Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Карцер

  1. Читай
  2. Креативы
Малолетка – 1:    http://udaff.com/creo/96241/
    Малолетка – 2:    http://udaff.com/creo/96272/
    Малолетка – 3:    http://udaff.com/creo/96284.html
    Малолетка – 4:    http://udaff.com/creo/96672.html




                                                      Карцер


          В тюрьме (правильно, конечно, СИЗО, но заключённые так говорят редко) на малолетке за нарушение режима содержания могут опустить в карцер. Слово «опустить» здесь имеет свой смысл – карцера находятся на нулевом этаже  тюрьмы. В ростовском СИЗО это полуподвальное помещение размером примерно 7-8 кв/м.  Под самым потолком зарешёченное окно (стёкл обычно нет ), под окном еле живая батарея, закрытая стальными жалюзи. Пол, стены и потолок бетонные. Стены, правда отличаются тем, что оштукатурены так называемой «шубой» - корявые и до безобразия грязные. У входа расположен толчок - такие обычно устанавливают в общественных туалетах на авто и ж/д вокзалах. Над толчком  - водопроводный кран, который выдаст порцию воды только в том случае, если попкарь откроет кран, находящийся в коридоре. Случаев, чтобы надзиратель отказал напоить заключённого, в моей практике не было. Сложность в другом – не всегда можно «достучаться до небес». Карцерные надзиратели вечно где-то часами плавают. Появляются обычно при подъёме, приёме пищи и отбое. Ну, и конечно, при пересмене дежурных. К стене громадным болтом, утопленным в трубке, прикручены нары, снизу них приварен металлический квадрат, когда нары пристёгнуты, этот квадратик превращается в так называемый «обеденный стол», размером примерно 20 на 20 см.  Перед столиком в пол забетонирована заглушенная металлическая труба диаметром около 100 мм, которая при открытых нарах служит им подпоркой. Сидеть на этой трубе невозможно. Зато можно посидеть на столике, опершись ногами на трубу, да и то недолго.

          В семидесятые годы несовершеннолетнего заключённого, несмотря на то, что он и так был одет в тюремную робу, перед водворением в карцер переодевали в специальную, так называемую, карцерную одежду. Набор джентльмена – трусы, штаны, куртка и тапочки, сшитые тюремными мастерами из голенищ старых кирзовых сапог. Всё. Остальное запрещено.  Никаких маек и кальсонов, ни носков, ни картузов, ни матрасов, ни подушек, ни одеял.  В этом одеянии заключённый будет жить в каменном мешке пять суток. Для малолеток – это максимум. Взросляку могли впаять максимум десять суток. Если «хозяин» выносит ещё одно наказание в виде водворения в карцер, то следующий заход только «через матрас», то есть одну ночь заключённый должен переночевать в общей хате.

        Переодев нарушителя, каптёрщик вручает заключённому алюминевые ложку, миску и кружку.

        В карцер зимой лучше не попадать. Средняя температура не более 14-15 градусов. Через каждые 15-20 минут приходится вскакивать с нар и делать приседания, иначе к утру околеешь так, что  прибывшие на подъём надзиратели тебя просто скинут на бетонный пол, да ещё и пнут по бочине. Отбой здесь на час раньше, чем по всему изолятору, то есть в 9 вечера. Попкарь входит в карцер и «отстёгивает» от стены нары. Подъём соответственно в пять утра.

            Сейчас, говорят, отменили лётные и пролётные дни даже на взросляке.  При советской власти с этим не заморачивались. Кормили через день. В «лётный» день на завтрак выдавали кашу, вместе с ней полкило хлеба (суточная норма) и щепоть соли (примерно с чайную ложку), в обед – первое и второе, на ужин снова каша. Однако вся эта еда существенно отличалась от общей тюремной пайки. Для карцера готовились «блюда» по особому рецепту, в них отсутствовал даже намёк на какие-либо жиры. Карцер – это не просто великий пост, это пост величайший, поскольку здесь не пахло даже растительным маслом. В «пролётный» день утром выдавали только хлеб и щепотку соли,  а на завтрак, обед и ужин  - вместо «блюдей» - кипяток. То есть кипяток положен по норме, но надзиратели частенько кладут на положенное. Заключённые не спорят и права не качают, ибо лучше (как бы сейчас сказали) безлимитный трафик воды из крана, чем спорить с попкарём по поводу пол-литра кипятка.

        О куреве на пять суток можно забыть, хотя мне попадались «добрые» попкари, которые угощали сигаретой. Вы не представляете, какое это блаженство затянуться в карцере сигаретой, особенно после нескольких суток воздержания от вредной привычки. «Чуйская долина» отдыхает! К сожалению, длится это счастье недолго. Если сигарета с фильтром, куришь до тех пор, пока не появится едкий запах плавящейся синтетики, ежели – без фильтра, крошечный окурочек тщательно прячется в щелочку в стене. На тот случай, если ещё раз-два расщедрится надзиратель, то из окурков можно будет скрутить дополнительную мастырку. Но если тебя поймает за курением «злой» попкарь и накатает рапорт, помни, что «через матрас» ты снова окажешься в каменном мешке.

          Считается, что повезло, если ты попал в карцер в «лётный» день. Получается, что из пяти суток «пролётных» у тебя будет только два, ибо «лёт и пролёт» устанавливается не индивидуально для каждого нарушителя, а для карцера в целом.

          В первые же сутки нахождения в этом неуютном помещении начинаешь задумываться о смысле жизни. Перебираешь в памяти эпизоды из детства, вспоминаешь сначала хорошее, затем плохое, хочется плакать, – благо нет сокамерников – плачешь. В карцере думается хорошо – здесь запрещены книги, газеты, журналы, любое чтиво. Вот где происходит процесс «исправления», вот где тебе больше не хочется совершать преступления. Попав первый раз в карцер, я уже к вечеру второго дня  готов был поклясться, что всю оставшуюся жизнь честно простою у токарного станка, буду ежедневно выполнять норму, не пропущу ни одного коммунистического субботника и стану самым трудолюбивым и исполнительным строителем коммунизма. Только поверьте мне, отпустит на волю!

              Не поверили, не отпустили. Дураки! Такого работягу потеряла Родина. А ведь я, наверное, крепко держался бы за данное слово. Хотя бог его знает, конечно.

            На четвёртые сутки я твёрдо решил для себя, что каждый раз после трапезы на воле я буду тщательно сметать со стола в ладонь все оставшиеся крошки и отправлять их в рот. Я думал, какие люди глупые, когда бросают на столе недоеденные куски хлеба и… о, боже, даже мяса или колбасы.

          Осудите меня, люди, назовите меня кишкоблудом или слабым, никчемным человеком, но в тот момент я знал точно, что символ свободы – это пайка белого хлеба и кусок колбасы. А, если к ним приложить ещё и горсть конфет (пусть это будет даже «собачья радость»), то вот это уже рай на земле.

          По истечении пяти суток (минута в минуту) тебя ведут в баню. Никогда не забыть того блаженства, которое испытываешь, стоя под горячей струёй. Надзиратели, наверное, тоже люди и в этом случае не подгоняют, не торопят, дают насладиться  теплом и чистотой. Однажды после карцера я простоял под душем около получаса.

          Признаюсь, даже выйдя на свободу, я не испытал того счастья, которое свалилось на меня, когда я поднялся в общую хату к своим сокамерникам. Никто никогда не упрекнёт заключённого и не посмеётся над ним, если по возвращении из карцера в его глазах блеснут слёзы. Из карцера встречают: на столе лежали и символ свободы, и райская пища…

Кок с Фаины , 26.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Не сцы Маруся, 26-03-2009 10:25:24

Свободу честным нахерам!
Модеров вф топку..

2

Херасука Пиздаябаси, 26-03-2009 10:25:44

угу...Анна?

3

ХичКак, 26-03-2009 10:26:32

опять кок

4

мальчик-пациент с синдромом Жиля-де-Лятуретта, 26-03-2009 10:26:34

Модерав на вертел (хе хе)

Вдисяткеееееее

5

Manifestant, 26-03-2009 10:27:16

Интересна..

6

Фанат Бронепелотки, 26-03-2009 10:27:39

пачитаем пра шизо

7

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 10:28:22

неплохо

8

я, 26-03-2009 10:28:41

Отличный текст

9

Ацкий грипник, 26-03-2009 10:29:15

у меня у одного квип наебнулсо после апдейта?

10

из Тольятти с любовью, 26-03-2009 10:29:25

зачтем. слог вроде легкий.

11

Abanamat, 26-03-2009 10:30:30

зоебали сидельцы

12

diman, 26-03-2009 10:34:44

Дарова, кок. Вы типерь с Огоньком наперегонки пишете?
Гыгыгыгы. Шутю. Обоим респект. Щяз пачетаю.

13

бывший, 26-03-2009 10:34:49

Нормально.

14

Я хуею над вашим образованием, 26-03-2009 10:35:23

день ЗК на удаффкоме.
http://s58.radikal.ru/i162/0903/4b/d30715ab6aa8.jpg

15

Джаггабой, 26-03-2009 10:36:03

тюремная тема надоела1*

16

не девачка (с мАсквы), 26-03-2009 10:36:03

а па тундре па тундре
уходя от погони...

нюто-фаина надоело.

17

Князь БолтКонский, 26-03-2009 10:38:11

вобщем - ранее откаментил уже...эту часть уже не четал..

18

акадэмик Александров, 26-03-2009 10:40:54

таак...афтора "опустили" ,в карцер
читаем далее

19

Иныргетег ниибаццо, 26-03-2009 10:46:28

Ну и когда этот йобаный радеошонсон закончеццо?

20

diman, 26-03-2009 10:59:06

Про толчок. "такие обычно устанавливают в общественных туалетах на авто и ж/д вокзалах". Ето "чаша Генуи".
Учись, стюдент, а то всю жизнь ключи подавать будешь(с)

21

diman, 26-03-2009 11:00:55

26-03-2009 10:35:23  Я хуею над вашим образованием    [17] 
день ЗК на удаффкоме.
http://s58.radikal.ru/i162/0903/4b/d30715ab6aa8.jpg


Скока я зарезаал
скока перерезаал скока душ невинных я сгубииил... (пает)

22

diman, 26-03-2009 11:04:25

Кок, у вас чо, карцера не грели?

23

diman, 26-03-2009 11:07:38

А я то думал што тЮрьма это шутка...(с) (Апять пает)

24

diman, 26-03-2009 11:12:04

26-03-2009 10:40:54  акадэмик Александров    [21] 
таак...афтора "опустили" ,в карцер
читаем далее


Акадэмик, кент по нАтуре базарит. Данное словосочетание приемлемо на фене. Апустить в карцер - не западло. Век воли не видать...
Гыгыгыгы.

25

Анна Аркан, 26-03-2009 11:12:15

ответ на: diman [22]

>Кок, у вас чо, карцера не грели?
70-е годы. Какой там грев. Даже общие хаты были заморожены, за редким исключением.

26

diman, 26-03-2009 11:12:34

Блять, ну и 30-ть нахну!

27

diman, 26-03-2009 11:13:10

Аннушка, ну как ты магла (заплакол)

28

diman, 26-03-2009 11:13:25

33?

29

7 кв/м, 26-03-2009 11:14:44

Ты, блять правельна пиши, ушлепок!
не кв/м, а кв.м, баран!

30

diman, 26-03-2009 11:15:09

Ань, аткуда владение специфическими терминами?
Па какую сторону колючки пришлось изучать?
Шутю, читал в каментах, что не по внутреннюю. Неужто по наружную?

31

Анна Аркан, 26-03-2009 11:23:48

ответ на: diman [30]

>Ань, аткуда владение специфическими терминами?
>Па какую сторону колючки пришлось изучать?
>Шутю, читал в каментах, что не по внутреннюю. Неужто по наружную?

К счастью, по наружную. :-)

32

Олег Покс, 26-03-2009 11:32:03

Откуда такое знание деталей?

33

diman, 26-03-2009 11:32:28

где фсе? Чад под удавом?

34

Yjin, 26-03-2009 11:34:34

написано сильно ... что тут скажешь...

35

diman, 26-03-2009 11:36:20

ответ на: Анна Аркан [31]

>>Ань, аткуда владение специфическими терминами?
>>Па какую сторону колючки пришлось изучать?
>>Шутю, читал в каментах, что не по внутреннюю. Неужто по наружную?
>
>К счастью, по наружную. :-)

Ясно. Смотрю, влегкую так оперируешь, как будто со спецконтингентом с вышки, ога.

36

diman, 26-03-2009 11:48:05

Чо, нет никто?

37

diman, 26-03-2009 11:48:34

Ну я ушол тогда.

38

Jedem das seine, 26-03-2009 12:02:22

Што за конфеты Cобачья радость? Колбасу знаю, конфеты нет.
Походу КГ\АМ.

39

Deviant, 26-03-2009 12:18:09

Я понял. Анна Аркан пришла на "ук" чтобы забрать с собой всех малолеток с удаффкома, аки зубная фея.
Свободу вертухаям. Благими начинаниями вымощена дорога в Рай!

40

Летучий Хохляндетс, 26-03-2009 12:26:15

ответ на: Ацкий грипник [9]

Апдейть всегда не последнюю, а предыдущую версию, и будет тебе счастье

41

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2009 12:35:20

Аннушко? КГ/АМ

42

Правила рус-яза, 26-03-2009 12:38:04

Сяжу на нарах, как кароль на имянинах
Курю махорку, как сигару первый сорт

Кто знает чо за песня??????????????

43

Язычник, 26-03-2009 12:48:55

За крео спасиб!

Всех нахеров и графоманов на свободу! Тема ЗК не раскрыта до конца!

44

Правила рус-яза, 26-03-2009 12:50:11

В тюрьме, заключенные - что за речь, молодой человек?
По правилам могучего-великого - на тюрьме и арестант.

Не хотите повторное обучение пройти????????

45

херчлен, 26-03-2009 12:51:08

Жостко ниахота туда ниразу!

46

ведро живых вшей, 26-03-2009 13:02:15

пасанчег?

47

Огонек, 26-03-2009 14:06:00

аня, пардон!!!!!
пратупил, бля!

48

Анна Аркан, 26-03-2009 14:21:05

ответ на: Огонек [47]

>аня, пардон!!!!!
>пратупил, бля!
>€
Ты не здесь пардонься, а под своим крео напиши, что ошибся. А то взял меня грязью облил и убежал под мой креос.
Ладно, прощаю тебя подлеца. Ты уж в следующий раз повнимательнее читай. Но под креосом своим напиши всё-таки опровержение. Очисть совесть.

49

Огонек, 26-03-2009 14:22:44

ответ на: Анна Аркан [48]

да напишу, еще ночтю, как перечитывал вкурил, бля........

50

Огонек, 26-03-2009 14:28:08

кста, не знаю как раньше, но сейчас на взрослом пятнашки идут...

51

Анна Аркан, 26-03-2009 14:52:12

ответ на: Огонек [50]

>кста, не знаю как раньше, но сейчас на взрослом пятнашки идут...
В тюрьме? В смысле в СИЗО? Я сейчас мало слежу за этим. У меня в основном вся информация с 1974 по 1994 годы.

52

Огонек, 26-03-2009 14:54:04

ответ на: Анна Аркан [51]

я как был на централе, не особо давно, там тока в путь пятнарики раздавали

53

Себирский Серульник, 26-03-2009 14:57:54

ответ на: Jedem das seine [38]

>Што за конфеты Cобачья радость?

Раньше карамель была, без оберток(не подушечки) обычного размера, обсыпаная сахаром. Если набирала влаги становилась невъебенным комком, после высыхания. Как то так. На Колыме её так называли.

54

Никодимыч, 26-03-2009 15:18:38

Нахуй пошла ты, Аня, сука ебаная, с такой, в жопу, "романтикой", блядь. 1*

55

Пересмешник, 26-03-2009 15:33:16

>но в тот момент я знал точно, что символ свободы - это пайка белого хлеба и кусок колбасы. А, если к ним >приложить ещё и горсть конфет (пусть это будет даже «собачья радость»), то вот это уже рай на земле.

Именно исходя из этого рабами становятся целые народы и страны, ввергнутые в пучину тоталитаризма

56

mayor1, 26-03-2009 15:43:01

хорошо, особенно радует отсутствие постоянного веселья

57

Ethyl, 26-03-2009 16:39:14

Аркан штоле? Хороший литнегр в форме Кока...

58

Chel s Marsa, 26-03-2009 17:03:24

Продолжается эксплуатация коммерческой темы.
Афторша разминается на удафком чтобы потом писать говнокнижки в реале.
Пипл то хавает.
ну-ну...

59

Липа, 26-03-2009 17:04:33

зачёт

60

Chel s Marsa, 26-03-2009 17:12:50

Тюремная тема в говнолитературе привлекательна для пипла только с двух точек зрения: "подглядывание в замочную скважину" - типа "как там эти зеки живут в турме" и "мне хреново, но в турме ещё хреновее".
Никакой практической ценности данные говнокреативы не представляют вообще.

61

Chel s Marsa, 26-03-2009 17:15:30

ответ на: Анна Аркан [51]

Анна, а нахрена Вы вообще это пишете? Чем Вам эта тема интересна? Достоверности там - процентов 10, не больше. Вы историк ГУИН? Или хотите просветить публику? Или думаете что эти высеры несут позитив в массы? Нахера?

62

Анна Аркан, 26-03-2009 17:24:58

ответ на: Chel s Marsa [61]

>Анна, а нахрена Вы вообще это пишете? Чем Вам эта тема интересна? Достоверности там - процентов 10, не больше. Вы историк ГУИН? Или хотите просветить публику? Или думаете что эти высеры несут позитив в массы? Нахера?

Достоверности 10% ? Ну-ну...
Так, ляпнуть захотелось? Или можешь обосновать свой визг?
Кстати, насчёт "практической ценности" - читай внимательнее, пригодится. Туда чаще попадают те, кто считают, что никогда туда не попадут.
Имей в виду, таварисч.

63

Огонек, 26-03-2009 17:30:38

ответ на: Chel s Marsa [61]

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
поболее то достоверности, бля

64

Ушастая каракатица, 26-03-2009 17:47:17

ответ на: Анна Аркан [62]

Про "визг", ога...
За колючкой не был, врать не буду, но и не зарекаюсь. Но зону грел в девяностые, причем строгую. На жилку не пускали, а так как к себе на работу полгода ездил. И с людьми там с разными общался, так что когда гламурные барышни пишут про то чего не видели...
Люди там не простые. и романтики уже никакой нет нихера - у кого деньги тот и прав. Авторитеты и смотрящие - это да...
И не истери так, береги нервы...

65

Chel s Marsa, 26-03-2009 17:48:44

Про "визг", ога...
За колючкой не был, врать не буду, но и не зарекаюсь. Но зону грел в девяностые, причем строгую. На жилку не пускали, а так как к себе на работу полгода ездил. И с людьми там с разными общался, так что когда гламурные барышни пишут про то чего не видели...
Люди там не простые. и романтики уже никакой нет нихера - у кого деньги тот и прав. Авторитеты и смотрящие - это да...
И не истери так, береги нервы...

пароль от этой реги проебал если чо...

66

Chel s Marsa, 26-03-2009 17:50:54

ответ на: Анна Аркан [62]

поболее твоего наверное знаю...
И ты за меня не переживай. Все под одним небом ходим, в нашей стране свобода копейку стоит, и я не застрахован.
Извини, если чо не так.

67

Анна Аркан, 26-03-2009 17:52:35

ответ на: Ушастая каракатица [64]

>Про "визг", ога...
>За колючкой не был, врать не буду, но и не зарекаюсь. Но зону грел в девяностые, причем строгую. На жилку не пускали, а так как к себе на работу полгода ездил. И с людьми там с разными общался, так что когда гламурные барышни пишут про то чего не видели...
>Люди там не простые. и романтики уже никакой нет нихера - у кого деньги тот и прав. Авторитеты и смотрящие - это да...
>И не истери так, береги нервы...

Про гламурных барышень хорош песдеть. Гламурный ушастик. Не тебе судить. Я знаю, о чём пишу. Отдыхай.

68

Chel s Marsa, 26-03-2009 17:53:59

ответ на: Анна Аркан [67]

А чего ты так возбудилась то?
Я никого не сужу. Заебало что на проблемах людей бабки делают...

69

Анна Аркан, 26-03-2009 17:54:54

ответ на: Анна Аркан [67]

>За колючкой не был, врать не буду...

Под крео Кока критика принимается только от тех, кто сам всё это прошёл. А пиздоболов ф топку!

70

Огонек, 26-03-2009 17:55:27

ответ на: Chel s Marsa [68]

а где ни будь, когда нибудь, делались ли деньги не на проблемах людей????

71

Chel s Marsa, 26-03-2009 17:55:50

ответ на: Анна Аркан [69]

Кока не критикую кстати. а ты в адвокаты нанялась?

72

Chel s Marsa, 26-03-2009 17:56:48

ответ на: Огонек [70]

прав!
Но блядь! "Скандалы", "Расследования"...
Говнолитераторы эти...

73

Анна Аркан, 26-03-2009 17:57:51

ответ на: Chel s Marsa [68]

>А чего ты так возбудилась то?
>Я никого не сужу. Заебало что на проблемах людей бабки делают...
На каких проблемах? Какие бабки? Йобнулся совсем? Я бабки на крео не делаю и делать не собираюсь, ибо это твои дешёвые умозаключения и понты.
По твоим суждениям, так вообще нужно писать только о казино, кабаках, мамашингах, стразах и т.д.
Для этого есть Минаевы и иже с ним. Не лезь в тему, которой не знаешь. Прежде чем писать на эту тему, я её изучала много лет. Догоняешь?

74

Анна Аркан, 26-03-2009 17:59:02

ответ на: Chel s Marsa [71]

>Кока не критикую кстати. а ты в адвокаты нанялась?
А Кок правду пишет или хуйню всякую?

75

Огонек, 26-03-2009 18:00:00

ответ на: Chel s Marsa [72]

да хоть говно, хоть не говно.......высоцки, тоже говнолитератор?? а солженицыН????
при чем тут скандалы и расследования????
есть тема, которую имеет смысл раскрыть.......и все

76

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:01:47

Изучала с какой целью, позволь спросить? Для чего? Тебе это просто интересно? Тогда понятно. Вот может же быть тема просто интересна...
Только видишь ли... Эту тему может знать только человек, прошедший через это.
Не рассказавший тебе, не написавший, а прошедший... Всё остальное - хуйня и говнотворчество.
Хоть ты 100 лет "изучай". И не дай бог тебе пройти. и никому.
И не делай выводы о человеке по двум-трем постам.

77

Огонек, 26-03-2009 18:01:51

ответ на: Chel s Marsa [71]

ээээххххххххх, въедешь ты криво, чувчтвует мое сердечко.....

78

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:03:30

ответ на: Огонек [75]

Высоцкий не "раскрывал тему". Это другое.

79

Анна Аркан, 26-03-2009 18:04:01

ответ на: Огонек [77]

>ээээххххххххх, въедешь ты криво, чувчтвует мое сердечко.....
Ага. Чуешь, Огонь, куда клонит Chel s Marsa?

80

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:05:20

ответ на: Анна Аркан [79]

Никуда я не клоню. Правда, не та эта тема чтоб здесь обсуждать.

81

Огонек, 26-03-2009 18:05:51

ответ на: Chel s Marsa [78]

Высоцкий! Не раскрывал??!!!
Я смотрю ты в теме, бля!
черную свечу почитай!

82

Огонек, 26-03-2009 18:06:39

ответ на: Анна Аркан [79]

чую чую.......

83

Анна Аркан, 26-03-2009 18:07:01

ответ на: Chel s Marsa [80]

>Никуда я не клоню. Правда, не та эта тема чтоб здесь обсуждать.
Вот ты говоришь, имел отношение к зоне. Скажи мне честно, Кок правду пишет или гонит. Просто хочу понять?

84

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:07:38

ответ на: Огонек [81]

Высоцкий и Солженицын писали о человеке в ситуации. И о том остается он человеком или нет. На войне, в тюрьме, в рейсе... А не о тюремной романтике.

85

Анна Аркан, 26-03-2009 18:09:10

ответ на: Огонек [82]

>чую чую.......
Огонёк, а мы с тобой на пересылке не хило бы могли приколоться над ушастыми. В 15 сыграли бы, сидорок бы пополнили....  на этап. Всё не в шортах и кроссовках. Думаю, по костюмчику миллюстиновому бы вырулили. Как думаешь?

86

Трубопроводный панк, 26-03-2009 18:09:15

Бля...кок ёпть,куда ж ты пропал??? Знаешь,я на ИВС трое суток кантовался,когда вышел то первым делом выпил бутылку пива за СТО РУБЛЕЙ это был действительно рай!!! Я сам из Перми. Дальше ИВС не ходил,но и этого хватило. Я за нанесение тяжких телесных,за девушку свою заступился.(так, к сведению)
Ты пиши большими объемами,редко но метко! А тех кто на тебя гонит шли на ХУЙ! Это ж школа жизни ёпть,и её лучше пройти заочно! Напиши про приколы там и партачки как били:) творческих успехов!

87

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:09:19

ответ на: Анна Аркан [83]

Честно? Я не знаю правду он пишет или нет. Потому что порядки в зонах уже в 90-е были немного разные. И говорить что "Кок - гонит" - тоже не скажу. Я пытаюсь понять зачем это пишут. Для чего.

88

Огонек, 26-03-2009 18:10:51

ответ на: Chel s Marsa [84]

а любой рассказ об этой системе подразумевает, прежде всего рассказ о человеке, но при этом очень подробно описываетс я ситуация. Разница только в том, что с разных сторон все смотрят. Говоря, что в тюремной системе нет романтики, это предпологать, что там не люди сидят. А куча песен, баек и прочего, это ли не показатель романтики?????

89

Анна Аркан, 26-03-2009 18:10:58

ответ на: Chel s Marsa [84]

>Высоцкий и Солженицын писали о человеке в ситуации. И о том остается он человеком или нет. На войне, в тюрьме, в рейсе... А не о тюремной романтике.

А у Кока романтика так и прёт, что бля, крошки собирался всю жизнь со стола собирать и жрать их. И колбасу объявил символом свободы. Где ты эту романтику увидел?
Наоборот, прочитай это любой малолетка, задумается. Нах-нах такую романтику.

90

Трубопроводный панк, 26-03-2009 18:11:59

А самое Хуёвое из жратвы-это кладбище!!! Согласитесь ведь,кок и огонек:)

91

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:12:07

ответ на: Анна Аркан [89]

Согласен. Хотя бы для этого и надо писать. Если хоть один задумается - уже того стоило.

92

Огонек, 26-03-2009 18:12:21

ответ на: Анна Аркан [85]

сам бы отдал.....и еще просил бы, что бы взяли.......при желании..........

93

Анна Аркан, 26-03-2009 18:12:50

ответ на: Chel s Marsa [87]

>Честно? Я не знаю правду он пишет или нет. Потому что порядки в зонах уже в 90-е были немного разные. И говорить что "Кок - гонит" - тоже не скажу. Я пытаюсь понять зачем это пишут. Для чего.
Мозг вправляет несмышлёнышам. Он пишет так, чтобы никто туда не стремился. А ты говоришь о романтике.

94

Огонек, 26-03-2009 18:14:05

ответ на: Анна Аркан [89]

спорно. Ань, особенно среди малолеток.....

95

Анна Аркан, 26-03-2009 18:14:20

ответ на: Огонек [92]

>сам бы отдал.....и еще просил бы, что бы взяли.......при желании..........
Вот я дуро - писанулась за Кока. Адвокатом обозвали. Ну хорошо хоть не прокурором.

96

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:14:24

ответ на: Анна Аркан [93]

Да я не про этот креатив! я про говнолитераторов и говнопевцов! Про "Бригаду" эту ебучую и Сашу Белого!

97

Анна Аркан, 26-03-2009 18:15:19

ответ на: Chel s Marsa [91]

>Согласен. Хотя бы для этого и надо писать. Если хоть один задумается - уже того стоило.
Это и есть цель написания таких рассказов.

98

Огонек, 26-03-2009 18:15:21

ответ на: Chel s Marsa [87]

а в целом...лично твое мнение,правду чувак пишет или не особо????
я , например, со многим не согласен.....а ты???

99

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:16:17

ответ на: Анна Аркан [95]

Я не про Кока! Я про говнолитераторов и говнопевцов! Про "Бригаду" эту ебучую и про Сашу Белого!

100

Огонек, 26-03-2009 18:16:53

ответ на: Chel s Marsa [96]

бытие определяет сознание!
возводили в рамки романтики то, что приносило плоды.......кем хотели стать малолетки в девяностых??? вооооот!

101

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:17:21

ответ на: Огонек [98]

Блядь, да я ж повторяю что не сидел! Откуда я знаю?

102

Огонек, 26-03-2009 18:17:30

ответ на: Анна Аркан [95]

че за него писаться, не то пишет, бля.....

103

Анна Аркан, 26-03-2009 18:17:39

ответ на: Огонек [94]

>спорно. Ань, особенно среди малолеток.....
Что ты имеешь в виду? Мысли его? Дык он же про себя всё это думал. В карцере. В хате-то небось об этом никому не говорил.

104

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:18:01

ответ на: Огонек [100]

>бытие определяет сознание!
>
>возводили в рамки романтики то, что приносило плоды.......кем хотели стать малолетки в девяностых??? вооооот!

Вот и я о том.

105

Анна Аркан, 26-03-2009 18:19:18

ответ на: Chel s Marsa [96]

>Да я не про этот креатив! я про говнолитераторов и говнопевцов! Про "Бригаду" эту ебучую и Сашу Белого!

Дай пожму твою руку. Согласна на 100%
Бригада - это песдец. Но, заметь, и там он ведь один остался. И в Бумере перешмаляли как котят. Это такой способ показать, чем всё заканчивается рано ил поздно.

106

Огонек, 26-03-2009 18:19:22

ответ на: Анна Аркан [103]

согласен, но многие читая это могут предположить, что поведут себя круче....по себе сужу.....

107

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:21:05

ответ на: Анна Аркан [105]

>>Да я не про этот креатив! я про говнолитераторов и говнопевцов! Про "Бригаду" эту ебучую и Сашу Белого!
>
>
>
>Дай пожму твою руку. Согласна на 100%
>
>Бригада - это песдец. Но, заметь, и там он ведь один остался. И в Бумере перешмаляли как котят. Это такой способ показать, чем всё заканчивается рано ил поздно.

Так малолетки увидели чего хотели увидеть! Крутость! А что всех положили, так каждый же думает что он будет умнее!

108

Огонек, 26-03-2009 18:21:14

ответ на: Chel s Marsa [104]

ну слава богу, что хоть кока не осуждаешь.........а романтика вещь интересная, возьми хоть армейскую, все плохо, да еще и убивают, но романтика. круто, бля!!!

109

Огонек, 26-03-2009 18:21:44

мне можно.......

110

Огонек, 26-03-2009 18:22:24

ответ на: Chel s Marsa [107]

потому что реальные примеры из жизни есть..........

111

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:23:05

Сколько сейчас по зонам таких чалится? Насмотревшихся кино? Это ж песдетс.. И хрен соскочат уже...

112

Огонек, 26-03-2009 18:24:11

ответ на: Chel s Marsa [111]

не забывай, что у них сроку десять лет, но в целом, в жизни у них лучше чем у многих, квартиры, деньги и прочее........

113

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:24:55

ответ на: Огонек [110]

Согласен. В чем Кок прав - бывает что говоришь себе "всё! пиздец! никогда больше!" А потом про это забываешь... Вот это жизненно.

114

Огонек, 26-03-2009 18:25:35

ответ на: Chel s Marsa [111]

сидел я с такими ребятами....вроде и срок большой, но по три хаты в москве и еще в других городах, машины, бабло........посчитать то получается, что в среднем они гораздо больше заработали, чем обычные люди.....

115

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:26:22

ответ на: Огонек [112]

>не забывай, что у них сроку десять лет, но в целом, в жизни у них лучше чем у многих, квартиры, деньги и прочее........

Я в Питере живу, у нас есть такое Волковское кладбище (Аня, наверное, знает если в теме). Так вот там те у кого нет теперь квартир и денег. И, поверь, их намного больше.

116

Огонек, 26-03-2009 18:26:39

ответ на: Chel s Marsa [113]

а в чем не прав кок????
мне интересно.....сам в той же теме пишу.......важно мнение

117

Анна Аркан, 26-03-2009 18:27:23

ответ на: Огонек [106]

>согласен, но многие читая это могут предположить, что поведут себя круче....по себе сужу.....
Голод - не тётка. Я однажды десять дней голодала (нарочно). Пила только воду. Теперь знаю, что это такое.

118

Огонек, 26-03-2009 18:28:01

ответ на: Chel s Marsa [115]

не могу не согласиться, но ведь, как говорится: кто не рискует тот не пьет!
большие деньги подразумевают большой риск, как ни крути, в том числе и риск оказаться на кладбище....

119

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:28:16

ответ на: Огонек [114]

>сидел я с такими ребятами....вроде и срок большой, но по три хаты в москве и еще в других городах, машины, бабло........посчитать то получается, что в среднем они гораздо больше заработали, чем обычные люди.....

Это всё их жизнь. И зона - часть их жизни. Каждый выбирает сам. Или за него выбирают. Но вот мне нах не нужны ни квартиры, не машины, если я десятку отмотать за это должен.

120

Огонек, 26-03-2009 18:29:22

ответ на: Анна Аркан [117]

тоже голодал, тоже нарочно, но не десять дней, правда, а три, но на сухую......не весело....но зато вспоминаю это с любовью.....

121

БРУТАЛИН, 26-03-2009 18:29:35

ответ на: Анна Аркан [105]

анна вы в России будете востребованы.
потомучто :военые,зеки,рекруты,менты,-вот приоритеты российского нишебродства.
удачи.вы нашли свою нишу.

122

Анна Аркан, 26-03-2009 18:29:36

ответ на: Chel s Marsa [111]

>Сколько сейчас по зонам таких чалится? Насмотревшихся кино? Это ж песдетс.. И хрен соскочат уже...
Их и без кино чалилось ещё больше. В СССР не кино, так сосед освободившийся по ушам ездил. Свинья свою лужу всё равно найдёт.

123

Фронт, 26-03-2009 18:30:24

ответ на: Анна Аркан [69]

>>За колючкой не был, врать не буду...
>
>Под крео Кока критика принимается только от тех, кто сам всё это прошёл. А пиздоболов ф топку!

Я прашол, еслив, што. А ошибаг действителна избытак.
Анушко, буд внимателнийе

124

Анна Аркан, 26-03-2009 18:30:27

>во, бля клованы, ахуеть.
>Огонек, не пачкайся, то большой шоу-шансон
бич, иди на хуй отсюда, не мешай.

125

Огонек, 26-03-2009 18:30:41

ответ на: Chel s Marsa [119]

естественно, что гораздо лучше, за эту ебучую хату в москве, всю свою жизнь положить в офисе, а потом прийти в себя стариком, без жизни, но с квартирой......так???

126

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:32:15

ответ на: Огонек [125]

>естественно, что гораздо лучше, за эту ебучую хату в москве, всю свою жизнь положить в офисе, а потом прийти в себя стариком, без жизни, но с квартирой......так???

хехе... Провокатор...

127

Анна Аркан, 26-03-2009 18:33:10

ответ на: Огонек [120]

>тоже голодал, тоже нарочно, но не десять дней, правда, а три, но на сухую......не весело....но зато вспоминаю это с любовью.....
В сухую вредно. Организму необходима вода.

128

Анна Аркан, 26-03-2009 18:34:01

ответ на: БРУТАЛИН [121]

>анна вы в России будете востребованы.
>потомучто :военые,зеки,рекруты,менты,-вот приоритеты российского нишебродства.
>удачи.вы нашли свою нишу.

Завидуешь?

129

Фронт, 26-03-2009 18:34:41

ответ на: Анна Аркан [117]

>>согласен, но многие читая это могут предположить, что поведут себя круче....по себе сужу.....
>Голод - не тётка. Я однажды десять дней голодала (нарочно). Пила только воду. Теперь знаю, что это такое.

Патаму такайа тошшая

130

Огонек, 26-03-2009 18:34:52

ответ на: Chel s Marsa [126]

я размышляю.......вот и теперь можно порассуждать о логике этих людей и о романтике.........кто то сам в горячие точки рвется, кто то ставит рекорды скорости, а кто то по разбою выступает......и логика у всех похожая: нежелание быть обычным людом и прожить свою жизнь так, что бы на страшном суде на него посмотрели и сказали: "ПОВТОРИ!!!"

131

Анна Аркан, 26-03-2009 18:34:55

ответ на: Фронт [123]

>>>За колючкой не был, врать не буду...
>>
>>Под крео Кока критика принимается только от тех, кто сам всё это прошёл. А пиздоболов ф топку!
>
>Я прашол, еслив, што. А ошибаг действителна избытак.
>Анушко, буд внимателнийе

В чём? Буду признательна, если што.

132

Огонек, 26-03-2009 18:35:19

ответ на: Анна Аркан [127]

вредно. но эффективно.......

133

БРУТАЛИН, 26-03-2009 18:36:14

ответ на: Анна Аркан [128]

>>анна вы в России будете востребованы.
>>потомучто :военые,зеки,рекруты,менты,-вот приоритеты российского нишебродства.
>>удачи.вы нашли свою нишу.
>
>Завидуешь?

нет,соочуствую.
написалибы про еблю,красивую...

134

Огонек, 26-03-2009 18:36:30

ответ на: Анна Аркан [127]

у меня близкий одиннадцать дней на сухую голодал, что бы ему стопятую не повесили....левую

135

Анна Аркан, 26-03-2009 18:36:36

ответ на: Фронт [129]

>>>согласен, но многие читая это могут предположить, что поведут себя круче....по себе сужу.....
>>Голод - не тётка. Я однажды десять дней голодала (нарочно). Пила только воду. Теперь знаю, что это такое.
>
>Патаму такайа тошшая
Слежу за весом. Строго 55 кг. и Научно исследовательский институт БЁТ. Слышал о таком?

136

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:36:54

ответ на: Огонек [130]

>я размышляю.......вот и теперь можно порассуждать о логике этих людей и о романтике.........кто то сам в горячие точки рвется, кто то ставит рекорды скорости, а кто то по разбою выступает......и логика у всех похожая: нежелание быть обычным людом и прожить свою жизнь так, что бы на страшном суде на него посмотрели и сказали: "ПОВТОРИ!!!"

Есть разница. Можно добиваться и доказывать себе, НЕ ПРИЧИНЯЯ ВРЕДА ОКРУЖАЮЩИМ. Можно. Хотя это тяжелее и не так пафосно.

137

Анна Аркан, 26-03-2009 18:38:02

ответ на: БРУТАЛИН [133]

>>>анна вы в России будете востребованы.
>>>потомучто :военые,зеки,рекруты,менты,-вот приоритеты российского нишебродства.
>>>удачи.вы нашли свою нишу.
>>
>>Завидуешь?
>
>нет,соочуствую.
>написалибы про еблю,красивую...
Дык читай "Царство волоса". Там и ебля, и красота. Всё есть.

138

Огонек, 26-03-2009 18:38:05

ответ на: Chel s Marsa [136]

это как?????
расскажи!!
выполнять планы по продажам????

139

Фронт, 26-03-2009 18:38:06

ответ на: Анна Аркан [131]

Ну, напремер, "сабачья радасть" - ета ливернайа калбаса

140

Огонек, 26-03-2009 18:38:50

ответ на: Анна Аркан [135]

55кг..........сильно.......чуть тощее меня.....гыгыгыгыыыыы

141

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:39:51

ответ на: Огонек [138]

ты че про офис всё? близкая тема?

142

Анна Аркан, 26-03-2009 18:40:02

ответ на: Огонек [134]

>у меня близкий одиннадцать дней на сухую голодал, что бы ему стопятую не повесили....левую
11 в сухую. Слабо верится. Без воды человек не проживёт и недели. Спроси у врачей.
Значит, понт колотил попивал водицу втихушку.

143

БРУТАЛИН, 26-03-2009 18:40:19

ответ на: Анна Аркан [137]

>>>>анна вы в России будете востребованы.
>>>>потомучто :военые,зеки,рекруты,менты,-вот приоритеты российского нишебродства.
>>>>удачи.вы нашли свою нишу.
>>>
>>>Завидуешь?
>>
>>нет,соочуствую.
>>написалибы про еблю,красивую...
>Дык читай "Царство волоса". Там и ебля, и красота. Всё есть.

там про трах,мнебы про еблю,пять раз невынемая,типа того,два килограма за ночь теряешь,или Вы никогда не еблись?или с портнером неповезло?тему искали?

144

Огонек, 26-03-2009 18:41:24

ответ на: Chel s Marsa [141]

ненавижу....больше полутора месяцев не выдерживаю........так расскажи как Можно добиваться и доказывать себе, НЕ ПРИЧИНЯЯ ВРЕДА ОКРУЖАЮЩИМ. Можно. Хотя это тяжелее и не так пафосно.(С)

145

Огонек, 26-03-2009 18:42:31

ответ на: Анна Аркан [142]

зря ты так.....врачи многое что говорят, а поводов не верить у меня нет.....

146

Анна Аркан, 26-03-2009 18:42:46

ответ на: Фронт [139]

>Ну, напремер, "сабачья радасть" - ета ливернайа калбаса

Фронт, здесь даже в каментах один человек  пояснил, что такое "собачья радость".
Согласна, есть колбаса. Но во многих местах "собачьей радостью" называют карамель без обёртки. Такие конфетки-подушечки.
Любой колымчанин тебя просветит и старые зэки об этих конфетах знают.

147

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:42:47

ответ на: Огонек [144]

А чего ты хочешь доказать себе?

148

БРУТАЛИН, 26-03-2009 18:43:32

ответ на: Анна Аркан [137]

"...она
  сожрёт тебя как цветок-тля,
но
  лучше уж так жить
чем
  никого никогда не любя...."(с)


  Оно похоже на мясорубку, прокрутит через себя и выплюнет 
опустошенного и обисселиного. Сколько ты выдержишь, месяц?  Два? Три? 
Если жить в таком ритме можно просто сойти с ума. Напоминает как будто 
спичка вспыхнет, погорит и перестанет, оставив после себя черную 
пустоту. Ты сохнешь, худеешь на глазах, тебе нечего не надо от 
окружавшего мира. Хорошо это или плохо, кто знает?  Но я знаю одно, 
что пережив это, ты оставшеюся жизнь будешь жить воспоминаниями.

"...если
  умирать то  разрывая сердца,
                                                                                                                       
если
  убивать, то идти до конца...."(с)


Оно заставляет  тебя сильного, плакать ночью в подушку. Изменять своим 
принципам, лизать пилотку и трахатца  часами, после этого не курить и 
не сать в умывальник. Назвать до сели тебе неизвестную старуху - 
мамой.  Выносить мусор, пылесосить, ждать её прихода домой, 
психовать.  Ты хочешь изменить вокруг себя обстановку, но не можешь. 
По одной простой причине. Боишься.

Но я сильный мужик и посылаю очередную жену на х....

149

Анна Аркан, 26-03-2009 18:43:47

ответ на: Огонек [140]

>55кг..........сильно.......чуть тощее меня.....гыгыгыгыыыыы
Не люблю толстых тёток. И сама не хочу быть такой. Фу....

150

Огонек, 26-03-2009 18:44:26

ответ на: Chel s Marsa [147]

то что я хочу себе доказать я знаю, мало того, я знаю как это сделать.......мне интересны твои варианты, а интересны они потому, что их нет.........

151

Анна Аркан, 26-03-2009 18:45:02

ответ на: БРУТАЛИН [143]

>>>>>анна вы в России будете востребованы.
>>>>>потомучто :военые,зеки,рекруты,менты,-вот приоритеты российского нишебродства.
>>>>>удачи.вы нашли свою нишу.
>>>>
>>>>Завидуешь?
>>>
>>>нет,соочуствую.
>>>написалибы про еблю,красивую...
>>Дык читай "Царство волоса". Там и ебля, и красота. Всё есть.
>
>там про трах,мнебы про еблю,пять раз невынемая,типа того,два килограма за ночь теряешь,или Вы никогда не еблись?или с портнером неповезло?тему искали?

Трое детей. Как думаешь? Пробовала или нет? Ещё и четвёртого собираюсь родить.

152

Огонек, 26-03-2009 18:45:42

ответ на: Анна Аркан [149]

гыыыыыы
сам не люблю толстух.......правда и сам не набираю вес, совершенно, хотя жрать горазд.......все в шоке, я больше всех...

153

Chel s Marsa, 26-03-2009 18:45:50

То чего я хотел добиться - я добиваюсь. не всего. и иногда дорогой ценой.

154

Огонек, 26-03-2009 18:47:02

ответ на: Chel s Marsa [153]

это хорошо

155

БРУТАЛИН, 26-03-2009 18:47:15

ответ на: Анна Аркан [151]

люблю сильных баб.
у Вас всё неплохо.
тема только нета.
хотя она модно и востребована,и если Вы её любите,от чистого сердца ,УДАЧИ.

156

Анна Аркан, 26-03-2009 18:49:16

ответ на: Огонек [145]

>зря ты так.....врачи многое что говорят, а поводов не верить у меня нет.....
Дело не во врачах. Просто организм человека  так устроен, что через пять дней наступит полное обезвоживание организма.  А это смерть.

157

Огонек, 26-03-2009 18:52:12

ответ на: Анна Аркан [156]

можно привести массу примеров, как из лагерной жизни, так и из армейской, когда все подобного рода моменты, оказывались опровергнутыми человеческим организмом, который , как известно творит чудеса..............

158

Фронт, 26-03-2009 18:53:43

ответ на: Анна Аркан [146]

>>Ну, напремер, "сабачья радасть" - ета ливернайа калбаса
>
>Фронт, здесь даже в каментах один человек  пояснил, что такое "собачья радость".
>Согласна, есть колбаса. Но во многих местах "собачьей радостью" называют карамель без обёртки. Такие конфетки-подушечки.
>Любой колымчанин тебя просветит и старые зэки об этих конфетах знают.

А ета хуетень называитца "Канфеты па рублю". На это темо даж прискаска есть.
типо "Йа тибя люблю каг канфеты парублю"

159

Фронт, 26-03-2009 18:55:49

ответ на: Анна Аркан [149]

>>55кг..........сильно.......чуть тощее меня.....гыгыгыгыыыыы
>Не люблю толстых тёток. И сама не хочу быть такой. Фу....

А мне нравятцо тетке ф теле. Есть на што приятна посматреть

160

Анна Аркан, 26-03-2009 18:57:37

ответ на: БРУТАЛИН [148]

>Но я сильный мужик и посылаю очередную жену на х....

А если она мама твоего любимого сына?
Мне муж сказал: Анна, я не могу дать тебе слово, что не выебу молодую девчонку, которая мне понравится, но я никогда не брошу тебя лишь потому, что ты подарила мне это любимое племя, называемое моими детьми.
Да и хуй с ним. Пусть ебёт. Не сотрётся.
Зато я люблю его, а он - меня, потому что не лезу к нему с разборками.

161

Стройбатыч, 26-03-2009 18:57:39

Зуб!

162

Анна Аркан, 26-03-2009 19:01:01

ответ на: Стройбатыч [161]

>Зуб!
Не воняй!

163

Анна Аркан, 26-03-2009 19:02:34

>Да не пиздит, Кок, ничево. Кок, про жисть пишет, как она есть. А не про клованских прошмандовак, вРотсомах.
>Я сам в армеи масло крысячил недоеденое новобранцми, тока с дома. Жрать хотелось. Хотя, потом целые жаровни, жареной в кузне, картошки были. И ящик тово-самого масла под койкой стоял, уже по науке спижженый на складе. Вот про это все и вспоминают, орлы, бля.
А мне кажется, преувеличивает. Прям так и крошки со стола будет собирать? И колбасу называет символом свободы? По-моему пиздит малёхо. Неужели так голод прибил?

164

Русскоязычная, 26-03-2009 19:03:35

ответ на: Стройбатыч [161]

низкий паклон..)

165

Огонек, 26-03-2009 19:05:01

ответ на: Анна Аркан [163]

конечно пиздит!!!!!!

166

БРУТАЛИН, 26-03-2009 19:05:30

ответ на: Анна Аркан [160]

У  меня подругому.

167

Русскоязычная, 26-03-2009 19:05:54

ответ на: Анна Аркан [146]

меня постоянно смущает, что ты так много гворишь о зэках
ещё раз спрашиваю- сидела? или муж сидит?

168

Анна Аркан, 26-03-2009 19:08:27

ответ на: Русскоязычная [167]

>меня постоянно смущает, что ты так много гворишь о зэках
>ещё раз спрашиваю- сидела? или муж сидит?

Бог миловал.
Просто люблю эту тему и изучаю досконально. Вот и Огонька теперь изучаю.

169

Огонек, 26-03-2009 19:09:41

ответ на: Анна Аркан [168]

изучай изучай, глядишь пригодится......гыыыыыыыыы

170

Огонек, 26-03-2009 19:11:01

ответ на: Анна Аркан [168]

правда у меня нет таланта передавать мысли текстом........так что, всего лишь кастрированная версия.....

171

Анна Аркан, 26-03-2009 19:19:16

ответ на: Огонек [170]

>правда у меня нет таланта передавать мысли текстом........так что, всего лишь кастрированная версия.....
Мне достаточно фактов и видения бывалого там человека.

172

Анна Аркан, 26-03-2009 19:20:34

ответ на: Русскоязычная [167]

>меня постоянно смущает, что ты так много гворишь о зэках
>ещё раз спрашиваю- сидела? или муж сидит?

Муж не сидит. Он в основном сажает. :-)

173

Анна Аркан, 26-03-2009 19:25:10

>Вот сцуко, уроды.
>Кок про малолетку пишет, а не про партизана на фашыстком допросе. Што разорвал тельняшку и жопу одновременно. Всех не перевешаете..
>
>А: Зато я люблю его, а он - меня, потому что не лезу к нему с разборками.
>
>То то, ты в инете сидишь сутками, ни дома, ни семьи, ни мужа, ни друзей...

Глупый ты бичёнок.
Меня вообще тут пять суток не было. Не заметил? Я сижу в сетке только , когда мужа дома нет. Въезжаешь?
Или когда он отдыхает. А если он дома, я загоняю в дальнюю комнату домработницу и сама ему стол накрываю. Утром кофе в постель подаю. Правда иногда он - мне. Мне не западло ему носки и трусы постирать самой. Я люблю этого мужчину и за него любому горло перегрызу. Буду биться на смерть. Но никогда не тсану грызть за то, что тёлке какой-то смазливой присунул. ОН ебёт, значит, мы ебём! Понял?

174

Огонек, 26-03-2009 19:26:31

ответ на: Анна Аркан [171]

все не получается охватить.........а жаль......

175

Анна Аркан, 26-03-2009 19:27:16

>Вот сцуко, уроды.
>Кок про малолетку пишет...

А мне кажется, он и в тюрьме-то не был. Так наслушался рассказов и пишет сюда свои крео.

176

Русскоязычная, 26-03-2009 19:27:55

ответ на: Анна Аркан [172]

гыыыы
любят тебя модеры.  не пойму за что..

177

Александр Второй, 26-03-2009 19:28:48

ответ на: Русскоязычная [176]

Она сама модер

178

Анна Аркан, 26-03-2009 19:29:39

ответ на: Огонек [174]

>все не получается охватить.........а жаль......
Ты побольше пиши, главное факты - а потом сделаем книгу, обзавидуются и Кирзачи и Гастарбайтеры.

179

Александр Второй, 26-03-2009 19:30:53

ответ на: Огонек [174]

девочка, съебни из каментов. хватит твоего нижнего белья на главной.

180

Анна Аркан, 26-03-2009 19:31:08

>Спонсор.
>Алсу и ийо папа.
Тока с Алсу не сравнивай.
Хотя, что там греха таить, нравиться мне, как поёт.

181

Александр Второй, 26-03-2009 19:31:48

ответ на: Анна Аркан [178]

>>все не получается охватить.........а жаль......
>
>Ты побольше пиши, главное факты - а потом сделаем книгу, обзавидуются и Кирзачи и Гастарбайтеры.


Факты тебе не понравятся... Хотя, х.з.  Может ты извращенка.

182

Огонек, 26-03-2009 19:32:31

ответ на: Анна Аркан [178]

гыыыыыыыыыыыы
сделаю, не вопрос........много всего было......периодически с близкими пересекаюсь, вообще вечер воспоминаний получается.........со всякими приколами....

183

Анна Аркан, 26-03-2009 19:33:17

ответ на: Русскоязычная [176]

>гыыыы
>любят тебя модеры.  не пойму за что..
Да меня все любят, потому и самоутверждаются под моими крео. Ну те, кто грязью поливают. Нормальные мужики обчаются совершенно адекватно. Ну ещё шлюхи ненавидят, думают, конкуренцию им тут составлю.

184

Русскоязычная, 26-03-2009 19:33:18

ответ на: Александр Второй [177]

ты=она.)
я чота не могу тебя добавить,не добавляется.щас брату звякну,спрошу чо надо сделать. новый комп навороченый,всякие прибамбасы тут

185

Огонек, 26-03-2009 19:33:32

ответ на: Александр Второй [179]

обожаю славу!!!!!
продолжай, бля!!!!
я самоутверждаюсь!!!!!......гыыыыыыыыыыыыыыыыыы, бля

186

Русскоязычная, 26-03-2009 19:33:41

а можно и завтра, с утреца поболтать.

187

Александр Второй, 26-03-2009 19:34:31

ответ на: Русскоязычная [184]

>ты=она.)
>
>я чота не могу тебя добавить,не добавляется.щас брату звякну,спрошу чо надо сделать. новый комп навороченый,всякие прибамбасы тут

А ведь я тебя любил.... А ты меня так...

188

Анна Аркан, 26-03-2009 19:35:18

ответ на: Александр Второй [177]

>Она сама модер
Окстись, что ты такое говоришь, СанечкЪа?

189

telejkina, 26-03-2009 19:35:26

26-03-2009 19:33:17         Анна Аркан

каммент к:  Кок с Фаины :: Карцер  [последние]
Ответ на: 26-03-2009 19:27:55  Русскоязычная
>гыыыы
>любят тебя модеры.  не пойму за что..
Да меня все любят, потому и самоутверждаются под моими крео. Ну те, кто грязью поливают. Нормальные мужики обчаются совершенно адекватно. Ну ещё шлюхи ненавидят, думаю, конкуренцию им тут составлю.

быстра орканр паправляед апечаточке па фрейду гугугу

190

Русскоязычная, 26-03-2009 19:35:48

ответ на: Александр Второй [187]

даладна.. не обижайся
чо у тебя с чуйством юмора? разлюбил сразу..
во мужеки пошли

191

Русскоязычная, 26-03-2009 19:36:06

ответ на: telejkina [189]

гыыыыыыыы

192

Александр Второй, 26-03-2009 19:36:09

ответ на: Русскоязычная [186]

Малыш, только по телефону. 

Я буду долго гнать велосипед
В чужих краях его остановлю
Достану трубу, и наберу номЕр
Той девочки, которую люблю

193

Анна Аркан, 26-03-2009 19:36:24

ответ на: Александр Второй [179]

>девочка, съебни из каментов. хватит твоего нижнего белья на главной.

Саша. Зачем ты так правильного пацана опускаешь. Не хорошо это.

194

Русскоязычная, 26-03-2009 19:37:15

ответ на: Александр Второй [192]

ясно..

195

Огонек, 26-03-2009 19:37:30

ответ на: Анна Аркан [193]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
опускатель, бля............

196

Анна Аркан, 26-03-2009 19:38:12

ответ на: Александр Второй [181]

>>>все не получается охватить.........а жаль......
>>
>>Ты побольше пиши, главное факты - а потом сделаем книгу, обзавидуются и Кирзачи и Гастарбайтеры.
>
>
>Факты тебе не понравятся... Хотя, х.з.   Может ты извращенка.

Факты - вещь упрямая. Мало ли что нам не нравится. Но против фактов не попрёшь. С ними нужно мириться, СанькЪа

197

Александр Второй, 26-03-2009 19:39:09

ответ на: Огонек [185]

>обожаю славу!!!!!
>
>продолжай, бля!!!!
>
>я самоутверждаюсь!!!!!......гыыыыыыыыыыыыыыыыыы, бля

Слы, петух неотьёбанный(?). ты, чё, серьёзно возомнил себя Пушкиным? твоё ДЕРЬМО начинается с заигрывания с читателем. Это - раз...
Второе... Какая нахуй романтикеа на малолетке? Мне гораздо ролмантичнее ебать на воле пелодог. Может, у тебя другие предпочтения. Не советую их здесь афишировать

198

Огонек, 26-03-2009 19:39:54

ответ на: Анна Аркан [196]

что тебе из фактов надо??????

199

Русскоязычная, 26-03-2009 19:40:01

ответ на: Александр Второй [192]

а.. ты завтра встречаешься с кем-то.
забыла с кем.

200

Александр Второй, 26-03-2009 19:40:20

ответ на: Анна Аркан [193]

Аня, у меня есть на то основание.
Кстати, тебе нравится имя "Аня"?

201

Александр Второй, 26-03-2009 19:41:38

ответ на: Русскоязычная [199]

>а.. ты завтра встречаешься с кем-то.
>
>забыла с кем.

Должен был прилететь Севирны Алень с неметчины. Немного не по плану пошло. Просто, завтра решил себе сделать рабочий день.

202

Анна Аркан, 26-03-2009 19:41:59

ответ на: Александр Второй [187]

>>ты=она.)
>>
>>я чота не могу тебя добавить,не добавляется.щас брату звякну,спрошу чо надо сделать. новый комп навороченый,всякие прибамбасы тут
>
>А ведь я тебя любил.... А ты меня так...

Песдец! СанёгЪ нажрался. Шура, чё пили? Заглянцевал пивком? Или "журавли" пошли "косяком"?  Санька, приезжай ко мне в гости. Тока ебацца не проси. Муж застрелит.

203

Русскоязычная, 26-03-2009 19:42:47

ответ на: Александр Второй [201]

ну ничего..
теперь у нас целая жЫзнь впереди.))

204

Огонек, 26-03-2009 19:44:12

ответ на: Александр Второй [197]

я и не объявляю себя литератором.
заигрывание, пусть так, главное прикольно.
ебать пелотаг круче чем сидеть, но не зарекайся..........
я не пишу про малолетку......не пизди......или пиздабол?????

205

Анна Аркан, 26-03-2009 19:44:56

ответ на: telejkina [189]

>26-03-2009 19:33:17         Анна Аркан
>
>каммент к:  Кок с Фаины :: Карцер  [последние]
>Ответ на: 26-03-2009 19:27:55  Русскоязычная
>>гыыыы
>>любят тебя модеры.  не пойму за что..
>Да меня все любят, потому и самоутверждаются под моими крео. Ну те, кто грязью поливают. Нормальные мужики обчаются совершенно адекватно. Ну ещё шлюхи ненавидят, думаю, конкуренцию им тут составлю.
>
>быстра орканр паправляед апечаточке па фрейду гугугу

Описки обычные. Забей. Кстати, наверное, нужно клаву менять. "И" и "А" постоянно недопечатывает.

206

Лёгкий, 26-03-2009 19:44:58

Кок с Фаины, пиши еще

207

telejkina, 26-03-2009 19:46:34

"факты - вещь упрямая"
"меня шлюхи местные ненавидят"
памима онюткеных внутрепездовых ащущений што любое существо женцкава пола каторое ей нипатпездываед - шлюха, есть ли интиресна у ней какие-нить таг ею любимые фагты?
иле ана "таг, спезднуть"(с)орканр ?

208

Анна Аркан, 26-03-2009 19:47:01

ответ на: Александр Второй [197]

>>обожаю славу!!!!!
>>
>>продолжай, бля!!!!
>>
>>я самоутверждаюсь!!!!!......гыыыыыыыыыыыыыыыыыы, бля
>
>Слы, петух неотьёбанный(?). ты, чё, серьёзно возомнил себя Пушкиным? твоё ДЕРЬМО начинается с заигрывания с читателем. Это - раз...
>Второе... Какая нахуй романтикеа на малолетке? Мне гораздо ролмантичнее ебать на воле пелодог. Может, у тебя другие предпочтения. Не советую их здесь афишировать
Саня, ты в ахуе?

209

Александр Второй, 26-03-2009 19:48:09

ответ на: Огонек [204]

Сыног, я и не зарекался. Перевидал побольше таких как ты, чем твоя физиономия имеет сказать. Но слова из песТни не выкинешь.

210

Огонек, 26-03-2009 19:48:14

ответ на: Анна Аркан [208]

пусть буянит!!
меня радует.....ыыыыыыыыыыыыы

211

Александр Второй, 26-03-2009 19:49:35

ответ на: Анна Аркан [208]

Анюта, я пьян. Но... Как гриццо... Что у пьяного на языке....

212

Огонек, 26-03-2009 19:49:49

ответ на: Александр Второй [209]

да и хорошо, что не зарекался, слава богу, что повидал, только рад за тебя...........а на счет слов из песни, ты прав.......вот и пишу ............мне нравится!

213

Анна Аркан, 26-03-2009 19:50:30

ответ на: Огонек [198]

>что тебе из фактов надо??????

Всё. Жизнь, приколы, подъёбки, легенды, прибаутки, меню, покупка дубаков, долбоебизм надзирателей, кумовские разводки, шмоны, дороги, ксивы, баландёрские примочки, грев, ДПНСИ, ДПНК, ком. роты охраны, контролёры, вахта, СПП, СКК и пр.

214

Александр Второй, 26-03-2009 19:50:35

ответ на: Огонек [210]

Слы, поц, слабо в воскресенье на партизанской в 16:00?
Или опять на "романтегу" схиляешь?

215

Анна Аркан, 26-03-2009 19:51:13

ответ на: Александр Второй [200]

>Аня, у меня есть на то основание.
>Кстати, тебе нравится имя "Аня"?
Да.

216

Александр Второй, 26-03-2009 19:51:26

Похоже, "партизанская 16:00" скоро в стоп-слове окажется.

217

Русскоязычная, 26-03-2009 19:52:04

фаааина фааииина
фаинафаииина файна нааа

218

Огонек, 26-03-2009 19:52:35

ответ на: Александр Второй [214]

уже говорили, где????

219

Анна Аркан, 26-03-2009 19:52:48

ответ на: Лёгкий [206]

>Кок с Фаины, пиши еще

Тебе нравится то, что он пишет?

220

Александр Второй, 26-03-2009 19:53:42

ответ на: Русскоязычная [203]

девочка... еслип ты знала... после того как мне отказала в близости Анюта, я хотел наложить на себя руки (посмертная дрочка). Ты меня возродила к жизни.

221

Огонек, 26-03-2009 19:53:53

ответ на: Анна Аркан [213]

сделаю.

222

Огонек, 26-03-2009 19:54:41

ответ на: Анна Аркан [219]

попробую отдельным текстом.

223

Анна Аркан, 26-03-2009 19:54:45

ответ на: telejkina [207]

>"факты - вещь упрямая"
>"меня шлюхи местные ненавидят"
>памима онюткеных внутрепездовых ащущений што любое существо женцкава пола каторое ей нипатпездываед - шлюха, есть ли интиресна у ней какие-нить таг ею любимые фагты?
>иле ана "таг, спезднуть"(с)орканр ?

tel, пиши нормальным языком. Моск сломала, пока прочитала.

224

Русскоязычная, 26-03-2009 19:55:43

ответ на: Александр Второй [220]

>девочка... еслип ты знала... после того как мне отказала в близости Анюта, я хотел наложить на себя руки (посмертная дрочка). Ты меня возродила к жизни.
ах таг??  я никогда не буду второй!
слышишь? тока первой..

оонлии йууу..

225

Александр Второй, 26-03-2009 19:56:02

ответ на: Огонек [218]

>уже говорили, где????


Тебе пиздец... напротив станции метро партизанская будет стоять пепелац. хуета немецкого автопрома. Номер 285.
Не забудь... воскресенье 16:00

226

Анна Аркан, 26-03-2009 19:56:03

ответ на: Александр Второй [211]

>Анюта, я пьян. Но... Как гриццо... Что у пьяного на языке....
то у трезвого потом долго лечить.... Кагтотаг

227

Александр Второй, 26-03-2009 19:56:33

ответ на: Русскоязычная [224]

Только ты, крошка... И больше никого...

228

Анна Аркан, 26-03-2009 19:57:04

ответ на: Огонек [210]

>пусть буянит!!
>меня радует.....ыыыыыыыыыыыыы

мужики, вы ах.... даже пролетающих гусей не заметили. Насерут они вам на голову.

229

Огонек, 26-03-2009 19:57:28

ответ на: Александр Второй [225]

помню.
набирай, уточним 89263664827

230

Огонек, 26-03-2009 19:58:20

ответ на: Анна Аркан [228]

бывает, прикольно

231

Александр Второй, 26-03-2009 19:58:22

ответ на: Огонек [229]

>помню.
>
>набирай, уточним 89263664827

Нищебродам не звоню.

232

telejkina, 26-03-2009 19:58:51

прасти - чо ты сломала?

- что тебе из фактов надо?
- ... приколы, подъёбки, легенды, прибаутки...

с фагтаме в принципе все панятна. аткуда ано их бирет

233

Анна Аркан, 26-03-2009 19:59:22

ответ на: Огонек [221]

>сделаю.

Можешь на anna@arkan.tv или здесь выкладывай. Мне всё равно.

234

Александр Второй, 26-03-2009 19:59:26

Олька, идинахуй. нимишай.

235

Огонек, 26-03-2009 20:00:02

ответ на: Александр Второй [231]

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
сплошное разочарование......

236

Огонек, 26-03-2009 20:00:40

ответ на: Анна Аркан [233]

разберемся.
как оно там сподручнее будет......

237

telejkina, 26-03-2009 20:02:40

сашо, он уехал... но абисчал вирнуца... милый, милый...

238

Анна Аркан, 26-03-2009 20:02:50

ответ на: Русскоязычная [224]

>>девочка... еслип ты знала... после того как мне отказала в близости Анюта, я хотел наложить на себя руки (посмертная дрочка). Ты меня возродила к жизни.
>ах таг??  я никогда не буду второй!
>слышишь? тока первой..
>
>оонлии йууу..

Так я первой и не была. Всё нормалёк.

239

Александр Второй, 26-03-2009 20:03:16

ответ на: Огонек [235]

Мудак, перейди на нормальногопровайдера, потом и афишируй свой дерьмотелефонный дерьмомномер...
Если бы мне сказали хоть 10-ю часть того, что я сказал тебе, я бы просто убил всех говорящих (если бы не убил - перехитрил). А ты, нежный, глотай дальше.

240

Александр Второй, 26-03-2009 20:04:44

Анька, не влезай. Спалю нахуй вместе с мужем-стрелком. И выпрыгнуть не успеете.

241

Анна Аркан, 26-03-2009 20:04:46

ответ на: Александр Второй [225]

>>уже говорили, где????
>
>
>Тебе пиздец... напротив станции метро партизанская будет стоять пепелац. хуета немецкого автопрома. Номер 285.
>Не забудь... воскресенье 16:00

Мне можно подъехать в качестве секунданта? А напротив какого выхода? Он же там не один.

242

Русскоязычная, 26-03-2009 20:06:11

ответ на: Анна Аркан [238]

>
>Так я первой и не была. Всё нормалёк.
догадываюсь.  это жы монстр! и главное, виляет хвостом
туда-сюда    туда-сюда)

243

Огонек, 26-03-2009 20:06:23

ответ на: Александр Второй [239]

то то я и смотрю, одни трупы после тебя...........
чем тебе не нравится мой провайдер??
а я спокойный, смотрю на тебя и радуюсь.......

244

Анна Аркан, 26-03-2009 20:08:07

ответ на: telejkina [232]

>прасти - чо ты сломала?
>
>- что тебе из фактов надо?
>- ... приколы, подъёбки, легенды, прибаутки...
>
>с фагтаме в принципе все панятна. аткуда ано их бирет


tel, ну хватит. Перебор. Или тормозов нет?

245

Александр Второй, 26-03-2009 20:08:41

ответ на: Анна Аркан [241]

>>>уже говорили, где????
>
>>
>
>>
>
>>Тебе пиздец... напротив станции метро партизанская будет стоять пепелац. хуета немецкого автопрома. Номер 285.
>
>>Не забудь... воскресенье 16:00
>
>
>
>Мне можно подъехать в качестве секунданта? А напротив какого выхода? Он же там не один.

Если отдаццо пабидитилю - подъезжай

246

Русскоязычная, 26-03-2009 20:08:49

Анька сцука, довела мужыков до стрельбы.
теперь разнимай давай..

247

Александр Второй, 26-03-2009 20:09:31

ответ на: Анна Аркан [241]

>Мне можно подъехать в качестве секунданта? А напротив какого выхода? Он же там не один.

Но дорога одна...
Номер пепелаца я сказал

248

Александр Второй, 26-03-2009 20:09:57

ответ на: Русскоязычная [246]

Милая, это не то, что ты подумала

249

Анна Аркан, 26-03-2009 20:10:27

ответ на: Александр Второй [240]

>Анька, не влезай. Спалю нахуй вместе с мужем-стрелком. И выпрыгнуть не успеете.

Пох, палят менты. Пацаны сжигают. Так, к слову.

250

Анна Аркан, 26-03-2009 20:12:21

ответ на: Русскоязычная [246]

>Анька сцука, довела мужыков до стрельбы.
>теперь разнимай давай..

На Партизанской утихомирю.

251

Огонек, 26-03-2009 20:12:35

самое оно.........аж весело....

252

Александр Второй, 26-03-2009 20:12:44

ответ на: Анна Аркан [249]

Смотря ЧТО и КОМУ палить. Подучи матчязть, девачго

253

telejkina, 26-03-2009 20:12:52

перебор - эта такой спосаб на гетаре играть
тормаза предумале ваще трусы (ни бабека, а проста)

254

Русскоязычная, 26-03-2009 20:13:24

ответ на: Александр Второй [248]

>Милая, это не то, что ты подумала
данефег думать. штоб ничего не сломал и ничем не заразился к моему презду.)

255

Александр Второй, 26-03-2009 20:14:01

ответ на: Огонек [251]

>самое оно.........аж весело....

Ты будешь или нет? мне ехать? Если продинамишь - это нехорошо получится. Очень нехорошо

256

Анна Аркан, 26-03-2009 20:15:08

>На глазах рождаецца сюжет для Россамах. Стрелки забиты.
>Далеко партизанская, сцуко. А че если к нам? На воскресене, обещат +18-20. Поторопилась Аня, взад ехать.

Не, череззз Литву не поеду. ну их нах.

257

Огонек, 26-03-2009 20:16:25

ответ на: Александр Второй [255]

я собираюсь.
жду звонка.

258

Анна Аркан, 26-03-2009 20:16:35

ответ на: telejkina [253]

>перебор - эта такой спосаб на гетаре играть
>тормаза предумале ваще трусы (ни бабека, а проста)

Хорош. Зззззаебало.

259

Русскоязычная, 26-03-2009 20:17:08

АА это что?  какать
надо говорить АII

260

Русскоязычная, 26-03-2009 20:17:59

не.. АА это Анна Аркан

261

Анна Аркан, 26-03-2009 20:18:27

ответ на: Русскоязычная [254]

>>Милая, это не то, что ты подумала
>данефег думать. штоб ничего не сломал и ничем не заразился к моему презду.)

Сломать можно только что-то твёрдое. Остальное - порвать на британский флаКъ.

262

Александр Второй, 26-03-2009 20:19:04

ответ на: Русскоязычная [259]

>АА это что?  какать
>
>надо говорить АII


Мной какать?

263

Русскоязычная, 26-03-2009 20:19:13

Тилешкена,дорогая!!
вы там твирёзые?))

264

Александр Второй, 26-03-2009 20:19:52

ответ на: Анна Аркан [261]

Аня, ты дура?

265

Русскоязычная, 26-03-2009 20:20:03

ответ на: Александр Второй [262]

ты что АА? или А2..

266

telejkina, 26-03-2009 20:20:34

можно я поцелую твою киску?

целуй
http://s50.radikal.ru/i129/0903/80/0c12a4b429f6.jpg

267

Русскоязычная, 26-03-2009 20:20:47

ответ на: Александр Второй [264]

>Аня, ты дура?
гыыыыыыы
памоему тут все бухие

268

Русскоязычная, 26-03-2009 20:21:09

ой какая киса..

269

telejkina, 26-03-2009 20:21:16

соре, нитуда гыгыгы. хатя вы тоже можыте пацыловать

270

Огонек, 26-03-2009 20:21:40

ответ на: Русскоязычная [267]

трезвость, не наш порок!!!

271

telejkina, 26-03-2009 20:21:56

ответ на: Русскоязычная [268]

ваще та эта он. но фотог кисы у меня нед ыыыы

272

Русскоязычная, 26-03-2009 20:22:43

ответ на: telejkina [271]

красотуля..  аж блестит

273

Анна Аркан, 26-03-2009 20:22:47

ответ на: Русскоязычная [263]

>Тилешкена,дорогая!!
>вы там твирёзые?))

Какие нах тверёзые? Тверёзые уже давно за  рулём по Донскому краю колесят:
http://udaff.com/reportsof/97043.html

274

Александр Второй, 26-03-2009 20:23:20

Звонок затусуй себе в печень, или туда, куда сподручнее. Ты в натуре, будешь отвечать на вопрос, или тупо сольёшься?

275

Русскоязычная, 26-03-2009 20:23:59

Сашоооо......
не смей выходить из дома. накажу.

276

Александр Второй, 26-03-2009 20:25:16

ответ на: Русскоязычная [275]

>Сашоооо......
>
>не смей выходить из дома. накажу.

Девачго мая... Ва мне 161 см. росту 58 кг. весу. И нихто на стрелгу ниприизжаит /зоплакол/.

277

Огонек, 26-03-2009 20:25:48

ответ на: Александр Второй [274]

я, заметь, не сливаюсь.
сказал уже, собираюсь.
а на счет звонка, мне интересно, что останавливает....?

278

telejkina, 26-03-2009 20:26:41

ответ на: Русскоязычная [272]

красив был
сагласна
даже атец мой, катов ниасоба жаловавший - презнавал што гриня был ниибически красив

279

Русскоязычная, 26-03-2009 20:28:10

нах тут батарейки?
батарейки нам тут никчему..
у нас тут мужеков хватаед.

280

Русскоязычная, 26-03-2009 20:29:21

ответ на: Александр Второй [276]

>>Сашоооо......
>>
>>не смей выходить из дома. накажу.
>
>Девачго мая... Ва мне 161 см. росту 58 кг. весу. И нихто на стрелгу ниприизжаит /зоплакол/.
хосспидяяя..  58кг- при таком ветре сдууеет. /накрыла пледиком/

281

Александр Второй, 26-03-2009 20:31:28

ответ на: Русскоязычная [280]

/Зобралсо пат йубгу и ни выглядываю/

282

Русскоязычная, 26-03-2009 20:32:38

ответ на: Александр Второй [281]

>/Зобралсо пат йубгу и ни выглядываю/
под чью? я в кожаных штанах
да за тобой глаз да глаз.)

283

Огонек, 26-03-2009 20:33:28

триста

284

Огонек, 26-03-2009 20:33:40

еше

285

Огонек, 26-03-2009 20:36:33

ответ на: Александр Второй [274]

паходу не дождусь.
печаль......

286

Фронт, 26-03-2009 22:21:17

ответ на: Анна Аркан [173]

>>Вот сцуко, уроды.
>>Кок про малолетку пишет, а не про партизана на фашыстком допросе. Што разорвал тельняшку и жопу одновременно. Всех не перевешаете..
>>
>>А: Зато я люблю его, а он - меня, потому что не лезу к нему с разборками.
>>
>>То то, ты в инете сидишь сутками, ни дома, ни семьи, ни мужа, ни друзей...
>
>Глупый ты бичёнок.
>Меня вообще тут пять суток не было. Не заметил? Я сижу в сетке только , когда мужа дома нет. Въезжаешь?
>Или когда он отдыхает. А если он дома, я загоняю в дальнюю комнату домработницу и сама ему стол накрываю. Утром кофе в постель подаю. Правда иногда он - мне. Мне не западло ему носки и трусы постирать самой. Я люблю этого мужчину и за него любому горло перегрызу. Буду биться на смерть. Но никогда не тсану грызть за то, что тёлке какой-то смазливой присунул. ОН ебёт, значит, мы ебём! Понял?

Анушко, извени, но это откровенийа незамужней женсчины

287

Фронт, 26-03-2009 22:26:16

ответ на: Анна Аркан [173]

И домработнице у тибя, паходу, нет. Раз ты таг гаваришь "Заганяйу ф далное комнато"
У мну, напремер, домработницо, каг член семьи, иф далнойе комнато ее заганять рука не подниметсо,
тем более, што ей уж 65 годкоф. Чегойта желчи ф тебе, последние время дохуйа, Ано

288

забыл, 26-03-2009 22:32:35

АНУШКА, ТЫ ВСЁ ПИЗДАНУЛА С http://www.tyurem.net/
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
НУ НЕ ХУЙ ВЫДАВАТЬ ЗА ТО ЧТО ТЫ УСЛЫШАЛА, УВИДЕЛА И.Т.Д. И.Т.П.
ПИЗДА. ТЫ ПРОСТО ПЕРЕСКАЗЫВАЕШЬ ШТО ДЕРНУЛА С ТЫРНЕТА.
ВООЩЕМ, В ШКОЛЕ ЕТО НАЗЫВАТСЯ  - ИЗЛОЖЕНИЕ.
А ТЫ, БЛЯ, ЧМО, ПРЕПОДНОСИШЬ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА.
КОРЯВО И ХУЁВО.
ОРИГИНАЛ НАМНОГО ЛУЧШЕ.
ИСЧЕ РАЗ(ДЛЯ ЛЮДЕЙ ДУМАЮЩИХ):http://www.tyurem.net/

289

Globus, 27-03-2009 08:10:49

Афтар, давай дальше. Хорошо получается. Талантливо.

290

XУЙ, 29-03-2009 13:58:14

А типерь - Гаррррбатый! Я сказал - Гаррррбатый!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg