Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А Чернышевский все никак не отпустит

  1. Читай
  2. Креативы
Как же хочется ебацо. Засунуть свой половой Хуй в не менее половую Пезду бабы, а потом дать ей на рот, Потом опять в пизду. И закончить все это дело в жопу. Остервенело кончить и отвалиться на кровать. Закрыть глаза и почувствовать как снова хочешь ебацо.
Блять, до чего ты меня довела, сука. Я щас сидя на работе мечтаю об этом. Передо мной сидит какой-то уебан, рассказывает мне чото про энергетику, а я и слушать его не слушаю, потому что стоит хуй. Потому что хочу ебацо. ЕБАЦО. Блять.

Не секса, не любви, а просто ебли. Простой, человеческой, старой доброй ебли. Да я когда пацаном был, ебался чаще и круче чем щас. Помню как лет семнадцать было, сидели в компании, выпивали. Потом берешь понравившуюся девочку, в соседнюю комнату ее или в ванную, поласкаешь ее (блядь, хуй то как встал) а потом не спеша выебешь. Ровненько так. И в ротик, и в попку, и щелочку. А потом за стол обратно, еще пару бокалов вина или водки. А потом новую подружку. И так до трех раз. Девочки были супер! Не, бывали обломы, конешн, да и хуй с ними. Не такие блять как щас…

Была у меня одна, долго с ней встречался, думал повзрослел… готовил ее под себя, через год делала как я люблю… даже не приходилось просить. Все сделает. Потом лежышь, сигарету закуриш и смотриш в потолок, до чего хорошо! Но не срослось чото, заебала ее тупизна и начинавшееся ожирение. Послал впезду. Долго мыкался по всяким блядям и пошмандовкам. Ебал чесных давалок и недотрог. Потом заехал в свой институт и выебал там всех из баб, кого помнил по потокам ниже. Ездил на блядки и знакомился на улицах. Но блять, ни одна не зацепила. Да, ебля-еблей, а нужен огонь внутри.

И вот нашол, бля, на свою голову. Супер, красивая, пездатая, умная, тока вот ебацо для нее это проблема. Не фригидна, течет при одном упоминании о ебле. Вернее текла, щас уже ваще хуй. Как повинность, обязанность, епта… Минет сделала тока через полгода встречи. Да еще так неумело, что я чуть не охуел.. начал учить, вроде все заебись, поддается обучению. И тут в какой-то момент – ХУЯК – и все. Ноль прогресса, один регресс. А ведь уже и кольца на руках, и все остальное… не разбежаться. Да и люблю я ее сильно…

ГОСПОДИ, до чего ты меня довела, сука! Своими ебаными постоянными болезнями, месячными, это нельзя, то. Это не так, так больно, не сюда… Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ! Я перестал ощущать себя мужчиной. Я стал снова 12летним пацаном, который просто хочет ебацо. Е-Б-А-Ц-О!
Пробовал изменить. Никак. Не могу себя заставить сделать последний шаг. И стоит как пиздец, и телка перед тобой уже кричит – ЕБИ МЕНЯ. Оделся, ушел, не смог перейти этот ебаный порог. Люблю потому, что.

Что делать, ума не приложу.

Грёберст , 03.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
294

Грёберст, 03-04-2009 15:20:06

афтар не говорит что он праф. просто афтар заебался до блевоты негативных мыслей.
афтар хочется наебеницо и забыть все хоть на секунду
афтару риальне хуева от собственной беспомощносте в данном вопросе

295

А поговорить?, 03-04-2009 15:21:09

ответ на: telejkina [293]

+1 и эта априори..следовательно крео - баян...кшам уже писали, надеюсь

296

Янот Бясхвостый, 03-04-2009 15:21:11

2_telejkina 
Да все правильно говоришь.
Просто у всех разные представления о любви.
Любят по-своему, каждый.
А человеку хочется чтоб его любили по евонному.
Вот и нестыковочка.

297

telejkina, 03-04-2009 15:21:55

кстате есле п афтор нимнога паменьше ирипенелся па поваду любова падъеба в свой адрес
и нашел уже имеил мандалы - он вазможна не был бы ниизличимым идеотам
а то бля - саме вы все педорасы, адин я дартаньян в белых калготочках

298

telejkina, 03-04-2009 15:24:27

ответ на: Янот Бясхвостый [296]

езть два чилавека (ну есле мы нигаварим пра самую вазвышеную форму любви - к самаму сибе)
каждый ис них чиво-та хочед и каг-та эту любовь панемаед
савсем нидавна чилавечество предумало токую форму камунекации - слова
ни все исчо асвоели ие, панемаю
ничо, лет черес пару тысяч асвояд все. вазможно такда дваим людям будит проще панять друк друга

299

Грёберст, 03-04-2009 15:26:57

письмо мандале уже улетело

300

telejkina, 03-04-2009 15:30:44

ответ на: Грёберст [299]

вот и славно

301

Янот Бясхвостый, 03-04-2009 15:31:57

2_telejkina 
Ну а я тебе о чем говорю.
Другому-то тоже хочется чтоб по евонному.
Формы проявления любвей разные.
Научатся слушать друг друга, может чего и получится.
Просто не стоит расчитывать на то, что дама в конфетно-букетный период
и твоя жена - одна и таже женщина. Равно как и юный мачо отнюдь не это
счастье в трениках перед тиви, еще и бухой перманентно.

302

не девачка (с мАсквы), 03-04-2009 15:34:50

И вот нашол, бля, на свою голову. Супер, красивая, пездатая, умная, тока вот ебацо для нее это проблема. Не фригидна, течет при одном упоминании о ебле. Вернее текла, щас уже ваще хуй. Как повинность, обязанность, епта...(с)

а вапще.
вместе с каментами афтыра вот это еще страшнее и грустнее.
что надо было сделать и как ебать нормальную, не фригидную женщину, чтоп она течь перестала и секс как повинность васпринимала.
как надо было стараться, чтобы убить в ней женщину.

303

Грёберст, 03-04-2009 15:42:54

Женщина выходит замуж за мужчину, думая чтоон изменится, а мужчина женится, думая, что его женщина не изменится никога.

Не девочка.
Со мной она стала Женщиной.
Но потом что-то случилось. Может я не так себя повел, может в семье случилось чего, я не знаю, но что-то точно изменилось. А вот что - вопрос. Может глаза на этот мир открылись
блин, чуствую, но не знаю как выразить. не подъебывай, просто задумайся и представь что так и было.

304

Янот Бясхвостый, 03-04-2009 15:45:23

2_Грёберст

Просто ты был для нее праздником.
А потом праздник кончился.

305

Грёберст, 03-04-2009 15:50:18

ответ на: Янот Бясхвостый [304]

У меня внутри все похолодело от таких слов.

306

Янот Бясхвостый, 03-04-2009 15:52:54

2_Грёберст

А у меня, когда я,в свое время, до этого допер.

307

telejkina, 03-04-2009 15:55:45

ответ на: Грёберст [303]

>Женщина выходит замуж за мужчину, думая чтоон изменится

это кстате только в том случае, если она выходит замуж потому что возраст (мама говорит что быть назамужней стыдно, подруги все замужем и не хочется быть не как все, залетела, срочно нужен кредит на квартиру а одной не потянуть - нужное подчеркнуть)

а мужики некоторые да. странные создания. как она посмела постареть (потолстеть, похудеть, перестать хотеть ебаться или наоборот начала ебаться но уже не с мужем - нужное тоже подчеркнуть)
я же так надеялся что она никогда не изменится!!! вот сууууука

308

Викконте, 03-04-2009 16:35:27

ответ на: не девачка(с мАсквы) [302]

>И вот нашол, бля, на свою голову. Супер, красивая, пездатая, умная, тока вот ебацо для нее это проблема. Не фригидна, течет при одном упоминании о ебле. Вернее текла, щас уже ваще хуй. Как повинность, обязанность, епта...(с)
>
>а вапще.
>вместе с каментами афтыра вот это еще страшнее и грустнее.
>что надо было сделать и как ебать нормальную, не фригидную женщину, чтоп она течь перестала и секс как повинность васпринимала.
>как надо было стараться, чтобы убить в ней женщину.

поверь, стараться чтобы убить женщину вовсе не обязательно. Если убить женщину=пробудить блядь=поумнеть и начать сожалеть о содеяном...

309

Викконте, 03-04-2009 16:45:26

Грёберст, проверь мыло.

310

telejkina, 03-04-2009 16:46:48

афтор, а вот векноте я п на тваем месте нислушала (ну чиста токой ат души савет са стараны женсчены)

311

Жук, 03-04-2009 16:56:52

Дрочить будешь до тех пор,пока не только баб под себя учить будешь,но и сам научисься что-то для них делать. Ты ее просто не удовллетворяешь,открою тайну)))

312

Викконте, 03-04-2009 16:57:36

Тележкина, вот слушая вас, женщин, о том  "как ваш хочется нежности, любви и заботы", получаем такую-вот хуйню. Так что афтар, слушай Тележкину и делай наоборот.

313

Викконте, 03-04-2009 16:59:14

ответ на: telejkina [310]

Тележкина, вот слушая вас, женщин, о том  "как ваш хочется нежности, любви и заботы", получаем такую-вот хуйню. Так что афтар, слушай Тележкину и делай наоборот. ибо с вами по-хорошему ну никак нельзя. "Ведь женщины любят падонкаф - лишь они оставляют здоровых потомков" (с)ДА.

314

telejkina, 03-04-2009 17:04:04

ответ на: Викконте [313]

нуко росскажи каких нивироятных успехав ты добился делая наобарот?

пака я тока слышала от тебя абиженое на всех женсчен нытье - мол бляди ани все и суки

315

Викконте, 03-04-2009 17:17:05

ответ на: telejkina [314]

>нуко росскажи каких нивироятных успехав ты добился делая наобарот?
>
>пака я тока слышала от тебя абиженое на всех женсчен нытье - мол бляди ани все и суки

рассказать тебе? думаю здесь не совсем то место.  Я добился успеха в карьере. Я вполне доволен своей жизнью. Успеха в ебле добился, гармоны отыграли, наебался вдосталь. Теперь успех в любви: кого-т обросал я. Кто-то меня. Я не знаю ,как будет в следующий раз, не оставит ли кто-нибудь кого-нибудь. Но по крайней мере я знаю, каких я ошибок точно не буду делать. И каждый раз уже строю отношения на основе предыдущего опыта. И получается все лучше. было бы вообещ идеально если бы все люди были шаблонные. Но абсолютно 2 одинаковых людей не бывает. У каждого свои тараканы в голове. Может ты, тележкина, можешь привести пример осноанный на твоем беспесды богатом опыте длительных отношений? Не ноя насчет того, что всем отношениям пиздец именно из-за того, что девушка не получает оргазма. Чувства не умирают даже при отсутствия секса, а если у тебя главные нервы и серая ниточко мозга сходятся в пелотке, то это уже аномалии и не есть классическая анатомия.

316

Викконте, 03-04-2009 17:19:18

бля . кого-то бросал* . Не ржать бля=). Клава залипает, залитая пивом)

317

telejkina, 03-04-2009 17:20:43

божебоже
кокой трактат
в аснавном правда нипатеме (я канешна же спрашевала имена пра успехи в атношенеях с пратевоположным полом)
ну и в канце абязательнае - ааа, сама дура

есле кто-то долгае время занимаецо тем что не преносет иму удавлетваренее - он перестаед хатеть этим занемацо. и это касаецо не тока сегса. любое дело бес удавлетворенея становецо тяжкой павинастью

кстате я нислышыла от тебя саветов афтару - мол есле любимой нинравецо сегс, так перестань хатеть иво. ну раде любимай. а чо? этош ниглавнае в атношенеях. зато - любофь

318

Капитан Улитка, 03-04-2009 17:21:33

чота хуйня какая-то, пиздострадания. з дибютам.

319

Капитан Улитка, 03-04-2009 17:24:12

Тилешкина занимаеццо половым просвещением, бугага

320

telejkina, 03-04-2009 17:25:31

ответ на: Капитан Улитка [319]

ацтань, дай папездить
вроде никаво нитгавлю

321

telejkina, 03-04-2009 17:25:51

афтар, извени, я туд сисьге нахну

322

telejkina, 03-04-2009 17:26:01

щас вод

323

telejkina, 03-04-2009 17:26:23

ответ на: telejkina [322]

ога. ромбячке


прадалжаим розговор каму интиресна

324

Боцман Кацман, 03-04-2009 17:28:41

Крео неравномерный.  амурные мемуары сильно напоминают высеры "как я адин атпиздил пятерых, стоп пижжу, семирых гопникоф" , а вот то что аффтару не дает жена верится почему то сразу и навсегда.Так что талант есть но надо работать

325

Викконте, 03-04-2009 17:42:21

ответ на: telejkina [317]

>божебоже
>кокой трактат
>в аснавном правда нипатеме (я канешна же спрашевала имена пра успехи в атношенеях с пратевоположным полом)
>ну и в канце абязательнае - ааа, сама дура
>
>есле кто-то долгае время занимаецо тем что не преносет иму удавлетваренее - он перестаед хатеть этим занемацо. и это касаецо не тока сегса. любое дело бес удавлетворенея становецо тяжкой павинастью

понимаешь... хотя нет, ты, наверное хуй поймешь. Любовь не есть секс в чистом виде. Любовь - это дохуя составляющих. А идеала не существует. В любой вещи, даже самой распрекрасной, найдется какая-нибудь хуйня, н опо сравнению с остальными качествами которой эта хуйня не будет играть роли. Так и в любви. Если для тебя любвоь=секс то мне тебя жалко.

>кстате я нислышыла от тебя саветов афтару - мол есле любимой нинравецо сегс, так перестань хатеть иво. ну раде любимай. а чо? этош ниглавнае в атношенеях. зато - любофь

секс это естественно. А его отутствие - противоестественно. И твое предложение абсурдно. Ты исходишь из следствия. А нужно решать проблемы исходя из причины. Типичный пример женской логики(типа "если у меня болят ноги, это все из-за моих хуёвых сапог. дарагой мне нужны новые сапоги" - а вот подумать что болят они из-за широебства после работы хуй пойми где хуй пойми с кем, вместо того чтобы идти домой и отдыхать как нормальный человек, с семьей, это женский моск принять не может. - Это пример из жизни знакомого).

Повторяю вопрос:
Может ты, тележкина, можешь привести пример осноанный на твоем беспесды богатом опыте длительных отношений?

326

telejkina, 03-04-2009 17:51:40

"хотя нет, ты, наверное хуй поймешь."
канешна, куда нам, слабоумным до вас-та

"Любовь не есть секс в чистом виде. Любовь - это дохуя составляющих. секс это естественно. А его отутствие - противоестественно."
таг чо в итоге-та я нипанила? любовь бес сегса эта истествена иле пративаистествена? ты какда апридилишся - прасвети убогех, штоп мы знале

"вот подумать что болят они из-за широебства после работы хуй пойми где хуй пойми с кем, вместо того чтобы идти домой и отдыхать как нормальный человек, с семьей, это женский моск принять не может"
мне интиресна. есле ана сразу после роботы домой, а ис дома - тока на роботу, а у ней все ровно балят ноге - такда чо?
хуевая обувь кстате (эта я те гаварю каг чилавег работавший с ахуенной обувью гаварю) очень сильна влеяет на красоту и здаровье женскех нок. но каг я панемаю, НАСТОЯЩЕМУ МАЧО похуй красота и здаровье нок жены (он се патом новую найдет, с ище пака пездатыме ногаме). а вот сопоги новые купить - жааалка. кстате есле жина роботаед - чо ей мишаед на сваи бабке сопоги купить? муш атбераед бапке?

Может ты, тележкина, можешь привести пример осноанный на твоем беспесды богатом опыте длительных отношений?
я тибя кстате первая спрасила - каких успехав ты добился следую логеке "наоборот"
маи успехи - в прафайле

327

Викконте, 03-04-2009 18:06:23

ответ на: telejkina [326]

>таг чо в итоге-та я нипанила? любовь бес сегса эта истествена иле пративаистествена? ты какда апридилишся - прасвети убогех, штоп мы знале
>

Любовь без секса - противоестественно, но приравнивать секс к любви так же противоестественно. Ненормально. Секс должен быть ЧАСТЬЮ любви.

> "вот подумать что болят они из-за широебства после работы хуй пойми где хуй пойми с кем, вместо того чтобы идти домой и отдыхать как нормальный человек, с семьей, это женский моск принять не может"
>мне интиресна. есле ана сразу после роботы домой, а ис дома - тока на роботу, а у ней все ровно балят ноге - такда чо?
>хуевая обувь кстате (эта я те гаварю каг чилавег работавший с ахуенной обувью гаварю) очень сильна влеяет на красоту и здаровье женскех нок. но каг я панемаю, НАСТОЯЩЕМУ МАЧО похуй красота и здаровье нок жены (он се патом новую найдет, с ище пака пездатыме ногаме). а вот сопоги новые купить - жааалка. кстате есле жина роботаед - чо ей мишаед на сваи бабке сопоги купить? муш атбераед бапке?
>
=) я привел пример знакомого. Знакомый - довольно не бедный парень, но подкоблучник. Жене никогда ни в чем не отказывал (как один из очень добрых авторов одного из сегодняшниз крео, не понмю кто и какого крео, но строки остались в копипасте:
"- Фил, радость моя, почини мне компьютер.
- Фил, зайка, полижи мне пизду.
Ни в чём им отказа нет...".
Так вот, денег на сапоги-шубы никогда ей не жалел. А вот когда начала она х*ню творить и блядствовать я ему посоветовал предложить ей "отдохнуть" друг от друга. В том числе и материально. Через неделю жена вернулась, с "шаблонным котик-прости-йа-была-неправа-йа-тебя-люблю".

>Может ты, тележкина, можешь привести пример осноанный на твоем беспесды богатом опыте длительных отношений?
>я тибя кстате первая спрасила - каких успехав ты добился следую логеке "наоборот"
логике наоборот?

Каких успехов? В случаях с логикой "наоборот" бросал я. Тоже не вариант но зато есть стимул находится где-то посередине между хуевым отношением к женщине и  заботливым.

>маи успехи - в прафайле

А сколько лет уже вы вместе? и уверена ли ты что благодаря ТЕБЕ вы вместе?

328

telejkina, 03-04-2009 18:15:20

ответ на: Викконте [327]

найди где я преравняла сегс к любви хоть рас. таг чиста, штоп галословныме абвененеями никедался

есле муш паткаблучнег - значит имена токая жена иму и нужна. вы думаете это вы дадумалесь что мол на пратевапаложный пол нада лажить с бальшой калакольне штоп за тобой беголе?
на премере тваиво друга мы видим абратное - женсчена вертет сваим мужем каг хочед. а он ат этова тащецо

если ты бросаеж - отношений быть апреоре не может. и нинадейся
и хуевое атношенее ат тибя будит терпеть тока женсчена пра каторых ты гавариж туд - сука и блять. даже если ты иво розбавеж зоботой

маи атношения пастроены благодаря НАМ. как только они начнут строеца тока адним ис нас - пездец им (отношенеям) предет

329

домовёнок Фкуся, 03-04-2009 18:27:49

автор дрОчит

330

Викконте, 03-04-2009 18:31:58

ответ на: telejkina [328]

>найди где я преравняла сегс к любви хоть рас. таг чиста, штоп галословныме абвененеями никедался
>

я в этом сраче копаться не собираюсь, но помню что у тебя был пост в духе "если тебе что-т оне приносит удовольствие , тебя это заябывает"
я так понял что если секс не приносит удовольствие то им заниматься не хочется, следовательно отношения рушаться. Видишь связку "причина-следствие"?

>есле муш паткаблучнег - значит имена токая жена иму и нужна. вы думаете это вы дадумалесь что мол на пратевапаложный пол нада лажить с бальшой калакольне штоп за тобой беголе?

ну конечно не мы) это вы, милые создания=) ваша идея). У нормального мужика нет времени (ну, исключая таких ситуаций, когда возникают проблемы в отношениях и задумываться об этом приходится) на выдумывание всяких хитроумных выебосов типа этого. Я уже не буду говорить про исключительно женские выблядни про то "как должна вести себя евушка на первом свидании" и т.п. Вы живете в своем собственном мире и я краем уха у себя на работе иногда слышу обсуждение мужей, и это... пиздец. "Он такой козел, то не сделал, т осказал, сволочь" - звоно по телефону: "Здраствуй солнышко!...". Заебись. Да мы не умеем так притворятся и юзать двуличие. А вся хуйня в отношениях просиходит ИМХО из-за лжи, недоговорок и надуманностей - болезней преимущественно женщин. Я не шовинист и не отношусь к женщине как к чему-то ниже меня но ТОЛЬКО если ко мне относятся кака минимум так же.

>на премере тваиво друга мы видим абратное - женсчена вертет сваим мужем каг хочед. а он ат этова тащецо
>
>если ты бросаеж - отношений быть апреоре не может. и нинадейся
>и хуевое атношенее ат тибя будит терпеть тока женсчена пра каторых ты гавариж туд - сука и блять. даже если ты иво розбавеж зоботой
>

отнюдь. Очень часто вижу как блядство пв какой-т опричудливой зависимости от возраста. По наблюдениям собственных отношений и отношений знакомых могу сказать что большинство женщин НЕ ГОТОВО к серьезнымотношениям до 25, иногда до 30 лет. А в 40 начинается период "ягодка опять". И не надо приябыватсья к словам, к цифрам. Все индивидуально.

>маи атношения пастроены благодаря НАМ. как только они начнут строеца тока адним ис нас - пездец им (отношенеям) предет

вот-вот. НАМ. И вот нечего мне тогда задавать вопросы типа "какие у тебя успехи". И нечего на такой же вопрос от меня отвечат ьпосылом в профаил, ибо это не лишь ТВОИ успехи. Исходя из твоего же поста, лишь твоими потуги ни к чему бы не привели.

331

telejkina, 03-04-2009 18:38:39

ответ на: Викконте [330]

"я так понял что если секс не приносит удовольствие то им заниматься не хочется, следовательно отношения рушаться. Видишь связку "причина-следствие"?"
я вижу пака связку - я сказала а ты сделал ис этова какие-та сваи вывады

фтарой твой апзац, ты уш извени - сплашное абиженое на женсчен нытье. у миня токих падрук нет. аткуда ты токих бап биреж - яхуйивознаед. да и тваи сопствина праблемы

третей твой апзац ваще нипаняла пра чо. тибе гавариле пра то што есле ты бросел ис испуга аказаца брошеным первым - то анашеней нибудит. хоть 72 года женсчене

а нащот читвертова - ты спрасил пра МАИ успехе. я те атветела, иба эта и МОЙ успех тоже. (твой савет афтару делоть наобарот чем я саветую - то есть пытацо стоеть вместе атнашенея - все еще в силе?)

332

telejkina, 03-04-2009 18:42:33

если секс не приносит удовольствие то им заниматься не хочется - это ей
а афтору все ровно хочется
то вот ис этова пратеваречея - могут парушется атнашенея. "патаму што любовь бес сегса - ниистествено" (с)ты

333

Викконте, 03-04-2009 18:57:03

ответ на: telejkina [331]

насчет делать наоборот - новый приебос к словам. Естественно не во всем. Это было сказано образно. Поверь мне,нытья на женщин у меня давно нет). Такая эмоция как тоска по ком-либо... я научился избегать этого. Благо в свое время достаточно "нанылся"=). это всего лишь личное мнение. Не обольщайся). 

"третей твой апзац ваще нипаняла пра чо. тибе гавариле пра то што есле ты бросел ис испуга аказаца брошеным первым - то анашеней нибудит. хоть 72 года женсчене" - нихуя не понял. "потрудитесь выражать свои мысли яснее" (с) Булгаков.

а насчет четвертого абзаца - ты у меня спросила в чем МОИ успехи. /А ты не находишь чт онелогичн оспрашивать об успехе если ег осоставляющая - предмест старания обоих?!

334

telejkina, 03-04-2009 19:03:07

ответ на: Викконте [333]

пра нытье закончели иба есле ты не видишь ачевиднова, чо те буду доказывать

"потрудитесь выражать свои мысли яснее"
трудюс
ты пасаветовал афтару паслушать миня и сделоть наоборот. я тебя спрасила - есть ле у тя успехи ат таво што ты делал наоборот. ты сказал - да, я начал брасать женсчена сам
на што я тебе атвичаю што есле ты бросел женсчену, то анашений у тебя с ней нибудит па любому (патаму што ты ее бросел)
панятна изъясняюс?
а есле ты вдабавок к следущей будеш атносицо каг к гавну - то и бросеть ие первый ниуспееж. и будит исчо адна пра каторую ты скажеш - ах, какие вы все оденаковые

это кстате касаецо и тваих успехов. я делаю все па своиму - строю атношенея вдваем. ты презывал делоть наобарот (правда типерь съехал с темы, но гаварить аб успехах мы начале до таво каг съехал)

335

Ремиз, 03-04-2009 19:13:10

http://demotivation.ru/tncc66932l3dpic.html

336

Птиц Малчун, 04-04-2009 01:21:16

А причём тут НГЧ? Книшку его всегда любил. Но!
КГ/АМ (это не про Чернышевского).

337

., 04-04-2009 08:03:17

епеть

338

Васёк Трубачов и его влагалища, 04-04-2009 09:42:01

Убей сибя афтар,просто вынь хуй и застрелись

339

Тваё имя, 04-04-2009 12:08:51

ответ на: Ремиз [335]

пропал аппетит.

340

мик уй, 04-04-2009 12:54:18

уехать на месяц с глаз долой паебать пилоток прикинуть им хуй к носу глядишь и проясниться насилно мил не будеж

341

Чёзан А.Х., 04-04-2009 13:22:46

Ух ты. Снова развернулась полемика на тему ебать или не ебать. А я то уж думал что наутро афтору другие мысли в голову пришли.

342

ибувсеврот, 04-04-2009 14:29:27

ответ на: девушка [272]

>Автор,знаешь,рассмотри проблему под таким углом : она не хочет меня физически,потому что,возможно,я её гноблю ,как человека,не даю развиваться ,как личности,я не выслушиваю её иногда,когда ей это необходимо,мы заебались грызться по-мелочам.
>
>Ну,и если ты поставишь плюсик хоть к одному мной перечисленному пункту,то,если ты к психоаналитику уже ходил,то сиди дома и читай:
>
>Джон Грей " Мужчина с Марса Женщина с Венеры" ,а понравится-можешь прочесть и иные произведения этого автора.Не подрочишь- так точно тебе говорю поможет разобраться хотя бы немного в себе и в твоей Женщине.
>
>Сопереживаю тебе.По всему видно,что мужик ты не только с хуем,но и душой.
тока без башки

343

Graff, 05-04-2009 15:14:35

Смени пол, пездострадалец. Может помогти.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg