Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А Чернышевский все никак не отпустит

  1. Читай
  2. Креативы
Как же хочется ебацо. Засунуть свой половой Хуй в не менее половую Пезду бабы, а потом дать ей на рот, Потом опять в пизду. И закончить все это дело в жопу. Остервенело кончить и отвалиться на кровать. Закрыть глаза и почувствовать как снова хочешь ебацо.
Блять, до чего ты меня довела, сука. Я щас сидя на работе мечтаю об этом. Передо мной сидит какой-то уебан, рассказывает мне чото про энергетику, а я и слушать его не слушаю, потому что стоит хуй. Потому что хочу ебацо. ЕБАЦО. Блять.

Не секса, не любви, а просто ебли. Простой, человеческой, старой доброй ебли. Да я когда пацаном был, ебался чаще и круче чем щас. Помню как лет семнадцать было, сидели в компании, выпивали. Потом берешь понравившуюся девочку, в соседнюю комнату ее или в ванную, поласкаешь ее (блядь, хуй то как встал) а потом не спеша выебешь. Ровненько так. И в ротик, и в попку, и щелочку. А потом за стол обратно, еще пару бокалов вина или водки. А потом новую подружку. И так до трех раз. Девочки были супер! Не, бывали обломы, конешн, да и хуй с ними. Не такие блять как щас…

Была у меня одна, долго с ней встречался, думал повзрослел… готовил ее под себя, через год делала как я люблю… даже не приходилось просить. Все сделает. Потом лежышь, сигарету закуриш и смотриш в потолок, до чего хорошо! Но не срослось чото, заебала ее тупизна и начинавшееся ожирение. Послал впезду. Долго мыкался по всяким блядям и пошмандовкам. Ебал чесных давалок и недотрог. Потом заехал в свой институт и выебал там всех из баб, кого помнил по потокам ниже. Ездил на блядки и знакомился на улицах. Но блять, ни одна не зацепила. Да, ебля-еблей, а нужен огонь внутри.

И вот нашол, бля, на свою голову. Супер, красивая, пездатая, умная, тока вот ебацо для нее это проблема. Не фригидна, течет при одном упоминании о ебле. Вернее текла, щас уже ваще хуй. Как повинность, обязанность, епта… Минет сделала тока через полгода встречи. Да еще так неумело, что я чуть не охуел.. начал учить, вроде все заебись, поддается обучению. И тут в какой-то момент – ХУЯК – и все. Ноль прогресса, один регресс. А ведь уже и кольца на руках, и все остальное… не разбежаться. Да и люблю я ее сильно…

ГОСПОДИ, до чего ты меня довела, сука! Своими ебаными постоянными болезнями, месячными, это нельзя, то. Это не так, так больно, не сюда… Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я перестал ощущать себя мужчиной. Я стал снова 12летним пацаном, который просто хочет ебацо. Е-Б-А-Ц-О!
Пробовал изменить. Никак. Не могу себя заставить сделать последний шаг. И стоит как пиздец, и телка перед тобой уже кричит – ЕБИ МЕНЯ. Оделся, ушел, не смог перейти этот ебаный порог. Люблю потому, что.

Что делать, ума не приложу.

Грёберст , 03.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

малинькое пони, 03-04-2009 11:23:45

Ага. А мы када были маленькие один мой друг пазнакомился з бабой. Она в ниго влюбилось и он её задрал. Патом она влюбилась в другова - и тот ее задрал. Потом меня полюбила - я задрал. А потом четвертый друк на ней женился - нуниебанат?

52

Джаггабой, 03-04-2009 11:23:57

Я щас сидя на работе мечтаю об этом. Передо мной сидит какой-то уебан, рассказывает мне чото про энергетику, а я и слушать его не слушаю, потому что стоит хуй. Потому что хочу ебацо. ЕБАЦО. Блять.
Похуй мне его энергетика. Он симпатичный, в темно- синем костюме, приятный парфюм, Ланвин чтоле. Когда он говорит, очень сексуально открывает рот... Понятно, почему с пелотками не получаеццо. Хочется встать из- за стола и прижаться стоячим хуем к его гладко выбритой щеке.

53

pb, 03-04-2009 11:24:36

бери пример с Хуянсона

54

малинькое пони, 03-04-2009 11:25:28

Джаггабой    
пидарги штоле???

55

Джаггабой, 03-04-2009 11:25:34

Это не так, так больно, не сюда... Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я перестал ощущать себя мужчиной.(с)

Бугога, эту фразу даже каверить не нужно. все и так ясно. Ахтунк!

56

Джаггабой, 03-04-2009 11:26:10

ответ на: малинькое пони [54]

см. кам. 61

57

Джаггабой, 03-04-2009 11:27:01

Немного странно, когда хуй встает при разговоре с мужыком

58

пиздос, 03-04-2009 11:28:00

ответ на: Abanamat [48]

драчить на чирнешефскай абанамат нельзя, в жопу выебут

59

Джаггабой, 03-04-2009 11:28:13

Пойду я аццуда, афтар, бойся себя

60

pb, 03-04-2009 11:28:30

с моисеева пример не бери

61

Грёберст, 03-04-2009 11:29:09

Привет, комрады.
Джаггабой идет сразу нахуй, таких педоразов как ты миллионы. Судя по профилю ты ахуенный йуморизд, чото не заметно, так, мелкая срущая гнида.
ебацо собственноручно, не вариант.. оргазм есть, удовлетворения нет. Дело не в тупом дрочеве, а в спокойствии и равновесии души и тела. Ну, кто до этого не допоер, тот не поймет.
Чезан АХ
Все перепробовал, все модели поведения, прыжки со шкафов и скупал магазины 18+
ну хз, не знаю, блять, холодна как жопа капателя колодцев...

мозгоправ не помог... видимо, биологический брак.

62

Душегуб, 03-04-2009 11:29:50

Cкоро сделаежь паследней шаг. Не переживай аффтор. А потом и бабу другую палюбежь.

63

кривакаверна, 03-04-2009 11:30:19

ответ на: pb [60]

>с моисеева пример не бери
горький опыт?

64

Чёзан А.Х., 03-04-2009 11:30:39

гудки. не звони больше. я строю свою жизнь. У меня есть мужчина, у нас есть планы на жизнь. Иы вместе уже полтора месяца. Я по кирпичикам строила эти отношения после тебя. исчезни.
Ну не нах. так не пойдет. Все сломаю и буду новую водокачку строить.

65

Грёберст, 03-04-2009 11:30:58

ответ на: Душегуб [62]

>Cкоро сделаежь паследней шаг. Не переживай аффтор. А потом и бабу другую палюбежь.
Это будет шаг в пропасть.

66

pb, 03-04-2009 11:31:52

ответ на: кривакаверна [63]

ты дураг?

67

diman, 03-04-2009 11:33:41

Чернышефский, атпусти уже грёберста, он ибаццо хочет, будь чилавеком...

68

Кипятовский, 03-04-2009 11:37:52

зачем афтор мерял температуру жепы копателя колодцев?

69

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2009 11:38:15

Да я когда пацаном был, ебался чаще и круче чем щас.(c)Ты не пацан! Пацану западло ебаться,пацан должен ебать. спроси у Огонька

70

Чёзан А.Х., 03-04-2009 11:39:10

ответ на: Грёберст [61]

>Чезан АХ
>Все перепробовал, все модели поведения, прыжки со шкафов и скупал магазины 18+
>ну хз, не знаю, блять, холодна как жопа капателя колодцев...
>
>мозгоправ не помог... видимо, биологический брак.

Вариант 1: (мой)
Мне мозгоправ не помог тоже. В итоге любовница, мозгоправ, любовница, жена, развод через 7 лет. Ни жены ни любовницы. А что, мобыть и пездато одному жить? грят телок много. Токо больно што пиздец.

Вариант 2: типа правильный
Жена, мантры, дети, переосмысление ценностей, домик, машина работа кредит, шлюхи, хуйпайми че. дети посылают нахуй чрез 18 лет, остается: любовь к жене, потому что в 60 уже не так стоит как в 30. Токо вот хуй знает поможет или нет. Мне мозгоправ сказал, у нее пациэнт есть - он в 45 хочет бросить все нахуй, семью, жену и съебаться в Тибет монахом. хуй знает как там будет в твоем будущем.

Вариант 3: нужно бытьчестным с собой и понять чего ты хочешь. Ебацца - шлюху, влюбленности - бросай нахуй все пока не поздно. Семьи - съебись в тайгу на месяцок, поймешь как жену хочешь и любишь сильно.

Вариант 3:

71

не муж Олины Кобаивай, 03-04-2009 11:40:22

Аффтар, а честно рассказать ей о том, что с тобой происходит, не пробовал? Сам знаю, что трудно это - так вот взять и честно рассказать. Но если уж так тебе хуйого, почему бы не сделать? И вместе попытаться решить проблему?

72

Олег Покс, 03-04-2009 11:41:24

Я стал снова 12летним пацаном, который просто хочет ебацо. Е-Б-А-Ц-О!

Крик мальчика родившегося без рук но с больной фантазией.
Парень, разрабатывай позвоночный столб и тянис губами к себе. Ни месячных, ни поноса и все 24 часа в сутки соси и соси.

73

dj gurda, 03-04-2009 11:42:04

ответ на: Грёберст [61]

не трать время-жизнь коротка.трудно-но нужно забить

74

Викконте, 03-04-2009 11:42:42

афтар совет тебе. Сейчас такая же хуйня. Но в один момент... просто заебался переживать по этому поводу. Да - люблю, да, любовь на всю жизнь, но если не любит... д аи не обольщайся - может после ацкой ебли на стороне с новыми хуями от заурядного банального выебона дома её уже воротит. Поищи другую хоть и знаю, не хочецца. Заюзал этот способ, помогло. Не нада быть пессемистом, нада жить любить, ебацца (или наабарот, ебацца а патом любить? беспезды филасофский вопрос), потом получать 100500 проблем пытацца пить йад, выживать, и снова жить... и по кругу. И это жизнь, такая жизнь, заебись штука. Романтик не помрет от этого а вот нехватки в ебле не будет=)

75

Чёзан А.Х., 03-04-2009 11:42:52

ответ на: не муж Олины Кобаивай [71]

>Аффтар, а честно рассказать ей о том, что с тобой происходит, не пробовал? Сам знаю, что трудно это - так вот взять и честно рассказать. Но если уж так тебе хуйого, почему бы не сделать? И вместе попытаться решить проблему?

во-во - проблема быстрее решаться начнет - это точно. И тебе будет наамного легче - вот увидишь. Токо не так трудно это как сказать что полюбил другую.

76

Олег Покс, 03-04-2009 11:44:01

Не секса, не любви, а просто ебли.

Это тебе на лесопилку устроиться работать надо.

77

Грёберст, 03-04-2009 11:44:52

ответ на: не муж Олины Кобаивай [71]

>Аффтар, а честно рассказать ей о том, что с тобой происходит, не пробовал? Сам знаю, что трудно это - так вот взять и честно рассказать. Но если уж так тебе хуйого, почему бы не сделать? И вместе попытаться решить проблему?
---------
Эти разговоры начинаются с завидной переодичностью. Она просто начинает плакать. Знает, что виновата, но ничего сделать не может. У меня сердце щемит тисками.

78

Викконте, 03-04-2009 11:45:00

ответ на: Чёзан А.Х. [70]

>>Чезан АХ
>>
>Вариант 3: нужно бытьчестным с собой и понять чего ты хочешь. Ебацца - шлюху, влюбленности - бросай нахуй все пока не поздно. Семьи - съебись в тайгу на месяцок, поймешь как жену хочешь и любишь сильно.

в том-то и дело что автору походу хочецца ебацца не с кем попало, гармоны уже не лупят так в голову. Моск искажает желания гармонав. Теперь хочецца ибацца избирательно.

79

Ыгаваз, 03-04-2009 11:45:12

новая пелотка нужна аффтору непременно

80

Грёберст, 03-04-2009 11:45:27

ответ на: Олег Покс [76]

>Не секса, не любви, а просто ебли.
>
>Это тебе на лесопилку устроиться работать надо.
Ты уже заработал себе пиздатую репутацию, съебни

81

Дохтур (расклейка склеенных ласт), 03-04-2009 11:45:28

ответ на: Грёберст [61]

Та же хуйня. Но двое детей - никуда не децца.
Если нет детей - быстрее уёбывай. Если дети есть - тогда советов не даю, уж очень это всё индивидуально.

82

Олег Покс, 03-04-2009 11:45:30

Простой, человеческой, старой доброй ебли.

Добрая старая ебля - это скорее всего про свою бабушку афтырь пишет. Старушка померла недавно, вот малыш и заскулил как мартовский котенок.

83

Abanamat, 03-04-2009 11:46:14

ответ на: Грёберст [61]

гы-гы-гы
афтар, просверли томиг Чернышевского и живи спокойной палавой жизнью.

84

Олег Покс, 03-04-2009 11:46:38

ответ на: Грёберст [80]

На пенсии на одну пиздатую репутацию не проживешь.
Буду жевать креос до последней буквы.

85

фтюч, 03-04-2009 11:46:51

ответ на: Джаггабой [30]

>Была у меня одна, долго с ней встречался, думал повзрослел... готовил ее под себя, через год делала как я люблю... даже не приходилось просить. Все сделает. Потом лежышь, сигарету закуриш и смотриш в потолок, до чего хорошо!
>
>А левая была похуже, уж я ей и маникюр делал, и кольцо купил- нихуя. Хуево дрочит, падла, без энтузиазма


ыыыыы, сцуко.

86

Грёберст, 03-04-2009 11:47:41

Сам понимаю, что нельзя опускать руки, надо идти вперед, ломать барьеры. Только без помощи второй половины все это бесполезно.

87

Грёберст, 03-04-2009 11:48:43

ответ на: Олег Покс [84]

>На пенсии на одну пиздатую репутацию не проживешь.
>Буду жевать креос до последней буквы.
Да уж... старичков надо расшевеливать. Желательно арматурой

88

Олег Покс, 03-04-2009 11:48:56

И в ротик, и в попку, и щелочку...

а носик, амочную скважину, теплую рукавичку, волосатую подмышку, потереться о волоса на голове, продернуть между перилами в подъезде, потереться о старушек в метро и многое многое другое.
Жизнь так разнообразна.

89

Черный пластч, 03-04-2009 11:49:16

Убейся тапком. У мня похоже. Кризис, епть, среднего возраста

90

фтюч, 03-04-2009 11:49:48

Джагга сжог

91

nаdejda90, 03-04-2009 11:49:56

отсоси у себя придурог

92

Abanamat, 03-04-2009 11:50:01

1 0 0

93

zzmeyy, 03-04-2009 11:50:05

не вернуть нам дня фчерашнего
тает он в ночиии
ну а если стало не в терпеж
то иди дрочииии

афтор учит сосать как я понял, сомнительное занятие

94

Abanamat, 03-04-2009 11:50:08

95

Грёберст, 03-04-2009 11:50:09

ответ на: Черный пластч [89]

Наверное

96

nаdejda90, 03-04-2009 11:50:51

Грёберст научись дрочить БАРАН

97

Олег Покс, 03-04-2009 11:50:58

Пробовал изменить. Никак. Не могу себя заставить сделать последний шаг. И стоит как пиздец, и телка перед тобой уже кричит - ЕБИ МЕНЯ.

Такие люди должны в разведке служить. Изменить Родине не сможет, а спалится - вот там выебут по взрослому.

98

Олег Покс, 03-04-2009 11:51:32

ответ на: nаdejda90 [96]

>Грёберст научись дрочить БАРАН

ты забыл добавить - СЕБЕ

99

nаdejda90, 03-04-2009 11:51:45

Грёберст тебе тока негроф в зад ебать

100

Abanamat, 03-04-2009 11:52:01

1 1 1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg