Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белый лебедь

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько встречаю здесь споры на тему тюремной жизни. Потому и решил коротенько рассказать о личном опыте пребывания за «колючкой». Никому не желаю туда попасть. Берегите себя, камрады.

          Этап пришёл в Соликамск рано утром. Конвоиры долго не выводили нас из вагона. Видимо, встречающая сторона не соблюла какой-то пункт из инструкции, с перрона доносилась ругань вперемежку со ржанием прапорщика - начальника конвоя. Эта толстая и неуклюжая скотина за трое суток выпила с нас столько крови, что могла бы смело создать нехилую конкуренцию какой-нибудь донорской конторе. Вместо положенных шести оправок, он приказал солдатам выводить заключённых в туалет  три раза в стуки. А чтобы мы меньше заморачивались со саньём, прапор придумал дополнительное испытание: нам выдавали два раза в сутки по полкружки воды. К концу этапа заключённые готовы были покупать воду у конвоя по цене бутылки водки, причём по цене не магазинной, а «столыпинской».

          После «столыпина» тюремная камера всегда кажется люксовым номером в пятизвёздочном отеле, тем более, что перед «заселением» заключённых ведут сначала в баню. Поэтому когда автозак въехал на территорию зоны, все облегчённо вздохнули.   
      - Наконец-то, блядь, - выругался старый зэк дядя Миша. – Ебал я в рот такие этапы, совсем мусора охуели…
        Дверь распахнулась  и молоденький конвоир звонко скомандовал:
      - Выходим по одному, руки за спину. Стройся!

          И по хую этому конвоиру, что у тебя в руках вещмешок - положено руки за спину, крутись, как хочешь. А не выполнил приказ, получи дубиналом по спине.

          Через несколько минут к строю подошли начальники с документами и стали выкрикивать фамилии вновь прибывших. Я как ни в чём ни бывало вынул из кармана пачку «Примы», оторвал краешек упаковки… Но сигарету достать не успел. Стоявший рядом «баландёр» наебнул меня по голове дубиной так, что я упал на снег и едва не потерял сознание. Или потерял, так и не понял. Приходя в себя, услышал хриплый голос одного из ментов:
        - Поаккуратнее, Пингвин, нам ещё трупов не хватало. На хуй ты по голове его ёбнул?
        - Промахнулся, гражданин начальник, - заржал заключённый.

          «Ни хуя себе у них порядки, - мысленно произнёс я, - «баланда» с дубинками ходит. Блядь, слышал я о «Белом лебеде», но о таком беспределе и не предполагал…»

          - Ну хули ты развалился, как тюлень, - стоял надо мной всё тот же заключённый. – Вскочил на хуй, пока ещё раз не въебал. Курить перехотелось?
          - Перехотелось, - приподнимаясь, буркнул я, осознавая, что любой «кач» здесь может обернуться очередной пиздюлей.
          - Запомните, граждане осужденные, - обращаясь уже ко всем этапникам, вещал Пнгвин, - вы прибыли на «Белый лебедь», забудьте на хуй прошлую жизнь, забудьте все свои сраные понятия. И не вздумайте вякнуть  о каких-то там выебанных правах осуждённых. У вас есть одно право: молчать и отвечать, только когда вас спрашивают.  Всем ясно?
            Строй молчал. 
            - Не понял! – взвизгнул Пингвин. – Я спрашиваю: всем ясно?
            - Ясно! – вяло ответило несколько заключённых.
            - Это заебись,  - нарочито громко заржал «баландёр».  – Кому не ясно, можете обращаться, мы разъясним более подробно.
            Желающих узнать подробности не оказалось. По окончанию переклички, нас повели в баню. На этот раз наши надежды на баню и люксовую хату не оправдались. К концу дня многие из нас тоской вспоминали столыпинский вагон, а некоторые  даже о начальнике конвоя заговорили как о не очень-то и беспредельной роже. Блядь, ну говорят же, всё познаётся в сравнении.

            Перед тем, как запустить нас в баню, нас завели в какое-то помещение без окон и с одной тусклой лампочкой под потолком. Приказали раздеться до гола, с вещами выйти на коридор и разместить свои вещи позади себя. Один туляк то ли не врубился, то ли решил поэкспериментировать, но вышел на коридор в трусах. На «Белом лебеде» не повторяют. Его забили дубинками так, что тот еле снял свои трусы.

          - Руки на стену! – заорал прапор. «Баланда» принялась шмонать вещи.
          - Слышь, земляк, - оглянувшись, возмутился один из прибывших, - всё курево-то хоть не забирай.

            Нарушившего молчание постигла та же участь, что и туляка.

            «Это пиздец…», - мысленно произнёс я и, кажется, даже перестал думать.

            В бане было пять или шесть леек (и это на 50 человек), вода включалась на коридоре. На помывку нам дали пять минут. Туалетное мыло у всех отшмонали  ещё на коридоре. Как потом выяснилось, шныри им мыли полы на коридоре. Чтобы приятно пахло. Через полчаса нас растусовали по камерам. Перед тем, как завести в хату, инструктаж:

      - Недавно ремонт камеры сделан. Для вас блядей старались. Не дай боже, кто-то раздавит клопа на стене, пизды получит вся хата.   

          Кормили здесь соответственно – завтрак, обед и ужин могли поместиться в пол-литровой кружке. Миски не подавали в «кормушку», а швыряли. Научились ловить, хули сделаешь. На приём пищи отводилось не более пяти минут, и сдавай посуду обратно. Поэтому сразу всё вываливали в кружки.

            Два месяца я провёл в той камере, ожидая этапа. Потерял 18 кг. Распрощался с вредной привычкой, что называется табакокурением (какие на хуй кодирования?). На «Лебеде»  впервые увидел вшей размером с полногтя.  Когда ложился на нары, слышал хруст особо неуклюжих насекомых, не успевших выскочить из-под костлявого тела. Пойманных клопов и вшей давили только меж ногтей, следя за тем, чтобы случайно не обрызгать недавно окрашенные стены.

        Ни до, ни после этого, я никогда не видел такого беспредела. Говорят, этот ТПП (транзитно-пересылочный пункт) организовал Ю.В. Андропов для борьбы с отрицательно настроенными осуждёнными. Ну а потом под эту раздачу попали и все, кто просто шёл этапом через Соликамск в Пермские лагеря. Всем этим беспределом занимались осуждённые, этапированные сюда из разных зон. Когда-то кем-то обиженные или униженные на своих командировках, они старались здесь отмстить  за свои поруганные честь и достоинство.

        Когда я слышу песню «Белый лебедь» группы «Лесоповал», всегда вспоминаю тот ад, из которого и не надеялся выкарабкаться. Но повезло… Наверное.

        И в завершение: «Белым лебедем» назвали этот ТПП из-за рисунка на воротах. Вот такая птица вышла из под кисти талантливого художника-арестанта.

Кок с Фаины , 03.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ыгаваз, 03-03-2009 17:12:47

удачно зашел

2

Ыгаваз, 03-03-2009 17:13:36

и никого нету

3

ВиRUS, 03-03-2009 17:14:59

Хороший ник.

4

ЖеЛе, 03-03-2009 17:17:22

тема так далека от меня, што и не знаю чо сказать...

5

методично ебущий, 03-03-2009 17:18:22

Проникся. Давай мемуары епта.

6

ЖеЛе, 03-03-2009 17:18:23

скажу так, попробуй чо нить напесать не про зону, афтар... сдесь про зону кто токо не песал - четать заебёсся...

7

Анна Аркан, 03-03-2009 17:21:11

Конкурент, что ли?

8

ВиRUS, 03-03-2009 17:21:35

Данунах, нам что - АнныОркан мало?

9

ВиRUS, 03-03-2009 17:22:08

ответ на: Анна Аркан [7]

Нее, он изнутри, а ты снаружи.

10

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 17:22:35

ну и нахуя это? типа КК?

11

Анна Аркан, 03-03-2009 17:23:16

ответ на: ВиRUS [8]

>Данунах, нам что - АнныОркан мало?
Вот именно. Тем более сегодня последняя часть Дирехтора. :-)

12

Анна Аркан, 03-03-2009 17:23:50

ответ на: ВиRUS [9]

>Нее, он изнутри, а ты снаружи.
Ну это ещё нужно проверить.

13

Рангарик (регу праибал б/п), 03-03-2009 17:24:01

Нармально так написано. Пиши ищщо.

14

ВиRUS, 03-03-2009 17:24:05

ответ на: Анна Аркан [11]

Уже прочел...теперь пытаюсь осмыслить...Гыг

15

Заинько такайа, 03-03-2009 17:24:39

Хы.. а я родилась в Соликамске
С дебютом, афтар!

16

Topal, 03-03-2009 17:25:00

Про "баланду" с дубиналом даже и не слышал ниразу..Лебедь тоже вроде не "пересылка"

17

ВиRUS, 03-03-2009 17:25:16

Про "Белый Лебедь" па дибилятору программа была полгода назад. Тяжелая такая программа.

18

Курбаши, 03-03-2009 17:25:40

мы када с тюрмы бижали..мы тюрьму три раза аббижали...патамушта тюрьма-нам дом радной.....

м-да......старый зэка и матом.....неправильно это....

19

Dellirium, 03-03-2009 17:26:11

афтор, иди работай

20

Вассисуалий Ердак, 03-03-2009 17:26:15

Заебали зековской хуйней

21

Ослантроп, 03-03-2009 17:26:28

Пингвин против Росомах

22

Анна Аркан, 03-03-2009 17:28:37

"Говорят, этот ТПП (транзитно-пересылочный пункт) организовал Ю.В. Андропов для борьбы с отрицательно настроенными осуждёнными."

Белый лебедь, по-моему был создан уже после Андропова.

23

Князь БолтКонский, 03-03-2009 17:31:28

- Наконец-то, блядь, - выругался старый зэк дядя Миша. - Ебал я в рот такие этапы, совсем мусора охуели...(с)


простите за подобныйвопрос..но..а что "старые зэки" так обычно ругаются матом? разъясните пожалуйста автор

24

Князь БолтКонский, 03-03-2009 17:32:55

Запомните, граждане осужденные, - обращаясь уже ко всем этапникам, вещал Пнгвин, - вы прибыли на «Белый лебедь», забудьте на хуй прошлую жизнь, забудьте все свои сраные понятия. И не вздумайте вякнуть  о каких-то там выебанных правах осуждённых. У вас есть одно право: молчать и отвечать, только когда вас спрашивают.  Всем ясно? (с)

почему то вспомнился Бондарчюк из 9 ой роты

25

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 17:33:40

не согласен попробуй про зону может будет Ахто Леви наших дней

26

Dellirium, 03-03-2009 17:36:03

Два месяца я провёл на этом ресурсе, ожидая дорогу в большую литературу. Потерял 18 кг. Распрощался с вредной привычкой, что называется матоговорением (какие на хуй матюки?). На «Удаве»  впервые увидел клонов размером с полногтя.  Когда засылал креатив, слышал хруст особо неуклюжих насекомых, не успевших выскочить из-под прессинга конформизма.

        Ни до, ни после этого, я никогда не видел такого беспредела. Говорят, этот ресурс(транзитно-пересылочный пункт) организовал ШГБ для борьбы с отрицательно настроенными графоманами. Ну а потом под эту раздачу попали и все, кто просто засылал свои говнокреативы. Всем этим беспределом занимались фтыкатели, этапированные сюда из разных уголков Росии. Когда-то кем-то обиженные или униженные на своих комментариях, они старались здесь отмстить  за свои поруганные честь и достоинство.

27

Dellirium, 03-03-2009 17:37:53

ответ на: Князь БолтКонский [23]

да он молодняк отмороженный, сам не понимает ,какое фуфло пытается втюхнуть

28

ВиRUS, 03-03-2009 17:38:41

ответ на: Анна Аркан [22]

>"Говорят, этот ТПП (транзитно-пересылочный пункт) организовал Ю.В. Андропов для борьбы с отрицательно настроенными осуждёнными."
>
>Белый лебедь, по-моему был создан уже после Андропова.

Колонии «Белый лебедь» существует с 1938 года и находится недалеко от города Соликамска. Сначала здесь содержались только политические заключенные, в основном священнослужители. В 1955 году «политических» перевели в колонию, расположенную в Мордовии, а «Белый лебедь» стал уголовной зоной. В 1980 году здесь было создано знаменитое ЕПКТ (единое помещение камерного типа), куда отправляли на перевоспитание «воров в законе» со всего Советского Союза.

29

Dellirium, 03-03-2009 17:38:54

ответ на: Dellirium [26]

имхо достойно КК?

30

Анна Аркан, 03-03-2009 17:39:25

>инсай.
>аффтор это анна аркан.

Спасибо за комплимент. Но мне чужой славы не надо.

31

распездяй, 03-03-2009 17:39:47

спизжено у Анны Аркан

32

Dellirium, 03-03-2009 17:41:33

ответ на: Анна Аркан [30]

Ань, а тебя правда кто-нить читает? В том смылсе, что книжке берут в принципе? иле у тебя есть богатенький папо, который оплачивает твои эээ....ээээ.... творческие заабавы?

33

Dellirium, 03-03-2009 17:43:01

ответ на: Dellirium [29]

>имхо достойно КК?
нихуя, солишком прямолинейно - не попал

34

Анна Аркан, 03-03-2009 17:43:02

ответ на: Dellirium [32]

>Ань, а тебя правда кто-нить читает? В том смылсе, что книжке берут в принципе? иле у тебя есть богатенький папо, который оплачивает твои эээ....ээээ.... творческие заабавы?
Никто не оплачивает. Наоборот, мне выплачивают гонорары.

35

распездяй, 03-03-2009 17:44:38

ответ на: Анна Аркан [34]

гоно... что?

36

Харя ахуевшая, 03-03-2009 17:45:50

ответ на: Курбаши [18]

>
>м-да......старый зэка и матом.....неправильно это....
-----------------------------------------------------
Чёт у меня тоже сомнения в правдивости вышеизложенного. За полгода в ИВС вообще ни слова матом не слышал. Про баландёров... Не знаю, может у администрации кормятся, но на любой другой киче за такой базар опущены были бы на раз-два.
А уж что касается миски с баландой швырять... Наверное баландёры знали где лохи сидят, в нормальные хаты точно не швыряют.

37

Dellirium, 03-03-2009 17:49:51

ответ на: Анна Аркан [34]

>>Ань, а тебя правда кто-нить читает? В том смылсе, что книжке берут в принципе? иле у тебя есть богатенький папо, который оплачивает твои эээ....ээээ.... творческие заабавы?
>Никто не оплачивает. Наоборот, мне выплачивают гонорары.
общество настолько одебиленное? тебе грустно от этого или радостно?

38

ЖеЛе, 03-03-2009 17:53:17

ответ на: распездяй [35]

>гоно... что?

*** гонорары гонококаме...

39

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 17:56:17

Ебаную тюремную романтику осталось только в школах начать преподавать. Несчастного зека, который как и все "ни за что" сидит ебнули дубинкой - БЕСПРЕДЕЛ, блядь!

40

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 03-03-2009 17:57:00

нахуй такое

41

ЖеЛе, 03-03-2009 17:57:11

кстате, здесь ваще эти темы, ну - тюремные всякие, ну ниприжываюцца...
лучшая весчь про турму была у http://www.udaff.com/users/vincent_a_killpastor/ - винсента...
но и то - весьма безграмотна... он вроде омериканец щаз...

42

Федя ебнутый, 03-03-2009 17:58:06

Не сидел,но пиздеж автора явный,тебя видать в отделение так напугали,что зэком себя почуствовал.

43

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 17:59:29

недавно смотрел сюжет про мэра Соликамска-Девятова.
Понял что те места-жопа мира.


ПыСы Интересно бы узнать мнение пермских краеведов, в лице Йувгена Староверова, об этом креативе.

44

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2009 18:04:40

Белый лебедь, Голубая устрица - аццкие зоны.

45

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:05:05

Какой-то гон... Арестанты матом не ругаются, особливо старые. И чо там делал баландер в строю только что прибывших зеков? Хуйня какая-то...

46

жолтый, 03-03-2009 18:07:10

03-03-2009 17:18:23  ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [6] 

скажу так, попробуй чо нить напесать не про зону, афтар... сдесь про зону кто токо не песал - четать заебёсся...


бля я не согласен!
написано со знанием дела и никак не коряво.
афтарь - не слушай петушников местых ( к ЖеЛе не относится ), их всегда найдётся.
6 звёзд поставлю.

47

Ебучие Рога, 03-03-2009 18:07:56

аффтар зачинай свою кирзу,пачитаим!шли всех на хуй

48

жолтый, 03-03-2009 18:11:56

03-03-2009 17:59:52  Тараскон из Тартарена  [ответить] [+цитировать] [48] 

Ответ на: ЖеЛе [45] 
ты еще одного "урку"-мемуариста забыл-из солнечной азии...ты понял о ком я.


во-во. пиздец как я ржал и плевался , читая того "гениального преуспевающего талантливаго афтора современных бестселлеров" (не мои слова )

49

жолтый, 03-03-2009 18:12:40

03-03-2009 18:07:56  Ебучие Рога  [ответить] [+цитировать] [52] 

аффтар зачинай свою кирзу,пачитаим!шли всех на хуй


согласен на все 100.

50

бывший, 03-03-2009 18:13:22

Напейсано хорошо. Оценить правдивость не в состоянии, просто поверю автору.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg