Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ деда

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то нахуярил я какую-то хуйню, которую выложили на растерзание политсрушникам, которые, в свою очередь,  пиздили про какой-то гас, ни то про гас-мяс, хуй проссышь, но я понял одно: каклы-пидарасы, грызуны-пидарасы в кубе, а евреев мы сроду не любили и оттого они пидарасы биспизды. Но, есть одно но…

  У меня дед живой, войну прошел, недавно рассказал, как для него война закончилась. Бои шли под Кауносом, город наши уже заняли вот и гнали они отступающих немцев на запад. Тут деда и ранили.
  Рядом снаряд разорвался, свалился на земь, гляжу на ногу, а у меня пол бедра нет, кость видно. Старшина подполз: «Чо Степ?». «Чо, чо, во чо!». Старшина перевязал кое как и показал направление расположение санбата. «Ползи» - говорит. Ну я и пополз, хуй знает, жить что ли так хотелось, но полз изо всех сил. Дополз до какой-то землянки, оттуда боец вышел. Гляжу, а это Кочерга, хохол с такой фамилией, мы с ним в одном отделении были, когда часть формировали под Саратовом для отправки под Сталинград. И Сталинград вместе прошли, а потом, когда доукомплектовывали, его куда-то перевели и вот повстречались, он тоже меня признал.
-Степан, живой, чо с тобой!?
-Да вот ведь чо, сказали в санбат ползти, далеко еще, не знаешь?
-Далеко, да не ссы, я в связистах, ща по радио санитара вызову.
Вызвав санитара, хохол сделал новую перевязку, предложил  пожрать, выпить, да какая уж тут жрачка. Через какое-то время пришел санитар, с упряжкой ездовых собак, спросил, может привязать к небольшой тележке, а то собаки быстро побегут, он за ними не поспеет. Да нахер надо, простился с Кочергой (фамилию помню, а ими позабыл), вцепился в тележку, и понесли меня собаки.

  Лайки работу знали хорошо, и вскорости я оказался в санбате. Рану обработали, но осколок на месте извлечь не имелось возможности, он зашел почти под самые яйца. Стал я дожидаться отправки в Каунас. Тут меня увидел взводный, как звать не помню, но по национальности – грузин. Ранен он был в руку и тоже дожидался отправки в Каунас. Поговорили о том, о сем и тут пришли машины, но было их мало. Грузить начали только офицеров. Я взводному и говорю, мол тут наверно помру, на что тот говорит, все будет нормально. Подходит к тому, кто командует погрузкой, говорит: грузите его, в ответ: приказ грузить только офицеров. Этот грузин достает пистолет и наводит на оппонента – грузи, говорит, а не то ляжешь  к тем, кто помер. Меня погрузили. В Каунасе, в госпитале ногу вроде резать как бы нельзя и ни чего у них не получается, решили меня в московский госпиталь отправить. Как только температура малость спала, погрузили в эшелон и отправили в Москву.

  На следующий день после прибытия в один из московских госпиталей, в палате появилась пара врачей из какого-то института. Бывалые сказывали, что они выбирают людей для опытов. Осмотрев меня, чернявенький доктор, тот, что постарше, сказал спутнику: этого к нам и сразу готовить к операции. Доктора по отчеству звали Моисеевичем и соответственно был он евреем. На следующий день мне сделали операцию. Помню только, как под наркозом досчитал до одиннадцати и очнулся на вторые сутки. Первое глянул в сторону ног, из под одеяла торчали две ступни, был очень рад. Еще через день пришел Моисеич и сказал, что на войну я больше не пойду, а пойду домой на своих двух ногах. Через полгода, на костылях, я вернулся домой, потом стал ходить с клюшечкой, а потом, прихрамывая, и вовсе без нее. И вот, внучок, выходит, что я обязан этим людям своей жизнью.

  Вот такой рассказ. И косвенно получается, что я тоже обязан жизнью украинцу, грузину и еврею. Конечно, время другое было и люди другие. Только мне страшно становится, в кого мы превратились через одно поколение.

sharpey , 06.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

ш-м, 06-03-2009 13:11:50

ответ на: y-jin [79]

>коллега .... если ты не видишь, то объясню, к креосе, мож и корнявом - но на это пох, проходит идея того, что люди/народы страны - были едины, что в радости, что в горе, а умничать по этому поводу изголяясь в словоблудии, по меньшей мере глупо - мягко выражаясь, как то так

Ура!

Ты точно подобие советского цензора - главное, чтоб идея была правильная и наши побеждали. Я помню, один долбоёб написал такое же на тему Бронзовово солдата, сейчас не поленюсь, ссылку найду.

84

бывший, 06-03-2009 13:15:32

ответ на: y-jin [82]

>а тебя каробит история? или по другому было? кого и за что автор агитирует? или он кандидатуру свою в правительство выдвинул и баллы набирает?
1. Коробит, неправдоподобием.
2. Хуйзнает, как было, но скорее всего - не так. По крайней мере в экстремальных условиях не до национальностей, их там нет.
3. Агитирует за интернационализЪм (не абстрактный, а удавкомовский).

85

Yjin, 06-03-2009 13:19:28

ответ на: бывший [84]

скорее сожалеет о его отсутствии ...

86

Не сцы Маруся, 06-03-2009 13:22:36

Мифы о войне.
Лубок на лубке.

"Только мне страшно становится, в кого.." вы, блять! "превратились через одно поколение."

87

Yjin, 06-03-2009 13:24:08

ответ на: бывший [84]

з.ы. и потом, если деду действительно довелось дожить до этих дней, то после развала Союза и того бардака и ненависти, которая появилась у людей - он имел возможность и время рассмотреть ту ситуацию детально, через национальную призму ...а на войне, ты прав, там было пох на нации и вероисповедание ...

88

ш-м, 06-03-2009 13:24:43

ответ на: бывший [84]

Коллега бывший, не помните таково феерическово долбоёба с Раскасом про "...мы строим доты уже третий месяц" на тему Бронзового солдата?

89

Не сцы Маруся, 06-03-2009 13:26:18

Почитал каменты. Гыыыыыыыыы..

90

Yjin, 06-03-2009 13:26:28

ответ на: ш-м [88]

это было в прошлом году, я помню тот рассказ, он явно слегкаконьюктурный был, ибо памятник тогда сносили прибалты ... но четабельный

91

Не сцы Маруся, 06-03-2009 13:33:41

06-03-2009 13:24:43 ш-м
[ответить]

Этот штоле?
http://udaff.com/netlenka/proza/63214.html

92

ш-м, 06-03-2009 13:36:26

ответ на: y-jin [90]

>это было в прошлом году, я помню тот рассказ, он явно слегкаконьюктурный был, ибо памятник тогда сносили прибалты ... но четабельный

Ну, если и тот был "четабельным", я - пас.
Тогда и нехуя спорить ни о чём.

Был такой дикий советский фильм "Прошу слова" с Инной Чуриковой - она там сидит, заливаясь слезами, муж спрашивает: " В чём дело?...что случилось?!"
- Альенде убили!.... - и рыдает в голос.

Такая же хуйня.
Я охуеваю от тебя, юджин.

93

MaGiC PooH, 06-03-2009 13:37:36

ебасосам типа 77-го посвящаецца.Есть вещи,которые нельзя трогать,тем более такими мерзкими ручонками.Я вас давил и буду давить,а где не достану,камрады помогут.Ваше место,не то что на параше,ваше место в абортарии,в ведре с отходами.

94

ш-м, 06-03-2009 13:37:36

ответ на: Не сцы Маруся [91]

Да не, ты что?

Этот сильно сделан.

95

Yjin, 06-03-2009 13:39:15

ответ на: ш-м [92]

Я о том, что в нетленке Ыыыыыыыыыыыыы.....

96

Yjin, 06-03-2009 13:40:50

ответ на: MaGiC PooH [93]

Гыыыыы ... незря кста, АзД периодически, на тусах в еблёты людям суёт

97

бывший, 06-03-2009 13:43:37

ответ на: ш-м [88]

>Коллега бывший, не помните таково феерическово долбоёба с Раскасом про "...мы строим доты уже третий месяц" на тему Бронзового солдата?
Избави Джа, уважаемый Автор и Комментатор. Память, как и Лужква "нерезиновая".

98

MaGiC PooH, 06-03-2009 13:43:40

ответ на: y-jin [96]

Деда спроведливый шойайебу

99

Непьющий Лаовай, 06-03-2009 13:55:13

Даешь Варшаву!!!!!!!!! На Берлин!!!!!!!!!!!пыщь-пыщь

100

MaGiC PooH, 06-03-2009 13:56:31

ответ на: Непьющий Лаовай [99]

а чо? Пудонг ужо под табой ходит?

101

Непьющий Лаовай, 06-03-2009 14:00:29

ответ на: MaGiC PooH [100]

>а чо? Пудонг ужо под табой ходит?


Нет пока еще. А кто это?

102

MaGiC PooH, 06-03-2009 14:04:56

ответ на: Непьющий Лаовай [101]

опа,ты чо ебнулсо?

103

Непьющий Лаовай, 06-03-2009 14:08:14

ответ на: MaGiC PooH [102]

>опа,ты чо ебнулсо?

Да вроде нет, опа.
Просто вроде был фтыкатель с пахожим ником, или нет?

104

Moloh, 06-03-2009 14:26:14

Да ладно, нормально написано. Интересно и жизненно, главное истоирчески. Гыгыгы. А по поводу каклов, грызунов и жидов то тут правильно мнение прозвучало, что какол и украинец разное, грузин и грызун разное. Не надо грести всех под одну гребенку. Бля, хотя могу сказать, что с ветеранами общался. И не с теми ветеранами, которые щас живут, которые пузико грели в тылу (хуй поверю, что 4 года окопной холодной и голодной жизни идут так охуенно на пользу организма, что люди спокойно до 80-90 лет доживают), сидя в избах. Так вот, воевавшие на передовой, в один голос говорят, что евреев нихуя там не было. Евреи это саподники, швеи, парикмахеры другие разные мастеровые, но нихуя не воюющии. Так что евреи все одним миром мазаны, а вот украинцы и грузины воевали как и все, хуйли одна нация была.
Да и щас в войсках и украинцев и русских дохуя. Грузин ни одного не видел, про евреев вообще молчу.

P.S. Ющенко распять и ебать в жопу искусственным членом за то что сука с украиной сделал да и каклов блядь перебить, особенно западенцев. Саакашвили в клетку с орангутангами запустить, чтоб он у них Машей было (хуйли Кок с Фаины подскажет точнее обезьянам, что делать). И вот когда их блядь вот так употребить, то тогда дружба народов во век.

P.S.S. Юджин, ты прав, я действительно офицер, правда хуй его знает как жизнь повернеться с нашим МО.

105

тов. Дынин, 06-03-2009 14:39:04

душевно а ведь и впрямь страшно становиться ....

106

пИрИвОдчица, 06-03-2009 14:54:02

шарпей маладец. думала плакать буду....
очень прав.

107

МАГАДАН, 06-03-2009 15:18:24

осколок вонзился в крайнюю плоть и сделал обрезание

108

AK-74, 06-03-2009 15:40:56

время рождественцких сказок уже вышло?
не похоже.
А в жызне всякое бывает, хуле тут срацца

109

Моисеевич, 06-03-2009 16:21:34

Солдатег, ступни-то ты проверил, а вот хуй-нет. У меня он-опыты я на ем до сих пор ставлю.
Захади-с грузином побухаем. Член тебе отдам

110

якут, 06-03-2009 16:40:12

аффтар большая часть здешних  втыкателей- офезная педерасня
с невыплаченным кредитом за айфон и тебе за них страшно??
да ты ебанись!

111

Медузей, 06-03-2009 16:42:22

Афтор, не путай СОВЕТСКИЙ народ с жыдами, хахлами и грызунами!

112

Абырвалг, 06-03-2009 17:04:33

Люди все забывают. Зато пендостановцы радуются, как некогда практически единый народ хохлы и кацапы разосрались всего-то лет за 10-15. Да и грузины сроду злобными не были.

113

Oi Oi Oi, 06-03-2009 18:08:01

ответ на: Баас. [41]

>Да  речь -то  не  о  нартах ,  как  многие  подумали...  Самые  обычные  тележки и  дворняжки - я  сам  был  ошарашен ,  увидев  их  фотки  из  Военно - Медицинского  архива.

бедные животные , представляю как их дрессировали перед тем как отправляли под взрывы... жалко их, людей,конечно, ещё жальче.. но собаки ведь не добровольно впрягались в эти телеги...

114

Баас., 06-03-2009 20:23:51

ответ на: Oi Oi Oi [113]

Натренировать  пса  что  на  убийство  человека ,  что  на  его  спасение ,  думаю  ( не  будучи  спецом ),  не  так    сложно ,  как  его  " старшего  брата " ,  но  на  собаку  уж  точно  можно  положиться  -  " химеру  совести " ,  по  определению  известного  кинолога  Шикльгрубера ,  ей  заменяет  возможно  ещё  более  химерическое  понятие  верности -  и  вовсе  не  только  в  служебном  смысле ,  чем  немногие  из    " старших "  могут  по  праву  похвастать...

115

sharpey, 06-03-2009 20:43:00

Что завелись, верю, не верю.Нахуй 86 летнему старику пиздить перед смертью? А он у меня старый стал, еле ходит, из последних сил за жинь цепляется, до тепла хочет дожить, чтоб я его на родину отвез, там помирать хочет. А то что гавном кидаются, говно высохнит и отвалится. А нахуй написал?...рессурс уважаю, а что не увековечить светлое имя деда тут, да и тех людей с кем его судьба свела в лихолетье, пизди не пизди, а они тоже люди. Да и мы все люди, просто любим посраться.

116

не девачка (с мАсквы), 06-03-2009 20:53:03

ответ на: Moloh [104]

И не с теми ветеранами, которые щас живут, которые пузико грели в тылу (хуй поверю, что 4 года окопной холодной и голодной жизни идут так охуенно на пользу организма, что люди спокойно до 80-90 лет доживают), сидя в избах.(с)

нахуй пашел, мразь.
у меня прадед в 90 умер. испанский летчик, ВО, плюс по мелочи. с простреленными ногами и ранениями.
и мечтал нынешним школьникам рассказать и показать войну. и паехать с ними в волгоград. и блядь, на зимнюю рыбалку ходил с мужиками 40-50летними, и огород копал.
и умерший после пра. она 4, он 8 мая.

ты кто сука такой, чтобы сейчас говорить кому и сколько жить? и кто и как жил?
или па твоему, тварина, в избах за трудодни и паек народ пиздец как жил с дискотеками?
сдохни.

117

Баас., 06-03-2009 20:55:03

ответ на: sharpey [115]

Да  это  всё  скоропалительные  тёрки  были ,  адна  пустяк... Выложи  такое  к  9.5.  -  ходил  бы  в  засосах  под  подобострастные    визги.  Дави  деда  на  рассказы ,  не  жмотись !    Это  тебе    не    в    " наивыгоднейшие  акции "    вкладываться ...

118

Йад не помог!, 06-03-2009 21:09:02

В том то и хуня, автор, что те люди, которые провоцируют войны, но сами в них дятельного участия не принимают, не имеют национальности. Да и люди ли это?

119

sharpey, 06-03-2009 21:39:15

ответ на: Баас. [117]

То-то и хуй, что не любит он про войну пиздить, а сейчас заслал, потому что дед живой, неохота некрологом засылать.

120

Сaня, 06-03-2009 21:45:05

Деду здоровья охуенного и жить как можно дольше. Мой дед, фронтовик, в июне умер. Саавсем другое рассказывал.
А по поводу крео - см 11 камент.

121

консервант, 07-03-2009 00:49:35

Само крео как изложение-хуйня канешна,но суть крео передана фполне понятна.Афтару-зачод.
Отдельно порадовало то,каг на таком "рядовом и невзрачном" крео,споткнулсо и уебалсо носом в сопственное говно,напыщенный и чванливый ш-м(базука).Он видити ли интируеца книгами про ВОВ.Тему поймал про Сталина,про Берию.Рукоплещет колличеству книг в личной библиотеке Сталина.Говнорецензии пишет о книгах про ВОВ.Тут с негодованием пишет мол типа:"Прежде чем писать прочитайте что нибудь на эту тему,а потом пишЫте".
Видим,блять,хуйло сцаное,каг ты читаежЪ и пишежЪ на эту тему.А когда тебя носом ткунули(не первый рас),казла старава,то ты сразу начал сопли жевать про литературность и подачу "материала".Ты каг говно собачье,базука.Поначалу вроде в глоза бросаежся,а патом по весне усыхаежъ и уходижъ в почьву вместе с талым снегом каг удобрение.

122

АмбицЫозный Мускульный Йож, 07-03-2009 00:55:02

Грех на костях плясать...
Большой грех.

123

АмбицЫозный Мускульный Йож, 07-03-2009 01:00:07

Я б вот не рискнул СЮДА писать про своего деда,зная точно ,что на 1-2 вменяеных каммента будет 3-4 ведра поноса от страдающих логореей псевдознатоков истории-литературы-ботаники и прочей ботвы

124

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 08:43:57

я даже каментить это не буду.

125

не девачка (с мАсквы), 07-03-2009 08:44:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [124]

>я даже каментить это не буду.

извините.
промахнулась.

126

ХОТТАБЫЧ, 07-03-2009 16:52:18

Креатив-гарный/афтар-маладец!....Курортнєг-сцуконахъ :-/

127

Johiru, 07-03-2009 21:33:36

почитал отзывы...
такое ощущение, что удаффком оккупировали малолетние дебилы-дрочеры!
аффтар!
не слушая малолетних мудаков!
по крео- хорошее
я сам был идеалистом, счас циник (чего и аффтару желаю), как то трезвей взгляд на жизнь и без розовых соплей- время то ушло и, скорее всего, безвозвратно, те же деды теперь натравливают внуков и правнуков на нас, русских.

128

Moloh, 07-03-2009 23:57:44

ответ на: не девачка(с мАсквы) [116]

Дурочка, девочка-припевочка. Слава богу с девками не ругаюсь, а то бы написал тебе пару ласковых. Ты в каком таком вымышленном мире живешь? Думаешь в жизни и на войне всё как в кино? А вот и хуй. Хуй ты угадала. Никому помирать не охота и никто по своей воле на смерть не пойдет. Жизнь человека нихуя не стоит, на своем опыте убедился, да и пиздатый пример это доблестная 6 рота Псковской дивизии ВДВ. Чё веришь что как в кино она погибла? А вот опять хуй там.

Чё ты мне своим дедом летчиком тыкаешь??? Окопная жизнь и жизнь летчика совершенно разные вещи. Разницу уловила подруга (хотя у меня таких глуповатых подруг нет и не будет)? Я тебе про пехоту ты мне про летчиков. Вообще не лезь в разговор, когда мужчины разговаривают.

129

Ебать калатить, 08-03-2009 03:12:31

Крео зашибись, маладец автар, деду здоровья. О шм(базука?) это клиника. Вобще тупость большинства втыкателей поражает. Этож надо быть такими баранами это пиздец. "Грызуны, каклы," а вам понравится если вас так будут называть, причем целый народ? Кто то умный сказал относись к людям так как хочешь чтоб относились к тебе. Это очень просто понять, жаль что в России так много дебилов обоего полу...

130

Лёгкий, 09-03-2009 22:20:29

Сейчас злые все стали, куда катимся...

131

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2009 11:20:03

заебись

132

sharpey, 02-06-2009 18:02:08

Большое спасибо Удаву, что выложил рассказ деда при жизни, ибо 30 мая 2009 года дед умер, а детям гугла скажу - вы полные ебланы.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg