Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Белый лебедь

  1. Читай
  2. Креативы
Частенько встречаю здесь споры на тему тюремной жизни. Потому и решил коротенько рассказать о личном опыте пребывания за «колючкой». Никому не желаю туда попасть. Берегите себя, камрады.

          Этап пришёл в Соликамск рано утром. Конвоиры долго не выводили нас из вагона. Видимо, встречающая сторона не соблюла какой-то пункт из инструкции, с перрона доносилась ругань вперемежку со ржанием прапорщика - начальника конвоя. Эта толстая и неуклюжая скотина за трое суток выпила с нас столько крови, что могла бы смело создать нехилую конкуренцию какой-нибудь донорской конторе. Вместо положенных шести оправок, он приказал солдатам выводить заключённых в туалет  три раза в стуки. А чтобы мы меньше заморачивались со саньём, прапор придумал дополнительное испытание: нам выдавали два раза в сутки по полкружки воды. К концу этапа заключённые готовы были покупать воду у конвоя по цене бутылки водки, причём по цене не магазинной, а «столыпинской».

          После «столыпина» тюремная камера всегда кажется люксовым номером в пятизвёздочном отеле, тем более, что перед «заселением» заключённых ведут сначала в баню. Поэтому когда автозак въехал на территорию зоны, все облегчённо вздохнули.   
      - Наконец-то, блядь, - выругался старый зэк дядя Миша. – Ебал я в рот такие этапы, совсем мусора охуели…
        Дверь распахнулась  и молоденький конвоир звонко скомандовал:
      - Выходим по одному, руки за спину. Стройся!

          И по хую этому конвоиру, что у тебя в руках вещмешок - положено руки за спину, крутись, как хочешь. А не выполнил приказ, получи дубиналом по спине.

          Через несколько минут к строю подошли начальники с документами и стали выкрикивать фамилии вновь прибывших. Я как ни в чём ни бывало вынул из кармана пачку «Примы», оторвал краешек упаковки… Но сигарету достать не успел. Стоявший рядом «баландёр» наебнул меня по голове дубиной так, что я упал на снег и едва не потерял сознание. Или потерял, так и не понял. Приходя в себя, услышал хриплый голос одного из ментов:
        - Поаккуратнее, Пингвин, нам ещё трупов не хватало. На хуй ты по голове его ёбнул?
        - Промахнулся, гражданин начальник, - заржал заключённый.

          «Ни хуя себе у них порядки, - мысленно произнёс я, - «баланда» с дубинками ходит. Блядь, слышал я о «Белом лебеде», но о таком беспределе и не предполагал…»

          - Ну хули ты развалился, как тюлень, - стоял надо мной всё тот же заключённый. – Вскочил на хуй, пока ещё раз не въебал. Курить перехотелось?
          - Перехотелось, - приподнимаясь, буркнул я, осознавая, что любой «кач» здесь может обернуться очередной пиздюлей.
          - Запомните, граждане осужденные, - обращаясь уже ко всем этапникам, вещал Пнгвин, - вы прибыли на «Белый лебедь», забудьте на хуй прошлую жизнь, забудьте все свои сраные понятия. И не вздумайте вякнуть  о каких-то там выебанных правах осуждённых. У вас есть одно право: молчать и отвечать, только когда вас спрашивают.  Всем ясно?
            Строй молчал. 
            - Не понял! – взвизгнул Пингвин. – Я спрашиваю: всем ясно?
            - Ясно! – вяло ответило несколько заключённых.
            - Это заебись,  - нарочито громко заржал «баландёр».  – Кому не ясно, можете обращаться, мы разъясним более подробно.
            Желающих узнать подробности не оказалось. По окончанию переклички, нас повели в баню. На этот раз наши надежды на баню и люксовую хату не оправдались. К концу дня многие из нас тоской вспоминали столыпинский вагон, а некоторые  даже о начальнике конвоя заговорили как о не очень-то и беспредельной роже. Блядь, ну говорят же, всё познаётся в сравнении.

            Перед тем, как запустить нас в баню, нас завели в какое-то помещение без окон и с одной тусклой лампочкой под потолком. Приказали раздеться до гола, с вещами выйти на коридор и разместить свои вещи позади себя. Один туляк то ли не врубился, то ли решил поэкспериментировать, но вышел на коридор в трусах. На «Белом лебеде» не повторяют. Его забили дубинками так, что тот еле снял свои трусы.

          - Руки на стену! – заорал прапор. «Баланда» принялась шмонать вещи.
          - Слышь, земляк, - оглянувшись, возмутился один из прибывших, - всё курево-то хоть не забирай.

            Нарушившего молчание постигла та же участь, что и туляка.

            «Это пиздец…», - мысленно произнёс я и, кажется, даже перестал думать.

            В бане было пять или шесть леек (и это на 50 человек), вода включалась на коридоре. На помывку нам дали пять минут. Туалетное мыло у всех отшмонали  ещё на коридоре. Как потом выяснилось, шныри им мыли полы на коридоре. Чтобы приятно пахло. Через полчаса нас растусовали по камерам. Перед тем, как завести в хату, инструктаж:

      - Недавно ремонт камеры сделан. Для вас блядей старались. Не дай боже, кто-то раздавит клопа на стене, пизды получит вся хата.   

          Кормили здесь соответственно – завтрак, обед и ужин могли поместиться в пол-литровой кружке. Миски не подавали в «кормушку», а швыряли. Научились ловить, хули сделаешь. На приём пищи отводилось не более пяти минут, и сдавай посуду обратно. Поэтому сразу всё вываливали в кружки.

            Два месяца я провёл в той камере, ожидая этапа. Потерял 18 кг. Распрощался с вредной привычкой, что называется табакокурением (какие на хуй кодирования?). На «Лебеде»  впервые увидел вшей размером с полногтя.  Когда ложился на нары, слышал хруст особо неуклюжих насекомых, не успевших выскочить из-под костлявого тела. Пойманных клопов и вшей давили только меж ногтей, следя за тем, чтобы случайно не обрызгать недавно окрашенные стены.

        Ни до, ни после этого, я никогда не видел такого беспредела. Говорят, этот ТПП (транзитно-пересылочный пункт) организовал Ю.В. Андропов для борьбы с отрицательно настроенными осуждёнными. Ну а потом под эту раздачу попали и все, кто просто шёл этапом через Соликамск в Пермские лагеря. Всем этим беспределом занимались осуждённые, этапированные сюда из разных зон. Когда-то кем-то обиженные или униженные на своих командировках, они старались здесь отмстить  за свои поруганные честь и достоинство.

        Когда я слышу песню «Белый лебедь» группы «Лесоповал», всегда вспоминаю тот ад, из которого и не надеялся выкарабкаться. Но повезло… Наверное.

        И в завершение: «Белым лебедем» назвали этот ТПП из-за рисунка на воротах. Вот такая птица вышла из под кисти талантливого художника-арестанта.

Кок с Фаины , 03.03.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Заинько такайа, 03-03-2009 18:13:35

ответ на: Непьющий Лаовай [43]

>недавно смотрел сюжет про мэра Соликамска-Девятова.
>Понял что те места-жопа мира.
>

Угу. Там рельсы заканчиваются. Дальше ехать некуда.
Серый грязный городишко с облупленными строгановскими церквушками и угрюмыми лицами рабочих Сильвинита. Мрак в общем

52

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:16:21

Для всех разноцветных любителей (и чиста типа знатоков) зекромантики блять есть спецсайты типо http://www.tyurem.net/.. Вот на них и дрочите.

53

Yjin, 03-03-2009 18:23:24

Серьёзненько ....

54

Снеговик, 03-03-2009 18:24:36

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) [45]

Автору можно верить.
А насчет того, что арестанты матом не ругаются, скажу: никогда не забуду изящных примеров русской словесности типа "чешуя подзалупная" или "золотой пизды козырек".
Впрочем Чусовой, не Соликамск.

55

ЖеЛе, 03-03-2009 18:24:43

ответ на: жолтый [46]

ты книшку дачетал?... а то я пашол иёную первую часть искать....

56

Коньякофф, 03-03-2009 18:24:59

ответ на: Харя ахуевшая [36]

>>
>>м-да......старый зэка и матом.....неправильно это....
>-----------------------------------------------------
>Чёт у меня тоже сомнения в правдивости вышеизложенного. За полгода в ИВС вообще ни слова матом не слышал. Про баландёров... Не знаю, может у администрации кормятся, но на любой другой киче за такой базар опущены были бы на раз-два.
>А уж что касается миски с баландой швырять... Наверное баландёры знали где лохи сидят, в нормальные хаты точно не швыряют.

Тебя-то, сиделец, за что взяли? За то-что кассу казенную растратил? Или выпуск "телесемь" налево пустил? А может ты после "десантуры" в йебальнег кому нечаянно лишка завернул?
Мы следим за тобой.

57

сержио, 03-03-2009 18:27:42

бля,уважаю

58

Япончик, 03-03-2009 18:29:25

Я заметил что на воле про зону пишут и активно обсуждают либо те, кто был там чмырями и питухами, либо те кто там вообще не был....Заебали вы уже, зэка ибучие, только рисурс паганите, пидоры ванючие. Пишите эту хуйню Оркан и с ней бля рассуждайте по понятиям. Быдлота бля.......

59

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:31:16

ответ на: Снеговик [54]

>Автору можно верить.
>А насчет того, что арестанты матом не ругаются, скажу: никогда не забуду изящных примеров русской словесности типа "чешуя подзалупная" или "золотой пизды козырек".
>Впрочем Чусовой, не Соликамск.
---------------
Ну, это не мат, а золотой фонд русский идиоматических выражений. У моих знакомцев, которые провели некоторое время в СИЗО и в лагерях, привычка разбавлять матом обычную речь куда-то запропала. Что удивительно, даже по пьяни они мат не приветствуют.

60

Berg, 03-03-2009 18:33:04

за графаманею уже срок дают? ужос кокойты быгыгы
пешы исчо

61

ЖеЛе, 03-03-2009 18:37:41

/пайот/ а белый лебиииить на прудуууу апять парвал сибе уздуууу...

62

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-03-2009 18:39:23

аффтар, не пропадай!

63

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 18:39:58

кок с фаины это не бог весть как креативно

"Фаина с коком" было бы веселее

64

Ethyl, 03-03-2009 18:41:11

ответ на: ЖеЛе [41]

Забыл про Коzму и его "Почту" - крепко было написано. Хоть и тоже ниачом почти.

65

Ослантроп, 03-03-2009 18:43:17

Собственно моя оценка произведения будет зависеть от того, как автор относится к чукчам

66

Немытый Гарри, 03-03-2009 18:45:07

Неожиданно понравилось. Из познавательного интереса. Как говоритсо, от тюрьмы и сумы... Пиши исчо автор, твердое****

67

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-03-2009 18:45:23

Каг будет по фене "нахенг"?

68

тот ещё асёл, 03-03-2009 18:49:12

слышь, белый лебедь... если ты - сиделец, то я - абрамович.
щень серая, пшёл нахуй

69

Анна Аркан, 03-03-2009 18:55:57

ответ на: Dellirium [37]

>>>Ань, а тебя правда кто-нить читает? В том смылсе, что книжке берут в принципе? иле у тебя есть богатенький папо, который оплачивает твои эээ....ээээ.... творческие заабавы?
>>Никто не оплачивает. Наоборот, мне выплачивают гонорары.
>общество настолько одебиленное? тебе грустно от этого или радостно?
А судья  Dellirium? Не слишком ли большой груз на себя взял?

70

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 18:56:29

Данный высер выложен администрацией Удаффкома, как раз в день начала рассмотрения, в Хамовническом суде г.Москвы, уголовного дела М.Ходоковского и П.Лебедева.


ПыСы "А нет ли здесь умысла на терракт?" (пачти цэ)

71

ЖеЛе, 03-03-2009 18:56:31

ответ на: Ethyl [64]

>Забыл про Коzму и его "Почту" - крепко было написано. Хоть и тоже ниачом почти.

*** козьма с ево почтой мало чем отличалсо от данново криатива... а килпастор был таки интересен...

72

Yjin, 03-03-2009 18:57:28

С почином, автор, пиши - слог хорош, мож ПТУшнегоф наших, научиш чему

73

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 18:57:54

онюто мну новая гираиня
читаю - не нарадуюсь

74

Ленька Пантелеев, 03-03-2009 18:58:17

захуйарил бы еще ченидь
мне чтиво понравилось
6*

75

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 19:00:18

ответ на: Заинько такайа [51]

>>недавно смотрел сюжет про мэра Соликамска-Девятова.
>>Понял что те места-жопа мира.
>>
>
>Угу. Там рельсы заканчиваются. Дальше ехать некуда.
>Серый грязный городишко с облупленными строгановскими церквушками и угрюмыми лицами рабочих Сильвинита. Мрак в общем

А девушки в Соликамске красивые?

76

Анна Аркан, 03-03-2009 19:00:27

ответ на: жолтый [49]

>03-03-2009 18:07:56   Ебучие Рога   [ответить] [+цитировать] [52] 
>
>аффтар зачинай свою кирзу,пачитаим!шли всех на хуй
>
>
>согласен на все 100.
Аффтор, не верь им. Заклюют, сцуки. Я пыталась им правду рассказать о лагерной жизни.

77

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:01:10

ответ на: Непьющий Лаовай [75]

заиньки такие... с двумя дополнительными хромосомами

78

Yjin, 03-03-2009 19:01:46

ответ на: Анна Аркан [76]

а ты там сидела? поподробнее плз...

79

Анна Аркан, 03-03-2009 19:02:44

ответ на: Япончик [58]

>Я заметил что на воле про зону пишут и активно обсуждают либо те, кто был там чмырями и питухами, либо те кто там вообще не был....Заебали вы уже, зэка ибучие, только рисурс паганите, пидоры ванючие. Пишите эту хуйню Оркан и с ней бля рассуждайте по понятиям. Быдлота бля.......

А меня - то зачем трогаешь, цабака?

80

жолтый, 03-03-2009 19:03:25

афтар! догадываюсь, как неприятно смотреть на выкидыши типо 76го
не принимай к сердцу

81

вито (а ещё я слышу голоса), 03-03-2009 19:03:41

В конце концов, Екатерина Даньшина вырвалась из цепких лап секс-индустрии, вышла замуж за любимого человека, который усыновил её ребёнка.

      Конечно, мы радуемся за Катю.
---

это абасцака, бядл
ыыы

82

Русскоязычная ♫, 03-03-2009 19:03:46

четать об этом неохота

83

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:03:55

ответ на: Япончик [58]

>Я заметил что на воле про зону пишут и активно обсуждают либо те, кто был там чмырями и питухами, либо те кто там вообще не был....Заебали вы уже, зэка ибучие, только рисурс паганите, пидоры ванючие. Пишите эту хуйню Оркан и с ней бля рассуждайте по понятиям. Быдлота бля.......
плюсмного

84

Yjin, 03-03-2009 19:05:22

ответ на: тот ещё асёл [83]

Здесь всё просто - не нравится, не читай

85

The unknown, 03-03-2009 19:05:32

ответ на: вито (а ещё я слышу голоса) [73]

скока по прибору?

86

Кок выходящий из Фаины, 03-03-2009 19:05:46

ответ на: Ленька Пантелеев [74]

братэлла,есть тема-

как я бухал с Гагариным в Звездном городке.Он меня перепил тогда,и в космас ево отправели.А я на отходняках еще два дня был...ссуко,вся подготовка насмарку.А дрочили нас яибу!Никому не желаю туда попасть. Берегите себя, камрады.

87

Анна Аркан, 03-03-2009 19:05:49

ответ на: y-jin [78]

>а ты там сидела? поподробнее плз...
Не сидела. И что?

88

Водитель маршрутки типа "Газель", 03-03-2009 19:06:46

Ах как заебали нас эти знатоки тюремнава мира и все что с ним связано..Так или иначе каждый в теме - сидел, видел, слышал от знакомых и т.д. Нахуйнахуй ибо это всё это кг/ам - аксимома. А по поводу высравшегося единственное, что есть сказать, так это то, что это гамно попахивает годами 80-90-ми, никак не иначе (щас так никто не живет и не говорит).
Резюме:автору начать читать Донцову или А.Оркан и пробовать себя в подобном стиле.

89

Yjin, 03-03-2009 19:06:48

ответ на: Анна Аркан [87]

а как ты о ТОЙ правде судишь? из девичьих фантазий?

90

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:06:49

ответ на: y-jin [84]

есть нюансы. например: не нравится - пошли автора и его прихлебателей  нахуй. что с удовольствием и делаю.

91

Заинько такайа, 03-03-2009 19:07:45

сто?

92

Заинько такайа, 03-03-2009 19:08:01

промазала..

93

Ацкий грипник, 03-03-2009 19:08:40

ответ на: Заинько такайа [92]

>промазала..
пападание...

94

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 19:08:59

ответ на: Анна Аркан [87]

>>а ты там сидела? поподробнее плз...
>Не сидела. И что?


Да какие твои годы, еще сядешь. Если повезет, конечно.

95

Заинько такайа, 03-03-2009 19:09:17

ответ на: Непьющий Лаовай [75]

>
>А девушки в Соликамске красивые?

Были, ага
Но потом я оттуда переехала

96

Анна Аркан, 03-03-2009 19:09:34

ответ на: y-jin [89]

>а как ты о ТОЙ правде судишь? из девичьих фантазий?
Изучаю тему, общаюсь с людьми...

97

Ацкий грипник, 03-03-2009 19:10:20

я сёдня хоть чонюдь нахну?

98

Анна Аркан, 03-03-2009 19:10:34

ответ на: Заинько такайа [92]

>промазала..
Попала же. .

99

тот ещё асёл, 03-03-2009 19:10:55

бля, как я ржу

100

Непьющий Лаовай, 03-03-2009 19:10:56

ответ на: Заинько такайа [95]

>>
>>А девушки в Соликамске красивые?
>
>Были, ага
>Но потом я оттуда переехала


В Пермь?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg