Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказ деда

  1. Читай
  2. Креативы
Как-то нахуярил я какую-то хуйню, которую выложили на растерзание политсрушникам, которые, в свою очередь,  пиздили про какой-то гас, ни то про гас-мяс, хуй проссышь, но я понял одно: каклы-пидарасы, грызуны-пидарасы в кубе, а евреев мы сроду не любили и оттого они пидарасы биспизды. Но, есть одно но…

  У меня дед живой, войну прошел, недавно рассказал, как для него война закончилась. Бои шли под Кауносом, город наши уже заняли вот и гнали они отступающих немцев на запад. Тут деда и ранили.
  Рядом снаряд разорвался, свалился на земь, гляжу на ногу, а у меня пол бедра нет, кость видно. Старшина подполз: «Чо Степ?». «Чо, чо, во чо!». Старшина перевязал кое как и показал направление расположение санбата. «Ползи» - говорит. Ну я и пополз, хуй знает, жить что ли так хотелось, но полз изо всех сил. Дополз до какой-то землянки, оттуда боец вышел. Гляжу, а это Кочерга, хохол с такой фамилией, мы с ним в одном отделении были, когда часть формировали под Саратовом для отправки под Сталинград. И Сталинград вместе прошли, а потом, когда доукомплектовывали, его куда-то перевели и вот повстречались, он тоже меня признал.
-Степан, живой, чо с тобой!?
-Да вот ведь чо, сказали в санбат ползти, далеко еще, не знаешь?
-Далеко, да не ссы, я в связистах, ща по радио санитара вызову.
Вызвав санитара, хохол сделал новую перевязку, предложил  пожрать, выпить, да какая уж тут жрачка. Через какое-то время пришел санитар, с упряжкой ездовых собак, спросил, может привязать к небольшой тележке, а то собаки быстро побегут, он за ними не поспеет. Да нахер надо, простился с Кочергой (фамилию помню, а ими позабыл), вцепился в тележку, и понесли меня собаки.

  Лайки работу знали хорошо, и вскорости я оказался в санбате. Рану обработали, но осколок на месте извлечь не имелось возможности, он зашел почти под самые яйца. Стал я дожидаться отправки в Каунас. Тут меня увидел взводный, как звать не помню, но по национальности – грузин. Ранен он был в руку и тоже дожидался отправки в Каунас. Поговорили о том, о сем и тут пришли машины, но было их мало. Грузить начали только офицеров. Я взводному и говорю, мол тут наверно помру, на что тот говорит, все будет нормально. Подходит к тому, кто командует погрузкой, говорит: грузите его, в ответ: приказ грузить только офицеров. Этот грузин достает пистолет и наводит на оппонента – грузи, говорит, а не то ляжешь  к тем, кто помер. Меня погрузили. В Каунасе, в госпитале ногу вроде резать как бы нельзя и ни чего у них не получается, решили меня в московский госпиталь отправить. Как только температура малость спала, погрузили в эшелон и отправили в Москву.

  На следующий день после прибытия в один из московских госпиталей, в палате появилась пара врачей из какого-то института. Бывалые сказывали, что они выбирают людей для опытов. Осмотрев меня, чернявенький доктор, тот, что постарше, сказал спутнику: этого к нам и сразу готовить к операции. Доктора по отчеству звали Моисеевичем и соответственно был он евреем. На следующий день мне сделали операцию. Помню только, как под наркозом досчитал до одиннадцати и очнулся на вторые сутки. Первое глянул в сторону ног, из под одеяла торчали две ступни, был очень рад. Еще через день пришел Моисеич и сказал, что на войну я больше не пойду, а пойду домой на своих двух ногах. Через полгода, на костылях, я вернулся домой, потом стал ходить с клюшечкой, а потом, прихрамывая, и вовсе без нее. И вот, внучок, выходит, что я обязан этим людям своей жизнью.

  Вот такой рассказ. И косвенно получается, что я тоже обязан жизнью украинцу, грузину и еврею. Конечно, время другое было и люди другие. Только мне страшно становится, в кого мы превратились через одно поколение.

sharpey , 06.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Каторга, 06-03-2009 10:54:36

ап!

2

Каторга, 06-03-2009 10:54:44

три

3

Краскопульт, 06-03-2009 10:54:55

Деда съел медведа

4

бывший, 06-03-2009 10:57:33

*Только мне страшно становится, в кого мы превратились через одно поколение*
Мы-то хуйсним, а вот афтырь вообще в шарпея мутировал.

5

Радиоактивный, 06-03-2009 10:58:00

Деду здоровья.

6

Херасука Пиздаябаси, 06-03-2009 10:58:40

а чо, ничо так, душевно...

7

бывший, 06-03-2009 10:59:28

Хуйня это, афтырь, рассказец притянут за уши. В госпитале не хватает медсестры - одноногой
афрожопой лесбиянки, если добавишь - дерьмократы и толерасты тебя на руках носить будут.

8

Berg, 06-03-2009 11:00:01

про тележкину есть - зачот

9

Велюровый Маузер, 06-03-2009 11:00:05

******

10

СамыйЧеловечныйЧилавег, 06-03-2009 11:01:02

каментореска?Написанно крива,но с душой

11

MaGiC PooH, 06-03-2009 11:01:05

афтар малалетний далбаеп.учи матчасть,в палитсре дрочат каклоф,а не украинцев,грызунов,а не грузин,жидов,а не евреев.

12

ослег-мутант, 06-03-2009 11:01:10

оно канешно все хорошо,но получаеццо что жызнь твоиму деду спасли педорасы...задумайся стоит ли тибе жыть,афтор?

13

Каторга, 06-03-2009 11:01:25

Аффтар казах.

14

курортнег, 06-03-2009 11:02:50

Аффтар, возови санитара с упряжкой ездовых собак, привяжысь к небольшой тележке, дощитай до одинаццати и езжай в Каунос...

15

MaGiC PooH, 06-03-2009 11:02:57

ответ на: бывший [4]

с учетом смены одного поколения раз в 17 лет и учитывая детский лепет афтыря,страшно подумать чтож за упырь писал

16

медвед, 06-03-2009 11:03:35

дед первый, без песды. а на счёт каклов и другой бляди. Во все времена были хорошие люди и пидарасня сранная, так и сейчас.

17

MaGiC PooH, 06-03-2009 11:04:11

сдесь чтоле пасрать

18

lelek, 06-03-2009 11:04:36

прочитал

19

ЖеЛе, 06-03-2009 11:05:44

меня взвалнавал вапрос - ктотакой "кау нос"...

20

Баас., 06-03-2009 11:08:23

Видно ,  что  дед  и  внук  не  пиздаболы -  санитарные  собачьи  упряжки  ни  в  одном  х \ф  не  увидишь ,  да  и  в  хронике  они  редко  мелькают.

21

ЖеЛе, 06-03-2009 11:10:40

каментареска палетсрушная...
таково можно напесать много... с разной степени достоверности...
как криатив - полная хуйня...

22

MaGiC PooH, 06-03-2009 11:10:43

ответ на: ЖеЛе [19]

сей вид праизашол от калоносых грызуноф симейства житкосрущих

23

ш-м, 06-03-2009 11:22:37

В общем-то, меня захватил увлекательный Раскас юного долбоёба (а, может, и не юного... воевавший дед - да и был ли этот дед?... -  был минимум с 1924г.рождения, отец Автора - минимум с 1945 года рождения, пусть папаша выродил Автора максимально поздно... этак в году 1980-м, в 35 лет...так что Автору под тридцатник должно быть...если бы мифический дед когда-либо существовал вообще...)..

О чём это я?

Учитывая, что Каунас освобождали в августе 44-го, феноменальная история про ездовых лаек в упряжке выглядит прелестно.
Так и видишь перепаханное воронками сентябрьское поле, упряжка лаек, пожылой каюр(ненец - для полного Интернационала)кричит: "Хэээй!!! Гурррр!...Пшли, любезные!!!", увязшие в грязи нарты, каюр хлещет лаек, раненый стонет...
Кровь стынет в жилах!!!

Потом перекладывают на "тележку", колёсная тележка на собаках(!!!)бодро хуячит по полю, раненый несколько раз падает на землю, орёт: "Ты что, водила, ёб твою мать, офонарел?!", выруливают на главную дорогу и, уворачиваясь от танков и автоколонн, песдуют в госпиталь...

Думаю, на той же упряжке Кантария и Егоров взбирались на купол рейхстага...

24

ш-м, 06-03-2009 11:25:42

На следующий день после прибытия в один из московских госпиталей, в палате появилась пара врачей из какого-то института. Бывалые сказывали, что они выбирают людей для опытов."

Для опытов! Я охуеваю...

Евреи-врачи вырезали из дедова бедра эмбрион Автора.

25

Тот Самый, 06-03-2009 11:25:50

Нармальна и па делу. Ктонибуть атделяит хахлов ат их правитильства? Иле считает, что Мидведев сказал, то и я должин думать?

26

Воспитатель дебилов, 06-03-2009 11:29:04

Плачу

27

Фанат Кати Гамовой, 06-03-2009 11:29:30

из рассказа понял, что деда аффтара ранили литовские фашисты.

28

Бухинштейн Мойша Самуилович, 06-03-2009 11:29:31

Шарпей, ты есть закончены шломиэль. Мойше грустно слышать твои гойские речи. Сделай отдолжение, таки. Сходи к дохтуру Ивану Абрамовичу Козлевичу, попроси сделать тибе обрезание. Жилатильна по кисти.

29

Воспитатель дебилов, 06-03-2009 11:31:48

ЕР - сказала "надо" ш-м ответил "есть"."
шпрота ты всетаки мудак.

30

ЖеЛе, 06-03-2009 11:35:44

ш-м  - тродицыонно силён... прачетал, значид...

31

Тот Самый, 06-03-2009 11:36:43

Я кагда был малинький, счетал, что вайну выиграле маи деды-калхознеки, Чичас я знаю, что вайну выиграле палитзаключонные, при помащи угаловнеков, а НКВДшнеки им мешали. Спасибо кинематографу!

32

ЖеЛе, 06-03-2009 11:36:47

06-03-2009 11:31:48  Воспитатель дебилов  - клонег, ты таки зачем васпетателя пацтавляешь?...

33

Пацан (жил в Солнцево), 06-03-2009 11:40:46

Автар не ссы. Все пучком. В то время нормальные люди были. Есть они и сейчас. Только тогда заметнее было, кто чоткий пацан, а кто крыса, потому что война. Случись чего, думаю что и среди удавкомовских шарпеев найдутся свои покрышкины..

34

Беня, 06-03-2009 11:42:45

Насчет собачьих упряжек на фронтах ВОВ - правда.
В СССР, особенно во время войны, по нацпризнаку людей не делили. Было тогда только две категории людей: коммунисты и беспартийные.
Так что аффтар жжот.

35

Yjin, 06-03-2009 11:43:16

респект тебе комрадас - автор, ужо не знаю сколько тебе лет, но написал очень достойно и расскрыл тему проблем фобий идиотов политсрушников и им сочуствующих. Вся Россейа ща гонит на грызунов и в тоже время превозносит величие Сталина ....что это? Был один народ и пох было национальные принадлежнасти .... а что сейчас????

36

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 06-03-2009 11:47:56

так кто спорит, талпаёбы в любой нации есть....

37

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2009 11:48:53

06-03-2009 11:22:37  ш-м 
А ты долбоеб.

http://militera.lib.ru/memo/russian/mironov_ip/03.html

Рано утром 17 августа 59-й и 64-й полки, находившиеся в первом эшелоне дивизии, после артиллерийской подготовки дружно атаковали противника, сломили его сопротивление и 19 августа вышли юго-западнее Мадоны, а потом форсировали реку Огре.

Впервые к нам в дивизию прибыл взвод собачьих упряжек, возглавляемый старшим лейтенантом М. В. Николаевым. Командир взвода уже имел опыт работы по эвакуации раненых на упряжках, он меня и ознакомил с этим новым для нас видом санитарного транспорта. В тот же день собачьи упряжки я распределил по полкам. В каждый стрелковый полк было придано по одному отделению. В дальнейшем они сыграли важную роль в вывозе тяжелораненых с поля боя.

В этот период медсанбат пополнялся личным составом, медицинским и хозяйственным имуществом, недостающим санитарным транспортом. Раненые и больные, за исключением нетранспортабельных, были эвакуированы в госпитали или выписаны в части.

Дня за два до начала операции было проведено общевойсковое учение, которым руководил генерал-майор Артамонов. Отрабатывалась тема: «Прорыв обороны противника и ведение боя в глубине его обороны». Она была важна и для нас. С согласия командира дивизии я привлек к учению подразделения медицинской службы. Мы отрабатывали вопрос: «Медицинское обеспечение дивизии в ходе прорыва обороны противника».

Тогда и испытали собачьи упряжки. Мне самому интересно было посмотреть, как станут собаки вывозить раненых под огнем противника. При имитации разрывов снарядов собаки ложились, как люди, по команде, а потом продолжали свое дело, на огонь стрелкового оружия они не обращали внимания. Присутствующим на командном пункте, в том числе и командиру дивизии, тоже пришлось впервые увидеть собачьи упряжки на войне. Помню, не удержавшись, он сказал: «Смотрите, смотрите, что собаки делают. Это же надо! Не увидел бы, не поверил!»

Наличие собачьих упряжек заставило изменить и организацию эвакуации раненых с поля боя. Собачьи упряжки во многих случаях заменяли конный транспорт, который в полках еще оставался основным. Санитарные собачьи упряжки высвобождали много санитаров-носильщиков, выносивших до этого раненых из ротного участка.

38

Yjin, 06-03-2009 11:53:23

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

+ дохуя!

39

crock, 06-03-2009 11:55:24

ответ на: ш-м [23]

а дельфины-подрывники тебя не удивляют, долбоёбище?

40

crock, 06-03-2009 11:55:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [37]

+ два раза дохуища!

41

Баас., 06-03-2009 11:58:51

ответ на: ш-м [24]

Да  речь -то  не  о  нартах ,  как  многие  подумали...  Самые  обычные  тележки и  дворняжки - я  сам  был  ошарашен ,  увидев  их  фотки  из  Военно - Медицинского  архива.

42

Ремиз, 06-03-2009 12:00:05

Вот с Прибалтийского фронта: http://militera.lib.ru/memo/russian/mironov_ip/03.html,, как раз те места, о которых автору дед рассказывал

В ночь на 13 сентября дивизия вышла на исходное положение, а после продолжительной артиллерийской подготовки части атаковали противника.

В первый же день наступления мы применили нартовые собачьи упряжки для вывоза раненых. Они исправно делали свое дело, доставляли раненых в первые часы боя непосредственно на полковые медицинские пункты. По мере же продвижения стрелковых рот вперед собачьи упряжки стали доставлять раненых уже в батальонные медицинские пункты. Такой тактики действий собачьих упряжек мы придерживались и в дальнейшем.

43

Воспитатель дебилов (клоник), 06-03-2009 12:03:48

Желе. А чтоб он не пиздел много гнида.

44

Ремиз, 06-03-2009 12:03:59

ответ на: ш-м [23]

Тебе бы к твоей фантазии да еще ума немного... или хотя бы любопытства.

45

Yjin, 06-03-2009 12:07:19

ответ на: Ремиз [44]

браза, тут другое - просто идиотизм не проходимый, упряжки ли в этом рассказе основную роль играли?

46

Ремиз, 06-03-2009 12:07:55

Для болтливых долбоебов:

http://visualrian.ru/images/item/1401

Обратить внимание на каюра.

47

бывший, 06-03-2009 12:08:39

Имхонетъ, уважаемые коллеги, не туда роете: использование служебных собак в качестве почтальонов, санитаров и подрывников в Великой
Отечественной войне общеизвестно. А вот то, что в тексте как по заказу встретились все персонажи удавкомовский срачей, да ещё в ролях
спасителей, да так последовательно - это нуегонахуй, лубок\агитка и пиздёж.

48

Лысая_ Башка, 06-03-2009 12:12:15

Вспомнил свого деду...Пешы исчо,аффтар.

49

Yjin, 06-03-2009 12:14:24

ответ на: бывший [47]

ты здесь проблему видишь? а в авгане иначе было?

50

ш-м, 06-03-2009 12:15:42

Бывшему: какие, в песду, "уважаемые коллеги"?

О чём можно вообще говорить по поводу этого примитивного корявово - даже не лубка -куска  фанеры?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg