СЕКС ВИДЕО
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Секретные материалы

  1. Читай
  2. Креативы
-И откуда он только взялся? – Малдер с брезгливой миной оттирал кетчуп с галстука, - этого ещё не хватало!
-Как откуда? – агент Скалли сосредоточенно нахмурилась, явно не понимая возникновения такого вопроса, - из упаковки. Ты когда картошку поливал им, то запизделся про новый объект.
Малдер оторвал взгляд от пятна. Ну не дура, а?
-Да я как раз про объект. Странный он какой-то. Улыбается всё время. Говорит, что из России, а сам, по жаргону, в Гарлеме за своего сойдёт. Вот ты, скажи, ты веришь, что его инопланетяне похищали?
-Я? -  Дана ухмыльнулась, - да я и в инопланетян-то не верю. Всё можно объяснить естественными причинами. Обыкновенная пьянь. Напился до синих чертей, вот и морочит людям голову.
-Ага. Напился и оказался в Америки. У него ведь не только паспорт российский. Ты его бельё видела? Таких трусов, прости Господи, в Штатах не делают. У него на жопе доллар с Линкольном. А спереди – статуя свободы. И вместо факела у неё половой член в руке. Да такой натуральный.
Малдер вздохнул.
-Больше всего бились над этикеткой. Несколько советологов опросили – что такое «верейская швейная фабрика»? – ни один не знает. И почему написано «100% cotton», хотя специалисты утверждают, что это материал середины прошлого века под названием «sitez». Такое ощущение, что этот парень не только в пространстве перемещается, но и во времени…

***

Из расшифровки записей гипносеанса. Секретная лаборатория ФБР.

…да йа ваще никуда нисабирался. Вернейе сабирался каг абычна па пятнецам – ф певняк. Ну хуле, пятнецо – день прадвинутава манагера, «не пьот тока больной» . Ну йа, кароче ф саседней кобинед захожу, а там Димон ис отдела логистеки атдупляеца. Спрашываю, чо седиш? А он мну – панемаеш, Толег, дилемо у миня – на нашем етаже сартира нед. А я срать хачю как фторокласнеца чюпачюпсу. Навирху сартир чюмазый, как совезть нашева главбуха, но зато унетазы с полачкаме. Сри с камфортам. А нижэ сартир чистый, с вентиляцыей, но сральнеки еностранные – сквазные. С каждой какашкой жёппа арашаеца. Вот и думаю, куда песдавать? Нуну, гаварю. Ты, главнае решение преми до дефекацыи, а то ниравён чяс, случица чево, засранец буриданов. А сам, значет, паписдел в певняк. Ну, в певняке – хуле, фсе ужэ фсборе. Йя люблю, какда ужэ фсе фсборе – ужэ и вотка на столе и пиво. Ещо бы бап, а то скучно с устатку. Хотя вотка. Вопщем сел. Тут Славег мне и гаварит….

***
- Тем не менее, этот скот знает, что такое «чупа-чупс», - Малдер задумчиво жевал гамбургер, - непонятки сплошные.
-Фоксик, да не парился бы ты, - Скалли эротично слизала с губ остатки мороженого, - возможно это просто чей-то глупый розыгрыш.
-Угу, - недовольно буркнул Малдер, - ты видела пачку «Мальборо» в русском исполнении? Нет? Я вот тоже раньше не видел. И тем не менее, оно существует!
-Подделка.
-Хуелка! – агент разволновался, - там вкладыш акционный! «Полетай на МИГ». Сука, хорошо хоть не «Прокатись на Т-80 по Бродвею»
- Фокс! Ты когда возбуждаешься, становишься грубым! – поморщилась девушка.
-Откуда ты знаешь? – Малдер хитро прищурился.

***

Из расшифровки записей гипносеанса. Секретная лаборатория ФБР.

…пицот ета будет дахуйя, гаварю йему. Бери тризто и не выйобывайся, а то руку протяну и палюбасу довезут. Што? Кде йа торелку увидил? Да небыло никакой торелке. Дамой евились. Ога. Прям так евились, и гаварят «здрасте нах!». Йа аш прехуел чютка. Чють пельмени на сибя не апракинул. Йа как рас закусить решыл, а то выпел чота многа. Да точняк енопланетяне, ктош ещщо? Фсе такие культурные бля, аж тошнит. У аднаво штото мегает в руках, а другой скалицпа какта ниабычна, как бута у нево токашто теща памирла.
Ну йа их вежлева так спрашываю – хули нада? А они гаварят щяс опыты ставеть будем. Чото там пра нашу систему размнаженийя. Ну да, пра ебаца. Гаварят, типа, какую особь тибе для случке нада? Туд йа презадумалсо. Папытался фспомнеть, на каво дрочил паследний рас, да не смок – так разновался. Первойе, што прешло на моск – Таис афинская. Ну те- хуякс – на тибе, чорт, Таис афинскую. Тут йа дажэ смутилсо: я ж ейо никакда не видел, тока четал. Да и результат – песдетс просто: мелкайя, жопа с кулачок. Спрашываеца, каг ейо йебать? Ето ж всиравно што шланг асенезаторский в бинзобак Оки пехать. Не, грю, хуйовайя идейя. Давайте штонибуть пагабаритней. Те чота пашушукались мальца, сматрю, а у миня на деване Бриджит Нильсен лежит. Нунихуйясебе! Чо она такайя сдоровая? По длине – хороша палка говно мешать. Фплечях – доска абъевлений. Ояебал. Не, грю, граждане енопланетяне, туд вы тожэ лаханулись мальца. Яж не Силька Столовый, йа человек утончонный, киборгов ебсти не фсастайании. Давайте без максимализма, скоты. Ну, те апять пашушукались – опаньки – Светка из отдела рекламы. Ну, ето мне, канечно без интересу, но хуй ево знает, што етот внеземной разум мне ещщо подогнать может. Устанут ещщо от маих капризов, падгонят бригаду шпалоукладчиц, и еби как хочешь. Разве они чево смыслят в женскай кросоте? Светка, так Светка, гадица, гаварю, и штаны снемайю. У таво, у каторава мегало, замегало ещщо тщятельней. Ну, йя к Светлане падхажу и…

***

Дана Скалли задумчиво теребила зубочистку. Малдер внимательно её разглядывал.
«Не удивительно, - подумал он, - что её прозвали «сахарные губы Голливуда». Губы и впрямь, что надо. Каждому бы мужику по женщине с таким ртом, и был бы мир на планете».
-О чём думаешь? – спросил он, что бы отогнать подступающую конкретику видения.
-Да так, - очнулась та, - бельё надо в прачечную отнести. Вообще дел много. Продуктов купить, машину в сервис отогнать, ремонт на кухне надоел уже, месячные три дня назад должны были начаться – нету, ноготь опять сломала…
-Да, - вздохнул Фокс, - жизнь – штука сложная.

***

Из расшифровки записей гипносеанса. Секретная лаборатория ФБР

…как лохи ваще. Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? Мы ж человечество, у нас премочег дахуйя, пачяще прелетайте, я вам и не такойе пакажю. Тока парнухи насматрюсь какследует, штобы не мяца как студент при выборе. Ну те такие, пасиб, грят камрад, риальна выручел. Мы на етом докладе сибе имя там у сибя сделаем. Типа за ето бонус тибе – загадывай желания. Тут я залип дажэ. Какие желания, я ж тока паебался? Ну не пройобывать же фишку, нада типа чевото загодать. Хочю, гаварю, омереку посмотреть. Ну таг, штоп мне прекольна было…

***
Кафе опустела. Агент Скалли, сидя под столом, отсасывала агенту Малдеру. В её глазах стояло крайнее удивление. Малдер, с отрешённостью Вини Пуха смотрел в окно. Была видна статуя свободы. В руке она держала огромный жизнеутверждающий хуй.

геша , 11.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 13:06:40

ответ на: Заинько такайа [48]

был у тя,зачол,бля

52

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 13:07:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [50]

ну и хули не атветила?Зацналась?

53

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:08:24

11-03-2009 13:04:40            Заинько такайа             [ответить] [+цитировать] [47]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [41]
Я вот тебя и без фотки люблю... А ты от меня требуешь. Это несправедливо!
---

мну старенький. мну нужно жалеть. и холить-лелеять

54

мангольский астранафт, 11-03-2009 13:08:39

смишно.

55

Морячог, 11-03-2009 13:09:01

Прочетал.
От смеха не валялсо, и олбанцким напрягся.

56

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:09:27

1-03-2009 13:05:38            Заинько такайа             [ответить] [+цитировать] [50]
Ответ на: Херасука Пиздаябаси [45]
Привет
Почему меня до сих пор не откаментил?
Ща губки надую
---

лучше надуй мну кое-что. а уже давно откомментировал

57

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 13:10:08

ответ на: Заинько такайа [48]

уже аткаментил, гыгыгы

58

АцкийХуятор, 11-03-2009 13:10:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [50]

>Удав вон не курит, а ему понравилось. Тут, как говорицца, дело вкуса.

я про то что святую троицу снесли нахуй а я первм был сцуки даж сфоткать неуспел сцуки

59

Заинько такайа, 11-03-2009 13:10:58

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [53]

Жалеть буду. Холить-лелеять тоже. А вот фотку пока не пришлю. Нужно выдержать достаточную паузу, чтоб никто не счёл меня распущенной, ага

60

Хранительница личностных матриц, 11-03-2009 13:11:56

ответ на: АцкийХуятор [58]

"2.Всегда* труться первонахи и прочие "ф десятки" кроме первых трех. В исключительных случаях удаляются все первонахи. Исключительные случаи определяет Удав лично и никто другой.  "(с)выдержка из бесед с модератором

61

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:11:57

пачетаем

62

Заинько такайа, 11-03-2009 13:12:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

Скатина ты, ыыы

63

АцкийХуятор, 11-03-2009 13:12:12

сцуууки ща у мя протеч начнётся быгыгыгыг

64

АцкийХуятор, 11-03-2009 13:13:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [60]

>"2.Всегда* труться первонахи и прочие "ф десятки" кроме первых трех. В исключительных случаях удаляются все первонахи. Исключительные случаи определяет Удав лично и никто другой.  "(с)выдержка из бесед с модератором

сорри, удаф ты сцука и падонаг

65

Мочканём!, 11-03-2009 13:14:52

Поначалу хорошо, потом похуже, концовка ацтойная. Да и Бабик трафаретный получилсо. Он, Бабик этот, на самом деле не такой одноклеточный, а тоже богатый унутренний мир имеет. 4*

66

Хранительница личностных матриц, 11-03-2009 13:15:59

ответ на: латентныйпадонак [52]

здоровались уже сегодня, но мне не жалка...привет

67

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:16:06

Дейна Скалли произносящая "продуктов купить" колоритно яебал

68

.Ы.+, 11-03-2009 13:16:17

Ой .чегото не прочиталось.Позже попробую.

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 13:16:21

Ну, те апять пашушукались - опаньки - Светка из отдела рекламы. Ну, ето мне, канечно без интересу, но хуй ево знает, што етот внеземной разум мне ещщо подогнать может.
====

ыыыы! вот жы скот! рыдаю!!!!

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 13:18:19

Да так, - очнулась та, - бельё надо в прачечную отнести. Вообще дел много. Продуктов купить, машину в сервис отогнать, ремонт на кухне надоел уже, месячные три дня назад должны были начаться - нету, ноготь опять сломала...
-Да, - вздохнул Фокс, - жизнь - штука сложная.
=============

закатилась патстол...буду нескоро

71

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:19:08

слышал, что пизда это ёжик, убитый топором в спину

72

Yjin, 11-03-2009 13:20:40

Согласен, да и с олбанским перебор явный

73

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:20:49

гыгыгы пазетивно

74

Очинь старый лисёнаг, 11-03-2009 13:21:01

Геше вполне можно поставить 6*.

75

Yjin, 11-03-2009 13:21:27

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [71]

а я это так и называю, правда про тапор не слыхал ...

76

Фанат Кати Гамовой, 11-03-2009 13:21:36

когда шел сериал, все ждал, когда агент Малдер наконец вдует агенту Скалли. дождался.

77

Гарррбатый, 11-03-2009 13:22:25

всё, господа..я поел, насытился..

78

Abanamat, 11-03-2009 13:22:48

У Скалли педипуляторы коротковаты.

79

Джым, 11-03-2009 13:23:30

не знаю на что вы все ржали, мне не особо понравилось 3*

80

Велюровый Маузер, 11-03-2009 13:23:32

Поржал местами

81

Заинько такайа, 11-03-2009 13:24:08

ответ на: Гарррбатый [77]

>всё, господа..я поел, насытился..

Насыщенный Гарррбатый...
На название какого-нибудь модного цвета похоже

82

Abanamat, 11-03-2009 13:24:55

ответ на: Заинько такайа [81]

я бы сказал, непосравший Гарррбатый. гы-гы.

83

Abanamat, 11-03-2009 13:25:47

прецел сто

84

Abanamat, 11-03-2009 13:25:59

навотка сто

85

Abanamat, 11-03-2009 13:26:09

заряжай

86

Гарррбатый, 11-03-2009 13:26:58

итак.. Геша.. что курит человек -понять нелдьзя, но хочется. Прозорливый Удав, разбирающийся в тонкостях аццкой травы после долгих путешествий по Южной части Голландии, сопоставил Гешин крео и свои воспоминания, всплакнул, после чего значительно повеселев, вывесил крео обозначив его пальцем, затем радуясь собственным фееричным воспоминаниям объявился в камментах под 30 номером с объяснением..что мол, ржал..

87

Гарррбатый, 11-03-2009 13:27:54

ответ на: Заинько такайа [81]

Заинька..я вас люблю.. любовь ещё быть может
а может быть наверно может быть..

88

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:28:23

мну нужно на совещание. я там сдохну, бял...

89

Гарррбатый, 11-03-2009 13:29:24

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [88]

а што вы мнёте на совещании, Витольдий?

90

С Плонеты Сатурно, 11-03-2009 13:30:10

за последний апзац зачот.

СВОБОДУ ДЖИЛЛИАН АНДЕРСЕН!

91

Гарррбатый, 11-03-2009 13:31:35

я так рад что ваше бессмысленные ПУЦЫ и КЫВФЫ потёрли к хуям..просто рад..

92

Гарррбатый, 11-03-2009 13:31:52

и доволен.

93

С Плонеты Сатурно, 11-03-2009 13:32:20

осмысленные каменты кончились?пойду тогда

94

Очинь старый лисёнаг, 11-03-2009 13:32:22

Ан нет.

95

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 13:32:50

хуясе искалатор

96

Гарррбатый, 11-03-2009 13:33:06

Дэвид духовны наверное расстроился бы..

97

даипох, 11-03-2009 13:33:47

ржака, 6*

98

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:33:50

11-03-2009 13:29:24            Гарррбатый             [ответить] [+цитировать] [94]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [93]
а што вы мнёте на совещании, Витольдий?
---

мну с коллегами как нам обустроить бял

99

Гарррбатый, 11-03-2009 13:35:06

ответ на: С Плонеты Сатурно [93]

>осмысленные каменты кончились?пойду тогда
а вы алексей не уходите.. среди  лоуеипйдлу и длуокнржущеншро вполне можно поставить два- три глубокомысленных изречения.. вспомнить что этот ресурс создан для настоящих Следователей и Прокурорских работников и , соответственно, те кому не нравится слова "Милицыя" и " Анна аркан" идут нахуй.. остальные - пыыытаются стать следователями..

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 13:36:39

эх...потереть бы вас, нахеров...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

1

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2018 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg