Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Юность из предместий (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Поздняя осень, темнеет рано, Валерик шёл домой с тенниса. До дома, - «Обкомовского гнезда» оставалось метров двести. Через сквер, подворотню с вечно порющимися кошаками и вот он дом. Именно в подворотне его и ждали. Двое неизвестных с чулками на лицах вышли ему на встречу. Валерик, как и всякая мразь, отвагой не страдал и потому обернулся в поисках отступления. Две такие же фигуры перекрыли ему выход на освещённую улицу.

В голове испуганными мандавошками метнулись мысли. Гоп стоп? Кто такие, залётные? Один из налётчиков выдвинулся вперёд. На полголовы выше Валерика, широк в плечах.
- Ну, привет красавчик, - пробасил он с ужасным горским акцентом. – С нами поедешь милашка, хозяин будет доволен. Он таких гладеньких да славных очень любит. Небось, на масличке воспитан?
Валерик хотел крикнуть, бежать. Но голос осёкся, а ноги словно вросли в асфальт. Страшная мысль пронзила мозг. Неужели?!

Сильнейший удар в челюсть бросил его оземь. Последнее что он почувствовал перед полной темнотой, это мешок, одеваемый на его голову. Далее был мрак.
Ещё через пару часов зам. председателя облпотребсоюза, товарищ Щербина, пошёл перекурить на лестничную площадку. Там он и обнаружил своего сына Валерку, в совершенно невменяемом состоянии. То есть в хлам. 

В понедельник в ПТУ №… были сорваны напрочь все занятия. День начался с того, что во всех аудиториях, классных комнатах и спецкабинетах некие пожелавшие остаться неизвестными личности, разбросали фотографии исключительно скабрезного содержания.
Студенты ржали в голос, матерились видавшие виды мастера-наставники. Директор уже полчаса сосал валидол и ожидал группу оперов из УВД.
На его столе лежало несколько криминальных фото. Голова разрывалась от непонимания. Что это?! Как такое вообще возможно?!

На снимках в самых разнообразных позах был запечатлен не кто иной, как учащийся ПТУ и сынок исключительно известной городской персоны. Парень был совершенно голый. Вот он лежит на диване, раскинувшись на спине. Его губы накрашены помадой, глаза подведены. А вот он же в позиции «Китаец на прополке риса». Его тело лежит на диване, тогда как нижняя часть спины выставлена на всеобщее обозрение. Крупным планом взята зелёная баночка с надписью Вазелин.

Директор плюнул прямо на пол и закурил очередную Беломорину. Какой-то кошмар!
Вечером того же дня Валерика, мальчика-колокольчика достали из петли. Два санитара унесли суицидника в машину, а доктор задержался в квартире.
- Нужна длительная реабилитация, жить будет, - сказал он разом постаревшему и осунувшемуся отцу. Но душевного здоровья в данном случае не гарантируем. Всяко может обернуться.

Через неделю, когда опера, стоптав пару витрин ботинок, покинули ПТУ ни с чем, а директор наконец-то немного успокоился, произошла заключительная фаза действа.
С вокзала станции Пермь-2 отправлялся скорый поезд Кама. В одном из вагонов, в двухместном купе сидели отец и сын.
- Ты Валерочка только не переживай. Тётя Офелия встретит тебя как родного. Будешь жить у неё. Я обо всём договорился. До весны обживёшься, а там мы тебя в МГИМО или Баумановский пристроим. Всё будет хорошо сынок.

Но сынок Валерочка не слышал отца. Его взгляд был прикован к перрону, на котором стояла неразлучная троица с Танькой в придачу. Трое парней держали свиток бумаги. Увидав, что провожаемый наконец-то обратил свой взор на них, ребята суетливо развернули своё бумажное полотнище. На котором крупными буквами, жирнючей гуашью было написано всего два слова: ДОСВИДАНИЯ ПИДАРАС! 

***

- Ну, как у тебя Васька? Нравится тебе в интернате? Да ты рассказывай, я никуда не тороплюсь.
Лёшка встретил своего соседа в холле дома спорта. Мальчишка радостный и разгорячённый стоял в кругу таких же шибзиков и о чём-то жарко спорил. Увидев Алексея, он ужасно обрадовался и стремительно бросился к своему другу-соседу. Но в последний момент засмущался и перешёл на степенный шаг.

Потом они сидели на кожаном диванчике, и Васька взахлёб рассказывал свои новости.
- Мы знаешь Леша, как здорово живём, как в коммуне. Я щас читаю книжку такую про Ваню Гальченко, так там у них самый настоящий коммунизм. Дядя Юра у нас самый главный, вот только для бокса мы ещё маловаты, так он нам нанял тренера из «Молота» по гимнастике. Я уже умею кувыркаться и делать мостик. Хочешь, покажу прямо тут?

Лёха не успел опомниться, а Васька уже действительно делал мостик. Потом чтобы уж вовсе поразить друга выполнил кувырок-страховку через одну руку, собрав при этом всю пыль и грязь с пола.
- Ну что ж ты шебутной такой? - пенял мальчишке Лёха, отряхивая с него сор и пыль. – Молодец конечно, но вещи нужно беречь, ты же коммунар, а не какой-нибудь босяк уличный. Давай брат берись за ум. Если всё получится по времени, я к тебе на той неделе в гости заскочу. Ну, бывай.

Васька посмотрел на старшего товарища грустными чистыми глазами и совершенно неожиданно спросил: - Лёша, а ты ведь мне почти как брат? Можно я буду друзьям говорить, что ты мой брат? Что мы потерялись, а потом нашлись.
Лёшка смутился, но тут же оправившись, потрепал вихрастую голову пацанёнка и, улыбнувшись, сказал: - Можно Васька, это можно. Ну, до встречи брат!

На улице Лёху ждал сюрприз в виде хмельного Знамера.
- Колян, чё случилось? По какому поводу празднуешь?
- Да мне нах ваши поводы, хочу и праздную, - Знамер был зол и походу искал жертву.
- Ну не хочешь говорить и не надо. Домой идёшь?
- Иду, за тобой да не пойти! Ты где учишься мудак, в ПТУ? А я где учусь? Ты со своими блядскими похождениями всё забыл. Друзей забросил, дом забросил, никто тебе не нужен. Не боишься за бабу всё в одночасье потерять?

Лёха на тираду друга только растерянно хлопал глазами не в силах уловить суть.
- Да что, наконец, происходит? – Лёшка схватил друга за грудки и что есть силы, встряхнул.
- Да нихера! Баба тебе белый свет застила. Ты же ничего кроме неё не видишь. Я ж в ВАТУ не пошёл из-за тебя чучело, чтобы одного не бросать, а ты… Чмо блять!
Знамер развернулся и, махнув рукой, направился в конец улицы, а Леха в сильном смятении чувств остался стоять с разинутым ртом.

***

- Лёшенька, ты только не переживай сильно, может всё ещё как-нибудь образуется. Я беременна.
Уже полчаса Лёха пребывал в состоянии коматоза. Сердце билось, химические реакции в организме имели место быть, лёгкие всё так же насыщали кровь кислородом. Но самого Лёхи не было. А вот так, не было и всё!

- Доигрались твою мать! Как же так Маринка? Мы же предохранялись, всё по науке. Не понимаю. Ты только не подумай что я менжанулся, ни капельки. Я тебя люблю, и сейчас, наверное, ещё больше чем вчера, но такая неожиданность…
- Не знаю, как сказать тётке, - Маринка надолго задумалась. – Это же какая истерика будет, кошмар! Родителям настучит однозначно. Лёшка, а может сходить к старой Талызихе на аборт?
- Ты чё Мариш?! Упаси бог. А если плохо сделает, а последствия?

Тётке говорить пришлось так и так. Скандал, разразившийся вслед за сообщением, можно было сравнить по бризантности разве что с падением «Толстяка» на Нагасаки. Такого воя, мата и свинячьего верещания округа не слышала давненько. Соседи радовались как дети. Додумывали подробности, развивая тему в меру собственной испорченности.

А ещё через три дня, бросив все дела, в город прилетели Маринкины родители. Что уж они говорили дочери, неизвестно. Но только Маринка перестала появляться на улице. А в один далеко не прекрасный день, когда Лёшка возвращался с заводской практики, на подступах к дому его уже ждали. Это были, конечно же, Маринкины родители.
Описывать их нет желания. Люди как люди. Обычные. Просто когда они шагнули к Алексею, он почему-то сразу понял кто перед ним. Разговор, состоявшийся на лавочке возле подъезда, попробую восстановить и передать без искажений.

- Так вот ты, каков герой-любовник Алексей?! – вместо приветствия сказал Маринкин отец. Мать промолчала, но по её лицу было видно, что молчание это даётся ей с великим трудом. А отец продолжил:
- Ну что сынок, давай договариваться. Того, что случилось не поправить. Насколько известно миру, нельзя быть чуть-чуть беременным и само оно, к сожалению не рассасывается. У нас с матерью к тебе коммерческое предложение.

- Итак! Задача проста до изумления, ты уезжаешь из города. Насовсем, надолго? Пока не ясно, там видно будет. Мы с матерью, устраиваем тебя учиться в один из престижных ВУЗов северной столицы. Делаем место в общежитии. Раз в месяц ты будешь получать на почте денежный перевод, ну скажем сто рублей. То есть все твои проблемы, мы берём на себя. От тебя требуется единственное, оставь нашу дочь, забудь о ней. Дай ей жить!

- Да и вот ещё что, - вступила в разговор мать. – Здесь записка от Марины, в ней исчерпывающие ответы на все твои вопросы. Читай, а завтра в это же время огласишь нам своё решение. И ещё. Если вдруг по каким-то причинам тебе захочется взбрыкнуть и ослушаться, знай. Я тебя посажу, ну скажем за изнасилование. Возможностей у меня для этого хватит. Имей ввиду, я никогда не говорю пустых слов, и всегда выполняю обещания.

***

Этот обрез они нашли с друзьями ещё прошлым летом. Пошли по грибы, всё тем же неразлучным составом. Когда переходили Марьюшкину гать, Знамер, как самый «ловкий» поскользнулся и, пробежав пару-тройку метров, запнулся о корягу и рухнул как подкошенный белогвардейской пулей красногвардеец. Тут же вскочил на ноги и рухнул вновь. Его нога почти до колена провалилась в яму. Хорошо хоть не сломал.

Стали разбираться, и нашли старинную (кто в ней хоронился?) землянку. А в самой землянке обёрнутый в несколько слоёв промасленной ветоши лежал, ожидая своего часа самый натуральный обрез. Долго рылись у Мишки в старинном справочнике красноармейца и выяснили. Что обрез сей принадлежит к славному племени русских Мосинских трёхлинеек образца 1891 года.
Так же в землянке был обнаружен порядком заржавленный штык, но главное две коробки с патронами к винторезу.

В тот раз отстрелять оружие не удалось. То одно помешает то другое. Так и лежала данная приблуда до поры до времени у Лёхи в дровянике. Спрятанная так, что даже при желании найти её не удалось бы никому.

Записка от Маринки была короткой и хлёсткой как «нахуй». Лёшка перечитал ее, наверное, сто раз и помнил наизусть.
Прощай Лёша, - говорилось в ней. -  Не ищи меня, я уезжаю из города навсегда. Моё увлечение тобой можешь считать бабьей блажью. Надо же было с кем-то попробовать. Любить тебя неинтересно, ты скучный и серый человек. Смеюсь. Прощай…

Не отстрелянная винтовка сработала как часы. Генерал-майор Мосин туго знал дело. Пуля пробила грудную кость, походя, миновала сердце и, выйдя со спины, разбила кафельную плитку стены…
***
В этом месте повествования буквы расплываются, словно бы авторучка начала мазать либо влага попала на тетрадный лист.
Хоронили Лёшку всем посёлком. На самом видном месте кладбища. Откуда открывается чудесный вид на цветущие клевером поля, синюю ленту речки Мотовилихи и сам посёлок.
Тот самый посёлок, в котором прошло его детство. С драками улица на улицу, с набегами на мичуринские сады обывателей. С милым домом, в котором остался горевать старый одинокий батя.

Поздно вечером, когда народ давным-давно разошёлся, и поминальные столы были растащены по домам, а посуда вернулась к соседям, на лавке у подъезда сидели двое.
- Ты знаешь Миша, - очень серьёзно и по-взрослому хмурясь, сказал Васька. – Когда-нибудь, когда я вырасту и получу образование, я постараюсь сильно-пресильно и напишу об этом книжку. Про всё что было. Про наш двор, про ребят, и про нашего Лёшку.

28.02.09 г.    Е.Староверов.

Евгений Староверов , 28.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1401

Перегар, 01-03-2009 00:13:08

01-03-2009 00:08:27  Листенон  [ответить] [+цитировать] [1524] 

Ответ на: Перегар [1520] 
его ебут счас приведут

сомневаюсь, Листи....

1402

Обаратень-хамяк, 01-03-2009 00:13:13

>это што за гламурный флуд? я смотрящий от КК и лично по поручению Босса, вас спрашиваю?
Пидарастентон уймись

1403

Корнхолио, 01-03-2009 00:13:16

ответ на: telejkina [1400]

празднек каждый день, ога

1404

svetlana@spb, 01-03-2009 00:13:25

ответ на: telejkina [1356]

да пох..еще даже на первый не ответила,
а есть и еще такие...

1405

telejkina, 01-03-2009 00:14:13

ответ на: svetlana@spb [1404]

хыы, да эта наша, внутреняя шутко, зобей

1406

П_А_В_Л_И_К, 01-03-2009 00:15:01

Сервер перерасходовал оплаченный трафик, поэтому до начала нового биллингового периода для пользователей бесплатных аккаунтов будет работать только /d/ и, возможно, /b/. Новый биллинговый период начинается 25.06 в 01:00.

_____________________
какгбе 1111111 и ояебу 25.06 в 01:00 111111

1407

telejkina, 01-03-2009 00:15:31

листя праеграл погсу и сердеца типерь (прямой ифир)

1408

не девачка (с мАсквы), 01-03-2009 00:16:38

конкурцы им не нравятся...
привередливые все токие.

1409

telejkina, 01-03-2009 00:17:45

усем каг рас нравяцо. вон корн хочед рукавичку выеграть. а иму нидоюд. мала конкурцов гаварим мы

1410

telejkina, 01-03-2009 00:18:25

Мишк, да забей, я уже уваливаюс спать и тупо дуркую

1411

svetlana@spb, 01-03-2009 00:18:32

ответ на: telejkina [1405]

Оль я позитивна и забиваю на все
...не парься будь счастлив!(песня)

1412

Корнхолио, 01-03-2009 00:21:08

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1408]

ога.. я вон тагда на тусе даже не стал женщене пелотку брить..

1413

Корнхолио, 01-03-2009 00:23:51

питерачге нахнем?

1414

Перегар, 01-03-2009 00:24:11

1555

1415

Корнхолио, 01-03-2009 00:24:23

пять пять пять

1416

Death Claw, 01-03-2009 00:24:25

Дядя Женя, неужели так все было, а?
Ну нахера такой финал.

Так сложно было хэпиэнд придумать?!?!

Эх, все настоение на ночь в жопу слил...

З.Ы. Вся повесть мегазачетная, и вообще, пиши еще. Обязательно буду читать. А еще лучше напиши книгу...

1417

Перегар, 01-03-2009 00:24:28

нахнем!

1418

svetlana@spb, 01-03-2009 00:24:33

ответ на: загнобелев [1389]

у меня жиних ревнивый што пиздец спортсмен-шахматизт - ходит первый и выигрываит!!!

1419

Перегар, 01-03-2009 00:25:14

01-03-2009 00:24:28  Перегар  [ответить] [+цитировать] [1555] 

нахнем!

нахнем, хуле....

1420

Корнхолио, 01-03-2009 00:26:06

ответ на: Перегар [1417]

>нахнем!

поздр, коллега

1421

Перегар, 01-03-2009 00:26:49

ответ на: Корнхолио [1420]

Шпашыбо, УК!

1422

Ногинова, 01-03-2009 00:26:59

ответ на: палкавводец [1371]

>А у Ногиновой видимо красивые ноги (иначе она не акцентировала бы речь именно на этой части своего тела)

в корень, в яблочко
рскусил мой ник

1423

шушпанчег, 01-03-2009 00:27:36

>это понятно. но я прикинь думаю чтоб меня замочить
>нужен эксклюзивный осиновый кол а у то меня пузо блять..хуй какой кол подойдет.


А от чего ты думаешь,что именно в "пузо"?
Или ты думаешь,что ты думаешь про пузо,но на самом деле ты то думаешь о другом месте...

1424

svetlana@spb, 01-03-2009 00:29:28

ответ на: telejkina [1386]

ага и сыбаццо в африку чтоб добрые друзья не пропиле!

1425

Вагинова, 01-03-2009 00:32:57

полижите мой ник

1426

svetlana@spb, 01-03-2009 00:34:26

фсяким садистам Погза не отдадим!!! он же зайка!

1427

Ногинова, 01-03-2009 00:35:35

ответ на: svetlana@spb [1418]

>у меня жиних ревнивый што пиздец спортсмен-шахматизт - ходит первый и выигрываит!!!

местные парни - огонь, раскрошат в пыль шахматиста

1428

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-03-2009 00:36:48

привед ещо раз каво невидел.
по теме расказа: нечетал.

1429

svetlana@spb, 01-03-2009 00:38:40

ответ на: Ногинова [1427]

да ну нах рука не поднимеццо он самый хороший!!!!

1430

Перегар, 01-03-2009 00:40:11

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1428]

01-03-2009 00:36:48  Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)  [ответить] [+цитировать] [1569] 

по теме расказа: нечетал.


Зря. Дядю Женю читать надобно

1431

svetlana@spb, 01-03-2009 00:41:06

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1428]

да и забей! это была последняя часть!

1432

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-03-2009 00:42:28

ответ на: Перегар [1430]

дядя женя нечетает меня, следовательно я не четаю дядю женю. все закономерно. и похуй что я не пишу ничиво гугуг

1433

Ногинова, 01-03-2009 00:44:29

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1428]

да-да, конечно

(ушла мордом в подушку)

1434

svetlana@spb, 01-03-2009 00:46:21

для этого нужно всего-лишь сходить в политсру!

1435

Перегар, 01-03-2009 00:48:16

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1432]

гыыыы

1436

svetlana@spb, 01-03-2009 00:48:50

ответ на: svetlana@spb [1434]

нет, лучше в ФЖ!

1437

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-03-2009 00:50:41

ахуеть, в моей нетленной шестизвездной карзине про славика уже 30 (тридцать!!!) каминтав...

1438

svetlana@spb, 01-03-2009 00:53:28

Кашперовский Анатолий Михайлович?!! во бля я попала - щас меня зомбируют
подключат с Высшему разуму и включат будильник /чтоб разум не проспала ага/

1439

не девачка (с мАсквы), 01-03-2009 00:56:25

ответ на: Корнхолио [1412]

>ога.. я вон тагда на тусе даже не стал женщене пелотку брить..


ты не паверишь.
я тоже.
хотя мне и не предлагали. бгыыыы

1440

svetlana@spb, 01-03-2009 00:58:34

хочу ли я познать Его?! хочет ли кто-нибудь кроме меня /убью нах!!/ познать Его так как я этого хочу??!!

1441

бхлтръ, 01-03-2009 00:58:48

и опять они срут под Староверовым..
я не удивлён..

1442

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 01-03-2009 01:01:46

http://udaff.com/korzina/77656.html

1443

svetlana@spb, 01-03-2009 01:08:05

тебя обманули сектанты-извращенцы!
ночь с любимым мужчиной заменяет 20 лет познаний в вечной борьбе Добра и Зла!

1444

Корнхолио, 01-03-2009 01:13:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1439]

а йа подумал - нелофко как-то, незнакомая женщена... каг бы я ей после этово в глоза смотрел...

1445

svetlana@spb, 01-03-2009 01:14:24

это есть коммерческое предложение?!
анекдот вспомнился: мальчик-иврей просит маму:
-мама, купи собачку! ну купи собачку! ну пожалуйста, купи собачку!!!
-нет, сынок, не куплю! продай ее кому-нибудь другому!

1446

Шпендель, 01-03-2009 01:15:12

Ну што...
Чаю штоле папить.

Девченаг с весной. Лично мне похуй весна эта.
Сильно каг-то кончел. Кравишша вся па арганону пашла. Каг после парной.

Песдата

1447

Очинь старый лисёнаг, 01-03-2009 01:18:45

Уж не чяд ли тут?

1448

svetlana@spb, 01-03-2009 01:19:20

а мужики получаеццо - это Добро?! задумалось..

1449

Шпендель, 01-03-2009 01:19:31

Ты ахуел? Да, блять, и пусть приходят. Прям щаз.
Ты чо? Таких дел намутить можна.

1450

Очинь старый лисёнаг, 01-03-2009 01:20:01

*************
*************
*СНЕГ*ОЯИБУ**
*************
*************

(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg