СЕКС ВИДЕО            Красивые проститутки Питера
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Секретные материалы

  1. Читай
  2. Креативы
-И откуда он только взялся? – Малдер с брезгливой миной оттирал кетчуп с галстука, - этого ещё не хватало!
-Как откуда? – агент Скалли сосредоточенно нахмурилась, явно не понимая возникновения такого вопроса, - из упаковки. Ты когда картошку поливал им, то запизделся про новый объект.
Малдер оторвал взгляд от пятна. Ну не дура, а?
-Да я как раз про объект. Странный он какой-то. Улыбается всё время. Говорит, что из России, а сам, по жаргону, в Гарлеме за своего сойдёт. Вот ты, скажи, ты веришь, что его инопланетяне похищали?
-Я? -  Дана ухмыльнулась, - да я и в инопланетян-то не верю. Всё можно объяснить естественными причинами. Обыкновенная пьянь. Напился до синих чертей, вот и морочит людям голову.
-Ага. Напился и оказался в Америки. У него ведь не только паспорт российский. Ты его бельё видела? Таких трусов, прости Господи, в Штатах не делают. У него на жопе доллар с Линкольном. А спереди – статуя свободы. И вместо факела у неё половой член в руке. Да такой натуральный.
Малдер вздохнул.
-Больше всего бились над этикеткой. Несколько советологов опросили – что такое «верейская швейная фабрика»? – ни один не знает. И почему написано «100% cotton», хотя специалисты утверждают, что это материал середины прошлого века под названием «sitez». Такое ощущение, что этот парень не только в пространстве перемещается, но и во времени…

***

Из расшифровки записей гипносеанса. Секретная лаборатория ФБР.

…да йа ваще никуда нисабирался. Вернейе сабирался каг абычна па пятнецам – ф певняк. Ну хуле, пятнецо – день прадвинутава манагера, «не пьот тока больной» . Ну йа, кароче ф саседней кобинед захожу, а там Димон ис отдела логистеки атдупляеца. Спрашываю, чо седиш? А он мну – панемаеш, Толег, дилемо у миня – на нашем етаже сартира нед. А я срать хачю как фторокласнеца чюпачюпсу. Навирху сартир чюмазый, как совезть нашева главбуха, но зато унетазы с полачкаме. Сри с камфортам. А нижэ сартир чистый, с вентиляцыей, но сральнеки еностранные – сквазные. С каждой какашкой жёппа арашаеца. Вот и думаю, куда песдавать? Нуну, гаварю. Ты, главнае решение преми до дефекацыи, а то ниравён чяс, случица чево, засранец буриданов. А сам, значет, паписдел в певняк. Ну, в певняке – хуле, фсе ужэ фсборе. Йя люблю, какда ужэ фсе фсборе – ужэ и вотка на столе и пиво. Ещо бы бап, а то скучно с устатку. Хотя вотка. Вопщем сел. Тут Славег мне и гаварит….

***
- Тем не менее, этот скот знает, что такое «чупа-чупс», - Малдер задумчиво жевал гамбургер, - непонятки сплошные.
-Фоксик, да не парился бы ты, - Скалли эротично слизала с губ остатки мороженого, - возможно это просто чей-то глупый розыгрыш.
-Угу, - недовольно буркнул Малдер, - ты видела пачку «Мальборо» в русском исполнении? Нет? Я вот тоже раньше не видел. И тем не менее, оно существует!
-Подделка.
-Хуелка! – агент разволновался, - там вкладыш акционный! «Полетай на МИГ». Сука, хорошо хоть не «Прокатись на Т-80 по Бродвею»
- Фокс! Ты когда возбуждаешься, становишься грубым! – поморщилась девушка.
-Откуда ты знаешь? – Малдер хитро прищурился.

***

Из расшифровки записей гипносеанса. Секретная лаборатория ФБР.

…пицот ета будет дахуйя, гаварю йему. Бери тризто и не выйобывайся, а то руку протяну и палюбасу довезут. Што? Кде йа торелку увидил? Да небыло никакой торелке. Дамой евились. Ога. Прям так евились, и гаварят «здрасте нах!». Йа аш прехуел чютка. Чють пельмени на сибя не апракинул. Йа как рас закусить решыл, а то выпел чота многа. Да точняк енопланетяне, ктош ещщо? Фсе такие культурные бля, аж тошнит. У аднаво штото мегает в руках, а другой скалицпа какта ниабычна, как бута у нево токашто теща памирла.
Ну йа их вежлева так спрашываю – хули нада? А они гаварят щяс опыты ставеть будем. Чото там пра нашу систему размнаженийя. Ну да, пра ебаца. Гаварят, типа, какую особь тибе для случке нада? Туд йа презадумалсо. Папытался фспомнеть, на каво дрочил паследний рас, да не смок – так разновался. Первойе, што прешло на моск – Таис афинская. Ну те- хуякс – на тибе, чорт, Таис афинскую. Тут йа дажэ смутилсо: я ж ейо никакда не видел, тока четал. Да и результат – песдетс просто: мелкайя, жопа с кулачок. Спрашываеца, каг ейо йебать? Ето ж всиравно што шланг асенезаторский в бинзобак Оки пехать. Не, грю, хуйовайя идейя. Давайте штонибуть пагабаритней. Те чота пашушукались мальца, сматрю, а у миня на деване Бриджит Нильсен лежит. Нунихуйясебе! Чо она такайя сдоровая? По длине – хороша палка говно мешать. Фплечях – доска абъевлений. Ояебал. Не, грю, граждане енопланетяне, туд вы тожэ лаханулись мальца. Яж не Силька Столовый, йа человек утончонный, киборгов ебсти не фсастайании. Давайте без максимализма, скоты. Ну, те апять пашушукались – опаньки – Светка из отдела рекламы. Ну, ето мне, канечно без интересу, но хуй ево знает, што етот внеземной разум мне ещщо подогнать может. Устанут ещщо от маих капризов, падгонят бригаду шпалоукладчиц, и еби как хочешь. Разве они чево смыслят в женскай кросоте? Светка, так Светка, гадица, гаварю, и штаны снемайю. У таво, у каторава мегало, замегало ещщо тщятельней. Ну, йя к Светлане падхажу и…

***

Дана Скалли задумчиво теребила зубочистку. Малдер внимательно её разглядывал.
«Не удивительно, - подумал он, - что её прозвали «сахарные губы Голливуда». Губы и впрямь, что надо. Каждому бы мужику по женщине с таким ртом, и был бы мир на планете».
-О чём думаешь? – спросил он, что бы отогнать подступающую конкретику видения.
-Да так, - очнулась та, - бельё надо в прачечную отнести. Вообще дел много. Продуктов купить, машину в сервис отогнать, ремонт на кухне надоел уже, месячные три дня назад должны были начаться – нету, ноготь опять сломала…
-Да, - вздохнул Фокс, - жизнь – штука сложная.

***

Из расшифровки записей гипносеанса. Секретная лаборатория ФБР

…как лохи ваще. Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? Мы ж человечество, у нас премочег дахуйя, пачяще прелетайте, я вам и не такойе пакажю. Тока парнухи насматрюсь какследует, штобы не мяца как студент при выборе. Ну те такие, пасиб, грят камрад, риальна выручел. Мы на етом докладе сибе имя там у сибя сделаем. Типа за ето бонус тибе – загадывай желания. Тут я залип дажэ. Какие желания, я ж тока паебался? Ну не пройобывать же фишку, нада типа чевото загодать. Хочю, гаварю, омереку посмотреть. Ну таг, штоп мне прекольна было…

***
Кафе опустела. Агент Скалли, сидя под столом, отсасывала агенту Малдеру. В её глазах стояло крайнее удивление. Малдер, с отрешённостью Вини Пуха смотрел в окно. Была видна статуя свободы. В руке она держала огромный жизнеутверждающий хуй.

геша , 11.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Гарррбатый, 11-03-2009 13:36:47

Родственники..  поди это счастье роцтвенников иметь?..у меня вот шурин есть- дебил, но способствовал продвижению " Кирзы" в массы.. сейчас служит в Переславле - связистом.

102

Гарррбатый, 11-03-2009 13:37:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [100]

>эх...потереть бы вас, нахеров...
эх...нахер бы вас потереть..

103

ЖеЛе, 11-03-2009 13:37:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [100]

>эх...потереть бы вас, нахеров...

*** хочешь - меня потри...

104

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:38:11

ура! нахенга сегодня не будет

105

Гарррбатый, 11-03-2009 13:38:44

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [98]

Чтоб обустроить бял с коллегами мять нужно не на совещании.. ав президиуме. пригласить Фыву и Йцукенга.. и выслушать их доклад..

106

Перегар, 11-03-2009 13:38:49

а вдруг?

107

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:39:46

11-03-2009 13:36:47            Гарррбатый             [ответить] [+цитировать] [107]
Ответ на: Пробрюшливое жорло [104]
Родственники..  поди это счастье роцтвенников иметь?..у меня вот шурин есть- дебил, но способствовал продвижению " Кирзы" в массы.. сейчас служит в Переславле - связистом.
---

не от того ли связь часом дебильная?

108

Гарррбатый, 11-03-2009 13:39:59

ответ на: ЖеЛе [103]

Анатолий.. так вы так и не рассказали.. Купчино устояло после вчерашней агресии клона азабдеда?

109

Abanamat, 11-03-2009 13:40:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [100]

да яйца бы нам почесать. гы-гы.

110

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:40:25

Служил Дебила наш связистом.
Дебила связи развивал

111

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2009 13:41:35

ответ на: Гарррбатый [86]

ббггаааа!!! Типа ремиссионный триповый флэшбэк.

112

Гарррбатый, 11-03-2009 13:41:56

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [107]

именно оттово , уважаемый Вито.. еслиб вы знали кто нас сейчас охраняет- вы б расстроились..у шурина в роте есть солдатик ростом чуть более метра пятнадцати..сапоги ему достают до яиц, а приклад автомата на присяге болтался на уровне коленной чашечки.. а как этот воин честь отдавал- я , как строевой офицер, бился в истерике об плац.

113

ekzoman, 11-03-2009 13:42:17

отлично! 6*

114

Захар Косых, 11-03-2009 13:44:31

Агент Скалли, сидя под столом, отсасывала агенту Малдеру.(с)
хе-хе
заебись.

115

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:44:33

што-то от каментов как-то неспокойно. ну хоть граница у нас на замке?

116

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:44:38

НАВИНКА! Паявилис плюшевые ДЕБИЛЫ с надпесью СВЯЗИСТ на пузе. Они большие яебал. 150 см.

117

Князь БолтКонский, 11-03-2009 13:44:56

"отдать честь"(с)

а нет ли в этой фразе скрытого ахтунга?

118

АГ (ебать мою регу), 11-03-2009 13:45:14

Дана Скалли задумчиво теребила зубочистку(с)

вчера Микки Рурк Панкратову на паебаццо разводил по новостям на ОРТ...тоже  зубочисткой ковырялсо...по главному каналу ТВ Расеи...гыгыгы

119

Гарррбатый, 11-03-2009 13:45:48

Гешу я конешно уважаю.. особенно после 23- февраля, когда на мою поздравительную смс-ку сначала пришол ответ " Спасибо, а ты кто, бять?" и только затем " Спасибо Гриша"

120

АГ (ебать мою регу), 11-03-2009 13:46:03

ответ на: Гарррбатый [112]

Гриня...чо? поедем?

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 13:46:28

ответ на: Гарррбатый [102]

грубиян и изменщег

122

Гарррбатый, 11-03-2009 13:47:00

ответ на: АГ (ебать мою регу) [118]

Серёг.. тебе царь дозвонился? я ему твой телефон дал.. а куда едем? ты про Питер?

123

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:47:41

да смотрю тут на рассказы про всяких шуринов непутевых

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 13:47:54

ответ на: ЖеЛе [103]

чмаке

125

Гарррбатый, 11-03-2009 13:48:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [121]

я тебя любтить не переставал и скучаю, а вто тебя видел в политсре.. ты там кокетничала с клонами..Здраствуй солнышко ростовское.

126

АГ (ебать мою регу), 11-03-2009 13:48:35

ответ на: Гарррбатый [122]

>Серёг.. тебе царь дозвонился? я ему твой телефон дал.. а куда едем? ты про Питер?
тсар? нед...ааааа, вот хто это был...я на незнакомые номера не реагирую, а на твой не мок ответить...ща я ему сам звякну.

127

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:49:13

ответ на: Гарррбатый [122]

>Серёг.. тебе царь дозвонился? я ему твой телефон дал.. а куда едем? ты про Питер?

Гарррбатый едет в Питер. серия стопиццотая мамой клянусь
ыыыыыыыы когда ж ты доедеш?

128

Berg, 11-03-2009 13:49:39

чядъ? превед уроццы и прочие уки/пуки/гуки/муки

129

ЖеЛе, 11-03-2009 13:49:46

ответ на: Гарррбатый [108]

>Анатолий.. так вы так и не рассказали.. Купчино устояло после вчерашней агресии клона азабдеда?

*** да хз... я в купчино давно не был - может и устояло...

130

Гарррбатый, 11-03-2009 13:49:53

кстате.. тот кто оттирает кетчуп с галстука- недалёкого ума оперативник.. нельзя .. ибо в химчистку надо нести.. и недорого кстате..

131

Гарррбатый, 11-03-2009 13:51:10

ответ на: Berg [128]

хуй с ним..ГУК- это теоретически . я..а вот Мук- кто?

132

Гарррбатый, 11-03-2009 13:52:04

ответ на: ЖеЛе [129]

давеча в камментах  какой- то Питерский интеллигент тебя и Скверку грозился поколотить..

133

gerasv, 11-03-2009 13:52:08

мило

134

кOLDырь, 11-03-2009 13:53:07

Для Геши - как-то небрежно. Диалоги - вааще гавно

135

С Плонеты Сатурно, 11-03-2009 13:53:16

ответ на: Гарррбатый [131]

>хуй с ним..ГУК- это теоретически . я..а вот Мук- кто?

те, у кого приклад до коленной чашечки свисает

136

Захар Косых, 11-03-2009 13:53:31

кстати я вроде кому-то из авторов советовал
давеча припупырить инопланетян к креосу "как я набухался".
по ходу геша эти каменты асилил и творчески обработал...
хе-хе

137

Гарррбатый, 11-03-2009 13:55:22

нет..на самом деле.. у меня на присяге- был шок..вышел с заднего фланга этот военный.. клянусь - ростом мне в пузо, блять..
ать- два- ать-два.. личико такое- ученик 6- ого класса на линейке к дню пионерии:
-Товарищ майор ( звонкий голосок).. рядовой Пиписькин для получения военной присяги(!!) прибыл...
( в этот момент весь смех перекрываю я рёвом)
-Я..Пиписькин Арнольд Аскольтович.. присягая там..бла- бла- бла- торжественно клянусь .
и ножкой топнул!!

я в ахуе ржаль и брызналъ слюной..

138

Вова Х, 11-03-2009 13:56:15

отрешенность Виннипуха....
Винипух очень даже включённый персонаж.

139

АГ (ебать мою регу), 11-03-2009 13:56:25

ответ на: Гарррбатый [130]

>кстате.. тот кто оттирает кетчуп с галстука- недалёкого ума оперативник.. нельзя .. ибо в химчистку надо нести.. и недорого кстате..
недалкого ума оперативник и нищеброд...приличные люди такой галстук сразу выкидывают нахуй...гыгы

140

ЮГ, 11-03-2009 13:56:51

заебись

141

Гарррбатый, 11-03-2009 13:57:29

ответ на: АГ (ебать мою регу) [139]

ыыыыы приличные люди галстух в кетчуп не макают..

142

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:57:57

ответ на: Вова Х [138]

ну если сравнить с ежиком в тумане, то безусловно

143

АГ (ебать мою регу), 11-03-2009 13:59:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [20]

>прекрасно.
>геша радует.
>наверное трава таки.
может мне косячок забить вечерком...
это ж блять прямая дорога к Букеру...
так сукабля исделаю

144

Кракадрил, 11-03-2009 14:00:17

Ржал песдец, заебись написано

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 14:00:32

я когда нибудь сломаюсь об твой олбанскей

146

Berg, 11-03-2009 14:01:05

клосефекацыя укоф на укоме

147

Очинь старый лисёнаг, 11-03-2009 14:01:57

-Вот ты, скажи, ты веришь, что его инопланетяне похищали?
-Я? -  Дана ухмыльнулась, - да я и в инопланетян-то не верю. Всё можно объяснить естественными причинами. Обыкновенный камрад Атом.

148

Гарррбатый, 11-03-2009 14:02:37

Суп не ешь, Жень.. возможно засорение картошки продуктами носки галстука..

149

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 14:03:04

наноУК/ПУКи

150

кOLDырь, 11-03-2009 14:03:05

" агент Скалли сосредоточенно нахмурилась, явно не понимая возникновения такого вопроса" - графоманская поибень. "Возникновение вопроса" - да ну нахуй...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

1

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg