Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карцер

  1. Читай
  2. Креативы
Малолетка – 1:    http://udaff.com/creo/96241/
    Малолетка – 2:    http://udaff.com/creo/96272/
    Малолетка – 3:    http://udaff.com/creo/96284.html
    Малолетка – 4:    http://udaff.com/creo/96672.html




                                                      Карцер


          В тюрьме (правильно, конечно, СИЗО, но заключённые так говорят редко) на малолетке за нарушение режима содержания могут опустить в карцер. Слово «опустить» здесь имеет свой смысл – карцера находятся на нулевом этаже  тюрьмы. В ростовском СИЗО это полуподвальное помещение размером примерно 7-8 кв/м.  Под самым потолком зарешёченное окно (стёкл обычно нет ), под окном еле живая батарея, закрытая стальными жалюзи. Пол, стены и потолок бетонные. Стены, правда отличаются тем, что оштукатурены так называемой «шубой» - корявые и до безобразия грязные. У входа расположен толчок - такие обычно устанавливают в общественных туалетах на авто и ж/д вокзалах. Над толчком  - водопроводный кран, который выдаст порцию воды только в том случае, если попкарь откроет кран, находящийся в коридоре. Случаев, чтобы надзиратель отказал напоить заключённого, в моей практике не было. Сложность в другом – не всегда можно «достучаться до небес». Карцерные надзиратели вечно где-то часами плавают. Появляются обычно при подъёме, приёме пищи и отбое. Ну, и конечно, при пересмене дежурных. К стене громадным болтом, утопленным в трубке, прикручены нары, снизу них приварен металлический квадрат, когда нары пристёгнуты, этот квадратик превращается в так называемый «обеденный стол», размером примерно 20 на 20 см.  Перед столиком в пол забетонирована заглушенная металлическая труба диаметром около 100 мм, которая при открытых нарах служит им подпоркой. Сидеть на этой трубе невозможно. Зато можно посидеть на столике, опершись ногами на трубу, да и то недолго.

          В семидесятые годы несовершеннолетнего заключённого, несмотря на то, что он и так был одет в тюремную робу, перед водворением в карцер переодевали в специальную, так называемую, карцерную одежду. Набор джентльмена – трусы, штаны, куртка и тапочки, сшитые тюремными мастерами из голенищ старых кирзовых сапог. Всё. Остальное запрещено.  Никаких маек и кальсонов, ни носков, ни картузов, ни матрасов, ни подушек, ни одеял.  В этом одеянии заключённый будет жить в каменном мешке пять суток. Для малолеток – это максимум. Взросляку могли впаять максимум десять суток. Если «хозяин» выносит ещё одно наказание в виде водворения в карцер, то следующий заход только «через матрас», то есть одну ночь заключённый должен переночевать в общей хате.

        Переодев нарушителя, каптёрщик вручает заключённому алюминевые ложку, миску и кружку.

        В карцер зимой лучше не попадать. Средняя температура не более 14-15 градусов. Через каждые 15-20 минут приходится вскакивать с нар и делать приседания, иначе к утру околеешь так, что  прибывшие на подъём надзиратели тебя просто скинут на бетонный пол, да ещё и пнут по бочине. Отбой здесь на час раньше, чем по всему изолятору, то есть в 9 вечера. Попкарь входит в карцер и «отстёгивает» от стены нары. Подъём соответственно в пять утра.

            Сейчас, говорят, отменили лётные и пролётные дни даже на взросляке.  При советской власти с этим не заморачивались. Кормили через день. В «лётный» день на завтрак выдавали кашу, вместе с ней полкило хлеба (суточная норма) и щепоть соли (примерно с чайную ложку), в обед – первое и второе, на ужин снова каша. Однако вся эта еда существенно отличалась от общей тюремной пайки. Для карцера готовились «блюда» по особому рецепту, в них отсутствовал даже намёк на какие-либо жиры. Карцер – это не просто великий пост, это пост величайший, поскольку здесь не пахло даже растительным маслом. В «пролётный» день утром выдавали только хлеб и щепотку соли,  а на завтрак, обед и ужин  - вместо «блюдей» - кипяток. То есть кипяток положен по норме, но надзиратели частенько кладут на положенное. Заключённые не спорят и права не качают, ибо лучше (как бы сейчас сказали) безлимитный трафик воды из крана, чем спорить с попкарём по поводу пол-литра кипятка.

        О куреве на пять суток можно забыть, хотя мне попадались «добрые» попкари, которые угощали сигаретой. Вы не представляете, какое это блаженство затянуться в карцере сигаретой, особенно после нескольких суток воздержания от вредной привычки. «Чуйская долина» отдыхает! К сожалению, длится это счастье недолго. Если сигарета с фильтром, куришь до тех пор, пока не появится едкий запах плавящейся синтетики, ежели – без фильтра, крошечный окурочек тщательно прячется в щелочку в стене. На тот случай, если ещё раз-два расщедрится надзиратель, то из окурков можно будет скрутить дополнительную мастырку. Но если тебя поймает за курением «злой» попкарь и накатает рапорт, помни, что «через матрас» ты снова окажешься в каменном мешке.

          Считается, что повезло, если ты попал в карцер в «лётный» день. Получается, что из пяти суток «пролётных» у тебя будет только два, ибо «лёт и пролёт» устанавливается не индивидуально для каждого нарушителя, а для карцера в целом.

          В первые же сутки нахождения в этом неуютном помещении начинаешь задумываться о смысле жизни. Перебираешь в памяти эпизоды из детства, вспоминаешь сначала хорошее, затем плохое, хочется плакать, – благо нет сокамерников – плачешь. В карцере думается хорошо – здесь запрещены книги, газеты, журналы, любое чтиво. Вот где происходит процесс «исправления», вот где тебе больше не хочется совершать преступления. Попав первый раз в карцер, я уже к вечеру второго дня  готов был поклясться, что всю оставшуюся жизнь честно простою у токарного станка, буду ежедневно выполнять норму, не пропущу ни одного коммунистического субботника и стану самым трудолюбивым и исполнительным строителем коммунизма. Только поверьте мне, отпустит на волю!

              Не поверили, не отпустили. Дураки! Такого работягу потеряла Родина. А ведь я, наверное, крепко держался бы за данное слово. Хотя бог его знает, конечно.

            На четвёртые сутки я твёрдо решил для себя, что каждый раз после трапезы на воле я буду тщательно сметать со стола в ладонь все оставшиеся крошки и отправлять их в рот. Я думал, какие люди глупые, когда бросают на столе недоеденные куски хлеба и… о, боже, даже мяса или колбасы.

          Осудите меня, люди, назовите меня кишкоблудом или слабым, никчемным человеком, но в тот момент я знал точно, что символ свободы – это пайка белого хлеба и кусок колбасы. А, если к ним приложить ещё и горсть конфет (пусть это будет даже «собачья радость»), то вот это уже рай на земле.

          По истечении пяти суток (минута в минуту) тебя ведут в баню. Никогда не забыть того блаженства, которое испытываешь, стоя под горячей струёй. Надзиратели, наверное, тоже люди и в этом случае не подгоняют, не торопят, дают насладиться  теплом и чистотой. Однажды после карцера я простоял под душем около получаса.

          Признаюсь, даже выйдя на свободу, я не испытал того счастья, которое свалилось на меня, когда я поднялся в общую хату к своим сокамерникам. Никто никогда не упрекнёт заключённого и не посмеётся над ним, если по возвращении из карцера в его глазах блеснут слёзы. Из карцера встречают: на столе лежали и символ свободы, и райская пища…

Кок с Фаины , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Александр Второй, 26-03-2009 19:41:38

ответ на: Русскоязычная [199]

>а.. ты завтра встречаешься с кем-то.
>
>забыла с кем.

Должен был прилететь Севирны Алень с неметчины. Немного не по плану пошло. Просто, завтра решил себе сделать рабочий день.

202

Анна Аркан, 26-03-2009 19:41:59

ответ на: Александр Второй [187]

>>ты=она.)
>>
>>я чота не могу тебя добавить,не добавляется.щас брату звякну,спрошу чо надо сделать. новый комп навороченый,всякие прибамбасы тут
>
>А ведь я тебя любил.... А ты меня так...

Песдец! СанёгЪ нажрался. Шура, чё пили? Заглянцевал пивком? Или "журавли" пошли "косяком"?  Санька, приезжай ко мне в гости. Тока ебацца не проси. Муж застрелит.

203

Русскоязычная, 26-03-2009 19:42:47

ответ на: Александр Второй [201]

ну ничего..
теперь у нас целая жЫзнь впереди.))

204

Огонек, 26-03-2009 19:44:12

ответ на: Александр Второй [197]

я и не объявляю себя литератором.
заигрывание, пусть так, главное прикольно.
ебать пелотаг круче чем сидеть, но не зарекайся..........
я не пишу про малолетку......не пизди......или пиздабол?????

205

Анна Аркан, 26-03-2009 19:44:56

ответ на: telejkina [189]

>26-03-2009 19:33:17         Анна Аркан
>
>каммент к:  Кок с Фаины :: Карцер  [последние]
>Ответ на: 26-03-2009 19:27:55  Русскоязычная
>>гыыыы
>>любят тебя модеры.  не пойму за что..
>Да меня все любят, потому и самоутверждаются под моими крео. Ну те, кто грязью поливают. Нормальные мужики обчаются совершенно адекватно. Ну ещё шлюхи ненавидят, думаю, конкуренцию им тут составлю.
>
>быстра орканр паправляед апечаточке па фрейду гугугу

Описки обычные. Забей. Кстати, наверное, нужно клаву менять. "И" и "А" постоянно недопечатывает.

206

Лёгкий, 26-03-2009 19:44:58

Кок с Фаины, пиши еще

207

telejkina, 26-03-2009 19:46:34

"факты - вещь упрямая"
"меня шлюхи местные ненавидят"
памима онюткеных внутрепездовых ащущений што любое существо женцкава пола каторое ей нипатпездываед - шлюха, есть ли интиресна у ней какие-нить таг ею любимые фагты?
иле ана "таг, спезднуть"(с)орканр ?

208

Анна Аркан, 26-03-2009 19:47:01

ответ на: Александр Второй [197]

>>обожаю славу!!!!!
>>
>>продолжай, бля!!!!
>>
>>я самоутверждаюсь!!!!!......гыыыыыыыыыыыыыыыыыы, бля
>
>Слы, петух неотьёбанный(?). ты, чё, серьёзно возомнил себя Пушкиным? твоё ДЕРЬМО начинается с заигрывания с читателем. Это - раз...
>Второе... Какая нахуй романтикеа на малолетке? Мне гораздо ролмантичнее ебать на воле пелодог. Может, у тебя другие предпочтения. Не советую их здесь афишировать
Саня, ты в ахуе?

209

Александр Второй, 26-03-2009 19:48:09

ответ на: Огонек [204]

Сыног, я и не зарекался. Перевидал побольше таких как ты, чем твоя физиономия имеет сказать. Но слова из песТни не выкинешь.

210

Огонек, 26-03-2009 19:48:14

ответ на: Анна Аркан [208]

пусть буянит!!
меня радует.....ыыыыыыыыыыыыы

211

Александр Второй, 26-03-2009 19:49:35

ответ на: Анна Аркан [208]

Анюта, я пьян. Но... Как гриццо... Что у пьяного на языке....

212

Огонек, 26-03-2009 19:49:49

ответ на: Александр Второй [209]

да и хорошо, что не зарекался, слава богу, что повидал, только рад за тебя...........а на счет слов из песни, ты прав.......вот и пишу ............мне нравится!

213

Анна Аркан, 26-03-2009 19:50:30

ответ на: Огонек [198]

>что тебе из фактов надо??????

Всё. Жизнь, приколы, подъёбки, легенды, прибаутки, меню, покупка дубаков, долбоебизм надзирателей, кумовские разводки, шмоны, дороги, ксивы, баландёрские примочки, грев, ДПНСИ, ДПНК, ком. роты охраны, контролёры, вахта, СПП, СКК и пр.

214

Александр Второй, 26-03-2009 19:50:35

ответ на: Огонек [210]

Слы, поц, слабо в воскресенье на партизанской в 16:00?
Или опять на "романтегу" схиляешь?

215

Анна Аркан, 26-03-2009 19:51:13

ответ на: Александр Второй [200]

>Аня, у меня есть на то основание.
>Кстати, тебе нравится имя "Аня"?
Да.

216

Александр Второй, 26-03-2009 19:51:26

Похоже, "партизанская 16:00" скоро в стоп-слове окажется.

217

Русскоязычная, 26-03-2009 19:52:04

фаааина фааииина
фаинафаииина файна нааа

218

Огонек, 26-03-2009 19:52:35

ответ на: Александр Второй [214]

уже говорили, где????

219

Анна Аркан, 26-03-2009 19:52:48

ответ на: Лёгкий [206]

>Кок с Фаины, пиши еще

Тебе нравится то, что он пишет?

220

Александр Второй, 26-03-2009 19:53:42

ответ на: Русскоязычная [203]

девочка... еслип ты знала... после того как мне отказала в близости Анюта, я хотел наложить на себя руки (посмертная дрочка). Ты меня возродила к жизни.

221

Огонек, 26-03-2009 19:53:53

ответ на: Анна Аркан [213]

сделаю.

222

Огонек, 26-03-2009 19:54:41

ответ на: Анна Аркан [219]

попробую отдельным текстом.

223

Анна Аркан, 26-03-2009 19:54:45

ответ на: telejkina [207]

>"факты - вещь упрямая"
>"меня шлюхи местные ненавидят"
>памима онюткеных внутрепездовых ащущений што любое существо женцкава пола каторое ей нипатпездываед - шлюха, есть ли интиресна у ней какие-нить таг ею любимые фагты?
>иле ана "таг, спезднуть"(с)орканр ?

tel, пиши нормальным языком. Моск сломала, пока прочитала.

224

Русскоязычная, 26-03-2009 19:55:43

ответ на: Александр Второй [220]

>девочка... еслип ты знала... после того как мне отказала в близости Анюта, я хотел наложить на себя руки (посмертная дрочка). Ты меня возродила к жизни.
ах таг??  я никогда не буду второй!
слышишь? тока первой..

оонлии йууу..

225

Александр Второй, 26-03-2009 19:56:02

ответ на: Огонек [218]

>уже говорили, где????


Тебе пиздец... напротив станции метро партизанская будет стоять пепелац. хуета немецкого автопрома. Номер 285.
Не забудь... воскресенье 16:00

226

Анна Аркан, 26-03-2009 19:56:03

ответ на: Александр Второй [211]

>Анюта, я пьян. Но... Как гриццо... Что у пьяного на языке....
то у трезвого потом долго лечить.... Кагтотаг

227

Александр Второй, 26-03-2009 19:56:33

ответ на: Русскоязычная [224]

Только ты, крошка... И больше никого...

228

Анна Аркан, 26-03-2009 19:57:04

ответ на: Огонек [210]

>пусть буянит!!
>меня радует.....ыыыыыыыыыыыыы

мужики, вы ах.... даже пролетающих гусей не заметили. Насерут они вам на голову.

229

Огонек, 26-03-2009 19:57:28

ответ на: Александр Второй [225]

помню.
набирай, уточним 89263664827

230

Огонек, 26-03-2009 19:58:20

ответ на: Анна Аркан [228]

бывает, прикольно

231

Александр Второй, 26-03-2009 19:58:22

ответ на: Огонек [229]

>помню.
>
>набирай, уточним 89263664827

Нищебродам не звоню.

232

telejkina, 26-03-2009 19:58:51

прасти - чо ты сломала?

- что тебе из фактов надо?
- ... приколы, подъёбки, легенды, прибаутки...

с фагтаме в принципе все панятна. аткуда ано их бирет

233

Анна Аркан, 26-03-2009 19:59:22

ответ на: Огонек [221]

>сделаю.

Можешь на anna@arkan.tv или здесь выкладывай. Мне всё равно.

234

Александр Второй, 26-03-2009 19:59:26

Олька, идинахуй. нимишай.

235

Огонек, 26-03-2009 20:00:02

ответ на: Александр Второй [231]

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
сплошное разочарование......

236

Огонек, 26-03-2009 20:00:40

ответ на: Анна Аркан [233]

разберемся.
как оно там сподручнее будет......

237

telejkina, 26-03-2009 20:02:40

сашо, он уехал... но абисчал вирнуца... милый, милый...

238

Анна Аркан, 26-03-2009 20:02:50

ответ на: Русскоязычная [224]

>>девочка... еслип ты знала... после того как мне отказала в близости Анюта, я хотел наложить на себя руки (посмертная дрочка). Ты меня возродила к жизни.
>ах таг??  я никогда не буду второй!
>слышишь? тока первой..
>
>оонлии йууу..

Так я первой и не была. Всё нормалёк.

239

Александр Второй, 26-03-2009 20:03:16

ответ на: Огонек [235]

Мудак, перейди на нормальногопровайдера, потом и афишируй свой дерьмотелефонный дерьмомномер...
Если бы мне сказали хоть 10-ю часть того, что я сказал тебе, я бы просто убил всех говорящих (если бы не убил - перехитрил). А ты, нежный, глотай дальше.

240

Александр Второй, 26-03-2009 20:04:44

Анька, не влезай. Спалю нахуй вместе с мужем-стрелком. И выпрыгнуть не успеете.

241

Анна Аркан, 26-03-2009 20:04:46

ответ на: Александр Второй [225]

>>уже говорили, где????
>
>
>Тебе пиздец... напротив станции метро партизанская будет стоять пепелац. хуета немецкого автопрома. Номер 285.
>Не забудь... воскресенье 16:00

Мне можно подъехать в качестве секунданта? А напротив какого выхода? Он же там не один.

242

Русскоязычная, 26-03-2009 20:06:11

ответ на: Анна Аркан [238]

>
>Так я первой и не была. Всё нормалёк.
догадываюсь.  это жы монстр! и главное, виляет хвостом
туда-сюда    туда-сюда)

243

Огонек, 26-03-2009 20:06:23

ответ на: Александр Второй [239]

то то я и смотрю, одни трупы после тебя...........
чем тебе не нравится мой провайдер??
а я спокойный, смотрю на тебя и радуюсь.......

244

Анна Аркан, 26-03-2009 20:08:07

ответ на: telejkina [232]

>прасти - чо ты сломала?
>
>- что тебе из фактов надо?
>- ... приколы, подъёбки, легенды, прибаутки...
>
>с фагтаме в принципе все панятна. аткуда ано их бирет


tel, ну хватит. Перебор. Или тормозов нет?

245

Александр Второй, 26-03-2009 20:08:41

ответ на: Анна Аркан [241]

>>>уже говорили, где????
>
>>
>
>>
>
>>Тебе пиздец... напротив станции метро партизанская будет стоять пепелац. хуета немецкого автопрома. Номер 285.
>
>>Не забудь... воскресенье 16:00
>
>
>
>Мне можно подъехать в качестве секунданта? А напротив какого выхода? Он же там не один.

Если отдаццо пабидитилю - подъезжай

246

Русскоязычная, 26-03-2009 20:08:49

Анька сцука, довела мужыков до стрельбы.
теперь разнимай давай..

247

Александр Второй, 26-03-2009 20:09:31

ответ на: Анна Аркан [241]

>Мне можно подъехать в качестве секунданта? А напротив какого выхода? Он же там не один.

Но дорога одна...
Номер пепелаца я сказал

248

Александр Второй, 26-03-2009 20:09:57

ответ на: Русскоязычная [246]

Милая, это не то, что ты подумала

249

Анна Аркан, 26-03-2009 20:10:27

ответ на: Александр Второй [240]

>Анька, не влезай. Спалю нахуй вместе с мужем-стрелком. И выпрыгнуть не успеете.

Пох, палят менты. Пацаны сжигают. Так, к слову.

250

Анна Аркан, 26-03-2009 20:12:21

ответ на: Русскоязычная [246]

>Анька сцука, довела мужыков до стрельбы.
>теперь разнимай давай..

На Партизанской утихомирю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg