Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карцер

  1. Читай
  2. Креативы
Малолетка – 1:    http://udaff.com/creo/96241/
    Малолетка – 2:    http://udaff.com/creo/96272/
    Малолетка – 3:    http://udaff.com/creo/96284.html
    Малолетка – 4:    http://udaff.com/creo/96672.html




                                                      Карцер


          В тюрьме (правильно, конечно, СИЗО, но заключённые так говорят редко) на малолетке за нарушение режима содержания могут опустить в карцер. Слово «опустить» здесь имеет свой смысл – карцера находятся на нулевом этаже  тюрьмы. В ростовском СИЗО это полуподвальное помещение размером примерно 7-8 кв/м.  Под самым потолком зарешёченное окно (стёкл обычно нет ), под окном еле живая батарея, закрытая стальными жалюзи. Пол, стены и потолок бетонные. Стены, правда отличаются тем, что оштукатурены так называемой «шубой» - корявые и до безобразия грязные. У входа расположен толчок - такие обычно устанавливают в общественных туалетах на авто и ж/д вокзалах. Над толчком  - водопроводный кран, который выдаст порцию воды только в том случае, если попкарь откроет кран, находящийся в коридоре. Случаев, чтобы надзиратель отказал напоить заключённого, в моей практике не было. Сложность в другом – не всегда можно «достучаться до небес». Карцерные надзиратели вечно где-то часами плавают. Появляются обычно при подъёме, приёме пищи и отбое. Ну, и конечно, при пересмене дежурных. К стене громадным болтом, утопленным в трубке, прикручены нары, снизу них приварен металлический квадрат, когда нары пристёгнуты, этот квадратик превращается в так называемый «обеденный стол», размером примерно 20 на 20 см.  Перед столиком в пол забетонирована заглушенная металлическая труба диаметром около 100 мм, которая при открытых нарах служит им подпоркой. Сидеть на этой трубе невозможно. Зато можно посидеть на столике, опершись ногами на трубу, да и то недолго.

          В семидесятые годы несовершеннолетнего заключённого, несмотря на то, что он и так был одет в тюремную робу, перед водворением в карцер переодевали в специальную, так называемую, карцерную одежду. Набор джентльмена – трусы, штаны, куртка и тапочки, сшитые тюремными мастерами из голенищ старых кирзовых сапог. Всё. Остальное запрещено.  Никаких маек и кальсонов, ни носков, ни картузов, ни матрасов, ни подушек, ни одеял.  В этом одеянии заключённый будет жить в каменном мешке пять суток. Для малолеток – это максимум. Взросляку могли впаять максимум десять суток. Если «хозяин» выносит ещё одно наказание в виде водворения в карцер, то следующий заход только «через матрас», то есть одну ночь заключённый должен переночевать в общей хате.

        Переодев нарушителя, каптёрщик вручает заключённому алюминевые ложку, миску и кружку.

        В карцер зимой лучше не попадать. Средняя температура не более 14-15 градусов. Через каждые 15-20 минут приходится вскакивать с нар и делать приседания, иначе к утру околеешь так, что  прибывшие на подъём надзиратели тебя просто скинут на бетонный пол, да ещё и пнут по бочине. Отбой здесь на час раньше, чем по всему изолятору, то есть в 9 вечера. Попкарь входит в карцер и «отстёгивает» от стены нары. Подъём соответственно в пять утра.

            Сейчас, говорят, отменили лётные и пролётные дни даже на взросляке.  При советской власти с этим не заморачивались. Кормили через день. В «лётный» день на завтрак выдавали кашу, вместе с ней полкило хлеба (суточная норма) и щепоть соли (примерно с чайную ложку), в обед – первое и второе, на ужин снова каша. Однако вся эта еда существенно отличалась от общей тюремной пайки. Для карцера готовились «блюда» по особому рецепту, в них отсутствовал даже намёк на какие-либо жиры. Карцер – это не просто великий пост, это пост величайший, поскольку здесь не пахло даже растительным маслом. В «пролётный» день утром выдавали только хлеб и щепотку соли,  а на завтрак, обед и ужин  - вместо «блюдей» - кипяток. То есть кипяток положен по норме, но надзиратели частенько кладут на положенное. Заключённые не спорят и права не качают, ибо лучше (как бы сейчас сказали) безлимитный трафик воды из крана, чем спорить с попкарём по поводу пол-литра кипятка.

        О куреве на пять суток можно забыть, хотя мне попадались «добрые» попкари, которые угощали сигаретой. Вы не представляете, какое это блаженство затянуться в карцере сигаретой, особенно после нескольких суток воздержания от вредной привычки. «Чуйская долина» отдыхает! К сожалению, длится это счастье недолго. Если сигарета с фильтром, куришь до тех пор, пока не появится едкий запах плавящейся синтетики, ежели – без фильтра, крошечный окурочек тщательно прячется в щелочку в стене. На тот случай, если ещё раз-два расщедрится надзиратель, то из окурков можно будет скрутить дополнительную мастырку. Но если тебя поймает за курением «злой» попкарь и накатает рапорт, помни, что «через матрас» ты снова окажешься в каменном мешке.

          Считается, что повезло, если ты попал в карцер в «лётный» день. Получается, что из пяти суток «пролётных» у тебя будет только два, ибо «лёт и пролёт» устанавливается не индивидуально для каждого нарушителя, а для карцера в целом.

          В первые же сутки нахождения в этом неуютном помещении начинаешь задумываться о смысле жизни. Перебираешь в памяти эпизоды из детства, вспоминаешь сначала хорошее, затем плохое, хочется плакать, – благо нет сокамерников – плачешь. В карцере думается хорошо – здесь запрещены книги, газеты, журналы, любое чтиво. Вот где происходит процесс «исправления», вот где тебе больше не хочется совершать преступления. Попав первый раз в карцер, я уже к вечеру второго дня  готов был поклясться, что всю оставшуюся жизнь честно простою у токарного станка, буду ежедневно выполнять норму, не пропущу ни одного коммунистического субботника и стану самым трудолюбивым и исполнительным строителем коммунизма. Только поверьте мне, отпустит на волю!

              Не поверили, не отпустили. Дураки! Такого работягу потеряла Родина. А ведь я, наверное, крепко держался бы за данное слово. Хотя бог его знает, конечно.

            На четвёртые сутки я твёрдо решил для себя, что каждый раз после трапезы на воле я буду тщательно сметать со стола в ладонь все оставшиеся крошки и отправлять их в рот. Я думал, какие люди глупые, когда бросают на столе недоеденные куски хлеба и… о, боже, даже мяса или колбасы.

          Осудите меня, люди, назовите меня кишкоблудом или слабым, никчемным человеком, но в тот момент я знал точно, что символ свободы – это пайка белого хлеба и кусок колбасы. А, если к ним приложить ещё и горсть конфет (пусть это будет даже «собачья радость»), то вот это уже рай на земле.

          По истечении пяти суток (минута в минуту) тебя ведут в баню. Никогда не забыть того блаженства, которое испытываешь, стоя под горячей струёй. Надзиратели, наверное, тоже люди и в этом случае не подгоняют, не торопят, дают насладиться  теплом и чистотой. Однажды после карцера я простоял под душем около получаса.

          Признаюсь, даже выйдя на свободу, я не испытал того счастья, которое свалилось на меня, когда я поднялся в общую хату к своим сокамерникам. Никто никогда не упрекнёт заключённого и не посмеётся над ним, если по возвращении из карцера в его глазах блеснут слёзы. Из карцера встречают: на столе лежали и символ свободы, и райская пища…

Кок с Фаины , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
241

Анна Аркан, 26-03-2009 20:04:46

ответ на: Александр Второй [225]

>>уже говорили, где????
>
>
>Тебе пиздец... напротив станции метро партизанская будет стоять пепелац. хуета немецкого автопрома. Номер 285.
>Не забудь... воскресенье 16:00

Мне можно подъехать в качестве секунданта? А напротив какого выхода? Он же там не один.

242

Русскоязычная, 26-03-2009 20:06:11

ответ на: Анна Аркан [238]

>
>Так я первой и не была. Всё нормалёк.
догадываюсь.  это жы монстр! и главное, виляет хвостом
туда-сюда    туда-сюда)

243

Огонек, 26-03-2009 20:06:23

ответ на: Александр Второй [239]

то то я и смотрю, одни трупы после тебя...........
чем тебе не нравится мой провайдер??
а я спокойный, смотрю на тебя и радуюсь.......

244

Анна Аркан, 26-03-2009 20:08:07

ответ на: telejkina [232]

>прасти - чо ты сломала?
>
>- что тебе из фактов надо?
>- ... приколы, подъёбки, легенды, прибаутки...
>
>с фагтаме в принципе все панятна. аткуда ано их бирет


tel, ну хватит. Перебор. Или тормозов нет?

245

Александр Второй, 26-03-2009 20:08:41

ответ на: Анна Аркан [241]

>>>уже говорили, где????
>
>>
>
>>
>
>>Тебе пиздец... напротив станции метро партизанская будет стоять пепелац. хуета немецкого автопрома. Номер 285.
>
>>Не забудь... воскресенье 16:00
>
>
>
>Мне можно подъехать в качестве секунданта? А напротив какого выхода? Он же там не один.

Если отдаццо пабидитилю - подъезжай

246

Русскоязычная, 26-03-2009 20:08:49

Анька сцука, довела мужыков до стрельбы.
теперь разнимай давай..

247

Александр Второй, 26-03-2009 20:09:31

ответ на: Анна Аркан [241]

>Мне можно подъехать в качестве секунданта? А напротив какого выхода? Он же там не один.

Но дорога одна...
Номер пепелаца я сказал

248

Александр Второй, 26-03-2009 20:09:57

ответ на: Русскоязычная [246]

Милая, это не то, что ты подумала

249

Анна Аркан, 26-03-2009 20:10:27

ответ на: Александр Второй [240]

>Анька, не влезай. Спалю нахуй вместе с мужем-стрелком. И выпрыгнуть не успеете.

Пох, палят менты. Пацаны сжигают. Так, к слову.

250

Анна Аркан, 26-03-2009 20:12:21

ответ на: Русскоязычная [246]

>Анька сцука, довела мужыков до стрельбы.
>теперь разнимай давай..

На Партизанской утихомирю.

251

Огонек, 26-03-2009 20:12:35

самое оно.........аж весело....

252

Александр Второй, 26-03-2009 20:12:44

ответ на: Анна Аркан [249]

Смотря ЧТО и КОМУ палить. Подучи матчязть, девачго

253

telejkina, 26-03-2009 20:12:52

перебор - эта такой спосаб на гетаре играть
тормаза предумале ваще трусы (ни бабека, а проста)

254

Русскоязычная, 26-03-2009 20:13:24

ответ на: Александр Второй [248]

>Милая, это не то, что ты подумала
данефег думать. штоб ничего не сломал и ничем не заразился к моему презду.)

255

Александр Второй, 26-03-2009 20:14:01

ответ на: Огонек [251]

>самое оно.........аж весело....

Ты будешь или нет? мне ехать? Если продинамишь - это нехорошо получится. Очень нехорошо

256

Анна Аркан, 26-03-2009 20:15:08

>На глазах рождаецца сюжет для Россамах. Стрелки забиты.
>Далеко партизанская, сцуко. А че если к нам? На воскресене, обещат +18-20. Поторопилась Аня, взад ехать.

Не, череззз Литву не поеду. ну их нах.

257

Огонек, 26-03-2009 20:16:25

ответ на: Александр Второй [255]

я собираюсь.
жду звонка.

258

Анна Аркан, 26-03-2009 20:16:35

ответ на: telejkina [253]

>перебор - эта такой спосаб на гетаре играть
>тормаза предумале ваще трусы (ни бабека, а проста)

Хорош. Зззззаебало.

259

Русскоязычная, 26-03-2009 20:17:08

АА это что?  какать
надо говорить АII

260

Русскоязычная, 26-03-2009 20:17:59

не.. АА это Анна Аркан

261

Анна Аркан, 26-03-2009 20:18:27

ответ на: Русскоязычная [254]

>>Милая, это не то, что ты подумала
>данефег думать. штоб ничего не сломал и ничем не заразился к моему презду.)

Сломать можно только что-то твёрдое. Остальное - порвать на британский флаКъ.

262

Александр Второй, 26-03-2009 20:19:04

ответ на: Русскоязычная [259]

>АА это что?  какать
>
>надо говорить АII


Мной какать?

263

Русскоязычная, 26-03-2009 20:19:13

Тилешкена,дорогая!!
вы там твирёзые?))

264

Александр Второй, 26-03-2009 20:19:52

ответ на: Анна Аркан [261]

Аня, ты дура?

265

Русскоязычная, 26-03-2009 20:20:03

ответ на: Александр Второй [262]

ты что АА? или А2..

266

telejkina, 26-03-2009 20:20:34

можно я поцелую твою киску?

целуй
http://s50.radikal.ru/i129/0903/80/0c12a4b429f6.jpg

267

Русскоязычная, 26-03-2009 20:20:47

ответ на: Александр Второй [264]

>Аня, ты дура?
гыыыыыыы
памоему тут все бухие

268

Русскоязычная, 26-03-2009 20:21:09

ой какая киса..

269

telejkina, 26-03-2009 20:21:16

соре, нитуда гыгыгы. хатя вы тоже можыте пацыловать

270

Огонек, 26-03-2009 20:21:40

ответ на: Русскоязычная [267]

трезвость, не наш порок!!!

271

telejkina, 26-03-2009 20:21:56

ответ на: Русскоязычная [268]

ваще та эта он. но фотог кисы у меня нед ыыыы

272

Русскоязычная, 26-03-2009 20:22:43

ответ на: telejkina [271]

красотуля..  аж блестит

273

Анна Аркан, 26-03-2009 20:22:47

ответ на: Русскоязычная [263]

>Тилешкена,дорогая!!
>вы там твирёзые?))

Какие нах тверёзые? Тверёзые уже давно за  рулём по Донскому краю колесят:
http://udaff.com/reportsof/97043.html

274

Александр Второй, 26-03-2009 20:23:20

Звонок затусуй себе в печень, или туда, куда сподручнее. Ты в натуре, будешь отвечать на вопрос, или тупо сольёшься?

275

Русскоязычная, 26-03-2009 20:23:59

Сашоооо......
не смей выходить из дома. накажу.

276

Александр Второй, 26-03-2009 20:25:16

ответ на: Русскоязычная [275]

>Сашоооо......
>
>не смей выходить из дома. накажу.

Девачго мая... Ва мне 161 см. росту 58 кг. весу. И нихто на стрелгу ниприизжаит /зоплакол/.

277

Огонек, 26-03-2009 20:25:48

ответ на: Александр Второй [274]

я, заметь, не сливаюсь.
сказал уже, собираюсь.
а на счет звонка, мне интересно, что останавливает....?

278

telejkina, 26-03-2009 20:26:41

ответ на: Русскоязычная [272]

красив был
сагласна
даже атец мой, катов ниасоба жаловавший - презнавал што гриня был ниибически красив

279

Русскоязычная, 26-03-2009 20:28:10

нах тут батарейки?
батарейки нам тут никчему..
у нас тут мужеков хватаед.

280

Русскоязычная, 26-03-2009 20:29:21

ответ на: Александр Второй [276]

>>Сашоооо......
>>
>>не смей выходить из дома. накажу.
>
>Девачго мая... Ва мне 161 см. росту 58 кг. весу. И нихто на стрелгу ниприизжаит /зоплакол/.
хосспидяяя..  58кг- при таком ветре сдууеет. /накрыла пледиком/

281

Александр Второй, 26-03-2009 20:31:28

ответ на: Русскоязычная [280]

/Зобралсо пат йубгу и ни выглядываю/

282

Русскоязычная, 26-03-2009 20:32:38

ответ на: Александр Второй [281]

>/Зобралсо пат йубгу и ни выглядываю/
под чью? я в кожаных штанах
да за тобой глаз да глаз.)

283

Огонек, 26-03-2009 20:33:28

триста

284

Огонек, 26-03-2009 20:33:40

еше

285

Огонек, 26-03-2009 20:36:33

ответ на: Александр Второй [274]

паходу не дождусь.
печаль......

286

Фронт, 26-03-2009 22:21:17

ответ на: Анна Аркан [173]

>>Вот сцуко, уроды.
>>Кок про малолетку пишет, а не про партизана на фашыстком допросе. Што разорвал тельняшку и жопу одновременно. Всех не перевешаете..
>>
>>А: Зато я люблю его, а он - меня, потому что не лезу к нему с разборками.
>>
>>То то, ты в инете сидишь сутками, ни дома, ни семьи, ни мужа, ни друзей...
>
>Глупый ты бичёнок.
>Меня вообще тут пять суток не было. Не заметил? Я сижу в сетке только , когда мужа дома нет. Въезжаешь?
>Или когда он отдыхает. А если он дома, я загоняю в дальнюю комнату домработницу и сама ему стол накрываю. Утром кофе в постель подаю. Правда иногда он - мне. Мне не западло ему носки и трусы постирать самой. Я люблю этого мужчину и за него любому горло перегрызу. Буду биться на смерть. Но никогда не тсану грызть за то, что тёлке какой-то смазливой присунул. ОН ебёт, значит, мы ебём! Понял?

Анушко, извени, но это откровенийа незамужней женсчины

287

Фронт, 26-03-2009 22:26:16

ответ на: Анна Аркан [173]

И домработнице у тибя, паходу, нет. Раз ты таг гаваришь "Заганяйу ф далное комнато"
У мну, напремер, домработницо, каг член семьи, иф далнойе комнато ее заганять рука не подниметсо,
тем более, што ей уж 65 годкоф. Чегойта желчи ф тебе, последние время дохуйа, Ано

288

забыл, 26-03-2009 22:32:35

АНУШКА, ТЫ ВСЁ ПИЗДАНУЛА С http://www.tyurem.net/
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НУ НЕ ХУЙ ВЫДАВАТЬ ЗА ТО ЧТО ТЫ УСЛЫШАЛА, УВИДЕЛА И.Т.Д. И.Т.П.
ПИЗДА. ТЫ ПРОСТО ПЕРЕСКАЗЫВАЕШЬ ШТО ДЕРНУЛА С ТЫРНЕТА.
ВООЩЕМ, В ШКОЛЕ ЕТО НАЗЫВАТСЯ  - ИЗЛОЖЕНИЕ.
А ТЫ, БЛЯ, ЧМО, ПРЕПОДНОСИШЬ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.
КОРЯВО И ХУЁВО.
ОРИГИНАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ.
ИСЧЕ РАЗ(ДЛЯ ЛЮДЕЙ ДУМАЮЩИХ):http://www.tyurem.net/

289

Globus, 27-03-2009 08:10:49

Афтар, давай дальше. Хорошо получается. Талантливо.

290

XУЙ, 29-03-2009 13:58:14

А типерь - Гаррррбатый! Я сказал - Гаррррбатый!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg