, и телка перед тобой уже кричит – ЕБИ МЕНЯ. Оделся, ушел, не смог перейти этот ебаный порог. Люблю потому, что.

Что делать, ума не приложу.

Грёберст , 03.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Чёзан А.Х., 03-04-2009 11:52:03

ответ на: Викконте [78]

>в том-то и дело что автору походу хочецца ебацца не с кем попало, гармоны уже не лупят так в голову. Моск искажает желания гармонав. Теперь хочецца ибацца избирательно.

у меня была одна такая клиентка - говорила следующее: муж заебал, тупой как пень, не люблю его, секс однообразный, хочется с огоньком в попу. Вот что у них на уме. Страсти ей захотелось, большой и грязной любви. Можешь страсть создать заново в ней - заебца - проблема решена. Не можешь - готовь напильник для рогов.
А нужно то всего навсего - Мужское внимание. Рыцарские поступки. Экстремальность, когда она мокрая становится даже от мысли о том что произойдет что-то страшное, или наоборот, ее будут фотографировать голой на мкаде. Это ж все фантазии. Одному проблему не решить, нужно либо решать ее вместе либо нахуй все пока детей нет. Дети кстати, цветы жызни.

102

Abanamat, 03-04-2009 11:52:13

зобор

103

Abanamat, 03-04-2009 11:52:21

111

104

pb, 03-04-2009 11:52:21

хуй

105

nаdejda90, 03-04-2009 11:52:28

03-04-2009 11:51:32            Олег Покс 

Я ДЕВУШКА читать не умеешь

106

Abanamat, 03-04-2009 11:52:36

вот жеж

107

Олег Покс, 03-04-2009 11:53:15

Помню как лет семнадцать было ...

Семнадцать лет ебу мыло (почти с)

108

Abanamat, 03-04-2009 11:53:26

ответ на: nаdejda90 [105]

>03-04-2009 11:51:32            Олег Покс 
>
>Я ДЕВУШКА читать не умеешь

Твоя эсть усбекский дэвушк?

109

pb, 03-04-2009 11:53:41

ну Поксу теперь до обеда есть забава

110

Викконте, 03-04-2009 11:54:03

ответ на: Грёберст [86]

>Сам понимаю, что нельзя опускать руки, надо идти вперед, ломать барьеры. Только без помощи второй половины все это бесполезно.

Афтар. Тоже были такие мысли. Но пойми если вторая половина совсем нихуя не хочет, то хуй ты её убедишь. У меня с моей типа "попробуем все вернуть и начат ьсначала" - но я уже понял что НИХУЯ из этого не получится. Ибо блядь она, и блядью останется а смотреть ан меня так как смотрела хуй уже когда будет. И в ещё одном я убедился. Женщины они бля в большинстве своем штопиздец мазохистки - посылаешь их нахуй, безразлично относишься - вот тебе новый роман Данцовай про ахуенную любовь на всю жизнь. А когда заботишься, любишь, нихуя не жалеешь, жизнь и здоровье на этих блядей гробишь - получается такая хуйня. Но в твоем случае как и моем уже поздно начинать забивать на нее. Просто в следующий раз... Сделай так чтоб она (следующая) страдала пля и мучалась. Я хз как тебе объяснить, и ёбаные пикаперы, эти профессиональные ананисты тебе хуй что расскажут. Когда еще помучаешься, сам все поймешь.

111

Олег Покс, 03-04-2009 11:54:05

ответ на: nаdejda90 [105]

>03-04-2009 11:51:32            Олег Покс 
>
>Я ДЕВУШКА читать не умеешь

а я мальчик. Вито педораз. Ну и шо?

112

Грёберст, 03-04-2009 11:54:30

ответ на: pb [109]

Чем бы зомбаки трухлявые не тешились, лишь бы кризис не затянулся, а то скоро захихикает

113

Джаггабой, 03-04-2009 11:55:29

ответ на: Олег Покс [107]

бугога, хозяйственное? Олег нашол нового талантливого друга

114

Викконте, 03-04-2009 11:56:26

ответ на: Грёберст [77]

>>Грёберст
>---------
>Эти разговоры начинаются с завидной переодичностью. Она просто начинает плакать. Знает, что виновата, но ничего сделать не может. У меня сердце щемит тисками.

100% или кто-то есть или блядская пелотка соскучилась "по новым отношениям и влюблённости". Быт заедает . Имхо.

115

ДартВейдер, 03-04-2009 11:56:52

пездец какойто слёт пиздострадальцев и философов яйцедумов
головой думать, головой,долбоёбы

116

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-04-2009 11:57:00

ответ на: nаdejda90 [105]

Какова цвета они, скажи пожалуйсто!?

117

Кузьмич, 03-04-2009 11:57:18

Аффтар фееричный далбайоб. Пилите рога , Шура, они золотые...

118

pb, 03-04-2009 11:57:54

ответ на: Грёберст [112]

да ты сам хуйню напесал

119

Джаггабой, 03-04-2009 11:58:03

когда чернышевский отпустит, попробуй вмазаццо белинским

120

Чёзан А.Х., 03-04-2009 11:58:08

ответ на: Викконте [110]

>Афтар. Тоже были такие мысли. Но пойми если вторая половина совсем нихуя не хочет, то хуй ты её убедишь. У меня с моей типа "попробуем все вернуть и начат ьсначала" - но я уже понял что НИХУЯ из этого не получится. Ибо блядь она, и блядью останется а смотреть ан меня так как смотрела хуй уже когда будет. И в ещё одном я убедился. Женщины они бля в большинстве своем штопиздец мазохистки - посылаешь их нахуй, безразлично относишься - вот тебе новый роман Данцовай про ахуенную любовь на всю жизнь. А когда заботишься, любишь, нихуя не жалеешь, жизнь и здоровье на этих блядей гробишь - получается такая хуйня. Но в твоем случае как и моем уже поздно начинать забивать на нее. Просто в следующий раз... Сделай так чтоб она (следующая) страдала пля и мучалась. Я хз как тебе объяснить, и ёбаные пикаперы, эти профессиональные ананисты тебе хуй что расскажут. Когда еще помучаешься, сам все поймешь.

Викконте, а в моем случае как думаешь, не поздно еще нахуй ее текущего сожителя нахуй послать пока недолго времени прошло? (хуй знает, полгода пытался семью отстроить и нихуя не помогло.)

121

Грёберст, 03-04-2009 11:58:16

ответ на: Викконте [110]

Разве Любовь - это страдание? Не, дружыще. Это не выход. Это замораживанеи себя, своих чуств и эмоций. Своего эго, наконец. Или ты будешь всю жизнь позволять себя любить, а сам, с тоской в груди и стаканом вискаря в руке, сидя в шезлонге вспоминать то что творилось когда-то у тебя внутри?

122

pb, 03-04-2009 11:58:59

и затянуцца Грином

123

Олег Покс, 03-04-2009 11:59:30

Как же хочется съебацо далеко далеко. Засунуть свой половой Хуй в колодец с хлором и забыть про половую Пезду бабы, жопу хамячка и цабаки жучки, а потом зашить себе рот, Потом опять молотком ебнуть по своим пальтсам но более сильно. И закончить все это дело в сельском морге в каридоре. Остервенело кончить и отвалиться на железную кушетку. Закрыть глаза и почувствовать как снова хочешь писать крео на Удавком.
Блять, до чего меня довели читатели, сука. Я щас мечтаю об этом. В следующем крео я расскажу чото про энергетику и никаких хуев. Потому что хочу графоманить больше чем ебацо. ЕБАЦО. Блять.

124

Грёберст, 03-04-2009 11:59:48

Скурить алые паруса, ага

125

Грёберст, 03-04-2009 12:00:40

ответ на: Олег Покс [123]

ыыыы, тонко, по-заграничному!

126

Морячог, 03-04-2009 12:01:55

Кста, дахуя было ебланов, пишуших вот такие говнокревасы. Одного точно помню, с фоткой в профайле, ник конечно забыл. Тоже дрочер плакался, што ево жына не понимает, а он сцуко любит.
Почему-то потом они пропадают с удаффкома.
Или меняют ники?
Иль может это один и тот же еблан?

127

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-04-2009 12:03:28

мдя
как тока народ сума не сходит

128

pb, 03-04-2009 12:03:32

заехал в свой институт и выебал там всех из баб, кого помнил по потокам ниже  /ц

афтар аццкий ебака, спустился и выебал всё стадо, не, Хуянсон красивее пиздит

129

Чёзан А.Х., 03-04-2009 12:04:12

ответ на: Грёберст [121]

>Разве Любовь - это страдание? Не, дружыще. Это не выход. Это замораживанеи себя, своих чуств и эмоций. Своего эго, наконец. Или ты будешь всю жизнь позволять себя любить, а сам, с тоской в груди и стаканом вискаря в руке, сидя в шезлонге вспоминать то что творилось когда-то у тебя внутри?

Любовь разная. 2 года отношений - одна, 3-5 - превращается в другое, более крепкое, родное. А потом - хочетца ебаццо, а инцест как-то не по людски. Как с ее так и с твоей стороны отношения. И здесь уже ты или вместе с человеком растешь в этих отношениях, и вам хорошо друг с другом, либо кто-то кого-то заебал.

130

Скотинко_Бездуховное, 03-04-2009 12:05:14

Аффтару уже предлагали убитьццо об стену?
Девок много, аффтар, найди другую и еби.

131

Олег Покс, 03-04-2009 12:05:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [127]

>мдя
>как тока народ сума не сходит

не хочешь парнишку спасти от сперматоксикоза?

132

Олег Покс, 03-04-2009 12:06:50

ответ на: Скотинко_Бездуховное [130]

>Аффтару уже предлагали убитьццо об стену?
>Девок много, аффтар, найди другую и еби.

при чем девки? Пусть с хомячками продолжает набираться жизненного опыта. Правда не все позы с ними по камасутре хорошо получаются.

133

Джаггабой, 03-04-2009 12:08:12

ЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦО
ЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦО
ЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦО
ЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦО
ЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦО
ЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦОЕБАЦО

134

Чёзан А.Х., 03-04-2009 12:08:12

ответ на: ДартВейдер [115]

>пездец какойто слёт пиздострадальцев и философов яйцедумов
>головой думать, головой,долбоёбы

Думаю головой - так - сейчас двинуться вперед, сейчас назад, помять левый сосок, помять правый сосок, сунуть хуй ей в рот....

135

каво ибет маё имя...., 03-04-2009 12:08:34

Передо мной сидит какой-то уебан, рассказывает мне чото про энергетику, а я и слушать его не слушаю, потому что стоит хуй. Потому что хочу ебацо. ЕБАЦО. Блять.

Попахивает ахтунгом....

136

Джаггабой, 03-04-2009 12:09:19

ответ на: Морячог [126]

а ты, камрат, айпишнег глянь

137

Олег Покс, 03-04-2009 12:11:22

ответ на: nаdejda90 [105]

>03-04-2009 11:51:32            Олег Покс 
>
>Я ДЕВУШКА читать не умеешь

В профайле напиши свои данные, немного о себе. Ищу доброго надежного мужчину с машиной, квартирой от 25 до 33 лет. Буду хорошей (далее список че ты хош и че ты можешь). Обязательная дописочка в конце - сексом хотела бы заниматься несколько раз в день. Фигура божественная. Грудь большая упругая. Высокая. Рост 1,45. Вес 86. Юблю когда все смеются и радуются. Не пью. Не курю. Употребляю тяжолые наркотики.

138

Викконте, 03-04-2009 12:11:36

ответ на: Чёзан А.Х. [120]

>>
>Викконте, а в моем случае как думаешь, не поздно еще нахуй ее текущего сожителя нахуй послать пока недолго времени прошло? (хуй знает, полгода пытался семью отстроить и нихуя не помогло.)

я свою тоже отбивал у ее бывшего. Н оу нее с ним уже начались проблемы. а в твоем случае я думаю стоит забить - ибо я как понимаю она с ним счастлива и к тебе только начнет испытывать ненависть. Попробуй порадоваться за нее, что она счастлива, пусть с ним, что улыбается. Если любишь, т очерез боль, но все-таки получится.

139

Покс Олег, 03-04-2009 12:12:04

И закончить все это дело в жопу. Я щас сидя на работе мечтаю об этом. Передо мной сидит какой-то уебан, рассказывает мне чото про энергетику, а я и слушать его не слушаю, потому что стоит хуй. Да я когда пацаном был, ебался чаще и круче чем щас. Это не так, так больно, не сюда... Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я перестал ощущать себя мужчиной.

140

Викконте, 03-04-2009 12:12:22

ответ на: Грёберст [121]

>Разве Любовь - это страдание? Не, дружыще. Это не выход. Это замораживанеи себя, своих чуств и эмоций. Своего эго, наконец. Или ты будешь всю жизнь позволять себя любить, а сам, с тоской в груди и стаканом вискаря в руке, сидя в шезлонге вспоминать то что творилось когда-то у тебя внутри?

Я не говорю про то что нужно что-то замораживать или притворяться. Я про то, чт онужно чувствовать но не бояться боли от любви (пошли нахуй все намекающие на пидарасню и БДСМ). Потому что если боятся этой боли т оникогда не найдешь ту самую. А казаться будет, что "вот она, это она, та самая" будет много раз. И хз найдешь ли вообще. Мне вообещ 2 года нужно было чтобы понять, что она не самое прекрасное существо на земле, а блядь. И нет, я не разлюбил её, не выебнись она как типа как твоя, я бы и дальше жил счастливо и был штопиздецц радостный.

141

Олег Покс, 03-04-2009 12:12:39

ответ на: каво ибет маё имя.... [135]

бугога!
У чувака на слово ЭНЕРГЕТИКА встает болт.

142

Покс Олег, 03-04-2009 12:13:19

ответ на: Олег Покс [137]

Я твое второе ЙА, уродез

143

Олег Покс, 03-04-2009 12:13:41

ответ на: Покс Олег [139]

клоны традиционно педорасы и сосут конский хуй.
Однозначно.

144

Викконте, 03-04-2009 12:14:21

я про то что нужно жить дальше и получат ьудовольствия от самой цепочки - влюблюнность->любовь->... а дальше как сложится. Расставание? начинаешь заново. И так пока люблюнность->любовь->та самая.

145

Покс Олег, 03-04-2009 12:14:26

Те, у кого не встает хуй на слово ЭНЕРГЕТИКА, идут нахуй. остальные пруццо

146

Олег Покс, 03-04-2009 12:14:33

ответ на: Покс Олег [142]

пробил айпи ...
Вито, иди уже нахуй голову лечи.
Ушлопек блять.

147

Грёберст, 03-04-2009 12:14:44

покс при слове хуй расслабляэт сфинктер

148

Мандала, 03-04-2009 12:14:53

Она просто с тобой не кончает. И это кристалльная правда. Задумайся автор, чего ты делаешь не так. Вернее, чего ты не делаешь, автор.

149

Покс Олег, 03-04-2009 12:15:35

ответ на: Олег Покс [143]

Да я когда пацаном был, ебался чаще и круче чем щас.
Не то что ты, импатенд

150

Олег Покс, 03-04-2009 12:15:46

неподчеркнуты несущие гамасячину - это наш ресурсный записной пидораз колясочник Вито.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg