1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность из предместий (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Поздняя осень, темнеет рано, Валерик шёл домой с тенниса. До дома, - «Обкомовского гнезда» оставалось метров двести. Через сквер, подворотню с вечно порющимися кошаками и вот он дом. Именно в подворотне его и ждали. Двое неизвестных с чулками на лицах вышли ему на встречу. Валерик, как и всякая мразь, отвагой не страдал и потому обернулся в поисках отступления. Две такие же фигуры перекрыли ему выход на освещённую улицу.

В голове испуганными мандавошками метнулись мысли. Гоп стоп? Кто такие, залётные? Один из налётчиков выдвинулся вперёд. На полголовы выше Валерика, широк в плечах.
- Ну, привет красавчик, - пробасил он с ужасным горским акцентом. – С нами поедешь милашка, хозяин будет доволен. Он таких гладеньких да славных очень любит. Небось, на масличке воспитан?
Валерик хотел крикнуть, бежать. Но голос осёкся, а ноги словно вросли в асфальт. Страшная мысль пронзила мозг. Неужели?!

Сильнейший удар в челюсть бросил его оземь. Последнее что он почувствовал перед полной темнотой, это мешок, одеваемый на его голову. Далее был мрак.
Ещё через пару часов зам. председателя облпотребсоюза, товарищ Щербина, пошёл перекурить на лестничную площадку. Там он и обнаружил своего сына Валерку, в совершенно невменяемом состоянии. То есть в хлам. 

В понедельник в ПТУ №… были сорваны напрочь все занятия. День начался с того, что во всех аудиториях, классных комнатах и спецкабинетах некие пожелавшие остаться неизвестными личности, разбросали фотографии исключительно скабрезного содержания.
Студенты ржали в голос, матерились видавшие виды мастера-наставники. Директор уже полчаса сосал валидол и ожидал группу оперов из УВД.
На его столе лежало несколько криминальных фото. Голова разрывалась от непонимания. Что это?! Как такое вообще возможно?!

На снимках в самых разнообразных позах был запечатлен не кто иной, как учащийся ПТУ и сынок исключительно известной городской персоны. Парень был совершенно голый. Вот он лежит на диване, раскинувшись на спине. Его губы накрашены помадой, глаза подведены. А вот он же в позиции «Китаец на прополке риса». Его тело лежит на диване, тогда как нижняя часть спины выставлена на всеобщее обозрение. Крупным планом взята зелёная баночка с надписью Вазелин.

Директор плюнул прямо на пол и закурил очередную Беломорину. Какой-то кошмар!
Вечером того же дня Валерика, мальчика-колокольчика достали из петли. Два санитара унесли суицидника в машину, а доктор задержался в квартире.
- Нужна длительная реабилитация, жить будет, - сказал он разом постаревшему и осунувшемуся отцу. Но душевного здоровья в данном случае не гарантируем. Всяко может обернуться.

Через неделю, когда опера, стоптав пару витрин ботинок, покинули ПТУ ни с чем, а директор наконец-то немного успокоился, произошла заключительная фаза действа.
С вокзала станции Пермь-2 отправлялся скорый поезд Кама. В одном из вагонов, в двухместном купе сидели отец и сын.
- Ты Валерочка только не переживай. Тётя Офелия встретит тебя как родного. Будешь жить у неё. Я обо всём договорился. До весны обживёшься, а там мы тебя в МГИМО или Баумановский пристроим. Всё будет хорошо сынок.

Но сынок Валерочка не слышал отца. Его взгляд был прикован к перрону, на котором стояла неразлучная троица с Танькой в придачу. Трое парней держали свиток бумаги. Увидав, что провожаемый наконец-то обратил свой взор на них, ребята суетливо развернули своё бумажное полотнище. На котором крупными буквами, жирнючей гуашью было написано всего два слова: ДОСВИДАНИЯ ПИДАРАС! 

***

- Ну, как у тебя Васька? Нравится тебе в интернате? Да ты рассказывай, я никуда не тороплюсь.
Лёшка встретил своего соседа в холле дома спорта. Мальчишка радостный и разгорячённый стоял в кругу таких же шибзиков и о чём-то жарко спорил. Увидев Алексея, он ужасно обрадовался и стремительно бросился к своему другу-соседу. Но в последний момент засмущался и перешёл на степенный шаг.

Потом они сидели на кожаном диванчике, и Васька взахлёб рассказывал свои новости.
- Мы знаешь Леша, как здорово живём, как в коммуне. Я щас читаю книжку такую про Ваню Гальченко, так там у них самый настоящий коммунизм. Дядя Юра у нас самый главный, вот только для бокса мы ещё маловаты, так он нам нанял тренера из «Молота» по гимнастике. Я уже умею кувыркаться и делать мостик. Хочешь, покажу прямо тут?

Лёха не успел опомниться, а Васька уже действительно делал мостик. Потом чтобы уж вовсе поразить друга выполнил кувырок-страховку через одну руку, собрав при этом всю пыль и грязь с пола.
- Ну что ж ты шебутной такой? - пенял мальчишке Лёха, отряхивая с него сор и пыль. – Молодец конечно, но вещи нужно беречь, ты же коммунар, а не какой-нибудь босяк уличный. Давай брат берись за ум. Если всё получится по времени, я к тебе на той неделе в гости заскочу. Ну, бывай.

Васька посмотрел на старшего товарища грустными чистыми глазами и совершенно неожиданно спросил: - Лёша, а ты ведь мне почти как брат? Можно я буду друзьям говорить, что ты мой брат? Что мы потерялись, а потом нашлись.
Лёшка смутился, но тут же оправившись, потрепал вихрастую голову пацанёнка и, улыбнувшись, сказал: - Можно Васька, это можно. Ну, до встречи брат!

На улице Лёху ждал сюрприз в виде хмельного Знамера.
- Колян, чё случилось? По какому поводу празднуешь?
- Да мне нах ваши поводы, хочу и праздную, - Знамер был зол и походу искал жертву.
- Ну не хочешь говорить и не надо. Домой идёшь?
- Иду, за тобой да не пойти! Ты где учишься мудак, в ПТУ? А я где учусь? Ты со своими блядскими похождениями всё забыл. Друзей забросил, дом забросил, никто тебе не нужен. Не боишься за бабу всё в одночасье потерять?

Лёха на тираду друга только растерянно хлопал глазами не в силах уловить суть.
- Да что, наконец, происходит? – Лёшка схватил друга за грудки и что есть силы, встряхнул.
- Да нихера! Баба тебе белый свет застила. Ты же ничего кроме неё не видишь. Я ж в ВАТУ не пошёл из-за тебя чучело, чтобы одного не бросать, а ты… Чмо блять!
Знамер развернулся и, махнув рукой, направился в конец улицы, а Леха в сильном смятении чувств остался стоять с разинутым ртом.

***

- Лёшенька, ты только не переживай сильно, может всё ещё как-нибудь образуется. Я беременна.
Уже полчаса Лёха пребывал в состоянии коматоза. Сердце билось, химические реакции в организме имели место быть, лёгкие всё так же насыщали кровь кислородом. Но самого Лёхи не было. А вот так, не было и всё!

- Доигрались твою мать! Как же так Маринка? Мы же предохранялись, всё по науке. Не понимаю. Ты только не подумай что я менжанулся, ни капельки. Я тебя люблю, и сейчас, наверное, ещё больше чем вчера, но такая неожиданность…
- Не знаю, как сказать тётке, - Маринка надолго задумалась. – Это же какая истерика будет, кошмар! Родителям настучит однозначно. Лёшка, а может сходить к старой Талызихе на аборт?
- Ты чё Мариш?! Упаси бог. А если плохо сделает, а последствия?

Тётке говорить пришлось так и так. Скандал, разразившийся вслед за сообщением, можно было сравнить по бризантности разве что с падением «Толстяка» на Нагасаки. Такого воя, мата и свинячьего верещания округа не слышала давненько. Соседи радовались как дети. Додумывали подробности, развивая тему в меру собственной испорченности.

А ещё через три дня, бросив все дела, в город прилетели Маринкины родители. Что уж они говорили дочери, неизвестно. Но только Маринка перестала появляться на улице. А в один далеко не прекрасный день, когда Лёшка возвращался с заводской практики, на подступах к дому его уже ждали. Это были, конечно же, Маринкины родители.
Описывать их нет желания. Люди как люди. Обычные. Просто когда они шагнули к Алексею, он почему-то сразу понял кто перед ним. Разговор, состоявшийся на лавочке возле подъезда, попробую восстановить и передать без искажений.

- Так вот ты, каков герой-любовник Алексей?! – вместо приветствия сказал Маринкин отец. Мать промолчала, но по её лицу было видно, что молчание это даётся ей с великим трудом. А отец продолжил:
- Ну что сынок, давай договариваться. Того, что случилось не поправить. Насколько известно миру, нельзя быть чуть-чуть беременным и само оно, к сожалению не рассасывается. У нас с матерью к тебе коммерческое предложение.

- Итак! Задача проста до изумления, ты уезжаешь из города. Насовсем, надолго? Пока не ясно, там видно будет. Мы с матерью, устраиваем тебя учиться в один из престижных ВУЗов северной столицы. Делаем место в общежитии. Раз в месяц ты будешь получать на почте денежный перевод, ну скажем сто рублей. То есть все твои проблемы, мы берём на себя. От тебя требуется единственное, оставь нашу дочь, забудь о ней. Дай ей жить!

- Да и вот ещё что, - вступила в разговор мать. – Здесь записка от Марины, в ней исчерпывающие ответы на все твои вопросы. Читай, а завтра в это же время огласишь нам своё решение. И ещё. Если вдруг по каким-то причинам тебе захочется взбрыкнуть и ослушаться, знай. Я тебя посажу, ну скажем за изнасилование. Возможностей у меня для этого хватит. Имей ввиду, я никогда не говорю пустых слов, и всегда выполняю обещания.

***

Этот обрез они нашли с друзьями ещё прошлым летом. Пошли по грибы, всё тем же неразлучным составом. Когда переходили Марьюшкину гать, Знамер, как самый «ловкий» поскользнулся и, пробежав пару-тройку метров, запнулся о корягу и рухнул как подкошенный белогвардейской пулей красногвардеец. Тут же вскочил на ноги и рухнул вновь. Его нога почти до колена провалилась в яму. Хорошо хоть не сломал.

Стали разбираться, и нашли старинную (кто в ней хоронился?) землянку. А в самой землянке обёрнутый в несколько слоёв промасленной ветоши лежал, ожидая своего часа самый натуральный обрез. Долго рылись у Мишки в старинном справочнике красноармейца и выяснили. Что обрез сей принадлежит к славному племени русских Мосинских трёхлинеек образца 1891 года.
Так же в землянке был обнаружен порядком заржавленный штык, но главное две коробки с патронами к винторезу.

В тот раз отстрелять оружие не удалось. То одно помешает то другое. Так и лежала данная приблуда до поры до времени у Лёхи в дровянике. Спрятанная так, что даже при желании найти её не удалось бы никому.

Записка от Маринки была короткой и хлёсткой как «нахуй». Лёшка перечитал ее, наверное, сто раз и помнил наизусть.
Прощай Лёша, - говорилось в ней. -  Не ищи меня, я уезжаю из города навсегда. Моё увлечение тобой можешь считать бабьей блажью. Надо же было с кем-то попробовать. Любить тебя неинтересно, ты скучный и серый человек. Смеюсь. Прощай…

Не отстрелянная винтовка сработала как часы. Генерал-майор Мосин туго знал дело. Пуля пробила грудную кость, походя, миновала сердце и, выйдя со спины, разбила кафельную плитку стены…
***
В этом месте повествования буквы расплываются, словно бы авторучка начала мазать либо влага попала на тетрадный лист.
Хоронили Лёшку всем посёлком. На самом видном месте кладбища. Откуда открывается чудесный вид на цветущие клевером поля, синюю ленту речки Мотовилихи и сам посёлок.
Тот самый посёлок, в котором прошло его детство. С драками улица на улицу, с набегами на мичуринские сады обывателей. С милым домом, в котором остался горевать старый одинокий батя.

Поздно вечером, когда народ давным-давно разошёлся, и поминальные столы были растащены по домам, а посуда вернулась к соседям, на лавке у подъезда сидели двое.
- Ты знаешь Миша, - очень серьёзно и по-взрослому хмурясь, сказал Васька. – Когда-нибудь, когда я вырасту и получу образование, я постараюсь сильно-пресильно и напишу об этом книжку. Про всё что было. Про наш двор, про ребят, и про нашего Лёшку.

28.02.09 г.    Е.Староверов.

Евгений Староверов , 28.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1606

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2009 06:41:07

Да вы охуели...

1607

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2009 06:46:01

Рыдад.

1608

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2009 06:47:23

рыдал

1609

Медленно превратившийся в хуй, 01-03-2009 06:51:54

простите меня, люди!

1610

Непьющий Лаовай, 01-03-2009 06:52:42

хуйпесда 1818

1611

Непьющий Лаовай, 01-03-2009 06:53:05

1818

1612

Непьющий Лаовай, 01-03-2009 06:53:26

ольраплоим бгьплнпаорачстпим среварпмавыпат

1613

Непьющий Лаовай, 01-03-2009 06:53:49

нервыблядь

1614

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2009 06:56:42

пвпоол лдождлжжэнав павааа!!!

1615

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2009 06:59:04

мрпо олодээд оршг ?

1616

Медленно превратившийся в хуй, 01-03-2009 07:00:51

Херасука, щаз бля Ктулху своими заклинаниями разбудишь.

1617

Херасука Пиздаябаси, 01-03-2009 07:05:36

Сволочи.. Кайфуете, а мне к двум пахать

1618

патагонец, 01-03-2009 07:10:25

нихуя не кайфуем, магазин в 8 открываецо

1619

Медленно превратившийся в хуй, 01-03-2009 07:13:48

пиво - крайне хуйовый антидепрессант оказывается.
Надо было водки взять.

1620

Медленно превратившийся в хуй, 01-03-2009 07:17:17

хули блядь все дрыхнут то?

1621

Непьющий Лаовай, 01-03-2009 07:17:29

2000 каментов Йугения Староверова

1622

Непьющий Лаовай, 01-03-2009 07:19:03

ДОСВИДАНИЯ ПИДАРАС (С)

1623

Непьющий Лаовай, 01-03-2009 07:20:52

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1620]

>хули блядь все дрыхнут то?


маслениццо, бабам влом бляны готовить, вот и дрыхнут сами, а мужиков специально не будят.

1624

Медленно превратившийся в хуй, 01-03-2009 07:25:53

ответ на: Непьющий Лаовай [1623]

в песду масленницу.

1625

Мастер Лю, 01-03-2009 07:53:14

Нетленка, однозначно нетленка

1626

Евгений Староверов, 01-03-2009 08:25:12

Мастер Лю  [ответить] [+цитировать] [1830] 

Нетленка, однозначно нетленка

Нетленка говоришь? Просто жизнь, тупо и без прикрас. И ведь в этот раз совсем не пиздел.
Фамилии некоторые изменил, это понятно. Люди ещё живы и не обязаны за мои потуги отдуваться.
А вообще картина типична. Знаю так жили и росли во дворах Уралмаша, в пригороде Кемерово, в Челябе. Быстро вы забыли ссср. А ведь это он нам такие условия обеспечил.

1627

natural mystic., 01-03-2009 08:38:01

в песду масленку

1628

Ричард Львиное Зорге, 01-03-2009 08:56:22

А ,знаете, мне понравилось.
Вот понравилось и все.
5 звйозд.

1629

патагонец, 01-03-2009 09:00:15

а аноорган четала?

1630

патагонец, 01-03-2009 09:06:16

почетать штоле староверова от нехуй делать

1631

hhyy, 01-03-2009 09:07:50

хуйня, полная причем , это я про расказ,

1632

патагонец, 01-03-2009 09:09:05

про чулки какие-то. афтар жжот. дальше четать постеснялся

1633

дура абыкнавенная, 01-03-2009 09:13:55

хьюха. как сама?

1634

Капитан Улитка, 01-03-2009 09:20:45

Всех УКов поздровляю с началом весны, ёбана

1635

патагонец, 01-03-2009 09:20:49

э, я что тут, один похмеляюсь?

1636

Чмопиздрокл, 01-03-2009 09:27:33

нечетал

1637

Мастер Лю, 01-03-2009 09:38:26

Очень просто и искренне, как батя сыну взрослому за рюмкой. Да  чего там батя, когда сами и районами дрались, и на ножи налетали , и в Грачовке валялись, и друзей хороших хоронили, что решение сами принимали. Только злее сейчас всё, страшнее.

1638

Пропездрон, 01-03-2009 09:52:11

Мдя...творчиство староверова и аныоркан спадвигаит падончегов вдахнавенна срать. Кстате пачиму ешо нету такой рубреги ? Фкуснажрать ездь. А вдохновена срать нету. А веть оне взаимасвязаны. Столпы кстате тожа сруцца

1639

Мастер Лю, 01-03-2009 10:01:39

Творчеством арканский говнопад назвал, совсем ёбу дался

1640

Е.н.ф.Г., 01-03-2009 10:34:13

фчера прочел на рас "юность"...

скажу просто - спасибо, Евген...

1641

Ариец, 01-03-2009 11:29:12

герой повести мудак каких мало.
Аффтор написавший про него - граффоман.
Стреляца из-за бабы, хуйня и мелочь.
Ф топку

1642

Najara, 01-03-2009 14:22:19

Уважаемый Ойгений!
Вот тут вот - 1846 каментов. По литературному делу высказавшихся - мало.
А меня всё-таки интересует вопрос: где учился Знамер и действительно ли его было больше одного персонажа (5-6), как утверждал вчера в комментариях некий читатель?
* * *
"На улице Лёху ждал сюрприз в виде хмельного Знамера.
.....................................................
- Иду, за тобой да не пойти! Ты где учишься мудак, в ПТУ? А я где учусь? Ты со своими блядскими похождениями всё забыл."

1643

Евгений Староверов, 01-03-2009 14:45:51

Никола на самом деле настолько преданный друг, что отозвал документы из вату и пошёл за этим мудаком(царство ему небесное) в ремеслуху.
я был сумбурен, понимаю вас и ваше недоумение.

1644

я забыл подписацца, асёл, 01-03-2009 15:29:21

Староверов радует , как всегда не пожалел о прочитаннм .

1645

Хуило, 01-03-2009 15:57:49

ответ на: lelek [5]

Ты походу сам ПТУ заканчивал

1646

Фанат пелотог, 01-03-2009 16:46:20

Ахренеть МИшка и есть Евгений Староверов??

1647

Фанат пелотог, 01-03-2009 16:47:49

Кста кончать нужно было в рот а не в пизду ....

1648

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2009 01:31:59

Охуенно,я бля внатуре!Надо издать.Пиздец,5!

1649

Кирена, 02-03-2009 11:54:11

Грустно как...Очень хочется плакать.

1650

21й читатель, 02-03-2009 15:34:09

Спасибо Евгений!!!
Пока не прочел комент 84, думал что конец завернут для сюжета

1651

PlanbE, 02-03-2009 23:10:01

dushewno...

1652

Янот Бясхвостый, 03-03-2009 20:02:25

Спасибо, дядь Жень.
Просто спасибо.

1653

Шпиён Залупа, 13-03-2009 04:27:58

В НЕТЛЕНКУ!!!

1654

cmyta, 01-02-2010 13:00:16

Дядя Женя, а что стало с ребенком??? Марина родила? Она написала все это под нажимом родителей или на самом деле так думала?
Если она родила, то значит Леха не зря побывал на этом свете.

Рассказ (повесть ) понравился, берет за душу и написано хорошо.

1655

Евгений Староверов, 01-02-2010 13:07:45

эта история приключилась когда мы перешли в 9й класс. лёху закопали, а из слухов узнали, что родители марины прервали её беременность.
здесь полная версия повести  http://proza.ru/2009/12/25/499
спасибо.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg