Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Милая моя, солнышко лесное…(дакумеинтальный рипартажь)

  1. Читай
  2. Креативы
Случилась вся эта поебень ещё летом…Уезжали мы компанией на природо, все камрады с пелоткаме, а я как на зло в этот момент в беспилотном режиме фланировал. Стал я кидать предложения провести со мной нескучно время на удавком, прямо в каменты, чем тока аццке шокировал фсех ресурсных пелоток и в результате получилось ярко –выраженное хуй-на-ны. Ну и хули делать? Не блядей же на трассе снимать…Задумалсо я…И тут меня осенило: если есть сайты знакомств, где регюццо для паебаццо, значит должны быть и сайты для культурного времяпрепровождения…Ну типа, как при Совке, клубы по интересам. Загрузил я поисковик, ввёл в окно поиска – /ищу попутчика/ – ENTER блять!
А вот и сайтик, попутчик.ру! Хули ещё надо? Зарегилсо, зашёл в раздел «Расея»,  ну и нахуячил объяву: Ищу попутчицу на природо на несколько дней. Указал желательный возраст, объяснил дислокацию, состав делигации и бюджет мероприятия.
Ответ приш`л незамедлительно с адреса Svetlano4ka -78@rambler.ru/. Написала мне девушка Света, что сильно хочет в поход.
Я возрадовалсо от такой удачи и в предвкушении  Приокского среднебюджетного хэппенинга, хуйнул ответное письмо.
Привожу нашу переписку. Я полностью уверен, что ни девушка Света, ни её друзья, сраные барды, на удавком не ходят…Поэтому переписка дословная, без купюр и с иллюстрациями.
WARNING: у кого не привинчена мебель, сделайте это заранее. За поломанные стулья и кресла аффтар ответственности не несёт.

Она –
Я очень хочу в поход. Расскажите поподробнее, куда ехать и что брать с собой, а так же –кто будет ещё.

Я –
Добрый день. Я Вам предлагаю намного лучше и полезней провести время,  чем просто в походе. Это Окский заповедник. Я туда еду с друзьями  /сегодня-завтра/. Люди все уже взрослые, так что никаких "шалостей"  можете не опасаться. Останетесь довольны, даже не сомневайтесь. Там  очень здорово. Стартуем из Москвы по Волгоградскому в сторону Рязани.  Меня зовут Сергей. Если примите + решение, бросайте ответ в почту, я  кину телефон.

Она-
Я с удовольствием прейму ваше предложение, но хотелось бы узнать поподробней, на сколько дней? Мой тел: 8 909 *******

Я-
На три дня. Если не успеете собраться -можно стартануть завтра . Ехать довольно долго, если не гнать, то от крыльца до крыльца часов 5 получится.
Вы в каком районе Москвы обитаете?

Она-
м. Планерная, это северо-запад. А сколько примерно едет народу и какого примерно возраста? Что с собой лучше взять?

Я-
я так понял, что Вы 78 года рождения...Вам  30?...извините за хамство, женщин обычно не спрашивают о возрасте /дохуя смайликов\
я -самый старый...мне 45 / ещё туда уже уехал Женя /42/ с подругой /молодая девушка/и там ещё 1 камрад под 30 и егерь Сергей /женат по самую макушку/того же возраста. Так что, народу совсем не много. С собой надо брать резиновую обувь, купальные принадлежности, куртку непромокаемую...ну что ещё в поход на воду берут?...
я щас позвоню

Она-
Это лодочный поход? Байдарочный? Что берут в поход я хорошо знаю, я имела ввиду основное продукты.

Я-
Светлана, давайте-ка на всякий пожарный случай визуализируемся /дохуя смайликов\
всё-таки придёцца пару дней находиться в непосредственной близости и вдруг у Вас возникнет "непрязнь к потерпевший (с)" с первого взгляда?...что делать-то тогда будем / просто ацкое количество смайлов\
вот он я...

1    

Она-
По правде сказать я впервый раз незнакомому человеку по интернету посылаю фотографию, раньше я этого ни когда не далала, имея какое-то предубеждение против фотопортретов. Но когда-то нужно начинать /скромный застенчивый такой смайлик\

Я-
Когда-то нужно...в письме файл не обнаружил...Вы его забыли прикрепить?

Я-
Света! Я так и не дождался от Вас фото...Вы видимо не в ладах с техникой  или просто забыли прикрепить файл с фото к письму...Такое тоже случается. Засылайте фото поскорее и обозначьте свой возраст пожалуйста...Я жду. Сергей.

Она-
Письмо без текста…В эттачменте фотки…Покажу тока одну…
Все дружно взялись руками за седушки стульев…
ОПАНЬКИ…

2

Я-
вот теперь фотки дошли.
Ехать уже поздно, потому что пока Вы доедете до меня, будет уже 12...В  дороге сейчас потратим в лучшем случае часов 5 , а на самом деле будет больше, потому что Волгоградка сейчас уже стоит в пробке. Приедем на место, а все уже будут в заповеднике, а от деревни до Оки пешком не  дойти, надо на УАЗике ехать. Тем более , что завтра вечером уже надо  домой собираться. Надо было вчера вечером уехать...Да и дождь идёт, а в дождь я рыбалку не люблю...Теперь в следующий раз...
Ок?

Она-
Я бы все-таки хотела уточнить, что ищу именнно попутчиков и хотела бы, чтоб меня рассматривали в роли походницы, именно по этой причине мне не понятно зачем вообще фотографии... Не в каком другом качестве я не подхожу, а вот походница из меня не плохая, во всяком случае еще ни кто не жаловался  /смайлег…\

Я-
ок/ пока просто там ничего хорошего нет/ грибов нет, сухо в лесу, как ни странно, воды в Оке до фига, не клюёт рыба/ я так и не уехал тогда...ждём сигнала от егеря, когда будет правильная ситуация -поедем /я позвоню заранее.
Сергей.

Вчера я получил поздравительную открытку с этого электронного адреса…
Падонак…Хуле.

Ацкий грипник , 25.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

бывщий, 25-02-2009 11:58:56

это албанскиц, дуро

302

Джым, 25-02-2009 11:59:20

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [294]

>А Баба-нахер в походе ваще нужна?
_________

303

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 11:59:30

25-02-2009 11:57:47         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )    

да тычо три дня ниибаццо?!!!

304

K@1@4, 25-02-2009 11:59:32

прикинь-бы без фоток встретились ............
в походе бы тишина гробовая была ,
а друзья включая егеря начали -бы тя  молча ненавидеть

305

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 11:59:40

Апекс Твин вообще то гений если кто не в курсе?

306

Доктор Менгеле, 25-02-2009 12:00:18

заебизь. фотку парильно стребовал, нехуй с крокодилами к воде ездить: могут крокодилячьи гены проснуццо и пизда-зохавает как нех(с)

307

Ебардей Гордеич, 25-02-2009 12:02:56

Чудо на фотке - красавица по сравнению с ебанутой сучечкой

308

бывщий, 25-02-2009 12:03:22

папизди мне ещё тут, лупень

309

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 12:04:15

Русскоязычная.
+1
но Я люблю испытывать свою силу воли иногда. Может быть это мне и нужно в данный момент. Уйти с удава. Но не уйти вообще из интернета, есть запасной аэродром может быть сделают там редактором одной из рубрик. А что это позе быть даже интересно.

310

Циммерман Соломон Яковлевич , 25-02-2009 12:04:24

Таки автор - шлемазел.

311

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2009 12:04:28

Падонки, пасматрите на ее рот. Фпалне ебабельный

312

Ацкий грипник, 25-02-2009 12:04:47

ответ на: K@1@4 [304]

>прикинь-бы без фоток встретились ............
>в походе бы тишина гробовая была ,
>а друзья включая егеря начали -бы тя  молча ненавидеть
гыгыгы
я бы без предварительной визуализации не поехал...это же 100%-е попадалово

313

бывший, 25-02-2009 12:05:41

ответ на: не девачка(с мАсквы) [298]

>бгыыыгык
Заодно и солёных грибочков больше остаётся, гугугу. Полифункциональный баянчик.

314

MuxaMoR, 25-02-2009 12:06:33

бесчувственная скатина, а в прочем похуй

315

Ацкий грипник, 25-02-2009 12:06:40

ответ на: Воспитатель дебилов [309]

>Русскоязычная.
>+1
>но Я люблю испытывать свою силу воли иногда. Может быть это мне и нужно в данный момент. Уйти с удава. Но не уйти вообще из интернета, есть запасной аэродром может быть сделают там редактором одной из рубрик. А что это позе быть даже интересно.
всё проще /приезжай в маскву/поежем на дачу/я там тебя попою воткой недельку, баня, лес, деффки местные/ и фсьо пройдёт/ога.

316

бывщий, 25-02-2009 12:07:51

а потом выложит фотки в нете
кто с тобой базарить то будет?

317

Ацкий грипник, 25-02-2009 12:08:56

ответ на: Ебардей Гордеич [307]

>Чудо на фотке - красавица по сравнению с ебанутой сучечкой
не скажи...у сучечки свой стиль...имидж ничто -жажда фсьо (с) так скозать

318

убанутая сучечка, 25-02-2009 12:09:25

Ебардей...дрочи веселей...

319

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 12:09:42

ответ на: Воспитатель дебилов [309]

у тебя чо за настроенья ваще??
авитоминоз налицо. наченай витаминаме запасацца и будет иммунитет в порядке.
честно.)

320

Джым, 25-02-2009 12:10:14

я всио понял: на второй фото изображен Покс

321

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-02-2009 12:10:34

ответ на: я забыл подписацца, асёл [303]

>25-02-2009 11:57:47         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )    
>
>да тычо три дня ниибаццо?!!!
Ога! В походе точно с ней заебёшся!

322

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 12:10:37

ответ на: Ацкий грипник [315]

тоже верно.
свежий воздух и прорубь- это то, что надо, для повышения тонуса.))

323

убанутая сучечка, 25-02-2009 12:10:56

не поминайте черта всуе...а то останитесь без хуя(мило улыбаюсь)

324

Князь БолтКонский, 25-02-2009 12:12:13

неи читал..

давно уже сказал...тот кто выкладывает личную переписку в инете для меня попадает в категорию чмошников...

325

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 12:12:56

В сплине блять точно.

326

бывщий, 25-02-2009 12:13:43

ххехе
а ты знаешь кто выложил?

327

Ethyl, 25-02-2009 12:14:03

Срачь продолжается?!

328

Ацкий грипник, 25-02-2009 12:15:35

ответ на: бывщий [316]

>а потом выложит фотки в нете
>кто с тобой базарить то будет?
чо бы вы понимали в палеве...
придурки блять!

329

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 12:16:04

АГ. Спасибо конечно, но я волков боюсь. И водку не пью уже 7 лет.
Русскоязычная да нет витаминов хоть жопой ешь. Тут другое. Надоело, все это бессмысленное времяпрепровождение.

330

Ethyl, 25-02-2009 12:16:38

Хуй-на стол! Я Котовскей (помахивая шашкой над головой)

331

бывщий, 25-02-2009 12:16:51

ответ на: Ацкий грипник [328]

тебя же ещё раз в чмошники записали
когда ты уже на минутку задумаешься?

332

Ethyl, 25-02-2009 12:17:19

ответ на: Ацкий грипник [328]

Давай крео про Палево. Оч интересно.

333

Ацкий грипник, 25-02-2009 12:17:28

ответ на: Князь БолтКонский [324]

>неи читал..
>
>давно уже сказал...тот кто выкладывает личную переписку в инете для меня попадает в категорию чмошников...

тяжело объяснять людям, что есть личка, которая никак тебя не касаецца
для меня эта Света просто не существует
понятно тебе, мудила?

334

Ethyl, 25-02-2009 12:17:33

Рано

335

MaGiC PooH, 25-02-2009 12:17:46

такую лапулю с походом прокинули,афтар мудак

336

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 12:17:55

ответ на: бывщий [331]

>тебя же ещё раз в чмошники записали
>когда ты уже на минутку задумаешься?
клоняра из тебя хреновыя.)

337

Князь БолтКонский, 25-02-2009 12:18:08

расрас

338

Ethyl, 25-02-2009 12:18:17

Серж, я почему т думал што ты памаложе...

339

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 12:18:27

Всем пока в общем папки надо смерти не забыть, ненужное палево.

340

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 12:18:38

Всем пока в общем папки надо снести не забыть, ненужное палево.

341

Князь БолтКонский, 25-02-2009 12:18:57

ответ на: Русскоязычная ♫ [336]

и что?

342

Ацкий грипник, 25-02-2009 12:18:59

ответ на: бывщий [331]

>тебя же ещё раз в чмошники записали
>когда ты уже на минутку задумаешься?

по клаве вдумчивей пальцуй, клоникъ
буковки ш и щ рядом

343

Ethyl, 25-02-2009 12:19:18

Ой напрасно тётя дяде член вы трёте...

344

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 12:20:05

ответ на: Князь БолтКонский [341]

>и что?
да так.. мимо проходила.

345

Ethyl, 25-02-2009 12:20:24

ДеБилл кРуа Ссан.

346

Йух да мне в ух, 25-02-2009 12:20:31

Афтор , тебе 45 лед. Ты жырный бородатый критин ! Какая нормальная тьолко захочет яллозить у тебя на пивном твоем мазоле. Хуле ты в пастели без виагры можыж ? 15 минут, поялозить пузом у нейо пажопи. Пукнуть и уснуть.

З.Ы. Ты бы, блять, на мамбо зашел и посмотрел на своих чмошных сверсниц !

З.З.Ы. Убей сибе путем отрезания и сжырания своего пуза. Или знай свое место !

347

Ethyl, 25-02-2009 12:20:33

лепота

348

Воспитатель дебилов, 25-02-2009 12:20:33

Анатолия только и жалко - пропадет без меня...

349

геша, 25-02-2009 12:20:36

сто

350

Русскоязычная ♫, 25-02-2009 12:20:41

ответ на: Князь БолтКонский [341]

чота ты ,кнезе, ко мне цыпляешься вечно?)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg