Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Секретные материалы

  1. Читай
  2. Креативы
-И откуда он только взялся? – Малдер с брезгливой миной оттирал кетчуп с галстука, - этого ещё не хватало!
-Как откуда? – агент Скалли сосредоточенно нахмурилась, явно не понимая возникновения такого вопроса, - из упаковки. Ты когда картошку поливал им, то запизделся про новый объект.
Малдер оторвал взгляд от пятна. Ну не дура, а?
-Да я как раз про объект. Странный он какой-то. Улыбается всё время. Говорит, что из России, а сам, по жаргону, в Гарлеме за своего сойдёт. Вот ты, скажи, ты веришь, что его инопланетяне похищали?
-Я? -  Дана ухмыльнулась, - да я и в инопланетян-то не верю. Всё можно объяснить естественными причинами. Обыкновенная пьянь. Напился до синих чертей, вот и морочит людям голову.
-Ага. Напился и оказался в Америки. У него ведь не только паспорт российский. Ты его бельё видела? Таких трусов, прости Господи, в Штатах не делают. У него на жопе доллар с Линкольном. А спереди – статуя свободы. И вместо факела у неё половой член в руке. Да такой натуральный.
Малдер вздохнул.
-Больше всего бились над этикеткой. Несколько советологов опросили – что такое «верейская швейная фабрика»? – ни один не знает. И почему написано «100% cotton», хотя специалисты утверждают, что это материал середины прошлого века под названием «sitez». Такое ощущение, что этот парень не только в пространстве перемещается, но и во времени…

***

Из расшифровки записей гипносеанса. Секретная лаборатория ФБР.

…да йа ваще никуда нисабирался. Вернейе сабирался каг абычна па пятнецам – ф певняк. Ну хуле, пятнецо – день прадвинутава манагера, «не пьот тока больной» . Ну йа, кароче ф саседней кобинед захожу, а там Димон ис отдела логистеки атдупляеца. Спрашываю, чо седиш? А он мну – панемаеш, Толег, дилемо у миня – на нашем етаже сартира нед. А я срать хачю как фторокласнеца чюпачюпсу. Навирху сартир чюмазый, как совезть нашева главбуха, но зато унетазы с полачкаме. Сри с камфортам. А нижэ сартир чистый, с вентиляцыей, но сральнеки еностранные – сквазные. С каждой какашкой жёппа арашаеца. Вот и думаю, куда песдавать? Нуну, гаварю. Ты, главнае решение преми до дефекацыи, а то ниравён чяс, случица чево, засранец буриданов. А сам, значет, паписдел в певняк. Ну, в певняке – хуле, фсе ужэ фсборе. Йя люблю, какда ужэ фсе фсборе – ужэ и вотка на столе и пиво. Ещо бы бап, а то скучно с устатку. Хотя вотка. Вопщем сел. Тут Славег мне и гаварит….

***
- Тем не менее, этот скот знает, что такое «чупа-чупс», - Малдер задумчиво жевал гамбургер, - непонятки сплошные.
-Фоксик, да не парился бы ты, - Скалли эротично слизала с губ остатки мороженого, - возможно это просто чей-то глупый розыгрыш.
-Угу, - недовольно буркнул Малдер, - ты видела пачку «Мальборо» в русском исполнении? Нет? Я вот тоже раньше не видел. И тем не менее, оно существует!
-Подделка.
-Хуелка! – агент разволновался, - там вкладыш акционный! «Полетай на МИГ». Сука, хорошо хоть не «Прокатись на Т-80 по Бродвею»
- Фокс! Ты когда возбуждаешься, становишься грубым! – поморщилась девушка.
-Откуда ты знаешь? – Малдер хитро прищурился.

***

Из расшифровки записей гипносеанса. Секретная лаборатория ФБР.

…пицот ета будет дахуйя, гаварю йему. Бери тризто и не выйобывайся, а то руку протяну и палюбасу довезут. Што? Кде йа торелку увидил? Да небыло никакой торелке. Дамой евились. Ога. Прям так евились, и гаварят «здрасте нах!». Йа аш прехуел чютка. Чють пельмени на сибя не апракинул. Йа как рас закусить решыл, а то выпел чота многа. Да точняк енопланетяне, ктош ещщо? Фсе такие культурные бля, аж тошнит. У аднаво штото мегает в руках, а другой скалицпа какта ниабычна, как бута у нево токашто теща памирла.
Ну йа их вежлева так спрашываю – хули нада? А они гаварят щяс опыты ставеть будем. Чото там пра нашу систему размнаженийя. Ну да, пра ебаца. Гаварят, типа, какую особь тибе для случке нада? Туд йа презадумалсо. Папытался фспомнеть, на каво дрочил паследний рас, да не смок – так разновался. Первойе, што прешло на моск – Таис афинская. Ну те- хуякс – на тибе, чорт, Таис афинскую. Тут йа дажэ смутилсо: я ж ейо никакда не видел, тока четал. Да и результат – песдетс просто: мелкайя, жопа с кулачок. Спрашываеца, каг ейо йебать? Ето ж всиравно што шланг асенезаторский в бинзобак Оки пехать. Не, грю, хуйовайя идейя. Давайте штонибуть пагабаритней. Те чота пашушукались мальца, сматрю, а у миня на деване Бриджит Нильсен лежит. Нунихуйясебе! Чо она такайя сдоровая? По длине – хороша палка говно мешать. Фплечях – доска абъевлений. Ояебал. Не, грю, граждане енопланетяне, туд вы тожэ лаханулись мальца. Яж не Силька Столовый, йа человек утончонный, киборгов ебсти не фсастайании. Давайте без максимализма, скоты. Ну, те апять пашушукались – опаньки – Светка из отдела рекламы. Ну, ето мне, канечно без интересу, но хуй ево знает, што етот внеземной разум мне ещщо подогнать может. Устанут ещщо от маих капризов, падгонят бригаду шпалоукладчиц, и еби как хочешь. Разве они чево смыслят в женскай кросоте? Светка, так Светка, гадица, гаварю, и штаны снемайю. У таво, у каторава мегало, замегало ещщо тщятельней. Ну, йя к Светлане падхажу и…

***

Дана Скалли задумчиво теребила зубочистку. Малдер внимательно её разглядывал.
«Не удивительно, - подумал он, - что её прозвали «сахарные губы Голливуда». Губы и впрямь, что надо. Каждому бы мужику по женщине с таким ртом, и был бы мир на планете».
-О чём думаешь? – спросил он, что бы отогнать подступающую конкретику видения.
-Да так, - очнулась та, - бельё надо в прачечную отнести. Вообще дел много. Продуктов купить, машину в сервис отогнать, ремонт на кухне надоел уже, месячные три дня назад должны были начаться – нету, ноготь опять сломала…
-Да, - вздохнул Фокс, - жизнь – штука сложная.

***

Из расшифровки записей гипносеанса. Секретная лаборатория ФБР

…как лохи ваще. Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? Мы ж человечество, у нас премочег дахуйя, пачяще прелетайте, я вам и не такойе пакажю. Тока парнухи насматрюсь какследует, штобы не мяца как студент при выборе. Ну те такие, пасиб, грят камрад, риальна выручел. Мы на етом докладе сибе имя там у сибя сделаем. Типа за ето бонус тибе – загадывай желания. Тут я залип дажэ. Какие желания, я ж тока паебался? Ну не пройобывать же фишку, нада типа чевото загодать. Хочю, гаварю, омереку посмотреть. Ну таг, штоп мне прекольна было…

***
Кафе опустела. Агент Скалли, сидя под столом, отсасывала агенту Малдеру. В её глазах стояло крайнее удивление. Малдер, с отрешённостью Вини Пуха смотрел в окно. Была видна статуя свободы. В руке она держала огромный жизнеутверждающий хуй.

геша , 11.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

nax_all, 11-03-2009 12:46:21

с пальтсем!

2

Заинько такайа, 11-03-2009 12:46:27

гешо

3

АцкийХуятор, 11-03-2009 12:46:34

заебись

4

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 12:47:53

зачод,бля

5

АцкийХуятор, 11-03-2009 12:47:57

афтфр скока удаву заплатил за палетс презнавайся

6

Дзянь Дземинь, 11-03-2009 12:48:13

бомжур

7

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 11-03-2009 12:48:26

малдер? нахуй-нахуй. хатя гешо... непреодолимая делеммо

8

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 12:48:44

так йа не понял-атсасала?

9

ВиRUS, 11-03-2009 12:48:45

Палец - захуялец, хотя и по делу кстате.

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 12:49:32

гешо,вылазий

11

из Тольятти с любовью, 11-03-2009 12:50:41

автобеография?

12

АцкийХуятор, 11-03-2009 12:50:52

ниже афтобус удафф пальтцем нах промазал видать пузырь вискаря не дошёл до победителя конкурса

13

Уибантуз, 11-03-2009 12:51:47

Хуйня ниачом.
Палетс Удав правильно прихуярил  - типа: сматрите, граждане, какую хуйню мне присылают, аж пальтсы судорогой сводит!

14

Berg, 11-03-2009 12:52:33

мду...

15

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 12:52:48

ответ на: Уибантуз [13]

гешо праплатил?

16

ЖеЛе, 11-03-2009 12:53:10

быгыгы...

17

Гарррбатый, 11-03-2009 12:53:24

Гешо..

18

ЖеЛе, 11-03-2009 12:53:26

жызнеутверждающий хуй...

19

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 12:53:31

ответ на: Berg [14]

сервак не взарвался?

20

Хранительница личностных матриц, 11-03-2009 12:53:40

прекрасно.
геша радует.
наверное трава таки.

21

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 12:54:00

ответ на: Гарррбатый [17]

дароф,Гринь

22

Всемогущий Чернокнижник, 11-03-2009 12:54:27

паследний абзац понравился

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 12:54:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [20]

доброе утро

24

Удав, 11-03-2009 12:54:40

Валялся от смеха.

25

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 12:55:51

ответ на: Удав [24]

с тя станицца

26

фтюч, 11-03-2009 12:56:26

разрывы бля. претпаследний опзац засчитан

27

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 12:56:37

бля,йа тут адин,штоль?

28

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2009 12:56:40

Удав, будешь такие труселя продавать? Я бы прикупил.

29

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 12:57:18

пиатый день алкаголя

30

Гарррбатый, 11-03-2009 12:58:11

МалдероСкалли срач открыт..

31

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 12:58:14

не хваталло(с)

32

АцкийХуятор, 11-03-2009 12:59:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [20]

>прекрасно.
>геша радует.
>наверное трава таки.

Ты сама то что куришь я лично нехуя не понял или крео для тарчей тока?

33

Моншерчик, 11-03-2009 13:00:29

атсос полный

34

Yjin, 11-03-2009 13:00:54

гешо - хуешо

35

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2009 13:01:45

Ну в общем смешно, но как то не совсем ржачно. Палетс нахуй тут не нужен.

36

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:02:08

не читал
одобряю
буду гадить

37

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 13:02:22

дароф,сижу пат тваим высиром,а,ты не кажишси

38

АцкийХуятор, 11-03-2009 13:02:35

ха ха мой нах убрали сцуки

39

Air_For_Life, 11-03-2009 13:02:46

ща зачту.

40

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:02:49

11-03-2009 12:46:27            Заинько такайа      
---

где фотка для мну?

41

АцкийХуятор, 11-03-2009 13:03:18

твари блять

42

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 13:03:35

пашол ва втарое дыхание,на навакузнеццкой

43

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 13:03:50

чего-то не вштырило

44

АцкийХуятор, 11-03-2009 13:04:30

удаф подобною хуйнёй ты загубил нахинг на ресурсе хотя не это не удаф это матрица ведать мартовская протечь началась

45

Заинько такайа, 11-03-2009 13:04:40

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [40]

Я вот тебя и без фотки люблю... А ты от меня требуешь. Это несправедливо!

46

Abanamat, 11-03-2009 13:04:45

гы-гы. молодец геша. поржал.

47

Граф Подмышкин, 11-03-2009 13:04:46

Что то про Бабика?

48

Заинько такайа, 11-03-2009 13:05:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [43]

Привет
Почему меня до сих пор не откаментил?
Ща губки надую

49

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 13:05:46

пиатый день хуярю,на навакзнецкую заизжай

50

Хранительница личностных матриц, 11-03-2009 13:05:50

ответ на: АцкийХуятор [32]

Удав вон не курит, а ему понравилось. Тут, как говорицца, дело вкуса.

51

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 13:06:40

ответ на: Заинько такайа [48]

был у тя,зачол,бля

52

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 13:07:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [50]

ну и хули не атветила?Зацналась?

53

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:08:24

11-03-2009 13:04:40            Заинько такайа             [ответить] [+цитировать] [47]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [41]
Я вот тебя и без фотки люблю... А ты от меня требуешь. Это несправедливо!
---

мну старенький. мну нужно жалеть. и холить-лелеять

54

мангольский астранафт, 11-03-2009 13:08:39

смишно.

55

Морячог, 11-03-2009 13:09:01

Прочетал.
От смеха не валялсо, и олбанцким напрягся.

56

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:09:27

1-03-2009 13:05:38            Заинько такайа             [ответить] [+цитировать] [50]
Ответ на: Херасука Пиздаябаси [45]
Привет
Почему меня до сих пор не откаментил?
Ща губки надую
---

лучше надуй мну кое-что. а уже давно откомментировал

57

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 13:10:08

ответ на: Заинько такайа [48]

уже аткаментил, гыгыгы

58

АцкийХуятор, 11-03-2009 13:10:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [50]

>Удав вон не курит, а ему понравилось. Тут, как говорицца, дело вкуса.

я про то что святую троицу снесли нахуй а я первм был сцуки даж сфоткать неуспел сцуки

59

Заинько такайа, 11-03-2009 13:10:58

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [53]

Жалеть буду. Холить-лелеять тоже. А вот фотку пока не пришлю. Нужно выдержать достаточную паузу, чтоб никто не счёл меня распущенной, ага

60

Хранительница личностных матриц, 11-03-2009 13:11:56

ответ на: АцкийХуятор [58]

"2.Всегда* труться первонахи и прочие "ф десятки" кроме первых трех. В исключительных случаях удаляются все первонахи. Исключительные случаи определяет Удав лично и никто другой.  "(с)выдержка из бесед с модератором

61

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:11:57

пачетаем

62

Заинько такайа, 11-03-2009 13:12:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

Скатина ты, ыыы

63

АцкийХуятор, 11-03-2009 13:12:12

сцуууки ща у мя протеч начнётся быгыгыгыг

64

АцкийХуятор, 11-03-2009 13:13:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [60]

>"2.Всегда* труться первонахи и прочие "ф десятки" кроме первых трех. В исключительных случаях удаляются все первонахи. Исключительные случаи определяет Удав лично и никто другой.  "(с)выдержка из бесед с модератором

сорри, удаф ты сцука и падонаг

65

Мочканём!, 11-03-2009 13:14:52

Поначалу хорошо, потом похуже, концовка ацтойная. Да и Бабик трафаретный получилсо. Он, Бабик этот, на самом деле не такой одноклеточный, а тоже богатый унутренний мир имеет. 4*

66

Хранительница личностных матриц, 11-03-2009 13:15:59

ответ на: латентныйпадонак [52]

здоровались уже сегодня, но мне не жалка...привет

67

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:16:06

Дейна Скалли произносящая "продуктов купить" колоритно яебал

68

.Ы.+, 11-03-2009 13:16:17

Ой .чегото не прочиталось.Позже попробую.

69

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 13:16:21

Ну, те апять пашушукались - опаньки - Светка из отдела рекламы. Ну, ето мне, канечно без интересу, но хуй ево знает, што етот внеземной разум мне ещщо подогнать может.
====

ыыыы! вот жы скот! рыдаю!!!!

70

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 13:18:19

Да так, - очнулась та, - бельё надо в прачечную отнести. Вообще дел много. Продуктов купить, машину в сервис отогнать, ремонт на кухне надоел уже, месячные три дня назад должны были начаться - нету, ноготь опять сломала...
-Да, - вздохнул Фокс, - жизнь - штука сложная.
=============

закатилась патстол...буду нескоро

71

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:19:08

слышал, что пизда это ёжик, убитый топором в спину

72

Yjin, 11-03-2009 13:20:40

Согласен, да и с олбанским перебор явный

73

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:20:49

гыгыгы пазетивно

74

Очинь старый лисёнаг, 11-03-2009 13:21:01

Геше вполне можно поставить 6*.

75

Yjin, 11-03-2009 13:21:27

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [71]

а я это так и называю, правда про тапор не слыхал ...

76

Фанат Кати Гамовой, 11-03-2009 13:21:36

когда шел сериал, все ждал, когда агент Малдер наконец вдует агенту Скалли. дождался.

77

Гарррбатый, 11-03-2009 13:22:25

всё, господа..я поел, насытился..

78

Abanamat, 11-03-2009 13:22:48

У Скалли педипуляторы коротковаты.

79

Джым, 11-03-2009 13:23:30

не знаю на что вы все ржали, мне не особо понравилось 3*

80

Велюровый Маузер, 11-03-2009 13:23:32

Поржал местами

81

Заинько такайа, 11-03-2009 13:24:08

ответ на: Гарррбатый [77]

>всё, господа..я поел, насытился..

Насыщенный Гарррбатый...
На название какого-нибудь модного цвета похоже

82

Abanamat, 11-03-2009 13:24:55

ответ на: Заинько такайа [81]

я бы сказал, непосравший Гарррбатый. гы-гы.

83

Abanamat, 11-03-2009 13:25:47

прецел сто

84

Abanamat, 11-03-2009 13:25:59

навотка сто

85

Abanamat, 11-03-2009 13:26:09

заряжай

86

Гарррбатый, 11-03-2009 13:26:58

итак.. Геша.. что курит человек -понять нелдьзя, но хочется. Прозорливый Удав, разбирающийся в тонкостях аццкой травы после долгих путешествий по Южной части Голландии, сопоставил Гешин крео и свои воспоминания, всплакнул, после чего значительно повеселев, вывесил крео обозначив его пальцем, затем радуясь собственным фееричным воспоминаниям объявился в камментах под 30 номером с объяснением..что мол, ржал..

87

Гарррбатый, 11-03-2009 13:27:54

ответ на: Заинько такайа [81]

Заинька..я вас люблю.. любовь ещё быть может
а может быть наверно может быть..

88

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:28:23

мну нужно на совещание. я там сдохну, бял...

89

Гарррбатый, 11-03-2009 13:29:24

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [88]

а што вы мнёте на совещании, Витольдий?

90

С Плонеты Сатурно, 11-03-2009 13:30:10

за последний апзац зачот.

СВОБОДУ ДЖИЛЛИАН АНДЕРСЕН!

91

Гарррбатый, 11-03-2009 13:31:35

я так рад что ваше бессмысленные ПУЦЫ и КЫВФЫ потёрли к хуям..просто рад..

92

Гарррбатый, 11-03-2009 13:31:52

и доволен.

93

С Плонеты Сатурно, 11-03-2009 13:32:20

осмысленные каменты кончились?пойду тогда

94

Очинь старый лисёнаг, 11-03-2009 13:32:22

Ан нет.

95

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 13:32:50

хуясе искалатор

96

Гарррбатый, 11-03-2009 13:33:06

Дэвид духовны наверное расстроился бы..

97

даипох, 11-03-2009 13:33:47

ржака, 6*

98

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:33:50

11-03-2009 13:29:24            Гарррбатый             [ответить] [+цитировать] [94]
Ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [93]
а што вы мнёте на совещании, Витольдий?
---

мну с коллегами как нам обустроить бял

99

Гарррбатый, 11-03-2009 13:35:06

ответ на: С Плонеты Сатурно [93]

>осмысленные каменты кончились?пойду тогда
а вы алексей не уходите.. среди  лоуеипйдлу и длуокнржущеншро вполне можно поставить два- три глубокомысленных изречения.. вспомнить что этот ресурс создан для настоящих Следователей и Прокурорских работников и , соответственно, те кому не нравится слова "Милицыя" и " Анна аркан" идут нахуй.. остальные - пыыытаются стать следователями..

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 13:36:39

эх...потереть бы вас, нахеров...

101

Гарррбатый, 11-03-2009 13:36:47

Родственники..  поди это счастье роцтвенников иметь?..у меня вот шурин есть- дебил, но способствовал продвижению " Кирзы" в массы.. сейчас служит в Переславле - связистом.

102

Гарррбатый, 11-03-2009 13:37:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [100]

>эх...потереть бы вас, нахеров...
эх...нахер бы вас потереть..

103

ЖеЛе, 11-03-2009 13:37:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [100]

>эх...потереть бы вас, нахеров...

*** хочешь - меня потри...

104

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:38:11

ура! нахенга сегодня не будет

105

Гарррбатый, 11-03-2009 13:38:44

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [98]

Чтоб обустроить бял с коллегами мять нужно не на совещании.. ав президиуме. пригласить Фыву и Йцукенга.. и выслушать их доклад..

106

Перегар, 11-03-2009 13:38:49

а вдруг?

107

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:39:46

11-03-2009 13:36:47            Гарррбатый             [ответить] [+цитировать] [107]
Ответ на: Пробрюшливое жорло [104]
Родственники..  поди это счастье роцтвенников иметь?..у меня вот шурин есть- дебил, но способствовал продвижению " Кирзы" в массы.. сейчас служит в Переславле - связистом.
---

не от того ли связь часом дебильная?

108

Гарррбатый, 11-03-2009 13:39:59

ответ на: ЖеЛе [103]

Анатолий.. так вы так и не рассказали.. Купчино устояло после вчерашней агресии клона азабдеда?

109

Abanamat, 11-03-2009 13:40:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [100]

да яйца бы нам почесать. гы-гы.

110

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:40:25

Служил Дебила наш связистом.
Дебила связи развивал

111

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2009 13:41:35

ответ на: Гарррбатый [86]

ббггаааа!!! Типа ремиссионный триповый флэшбэк.

112

Гарррбатый, 11-03-2009 13:41:56

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [107]

именно оттово , уважаемый Вито.. еслиб вы знали кто нас сейчас охраняет- вы б расстроились..у шурина в роте есть солдатик ростом чуть более метра пятнадцати..сапоги ему достают до яиц, а приклад автомата на присяге болтался на уровне коленной чашечки.. а как этот воин честь отдавал- я , как строевой офицер, бился в истерике об плац.

113

ekzoman, 11-03-2009 13:42:17

отлично! 6*

114

Захар Косых, 11-03-2009 13:44:31

Агент Скалли, сидя под столом, отсасывала агенту Малдеру.(с)
хе-хе
заебись.

115

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:44:33

што-то от каментов как-то неспокойно. ну хоть граница у нас на замке?

116

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 13:44:38

НАВИНКА! Паявилис плюшевые ДЕБИЛЫ с надпесью СВЯЗИСТ на пузе. Они большие яебал. 150 см.

117

Князь БолтКонский, 11-03-2009 13:44:56

"отдать честь"(с)

а нет ли в этой фразе скрытого ахтунга?

118

АГ (ебать мою регу), 11-03-2009 13:45:14

Дана Скалли задумчиво теребила зубочистку(с)

вчера Микки Рурк Панкратову на паебаццо разводил по новостям на ОРТ...тоже  зубочисткой ковырялсо...по главному каналу ТВ Расеи...гыгыгы

119

Гарррбатый, 11-03-2009 13:45:48

Гешу я конешно уважаю.. особенно после 23- февраля, когда на мою поздравительную смс-ку сначала пришол ответ " Спасибо, а ты кто, бять?" и только затем " Спасибо Гриша"

120

АГ (ебать мою регу), 11-03-2009 13:46:03

ответ на: Гарррбатый [112]

Гриня...чо? поедем?

121

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 13:46:28

ответ на: Гарррбатый [102]

грубиян и изменщег

122

Гарррбатый, 11-03-2009 13:47:00

ответ на: АГ (ебать мою регу) [118]

Серёг.. тебе царь дозвонился? я ему твой телефон дал.. а куда едем? ты про Питер?

123

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:47:41

да смотрю тут на рассказы про всяких шуринов непутевых

124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 13:47:54

ответ на: ЖеЛе [103]

чмаке

125

Гарррбатый, 11-03-2009 13:48:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [121]

я тебя любтить не переставал и скучаю, а вто тебя видел в политсре.. ты там кокетничала с клонами..Здраствуй солнышко ростовское.

126

АГ (ебать мою регу), 11-03-2009 13:48:35

ответ на: Гарррбатый [122]

>Серёг.. тебе царь дозвонился? я ему твой телефон дал.. а куда едем? ты про Питер?
тсар? нед...ааааа, вот хто это был...я на незнакомые номера не реагирую, а на твой не мок ответить...ща я ему сам звякну.

127

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:49:13

ответ на: Гарррбатый [122]

>Серёг.. тебе царь дозвонился? я ему твой телефон дал.. а куда едем? ты про Питер?

Гарррбатый едет в Питер. серия стопиццотая мамой клянусь
ыыыыыыыы когда ж ты доедеш?

128

Berg, 11-03-2009 13:49:39

чядъ? превед уроццы и прочие уки/пуки/гуки/муки

129

ЖеЛе, 11-03-2009 13:49:46

ответ на: Гарррбатый [108]

>Анатолий.. так вы так и не рассказали.. Купчино устояло после вчерашней агресии клона азабдеда?

*** да хз... я в купчино давно не был - может и устояло...

130

Гарррбатый, 11-03-2009 13:49:53

кстате.. тот кто оттирает кетчуп с галстука- недалёкого ума оперативник.. нельзя .. ибо в химчистку надо нести.. и недорого кстате..

131

Гарррбатый, 11-03-2009 13:51:10

ответ на: Berg [128]

хуй с ним..ГУК- это теоретически . я..а вот Мук- кто?

132

Гарррбатый, 11-03-2009 13:52:04

ответ на: ЖеЛе [129]

давеча в камментах  какой- то Питерский интеллигент тебя и Скверку грозился поколотить..

133

gerasv, 11-03-2009 13:52:08

мило

134

кOLDырь, 11-03-2009 13:53:07

Для Геши - как-то небрежно. Диалоги - вааще гавно

135

С Плонеты Сатурно, 11-03-2009 13:53:16

ответ на: Гарррбатый [131]

>хуй с ним..ГУК- это теоретически . я..а вот Мук- кто?

те, у кого приклад до коленной чашечки свисает

136

Захар Косых, 11-03-2009 13:53:31

кстати я вроде кому-то из авторов советовал
давеча припупырить инопланетян к креосу "как я набухался".
по ходу геша эти каменты асилил и творчески обработал...
хе-хе

137

Гарррбатый, 11-03-2009 13:55:22

нет..на самом деле.. у меня на присяге- был шок..вышел с заднего фланга этот военный.. клянусь - ростом мне в пузо, блять..
ать- два- ать-два.. личико такое- ученик 6- ого класса на линейке к дню пионерии:
-Товарищ майор ( звонкий голосок).. рядовой Пиписькин для получения военной присяги(!!) прибыл...
( в этот момент весь смех перекрываю я рёвом)
-Я..Пиписькин Арнольд Аскольтович.. присягая там..бла- бла- бла- торжественно клянусь .
и ножкой топнул!!

я в ахуе ржаль и брызналъ слюной..

138

Вова Х, 11-03-2009 13:56:15

отрешенность Виннипуха....
Винипух очень даже включённый персонаж.

139

АГ (ебать мою регу), 11-03-2009 13:56:25

ответ на: Гарррбатый [130]

>кстате.. тот кто оттирает кетчуп с галстука- недалёкого ума оперативник.. нельзя .. ибо в химчистку надо нести.. и недорого кстате..
недалкого ума оперативник и нищеброд...приличные люди такой галстук сразу выкидывают нахуй...гыгы

140

ЮГ, 11-03-2009 13:56:51

заебись

141

Гарррбатый, 11-03-2009 13:57:29

ответ на: АГ (ебать мою регу) [139]

ыыыыы приличные люди галстух в кетчуп не макают..

142

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 13:57:57

ответ на: Вова Х [138]

ну если сравнить с ежиком в тумане, то безусловно

143

АГ (ебать мою регу), 11-03-2009 13:59:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [20]

>прекрасно.
>геша радует.
>наверное трава таки.
может мне косячок забить вечерком...
это ж блять прямая дорога к Букеру...
так сукабля исделаю

144

Кракадрил, 11-03-2009 14:00:17

Ржал песдец, заебись написано

145

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 14:00:32

я когда нибудь сломаюсь об твой олбанскей

146

Berg, 11-03-2009 14:01:05

клосефекацыя укоф на укоме

147

Очинь старый лисёнаг, 11-03-2009 14:01:57

-Вот ты, скажи, ты веришь, что его инопланетяне похищали?
-Я? -  Дана ухмыльнулась, - да я и в инопланетян-то не верю. Всё можно объяснить естественными причинами. Обыкновенный камрад Атом.

148

Гарррбатый, 11-03-2009 14:02:37

Суп не ешь, Жень.. возможно засорение картошки продуктами носки галстука..

149

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 14:03:04

наноУК/ПУКи

150

кOLDырь, 11-03-2009 14:03:05

" агент Скалли сосредоточенно нахмурилась, явно не понимая возникновения такого вопроса" - графоманская поибень. "Возникновение вопроса" - да ну нахуй...

151

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 14:03:59

Папа застукал (Видео Аны Оркан)

152

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 14:04:08

ждем рецепта приготовления галстука в ФЖ

153

Вова Х, 11-03-2009 14:04:29

ответ на: Барабашкина [142]

>ну если сравнить с ежиком в тумане, то безусловно
-------------------------
смотря какие критерии включённости использовать. мда.

154

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 14:06:24

>ето хуйня. я вот галстуг в суп макнул...
====

ыыыы, чудик
первой же цобакой вышлю тибе булафку
тебе в форме шышке или штакета?

155

СудМед, 11-03-2009 14:06:39

ответ на: Гарррбатый [130]

>кстате.. тот кто оттирает кетчуп с галстука- недалёкого ума оперативник.. нельзя .. ибо в химчистку надо нести.. и недорого кстате..

Галстуке не стирают и не чистят. Испачканый галстук можно только выбросить. Кстати именно так решается вопрос куда девать надоевшие галстуки.
Я кстати еще со старшим меняюсь иногда.

156

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 14:07:53

ответ на: Вова Х [153]

гугу я вот про винни в децтве мультик сильно любила, а вот с ежиком чо-то не срослось. вот так сидиш по полдня ждеш мультик /это щас не праблема/, а тебе бац и про ежика включают. это одно из самых больных воспоминаний децтва

157

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 14:08:57

ебитесь в галстук...

158

СудМед, 11-03-2009 14:11:16

>>Есчо адин спосапъ - данасить / дапачькадь галстугъ да сатайанейа домасцкава кленка, и насить каг халоднайа аружыя.
>
>и никто нидаибеццо, што у тибя пиро фкармане, гугугу.
>
>Типо - а эт чо за муйня? - ну кагъ, галстуг жэ...

Это не бумеранг, а носок. А вот второй че-та не вернулсо

159

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 14:14:12

ответ на: СудМед [155]

ой ну расскажи мне, ога! я как то помадой случайно галстук выпачкала чюжой любимый...пыталась купить такой жы и втихоря заменить - и вот хрен, не ношла...вопщем налила фери на пятнище, скрутила в бублик, запихнула в носок и в стиралку на деликатный режым, 40 минут, высущшыла феном и всё отлично - ни пятна, ни следов стирки

160

Очинь старый лисёнаг, 11-03-2009 14:14:32

Вевеляи?

161

zzmeyy, 11-03-2009 14:14:33

Геша это даа

162

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 14:15:15

коллеги, чат здеся? у мну есть вопрос

163

С Плонеты Сатурно, 11-03-2009 14:15:35

читаю каменты жорлы и глаза ламаются

164

СудМед, 11-03-2009 14:16:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [159]

>ой ну расскажи мне, ога! я как то помадой случайно галстук выпачкала чюжой любимый...пыталась купить такой жы и втихоря заменить - и вот хрен, не ношла...вопщем налила фери на пятнище, скрутила в бублик, запихнула в носок и в стиралку на деликатный режым, 40 минут, высущшыла феном и всё отлично - ни пятна, ни следов стирки

нюню...  безузловой шов может разойтись + после стирки заметна будет раздублировка слоев

165

С Плонеты Сатурно, 11-03-2009 14:18:37

раздублировка слоёв эпидермиса

166

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 14:19:45

УК/ПУКи, у мну созрела необходимость посоветоваться с вами. хуйняметрировать графомамов как-то подзаебало. мну разработал новый проект. присваивать горе-авторам почётное звание "говнонавт" и вместо % хуйни указывать глубину погружения. каг вам такая мысль, УК/ПУКи?

167

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 14:22:51

ответ на: СудМед [164]

ну привет, а за каким хреном я по твоему ево пихала в носок? именно штоп всё ватэто тобой описанное не случилось...гугугу
а вапще канешна ты прав, стирать галстуки всё равно што чюлки штопать
это я так, крайний случай описала. там уж дюже галстук любимый был, надо было реанимировать любыми способами, вапрос жизни и смерти так сказать

168

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-03-2009 14:23:07

., ...хочу в конкурзе победить,Ога.
И чобы премию мне Атом вручил. Ну шоб по приколу., ...
Обманули тя энно планетяни,Бабиг

169

Херасука Пиздаябаси, 11-03-2009 14:23:46

говнонавтика приходит на смену хуйнямометрии

170

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 14:24:11

2*100

171

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 14:24:26

апофеоз будет - хуятор нетонущий

172

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2009 14:27:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [170]

Пева, протяни хоть ноги в профайл, а то там уж совсем не эррекционно.

173

СудМед, 11-03-2009 14:27:25

ответ на: вито (а ешё я слышу голоса) [166]

>УК/ПУКи, у мну созрела необходимость посоветоваться с вами. хуйняметрировать графомамов как-то подзаебало. мну разработал новый проект. присваивать горе-авторам почётное звание "говнонавт" и вместо % хуйни указывать глубину погружения. каг вам такая мысль, УК/ПУКи?

Прекрасно. А лауреатов конкурсов надо еще и макать на должный уровень.

174

Тормозз, 11-03-2009 14:29:43

вовремя зашол ыыы

175

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 14:31:03

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [172]

>Пева, протяни хоть ноги ...

ну спасибо блять на добром слове...ыыы

176

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 14:31:07

1-03-2009 14:23:46            Херасука Пиздаябаси             [ответить] [+цитировать] [192]
говнонавтика приходит на смену хуйнямометрии
---

эту идею я спиздил у Пелевина. в его последней (вроде) книжке появились "баблонавты".
так я решил позаимствовать. в отместку. потому что он, гад, для той же книжки он спиздил у мну эпизод, где один столп предлагает дугому "померяться статусами"!

177

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 14:32:29

такое впечатление, что после резко потертого нахенга народ каментить стесняецца

178

Капитан Улитка, 11-03-2009 14:33:15

фонтастега прикольная

179

Вова Х, 11-03-2009 14:33:48

ответ на: Барабашкина [156]

>гугу я вот про винни в децтве мультик сильно любила, а вот с ежиком чо-то не срослось. вот так сидиш по полдня ждеш мультик /это щас не праблема/, а тебе бац и про ежика включают. это одно из самых больных воспоминаний децтва
------------------------
тебе павизло. фрустрации связаны с редакциями ЦТ1 и ЦТ2 а не с родителями, радывайся.

180

Тот самый, 11-03-2009 14:33:57

Надо пасматреть этот фильм.

181

Пацан с семками, 11-03-2009 14:36:43

Палец в тему, ибо и по диагонали мура

182

СудМед, 11-03-2009 14:36:55

Снярдвы и Мамры

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 14:37:24

это невыносимо
пойду лючче поработаю

184

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 14:37:24

интиресна написано, 5*

185

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 14:37:36

ответ на: Вова Х [179]

вот и радоваюсь

186

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 14:38:15

мне тоже поработать нада, неохота

187

Тормозз, 11-03-2009 14:39:06

ответ на: Вова Х [179]

>>гугу я вот про винни в децтве мультик сильно любила, а вот с ежиком чо-то не срослось. вот так сидиш по полдня ждеш мультик /это щас не праблема/, а тебе бац и про ежика включают. это одно из самых больных воспоминаний децтва
>
>------------------------
>
>тебе павизло. фрустрации связаны с редакциями ЦТ1 и ЦТ2 а не с родителями, радывайся.

а я вот пока отдерал деревянную лошадку от пола детство пролетело низаметно визучии вы

188

Беня, 11-03-2009 14:40:58

По мотивам рассказа Рэндола Гаретта "Честность - лучшая политика".

189

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-03-2009 14:41:13

Слабовато..

190

Капитан Улитка, 11-03-2009 14:41:54

жорлы нету - харашооооо

191

АмбицЫозный Мускульный Йож, 11-03-2009 14:42:21

Слабовато..

192

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 14:45:04

ответ на: Беня [188]

онэсти из э бэст полиси
сцуко надо же как в мозгу прпечаталось!

193

Вова Х, 11-03-2009 14:45:30

Уважаемые Воены!

Сегодня будет совершен пятничный зверский акт милосердия, счастья и радости!

27.02.09. 20:20 (МСК) скоординированная DDoS-отака на адский пидарский оплот УГ — Gej.RU

Все воены, которые имеют руки должны запустить свои лучеметы и разуплотнить пидарский сервер.

Как это сделать?

Всё просто. В нашем арсенале есть два лучемета: "GSOM" и "Sprut".

Какбе, начнём с того как работать с GSOM'om..

Скачиваем его ЗДЕСЬ и распаковываем в удобное нам место. В этом архиве есть GSOM и также Sprut.

Кстати, если Ваш унылый антивирус будет ругаться - выключите его. На самом деле DoS-утилиты безвредны для компьютера. Если не веришь - прямая дорога в Газен, а не на Упячку.

Сам GSOM это собранный нами .BAT файл который запускает CMD с командой пинг на сервер gej.ru. Запускаем и пячим сервер. Если же лучемет не работает - то GSOM испорчен, либо испорчены вы. Но не унывай, воен.

Попробуй запустить Gsom65000. Если он всё-таки не работает, пробуйте пользоваться Sprut'ом. Он должен пускать лучи поноса, полюбому.

Работа с лучеметом "Sprut"

Скачать его можно здесь. Состоит он из двух файлов:

&BULL Sprut.exe
&Bull Sprut.ini

Ебанный антивирус также будет ругаться, отключите его.

Мы уже его настроили, и запустив его он сразу начнем метать лучи поноса в пидаров. Если же этого не случилось пишем:

IP: gej.ru
Port: 80
Threads: 25

И жмем риальне кнопку "Start".

Воене, какбэ на этом всё. Спасибо за внимание. Но помним - что только сегодня, в 20:20 запускаем лучеметы!

Онотоле следит за вами.(ц) упячка


хехехе

194

Сцабако, 11-03-2009 14:46:42

Фнетленку

195

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 14:47:33

Вова, ты был на упячке?

196

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 14:48:02

Вова Икс страшный человек. вумный шопесдец

197

Джаггабой, 11-03-2009 14:48:35

Ну пра огромный жызнеутверждающий хуй афтар приврал. Был я в той Америке, там мелкий амбициозный завистливый еврейский хуишко.
А так- все, как на самом деле. Толька пра хуй вранье. зачод 6*

198

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 14:48:53

Хорошо Геша написал, местами поржал.

199

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 14:50:43

я вчера в газете объяву прочитала в разделе про всяких ясновидящих: "гадаю на картах по телефону". вот думаю что по телефону и мне не слабо на картах погадать

200

вито (а ешё я слышу голоса), 11-03-2009 14:50:46

в Оболонском районе был задержан маньяк-машиноненавистник, который обливал машины, стоящие на тротуарах и обочинах, кислотой. Свои действия он объяснял борьбой с неправильной парковкой.

201

Джаггабой, 11-03-2009 14:50:46

ответ на: Вова Х [193]

так их, педоразоф

202

кузнец, 11-03-2009 14:51:07

типа - тупые и ишо тупее и хуй с ними.
  аутору 4 за падзывало

203

Джаггабой, 11-03-2009 14:51:36

хде камент пра пидаров?

204

Вова Х, 11-03-2009 14:52:04

ответ на: Барабашкина [195]

>Вова, ты был на упячке?
-------------------------
для того что бы там быть нуна GIFанимацией влодеть на уровне 5го дана минимум, а мне впадлу.

205

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-03-2009 14:56:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [183]

>это невыносимо
>пойду лючче поработаю
Сказала Пева и ушла срать под Нюру!

206

Пацан (жил в Солнцево), 11-03-2009 14:57:43

автар в каждом абзаце поставил себе оценку. В общем я с ним соглашусь 3***

207

ЦЕННЗУРА, 11-03-2009 14:58:39

улыбательно, но не больше.

208

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 15:00:37

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [205]

>>это невыносимо
>
>>пойду лючче поработаю
>
>Сказала Пева и ушла срать под Нюру!
====

да! и что! и скажи мне ещо что это не тяжкий труд! ыыы
аччот мне на самом деле зверский надо наваять, а я полдня не могу на него настроицо...вот и шатаюсь па ресурсу в поисках то ли пинка, то ли вдохновения

209

Фанат Кати Гамовой, 11-03-2009 15:00:45

зогадка

Катится с горы звезда,
На башке у ней пизда.
В розовом комбинезоне,
Купленом на Черкизоне.

210

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 15:01:41

ответ на: Фанат Кати Гамовой [209]

жжош. нюта должна оценить

211

Gloza_und_Ushi, 11-03-2009 15:02:00

Улыбнуло.

212

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 15:03:07

где?

213

Фанат Кати Гамовой, 11-03-2009 15:04:19

ответ на: Барабашкина [210]

ей ойкью не хватит. пойти отобедать что-ли?

214

Евгений Староверов, 11-03-2009 15:06:11

задорно

215

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 15:06:26

ответ на: Фанат Кати Гамовой [213]

иди, Катюшку Гамову не забуть пригласить

216

sqwer, 11-03-2009 15:06:42

заебись
паследний пук явно лишний и история просто неакончена нихуя
но вопщим и целом заебись
тема ахуя инапланетян ат спосабаф размнажения чилавека пазабавила

217

sqwer, 11-03-2009 15:08:32

и кста...пачиму скали отсасывала малдеру? пачему малдер не отсасывал скалли??
фпалне лагично смарелос бы на фоне такой канцофки

218

На горшке король, 11-03-2009 15:09:54

хорошо

219

sqwer, 11-03-2009 15:10:36

тыш знаешь..я на хуйню не абижаюс..даже на тя

220

010, 11-03-2009 15:10:44

Пише еще, Геша. 5.25*.

221

Фанат Кати Гамовой, 11-03-2009 15:12:00

ответ на: Барабашкина [215]

>иди, Катюшку Гамову не забуть пригласить

нахуй-нахуй, она жрет яибу.

222

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 15:13:36

ответ на: sqwer [217]

счолкни хвостом на бис...давно не было...саскучилась

223

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 15:14:32

ответ на: Фанат Кати Гамовой [221]

а еще фанат...

224

плод воспаленного сознания, 11-03-2009 15:14:50

смишно два раза

225

Иныргетег ниибаццо, 11-03-2009 15:18:16

какжы хочиццо напиццо, блять...

226

Захар Косых, 11-03-2009 15:19:16

да я шутю.
как самъ?

227

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 15:26:56

Ты ее фото в профайле видел?
Как раз креатиф, что не ебут ее, несчастную, прямо крик души.

228

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 15:28:17

Жерло, до zoo еще далекова-та

229

sqwer, 11-03-2009 15:30:39

геша моск мне не еби..я вижу чо пишу тебе а чо фсякой хуйне

230

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 15:30:44

нахинг гешы под собственным крео (фотофиниш, 5 фото)

231

Mazafaqoff, 11-03-2009 15:33:01

Палетц бля, читать или нуегонахуй?

232

забил на футбол, 11-03-2009 15:34:05

зря читал. хуерга.

233

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 11-03-2009 15:35:33

прочитал
буквы перепутадлись

234

Застрахуй, 11-03-2009 15:36:06

нахать пад гешой -кашерно

235

Захар Косых, 11-03-2009 15:36:28

эсэмэснул.
но особого смысла в этом не вижу.
раз у тя поменялся телефон...

236

Застрахуй, 11-03-2009 15:36:45

ответ на: морквохуй [234]

>нахать пад гешой -кашерно
ибо он сам аццкий-наинг уважает...

237

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 15:37:07

гдета близко

238

Застрахуй, 11-03-2009 15:37:11

заряжай...

239

Деволопер, 11-03-2009 15:38:39

Чота непонял. Салли отсасывает Малдеру, а половой хуй в руке у статуи?

240

Застрахуй, 11-03-2009 15:38:48

сиське ,маяючут...

241

Захар Косых, 11-03-2009 15:39:37

да. бля. скотинко с морквохуем как будут делить первое место?
как фигуристы - свинговать с чюжой партнершей?

242

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 15:39:46

11-03-2009 15:37:38  Скотинко_Бездуховное   
бля

11-03-2009 15:37:38  морквохуй   
гол

нет , ну вы видали? а?...гадство какое
я предугадал фотофинеж, его же и проебал

243

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 15:40:58

три тройки скоро

244

Захар Косых, 11-03-2009 15:41:35

(виновато)
я еще не сдал в нахинге даже на первый юношэский...

245

Застрахуй, 11-03-2009 15:41:45

ответ на: Скотинко_Бездуховное [242]

выдержка 2 милисекунды...

246

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 15:42:50

техкаментно бац

247

Брутальная Сучка, 11-03-2009 15:43:12

значит сиськи нахаете?

248

С Плонеты Сатурно, 11-03-2009 15:43:25

merzkye nahery!

249

Застрахуй, 11-03-2009 15:43:25

прагреф клавиатуры.

250

Abanamat, 11-03-2009 15:44:26

Пабедило Ахуевший морквохуй с плонеты сатурно

251

Застрахуй, 11-03-2009 15:44:33

бля... сикунда в сикунду

252

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 15:44:41

скотский сервер выдал ошибку при нахинге

253

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 15:46:15

фсио, до стульев буду работать

254

Захар Косых, 11-03-2009 15:47:12

(щепотом)
честно говоря, лень ехать в
районную НахингМРЭО. вся эта канитель бюрократическая
с получением всех этих справок и сдача экзаменов на нахера -
такой геморрой.
я всегда восхищался людьми которые не пабаялись отстоять огромные
очередя, пробазланить с кучей чинуш но все-таке
оформили себе нахербилет и нахправа...

255

Застрахуй, 11-03-2009 15:52:05

стульефф небудит

256

Yjin, 11-03-2009 15:53:02

Это ... долго этот гаццкий гешо висеть будет? где обновление мля????

257

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 11-03-2009 15:53:42

пливееееет!

258

The unknown, 11-03-2009 15:56:25

патриотично.
ржал да слёз.

259

Yjin, 11-03-2009 15:58:15

слезай ужо, и это ... дыракол убери на всяк случай

260

The unknown, 11-03-2009 15:59:04

скаты, блядь
блевал до берёз

261

The unknown, 11-03-2009 16:00:10

под Аней срач срачнее

262

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 16:01:31

гешка сегодня прикольный

263

The unknown, 11-03-2009 16:01:40

>>под Аней срач срачнее
>
>
>
>там искалайдыр..

чё это?! новый прибор вито?

264

The unknown, 11-03-2009 16:04:21

асилел! да ещё и поржал. буковок мало. про россомах нету.
-100 по Арканометру.

265

The unknown, 11-03-2009 16:04:58

блять...
у меня одного что ли диарэя?

266

Деволопер, 11-03-2009 16:05:14

Абьявление: Завербую Припеву в сикретные агенты. Работа не за рубижом.

267

пассажир с яйцами, 11-03-2009 16:06:06

А чо тут такого мега-ахуенново? Чо, птушника на удафком взяли в отдел прозы?

268

Деволопер, 11-03-2009 16:11:22

390 скоро?

269

Деволопер, 11-03-2009 16:14:05

Гоцали?

270

Застрахуй, 11-03-2009 16:14:42

стулья нада брать...

271

Chicatillo Bulls, 11-03-2009 16:14:46

к нахенгу не успел

272

Деволопер, 11-03-2009 16:14:58

>четыреста паклонов в сторону питера

Намаз?

273

Деволопер, 11-03-2009 16:16:00

Повис комп? Мамед? Ебаный?

274

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 16:19:32

вернулся к разбору стульев

275

Koffesigaretoff, 11-03-2009 16:20:08

эта пять

276

От оно как, 11-03-2009 16:20:47

Светку жалко, ни за чё пострадала и с ништяками обломалась. 8марта кончился.

277

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 16:22:33

так, не останавливаемся

278

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 16:23:41

стулья туд будуд

279

Застрахуй, 11-03-2009 16:24:03

допинг принят... сто писят грамм.

280

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 16:24:50

каменте шустрее, мне уебывать надо

281

Застрахуй, 11-03-2009 16:25:36

всем бля стулья-падавай...

282

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 16:25:40

Молдер с Салли на стульях и табуретка

283

Застрахуй, 11-03-2009 16:26:19

прегрев движки рык-рык...

284

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 16:27:45

пат сабой,цуко,недалет?

285

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 16:28:28

дароф,марковный

286

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 16:29:07

пирилет

287

Скотинко_Бездуховное, 11-03-2009 16:29:14

>стулья и мимонахи

ну вод, табуреточки мои
всем здравствовать, уехал

288

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 16:30:41

опять нахают..

289

Тов.Сухов, 11-03-2009 16:31:14

повеселило аднака)))

290

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 16:31:28

ответ на: С Плонеты Сатурно [248]

>merzkye nahery!
+ 6.

291

Яибуалибабу, 11-03-2009 16:31:38

Зоебись

292

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 16:36:38

а йа на пиццод сабралси

293

Застрахуй, 11-03-2009 16:39:50

ответ на: латентныйпадонак [292]

привет канешна...

294

722722, 11-03-2009 16:40:28

спасиба, пазетифф, паржал. заебись.

295

Застрахуй, 11-03-2009 16:40:33

0,5 беленькой-приз ат атома

296

СамыйЧеловечныйЧилавег, 11-03-2009 16:42:38

ответ на: морквохуй [295]

ат атома...ф ажиданиивысох весь

297

Застрахуй, 11-03-2009 16:45:20

срите-активней...

298

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 16:46:41

абнавления на редкость...

299

Русскоязычная ♫, 11-03-2009 16:46:43

жорлопрекратинемедленно.
гы

300

Застрахуй, 11-03-2009 16:49:03

хуякнем па традицыы

301

Барабашкина(АУК), 11-03-2009 16:54:29

жорло йобнулся

302

Скатавод, 11-03-2009 17:15:10

хыхыхыы
ахуенно 6*

303

багатыйподонок, 11-03-2009 17:20:06

эй модерасты
какой мудак опять меня потёр?

304

багатыйподонок, 11-03-2009 17:20:25

отпижжю же нахуй

305

ВиRUS, 11-03-2009 17:21:57

А стульчеги не нахнуть ли?

306

ВиRUS, 11-03-2009 17:22:18

а то скучно...

307

ВиRUS, 11-03-2009 17:22:35

есть тут кто?

308

ВиRUS, 11-03-2009 17:22:53

вылазьте!

309

ВиRUS, 11-03-2009 17:23:20

ну и ладно

310

ВиRUS, 11-03-2009 17:23:38

УшОл.

311

Ethyl, 11-03-2009 17:23:54

пра хуй. жизнеутверждающще.

312

Ethyl, 11-03-2009 17:24:40

Искалатор въебале?

313

Кот, 11-03-2009 17:37:51

"В руке она держала огромный жизнеутверждающий хуй." -ЕБИНИЙ РОТ!Пушкин бы от этой фразы перевернулся и уперся органом тела в стенку. Мировая литература опять обрела очередного гения.
Так у неё был хуй?А, порнописец?

314

Князь БолтКонский, 11-03-2009 17:38:43

11-03-2009 17:37:51  Кот


здарова мудаг харьковский

315

Гарррбатый, 11-03-2009 17:41:57

я так полагаю что матершина именно тут..

316

Гарррбатый, 11-03-2009 17:43:00

Отрешённость Винни пуха..

317

Pyrotek, 11-03-2009 17:44:46

абырвалг

318

шушпанчег, 11-03-2009 17:51:07

Паибень.
Гешо,дружок,ты лудше нахай,это у тибя атлична палучаиццо.

319

вито еблан, 11-03-2009 18:02:11

гавно блять

320

CigaretteMan, 11-03-2009 18:03:17

гешотымудаг

321

СУКУБ, 11-03-2009 18:19:52

Погсег, да не парился бы ты!* гугугу, читайу дальши

322

СУКУБ, 11-03-2009 18:27:14

Пилевин атдыхает! ай, да гешко, ай да сукин сын (с) чмоки тебя

323

Мидведь, 11-03-2009 18:50:51

ржал

324

Ебардей Гордеич, 11-03-2009 19:05:10

Буду предельно честен, объективен и лаконичен: паибень

325

Schabe, 11-03-2009 20:08:06

"Ты когда картошку поливал им, то запизделся про новый объект."
это подозрительное "то" выдайот в геше малоросса. Гешо, колись, сало точишь?

326

Фрезеровщик, 11-03-2009 21:02:58

за что палец то?

327

Фрезеровщик, 11-03-2009 21:03:16

4*

328

Фрезеровщик, 11-03-2009 21:04:59

магия раскрученного ника, и не более
таких расказав по паре штук в день выкладываецца

329

Жгу, 11-03-2009 21:38:47

Ояебал111

мяу =^_^=

330

Saymour, 11-03-2009 21:40:22

+6*

пиши исчо!!!

331

vova53, 11-03-2009 22:02:51

неасилил

332

пельмень, 11-03-2009 22:07:51

зачёт, заебись

333

Svinyuk, 11-03-2009 22:28:18

О, Гешо - риспегт. 6* нах и ниибёт

334

ГеленЮрген, 11-03-2009 22:33:36

геша хуйню навалил. нл канечня...

335

ГеленЮрген, 11-03-2009 22:34:30

я туд нахать нибуду

336

Graf, 11-03-2009 22:50:24

Тут какбэ срачочат

337

Graf, 11-03-2009 22:50:56

Геша!!!
Звиняй,нечитал, но одобряю

338

Старый выпердун, 11-03-2009 23:07:44

улыбнуло раза три

339

Хьюга Чавез, 11-03-2009 23:43:21

молодец, 6*

340

Третий слева, 12-03-2009 00:30:39

Ыыы. Хмм, пиздец какой-то.

341

diman, 12-03-2009 02:29:24

Нуштож, низря удафф палиц паставел.

342

вроткомпотабеднахуй!, 12-03-2009 06:21:43

ахуеть дайтедве!
мне нравицо

343

Чмопиздрокл, 12-03-2009 07:09:33

крео хуйня в общем то, но учитывая нынешнее состояние главной, легко может проканать за мегашэдэвр

палетс тому поттверждение

344

С ЯЙЦАМИ, 12-03-2009 08:33:59

хуйня канечно, но удыбнуло,пишы исчо

345

Александр Второй, 12-03-2009 09:21:55

Пажалуста, геша.

346

Аз есмь Еремий Потапович, 12-03-2009 12:06:12

Статуйа слободы с хуем в руках. Гатичьнинька!
А Белый дом с хуем вжоппе.
А каклы с хуем варту....

347

живой труп, 12-03-2009 13:17:50

смешно
автору - зачот!
молодца, ждем очередных высеров))))

348

Прапарщег б/п, 12-03-2009 14:10:07

жизнеутверждающий хуй - это зачот!

349

Толстый Хрен, 12-03-2009 14:15:33

еноплонетян жэ песдели небывает

350

Circle, 12-03-2009 14:49:19

а я ржал...  Геша, сцуко -мастер словестности - *А я срать хачю как фторокласнеца чюпачюпсу. *    это уже зачот... Геша, пиши чаще пожалусто..

351

невипенный пареньок, 12-03-2009 15:28:12

аффтар зачот! этомегоржачь! =))) пацталомипацтула =))

352

полупредурог, 12-03-2009 17:42:41

чета букафф дохуя

353

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 12-03-2009 17:47:02

Судя по вослицательному пальцу, Удав тоже дрочит на Таис Афинскую.

354

LifeIsFake, 12-03-2009 19:33:28

зачтено

355

Sam, 12-03-2009 21:33:17

Последний хуй был немного лишним, а так очень даже...

356

koncikfadin, 13-03-2009 10:07:36

Не самое лучшее у автора.

357

Кожаный, 13-03-2009 13:00:57

мегеге, афтар хотел америгу пасматреть, жаль что иго в чёрный кфартал не паслали, там прекольна бы было

358

spirochaete, 13-03-2009 13:56:19

Не, не понравилось. герой скверно говорит на старо-олбанцком.

359

Фишер, 13-03-2009 15:14:48

Геша радует как обычно

360

Levik, 13-03-2009 19:10:36

читается лехко

361

хуйКакойто, 14-03-2009 05:25:43

нормально

362

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2009 23:08:16

скучно и примитивно.что, в общем, и ожидаемо от владельца опухшей пропитой рожи и бессмысленных глаз.

363

Хуй М@ржовый, 20-03-2009 01:34:21

ничивоасобеннава, многа букаф и ашыпак, еле осилел...
вобсчем - хуйня помоему

364

Joker Brainfucker, 20-03-2009 09:53:35

а начало-то было заинтриговывающее..........

365

Joker Brainfucker, 20-03-2009 10:03:34

-И откуда он только взялся(,этот значок "рекомендовано Удавом")? - Малдер с брезгливой миной оттирал кетчуп с галстука, - этого ещё не хватало!

366

Кот, 30-03-2009 15:52:26

Наиредчайшая и наимерзейшая хуйтюция.

367

Мизантроп, 02-04-2009 08:26:01

Геша, мудак, пиши еще

368

Мизантроп, 02-04-2009 08:39:37

последний нах

369

evgenii, 03-04-2009 13:17:04

пацталои!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫ))))
аффтар пеши исчо))))))))))))

370

evgenii, 03-04-2009 13:17:08

пацталои!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫ))))
аффтар пеши исчо))))))))))))

371

evgenii, 03-04-2009 13:17:10

пацталои!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫ))))
аффтар пеши исчо))))))))))))

372

evgenii, 03-04-2009 13:17:11

пацталои!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫ))))
аффтар пеши исчо))))))))))))

373

evgenii, 03-04-2009 13:18:41

америга гавно!малдер, изжай к нам, интирезную жызнь праживёшь))))

374

местный, 07-04-2009 18:11:03

валяццо я ...

375

hipot, 12-05-2009 21:52:41

смишно, очень крутецки описано

376

Тур Хер Дал, 15-05-2009 08:56:32

геша зачод кагфсигда.

377

Трахтор, 18-05-2009 16:08:51

Не, смеялсо долго, хуле песдеть.

378

Dem, 02-06-2009 10:27:36

Хорошо

379

гнилоеб, 26-06-2009 19:16:18

ояебу. нормильно так.

380

Duchess, 07-07-2009 21:40:30

Пиздец каг понравелозь! Аффтар-умничка! Падонак, блять, пацтол укатал аж со слезаме!

381

Ослег, 05-08-2009 15:28:37

ого!

382

Ослег, 05-08-2009 15:35:28

Грамотно обосрал омерику и галевуут. +10

383

Ослег, 05-08-2009 15:36:30

ТЕма ебли раскыта

384

N olen, 11-08-2009 13:14:35

геша, красивый расказ

385

забыл подписацца, 13-08-2009 23:25:13

В руке она держала огромный жизнеутверждающий хуй.

386

Antoha, 10-10-2009 00:29:23

ништяг!

387

ЧорныВикинх, 27-10-2009 00:20:06

патриотично ))) +5

388

Москаль, 29-10-2009 19:16:05

думал што Скалли пабежыт сасать у падонга 5*

389

mr.Anonimous, 14-11-2009 23:08:06

+500

390

чучел, 29-12-2009 19:32:11

ето для малалетних дрочерав!-10

391

Кукиш с ганжем, 08-01-2010 15:09:46

>А я срать хачю как фторокласнеца чюпачюпсу.
6угага геша так держать))

392

ПОРАДОВАЛ ОРИГИНАЛ, 24-02-2010 18:40:08

засранец буриданов -  неплохо для манагера

393

diman, 05-03-2010 06:31:00

Прикольно. Патриотично. Смешно.
Компактиш практиш гут, кароче.

394

дед, 11-03-2010 19:42:56

пииииздатость!

395

Ivan аз есмь Царь !, 22-03-2010 12:54:40

ололо поржал

396

Дана Скалли, 26-03-2010 23:17:50

Ахуенна! Асобинна пра ФБР. Трещяла!

397

Ризен, 16-04-2010 18:51:21

зоебизь.

398

нихуясебе, 31-05-2010 20:23:34

ахуеть

399

Бля, я уехал!, 08-09-2010 07:56:07

уехал!

400

БАРМОЛЕЙ, 19-09-2010 13:47:53

зачод аднозначьна

401

Измененный_Яйцеклад, 15-10-2010 12:31:08

заебантос, пля

402

???, 12-12-2010 16:19:01

ответ на: Sam [355]

нихера -не лишний - это 2е желание падонка было

403

Ктулху, бля, старший, нах..., 18-03-2011 00:42:22

ответ на: spirochaete [358]

>Не, не понравилось. герой скверно говорит на старо-олбанцком.
завидуешь. Гирой как  рас на староолбанском давольна ниплоха гаварит.
Насписато заипись, читаеццо лихко. Зачёт в общем.
8*

404

Дьфук, 18-04-2011 13:17:46

Бля. Геша отжог!!!
Ржу блять как дебил на весь офез, манагеров пугаю)))

405

//йа_архибогг_и_владыка_хуеты_//, 23-06-2011 21:45:10

Йа Ржу!!!пищи исче!!!!!

406

Alibaba, 06-07-2011 19:24:03

Ни чо ни понял, но адин хуй, паржал!

407

Петрусёк, 25-07-2011 10:07:09

зАИБИСЬ

408

CustO, 18-08-2011 02:09:31

аффтару--мидаль!

409

Крот младший, 21-08-2011 12:33:45

Пиздато!

410

Критег, 29-08-2011 20:55:57

Нештяг!!! Аффтар жжот!

411

команданте янкам-в-дудль, 08-09-2011 23:03:57

хоть геша и мудаг, но за креос зачот, повеселил

412

Хуйарь_по_струнам (плагиатор), 22-09-2011 20:01:19

Кревас - заебательский! Нетленка!

413

Онотолле, 08-02-2012 19:09:35

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ111111 6*

414

sauron04, 26-02-2012 16:08:30

СКОРА ПИЗДА ВСЕЙ ВАШЕЙ АМЕРИКЕ С ХУЕМ В РУКЕ

415

saver86, 02-03-2012 16:57:24

охуенчик!

416

Лёпчик, 13-05-2012 12:13:02

Инапланитяне! Приезжайте к нам - мы вам пакажим каг семя через падмышку паступает в арганизм.... Гыыыыы..))))

417

Капризка, 28-02-2013 22:24:03

Хуйня((

418

Чудо природы - Лысый Хиппи, 03-05-2013 10:42:53

>Не, смеялсо долго, хуле песдеть.

не савсем ,  но сагласин

419

Чудо природы - Лысый Хиппи, 03-05-2013 10:44:44

но вот это
>Малдер, с отрешённостью Вини Пуха смотрел в окно /.../
супер!!!
Дзен рулит!!!

420

╰┳━━┳╯, 03-08-2013 05:50:22

Рэй держись...
/кре/

421

Один на льдине, 30-10-2013 11:44:43

Зачот!!! Очень ф тему, падонкафский йазык - тож зачот. Не ленись аффтар, выдавай больше матирьяла.

422

ПыхТрест, 12-04-2014 19:58:38

ф свете нынишней междунороднай абстанофки...афтар провидец,Ванга и Павел Глоба сосут!!!!!!Америка с хуем в руке...пацталом.Афтырю-6 звездей и здаровья.Зачот нах!!!

423

henk46, 29-05-2014 14:42:53

я худею, дарагая ридакцыя! :)

* big (1) :: 50,8 kb - показать
424

Margosha-Afrika, 31-08-2014 00:18:52

Какие желания, я ж тока паебался?
Хы )

Но конец смят.

425

З.Поулыбалло, 03-03-2016 14:07:32

хуясе
раз восемнацать коснуля
не факт што не за вами

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg