Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность из предместий (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Поздняя осень, темнеет рано, Валерик шёл домой с тенниса. До дома, - «Обкомовского гнезда» оставалось метров двести. Через сквер, подворотню с вечно порющимися кошаками и вот он дом. Именно в подворотне его и ждали. Двое неизвестных с чулками на лицах вышли ему на встречу. Валерик, как и всякая мразь, отвагой не страдал и потому обернулся в поисках отступления. Две такие же фигуры перекрыли ему выход на освещённую улицу.

В голове испуганными мандавошками метнулись мысли. Гоп стоп? Кто такие, залётные? Один из налётчиков выдвинулся вперёд. На полголовы выше Валерика, широк в плечах.
- Ну, привет красавчик, - пробасил он с ужасным горским акцентом. – С нами поедешь милашка, хозяин будет доволен. Он таких гладеньких да славных очень любит. Небось, на масличке воспитан?
Валерик хотел крикнуть, бежать. Но голос осёкся, а ноги словно вросли в асфальт. Страшная мысль пронзила мозг. Неужели?!

Сильнейший удар в челюсть бросил его оземь. Последнее что он почувствовал перед полной темнотой, это мешок, одеваемый на его голову. Далее был мрак.
Ещё через пару часов зам. председателя облпотребсоюза, товарищ Щербина, пошёл перекурить на лестничную площадку. Там он и обнаружил своего сына Валерку, в совершенно невменяемом состоянии. То есть в хлам. 

В понедельник в ПТУ №… были сорваны напрочь все занятия. День начался с того, что во всех аудиториях, классных комнатах и спецкабинетах некие пожелавшие остаться неизвестными личности, разбросали фотографии исключительно скабрезного содержания.
Студенты ржали в голос, матерились видавшие виды мастера-наставники. Директор уже полчаса сосал валидол и ожидал группу оперов из УВД.
На его столе лежало несколько криминальных фото. Голова разрывалась от непонимания. Что это?! Как такое вообще возможно?!

На снимках в самых разнообразных позах был запечатлен не кто иной, как учащийся ПТУ и сынок исключительно известной городской персоны. Парень был совершенно голый. Вот он лежит на диване, раскинувшись на спине. Его губы накрашены помадой, глаза подведены. А вот он же в позиции «Китаец на прополке риса». Его тело лежит на диване, тогда как нижняя часть спины выставлена на всеобщее обозрение. Крупным планом взята зелёная баночка с надписью Вазелин.

Директор плюнул прямо на пол и закурил очередную Беломорину. Какой-то кошмар!
Вечером того же дня Валерика, мальчика-колокольчика достали из петли. Два санитара унесли суицидника в машину, а доктор задержался в квартире.
- Нужна длительная реабилитация, жить будет, - сказал он разом постаревшему и осунувшемуся отцу. Но душевного здоровья в данном случае не гарантируем. Всяко может обернуться.

Через неделю, когда опера, стоптав пару витрин ботинок, покинули ПТУ ни с чем, а директор наконец-то немного успокоился, произошла заключительная фаза действа.
С вокзала станции Пермь-2 отправлялся скорый поезд Кама. В одном из вагонов, в двухместном купе сидели отец и сын.
- Ты Валерочка только не переживай. Тётя Офелия встретит тебя как родного. Будешь жить у неё. Я обо всём договорился. До весны обживёшься, а там мы тебя в МГИМО или Баумановский пристроим. Всё будет хорошо сынок.

Но сынок Валерочка не слышал отца. Его взгляд был прикован к перрону, на котором стояла неразлучная троица с Танькой в придачу. Трое парней держали свиток бумаги. Увидав, что провожаемый наконец-то обратил свой взор на них, ребята суетливо развернули своё бумажное полотнище. На котором крупными буквами, жирнючей гуашью было написано всего два слова: ДОСВИДАНИЯ ПИДАРАС! 

***

- Ну, как у тебя Васька? Нравится тебе в интернате? Да ты рассказывай, я никуда не тороплюсь.
Лёшка встретил своего соседа в холле дома спорта. Мальчишка радостный и разгорячённый стоял в кругу таких же шибзиков и о чём-то жарко спорил. Увидев Алексея, он ужасно обрадовался и стремительно бросился к своему другу-соседу. Но в последний момент засмущался и перешёл на степенный шаг.

Потом они сидели на кожаном диванчике, и Васька взахлёб рассказывал свои новости.
- Мы знаешь Леша, как здорово живём, как в коммуне. Я щас читаю книжку такую про Ваню Гальченко, так там у них самый настоящий коммунизм. Дядя Юра у нас самый главный, вот только для бокса мы ещё маловаты, так он нам нанял тренера из «Молота» по гимнастике. Я уже умею кувыркаться и делать мостик. Хочешь, покажу прямо тут?

Лёха не успел опомниться, а Васька уже действительно делал мостик. Потом чтобы уж вовсе поразить друга выполнил кувырок-страховку через одну руку, собрав при этом всю пыль и грязь с пола.
- Ну что ж ты шебутной такой? - пенял мальчишке Лёха, отряхивая с него сор и пыль. – Молодец конечно, но вещи нужно беречь, ты же коммунар, а не какой-нибудь босяк уличный. Давай брат берись за ум. Если всё получится по времени, я к тебе на той неделе в гости заскочу. Ну, бывай.

Васька посмотрел на старшего товарища грустными чистыми глазами и совершенно неожиданно спросил: - Лёша, а ты ведь мне почти как брат? Можно я буду друзьям говорить, что ты мой брат? Что мы потерялись, а потом нашлись.
Лёшка смутился, но тут же оправившись, потрепал вихрастую голову пацанёнка и, улыбнувшись, сказал: - Можно Васька, это можно. Ну, до встречи брат!

На улице Лёху ждал сюрприз в виде хмельного Знамера.
- Колян, чё случилось? По какому поводу празднуешь?
- Да мне нах ваши поводы, хочу и праздную, - Знамер был зол и походу искал жертву.
- Ну не хочешь говорить и не надо. Домой идёшь?
- Иду, за тобой да не пойти! Ты где учишься мудак, в ПТУ? А я где учусь? Ты со своими блядскими похождениями всё забыл. Друзей забросил, дом забросил, никто тебе не нужен. Не боишься за бабу всё в одночасье потерять?

Лёха на тираду друга только растерянно хлопал глазами не в силах уловить суть.
- Да что, наконец, происходит? – Лёшка схватил друга за грудки и что есть силы, встряхнул.
- Да нихера! Баба тебе белый свет застила. Ты же ничего кроме неё не видишь. Я ж в ВАТУ не пошёл из-за тебя чучело, чтобы одного не бросать, а ты… Чмо блять!
Знамер развернулся и, махнув рукой, направился в конец улицы, а Леха в сильном смятении чувств остался стоять с разинутым ртом.

***

- Лёшенька, ты только не переживай сильно, может всё ещё как-нибудь образуется. Я беременна.
Уже полчаса Лёха пребывал в состоянии коматоза. Сердце билось, химические реакции в организме имели место быть, лёгкие всё так же насыщали кровь кислородом. Но самого Лёхи не было. А вот так, не было и всё!

- Доигрались твою мать! Как же так Маринка? Мы же предохранялись, всё по науке. Не понимаю. Ты только не подумай что я менжанулся, ни капельки. Я тебя люблю, и сейчас, наверное, ещё больше чем вчера, но такая неожиданность…
- Не знаю, как сказать тётке, - Маринка надолго задумалась. – Это же какая истерика будет, кошмар! Родителям настучит однозначно. Лёшка, а может сходить к старой Талызихе на аборт?
- Ты чё Мариш?! Упаси бог. А если плохо сделает, а последствия?

Тётке говорить пришлось так и так. Скандал, разразившийся вслед за сообщением, можно было сравнить по бризантности разве что с падением «Толстяка» на Нагасаки. Такого воя, мата и свинячьего верещания округа не слышала давненько. Соседи радовались как дети. Додумывали подробности, развивая тему в меру собственной испорченности.

А ещё через три дня, бросив все дела, в город прилетели Маринкины родители. Что уж они говорили дочери, неизвестно. Но только Маринка перестала появляться на улице. А в один далеко не прекрасный день, когда Лёшка возвращался с заводской практики, на подступах к дому его уже ждали. Это были, конечно же, Маринкины родители.
Описывать их нет желания. Люди как люди. Обычные. Просто когда они шагнули к Алексею, он почему-то сразу понял кто перед ним. Разговор, состоявшийся на лавочке возле подъезда, попробую восстановить и передать без искажений.

- Так вот ты, каков герой-любовник Алексей?! – вместо приветствия сказал Маринкин отец. Мать промолчала, но по её лицу было видно, что молчание это даётся ей с великим трудом. А отец продолжил:
- Ну что сынок, давай договариваться. Того, что случилось не поправить. Насколько известно миру, нельзя быть чуть-чуть беременным и само оно, к сожалению не рассасывается. У нас с матерью к тебе коммерческое предложение.

- Итак! Задача проста до изумления, ты уезжаешь из города. Насовсем, надолго? Пока не ясно, там видно будет. Мы с матерью, устраиваем тебя учиться в один из престижных ВУЗов северной столицы. Делаем место в общежитии. Раз в месяц ты будешь получать на почте денежный перевод, ну скажем сто рублей. То есть все твои проблемы, мы берём на себя. От тебя требуется единственное, оставь нашу дочь, забудь о ней. Дай ей жить!

- Да и вот ещё что, - вступила в разговор мать. – Здесь записка от Марины, в ней исчерпывающие ответы на все твои вопросы. Читай, а завтра в это же время огласишь нам своё решение. И ещё. Если вдруг по каким-то причинам тебе захочется взбрыкнуть и ослушаться, знай. Я тебя посажу, ну скажем за изнасилование. Возможностей у меня для этого хватит. Имей ввиду, я никогда не говорю пустых слов, и всегда выполняю обещания.

***

Этот обрез они нашли с друзьями ещё прошлым летом. Пошли по грибы, всё тем же неразлучным составом. Когда переходили Марьюшкину гать, Знамер, как самый «ловкий» поскользнулся и, пробежав пару-тройку метров, запнулся о корягу и рухнул как подкошенный белогвардейской пулей красногвардеец. Тут же вскочил на ноги и рухнул вновь. Его нога почти до колена провалилась в яму. Хорошо хоть не сломал.

Стали разбираться, и нашли старинную (кто в ней хоронился?) землянку. А в самой землянке обёрнутый в несколько слоёв промасленной ветоши лежал, ожидая своего часа самый натуральный обрез. Долго рылись у Мишки в старинном справочнике красноармейца и выяснили. Что обрез сей принадлежит к славному племени русских Мосинских трёхлинеек образца 1891 года.
Так же в землянке был обнаружен порядком заржавленный штык, но главное две коробки с патронами к винторезу.

В тот раз отстрелять оружие не удалось. То одно помешает то другое. Так и лежала данная приблуда до поры до времени у Лёхи в дровянике. Спрятанная так, что даже при желании найти её не удалось бы никому.

Записка от Маринки была короткой и хлёсткой как «нахуй». Лёшка перечитал ее, наверное, сто раз и помнил наизусть.
Прощай Лёша, - говорилось в ней. -  Не ищи меня, я уезжаю из города навсегда. Моё увлечение тобой можешь считать бабьей блажью. Надо же было с кем-то попробовать. Любить тебя неинтересно, ты скучный и серый человек. Смеюсь. Прощай…

Не отстрелянная винтовка сработала как часы. Генерал-майор Мосин туго знал дело. Пуля пробила грудную кость, походя, миновала сердце и, выйдя со спины, разбила кафельную плитку стены…
***
В этом месте повествования буквы расплываются, словно бы авторучка начала мазать либо влага попала на тетрадный лист.
Хоронили Лёшку всем посёлком. На самом видном месте кладбища. Откуда открывается чудесный вид на цветущие клевером поля, синюю ленту речки Мотовилихи и сам посёлок.
Тот самый посёлок, в котором прошло его детство. С драками улица на улицу, с набегами на мичуринские сады обывателей. С милым домом, в котором остался горевать старый одинокий батя.

Поздно вечером, когда народ давным-давно разошёлся, и поминальные столы были растащены по домам, а посуда вернулась к соседям, на лавке у подъезда сидели двое.
- Ты знаешь Миша, - очень серьёзно и по-взрослому хмурясь, сказал Васька. – Когда-нибудь, когда я вырасту и получу образование, я постараюсь сильно-пресильно и напишу об этом книжку. Про всё что было. Про наш двор, про ребят, и про нашего Лёшку.

28.02.09 г.    Е.Староверов.

Евгений Староверов , 28.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1501

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 02:17:55

наебался ат души, можно и прафтыкать каминты сумасшедшего доктара.

еслеп не глупые бапские замаочьки о любви и свадьбе, то ваапсче бы была прикрасна, ну какая любовь в условиях миравова фк?

1502

Лерка, 01-03-2009 02:18:25

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1492]

>хуй с ними с зубами, у меня онемело все бля гугугу

даже если тебе в десну впиздячат анестезию - у тебя онемеет вся полость.Ротовая.
Не мучь себя и шуруй завтра к врачу. Как временная мера - кетанов вполне себе.

1503

Шпендель, 01-03-2009 02:18:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [1497]

низнаю. эт ты пряма точна пра не недеффку.
Хотя, па морде не дала, с барменав мальчегу водке сказала...

1504

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 02:19:05

папизди мнен ещо, доктаришка

1505

РобЗомбе, 01-03-2009 02:19:48

1506

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-03-2009 02:19:50

ответ на: Лерка [1502]

так мне в десну ничего не кололи. просто схавал таблетку кетанова и все онемело, падбародок и нижняя губа...стремно чтото, больше пить его небуду...

1507

РобЗомбе, 01-03-2009 02:19:53

1508

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 02:20:11

жыницца - страшна б/п, чот жесткавата чота.

1509

Хранительница личностных матриц, 01-03-2009 02:20:51

ответ на: Воспитатель дебилов [1498]

>>>достаточно всего каких нибудь десять тысяч ХЛМ и пиздетс. матриархат.
>>зря так думаешь. я вжизни добрая и покладистая пиздец.
>прям как я в интырнетах.
бгегеге

1510

Шпендель, 01-03-2009 02:21:16

ответ на: Воспитатель дебилов [1501]

эээ, брат, вот туд ты не прафф.

Какая любоффь? Да все к истокам. Кино-мароженае-койко. Ты чо? Да заебис. Ну типа фк, не да алмазафф.

1511

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 02:21:43

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1506]

а кетамина нет?

1512

Лерка, 01-03-2009 02:22:01

ответ на: Шпендель [1493]

>Прахадиле.
> Это точна не метад.

хз
мне в детстве зуб так выдрать пытались. Почти сумели.Чёткий удар в челюсть от любящей тётки  окончательно избавил меня и от боли, и от зуба...бгых

1513

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-03-2009 02:22:29

ответ на: Воспитатель дебилов [1511]

увы нету гугугу

1514

Шпендель, 01-03-2009 02:22:40

пол третьего ужо. Што-та распераит на фтарой заход.

1515

Шпендель, 01-03-2009 02:25:07

ответ на: Лерка [1512]

Я не давалсо.
Ежли гаварить а падобных дэцких впечатлениях, то только крючог из пальца пассатижаме выдерале. Быстро и небольно, тока кравишшы вытекла многа.

1516

Лерка, 01-03-2009 02:25:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1506]

Кетанов изначально сориентирован на избавление от зубной боли.Ты либо излишне подвержен влиянию входящих в него компонентов, либо пережрал его.Короче, хочешь снять онемение - вымывай лекарство водой - мочегонной жидкостью.НЕ хочешь - сиди и кайфуй, когда тебя отпустит кетанов - от боли можешь пиздануться, блокаторы болевых ощущений не дремлют.ога

1517

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 02:25:49

чот после аргазъма стал замичать пустату в галаве, сасем нет мыслей, ну есть тока мысль о пустоте о отсутствии мыслей, мысль о отсутствии мыслей, хм значит, интересно..

из этого сделал вывад - Листинон беспрестанно и феерически мультиаргазмирует.

1518

Хранительница личностных матриц, 01-03-2009 02:27:34

а чо тя не устраивает. у нас заебатая площадка.

1519

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-03-2009 02:27:52

ответ на: Лерка [1516]

спать лягу, проснусь надеюсь пройдет онемение. третья таблетка за день. мне просто ссыкатно что навсегда онемею...

1520

Шпендель, 01-03-2009 02:27:52

ответ на: Воспитатель дебилов [1517]

Таг ты это а квадратуре круга....

1521

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 02:27:53

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1513]

>увы нету гугугу

жалка, а то тут одно животное надо бы поапирировать - ненужный орган удалить - пальтцы.

скажити как ег завут?
ЛИ ляляляляля СТИ ляляляляля НОН ляляляляля

1522

Шпендель, 01-03-2009 02:29:24

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1519]

Не сцать. У всех было. Прайдеть. Паспи, самое ано

1523

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 02:29:30

>В.Д  типичный лошок образца начала 21 века. ебет он кого то..
>
>
>
>это тебя ебут девки и бабы, урод. а дальше хуже будет.

ты эта за базарам следи.

ебут бля, какбэ тибя не выебли с такой тваей расистрскай философией.

1524

Хранительница личностных матриц, 01-03-2009 02:30:41

нас устраивает.
если тебе есть чего предложить - пиши Удаву лично, а не в каментах спамь.

1525

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 02:30:58

>кароче надо уебывать на какую нибудь планету типа марса -хуйярса пока не поздно

для тебя некада не поздна, палаты фсикда есть, там ты счибя будешь чуфствавать как на марсе б/п

1526

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-03-2009 02:32:03

ПТУ штукасимсот

1527

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 02:32:06

ответ на: Шпендель [1510]

>эээ, брат, вот туд ты не прафф.
>
>
>
>Какая любоффь? Да все к истокам. Кино-мароженае-койко. Ты чо? Да заебис. Ну типа фк, не да алмазафф.

марожынае это вещь, но тока летом.

1528

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-03-2009 02:32:14

блять

1529

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-03-2009 02:32:28

нипапал нуипох. спать

1530

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-03-2009 02:32:42

бляцоке децтво

1531

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 02:34:06

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1519]

>спать лягу, проснусь надеюсь пройдет онемение. третья таблетка за день. мне просто ссыкатно что навсегда онемею...

тут глагне чтоп пальтцы владели.

1532

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 02:35:49

>В.Д это всего лишь моя концепция будущего..
>
>
>
>если не мудаг то поймешь что оно не в нашу пользу - алкашей и распиздяев.

точно не в вашу.

А в нашу - трезвенников и порядошных людей и хороших семьянинав.

1533

Шпендель, 01-03-2009 02:37:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [1524]

Альхен, расслабься. Я п тебе плечики памассиравал. За сиськаме впрочем палез бы патом, мда. Природу не абманешь

1534

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 02:37:59

>да блять.. тупорылый ты девчонок ебешь. а может все наоборот?

Листи с таким пиздежом ты попадёшь в адин мамент в мой игнор - лист, а то там Чмопи с недевкой томяцца, третим там будешь.

1535

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 02:39:19

Листи - в игнор.

1536

Хранительница личностных матриц, 01-03-2009 02:39:21

ответ на: Шпендель [1533]

>Альхен, расслабься. Я п тебе плечики памассиравал. За сиськаме впрочем палез бы патом, мда. Природу не абманешь
ну и получил бы по ебалу от души

1537

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 02:40:32

Листинон пример буйнопомешанного графамана.

это неприятно бля.

1538

Воспитатель дебилов, 01-03-2009 02:42:27

ушол спать.

за три года тусаванея на УК всего трое в игноре, а писдят что сдесь мудил дахуй - пиздёшь и правакацыя!

1539

Шпендель, 01-03-2009 02:43:00

А прикольный аппарад 5800 експресс каторый мьюзик. Есть рукописный ввод. Слово "ХУЙ" распазнал на раз. И GPS, пра паследнее, супруга спрасила - А нах? Я вроде взялсо абъяснять, патом рукой махнул

1540

Шпендель, 01-03-2009 02:45:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [1536]

да кто п самневалсо.
Памяхче тибе нада быть. Памяхше.
Зналап какой в пятнецу с работы пришол. О пиздец!!! все хуйня.

1541

Хранительница личностных матриц, 01-03-2009 02:46:31

ответ на: Шпендель [1540]

меня устраивает и такая степень моей мягкости, какая есть.
спокойной ночи

1542

Шпендель, 01-03-2009 02:53:37

Третий час. Я спать пайду.

1543

Шпендель, 01-03-2009 02:56:35

Кстате, "Калья" мне панравилас, но пока не пробывал. И жене почему-та не показал, навернае на нервах весь

1544

Шпендель, 01-03-2009 02:57:56

Пайду плюхнус. Блин, белье выбрашу. Купил какую-та паибень фиолетовую.

1545

Бронепелотка, 01-03-2009 03:01:00

ответ на: Шпендель [1544]

>Пайду плюхнус. Блин, белье выбрашу. Купил какую-та паибень фиолетовую.

Для чего поебень эта предназначена...???
Цвет какую то роль игаит...?

1546

Шпендель, 01-03-2009 03:05:07

Спаласнулса
http://www.youtube.com/watch?v=H1iR2Wi3u5o

1547

Александр Второй, 01-03-2009 03:05:12

неругатесь. я видел небо. оно черне всё. илюдей небыло.

1548

Бронепелотка, 01-03-2009 03:05:33

ответ на: Воспитатель дебилов [1501]

>наебался ат души, можно и прафтыкать каминты сумасшедшего доктара.
>
>еслеп не глупые бапские замаочьки о любви и свадьбе, то ваапсче бы была прикрасна, ну какая любовь в условиях миравова фк?

а как же ж ты ибался в условияъ мирового фк...????

1549

Шпендель, 01-03-2009 03:06:39

ответ на: Бронепелотка [1545]

Да хрен с ним с цветом. Материал - гавно. Сккользкий какой-то штоли.

1550

Бронепелотка, 01-03-2009 03:06:43

ответ на: СанСаныч [1547]

>неругатесь. я видел небо. оно черне всё. илюдей небыло.

Опять лежал пьяный лицом в асфальт...?????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg