Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Секретные материалы

  1. Читай
  2. Креативы
-И откуда он только взялся? – Малдер с брезгливой миной оттирал кетчуп с галстука, - этого ещё не хватало!
-Как откуда? – агент Скалли сосредоточенно нахмурилась, явно не понимая возникновения такого вопроса, - из упаковки. Ты когда картошку поливал им, то запизделся про новый объект.
Малдер оторвал взгляд от пятна. Ну не дура, а?
-Да я как раз про объект. Странный он какой-то. Улыбается всё время. Говорит, что из России, а сам, по жаргону, в Гарлеме за своего сойдёт. Вот ты, скажи, ты веришь, что его инопланетяне похищали?
-Я? -  Дана ухмыльнулась, - да я и в инопланетян-то не верю. Всё можно объяснить естественными причинами. Обыкновенная пьянь. Напился до синих чертей, вот и морочит людям голову.
-Ага. Напился и оказался в Америки. У него ведь не только паспорт российский. Ты его бельё видела? Таких трусов, прости Господи, в Штатах не делают. У него на жопе доллар с Линкольном. А спереди – статуя свободы. И вместо факела у неё половой член в руке. Да такой натуральный.
Малдер вздохнул.
-Больше всего бились над этикеткой. Несколько советологов опросили – что такое «верейская швейная фабрика»? – ни один не знает. И почему написано «100% cotton», хотя специалисты утверждают, что это материал середины прошлого века под названием «sitez». Такое ощущение, что этот парень не только в пространстве перемещается, но и во времени…

***

Из расшифровки записей гипносеанса. Секретная лаборатория ФБР.

…да йа ваще никуда нисабирался. Вернейе сабирался каг абычна па пятнецам – ф певняк. Ну хуле, пятнецо – день прадвинутава манагера, «не пьот тока больной» . Ну йа, кароче ф саседней кобинед захожу, а там Димон ис отдела логистеки атдупляеца. Спрашываю, чо седиш? А он мну – панемаеш, Толег, дилемо у миня – на нашем етаже сартира нед. А я срать хачю как фторокласнеца чюпачюпсу. Навирху сартир чюмазый, как совезть нашева главбуха, но зато унетазы с полачкаме. Сри с камфортам. А нижэ сартир чистый, с вентиляцыей, но сральнеки еностранные – сквазные. С каждой какашкой жёппа арашаеца. Вот и думаю, куда песдавать? Нуну, гаварю. Ты, главнае решение преми до дефекацыи, а то ниравён чяс, случица чево, засранец буриданов. А сам, значет, паписдел в певняк. Ну, в певняке – хуле, фсе ужэ фсборе. Йя люблю, какда ужэ фсе фсборе – ужэ и вотка на столе и пиво. Ещо бы бап, а то скучно с устатку. Хотя вотка. Вопщем сел. Тут Славег мне и гаварит….

***
- Тем не менее, этот скот знает, что такое «чупа-чупс», - Малдер задумчиво жевал гамбургер, - непонятки сплошные.
-Фоксик, да не парился бы ты, - Скалли эротично слизала с губ остатки мороженого, - возможно это просто чей-то глупый розыгрыш.
-Угу, - недовольно буркнул Малдер, - ты видела пачку «Мальборо» в русском исполнении? Нет? Я вот тоже раньше не видел. И тем не менее, оно существует!
-Подделка.
-Хуелка! – агент разволновался, - там вкладыш акционный! «Полетай на МИГ». Сука, хорошо хоть не «Прокатись на Т-80 по Бродвею»
- Фокс! Ты когда возбуждаешься, становишься грубым! – поморщилась девушка.
-Откуда ты знаешь? – Малдер хитро прищурился.

***

Из расшифровки записей гипносеанса. Секретная лаборатория ФБР.

…пицот ета будет дахуйя, гаварю йему. Бери тризто и не выйобывайся, а то руку протяну и палюбасу довезут. Што? Кде йа торелку увидил? Да небыло никакой торелке. Дамой евились. Ога. Прям так евились, и гаварят «здрасте нах!». Йа аш прехуел чютка. Чють пельмени на сибя не апракинул. Йа как рас закусить решыл, а то выпел чота многа. Да точняк енопланетяне, ктош ещщо? Фсе такие культурные бля, аж тошнит. У аднаво штото мегает в руках, а другой скалицпа какта ниабычна, как бута у нево токашто теща памирла.
Ну йа их вежлева так спрашываю – хули нада? А они гаварят щяс опыты ставеть будем. Чото там пра нашу систему размнаженийя. Ну да, пра ебаца. Гаварят, типа, какую особь тибе для случке нада? Туд йа презадумалсо. Папытался фспомнеть, на каво дрочил паследний рас, да не смок – так разновался. Первойе, што прешло на моск – Таис афинская. Ну те- хуякс – на тибе, чорт, Таис афинскую. Тут йа дажэ смутилсо: я ж ейо никакда не видел, тока четал. Да и результат – песдетс просто: мелкайя, жопа с кулачок. Спрашываеца, каг ейо йебать? Ето ж всиравно што шланг асенезаторский в бинзобак Оки пехать. Не, грю, хуйовайя идейя. Давайте штонибуть пагабаритней. Те чота пашушукались мальца, сматрю, а у миня на деване Бриджит Нильсен лежит. Нунихуйясебе! Чо она такайя сдоровая? По длине – хороша палка говно мешать. Фплечях – доска абъевлений. Ояебал. Не, грю, граждане енопланетяне, туд вы тожэ лаханулись мальца. Яж не Силька Столовый, йа человек утончонный, киборгов ебсти не фсастайании. Давайте без максимализма, скоты. Ну, те апять пашушукались – опаньки – Светка из отдела рекламы. Ну, ето мне, канечно без интересу, но хуй ево знает, што етот внеземной разум мне ещщо подогнать может. Устанут ещщо от маих капризов, падгонят бригаду шпалоукладчиц, и еби как хочешь. Разве они чево смыслят в женскай кросоте? Светка, так Светка, гадица, гаварю, и штаны снемайю. У таво, у каторава мегало, замегало ещщо тщятельней. Ну, йя к Светлане падхажу и…

***

Дана Скалли задумчиво теребила зубочистку. Малдер внимательно её разглядывал.
«Не удивительно, - подумал он, - что её прозвали «сахарные губы Голливуда». Губы и впрямь, что надо. Каждому бы мужику по женщине с таким ртом, и был бы мир на планете».
-О чём думаешь? – спросил он, что бы отогнать подступающую конкретику видения.
-Да так, - очнулась та, - бельё надо в прачечную отнести. Вообще дел много. Продуктов купить, машину в сервис отогнать, ремонт на кухне надоел уже, месячные три дня назад должны были начаться – нету, ноготь опять сломала…
-Да, - вздохнул Фокс, - жизнь – штука сложная.

***

Из расшифровки записей гипносеанса. Секретная лаборатория ФБР

…как лохи ваще. Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? Мы ж человечество, у нас премочег дахуйя, пачяще прелетайте, я вам и не такойе пакажю. Тока парнухи насматрюсь какследует, штобы не мяца как студент при выборе. Ну те такие, пасиб, грят камрад, риальна выручел. Мы на етом докладе сибе имя там у сибя сделаем. Типа за ето бонус тибе – загадывай желания. Тут я залип дажэ. Какие желания, я ж тока паебался? Ну не пройобывать же фишку, нада типа чевото загодать. Хочю, гаварю, омереку посмотреть. Ну таг, штоп мне прекольна было…

***
Кафе опустела. Агент Скалли, сидя под столом, отсасывала агенту Малдеру. В её глазах стояло крайнее удивление. Малдер, с отрешённостью Вини Пуха смотрел в окно. Была видна статуя свободы. В руке она держала огромный жизнеутверждающий хуй.

геша , 11.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 16:54:29

жорло йобнулся

302

Скатавод, 11-03-2009 17:15:10

хыхыхыы
ахуенно 6*

303

багатыйподонок, 11-03-2009 17:20:06

эй модерасты
какой мудак опять меня потёр?

304

багатыйподонок, 11-03-2009 17:20:25

отпижжю же нахуй

305

ВиRUS, 11-03-2009 17:21:57

А стульчеги не нахнуть ли?

306

ВиRUS, 11-03-2009 17:22:18

а то скучно...

307

ВиRUS, 11-03-2009 17:22:35

есть тут кто?

308

ВиRUS, 11-03-2009 17:22:53

вылазьте!

309

ВиRUS, 11-03-2009 17:23:20

ну и ладно

310

ВиRUS, 11-03-2009 17:23:38

УшОл.

311

Ethyl, 11-03-2009 17:23:54

пра хуй. жизнеутверждающще.

312

Ethyl, 11-03-2009 17:24:40

Искалатор въебале?

313

Кот, 11-03-2009 17:37:51

"В руке она держала огромный жизнеутверждающий хуй." -ЕБИНИЙ РОТ!Пушкин бы от этой фразы перевернулся и уперся органом тела в стенку. Мировая литература опять обрела очередного гения.
Так у неё был хуй?А, порнописец?

314

Князь БолтКонский, 11-03-2009 17:38:43

11-03-2009 17:37:51  Кот


здарова мудаг харьковский

315

Гарррбатый, 11-03-2009 17:41:57

я так полагаю что матершина именно тут..

316

Гарррбатый, 11-03-2009 17:43:00

Отрешённость Винни пуха..

317

Pyrotek, 11-03-2009 17:44:46

абырвалг

318

шушпанчег, 11-03-2009 17:51:07

Паибень.
Гешо,дружок,ты лудше нахай,это у тибя атлична палучаиццо.

319

вито еблан, 11-03-2009 18:02:11

гавно блять

320

CigaretteMan, 11-03-2009 18:03:17

гешотымудаг

321

СУКУБ, 11-03-2009 18:19:52

Погсег, да не парился бы ты!* гугугу, читайу дальши

322

СУКУБ, 11-03-2009 18:27:14

Пилевин атдыхает! ай, да гешко, ай да сукин сын (с) чмоки тебя

323

Мидведь, 11-03-2009 18:50:51

ржал

324

Ебардей Гордеич, 11-03-2009 19:05:10

Буду предельно честен, объективен и лаконичен: паибень

325

Schabe, 11-03-2009 20:08:06

"Ты когда картошку поливал им, то запизделся про новый объект."
это подозрительное "то" выдайот в геше малоросса. Гешо, колись, сало точишь?

326

Фрезеровщик, 11-03-2009 21:02:58

за что палец то?

327

Фрезеровщик, 11-03-2009 21:03:16

4*

328

Фрезеровщик, 11-03-2009 21:04:59

магия раскрученного ника, и не более
таких расказав по паре штук в день выкладываецца

329

Жгу, 11-03-2009 21:38:47

Ояебал111

мяу =^_^=

330

Saymour, 11-03-2009 21:40:22

+6*

пиши исчо!!!

331

vova53, 11-03-2009 22:02:51

неасилил

332

пельмень, 11-03-2009 22:07:51

зачёт, заебись

333

Svinyuk, 11-03-2009 22:28:18

О, Гешо - риспегт. 6* нах и ниибёт

334

ГеленЮрген, 11-03-2009 22:33:36

геша хуйню навалил. нл канечня...

335

ГеленЮрген, 11-03-2009 22:34:30

я туд нахать нибуду

336

Graf, 11-03-2009 22:50:24

Тут какбэ срачочат

337

Graf, 11-03-2009 22:50:56

Геша!!!
Звиняй,нечитал, но одобряю

338

Старый выпердун, 11-03-2009 23:07:44

улыбнуло раза три

339

Хьюга Чавез, 11-03-2009 23:43:21

молодец, 6*

340

Третий слева, 12-03-2009 00:30:39

Ыыы. Хмм, пиздец какой-то.

341

diman, 12-03-2009 02:29:24

Нуштож, низря удафф палиц паставел.

342

вроткомпотабеднахуй!, 12-03-2009 06:21:43

ахуеть дайтедве!
мне нравицо

343

Чмопиздрокл, 12-03-2009 07:09:33

крео хуйня в общем то, но учитывая нынешнее состояние главной, легко может проканать за мегашэдэвр

палетс тому поттверждение

344

С ЯЙЦАМИ, 12-03-2009 08:33:59

хуйня канечно, но удыбнуло,пишы исчо

345

Александр Второй, 12-03-2009 09:21:55

Пажалуста, геша.

346

Аз есмь Еремий Потапович, 12-03-2009 12:06:12

Статуйа слободы с хуем в руках. Гатичьнинька!
А Белый дом с хуем вжоппе.
А каклы с хуем варту....

347

живой труп, 12-03-2009 13:17:50

смешно
автору - зачот!
молодца, ждем очередных высеров))))

348

Прапарщег б/п, 12-03-2009 14:10:07

жизнеутверждающий хуй - это зачот!

349

Толстый Хрен, 12-03-2009 14:15:33

еноплонетян жэ песдели небывает

350

Circle, 12-03-2009 14:49:19

а я ржал...  Геша, сцуко -мастер словестности - *А я срать хачю как фторокласнеца чюпачюпсу. *    это уже зачот... Геша, пиши чаще пожалусто..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg