Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность из предместий (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Поздняя осень, темнеет рано, Валерик шёл домой с тенниса. До дома, - «Обкомовского гнезда» оставалось метров двести. Через сквер, подворотню с вечно порющимися кошаками и вот он дом. Именно в подворотне его и ждали. Двое неизвестных с чулками на лицах вышли ему на встречу. Валерик, как и всякая мразь, отвагой не страдал и потому обернулся в поисках отступления. Две такие же фигуры перекрыли ему выход на освещённую улицу.

В голове испуганными мандавошками метнулись мысли. Гоп стоп? Кто такие, залётные? Один из налётчиков выдвинулся вперёд. На полголовы выше Валерика, широк в плечах.
- Ну, привет красавчик, - пробасил он с ужасным горским акцентом. – С нами поедешь милашка, хозяин будет доволен. Он таких гладеньких да славных очень любит. Небось, на масличке воспитан?
Валерик хотел крикнуть, бежать. Но голос осёкся, а ноги словно вросли в асфальт. Страшная мысль пронзила мозг. Неужели?!

Сильнейший удар в челюсть бросил его оземь. Последнее что он почувствовал перед полной темнотой, это мешок, одеваемый на его голову. Далее был мрак.
Ещё через пару часов зам. председателя облпотребсоюза, товарищ Щербина, пошёл перекурить на лестничную площадку. Там он и обнаружил своего сына Валерку, в совершенно невменяемом состоянии. То есть в хлам. 

В понедельник в ПТУ №… были сорваны напрочь все занятия. День начался с того, что во всех аудиториях, классных комнатах и спецкабинетах некие пожелавшие остаться неизвестными личности, разбросали фотографии исключительно скабрезного содержания.
Студенты ржали в голос, матерились видавшие виды мастера-наставники. Директор уже полчаса сосал валидол и ожидал группу оперов из УВД.
На его столе лежало несколько криминальных фото. Голова разрывалась от непонимания. Что это?! Как такое вообще возможно?!

На снимках в самых разнообразных позах был запечатлен не кто иной, как учащийся ПТУ и сынок исключительно известной городской персоны. Парень был совершенно голый. Вот он лежит на диване, раскинувшись на спине. Его губы накрашены помадой, глаза подведены. А вот он же в позиции «Китаец на прополке риса». Его тело лежит на диване, тогда как нижняя часть спины выставлена на всеобщее обозрение. Крупным планом взята зелёная баночка с надписью Вазелин.

Директор плюнул прямо на пол и закурил очередную Беломорину. Какой-то кошмар!
Вечером того же дня Валерика, мальчика-колокольчика достали из петли. Два санитара унесли суицидника в машину, а доктор задержался в квартире.
- Нужна длительная реабилитация, жить будет, - сказал он разом постаревшему и осунувшемуся отцу. Но душевного здоровья в данном случае не гарантируем. Всяко может обернуться.

Через неделю, когда опера, стоптав пару витрин ботинок, покинули ПТУ ни с чем, а директор наконец-то немного успокоился, произошла заключительная фаза действа.
С вокзала станции Пермь-2 отправлялся скорый поезд Кама. В одном из вагонов, в двухместном купе сидели отец и сын.
- Ты Валерочка только не переживай. Тётя Офелия встретит тебя как родного. Будешь жить у неё. Я обо всём договорился. До весны обживёшься, а там мы тебя в МГИМО или Баумановский пристроим. Всё будет хорошо сынок.

Но сынок Валерочка не слышал отца. Его взгляд был прикован к перрону, на котором стояла неразлучная троица с Танькой в придачу. Трое парней держали свиток бумаги. Увидав, что провожаемый наконец-то обратил свой взор на них, ребята суетливо развернули своё бумажное полотнище. На котором крупными буквами, жирнючей гуашью было написано всего два слова: ДОСВИДАНИЯ ПИДАРАС! 

***

- Ну, как у тебя Васька? Нравится тебе в интернате? Да ты рассказывай, я никуда не тороплюсь.
Лёшка встретил своего соседа в холле дома спорта. Мальчишка радостный и разгорячённый стоял в кругу таких же шибзиков и о чём-то жарко спорил. Увидев Алексея, он ужасно обрадовался и стремительно бросился к своему другу-соседу. Но в последний момент засмущался и перешёл на степенный шаг.

Потом они сидели на кожаном диванчике, и Васька взахлёб рассказывал свои новости.
- Мы знаешь Леша, как здорово живём, как в коммуне. Я щас читаю книжку такую про Ваню Гальченко, так там у них самый настоящий коммунизм. Дядя Юра у нас самый главный, вот только для бокса мы ещё маловаты, так он нам нанял тренера из «Молота» по гимнастике. Я уже умею кувыркаться и делать мостик. Хочешь, покажу прямо тут?

Лёха не успел опомниться, а Васька уже действительно делал мостик. Потом чтобы уж вовсе поразить друга выполнил кувырок-страховку через одну руку, собрав при этом всю пыль и грязь с пола.
- Ну что ж ты шебутной такой? - пенял мальчишке Лёха, отряхивая с него сор и пыль. – Молодец конечно, но вещи нужно беречь, ты же коммунар, а не какой-нибудь босяк уличный. Давай брат берись за ум. Если всё получится по времени, я к тебе на той неделе в гости заскочу. Ну, бывай.

Васька посмотрел на старшего товарища грустными чистыми глазами и совершенно неожиданно спросил: - Лёша, а ты ведь мне почти как брат? Можно я буду друзьям говорить, что ты мой брат? Что мы потерялись, а потом нашлись.
Лёшка смутился, но тут же оправившись, потрепал вихрастую голову пацанёнка и, улыбнувшись, сказал: - Можно Васька, это можно. Ну, до встречи брат!

На улице Лёху ждал сюрприз в виде хмельного Знамера.
- Колян, чё случилось? По какому поводу празднуешь?
- Да мне нах ваши поводы, хочу и праздную, - Знамер был зол и походу искал жертву.
- Ну не хочешь говорить и не надо. Домой идёшь?
- Иду, за тобой да не пойти! Ты где учишься мудак, в ПТУ? А я где учусь? Ты со своими блядскими похождениями всё забыл. Друзей забросил, дом забросил, никто тебе не нужен. Не боишься за бабу всё в одночасье потерять?

Лёха на тираду друга только растерянно хлопал глазами не в силах уловить суть.
- Да что, наконец, происходит? – Лёшка схватил друга за грудки и что есть силы, встряхнул.
- Да нихера! Баба тебе белый свет застила. Ты же ничего кроме неё не видишь. Я ж в ВАТУ не пошёл из-за тебя чучело, чтобы одного не бросать, а ты… Чмо блять!
Знамер развернулся и, махнув рукой, направился в конец улицы, а Леха в сильном смятении чувств остался стоять с разинутым ртом.

***

- Лёшенька, ты только не переживай сильно, может всё ещё как-нибудь образуется. Я беременна.
Уже полчаса Лёха пребывал в состоянии коматоза. Сердце билось, химические реакции в организме имели место быть, лёгкие всё так же насыщали кровь кислородом. Но самого Лёхи не было. А вот так, не было и всё!

- Доигрались твою мать! Как же так Маринка? Мы же предохранялись, всё по науке. Не понимаю. Ты только не подумай что я менжанулся, ни капельки. Я тебя люблю, и сейчас, наверное, ещё больше чем вчера, но такая неожиданность…
- Не знаю, как сказать тётке, - Маринка надолго задумалась. – Это же какая истерика будет, кошмар! Родителям настучит однозначно. Лёшка, а может сходить к старой Талызихе на аборт?
- Ты чё Мариш?! Упаси бог. А если плохо сделает, а последствия?

Тётке говорить пришлось так и так. Скандал, разразившийся вслед за сообщением, можно было сравнить по бризантности разве что с падением «Толстяка» на Нагасаки. Такого воя, мата и свинячьего верещания округа не слышала давненько. Соседи радовались как дети. Додумывали подробности, развивая тему в меру собственной испорченности.

А ещё через три дня, бросив все дела, в город прилетели Маринкины родители. Что уж они говорили дочери, неизвестно. Но только Маринка перестала появляться на улице. А в один далеко не прекрасный день, когда Лёшка возвращался с заводской практики, на подступах к дому его уже ждали. Это были, конечно же, Маринкины родители.
Описывать их нет желания. Люди как люди. Обычные. Просто когда они шагнули к Алексею, он почему-то сразу понял кто перед ним. Разговор, состоявшийся на лавочке возле подъезда, попробую восстановить и передать без искажений.

- Так вот ты, каков герой-любовник Алексей?! – вместо приветствия сказал Маринкин отец. Мать промолчала, но по её лицу было видно, что молчание это даётся ей с великим трудом. А отец продолжил:
- Ну что сынок, давай договариваться. Того, что случилось не поправить. Насколько известно миру, нельзя быть чуть-чуть беременным и само оно, к сожалению не рассасывается. У нас с матерью к тебе коммерческое предложение.

- Итак! Задача проста до изумления, ты уезжаешь из города. Насовсем, надолго? Пока не ясно, там видно будет. Мы с матерью, устраиваем тебя учиться в один из престижных ВУЗов северной столицы. Делаем место в общежитии. Раз в месяц ты будешь получать на почте денежный перевод, ну скажем сто рублей. То есть все твои проблемы, мы берём на себя. От тебя требуется единственное, оставь нашу дочь, забудь о ней. Дай ей жить!

- Да и вот ещё что, - вступила в разговор мать. – Здесь записка от Марины, в ней исчерпывающие ответы на все твои вопросы. Читай, а завтра в это же время огласишь нам своё решение. И ещё. Если вдруг по каким-то причинам тебе захочется взбрыкнуть и ослушаться, знай. Я тебя посажу, ну скажем за изнасилование. Возможностей у меня для этого хватит. Имей ввиду, я никогда не говорю пустых слов, и всегда выполняю обещания.

***

Этот обрез они нашли с друзьями ещё прошлым летом. Пошли по грибы, всё тем же неразлучным составом. Когда переходили Марьюшкину гать, Знамер, как самый «ловкий» поскользнулся и, пробежав пару-тройку метров, запнулся о корягу и рухнул как подкошенный белогвардейской пулей красногвардеец. Тут же вскочил на ноги и рухнул вновь. Его нога почти до колена провалилась в яму. Хорошо хоть не сломал.

Стали разбираться, и нашли старинную (кто в ней хоронился?) землянку. А в самой землянке обёрнутый в несколько слоёв промасленной ветоши лежал, ожидая своего часа самый натуральный обрез. Долго рылись у Мишки в старинном справочнике красноармейца и выяснили. Что обрез сей принадлежит к славному племени русских Мосинских трёхлинеек образца 1891 года.
Так же в землянке был обнаружен порядком заржавленный штык, но главное две коробки с патронами к винторезу.

В тот раз отстрелять оружие не удалось. То одно помешает то другое. Так и лежала данная приблуда до поры до времени у Лёхи в дровянике. Спрятанная так, что даже при желании найти её не удалось бы никому.

Записка от Маринки была короткой и хлёсткой как «нахуй». Лёшка перечитал ее, наверное, сто раз и помнил наизусть.
Прощай Лёша, - говорилось в ней. -  Не ищи меня, я уезжаю из города навсегда. Моё увлечение тобой можешь считать бабьей блажью. Надо же было с кем-то попробовать. Любить тебя неинтересно, ты скучный и серый человек. Смеюсь. Прощай…

Не отстрелянная винтовка сработала как часы. Генерал-майор Мосин туго знал дело. Пуля пробила грудную кость, походя, миновала сердце и, выйдя со спины, разбила кафельную плитку стены…
***
В этом месте повествования буквы расплываются, словно бы авторучка начала мазать либо влага попала на тетрадный лист.
Хоронили Лёшку всем посёлком. На самом видном месте кладбища. Откуда открывается чудесный вид на цветущие клевером поля, синюю ленту речки Мотовилихи и сам посёлок.
Тот самый посёлок, в котором прошло его детство. С драками улица на улицу, с набегами на мичуринские сады обывателей. С милым домом, в котором остался горевать старый одинокий батя.

Поздно вечером, когда народ давным-давно разошёлся, и поминальные столы были растащены по домам, а посуда вернулась к соседям, на лавке у подъезда сидели двое.
- Ты знаешь Миша, - очень серьёзно и по-взрослому хмурясь, сказал Васька. – Когда-нибудь, когда я вырасту и получу образование, я постараюсь сильно-пресильно и напишу об этом книжку. Про всё что было. Про наш двор, про ребят, и про нашего Лёшку.

28.02.09 г.    Е.Староверов.

Евгений Староверов , 28.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Мандыл, 28-02-2009 18:28:06

Осланпуп.

152

Мандыл, 28-02-2009 18:28:19

Осланврот.

153

Berg, 28-02-2009 18:28:25

жрать охота. но нечева
придеца ужынать пивом
тродицыя хуле

154

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 18:29:08

Жачю жрать. Борща.

155

Мандыл, 28-02-2009 18:29:42

ответ на: Berg [153]

Мак Пивас. Пив Мак.

156

Евгений Староверов, 28-02-2009 18:30:19

Мандала  [ответить] [+цитировать] [143] 

Староверов умнее вас всех. Он знает, что даже у дамочек хорошо за сорок бывает игривое настроение.

так поди-ка плавали, знаем хехе

СанСаныч  [ответить] [+цитировать] [149] 

Женя, я пришёл гнать тебе каменты. Не выгониш?

Саша, да кто тебя гонит, какайся милый

морквохуй  [ответить] [+цитировать] [150] 

Ответ на: Евгений Староверов [116] 
Еуген, прачёл 2\3 ... и вспомнил, я пра адну книжонку...
Ну хуле пакапался в компе и-нарыл таки...


Владимир Козлов http://www.vladimir-kozlov.com/

Такое брат лучше не читать. Потом хуй чё своё напишешь. Постоянно озираться будешь.

157

Berg, 28-02-2009 18:30:40

голодныи фсех стран обеденяйтес

158

Застрахуй, 28-02-2009 18:32:11

ответ на: Мандыл [148]

чё ты пылишь... выпей пивка, водовки-успакойся. Жизнь-прекрасна...

159

Berg, 28-02-2009 18:33:23

ктобы пришол бленоф напег... эхххх

160

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 18:33:38

ответ на: Berg [157]

>голодныи фсех стран обеденяйтес

Перефразируя классега: перед приготовлением необходимо Староверова высечь каментаме, отчего от огорчения печень у нево увеличиццо.

161

Мандыл, 28-02-2009 18:33:50

ответ на: морквохуй [158]

>чё ты пылишь... выпей пивка, водовки-успакойся. Жизнь-прекрасна...

Исчё выпить? Какта не задумывался.. Тижело после почти литра думать.
Пожалуй стоит попробовать.
Мерси за савет.

162

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 18:34:31

ответ на: Berg [159]

>ктобы пришол бленоф напег... эхххх

Нехуй было тёщю убивать.

163

Мандыл, 28-02-2009 18:35:43

Ктобы бленов напук?

164

Коньякофф, 28-02-2009 18:36:02

Читаю с первой части. Я не понял, дядя Юра - это Подшивалов штоле?

165

Мандыл, 28-02-2009 18:36:19

Вам напукать бленов?

166

Berg, 28-02-2009 18:37:01

ответ на: НАДЯНЯ © [162]

тьощщо за три тыщщи вьорст, жывое и невредимое

167

Ethyl, 28-02-2009 18:37:05

ответ на: НАДЯНЯ © [141]

>Староверов ашыбаецо. Гон бываед у самцов. А у остальных - течка.
Вот туд ты ниправа:
ВИКИПЕДИЯ: гон (биология) — поведение зверей в брачный период.(и похуй кто - суки или кобели)

168

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 18:37:35

>Старовер слушай сюда.. предъява к тебе есть от балашихинских.

Заверни в гозетко штоб не растеклась.

169

Застрахуй, 28-02-2009 18:38:01

ответ на: Мандыл [161]

И немедленно выпил...(с)

-У миня щас-нефильтрованное перед маниторм.

170

Мандыл, 28-02-2009 18:38:26

Порожний, тупой гон в брачный период.

171

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 18:38:34

ответ на: Ethyl [167]

>>Староверов ашыбаецо. Гон бываед у самцов. А у остальных - течка.
>Вот туд ты ниправа:
>ВИКИПЕДИЯ: гон (биология) — поведение зверей в брачный период.(и похуй кто - суки или кобели)

Правельно, зверей. А мы о зверихах. Не путай меня.

172

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 18:39:06

ответ на: морквохуй [169]

>И немедленно выпил...(с)
>
>-У миня щас-нефильтрованное перед маниторм.

Скоро будет на манеторе.

173

Пропездрон, 28-02-2009 18:39:31

наш ответ анноорган

174

Berg, 28-02-2009 18:39:47

ответ на: Ethyl [167]

хуйтам. гон (графаманея) - напесание староверовым креативоф

175

Мандыл, 28-02-2009 18:39:50

ответ на: морквохуй [169]

Джын. Онли.
Вашездоровье!

176

Berg, 28-02-2009 18:40:40

бляцкие рыбы фсю траву пажрале. покормить их штоле

177

Ослантроп, 28-02-2009 18:41:00

надо до 200 дойти и хватит

178

Александр Второй, 28-02-2009 18:41:00

Как же безобидно и нежно ты меня засранцем определил...
Внатуривекволинивидать

179

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 18:42:41

Тупиздень-скамарох.

180

Ethyl, 28-02-2009 18:43:29

ответ на: Berg [176]

Лучше огоньку им , чтоб ани иё ни жрали, а курили - их быстрее накрывать будет.

181

Berg, 28-02-2009 18:43:50

время постедь смайлеги
ܤ

182

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 18:43:55

Ура, борсчь! Завидуйте, нищеброды!

183

хуерган, 28-02-2009 18:44:09

Уважаемый г-н Староверов, "Одевают", например, гандоном вялый старческий хуй, а пакет на голову, я извиняюсь, "НАдевают". Возникает вопрос, нахера писать по-русски безграмотно?

184

Застрахуй, 28-02-2009 18:44:14

ответ на: НАДЯНЯ © [172]

>>И немедленно выпил...(с)
>
>>
>
>>-У миня щас-нефильтрованное перед маниторм.
>
>
>
>Скоро будет на манеторе.



Доча, тваю маму... тибе сколько гадков то... хуле ты людей па сибе равняешь.
С пива блевать-нонсенс, для взрослых мущщин...

185

Ethyl, 28-02-2009 18:44:39

ответ на: Berg [176]

Кстате , ув.Тов. БергЪ, а чем закончился оншлаг с колбой и рыппкой, которая нимогла пролезть абратна?

186

Berg, 28-02-2009 18:44:44

187

Ослантроп, 28-02-2009 18:44:44

ап

188

Ослантроп, 28-02-2009 18:44:53

алле

189

Ослантроп, 28-02-2009 18:45:01

еще раз

190

Мандыл, 28-02-2009 18:45:03

А бывают прививки от трипера?

191

Ослантроп, 28-02-2009 18:45:08

ура!

192

Berg, 28-02-2009 18:45:14

ответ на: Ethyl [185]

ейо доместос разжыжыл и она вылилас вунетас

193

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 18:45:17

Ты погса наградил? Нихарашо...

194

Застрахуй, 28-02-2009 18:45:18

ответ на: Мандыл [175]

>Джын. Онли.
>
>Вашездоровье!


---------------------------------------------------------------


Ёлккой пахнет... и это -пазитифф...

195

Ethyl, 28-02-2009 18:45:31

ответ на: Berg [181]

>время постедь смайлеги

Пости сразу и мелкоскоп - чтоб рассмотреть этту хуйню.

196

Мандыл, 28-02-2009 18:45:37

ответ на: Ослантроп [191]

>ура!

Ослангандон.

197

Застрахуй, 28-02-2009 18:45:52

три двойке...скоро

198

Застрахуй, 28-02-2009 18:46:15

нахеры...

199

НАДЯНЯ ©, 28-02-2009 18:46:52

ответ на: морквохуй [184]

Ога. Мущины не блюют. И не пердят. И не чихают. Ани тока срут в каментах и дрочят. хе-хе-хе

200

Застрахуй, 28-02-2009 18:47:00

где-все...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg